Tous les avis APRIL

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

7,35%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 19/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je viens de m'inscrire donc pas d'avis pour l'instant on verra a la suite en inspirent que j'ai fait le bon choix je vous dis à bientôt merci ......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Très bien . Très rapide Et explication très clair et détaillée. Je recommande vivement cet assurance Pour toute la famille. Et j'en parle a mes amies

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Simple et pratique pour une famille de 5 personnes le prix est correct car chercher une mutuelle est très compliqué vu les prix proposés chez d'autres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfaite du prix ainsi que le site internet très rapide pour la demande de mutuelle santé et repond au besoin des personnes .cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

je suis satisfait du service jusqu'à présent, les tarifs sont convenable, la conseillère que j'ai eu au téléphone était très bien a tout point de vu, l'écoute, les réponses étaient clair et précis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en mars 2024

J'ai voulu assurer un véhicule qu'on m'a prêté je l'ai très bien dit à l'assurance que ce n'était pas mon véhicule le courtier en assurance m'a proposé une assurance qui me convenait J'ai donc fait le premier paiement de 206 € après 5 jours ni assurance provisoire j'ai rappeler i mon dit que je devais changer la carte grise pour metre la voiture à mon nom j'ai donc voulu me faire rembourser j'attends toujours à fuir vraiment sauf si vous voulez payer une assurance sans être assuré il ne reponde jamais ni téléphone ni e-mail ce sont vraiment des rigolo lapire assurance courtage cergy 12 rue des chaufour qu'il croit pas que jv en rester là

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Prix intéressants, en espérant qu'ils couvrent suffisamment ! L'adhésion n'est pas évidente pour les personnes qui ne sont pas à l'aise avec internet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Très bon service prise en charge rapide Devis facile Souscription facile Accompagnement parfait très bonne visibilité des garanties prix très abordable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

MON AMI EST DEJA CHEZ VOUS MA CONSEILLER DE PRENDRE LA MUTUELLE CHEZ VOUS DONC JE VAIT ESSEYER l' annonce indique que le premier mois est offert est t 'il vrai ????? L4INSCRIPTION EST ASSEZ FACILE MEME POUR UN DEBUTANT SUR L 4ORDI CDLT MERCI !!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait d avoir souscrit chez vous et le prix est correct et j espère que les remboursement son bien remboursé et qu on peut faire évolue les garantie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

grille tarifs tres bien expliquée et prix correct adhesion simple et rapide traitement du dossier tres rapide complementaire bien adaptée aux plus de 50 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Satisfaite des prix et de la rapidité Bonne couverture pour mon couple je pense à voir Facilité et bon avis précédemment sur internet donc souscription

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

RAS RIEN A DIRE C EST UNE COMPLEMENTAIRE J ATTEBD E VOIR A L USAGE ET C EST CHIANT D ETRE OBLIGE D LEUR METTRE DES AVI SANS SAVOIR MERCI DE NE PAS ME RELANCER

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Satisfaite du processus qui est très rapide et efficace. Je suis pour le moment ravie de mon choix d’assurance. J’espère ne pas me tromper et tout se passera comme prévu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Les prix ont l'air satisfaisant.la souscription a pus se faire en ligne avec une facilité c'est un avis à la souscription je ne sais pas encore comment est cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait des prix Le service est correct La page web et correctement optimisé La page avis demande beaucoup trop d’informations inutiles ; attention

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je viens de souscrire chez santé April, niveau des prix c’est raisonnable donc je verrais bien avec le temps mais je pense que je n’ai aucuns soucis à me faire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

C est honteux: non respect de la demande de résiliation dans les 14 jours ! Pas d.information correcte sur les modalités de résiliations et interlocuteur pas au courant du dossier quand on appelle : mutuelle à fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Facilité a souscrire, Site très fluide bonnes prestations très bien expliquées je suis satisfaite de la rapidité a avoir mon contrat avec les garanties souhaitées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait de la proposition faite, rapide et efficace. Le devis est clair. L'application sur le site est compréhensif, les montants de remboursement sont raisonnables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis sastifai bien reçu tout est correct est compréhensible merci à eu nickel bon tarif je suis super content grasse à sa j’ai trouver se que je voulez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

je suis satisfaite des renseignements des tarifs et garanties et de la rapidité du site à voir sur du longs termes , Veuillez agréer mes salutations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

SATISFAITE DES PRISES EN CHARGES DES PRIX PAS DE DIFFICULTE POUR LES DEVIS PRISE EN CHARGE RAPIDE MAIS COMMENT FAIRE POUR RESILIER MON AUTRE MUTUELLE ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait, Les prix me conviennent parfaitement et l inscription très rapide et le site est simple et facile d utilisation merci beaucoup par avance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Les propositions de prix semblent me convenir. Je n’ai pas encore testé mon assurance j’attends de voir. Sinon le site est facile d’utilisation efficace et pratique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Les prix me convienne souscription rapide en ligne bien détailler je pourrais en dire plus d ici quelque temps et espère avoir une bonne communication

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Oui as voir je sais pas il faut attendre je viens de souscrire j attends mes documents je dirais ça apres pour l instant ça me semble convenable et prix raiso nable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Facilité de souscription en ligne,des choix intéressant de remboursement de soin selon ses besoins ,je vous souhaite une bonne journée, en vous remerciant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Bonjour chers lecteurs, Je vous déconseille vivement d´adhérer à April. Je paie environ cent euros par mois de cotisation et,sur quatre mille euros de frais dentaire pour la pose de deux implants, April me rembourse cent euros par implant ? Ce sont des rapiats. Je vous conseille la mutuelle Apivia. Cordialement, GH.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfaite du niveau des prix qui est très accessible pour tout niveau social. La satisfaction client est aussi très bien avec une flexibilité qui permet de gagner du temps lors de la démarche de souscription.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je vais pouvoir faire mes soins tranquillement sans me soucier du prix Merci en tout cas pour ces offres medicale, hospitalisation et optique sans oublié le dentaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Oui très satisfait et bien informé et très développée pour les familles Avec des enfants encore développer encore plus le site internet et se faire connaître

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Adhésion en ligne facile à réaliser. Evidemment, pas d'avis concernant l'utilisation de ce contrat. Apparemment un des meilleurs rapports selon les comparateurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

J’espère ne pas être déçu ,pour l’instant je suis satisfait du prix et des services dont j’ai souscrit.j’ai connu grâce à un ami qui me l’a conseillé. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Le prix convient pour jeune travailleurs La souscription est simple La compréhension du site est fluide La souscription est rapide et pratique Voila

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Service rapide pratique accessible à un béotien . Mes connaissances inscrites chez April sont très satisfaites et m ont recommandé vos services , je verrais donc à l usage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Satisfaite, tres rapide de faire et validé un devis, Site compréhensible, très bien expliqué Rappel rapide, prise en compte rapide. On verra pour la suite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Satisfait. (Ce que j'attendais du servicede souscription, ainsi de tout ce en découle; bien sûr; à voir, concrètement. Mon choix, s'est donc porté sur cette mutuelle, et cette formation; après une recherche d'informations, qui me paraît raisonnable, je pense).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Site qui rame un peu, mais à part ça, très bien, simple d'utilisation, on peut souscrire en ligne sans passer par un appel téléphonique. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

J’espère avoir souscrit à la bonne formule sinon puis je changer de formule à tout moment en raison de ma situation. Merci de bien vouloir m’indiquer les modalités

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3088 Avis
VOS TÉMOIGNAGES