Tous les avis Malakoff Humanis

Note moyenne attribuée à Malakoff Humanis sur tous ses produits calculée sur 16 Avis

1.3
Mauvais
Mauvaise

Les derniers avis

image
8 lectures
1 échange
Avis de sur Malakoff Humanis
jeudi 26 novembre 2020 à 13:21

Service deplorable inhumain J attends depuis août 2020 que ma demande de rente invalidité 1er soit instruit. Au unes responses satisfaisante de leur part dossier en cours et rien de plus personne vous rappelle malgrés mes relances. Je désespéré de leur façon d être et de faire. Deplorable de traiter les personnes en souffrance de cette manière aucune considération pour notre état de santé. Ce sont nos droits et légitime. Toute une vie de travail pour être usée par le système et certains comportements. Je suis dépitée par certaines mentalités et cette compagnie d assurance qui ne fait pas son devoir pour lequel elle reçoit les donations de tous les travailleurs français.

Je commente l'avis
image
12 lectures
2 échanges
Avis de sur Malakoff Humanis
mercredi 25 novembre 2020 à 22:36

Je viens de comparer les tarifs mensuels d'Humanis, qui me semblaient très élevés (je n' ai pas vraiment choisi cette assureur, à la base. Et je découvre avec stupéfaction qu'à offre équivalente, la leur coûte 136€ /mois tandis que chez leurs concurrents, elle est à 66€/mois pour l'une et à l'autre 92€ /mois pour l'autre. Je ne vais pas rester longtemps chez Humanis, j'aurais dû comparer sérieusement plus tôt. Mais du coup, je partage.....

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Malakoff Humanis
mardi 24 novembre 2020 à 15:01

Franchement lamentable,, depuis deux mois j'attends mon indemnisation prévoyance, tous les documents requis ont été envoyés en temps et heure et bien réceptionnés, malgré la multiplication de mes appels , personne n'est en mesure de m'expliquer un tel retard . Bien evidemment ce retard d'indemnisation risque d'avoir de lourdes conséquences sur un autre organisme qui me demande de justifier de toutes les ressources percues. je me heurte à une indifférence générale et surtout je constate l'incompétence du personnel. J'envisage d'envoyer un recommandé, mais je me demande si cela aura un réel impact! A fuir absolument!

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur Malakoff Humanis
mardi 24 novembre 2020 à 12:04

Bonjour, Depuis 2 mois chez Malakoff suite à un changement d'entreprise. J'ai rarement été aussi déçus. Il y a un mois j'envoie plusieurs demandes de remboursement par l'application. Je ne reçois aucun mail de confirmation Je refais pareil par le site je reçois bien des mails de confirmation de demande. En 1 mois ces demandes de remboursement ne sont jamais apparus dans mon historique de demandes en cours. Je réitère l'opération il y a quelques jours, une seule demande sur les 5 apparait dans mon historique. Je viens de M Comme Mutuelle où ce genre de chose était une formalité. Ca joue sur la patience des clients à se battre pour leur remboursement et les laisser abandonner. En l'état c'est un gros 0/20 pour moi et je dissuaderai mon entourage de faire la même erreur. Comme c'est mon métier je me permets d'en parler : - Le site web est d'un autre âge et complétement instable et branlant. - L'application mobile ressemble a un projet de fin d'année.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Malakoff Humanis
lundi 23 novembre 2020 à 15:15

Grâce au sérieux de Malakoff Humanis, je ne suis même pas en capacité d'évaluer leur service. Je ne peux pas évaluer leur service car mon dossier n'a jamais été finalisé. Je suis adhérent depuis 4 mois et n'ai toujours pas ma carte. Lorsque j'ai appelé la hotline (Plutôt froide d'ailleurs), on m'a indiqué une période de carence pour l'optique alors que ce n'est pas dans le contrat... Impossible d'avoir une réponse concrète sur mon dossier sans forcer par mail. Pour qu'on me réponde que c'est une anomalie informatique de leur côté... Manque de sérieux et de professionnalisme. Si vous le pouvez, évitez...

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur Malakoff Humanis
jeudi 19 novembre 2020 à 11:36

Mutuelle à fuir, cliente depuis trois ans, cette année c'est vraiment le comble, on a l'impression que tout est réuni pour ne pas rembourser, demande d'envoi de documents à trois reprises, on ne sait plus ou adresser les documents GUYANCOURT ou SAINT QUENTIN EN YVELYNES, impossible de répondre à leur mail, attente de minimum 10 minutes aux appels téléphoniques raccrochés immédiatement et la fin de tout : menace de clôturer le dossier en l'absence de document sous délai de 30 jours, documents déjà adressés 2 fois

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur Malakoff Humanis
mercredi 18 novembre 2020 à 19:27

Le 18/11/2020 Bonjour, Concernant le traitement de mon dossier de retraite complémentaire par Humanis, Depuis mi-octobre, j'adresse régulièrement par le site internet ou par E-mail des documents, questions et réclamations justifiées, qui restent à ce jour sans réponse. Exemple : calcul erroné de points dont j'ai communiqué le 03 novembre les explications et les calculs détaillés preuve à l'appui. Malgré les multiples promesses au 3983 je n'ai pas eu d'appel de ma gestionnaire. Et je note des informations contradictoires entre celles mise sur leur site internet et celles que je reçois par courrier. Exemples : calculs dits définitifs alors qu'ils ne le sont pas, pas de mention que les calculs actuels ne comportent pas la tranche C. Et pas de communication des base de calcul des points Agirc. Rien de limpide et aucune transparence. De plus il y a confusion entre les deux sites internet 'Humanis' et Agirc-Arrco ». Tout cela entraîne une confiance pour le moins limitée en Humanis, donc je refais tous les calculs de points retraite sur 42 ans pour être certain de ne pas avoir une retraite indument sous-valorisée. La qualité de service d'Humanis pour les traitements des retraites complémentaires n'est pas bonne. J'ai constaté que cela est assez courant avec Humanis sur différents Forums. Cela ne correspond pas du tout aux message « Corporate formatés » du site internet Humanis, du type « nous avons le souci de la qualité de nos service et de vous aider, etc…. ») Quelles sont les voies de recours officielles pour obtenir gain de cause et respect ? Merci, Meilleures salutations. Laurent.

Je commente l'avis
image
9 lectures
1 échange
Avis de sur Malakoff Humanis
mercredi 18 novembre 2020 à 04:59

je reside en Thailande où les prix des hôpitaux prives sont prohibitifs. j'ai un cancer et chaque chimiothérapie coute 18 000 € . en cette fin d'année 2020, je reçois un mail m'informant qu'étant près du plafond (fourniture d'un résumé des dépenses inexact) je suis prié de faire l'avance des soins et que l'on verra le remboursement.... Humanis n'est pas capable de verifier toutes les dépenses et s'appuie sur le fait que le montant restant a payer qui approche le plafond ne sera pas déduit du remboursement CFE qui represente 50% à déduire. malgré des mails d'explication de ma part, aucune réponse!!! si ce n'est la reiteration du refus de faire les prises en charge. La responsable Service Gestion Règlement de la Direction des Activités Internationales n'est pas joignable au telephone, pretend chercher une solution, compatis a ma douleur et me laisse me débrouiller. C'est ce que l'on appelle une empathie comptable! en plus de cela, réponse a vos messages sous 1 mois... remboursement impossibles a verifier etc etc...

Je commente l'avis
image
5 lectures
0 échange
Avis de sur Malakoff Humanis
dimanche 15 novembre 2020 à 18:52

Bonjour, Comme il est impossible de continuer la discussion arrêtée en avril 2020 où Humanis me disait qu'il reviendrait vers moi rapidement (depuis, aucune nouvelle...), je reprends donc ma demande: Bonjour Humanis, Je vous ai déjà transmis tous les documents que vous m'avez demandé: Par lettres recommandées avec AR ET par votre site web. Toutes les réponses que j'ai obtenu sont hors du sujet... à croire que vous ne comprenez pas ma demande pourtant simple: Ma rente invalidité n'a jamais été revalorisée depuis le départ (1996.) Je demande donc la revalorisation correcte et un rattrapage. Le libellé actuel sur les attestations que je reçois est FAUX ! Il indique une revalorisation FICTIVE (obtenue en réduisant ma rente de base) et une rente de base complètement fausse. Le total des deux est en fait ma rente de base depuis 1996 et la revalorisation totalement inexistante. Pour être très clair: En 1996, ma rente était de 850€ / mois (à l'époque en francs et j'arrondis le chiffre), c'est donc ma rente de base puisque c'était le début de mon invalidité. Après quelques années, ne voyant venir aucune revalorisation, j'ai demandé plusieurs fois à Prado qui gérait mon dossier de corriger cette situation. Mon dossier a été transféré chez Apicil sans que j'obtienne de réponse de Prado. J'ai recommencé mes démarches auprès d'Apicil... ce qui fut très compliqué. Mon dossier fut transféré chez Humanis sans que j'obtienne de réponse d'Apicil. J'ai recommencé mes démarches auprès d'Humanis et j'attends toujours. Mon dossier est maintenant chez Malakoff humanis. Ma rente est toujours de 850€ sauf qu'elle est présentée comme ceci: 690€ (rente de base) 160€ (revalorisation) Hors, il est impossible que ma rente de base soit 690€ en 2020 alors qu'elle était de 850€ en 1996. Vous m'indiquez dans votre dernier courrier que la société où je travaillais est disparue en 2010 et que de ce fait il n'y a plus de revalorisation depuis 2010. Mais moi je vous demande de revaloriser ma rente qui ne l'a jamais été depuis 1996 ! Vous m'avez déjà demandé de vous fournir 3 ou 4 années de photocopies de relevés mensuel... + mes contrats, ce que j'ai fait depuis longtemps. Merci d'avance de prendre mon dossier en considération.

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur Malakoff Humanis
vendredi 13 novembre 2020 à 15:48

nous sommes le 13novembre 2020 et depuis le 1 janvier 2020 je suis en retraite définitive. Depuis le mois d'avril j'appelle régulièrement malakoffhumanis qui me balade en me disant que mon dossier est complet que je n'ai rien a envoyer et qu'il est au calcul pour le paiement. Depuisce temps là j'ai envoyé 2 lettres recommandées, mis plusieurs messages sur le site dédié, d'ailleurs ce site c'est de la foutaise car je n'ai jamais eu de réponse dessus et quand je téléphone je tombe sur une personne qui me dit toujours la meme chose et qui me donne toujours la meme formule de réponse toute faite. On a vraiement l'impression qu'on se moque de nous!!! Il parait que c'est a cause du covid!!! ah ! ça les arranges bien ce covid!! Dans mon entreprise si j'avais travaillé comme ça j'aurai pris la porte!! je rajoute que depuis avril je téléphone tous les mois.

Je commente l'avis
image
22 lectures
2 échanges
Avis de sur Malakoff Humanis
jeudi 05 novembre 2020 à 10:04

Reçois ce jour mon échéancier 2021 , hausse de 31 % sans justification !! Inadmissible. Je quitte cette mutuelle pour un établissement plus soucieux de ses adhérent.

Je commente l'avis
image
6 lectures
1 échange
Avis de sur Malakoff Humanis
jeudi 05 novembre 2020 à 08:46

Nous avons fait, par erreur, un virement au bénéfice de cette société. Depuis le mois de Juillet nous ne comptons plus les courriers, courriels, et appels téléphoniques que nous avons fait pour leur demander le remboursement de cette erreur. Sans succès, les communications restent très vagues.... Ils ne savent pas... Comment faire confiance à une entreprise qui fonctionne ainsi ? Nous connaissons tous la réputation des assurances, et avec Malakoff nous en avons la caricature. Nous allons faire intervenir notre banque, service payant et non garanti, mais nous ne sommes plus à cela prêt!

Je commente l'avis
image
19 lectures
1 échange
Avis de sur Malakoff Humanis
mercredi 04 novembre 2020 à 15:25

Je suis à la fois assuré et employeur client de cette lamentable mutuelle. Celle ci a mis fin à notre contrat de façon unilatérale et avec le préavis minimum pour des raisons de rentabilité, sans même nous donner la capacité de renégocier le contrat dans des conditions qui lui auraient été plus favorables. La mutuelle s'est contentée d'un recommandé, sans signature et sans laisser de téléphone. Le fait qu'elle continue à se goinfrer sur la prévoyance qu'elle gère aussi pour nous n'a pas joué. Quand on voit ce comportement on ne peut qu'être écoeurés par leurs marketing pseudo humanitaire.

Je commente l'avis
image
17 lectures
2 échanges
Avis de sur Malakoff Humanis
mardi 03 novembre 2020 à 06:57

Pareil que les autres avis, j'essaie de les joindre depuis 1 mois et demi concernant mon dossier de portabilité de droit à la mutuelle, mes mails restent sans réponses, 20 minutes au téléphone pour tenter de régler le problème qui devait être analysé en urgence mais sans nouvelles depuis 15 jours, avec bien sur la réception de courriers qui contredisent les informations reçues par téléphone. Depuis septembre je n’ai donc plus aucun remboursement alors que je suis enceinte de 5 mois et je me retrouve à différer des rdv médicaux en attente de leur réponse qui malgré mes différentes tentatives n'arrivent pas.

Je commente l'avis
image
15 lectures
2 échanges
Avis de sur Malakoff Humanis
lundi 02 novembre 2020 à 15:29

Humanis était déplorable en terme de respect des dates de versement. Malheureusement la fusion avec Malakoff ne les a pas rendus meilleurs...Pas un seul trimestre n' a été versé à la date attendue. Ah si pendant le 1er confinement :-(

Je commente l'avis
image
23 lectures
1 échange
Avis de sur Malakoff Humanis
vendredi 23 octobre 2020 à 14:40

Il n y a pas de mot tellement ils ne sont pas professionnels. Déplorables, bon a rien, ne rappelle pas ses clients je suis en attente d un changement d option depuis Mars nous sommes le 23 octobre. Ils ont tous les documents c est juste le service commercial qui ne fait pas sont travail !! Honteux Inadmissible je ne leur ferais pas de pub bien au contraire malheureusement on est bloqué avec eux à cause de mutuelle employeurs.

Je commente l'avis