Tous les avis APRIL

Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 2015 Avis

3.9

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Les prix me conviennent Les conseillers sont très correct et expliquent super bien ! Encore Merci pour votre patiente avec moi ce jour au téléphone !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait de cette rapidité... en espérant que je serait bien couvert... merci avril. Je vais pouvoir enfin commencer à faire mes dents est mes implants

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Merci beaucoup . Rapide respectable au niveau des prix . Bien expliqué. Pas compliquée à faire en ligne Merci beaucoup pour votre aide humaine. Je la recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service proposé par April notamment son site internet efficace ainsi que les prix proposés et la rapidité de traitement de la demande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très bien je recommande l’assurance qui a l’air d’être un très bon complémentaire santé. Les prix sont abordable les proches l’utilise tous et m’ont recommandés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait. J'ai lu et enregistré un maximum des données d'explication du contrat. Le cout me semble correct et les explications aussi. Que voulez-vous que je vous dise de plus?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Pour l’instant il y a eu un bug de prise en charge et pas de proposition d’arrangement... à voir par la suite si April gère mieux les futurs problèmes, que j’espere Inexistants

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

bonjour JE SUIS SATISFAITE DE LA RAPIDITE que propose april j'avais besoin en urgence dune mutuelle je trouve le site facile pour s'inscrire je conseille vivement cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

je suis satisfaite de la facilité pour souscrire pour votre mutuelle , par contre je ne reçois pas d'attestation de mutuelle . je ne sais pas ce que je dois faire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Mon adhésion c'est bien dérouler en ligne, j'espère recevoir aussi rapidement mon échéancier et ma carte d'adhérente. Merci pour votre réactivité, je suis satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite des services proposés par April , rapide , simple , et efficace. Souscription en ligne très bien déroulée merci en espérant que cela continue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très déçue… j’ai souscris à la mutuelle santé APRIL en ligne il y a une semaine. N’ayant aucune nouvelle de leur part fin de semaine, je les ai contacté pour connaître mon numéro d’assuré. Quelle a été ma surprise de découvrir que mon dossier avait disparu … déjà que les joindre a été une aventure … On me dit qu’on va me rappeler dans les 2h, 3h après rien… je les rappelle on me dit que ma conseillère termine son appel et me rappelle. 1h plus tard toujours rien. J’ai dû les rappeler et me montrer insistante pour réussir à l’avoir. Aucune solution ni geste commercial ne m’a été proposé pour pallier aux divers désagréments engendrés… perte de dossier, manque de professionnalisme, frais de santé engagés en pensant être couverte … Surtout qu’à priori, je ne suis pas la seule à rencontrer ce soucis (cf un des conseillers). J’avais souscris un niveau confort avec 2 options. Au vue des soucis rencontrés, je ne préfère même pas imaginer leur efficacité en ce qui concerne l’obtention de remboursement. Je vais donc me diriger vers la concurrence qui en plus d’être plus disponible, n’applique aucun délai de carence pour des garanties similaires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis très satisfait des propositions de garantis. En tant que jeune je suis très très ravie. Les prix sont correctes. Je recommande aux jeunes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaites du service la formule me convien parfaitement (des prix bas) Souscription en ligne très rapidement avec prise en compte immédiatement Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Prix intéressant première adhésion à voir dans le temps j'ai pris connaissance des avis sur le site et me paraissait très bien comme mutuelle rien de plus a ajouter !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfaite du tarifs inscription simple et rapide Transmission des pièces dématérialisées parfait. En attente des premières prises en charge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Pas d'avis pour le moment. Pour la simple raison que je viens juste de faire ma demande d'adhésion, à voir par la suite. Vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très satisfait merci de votre accompagnement et pour tous vos services et comptent d'être nouveaux clients cher vous merci beaucoup de m'avoir envoyer se lien pour pouvoir finalise ma demande de complaimenterer santé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Les prix me conviennent parfaitement, mon seul regret est qu'il n'y ait pas possibilité d'inclure la medecine alternative / douce dans le contrat, quitte a payer un peu plus cher ou de se défaire complètement d'une partie de la couverture (optique par exemple).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Satisfait des services et prix correct. Facilité de signature du contrat. Facilité de compression du contrat. Choix multiple pour les complémentaires santé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je viens tout juste de souscrire donc difficile de donner un avis objectif. Néanmoins les pris sont attractifs. J'espère ne pas être déçue par le service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

JE SUIS SATISFAIT DU DEROULEMENT SUR LE SITE TRES RAPIDE CONFORME A NOS ATENTS BEAUCOUP DE CHOIX DISPONINBLE POUR LES FAMILLES NOMBRES ET A DES PRIX RESONABLES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

En tant que professionnel de santé, j'ai du contacter cette mutuelle pour un soucis de forfait optique pour une de mes clientes. Après être restée 1/4 d'heure en ligne 2 fois de suite, les conseillers font semblant d'aller se renseigner et vous raccrochent au nez. J'espère qu'ils traitent les demandes de leurs adhérents avec plus de considération.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service pour l'instant Les prix me conviennent J'ai découvert la mutuelle grâce à un « top mutuelles » Devis simple et rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Inscription rapide ,dossier bien détaillé contact via mail rapide .En attendant le 04-12-2022 pour profiter éventuellement de vos offres. Cordialement votre nouvel adhérent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Le prix me convient. J'attends un retour concernant mon numéro adhérant et toute l'information pour ouvrir mon espace client. Facile pour pouvoir faire sa demande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Je suis satisfait du service, il était rapide, bien expliqué, compréhensible, bien détaillé, j'ai pu obtenir une mutuelle rapidement, juste parfait. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bonjour , la souscription par mail est assez longue et pénible , mal expliquée et confuse ,il y a des problèmes au niveau administratif ,également dans les dates de résiliations de mon ancienne mutuelle, probléme également avec le premier mois gratuit , autrement dit : un peu le bazard !! , de plus il ne doivent pas savoir envoyer un exemplaire du contrat par courrier et non par mail , donc j'attend de voir 3 mois si pas de solution je résilie de suite .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

simple rapide et prix convenable le cite et simple d'utilisation agréable à utiliser et à souscrire. Prix imbattables avec plusieurs devis à mon actif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

tres rapide et simple. mutuelle tres attractive pour les garanties optenues.tres serieux .dans l'lattente de voir comment va se dérouler cette nouvelle expérience a vos coté

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Facile à souscrire, peut être un peu cher mais à voir réellement avec les remboursements proposés. Site ludique et très rapide à prendre en main. J'attends désormais de voir les remboursements au quotidien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Bien, vous êtes formidables. Merci de me tenir au courant en cas de réductions ou d'offres en lien avec l'évolution du système de santé, notamment dentaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfais du service et des prix proposés , simple et efficace pour des prix abordables et un bon suivi tout au long de l’inscription Je recommande fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Satisfait du service, l'adhésion en ligne 'a pas été trop compliqué (mais un peu longue) tarif intéressant. A présent, il ne reste plus qu'à testé la qualité de remboursement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis satisfait de votre mutuelle santé et ravis du prix qui est très abordable. Je vais pouvoir suivre les vaccins de mes enfants..................

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Simple à souscrire Pas trop cher Rapide à remplir Facile à comprendre Signature électronique efficace et simple Contrat simple à comprendre bien détaillé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

je suis quasiment satisfait du service mais je le suis pas trop au niveau du prix j'espère que ça va se passer comme on veut. Merci et bonne continuation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Très satisfaite de la rapidité du service. C'est avec plaisir que je souscris chez April. Je recommande 1000 fois cette mutuelle les yeux fermés.......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

J'ai porté des corrections au contrat, il m'a été impossible de vous le joindre en ligne, donc je vous ai envoyé un mail. Merci de prendre note des modifications

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Je suis très satisfaite du service en ligne de april La souscription a été une démarche très simple a réalisé les documents sont très clair et bien renseigné !

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES