Tous les avis APRIL - Page 3

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

7,35%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Très bien, je découvre cette assurance sur internet, on verra bien ,j attend d avoir mes premiers remboursement pour être totalement satisfait, à suivre ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis satisfait du prix et des options , et des explications pour le remboursement je vous donnerai une réponse après utilisation . Et des réponse de satisfaction

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Devis et demarche rapide à effectuer sur le site..prix interresant et poouvoir moduler les besoins ..a voir sur les remboursement et les prises en charge .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

BONJOUR JE SUIS SATISFAIT DE VOTRE SERVICE TRES RAPIDE ET LES PRIX SONT RESONNABLE SI UN PROBLEME JE REVIENDRAIT VERS VOUS JE VOUS REMERCI BONNE JOURNEE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Bonne impression générale et excellente image d'April Grille tarifaire parait raisonnable. Inscription sur internet facile. Maintenant la facilité de réaction en cas de maladie restera à démontrer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Service rapide et de qualite .en attente de ma carte de tiers payant très satisfait de la souscription.tarif competitif il.ne reste vu que avoir les qualités des remboursments

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Très bien merci beaucoup votre réponse je attend votre réponse cordialement merci pour votre compréhension bonne soirée cordialement je vous appelle demain matin merci pour votre compréhension et bonne nuit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis satisfait des services proposer par l'assurance. Que se soit au niveau prix de la prime de mutuel et du remboursement de divers prestataires et soins

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Bonjour , je suis entièrement satisfaite de ma démarche en ligne tout est clair et rapide j'ai trouvé enfin une mutuelle à mes besoins cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis satisfait du service, du remboursement de mes soins, très bon accueil,, pour se diriger simple et pratique la date me convient très bien j'attends de découvrir les aspects de la mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Le service est très bien fait. Prix un peu élevée mais si la mutuelle est qualitative alors ça sera très bien. Je suis heureuse de faire partie de vos clients et espère être convaincue par votre mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Rapide efficace claire, souscription en quelques clics rien de plus simple. Garantie adéquat à ma situation et le prix me convient parfaitement. April.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis satisfaite de l’offre, le prix me convient bien et est très correct. Je suis sur qu’à l’avenir ils sauront me satisfaire comme je le souhaite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Satisfaite rapide et efficace rien à dire très pratique le fait de tout faire via internet facile à faire je le recommande sans problème y a plus qu'à maintenant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Satisfait du service A voir si j'accède a temps à mon espace pour mon rendez vous de demain matin. Et qu'il ne manque aucune informations. A voir sur la durée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Satisfait des tarifs et des services Je recommande fortement en espérant que le service soit au attente une fois le contrat validé Demandé en ligne très simple et rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je vais essayer cette mutuelle de base, je ne connais pas encore ce groupe, on verra bien avec le temps si je suis couverte raisonnablement. Je n'ai pas de besoin particulier pour le moment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Devis raide et inscription facile .. les explications du devis ont été claires et simple à comprendre et la prise en charge a l’air d’être bien niveau rapport qualité prix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Facile de souscription. Les prix sont cohérents avec la couverture, cette mutuelle me convient parfaitement par rapport à mes besoins de sante. Je recommanderais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Facile d'adhésion Les tarifs dont abordables pour tous et la couverture reste correcte J'attends de voir au fur et à mesure du temps que mon choix est le bon

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Une efficacité de souscription en ligne incroyable, avec la signature électronique par Google chrome. En 10 mn tout est fait. Je recommande cette mutuelle, rapport qualité prix appréciable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis satisfait du service Je trouvez ce que je recherchais Les prix me conviennent Simple et pratique Parfait Je recommande Merci pour vos services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis satisfait de votre service ?? les prix me conviennent parfaitement merci de votre aide c'est gentille merci beaucoup... Je vous souhaite une très bonne soirée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

très satisfait de la prise en charge rapide de ma mutuelle je vous remercie d'avance. Dans l'attente d'une réponse de vôtre part je vous prie d'agréer mes salutation distinguées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je ne peux rien dire pour le moment puisque je ne connais l'organisme j'espère que je serais satisfaite plus tard. Je verrais si je peux donner mon avis plus tard quand j'aurais eût soit un remboursement soit affaire au service client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en février 2024

je suis .entièrement satisfait du service et des prix que vous proposez au client. Veuillez accepter tous mes remerciement et salutations. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite du service en ligne ,les tarifs me conviennent très explicite, et d une grande simplicité et rapidité je recommande april pour mutuel santé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Assurance prise et validé Prix suite au cash back propose par iGraal cordialement super merci à bientôt veuillez agréer sincère salutation distinguées

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

POUR L INSTANT TOUT A ETE FACILE J ESPERE AVOIR FAIT LE BON CHOIX CAR C EST TOUJOURS UN PEU COMPLEXE POUR SOUSCRIRE A UNE MUTUELLE , SI J AVAIS VOULU JE POUVAIS ETRE CONTACTE POUR MON CHOIX

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfaite du prix du contrat que je viens de signer j’espère que je serai bien remboursé pour mes soins futures surtout dentaire j’ai pris le forfait max

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

A fuir.... Je suis en arrêt pour un cancer. April me demande sans arrêt des comptes rendus médicaux. C'est très intrusif et il n'y en a jamais assez. April suspend l'indemnisation sans raison. April cherche à m'avoir à l'usure et à ne pas payer. C'est honteux. Lorsqu' on est malade on espère que notre assurance fonctionne et que cela soit simple sans être obligé de rentrer dans des procédures sans fin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis satisfait du service merci pour votre rapidité cela me convient très bien et l'offre me va parfaitement merci de votre compréhension et votre aide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je n'ai pas encore le service je ne peux donc pas donné d'avis j'ai juste constaté qu'il y a un problème de réseau quand ça a coupé avec le conseiller

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très satisfait et rapide,bien convenable et pratique en ligne pour un bon devis ça me convient parfaitement très contente de cette information que j’ai bien lu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

LES GARANTIES ET LE PRIX ME CONVIENNENT J'AI ETE CONSEILLE J'AI ENTENDU PARLER DE CETTE MUTUELLE PAR DES AMIS QUI SONT TRES SATISFAITS VOILA NE CHANGEZ RIEN

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en mars 2023

PLUS MAUVAIS N'EXISTE PAS. Ils sont là pour percevoir mais pour le reste c'est zéro. ils changent d'interlocuteur à chaque appel afin de ne pas répondre aux demandes. Réclament des tonnes de documents (cro, crh, cr, debourt sécu, ordonnances...) sans aucun rapport avec l'arrêt et vont chercher jusqu'a deux ans. Leur but est de vous user et de se servir du moindre documents pour relancer une procédure afin de ne pas vous payer. Non seulement ils ne m'ont pas indemnisé mais en plus j'ai dépensé de l'argent à faire des consultations pour leur des certificats médicaux. Si vous pensez que c'est mieux que rien parce qu'ils sont pas cher vous vous trompez!!! Rien est mieux parce que vous gardez votre argent. A FUIR!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Les tarifs sont en dessous de toute les autres. Et offre un beau panel de remboursement. La signature est simple et la navigation sur le site aussi. Tout est clair et sans surprises

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Satisfait. Garanties correctes. Tarif adapté. Maintenant à voir l'efficacité dans son fonctionnement. Site clair en visuel bien présenté. Avis favorable au premier abord.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très satisfait du prix,des conseils ainsi que le descriptif des produits proposés par avril,je recommande cette mutuelle à des personnes de mon entourage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

je suis satisfaite de ce que APRIL ME PROPOSE J AI SOUSCRIT UN CONTRAT JE NE PEUT PAS ENCORE ME RENDRE COMPTE MAIS LEUR TARIF ME CONVIENT JE PENSE QUE C EST UNE BONNE MUTUELLE

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3088 Avis
VOS TÉMOIGNAGES