Tous les avis April

Note moyenne attribuée à April sur tous ses produits calculée sur 840 Avis

2
Assez mauvais
Mauvaise

Les derniers avis

image
0 lecture
1 échange
Avis de sur April
mercredi 16 septembre 2020 à 16:52

Pas de clarté au niveau des remboursements .soit disant une reduction de 8% .au depart du contrat .mais 2 euros debiter pour chaque acte (medecin 2 ,€pharmacie 2 euros en moins sur chaque remboursement .

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur April
mercredi 16 septembre 2020 à 15:43

Très prompt à faire un devis et faire signer le contrat mais plus personne quand il s’agit de traiter une réclamation et surtout un art à faire traîner les choses. Je déconseille fortement April

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur April
mardi 15 septembre 2020 à 11:56

C'est un assureur que j'avais choisi par rapport au prix. En effet ayant très peu de meubles, je ne pensais pas payer le prix maximum. or en 2020, je trouve que leur prix a considérablement augmenté pas loin des 50%. Ça donne à réfléchir pour l'année prochaine

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur April
lundi 31 août 2020 à 18:43

Nous sommes deux retraités et nous payons 194e32 par mois prélevés le 10 de chaque mois, cela fait énorme pour nous deux en sachant que je suis à 100% pour tout diabète compris donc la mutuelle ne vient pas en compte , j'ai envoyé les factures pour mon épouse 19e90 payé pour le complément des radiographies effectuées le 7 aout 2020, la facture a été envoyée aussi par mail et en lettre suivie, à ce jour c'est toujours à l'étude pas de remboursement rapide, j'ai essayé à plusieurs reprise de leur téléphoner IMPOSSIBLE de les avoir c'est aberrant ! vraiment mutuelle à fuir en urgence nous sommes très très déçus le tarif est cher on va résilier sous peu .

Je commente l'avis
image
0 lecture
2 échanges
Avis de sur April
jeudi 27 août 2020 à 17:27

J'ai assuré un véhicule avec la carte grise au nom de ma fille, le télévendeur à, moyennant une cotisation et un prix d'ouverture de dossier exorbitant accepté d assurer la voiture, en sachant parfaitement que la carte grise du véhicule était au nom de ma fille et que je n'avais pas l'intention de la changer. Au bout d'un mois, j'ai été obligée de les harceler pour obtenir la vignette d'assurance.... et au bout d'un autre mois, j'ai reçu un recommandé avec accusé de réception qui résiliait mon contrat pour fausse déclaration !!! ( assurée depuis + de trente ans que j'ai mon permis, je n'ai jamais eu de soucis avec une assurance !!! ) J'ai été prélevé immédiatement de la somme correspondant à six mois d 'assurances + frais de dossier. A ce jour et après un mois de résiliation... j' attend toujours le remboursement de cette somme ! Cette assurance n'est vraiment pas à la hauteur de ce qu'on attend d'une assurance . A fuir et surtout à dénoncer pour éviter que d'autres se fassent avoir !

Je commente l'avis
image
0 lecture
2 échanges
Avis de sur April
mercredi 26 août 2020 à 10:00

Une plaisanterie cette assurance! Cela fait maintenant 6 mois que mon véhicule a été volé et ils ne veulent pas me rembourser la somme validée par l'expert. S'ajoute à ça, le remboursement de mes 6 mois de cotisation! Le pire, je viens de recevoir un message me demandant de payer ma prochaine cotisation annuelle!!!! C'est une blague de très mauvais goût!! Tous les services sont au fait de mon cas : mon « conseiller » de l'agence de Montreuil (on ne peut pas dire qu'il m'est vraiment conseiller car il a plus briller par son absence que par ses conseils), le service indemnisations (une lenteur!!!), le service réclamation (qui ne fait rien de plus). Tous ont été avertit et personne ne réagit. Que faites vous de l'argent de vos clients assurés? On parle de plus de 20000€ là! Dois je avertir le médiateur des assurances ou la justice pour enfin avoir gain de cause? Je veux l'argent qui m'est dû et au plus vite!!! Une assurée des plus mécontente

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur April
lundi 24 août 2020 à 14:57

Une assurance en dessous de tout. Qui rembourse ce qu'elle veut quand elle le veut. Qui plus est c une assurance qui rembourse sur facture ou pas. Comme si lorsque l'on tombe malade on demande une facture. On paie et on attend le remboursement. Heureusement que la SS ne fait pas la même chose car bonjour la déforestation !On est loin des 48h du contrat. Pour les avoir c pire qu'appeler le Saint Père et quand on les a c'est bla bla bla et rien au bout. Je bloque ma prochaine mensualité et je résilie dans la foulée.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur April
vendredi 21 août 2020 à 14:23

Bonjour J'ai eu un bol de mon véhicule le 01/07/2020. Une première dans ma vie. Depuis j'ai adressé les documents demandés et depuis je suis toujours en attente . J'ai du me mettre en congé car plus de véhicules. Pourtant la loi indique qu'au bout de un mois je dois avoir une proposition. Malheureusement je pense la meilleure solution c'est de monter à leur siège directement car la c'est plus possible .

Je commente l'avis
image
0 lecture
3 échanges
Avis de sur April
jeudi 20 août 2020 à 11:38

Bonjour, Niveau satisfaction, j'aurais bien mis zéro étoile mais je suis obligé d'en mettre au moins une. April assurance est vraiment une assurance d'incapables. J'ai assuré le scooter de mon fils le 15 juillet, nous sommes le 20 août et nous n'avons toujours pas reçu la carte verte définitive. Lorsque vous appelez vous tombé sur une plateforme du Maghreb et ils ne se prennent pas la tête avec leurs clients. On me demande des pièces justificatives sans fin. Que j'ai déjà envoyé à plusieurs reprises. Et je reçois également continuellement des devis alors qu'ils me prélèvent bien pour mon contrat. Et pour conclure on me demande d'attendre un mois avant de les rappeler car mon dosdier est en cours de traitement. Donc fuyez cette assurance d'incompétents.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur April
mercredi 19 août 2020 à 16:14

Ils devaient même contacter pour mettre en place une mensualité- ils ne L’ont pas fait - Ils m’ont radié pendant le Covid. Je l’ai apris après avoir envoyer le chèque pour l’année en cours disant que j’ai eu tant de mal à le faire donc autant tout payer pour ne pas avoir à recommencer fin mai. J’ai du bien après qu’ils m’avaient donc radié en avril. Jeu n’ai pas eu de courrier ni rien. En mars j’ai essayé de les avoir par tel. Pas de réponse ni de possibilité de laisser de message. En cherchant haut leur site et sur mon espace client - pas d’info non plus. Par contre à la réception du chèque ils m’informe que je suis radiee depuis avril . J’ai demandé sur le site l’adresse du médiateur - pas de réponse à ce jour. Bravo April.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur April
samedi 15 août 2020 à 13:12

J'attends depuis le 24 juillet un remboursement de 255 euros correspondant à des frais dentaires. Ce remboursementr m'a été refusé une première fois prétextant un non-paiement de ma cotisation. Le 4 août, un conseiller téléphonique a confirmé que j'étais bien à jour de mes cotisation et m'a dit de refaire la demande. Depuis j"attends le remboursement. Pas de réponse à mon mail au service client ni au service réclamation.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur April
lundi 10 août 2020 à 16:59

April assurance auto numero 1 de parfait "LOOSER" incapable de gérer leurs dossier client-sinistre...mais pour prélever sur les comptes bancaire par contre la c'est rapide et sans retard...dans tout les cas april assurance #afuir#paserieux#danslamerde

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur April
vendredi 07 août 2020 à 07:43

Alors je donne 0 plus d un moi que j'appelle pour avoir des informations des conseillers qui vous parle mal qui vous disent on va essayer de vous rappeler On vous donne des adresse mail pas Bonnes tu reçois un courrier daté du 13/07/2020 l'enveloppe du 31/07/2020 Et la tu apprend qu il ton résilier car manque de papiers On arrive à avoir quelqu'un qui nous dis je vous rappelle tu attend personne J'attends la fin de ce contrat et change je prendrai sur oyonnax sur place Très déçu donc un grand 0

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur April
jeudi 06 août 2020 à 12:30

Après résiliation il il me dit que c'est pas possible et m'oblige a payer alors que je nai jamais utiliser leur mutuelle ils sont injoignables au téléphone

Je commente l'avis
image
0 lecture
2 échanges
Avis de sur April
mardi 04 août 2020 à 16:07

Très insatisfait. J’ai choisi April pour la mutuelle de mes 2 chiens et je regrette. Il faut attendre entre 3 semaines et 1 mois pour être remboursé. Les joindre par téléphone relève du miracle. Ils ne sont pas aimables et peu professionnels. Fuyez cette mutuelle !!!

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur April
lundi 03 août 2020 à 16:08

indemnisation@april.comBonjour Voici 4 mois que je sollicite cette prévoyance pour obtenir des indemnités d'arrêt de travail. Profession libérale, arrêtée pendant le confinement car considérée par un médecin comme personne à risque (pneumonie en décembre, asthme non contrôlé en février sous traitement corticoïdes de fond), je transmet mon arrêt de travail (validé par la sécurité sociale qui elle a rempli son rôle et m'a versé des indemnités journalières) fin mars, on m'assure au téléphone que les démarches sont simplifiées durant cette période.... puis sans nouvelle, je relance et tout à coup il faut être en ALD pour bénéficier des indemnités en cas de personnes à risque (pourtant les femmes enceintes, les + 65ans sont par exemple considérés à risque et pourtant ne sont pas en affection longue durée...). Or je ne suis pas en ALD car mon problème pulmonaire est plutôt aiguë et sérieux mais pas à vie, ce qui ne m'empêche pas d'être à risque de développer des complications graves en cas d atteinte de ce virus pulmonaire! Une conseillère me dit de quand même envoyer une demande, dans certains cas ils font un geste. Je complète un dossier plus que long, envoie tous les documents qu'ils me demandent et depuis j ai reçu 2 mails et un courrier me demandant exactement la même chose, prétextant qu'ils n avaient pas reçus certains documents. Je renvoie les mêmes documents et le mail déjà envoyé précédemment avec tous les documents.... et on me redemande la même chose. Je n'en peux plus, profession libérale nous payons ces assurances pour compléter le maigre prix payé par l assurance maladie en cas de pépin, et voilà que j'en ai besoin et que c est infernal pour toucher la moindre indemnité. C est plus que décourageant. Je pense quitter cette prévoyance à la fin de mon contrat et espérer trouver une assurance qui couvre vraiment ses clients en cas de maladie, enfin qui remplit son rôle pour lequel on paye.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur April
lundi 03 août 2020 à 08:21

J ai envoyé tous les documents demandés pour assurance auto ils m’on assuré 2 mois en attendant que mon dossier soit traité au bout d un mois d attente toujours rien si il me demande de leur régler la mensualité de août allor que je n est toujours pas la vignette n y même la réponse d acceptation de mon dossier asssurance à fuir pas sérieux du tout

Je commente l'avis
image
5 lectures
1 échange
Avis de sur April
mercredi 29 juillet 2020 à 14:02

A FUIR! PAS SERIEUX !

Je commente l'avis
image
48 lectures
0 échange
Avis de sur April
mardi 28 juillet 2020 à 13:56

ne prennent pas en compte des antécédents pour conduite d'un véhicule de fonction (même à usage exclusif et avec attestations). Donc aucun intérêt car ils ne sont pas moins chers non plus que d'autres.

Je commente l'avis
image
82 lectures
0 échange
Avis de sur April
mercredi 22 juillet 2020 à 20:34

Rapport qualité prix je suis satisfait, j'ai pu adapter ma couverture en fonction de mes besoins et j'ai surtout été bien conseiller . J'espère que les tarifs ne vont pas augmenter de façon exagérée .

Je commente l'avis
image
181 lectures
1 échange
Avis de sur April
mercredi 22 juillet 2020 à 08:59

Comment vous dire qu'on peut difficilement faire pire que cette agence cauchemardesque ?? Après 2 ans sans le moindre sinistre, le tarif (qui était déjà très élevé) a encore augmenté. Quand j'ai voulu résilier mon contrat, impossible de joindre mon "conseiller" dont la messagerie était pleine et ne permettait pas de laisser un message. Je lui ai envoyé un mail pour demander mon relevé d'informations que j'ai reçu 1 mois et demi plus tard !!! Alors pendant 3 jours, j'ai essayé d'appeler partout et j'ai été baladée d'un service à l'autre tous plus incompétents les uns que les autres, quand ça voulait bien décrocher. Je n'ose même pas imaginer la galère si j'avais eu un accident. Au final, j'ai quand même réussi à obtenir le relevé et je suis allé à un autre assureur (très connu mais je vais pas faire de pub) qui m'ont proposée un tarif nettement plus avantageux avec 2 mois offert en prime. Et bien sûr, comme il fallait s'y attendre, ils ont envoyé le courrier de résiliation mais April à continué de prélever sur mon compte et il a fallu que je fasse une opposition à ma banque, après quoi j'ai reçu des textos de la part d'April pour demander que je les paye. Donc en fait, April n'est pas un assureur, ils sont juste la pour vous prendre votre argent et pour ça, ils savent vous contacter, mais pour le reste, c'est une agence fantôme. voilà donc si vous êtes amateurs de plans bien galères et si vous avez de l'argent à jeter par la fenêtre sans aucun service en retour, n'hésitez pas, courrez chez April, vous ne trouverez pas pire et vous vous offrirez de belles crises de nerfs.

Je commente l'avis
image
107 lectures
4 échanges
Avis de sur April
vendredi 17 juillet 2020 à 10:52

Le parcours du combattant pour avoir quelqu'un au téléphone et quand vous y parvenez au bout de 4 jours, on vous renvoie à un autre service impossible à joindre. Tarifs exorbitants et les prélèvements continuent même après résiliation. A fuir absolument !

Je commente l'avis
image
112 lectures
1 échange
Avis de sur April
jeudi 16 juillet 2020 à 18:49

EXTREMEMENT MECONTENT NOUS ASSURONS NOS 3 CHIENS CHEZ APRIL DEPUIS 5 ANS, C'EST LA PREMIERE FOIS QUE L'ON A RECOURT A EUX POUR UN GROS REMBOURSEMENT CAR NOTRE CHIENNE A ETE OPEREE ET LA PLUS PERSONNE ! CELA FAIT 1 MOIS QUE L'ON COURT APRES NOTRE REMBOURSEMENT ET LA CARTE JOCKER COVID EST SORTIE POUR JUSTIFIER LE RETARD DES REMBOURSEMENTS ! COMME NOUS SOMMES TOUS TOUCHES PAR LE COVID NOUS ALLONS DONC PAYER EN RETARD ! MAIS LA QUELQUE CHOSE NOUS DIT QU'ILS SERONT TRES REACTIFS POUR RECLAMER LES PAIEMENTS ! IL FAUT ARRETER DE SE MOQUER DU MONDE, SI NOUS N'OBTENONS PAS LE REMBOURSEMENT CE MOIS-CI CE SERA NOTRE SERVICE CONTENTIEUX QUI S'OCCUPERA DE FAIRE HONORER LES OBLIGATIONS D'APRIL !!! JE NE RECOMMANDE PAS CETTE ASSURANCE ET SI NOUS N'AVONS PAS DE NOUVELLE D'ICI LA FIN DE LA SEMAINE DU 20 JUILLET NON SEULEMENT NOUS PRENDRONS LES DISPOSITIONS LEGALES NECESSAIRES MAIS NOUS CHANGERONS EGALEMENT D'ASSURANCE ! C'EST LORSQUE L'ON A UN VRAI BESOIN QUE L'ON SE REND COMPTE SI ON EST BIEN ASSURE !!! ET BIEN LA LE RESULTAT N'EST PAS CONCLUANT !!!

Je commente l'avis
image
99 lectures
0 échange
Avis de sur April
jeudi 16 juillet 2020 à 00:34

Ce commentaire concerne l'offre SOLUCIA CONFORT DE VIE + du groupe APRIL. Les informations juridiques fournies sont pertinentes. Vingt cinq minutes d'attente pour obtenir un(e) juriste au téléphone.

Je commente l'avis
image
241 lectures
1 échange
Avis de sur April
lundi 06 juillet 2020 à 12:52

je dois attendre les decomptes secu pour me faire rembourser je les recois tous les 3 mois devinez la gene financiere des 2021 je fuirai APRIL

Je commente l'avis
image
282 lectures
1 échange
Avis de sur April
jeudi 02 juillet 2020 à 09:39

Qualité de service déplorable... Réponse extrêmement lente, impossible de trouver pire que çà... surtout A FUIIIR. Si vous souhaitez bénéficier d'une assurance santé ce n'est surtout pas ici que vous allez trouver ce que vous cherchez, suite à un problème d'urgence de santé, ils cherchaient tous les moyens pour ne pas rembourser malgré l'envoi de tous les justificatifs. Extrêmement déçu de m'avoir engagé avec eux. Cette assurance essaie tous les moyens pour ne pas rembourser, si vous avez un accident, vous allez vous retrouver avec 2 problèmes et non pas un : votre état de santé et des procédures interminables. A FUIIIIIIIIIIIIIIIIIR !!!

Je commente l'avis
image
338 lectures
1 échange
Avis de sur April
vendredi 19 juin 2020 à 15:49

Catastrophique. Réponses très lentes, hors des délais fixés par la banque. Ils m'ont fait perdre 1500€ en répondant largement hors du délai. La derrière fois ou j'avais demandé une renégociation ça avait été très compliqué également.

Je commente l'avis
image
246 lectures
1 échange
Avis de sur April
mercredi 17 juin 2020 à 19:20

april assurance c est une assurance pas dit tout sérieux il sont la pour vous just pour le temps de fair un contrat après sa vous ne savais plus qui et qui vous appelle vous cherche votre consigne à chaque fois il et occupe et la de dois toujours me réexplique avec une autre personne qui ne peux même pas gérer mon dossier a la fin il me dis instant svp nous demande a M Ste.ter Et puis je vous réponds et la par contre pour lui demande des il et pas occupe mais par contre pour que il gère ma situation il et occupe si eu il sont besoin une attestation ou de payer la par contre il sont au téléphone il répond après si vous avec besoin il répond et il vous dis en vous rappelle dans 10 min et c est bon il vous rappelle plus jamais vous les appelles ça répond pas laisse un message donc voila

Je commente l'avis
image
303 lectures
3 échanges
Avis de sur April
mardi 16 juin 2020 à 15:55

La lie de l'assurance auto en ce qui concerne la relation client , difficile de trouver pire: l'agence ne répond jamais , par la plateforme téléphonique , vous n'êtes jamais rappelé, j'ai un litige pour lequel ils ne répondent jamais à mes appels demandes et réclamations depuis 11 mois, je viens de faire appel au Médiateur et j'ai résilié mes contrats

Je commente l'avis
image
369 lectures
1 échange
Avis de sur April
mercredi 27 mai 2020 à 16:22

A fuir !!! Seul le profit et faire souscrire des assurances voyage est leur but ! Nous avons souscrit une assurance voyage auprès de cette compagnie , assurance proposée par notre agence de voyage, et résultat vol retour annulé, aucune réponse à nos mails , bloqués à Bali et obligés de trouver une solution par nous même pour rentrer. Une fois de retour, pas moins de 3 courriers recommandés avant qu'ils ne nous répondent, tout ça pour nous entendre dire qu'ils ne peuvent rien pour nous. C'est inadmissible, nous portons l'affaire devant la justice avec notre avocat, et UFC que choisir s'est également saisi de l'affaire... faut en finir avec ce genre d'assurance qui tente non stop de se soustraire à ses obligations et d'engranger des résultats. Je ferai tout pour qu'il soit condamné, j'en ai marre qu'on nous prenne sans cesse pour des pigeons

Je commente l'avis
image
353 lectures
1 échange
Avis de sur April
mardi 26 mai 2020 à 13:35

on paye tous les mois les echeances mais le jour ou vous avez un probleme il n y a plus personne. passer votre chemin cela est vraiment grave. comment peut on agir de la sorte .quand je lis les autres avis j ai l impression que tous cela est organiser

Je commente l'avis
image
347 lectures
3 échanges
Avis de sur April
mardi 26 mai 2020 à 10:51

J'ai résilié mon assurance auto chez eux car trop cher (chez eux pendant 3 ans sans aucun sinistre et mes cotisations qui continuent à augmenter, alors que ça n'est pas ceux que l'on m'avait vendus, soi-disant trop de sinistres de leurs clients donc pas de baisse des cotisations). Résiliation faite fin février début mars. Mais à ma grande surprise ils ont continué à me prélever en avril 113 euros, je les ai appelé pour me faire rembourser, ils m'ont dit qu'un chèque de remboursement avait été envoyé (appel qui date du 21 avril). Aujourd'hui le 26 mai (comme quoi je suis patiente), j'appelle le siège pour leur dire que je n'ai toujours pas reçu mon remboursement, on m'annonce que c'est le conseiller de l'agence dont je dépends qui doit s'en occuper et doit me recontacter, mais la personne que j'ai eue au bout du fil n'a pas su me dire dans combien de temps on me recontact. Impossible d'avoir le conseiller puisque l'agence est fermée. Je suis déçue par cette assurance, qui ne récompense pas les bons conducteurs et en plus qui ne se pressent pas pour vous rembourser ce qu'ils se sont empressé de prendre sur votre compte. Je ne la recommande vraiment pas, passez votre chemin, j'ai trouvé une assurance 2 fois moins cher pour les mêmes garanties. Vraiment très déçue.

Je commente l'avis
image
471 lectures
4 échanges
Avis de sur April
mercredi 20 mai 2020 à 16:15

Une croisière prévue en Mars 2020, ça aurait été notre 3° croisière. Les 2 premières magnifique, inoubliable.L'Agence de Voyage Auchan Nice nous fait souscrire une Assurance April, au juste à quoi sert-elle puisqu'elle ne prend pas en compte les inquiétudes des gens son seul profit est encaissé l'argent puis la santé de la personne est autre chose.Je suis en ALD, cœur, poumon etc donc personne à risque, j'ai annulé la croisière car j'ai eu peur du ovid 19 pas question de voyager. L'assurance du coup me demande de lui fournir tout les documents ainsi que le certificat médical, après plusieurs mail sans réponse, je viens de recevoir par une Soc. Assurever qui regrette de ne pouvoir donner suite favorable à ma demande d'indemnisation "Extrait des conditions Générales" pag. 14. Donc au moment de la souscription il fallait savoir que le Covid 19 était là mais il n'y avait pas de clause. je n'arrêterai pas de réclamer et si il le faut de contacter une association de consommateur pour les vols que les gens subissent en souscrivant à une assurance annulation voyage.

Je commente l'avis
image
233 lectures
1 échange
Avis de sur April
mercredi 20 mai 2020 à 10:52

TRÈS INSATISFAITE

Je commente l'avis
image
232 lectures
1 échange
Avis de sur April
mercredi 13 mai 2020 à 17:06

suite a un sinistre j ai trouver le garage et j ai payer 2200euros .et puis on me fais courir pour me rembourser depuis trois moi on m envoi vers l expert et celui si m envoi vers l assureur je pense qu il sont de conivence cela pourrait s apparenter a une !!!!!!!!!!!!! vraiment passer votre chemin

Je commente l'avis
image
285 lectures
1 échange
Avis de sur April
mercredi 13 mai 2020 à 09:52

Service client déplorable, lenteur, erreurs et mensonges au RDV. Fuyez si vous souhaitez éviter les problèmes ! Leurs concurrents font beaucoup mieux pour un écart de prix peu conséquent.

Je commente l'avis
image
323 lectures
2 échanges
Avis de sur April
mardi 05 mai 2020 à 11:15

Souscription d'une assurance multirisque pour un voyage aux États-Unis mais avec le covid 19 actuellement, notre voyage ne pourra se faire par sécurité. En effet, nous devions partir en voyage en famille avec mon mari qui est en ALD donc personne à risque et mes enfants de 6 et 9 ans. Et après de multitudes appels, je finis par avoir une personne qui me fait comprendre qu'on a souscrit une assurance multirisque mais qui ne sert à rien car il faut voir avec la compagnie aérienne. Du coup, je me demande à quoi sert de souscrire une assurance si on doit se débrouiller et surtout que chacun se renvoie la balle... Je déconseille April internationale voyage qui ne prend pas en compte les inquiétudes des clients et que le profit est plus important que la santé. Il manque à leurs obligations. L'annulation du voyage intervient après la souscription du contrat car contrat conclu le 18 décembre 2019, le motif est imprévisible au moment de la souscription. Je ne vais pas hésiter à contacter une association de consommateurs pour rendre compte de ce qui se passe.

Je commente l'avis
image
300 lectures
1 échange
Avis de sur April
mercredi 22 avril 2020 à 23:10

Impossible de résilié le contrat avec non respect de préavis et caduc , la communication malgré plusieurs échanges téléphonique et par mails très sourdines ils ne veulent rien savoir je suis très déçu franchement

Je commente l'avis
image
689 lectures
1 échange
Avis de sur April
lundi 20 avril 2020 à 11:31

Bonjour ma moto ayant été endommagée alors qu'elle se trouvait garee sur un stationnement 2 roues,elle a été percutée par une voiture conduite par une personne âgée,celle ci a refuse de signer le contrat,j'ai quand même pu relever sa compagnie d'assurance et un duplicata de carte grise que j'ai fournis à a-t-il.un témoin à confirme auprès de APRIL que je n'avais aucun tort .depuis décembre 2019 date de cet incident je n'ai toujours pas été dédommagé! Mes questions sur mon espace client ne servent à rien je n'ai jamais eu de réponse.en assurant ma moto chez vous j'ai voulu faire un test car je souhaitais assurer si tout se déroulait normalement 2 voiture un bateau un scooter ma villa mes terrains.je ne pense pas que cela se fera!! Bientôt 6 mois pour le remboursement d'un top case c'est petit,, Cordialement Cassin Christian Castellar 06500. 0626175108

Je commente l'avis
image
394 lectures
3 échanges
Avis de sur April
mercredi 15 avril 2020 à 18:22

Je suis très déçue de cette assurance auto !! 1884€ à l'année pour mon opel corsa qui a moins de 10 ans. Je viens de finir mon contrat de 1 an, j'ai donc décidé de changé d'assurance, mon assurance actuelle leur a envoyé un courrier pour résilier mon contrat, et comme par hasard ils ont fait les aveugles et m'ont reprélevés pour un an ! Mais ACCROCHEZ VOUS ! Je n'ai déclaré AUCUN sinistre, et mon assurance a augmentée de 20€ !!! 1908 € !! Sachant que c'était mon pere qui m'avait payée mon assurance l'année dernière ils l'ont re prélevé à lui alors que j'avais demandé à me prélever à moi et PAR MOIS !!

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7