Tous les avis APRIL - Page 4

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

7,35%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en septembre 2023

Suite à un accident sur la route, 12/09/2023, premier retour d'April moto dans les 24 h : vous êtes 100% non responsable, toutes les réparations seront entièrement remboursées. Estimation de l'expert 1700€, prise en charge d'April moto jusqu'à 2000€, je donne donc mon feu vert pour les réparations. Je passe les allers-retours insupportable pour avoir 1 réponses et le fait qu'on ne peut jamais les avoir par téléphones, ils finissent par faire le nécessaire pour payer directement la garage. La facture tombe en novembre : ah ba enfait, on a revu notre copie, vous êtes finalement responsable à 50%, vous devez payer 1000€ de votre poche. Une bataille de mauvaise fois commence donc de leur côté pour se couvrir de l'erreur qu'ils avaient commise en premier lieu, et qui m'a fait prendre la décision de faire réparer ma moto. Il a fallu une lettre d'huissier pour les faire bouger. Je passe également les non réponses aux courriers de l'expert et le fait qu'ils me confirment que les pièces détachées sont OK, sans demander à l'expert, qui demandera donc par la suite une radio de la pièce, pour un montant de 500€ pour la valider ... A ce jour, 6 mois après, j'attends toujours les derniers 400€ d'indemnisation .... Par contre pour me demander mes cotisations,aucun problème !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je dois encore me faire un avis. Je ne pourrai pas dire pour le moment je renseignerai cela plus tard. Quand j'aurai fait usage de la mutuelle proposée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Satisfaisant contrat rapide à effectuer le prix est raisonnable j espère que les remboursements seront aussi rapide et j espère aussi être facile à joindre en cas de problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2024 suite à une expérience en février 2024

OK pour prix nous verrons avec l'expérience pour le moment je n'en ai aucune avec vous merci J'espère que tout ira bien ajustez que je n'aurai pas de problèmes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis très satisfais du service et je vous en remercie j'aimerais avoir quand je recevrais même par mail ma carte de tier payant d'il vous plais . merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2024 suite à une expérience en février 2024

je suis sastifait du service bonne qualite prix me conviennesles prix sont abordable me donne saticfaction veuiller recevoire mes salutation distinguer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Il est très facile de s'inscrire . Les conditions sont claires et facilement lisibles. A voir maintenant si l'assurance santé est efficace ou non, seul l'avenir me le dira.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis extremement déçu pour cette mutuelle (176 € pour 2 adultes et 2 enfants). Les délais de prise en charge sont longs (2 semaines). Elle ne couvre pas les frais d'orthodontie (alors que des montants comparables sur d'autres mutuelles les couvraient). On me réclamme des factures de kiné alors que pour d'autre mutuelle le relevé de la sécurité sociale suffisait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Trouver le prix a été facile avec LesFurets. Le transfert en avril après le devis s'est parfaitement déroulé. Le prix est très bon et la présentation était simple. C'est la même chose que la mutuelle de mon mari.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très bien, tarif abordable bonne proposition de couverture, prise en charge correcte, devis et signature très rapide et très claire, facilité pour souscrire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite des services proposés les tarifs sont resonable convient au personne dans le besoin . Assure une sécurité responsable merci a april.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

INCROYABLE. IMPOSSIBLE À JOINDRE. NI CREER SON COMPTE. Service téléphonique NUL. Nouveau chez eux, je regrette déjà. Pas de personnes physiques au téléphone. Il faut taper sur des touches... Qui ne correspondent PAS à mes demandes. Et donc... AUCUN RÉSULTAT.A FUIR...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite de se service une bonne mutuelle qui m'a était conseiller par mes proches et vraiment efficace et les conseiller sont vraiment a l'écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

La souscription en ligne est simple et pratique, prix relativement abordable, même si j'aurais souhaité un montant plus accessible à ma situation précaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

je suis satisfaite du service le prix me convient site agréable pour faire la demande de mutuelle et rapide et facile a faire pour quelquun qui ne si connait pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

tres bon site et rapide souscription rapide et bonne page pour savoir faire une demande de mutuelle ainsi que des mutuelle dans des revenue raisonnable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Souscription faite aujourd'hui et en un clic, les prix me conviennent, à voir dans le temps ... Trop tôt pour donner un avis mais le premier contact fut rapide et convaincant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

April avait l'air prometteur, malheureusement très mauvaise expérience pour ma part, résumée en qqs points: - Courtier très poli et efficace pour pousser à la signature du contrat, puis plus aucune réponse une fois le contrat signé. - Envoi d'email d'appel à cotisation erroné (alors que le paiement a été fait) - Veritable sacerdoce pour obtenir un conseiller par téléphone une fois le contrat souscrit - Des conseillers qui ne sont pas formés correctement et ne comprennent pas les problèmes rencontrés par les clients sur la plateforme. - Une mensualité majorée sans prévenir de 40% sans raison (mon compte était approvisionné) - Des délais de réponse annoncés de 2 semaines pour les tickets clients (!!!) - Un email recent annoncant que la plateforme a été piratée par des hackers; entrainant délais de remboursements et fuite des données personnelles. Je ne recommande vraiment pas ce groupe, et pense qu'il y a de meilleures options sur le marché.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Service client inexistant. J'essaye de résilier mon contrat depuis 2 mois et demi, en vain. Je ne reçois que des refus automatiques sans aucune explication, mes réclamations restent sans réponse et je continue d'être débitée de la mutuelle pour rien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite du service la souscription est rapide .Les prix me paraissent correct , à voir dans le temps et dans la prise en charge . Merci par avance .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très satisfait du service Rapidité de prise en charge Et offre de mutuelle très variées J'ai déjà mon assurance moto chez vous et j'en suis également satisfait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en février 2024

JE SUIS SASTIFAIT LES PRIX INTERESSANT FACILE DE SOUSCRIRE EN LIGNE ON RECOIT BIEN TOUT PAR MAIL A LA SOUSCRIPTION ON PEUX VRAIMENT BIEN CHOISIR SONT PRELEVEMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en février 2024

satisfait a voir ,lorsque j aurai mes premiers remboursements de santé a vérifier simple et rapide facie a mettre en place , j'attends maintenant la carte mutuelle avec impatience

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait du service Bon rapport qualité prix Réactivité Bon compromis de pouvoir signer son contrat en ligne au lieu de se déplacer en agence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très satisfaite des services et des prix proposés Très clair dans les explications et les offres proposés Rapidité des actions et de la mise en service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je viens de souscrire, on verra bien dans quelque mois si je suis satisfaire . sinon inscriptions rapide et bien expliqué trouvé sur internet avec comparateur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait du service les prix me conviennent et pour toute la famille cela me paraît intéressant. Ça me rassure pour mes enfants elles peuvent être suivie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Satisfaite pour le moment des prix J'attends la suite aux niveau des remboursements ???? Voilà c'est tout ce que j'ai à dire pour l'instant on verra bien si je suis toujours contente d'avoir changé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très satisfaite des prix et garanties, du délai de mise en route du contrat, des couvertures et du choix de celles ci. Parfait je recommande. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en février 2024

la souscription par internet se fait très facilement et rapidement, les prix sont intéressants et la conseillère est très à l'écoute par rapport à mes demandes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite d'avril Et compter parmis vos nombreux clients Et avoir de bonne relations pour tous renseignements Cordialement me chandelier merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en février 2024

satisfaite le fonctionnement de votre site Internet est très simple . Un conseil de est à l’écoute. on verra par la suite. Merci pour votre réactivité. À très vite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite de cette complémentarire de santé je vous la recommande fortement bref parfait bref bonne vie à vous bisous est bon courage à tous et toute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en octobre 2023

C est bien ça a l air d etre une bonne mutuelle j attend les resultats, j espère que je serait satisfaite de ce mutuelle et que je serait bien remboursé. J’ai beaucoup entendu parler de April donc j’attend des résultat positif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je la trouve pas mal mais le prix est relativement disproportionnée. J'espère que mon expérience avec vous serai agréable et que ça couvre vraiment !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Bonjour Super simple efficace les réglage pour les produits santé de la mutuelle sur le net modifiable à volonté sur le site et l’application devrait être super aussi merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2024 suite à une expérience en mars 2023

J’ai toujours pas reçu la carte verte et mon identifiant non plus sinon les assistants sont à l’écoute compréhensif mais pour le prix je trouve que c’est cher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis un nouvel adhérent à April santé complémentaire donc pour la qualité du service j'attends de voir car souvent déçu auparavant par d'autres concurrents j'espère que je ne me serais pas trompé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je trouve que c'est Rapide et pratique, facile et simple. Mais par contre je trouve peut être un peu cher. En espérant que je n'en ai pas trop besoin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite, le site est lisible et bien utilisable. En revanche je souhaitais souscrire à la médecine douce je suis passé par le devis affrété à la médecine douce mais elle n'apparait pas. En espérant qu'elle soit incluse. Je m'y suis reprise plusieurs fois pour être sûre.

Je commente l'avis
1 2 3 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3088 Avis
VOS TÉMOIGNAGES