Tous les avis Malakoff Humanis

Note moyenne pondérée attribuée à Malakoff Humanis sur tous ses produits calculée sur 317 Avis

1.4
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Cette mutuelle est à banir. Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferais. Impossible de me connecter à mon compte client, j'ai appelé 3 fois le service client au 3239. Je dois attendre que le service informatique me rappelle... Mon conseil, fuyez cette mutuelle. Moi, j'ai pas le choix, c'est la mutuelle d'entreprise.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Complètement insatisfaite, et en colère contre Malakoff Humanis : malgré ma demande remboursement pour des frais d'hôpital, frais pourtant pris en charge par cet assureur selon mon contrat (entreprise), cette société ne me rembourse pas. J'ai pourtant transmis ma facture et mon avis de paiement. J'ai relancé à plusieurs reprises, par mail, par téléphone... Cette entreprise me mets dans le rouge à la Banque.

Je commente l'avis
image
a noté Malakoff Humanis
Avis publié le 20/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Désastreux, complètement déshumanisé et totalement inefficace (à ce niveau, c'est de l'art!), je voulais simplement récupérer une attestation de paiement, le site me renvoie sur des numéros qui ne répondent jamais, ou après 3/4 d'heure d'attente, pour me dire d'aller sur le site. J'aurais pu récupérer le document en direct, mais sur le site, il n'est disponible qu'en janvier/ mi février!! Dans la myriade qui compose humanis, on m'a même renvoyé vers mederic, qui n'existe pas. J'ai rarement vu une relation client pour obtenir un document simple et basique de leur métier(certificat de paiement de pension), que je n'ai toujours pas au bout de 2 mois. Je n'ose même pas imaginer une requête complexe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'étais affiliée à cette assurance par mon employeur. J'ai voulu continuer avec eux après mon départ en retraite en janvier 2022. Mal m'en a pris! Pour me faire re-adhérer tout à été très réactif. Suite à une erreur de leur part (non prise en compte de mon régime Alsace Moselle) Ils me prélèvent un montant plus élevé depuis 6 mois et ne me remboursent pas. De nombreux coups de fils en vain. On fait remonter...est la seule réponse. Un agent m'a même affirmé que cela serait réglé vendredi..qu'elle le voyait sur son ordinateur ( à moins que ce ne soit une boule de cristal) TOTALEMENT INCOMPETENTS..A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

En attente d’un remboursement depuis Février 2022. A chaque relance on nous balade ! Échange tout les deux jours avec nous un depuis plus de 3 mois sans aucun résultat si ce n’est une perte de temps et d’énergie incroyable ! A FUIRE !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Notre association a été mise en demeure plusieurs fois par erreur par humanis malakoff... Résultat : nos salariés sont radiés à cause des trop nombreuses mises en demeure ! Et ils ne sont pas pressés pour faire la régularisation... nos conclusions : Logiciel et personnel incompétent ? Culture d'entreprise à revoir ? Ou les 2 ? Les gros groupes font du business, pas du service... c'est bien connu Une mutuelle à fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Fuyez. Je ne donne jamais mon avis sur ce genre de site, mais là, c'est trop !!! Dossiers jamais traités, conseillers clientèle qui "font remonter" votre dossier mais où rien ne se passe ensuite, jamais de remboursement, décomptes CPAM demandés à chaque fois malgré la télétransmission, réclamations sans aucune réponse, demandes de justificatifs farfelus. Lamentable et honteux. Mutuelle d'entreprise obligatoire, j'ai envie de démissionner de mon emploi juste pour ne plus avoir à faire avec cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

DEPUIS 4 ANS CHEZ EUX EN TANT Q EMPLOYEUR UNE ATTENTE INTERMINABLE EN CAS D APPEL CE QU ILS DISENT FAIRE N EST JAMAIS FAIT C A FUIR ILS SONT GENTILS CERTES MAIS INCOMPETENTS FUYEZ NOUS ON EN PART C DECIDE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Naissance mi-avril 2022 , acte de naissance remis le 23/04/2023, attestation de sécurité sociale fourni aussi la semaine suivante et à ce jour (2 juin). Malgré plusieurs relances par téléphone et réclamations sur l'espace client, l'enfant n'a toujours pas été ajouté aux bénéficiaires, je suis obligé d'avancer tous les frais qui sont nombreux à la naissance. Cette mutuelle est horrible fuyez, ça se dégrade depuis des années mais aujourd'hui nous arrivons à un point catastrophique. Si j'avais le choix, je ne serais plus chez vous. Mutuelle d'entreprise...!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Retraitée depuis 1/01/2022 à 64 ans et 8 mois avec 180 trimestres (166 nécessaires), je me vois appliquée une décote injustifiée de 10 % alors que je devrais bénéficier d'une surcote de 10 % pendant 1 an. En effet, l'accord national interprofessionnel du 17/11/2014 a instauré un système de bonus-malus à compter du 1/01/2019 pour encourager la poursuite de l'activité professionnelle, ce que j'ai fait. AGIRC ARRCO a délégué au Groupe Malakoff Humanis la gestion de la retraite complémentaire obligatoire. C'est là que la bât blesse. Cet organisme m'a communiqué, par courrier en août 2021, un décompte provisoire avec une date de décote jusqu'au 30 avril 2024. N'étant pas concernée par la décote, je l'ai aussitôt signalé par tél. à cet organisme. On m'a demandé de le signaler par un courrier, lequel est resté lettre morte à ce jour. Depuis, malgré mes appels téléphoniques, rien n'a bougé. Des mois on passés mais on me dit tout toujours que le dossier est en cours de traitement sans donner de date de liquidation définitive. Il n'y a aucune possibilité de contacter un vrai gestionnaire de votre dossier. Tous les appels sont filtrés, et les réponses formatées , histoire de vous amadouer. C'est proprement scandaleux. J'ai fini par ailleurs ma carrière dans la fonction publique territoriale. Pour ma retraite AGIRC ARRCO, il n'y n'avait donc pas à attendre un dernier versement pour recalculer mes droits qui sont bouclés depuis 2008.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Malgré de nombreux appels téléphoniques qui se soldent tous par "le service gestion va traiter votre dossier", totale inefficacité du service clientèle. Incompétence ou "je-m'e,-foustime" du service gestion ? Annonce de remboursement (cure) qui un mois plus tard n'est toujours pas effectif pour mon mari. Remboursement partiel pour moi. Environ 900 euros en souffrance. Cela se passe bien pour l'instant pour les frais de santé courants, alors pourquoi cette situation pour le remboursement de frais de cure ? Volonté de décourager d'aller en cure ? Il vaudrait mieux annoncer la couleur plus franchement.

Je commente l'avis
image
a noté Malakoff Humanis
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je vous déconseille vivement depuis décembre 2021 je suis en attente de remboursement de prélèvement effectués à tort. J'appelle toutes les semaines et j'ai pour simple réponse "je fais remonter l'info". On répond même pas à mes recommandés et encore moins à mes mails. Donc prenez une assurance ou mutuelle que celle là.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Ne rembourse pas tous les soins même si ils sont obligés. Ils refusent de rembourser les soins d'accuponctures de mon fils, les avances que j'ai faite faute d'avoir la carte mutuelle (reçu fin du mois d'avril 2022 ... Alors que demande d'affiliation début mars 2022)> Lenteur administrative pour traiter un dossier. Obligé de relancer pour être rembourser des médecins, des labos, des frais que j'ai dû avancer car la mutuelle m'avait bien prélevé mais n'avait pas envoyer la carte tiers payant. Le site est en maintenance H24, très difficile de s'y connecter. Obligé de refaire deux ou trois fois la manipulation pour demander un remboursement..... Compte bloqué sans motif La mutuelle me doit plus de 100 euros de remboursement......... Depuis début avril 2022 ... Nous sommes bientôt en Juin. Bref une catastrophe. Je déconseille fortement car le suivi administratif est laborieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très très long pour les remboursements et en plus il faut envoyer la facture acquittée pour être remboursée jamais vue cela ailleurs je ne pense pas rester chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai de la kiné pour un problème de chevilles et 1 genou depuis fin mars à ma grande surprise il ne rembourse qu'une cheville sur 2 malgré les décomptes de la sécu. J'ai beau leur expliquer leur fournir les justificatifs de la sécu et du kiné je tourne en rond. Mon interlocuteur comprend mais ça ne suis pas. Je pers 80 euros donc j'arrête mes séances de kiné on verra une opération par la suite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en octobre 2021

la mutuelle la plus pire vraiment jamais vu le comportement de cette mutuelle des agents non compétents et non réactifs temps de traitement d'affiliation de mon épouse prend plus que 2 mois et pas de réponse après plusieurs relances délai de remboursements trop long ! je vous conseille de ne pas collaborer avec cette mutuelle qui n'a pas les ABC de collaborer avec ses clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Déjà mal notés du côté des clients, ce n'est pas mieux pour les entreprises. Affiliation d'un ayant droit qui prends largement plus que 30 jours. Service affiliation qui n'est pas joignable et qui ne prends même pas le peine de répondre aux mails.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en août 2021

Plus de paiement de la mutuelle depuis 6 mois et impossibilite de savoir pourquoi malgre appel telephonique 2 fois par semaine, reclamation par email et reclamation via mail sur leur site Aucun ecrit de leur part Reponse orale faire chaque semaine: nous avons remonte le probleme et ceci sera traite sous 7 a 10 jours 6 mois apres rien n est regle et meme reponse orale je fais appel au Mediateur des assurances...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis assurée avec mon compagnon auprès de Malakoff car il s'agit d'une assurance professionnelle. Je dois avouer que concernant les garanties c'est pas mal néanmoins le service client est NUL : j'ai demandé 5 fois à être remboursée sur mon compte bancaire :"oui la demande a été traité" et puis non ! De même pour un remboursement chez un acupuncteur :" envoyez vos factures vous serez remboursée" et puis non ! Le service client est la base pour fideliser sa clientèle, dommage !

Je commente l'avis
image
a noté Malakoff Humanis
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Cotisation pharaonique pour très peu de remboursement. Non respect du contrat notamment sur les séances hors médecine traditionnelle Exemple podologie et acuponcture... Attention des prestataires sont proposés sur médoucine : professionnels recommandés sur le site de Malakoff Humanis ne sont pas du tout remboursés. Selon les conseillers en ligne des réponses différentes. Je ne recommande pas du tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

C'est une mutuelle qui n'est pas sérieuse, incompétente et qui se moque totalement de ses clients. Ils doivent mettre à jour une estimation de remboursement suite à une erreur de leur part, erreur qu'ils ont reconnue, et cela traîne depuis 1 mois et demi. Après une dizaine d'appels et trois mails de réclamations, la seule réponse que l'on me donne est qu'ils n'ont pas de solution et qu'il faut patienter. Il y a un écart de 300 euros ce qui est une somme importante pour moi, et par leur faute et leur incompétence j'ai été obligé d'annuler et de décaler mon intervention prévue depuis 4 mois. Apparemment ils ne sont pas au courant qu'il est compliqué de nos jours d'avoir des rendez-vous avec des spécialistes. A chaque appel les interlocuteurs me disent qu'ils passent mon dossier en urgence et que j'aurai une réponse dans les 72h, cela depuis un mois et demi. Je pense que c'est très long pour changer le montant sur une ligne .... Ils ne se rendent pas compte et se fichent totalement des conséquences, du stress et du temps que l'on perd, sans compter qu'ils ne se donnent même pas la peine de répondre à vos mails. Un conseil, à fuir en urgence sauf si vous n'avez pas besoin de vous faire soigner.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J ai envoyé une lettre recommandée le 23 mars pour partir chez une autre mutuelle le 1er mai, 3 ans que je suis chez vous en tant que retraitée et 20 ans en tant que salariée, vous n avez toujours rien fait, j ai appelé je ne sais combien de fois depuis le 1er mai j ai 2 mutuelles ! On fait comment là ???? Je ne peux pas payer 2 mutuelles vous le comprendrez bien. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2022 suite à une expérience en novembre 2021

impossible de les avoir ! résilier au mois de decembre 2021 et il n'annule pas la télétransmission , donc je ne peux pas avoir les remboursements de ma nouvelle mutuelle

Je commente l'avis
image
a noté Malakoff Humanis
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Si j'avais pu donner zéro je l'aurais fait. Je suis en retraite définitive depuis le 1er JANVIER 2021 et j'attends toujours ma retraite!!!!!!!! Youpi suis une femme heureuse, comblée et pleine de sous........ Merci malakoff. Dossier COMPLET envoyé par mail à plusieurs reprise, ensuite recommandé etcccccccccc maint et maint appels, avec des incompétents au bout du fil qui ne sont même pas fichu d'ouvrir correctement mon dossier et me réclame tjrs un truc. On me balade, il manque tjrs une pièce...ON ME RACCROCHE AU NEZ CAR JE SUIS EN COLERE ET J EN PASSE DES VERTES ET DES PAS MÛRES Enfin on me dit le 2 février 2022 que mon dossier est complet et ma retraite calculée. Je relance le 12 avril 2022 tjrs rien Je relance fin avril tjrs rien j'étais en retraite progressive depuis octobre 2019 donc touche 57% du montant, suis donc tjrs en attente des 43 % restant donc environ 2000 euros. J'attends encore 8 jours sinon on se donnera RDV au tribunal car là je pense avoir été plus que gentille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je n'ai encore jamais eut à faire à une mutuelle aussi peu voire pas du tout sérieuse. Ce fout carrément de ses clients 18 appels téléphoniques x courriel pour une simple portabilité. Qui n'a toujours pas été faite. X motifs tous différents , contact très peu respectueux de la part de certaines personnes de leurs lemployés, s'agace si vous avez le cran de les mettre face au leur incompétence pour gérer votre dossier. Leur phrase fétiche " Je m'occupe personnellement de votre dossier dans 48h je vous promet tout est réglé" euhh ça fais 2 mois .... Et toujours rien ! Vu le nombre d'interlocuteurs/interlocutrices qui m'ont dis s'occuper personnellement de mon dossier est inquiétant pour ce professionnel de la santé , y aurait il autant de personne n'ayant pas la compétence de gérer les dossiers ! Et pour les remboursements en attentes idem une phrase entendue x fois " Vous serez remboursé de toutes avancés que vous avez fait ?? évidement c'est le but chez eut vous payer et après dans un délais que seuls eut connaissent vous serez remboursé. Juste une dernière chose autant vous avez des délais plus que longs voire tréeeees longssss pour rembourser vos clients,autant dès qu'on diffuse un avis pas très élogieux sur les réseaux sociaux ou autres vous avez subitement un élan de rapidité vulgurant pour nous répondre , sur l'avis bien sûr pas sur le dossier ! Et d'ailleurs que d'avis très intéressants vous les collectionner. Un pro hors normes ne changer rien enfin si un peu un minimum de respect pour vos adhérents.

Je commente l'avis
image
a noté Malakoff Humanis
Avis publié le 02/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis en invalidité 2eme catégorie. Je reçois une pension invalidité complémentaire à celle versée par la C.P.A.M,or depuis deux mois,rien n'est viré,j'envoie mail,qui restent sans réponse,téléphone,on me balade de service en service,me répondent vaguement,me promettent de faire le nécessaire très rapidement. Rien.ma banque rejette mes prélèvements,je suis dans la mouise.honteux.je suis dépitée. Ils me répondent aujourd'hui qu'il s'agit d'un dysfonctionnement de leur service que plusieurs personnes sont dans mon cas.un dysfonctionnement,qui perdure depuis deux mois?en 2022 avec la facilité internet..?de qui se moqué t'on.? Aucune empathie.c'est inhumain. J'envoie ce jour un courrier de mise en demeure,en AR.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Pas moyen d'avoir un interlocuteur, versement de ma pension d'invalidité retardée d'un mois et demi (à la base : versement trimestriel) par contre les prélèvement de cotisations eux sont bien mensuels !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

A fuir totalement. Le service est 100% dysfonctionnel, en 1 an : - nous n'avons reçu aucun remboursement - nous avons reçu 10 fois la même carte de tiers payant, sans que les modifications demandées soient prises en compte -> les soins de mon fils ne peuvent pas être pris en compte par les medecins - impossible de se connecter au compte en ligne malgré multiples tentatives et demande au service client - AUCUN SERVICE DE RÉCLAMATION par email -> Nous demandons à la RH de quitter ce prestataire, incapable d'assurer sa mission

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Assurance à fuire ! Remboursement néant ! Aucune écoute ,surtout passez votre chemin et allez voir ailleurs ! Assurance de très mauvaise fois,juste bonne pour prendre les cotisations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

je étais chez AXA, ma patron a changé pour cette mutuelle??????????????????j arrive à avalie personne pour me expliquer pourquoi mes faria d’optique sont pas remboursés, depuis mes 14 ans que je porte de lunettes et jamais je eu cette problème. Je retourne chez Axa pour moi le meilleur….. xau ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

j'ai un problème pour rajouter un bénéficiaire sur mon contrat depuis 01/2022, malgré de nombreuses relances tel, mail rien n'y fait nous sommes le 26/04 et ma fille n'est toujours pas affilié.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en février 2022

Mise en invalidité catégorie 2 depuis Février .j’étais en arrêt depuis 2 ans donc déjà en contact avc eux pr un maintien de salaire qui jusque là tt allez bien mais une fois déclaré inapte à mon poste et en invalidité par la cpam ils m’ont demandés une tonne de papier il manquait tjr quelque chose ils ont mandaté un médecin pr voir mon état qui lui a déclaré mon état . Depuis j’ai été licencié mais ça je le savais et les avais déjà prévenu . J’ai téléphoné des dizaines de fois tjr dossier en délibération et le lendemain de mes appels je recevais un mail il manquait enc un papier au lieu de de le demander en mm temps non bien sur ..depuis j’ai reçu la notification d accords d’un paiement par mois et le montant sauf que tjr rien touché ils considèrent que j’ai reçu un solde tt compte sauf que j’ai été licencié début mars j’ai touché tt de suite l’argent Depuis début mars donc aucun autre paiement j’ai tel et la on le dit :0€ pr février mars idem avril j’attends tjr on va être en mai comment vivre ou plutôt survivre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Service client disponible au téléphone beaucoup de promesses mais choses concrètes inexistantes après 4 appels au bout de plus de 6 mois. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Du retard sur le traitement dossier retraite donc retard au niveau des paiements alors que je suis à la retraite depuis le 1er avril 2022 a l'étranger , plus de huit mois pour traiter un dossier ? Impossible de les joindres attente de plus d'une heure et personne ne décroche , impossible d'envoyer documents ou mail ? Malgré divers courriers d'alerte et d'urgence rien a ce jour n'est effectuer le 25 avril .? Je renouvelle encore et encore ma.demande d'accélération dossier car j'ai besoin de mon droit retraite pour pouvoir vivre et surtout besoin de la.norification pour le service migration de la.Mauritanie pour faire ma.carte de séjour expatrié , si cela.n'est pas effectué dans.lzq.brzf délais.je.me.verais dans.obligation de me.rapprocher du service social de l'ambassade de France a Nouakchott Mauritanie , Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour, le 3 avril. J'ai envoyé les documents justificatifs à Malakoff Humanis pour le maintien de ma pension d'invalidité. Tout est ok dossier débloqué le 5 avril. "Vous allez recevoir le paiement en retard sous 5 jours" ... Rien. Je rappelle donc "c'est bien débloqué faut patienter vous allez recevoir le paiement sous 5 jours" .... Rien. Un message dans mon espace client, réponse par email 2 jours. Après (nous sommes alors le 13 avril) "c'est bien débloqué vous allez recevoir le paiement sous 5 jours" ... Rien. Je rappelle encore une fois "c'est bien débloqué vous allez recevoir le paiement sous 5 jours" ... Rien. Nous sommes le 24 avril ! Plus de 20 jours après le premier "c'est débloqué vous allez recevoir le paiement sous 5 jours" ça devient ridicule. C'est une pension invalidité je vous laisse donc imaginer la difficulté financière que cela provoque ! Mais Malakoff Humanis n'a Humanis que le nom. A fuire ! Comme beaucoup de monde j'ai un problème avec eux. Ils se foutent de nous et prennent les gens pour des imbéciles sans arrêt ! En tout cas je procède par étape d'abord je vais innonder internet et les réseaux sociaux de leur manière de faire révoltante. J'espère que sa fera réagir et je informerai partout où j'ai déjà posté de la suite du dossier pour que les usagers sachant à quoi s'en tenir. Positif ou négatif. Ça va bien 5 minutes !

Je commente l'avis
image
a noté Malakoff Humanis
Avis publié le 24/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Il manquait un document pour maintenir mon invalidite. J'ai transmis le lendemain soit 3 avril. J'ai téléphoné le 5 on m'a dit tout est ok dossier débloqué. Nous sommes le 24 soit 20 jours après le "déblocage officiel" et toujours rien ... Par message dans mon espace client ou par téléphone après 20 minutes d'attente toujours même réponse c'est débloqué vous allez recevoir d'ici 4-5 jours maximum. Depuis 3 semaines !? Du n'importe quoi ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en novembre 2021

j'ai été adhérent de cette mutuelle durant 5 ans. Pendant cette période, je n'ai eu aucun contact avec un conseiller. J'ai écrit en novembre 2021 à la Directrice chargée de la relation clientèle, en lui faisant comprendre que sans réponse de sa part, j'envisageais de résilier mon contrat. Silence-radio. J'ai donc écrit au Directeur général pour lui expliquer les raisons de mon départ. 2 jours après, je recevais un mail d'un conseiller me disant qu'il va mettre tout en oeuvre por une réponse rapide. J'attends depuis 3 semaines. Je ne suis qu'un petit retraité, et je n'appartiens pas à un grand groupe comme Air France.!!! Je ne recommande absolument pas cette Mutuelle, qui n'a d'Humanis que sa raison sociale.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour, à fuir en urgence. j'ai subi un licenciement en Octobre 2021, j'ai donc fait valoir mes droits à la portabilité, en février je reçois un mail me précisant que j'étais radié sans explication. je me suis donc renseigné et il s'avère que j'ai oublié de mettre mon relevé de situation pôle emploi. j'appel le service client qui m'explique, que cela n'est pas grave est qu'il faut que je remette à jour mes documents de relevé de situation et mon A.R.E , cela fait deux mois est toujours rien. On a bon appelé, je tombe sur des charmantes dames qui ont le même discours, à croire que se sont des robots, à chaque fois il faut réexpliqué l'histoire je suis fatigué de tout cela, j'ai fais appel a l'émission ça peut vous arriver de Julien courbet.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Le 28 mars 2022 je leur téléphone pour leur annoncer le décès de ma belle mère et leur demander de suspendre les droits. Le 31 mars je leur envoi par mail et par voie postale l'avis de décès, le 10 avril un prélèvement de 86.64€ pour le mois en cours. Aujourd'hui 14 avril je consulte leur portail client et je vois que les 5 mails que je leur ai envoyés sont toujours en cours de traitement et n'ont pas été lus, je vous laisse juger de la rapidité avec laquelle sont traitées nos demandes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Ma fille opérée le 9 juin 2021dans le publique (AP/HP) mais avec dépassement d honoraires 3600e devis envoyé en mai 2021 à MH SANTE qui me remboursera environ 750e à réception de la facture aquitee L original de la facture à été envoyée fin juin Début janvier MH SANTE me réclame un bordereau amc pour le remboursement j ai beau leur dire que dans le publique le bordereau amc n existe pas ils refusent toujours au 13 avril 2022 de me rembourser aujourd'hui je n ai d autre choix que saisir mon conseil juridique pour attaquer MH SANTE A FUIRE ABSOLUMENT

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES