Tous les avis Matmut

Note moyenne pondérée attribuée à Matmut sur tous ses produits calculée sur 979 Avis

1.9

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

abjecte incompétents surréaliste par leur inefficacité protection juridique absent injoignable service sinistre déplorable ils ne répondent pas au téléphone ni par mail non seulement ils sont sourds aux détresses de leur sociétaire mais également ils sont très doués pour rien faire en cas de sinistre victime de vandalisme avec auteur désigné ils se permettent en plus de juger la victime mais quelle indécence et les dégâts n'ont pas été pris en charge .Après être passer à l'agence on me rétorque mais Madame c'est pas nous c'est le service sinistre qui prend en charge nous on fait juste le facteur .....mais le soucis le service sinistre ne réponds pas j'attends toujours pour la protection juridique depuis le 25/04 je passais au procès le 11/05 et réponse de l'agence ne vous imaginez pas avoir un avocat qui tombe du ciel le 11 Mais de qui se moque t'on !!!!! depuis le 23/04 je suis toujours au même point c'est à dire rien n'a avancé . A éviter à tout prix ils sont non seulement incompétents dans tout les domaines mais inaccessible ils sourds et aveugles c'est une usine à fric qui empoche les mensualités et ne font rien pour régler le problème .....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Délais de remboursements INADMISSIBLES!!! Fuyez ! Non content du prix élevé de cette mutuelle, il ne gèrent rien !! J'attends mes derniers remboursements et je me barre illico chez Vivinter ou GMC ! Systématiquement de plus d'1 mois et demi, malgré les relances faites par téléphone et par mail, les dizaines de conseillers auxquels je me suis adressé ne font rien derrière leurs : "je fais remonter l'information", ou bien encore: "je vais demander le traitement de votre remboursement". Je n'y suis que depuis 5 mois, mais c'est tellement ENORME, que c'est à croire qu'ils tentent d'enterrer tous les dossiers pour ne pas vous rembourser, ou qu'ils se moquent juste de vous. A VOS RISQUES ET PERILS !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Après 25 ans de souscription sans incidents chez Matmut, une demande concernant un contrat auto pour un membre de ma famille et bien c'est "au revoir". Aucune offre sérieuse, au contraire il m'a été demandé une surprime de 75% !!! Super ! Mdr !!! Donc à fuir !!! Doivent persévérer dans la pub pour un stade de football ... Même si c'est peut être bientôt la seconde division, je pense que c'est votre niveau actuel au classement des assurances ! En vous souhaitant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Attention : assurance habitation avec préavis malgré un déménagement ! Il est suréaliste que cet assureur nous demande de payer un mois de préavis alors qu'on a déménagé. Quel est le risque pour eux ? Mes interlocuteurs m'indiquer seulement la conformité à l'article L.113-16 du Code des Assurances et des Conditions Générales de mon contrat. Quelle briallante manière de récupérer de l'argent en ne délivrant aucun service ! En effet, j'ai déjà une Responsabilité Civile dans mon nouveau logement. Je vais définitivement quitter la Matmut ! C'est tout simplement scandaleux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Excellent service client en ligne et téléphone les meilleurs tarifs me concernant traitement des dossiers très rapide indemnisations très rapides aussi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Une honte ! Suite à un dégât des eaux on a dû remplacer la douche, il s’est avéré que les murs étaient imbibé d’eaux. Il n’ont pas voulu me reloger en urgence avec ma fille car plus d’accès à la douche .. une honte 5 contrats chez eux j’y suis depuis plus de 10 ans …

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Temps de traitement inadmissible aucun suivi sérieux des dossiers . Plusieurs opérateurs en ligne depuis à 1 mois qui me répètent que ma demande est prise en compte mais rien ne se passe derrière. Qualité service et suivi très médiocre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Écœuré par une mutuelle chère et quand tu résilies car une mutuelle du boulot moi's chère s'offre a toi, que tu anticipés les préviens car plus davantages, avec un courrier arc, on te dit rien reçut alors huissier. Je la déconseillé fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

mutuelle santé chère ,difficile de les joindre attente telephone très longue ,délais pour traiter un devis extremement long ,tres mecontent ,cette mutuelle etait beaucoup mieux quand elle se nommait occiane mutuelle !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

j ai envoyé une demande par mail le 03/05 afin d obtenir un accord pour une prise en charge de dépassement d honoraires suite à une opération prévu le 09/05 . J ai contacté le service par téléphone le 04/05 j ai échangé avec une conseillère qui m a confirmé la priorisation de ma demande compte tenu de l urgence . J ai à nouveau contacté le service qui m a confirmé qu aucune demande n'a été faite! Au final j ai eu 5 interlocuteurs et mon problème n est toujours pas résolu . Je suis très déçu du manque de professionnalisme de cette entreprise ,pour qui je vous rappelle mais en avant les engagements d'Accompagnement efficace, réactif et humain. De plus après avoir mis le nez dans les remboursements Ç est tres mauvais , pourtant je suis au maximum. Je sais ce qu il me reste à faire! Je recommande pas cette mutuelle: injoignable, incompétent, cher et mauvais remboursement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour J'ai effectué une déclaration d'accident pour mon camping-car à la suite de ça on me demande recto-verso carte d'identité justif de domicile relevé bancaire que je n'ai pas fourni car je trouve que c'est personnel à la place j'ai fourni une copie du chèque de banque carte d'identité qui va au-delà va jusqu'à 5 ans en plus de la date qui est mentionné dessus ils me disent que la carte d'identité n'est pas bonne maintenant il me demande bulletin de salaire photos et un questionnaire je ne trouve pas ça normal c'est l'agence de Aix qui s'occupe de ce dossier on nous prend pour des délinquants. Merci pour votre reponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

ça fait maintenant 6 mois que j’attend une réponse !! Personne ne répond au téléphone ! et quand j’ai la chance d’avoir quelqu’un, on me dit “je sais pas il faut patienter” Je vais clairement changer d’assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Après 17 ans, sans aucun sinistre responsable ni aucun retard de paiement je vais quitter cette assurance après le vol par ruse couvert par ma garantie tout risque mais refus de prise en charge au principe qu'il n'y a pas eu d'effraction. Rendez vous au tribunal. Bien entendu la protection juridique ne prends pas en charge les frais d'avocat si on attaque la matmut.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en février 2022

Et encore la Matmut !!! J'avais sollicité la Matmut après la vente de ma maison pour une responsabilité civile car j'allais habiter la maison de ma soeur pendant 4 mois. Par téléphone, j'ai demandé les conditions, le prix, etc. (j'avais eu une assurance en tant que propriétaire pendant presque 20 ans chez eux) et je de demande que l'on m'envoie tout cela par mail afin que je puisse étudier la question et si j'optais pour la matmut, je leur renverrai les documents signés pour accord. Entretemps, je trouvais une assurance plus intéressante et ne donnais donc aucune réponse à la Matmut. A la suite de cela, de gros soucis de santé et familiaux m'ont tenue trop loin de la paperasse et des comptes. Presque trois ans après (j'avoue que ça fait long pour se rendre compte des choses mais un peu d'humanité ne fait jamais de mal et la compréhension encore moins...). Suite à un de mes courriers, je me suis vu répondre que le fait de prendre renseignement fait office d'accord. Renseignements pris auprès de mon assureur actuel, ce genre de pratique n'est pas légale. Ce sont des gens qui abusent et profitent d'un vocabulaire qui nous est inconnu pour faire gober ce qu'ils veulent. Je ne vais pas lâcher l'affaire ! Fuyez le Matmut !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/05/2022 suite à une expérience en février 2022

La plus grosse erreur de ma vie, avoir adhéré à Ociane Matmut. Bien que client depuis plus de 20 ans sur leurs produits d'assurance, cette mutuelle fonctionne avec une bande d'amateurs. Adhésion début février, on m'assure qu'ils s'occupe de résilier l'ancienne mutuelle, deux mois plus tard je subis une double cotisation (Ociane et l'ancienne mutuelle) car il manquait des papiers pour que la résiliation de la précédente soit effective. Ociane refuse de rembourser. 3 mois plus tard, debut mai, la télétransmission avec la sécurité sociale n'est toujours pas active, et malgré plusieurs demandes, aucune réponse en dehors de la messagerie automatique "votre demande a été transmise au service concerné". C'est un vrai scandale, peut-être OK pour assurer des voitures et des logements, mais certainement pas pour la complémentaire santé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en février 2022

bonjour , cela fait de trés nombreuse années que je suis client de la matmut tout est bien sauf la mutuelle santé depuis le covid il faut attendre 23 mois et plus pour être remboursé , les conseilers (eres) font remonter les infos mais rien n'y fait , c'est inadmissible , j'envisage serieusement de changer de mutuelles . Fuyez ociane Matmut avant qu'il ne soit trop tard....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en septembre 2021

En cas d accident ils vous laisse vous démerder ex un scooter me rentre dedans mais ne signe pas le constat à l amiable c est moi qui est fait toutes les démarches auprès de l assureur adverse ça a durer 1 an déçu de leurs prestations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en juillet 2021

protection juridique surtout ne pas prendre ce contrat. Gestionnaires incompétents. J'ai u un accident de juin 2020 sur une aire d'autoroute qui venait juste d'ouvrir après accord du gouvernement pour COVID 19, cette aire était en travaux pratiquement sans place de stationnement, j'ai chuté sur un obstacle non protégé, dont un tiers responsable (VINCI) et malgré 4 hospitalisations avec interventions chirurgicales nous sommes fin avril 2022, j'ai fourni des témoignages, des preuves, ce service me fait savoir que mon accident ne peut pas être pris en charge (2ans après) malgré mes nombreuses relances, mes demandes de rendez-vous) n'ont aboutis t le rapport des pompiers et du chirurgien à mon arrivée à l'hôpital. Le groupe VINCI doit faire peur à la Protection Juridique pour mettre en cause celui-ci. Pourtant cela fait 20 ans que je suis adhérente j'ai eu à faire à ce service à 2 reprises, 2 échecs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonne assurance qui elle assume la notion d'assurance c'est à dire la prise de risque face à des accidents de la vie. Assurance qui a en plus un interêt d'avoir des sites sur le territoire ou on peut aller demander des informations, explication à leurs conseillers. J'ai eu pourtant quelques accidents, très peu heureusement, et cette assurance ne m'a jamais posée de problèmes. Moi les assurances qui ne fonctionnent que par téléphone, internet, à distance uniquement, jamais plus. Je l'ai vécue, et vive les surprises.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

mon propos est uniquement sur la SATISFACTION du temps de réponse. Le délai de réponse à une demande de devis est inacceptable, trop long : ma demande de devis(*) : le 6 avril le 28 avril TOUJOURS PAS de réponse malgré DEUX RELANCES par mail. Que dois je repondre à mon chirurgien ? (l'operation est programmée prochainement !) Reporter l'intervention ? (*) pour info opération ambulatoire de la main codifiée MJFA006 & QZMA004 Je vais commencer à prospecter vers la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

remboursement extrêmement long depuis le 1er mars j'attends qu'on me rembourse l'orthodontie rembourse rien sur 436.50€ remboursé 196€50 appel 2 fois par mois et rien ne bouge il remonter l'information c'est un sketch j'ai 2 enfants en orthodontie depuis 2021 2 fois par an il faut les harceler pour ce faire rembourser à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en février 2022

J'ai adhéré en janvier dernier. Le 2 février, j'ai fait poser une couronne en acier pour bénéficier du zero reste à charge. Trois mois plus tard, j'attends encore le remboursement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Sinistre incendie de véhicule le 18 janvier 2022. Après de multiples appels pour lesquels on me dit que tout est OK puis finalement qu'ils n'ont pas reçu les documents originaux que j'ai envoyé en recommandé avec accusé de réception. Remboursement en avril 2022. Enfin ! Maintenant ils arrêtent mon assurance véhicule seulement au 1 juillet 2022 et je continue de payer pour rien ... MATMUT, une valeur sûre.. pour eux oui sûrement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Cette mutuelle est un pur SCANDALE !! cela fait des mois que je les appelle 2 fois par mois pour obtenir ma carte de tiers payant et au bout de 6 mois toujours rien ! je suis en portabilité et mon dossier est géré de façon méprisable ! on me réclame des documents que j'ai déjà envoyés, on me répond toujours la même chose en ligne, j'ai dû appeler plusieurs fois avant de récupérer mes remboursements !! incompétences, mauvaise gestion, jemenfoutisme de la hierarchie , on se moque des gens !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

FUYEZ !!!!! Assureur plus que cher, avec des garanties basiques que vous trouverez ailleurs pour beaucoup moins cher surtout le jour où vous aurez un problème ils trouveront la moindre petite Astérix dans le contrat pour ne rien prendre en charge et vous laisser vous débrouiller ! Des prélèvements effectués après résiliations sans aucunes explications ! Des réclamations laissées sans réponses, un service client inexistant qui se cache derrière des phrases toutes faites pour tenter de vous « amadouer » ! Pensez à bien bloquer les prélèvements quand vous résiliez vos contrats cela vous évitera de mauvaises surprises ! 10 ans de contrat chez eux et que de déception !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Discussions sur un dossier depuis 2 ou 3 mois pour l'instant sans aucune action côté protection juridique, 4 ou 5 interlocuteurs différents à qui il faut à chaque fois re-expliquer le dossier, des pièces justificatives perdues, impossibilité de contacter quelqu'un, envoi de pièce justificative limité à 8Mo (on se retrouve donc à perdre beaucoup de temps pour saucissonner des documents en 3, 4 ou 5 morceaux) et bien qu'à 3 ou 4 reprises déjà j'ai clairement indiqué comment me contacter ils font à chaque fois autrement. Bref...pour l'instant j'ai dû passer au bas mot 3 ou 4h pour un résultat totalement nul.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Pour la mutuelle Ociane et non pas les assureurs de la Matmut : belle équipe d’incapables fuyez !!!! Deux mois et demi et toujours pas de remboursements !!! La raison n’énoncez au téléphone : « on a du boulot » , nous non apparement Fuyez fuyez fuyez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en octobre 2021

La mutuelle la plus nulle que je n'ai jamais eu...... à fuire j'attends avec impatience la fin de ce contrat c'est l'enfer .... remboursement très long je suis adhérente depuis octobre le petit à fait des soins orthodontie qui sont terminés le mois de mars pour me rembourser ''pas grand chose '' il me demande des justificatifs de date de début de semestre Sachant que je suis adhérente depuis octobre jusqu'a mars c'est déjà 6mois ils Cherchent des excuses pour ne pas rembourser les adhérents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

suite à une crevaison le samedi 16/04 à 18h l'assistance veut veut enlever mon véhicule pour le stocker jusqu'au 19/04 (Pâques)pour le déposer au garage pour réparer la roue, ce que je refuse et je me rends au supermarché acheter un kit à 15e pour réparer moi même la roue, est ce volontaire pour faire des économies qu'ils vous complique la situation de la sorte pour éviter d'ouvrir un dossier!!!! Mais il n'oublie pas de vous rajouter la prestation dans le calcul de la prime

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Sans exagérer c'est la pire prise en charge de dossier que j'ai vu, c'est ma première et dernière année avec eux, j'ai 25 ans et je paye 55€ par mois pour avoir des incompétents quand on a besoin de notre remboursement qu'on attend depuis 4 mois maintenant, chaque conseiller à un discours et ils ne connaissent rien à rien. Quelle honte, ce manque de professionnalisme est incroyable, j'ai hâte de résilier cette mutuelle car même la télétransmission ne marche pas ... à se demander si c'est vraiment une mutuelle ou AUTRE CHOSE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Le responsable de mon accident est assuré par eux, accident en octobre, guérison avec séquelles. Toujours aucune expertise ni proposition adéquate. Ils sont désagréables, ne répondent pas aux appels ni mails.. impossible de trouver une solution à l'amiable avec ce type de personne. Quelle mauvaise pub car cela fonctionne de la même manière si vous êtes assuré la bas..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour, je suis assurée chez vous + une protection juridique SMAC RENFORCÉE. J'ai un gros problème car j'ai appelé il y a un mois concernant mon locataire et on m'a dit que ça ne rentrait pas ( dans la SMAC vie privée et familiale) , ce que je peux entendre mais toutefois j'ai émis par téléphone mon mécontentement et éventuellement mon envie dans un futur proche de résilier cette dernière car à chaque fois que j'appelle pour un renseignement il s'avère que ce n'est jamais bon. Sauf que la conseillère en question a dû noter sans demander mon accord ni c'était ce que je voulais, elle m'a dit "si jamais vous voulez vraiment résilier il faudrait nous envoyer un mail via votre espace votre souhait de résilier... Quelques jours après le 30/03 j'appelle pour une question concernant mon ancien employeur et là grosse surprise on me dit que ça a été résilier... Je n'ai ni appelé pour résilier ni envoyer un mail donc je ne comprenais pas ce qui se passe. MATMUT est en tord d'avoir résilier un contrat sans une demande écrite. Le conseiller m'a demandé à nouveau de resouscrire cette assurance pour résoudre mon souci sauf qu'on m'indique que la date est antérieure et qu'on ne peut pas répondre à mon problème. C'est du n'importe quoi, j'avais cette assurance depuis des années et là un conseiller à fait n'importe quoi sans mon consentement et on vient me dire que non vous l'avez souscrite récemment donc on ne peut pas vous aider ???? Mais où va t'on ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis pas du tout satisfait de cette mutuelle de la MATMUT,demande de devis dentaire le 09/03/2022 le 12/04/2022 toujours en attente et il peuvent pas me dire quand mon devis sera traité,en plus de sa très mal remboursé est très long pour être remboursé . Je déconseil fortement cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour , Il devient impossible de joindre quelqu' un à la matmut . Serveur vocal , puis connecter vous a votre site ,ou raccrochage , ou on vous rappelle mais pas de rappel Bravo pour le service au client Faire des économies c'est bien , mais pas au détriment de la qualité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour Pas loin de 30 ans avec MATMUT, nombreux véhicules assurés pour un bilan très positif au niveau circulation responsable auto et moto (0) et habitation (0) ainsi qu'accident de la vie (0) et malgré cela dans l'obligation de les quitter car aucune possibilité de mettre à jour des tarifs qui sont actuellement plus compétitif chez d'autres assureurs. Cela est bien dommage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

La Matmut pour encaisser c'est ok pour prendre en charge un accident c'est autre autre histoire. Client depuis 1986 avec 3 sinistres seulement 36 ans où je ne suis pas responsable impossible de faire réparer ma voiture complètement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2022 suite à une expérience en octobre 2021

SUITE DEVIS SOINS DENTAIRES ENVOYE ET ACCEPTE PAR MA MUTUELLE, UNE FOIS SOINS TERMINES OCEANE A REFUSE D'HONORER SES ENGAGEMENTS SANS MOTIFS VALABLES.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Protection juridique minable. Societaire depuis plus de 20 ans. Pas moyen d'obtenir une protection juridique digne de ce nom. La MATMUT protection juridique ne défend rien au dessous de 760€. L'amiable est très mal défendu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Pour les cotisations pas de pb vous pouvez adherez, concernant les remboursements tres hypothetiques . La preuve ou cela ce complique c'est quand il y a un sinsitre , dans mon cas declaration juillet 2019 en Catastrophe Naturelle pour cause d'affaissement de la dalle de mon pavillon du a la retractation des sols , l'expert d'assurance "VOIT" a travers la dalle et refute dans sont rapport la retractation des sols et met en cause la construction qui date de 40 ans!!! l'assurance bien evidemment se retranche derriere ses conclusions (Rappel l'expert est payé par la compagnie d'assurance) Ce que je demandais a la compagnie d'assurance etait de faire proceder a frais partagé a des carottages pour savoir ce qu il en etait exactement( affaisement du a la construction ou retrctation sol du a la secheresse), en prenant comme exemple les memes problemes qu'avait eu mes voisins validé par des contre expertises ayant determiné la reractation des sols , ceci a eté refusé en faisant toujours reference au rapport de l'expert A la suite de quoi j'ai donc saisi la mediation de l'assurance qui apres plus de 10 mois a finit par me repondre et avoir pris note que j'avais refusé de prendre un contre expert!! (ce qui est faux j'attendais seulement qu'il me reponde) , et que eux aussi faisait reference au rapport d'expert et de ce fait m'invitait a reprendre contact avec mon assurance et d'accepter la participation au remplacement de plinthe qui m'aurait été proposé. il es a noter que dans mon contrat il n'existe pas une garantie dite "honoraire expert d'assuré" ce qui vous oblige en cas de litige ,d'en prendre un a vos frais ( en cherchant on comprend pourquoi les mutuelles sont moins cheres on ne nous dit pas tout) , vous payez egalement dans votre contrat un garantie protection juridique que vous ne pourrez pas utiliser , celle ci ne peu s'attaquer elle meme, il faudrait donc prendre une autre garantie juridique que celle de votre mulirisque habitation (la aussi lors de l ahesion le conseiller reste muet) faudrait il encore qu il le sache. . Prendre a ma charge un expert d'assuré payé par mes soins (1700e)qui apre remise d'un rapport si je le souhaite entamerra une concialition avec la partie adverse cout 2500e qui pourra en cas d'accord s'arreter a ce niveau ou bien en cas de desaccord persistant continuer et faire nommé par le tribunal un troisieme expert qui lui sera notre charge pour 50% de ? Tout cet ecrit pour alerter ceux qui court a l'assurance la moins chere sans verifier au prealable toutes les conditions .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Un peu cher vis-à-vis de l'inflation qui me donne l'envie d'aller voir ailleurs Vu le nombre d'années chez la matmut surtout j'ai presque pas d'accident

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES