Tous les avis APRIL - Page 6

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

10,85%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 18/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Jesuis satisfaite du déroulement de cette inscription simple et explicite. Et vous remercie par avance de vos services. J'espère recevoir macarte mutuelle papier. Avec mes remerciements anticipés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfaite de cette offre et on verra dans l'avenir si tout me conviendra. En attendant mes prochains remboursements en télépaiements sur mon compte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Satisfait de ma souscription facile sur le net je verrais bien la suite des engagements de votre assurance mutuelle ainsi que l évolution des prix pratiqués

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je ne l'a pas encore beaucoup utilisée, mais je suis satisfait du service. La souscription est très rapide. Les prix sont corrects et la couverture est efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Satisfaite du service en ligne bien renseignée facile d'utilisation Je recommande Pas encore fini mon adhésion pour juger la mutuelle santé à voir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je tiens à exprimer mon avis de satisfaction pour cette formule correspondant à mes besoins. J'ai apprécié la simplicité et la convivialité de la plateforme internet, qui m'a permis de souscrire facilement et rapidement à l'offre qui me convent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très bien pour le moment.Souscription facile et personne accueillante au téléphone. Nous verrons par la suite la qualité du suivi, mais pour le moment c est bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

je viens de souscrire aupres d'April compte tenu de l'augmentation importante du tarif de ma mutuelle actuelle MALAKOFF HUMANIS Informations claires du courtier sur les prestations. Rapport qualité prix correct par rapport à la concurrence. J attends de voir le remboursement des prestations au cours de cette annee. Si je venais à ne pas être satisfaite j'aviserai au terme du delai d'un an pour revoir ma souscription Avis donc temporaire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent. Simple et pratique Je suis satisfait du service. Les prix me conviennent. Simple et pratique bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfaite de vos services Simple et comphrensif Adhésion rapide Maintenant plus qu'à voir si tout vas bien dans les remboursement Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très contente et une mutuelle pas trop chère et facile pour les papiers je vous ai Connue par internet et au niveaux des prix c était le top pour moi .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait du prix et je souhaiterai rester toujours satisfait pour pouvoir continuer avec votre assurance (April) et j'aimerais bien souscrire un contrat accident vie privée (Gav)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfaite du service rapide clair et concis! l'interface des garanties et les documents à dispositions sont bien répertoriés. Les informations sont claires à saisir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Comme beaucoup de mutuelle, ce n’est pas très clair. Au final on sait pas comment on peut être remboursé. Mais c’est celle qui est requis est le plus de commentaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satifait de service Facile a remplir le formulaire Niveau de couverture semble correct pour le prix. A voir si tous passe bien au niveau de remboursements

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfaite de mon inscription car je connaissais déjà votre assurance ce test la mutuelle maintenant donc a voire par la suite si vous me convenez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait des prix et des services de l'offre. les offres correspondent à mes besoins et sont plus avantageux que ceux que j'ai pu voir chez la concurrence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait des prix que vous faites,en plus la simplicité pour s'inscrire sur le site. très content dus service proposé je vous remercie cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Nouvelle en attente de voir ce que donne le contrat a découvrir en fonction des remboursements et du service client hâte de découvrir ma nouvelle protection

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfaite du service. Les explications sont claires bien décrites. Tout est bien expliqué. Le service d'aide est réactif. Tout est bien fait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfaite du service. Informations claires dispos en ligne. J'ai trouvé tous les renseignements nécessaires. Navigation fluide. J'étais auparavant satisfaite de vos prestations. Je reviens donc vers vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait de l'avis du devis et ravis de faire partie de l'adhésion de la mutuelle en vous remerciant et bonne journée à vous tous bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Cela me convient je connaissais déjà cette mutuelle des prise par internet et pas de soucis particulier donc je la reprends sans problème car bonne couverture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

A fuir absolument ! Janvier 2024 je revois une facture de l’hôpital de 180€ datant de … MARS 2023, résilier au 31 décembre 2023 en 9mois aucun paiement. Une horreur pour rompre le contrat, cherche à vous entuber et chaque collaborateur que vous aurez au téléphone auras une version différente Sans parler du prix qui augmente de façon abusive quelques mois seulement après la souscription

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

je suis satisfait, merci beaucoup je suis satisfait, merci beaucoupje suis satisfait, merci beaucoupje suis satisfait, merci beaucoupje suis satisfait, merci beaucoupje suis satisfait, merci beaucou

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis vraiment satisfaite de la rapidité et simplicité pour pouvoir adhérer à April, J’attends de voir la suite pour m’assurer que j’ai fait un très bon choix de choisir April.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Inscription rapide et simple. Pour le moment aucun avis concernant l'efficacité de la couverture ainsi que pour l'accès au site pour contrôler les remboursements. Cette demande d'avis est un peu prématurée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Client depuis 2021 à 2022 + 7% de 2022 à 2023 + 10,10 % de 2023 à 2024 + 13,34 % Augmentation plus qu'intolerable. April ne fait aucun effort et me demande de diminuer mon niveau de garantie. Je recontacte mon assureur conseil

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

La demande et simple et efficace. Une rapidité pour souscrire à distance d'un contrat. Tout est parfaitement expliqué et les offres sont biens détaillées et possibilité de choisir l'offre correspondante à nos attentes et à des tarifs différents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis très satisfait tarif satisfaisant dossier clair et explicite je suis ravis j'ai enfin trouvé une mutuelle à prix abordable pour ma famille et moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfaite de la formule Merci d’offrir un si bon recouvrement sur les soins dentaires comme hospitaliers Je recommande fortement Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfaite du service avec prix plutôt abordable face a ce qui ce fait ailleurs . Inscription rapide et facile. En attente de ma carte d'assurance santé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Pire expérience de ma vie en termes d'assurance auto. je souscris en octobre. je reçois 2 propositions de contrat via un courtier. j'en signe un des 2. April me prélève les 2 (sans autorisation pour le second), sur le même véhicule. dans le même temps, April réclame des documents, notamment des relevés de situation. 1, puis un second, puis encore plus tôt. Je leur adresse des mails avec des questions et les documents demandés. je ne reçois pas de carte verte. je les appelle pour en avoir une provisoire. au bout d'un mois, April n'a pas encore traité mes mails et me réclame des documents qu'ils ont en leur possession depuis un mois. je renouvelle une demande de carte verte provisoire le temps que l'entreprise fasse son job. Je reçois la même, avec la fin de validité le jour de l'envoi. Je rappelle... au final, entre novembre et janvier, j'ai appelé 15 fois. j'ai reçu un recommandé entre les fêtes pour me signifier que pour défaut de document (relevé de situation), mon contrait allait être résilié et j'allais être prélevé de 20 euros de frais. April avait en sa possession 3 relevés de situation portant sur 8 ans d'assurance sans interruption (et 2 véhicules). ils n'ont pas été fichus de répondre aux mails, aux demandes, il m'a fallu réclamer l'arrêt des prélèvements pour le contrat non signé et le remboursement des échéances. au téléphone ce matin après résiliation du contrat, l'interlocuteur s'est montré hautain et sûr de lui, résolument opposé à l'idée de me donner la moindre information ou me rendre le service pour lequel il était payé et a fini par me raccrocher au nez. Un seul conseil : fuyez le plus loin possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis très satisfait, mais j'aurais aimé avoir des pris un peux plus bas ou alors une meilleur couverture pour le même prix. L'inscription était simple et rapide. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

souscription rapide, c'est ce que je recherchais. Les garanties sont satisfaisante et le tarif semble en ligne avec la concurrence. Bon échange avec le conseiller

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

adhesion facile et rapide les tarifs me semblent raisonnables par rapport a mon age j espere que cette mutuelle est acceptee par les professionnels medicaux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfaite pour le moment ,on verra après par la suite, si tout est correct. Rapidité, efficacité bon rapport qualité prix. A l'écoute disponible et sérieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je viens de souscrire à cette mutuelle donc je ne sais pas encore. Par contre l'inscription est très rapide et facile. Au niveau des prix, je trouve ça plutôt raisonnable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

En attentes d'historique nous verrons avec le temps.. Je croise les doigts et j'espère que dans un an je pourrais dire que le contrat et les avantages que j'ai pris soit bien pour moi .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfait du service ,mutuelle prix attractif,souscription très rapide ,je recommande cette mutuelle .Vu la difficulté de l'inflation au quotidien .Un gros soucis de moins au niveau administratif de la santé.

Je commente l'avis
3 4 5 7 8 9
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3084 Avis
VOS TÉMOIGNAGES