Tous les avis Matmut

Note moyenne pondérée attribuée à Matmut sur tous ses produits calculée sur 1069 Avis

1.9

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en juin 2022

Suite à un sinistre sur mon véhicule Impossible de les joindre par téléphone Aucune réponses au message, pour encaisser les cotisations, la pas de problèmes À la matmut depuis plus de 30 ans je vais clôturer la totalité de mes contrats

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Une catastrophe ! Tentative d'effraction en février 22... un expert malveillant, des courriers et des appels où on vous dit que votre temps d'attente est de 5 mn et où on vous raccroche au nez au bout d'un quart d'heure ! Un rétroviseur cassé en juillet... idem possible de les avoir au téléphone suite à un courrier incompréhensible même par le garagiste ! La Matmut, c'est la Matnul !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2022 suite à une expérience en juin 2022

Alors que j’étais en vacances,la carrosserie de ma voiture a été très endommagée par un violent épisode de grêle. L’état de catastrophe naturelle a été décrété le 22 juillet suivant mais il ne concerne que les dégâts occasionnés par les coulées de boue et inondations .Je ne vais donc pas bénéficier de la franchise légale mais vais devoir m’acquitter de ma franchise qui s’élève à 525€. Étant cliente à la Matmut depuis 35 ans et ayant tous mes contrats chez eux, je me suis permise de faire une requête demandant un geste commercial.Par exemple la prise en charge exceptionnelle de la moitié de la franchise. Une de mes amies l’a obtenu auprès de sa mutuelle pour les mêmes raisons.Je n’ai même pas eu droit à une réponse.Je trouve ce silence irrespectueux et songe très sérieusement à tout transférer ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai souscrit plusieurs contrats chez la matmut .auto, habitation scolaire. La compagnie se devait de me louer un véhicule de location, suite à mon accident comme le stipule dans mon contrat, j'ai été 4 fois chez des loueurs de véhicule pour récupérer le véhicule à mon arrivée on me dit , nous n'avons pas de véhicule à vous proposer. A ce jour la matmut n'a pas honoré ce service que je paye. De plus ils sont injoinable au téléphone. Je vous déconseille la matmut.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Si vous avez une assurance habitation, vérifiez bien que vous êtes assurés pour les vols de vélos (en l'occurence) mais aussi d'autres choses qui peuvent se produire sur votre terrain. Comme d'habitude on découvre cela après sinistre ! On croyait être assurer et dans notre esprit on se dit avoir payé pour rien! Ils se rabattrons sur les conditions générales rédigées par des chieurs d'encre (80 pages pour l'assurance auto par exemple) en des termes alambiqués qui sont du domaine d'un titulaire de licence en droit.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance et gestion Catastrophique / 3 mois que j attends mon indemnisation et aucune nouvelle . Les gestionnaires ne peuvent pas etre contacté . Vous passez par un call Center qui vous repond " je vais envoyer un mail de relance / Je ne peux que faire un mail de relance a mon niveau " Assurance nulle nulle nulle , apres 12 ans d 'ancienneté c est une honte de traiter ses clients comme ca . Mais je vous rassure la Matmut et moi c est fini fini fini !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Merci à MATMUT Dax que des personnes très professionnelles et ils trouvent une solution adaptée à votre demande.je recommandé la MATMUT a Dax cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai pris une assurance dégât des eaux et suite à une fuite ils n'ont voulu rembourser ni le plombier ni les pertes d'eau....je me demande si c'est légal...ne prenez surtout pas cette assurance matmut.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Qui a déjà attendu 10 mois pour que la MATMUT intervienne sur un sinistre ? J ai une cheminée qui a subi la tempête de février dans le nord mais apparemment il y en a eu plusieurs et les entreprises sont débordées.?? Intervention prévue pas avant novembre... ?? C est vraiment incroyable d avoir des dégradations et d être obligé d attendre plus de 10 mois pour une intervention.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Pour un sinistre déclaré depuis plus d'un an et toujours sans réponse. Des conseillers inaccessibles avec des durées d'attente inacceptables.Quand vous arrivez à les avoir ils ne sont pas à même de vous apporter une réponse. Vous allez alors à votre agence où vous êtes reçu fort aimablement mais ils vous indiquent qu'ils ne gèrent pas les sinistres .Vous écrivez alors au Directeur général en RAR.On vous répond qu'un conseiller va vous rappeler et 45 jours plus tard vous attendez toujours. Une gestion déplorable qui mérite 0.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Les taux de remboursements ne sont pas respectés le personnel n'est pas suffisamment professionnel bien sur à chacun de mes appels je n'avais jamais droit à mes formulaires de satisfaction

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

Si je pouvais mettre 0 je mettrai 0 , 3 mois que j'attends mon indemnisation et toujours rien . 12 ans d 'ancienneté dans cette assurance 0 sinistres et c est comme ca qu'on traite la fidelité de 12 ans !!! Quand il faut faire son travail bien sur il y a personne mais pour encaisser les cotisations tous les mois ils sont bien evidemment pas en retard . c est une honte un service client qui ne repond pas depuis 2 mois / 0 nouvelles !!! je suis obligé de les assigner devant un tribunal pour les faire bouger tellement ils sont lents. j'ai enleve mes contrats de la bas c est fini !!!! A fuirrrrrr

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Impossible d avoir un document reclamé depuis plus de 3 semaines aupres de la MATMUT malgre mes nombreuses relances au telephone et en agence ! cela ressemble bien à de l obstruction lorsque l on veut comparer avec la concurrence, il m est repondu que ce n' est pas leur priorité ! Manque de considération pour leurs clients pourtant depuis de longues dates et pros en plus Pas efficace du tout lorsque l on a besoin de documents emanant du siege Je suis toujours en attente !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

L'agence Matmut Roubaix a tenu compte de mon ancienneté sans sinistre pour un geste commercial sur ma franchise à l'occasion d' un sinistre non responsable. Super !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Présent au domicile de ma mère qui possède une assurance à la Matmut, je constate suite à la tempête de grêle du 09 septembre 2022, de nombreuses fuites au niveau de la gouttière avant. Je fais le tour de sa propriété et constate qu'apparemment des tuiles sont déplacées ou abîmées à l'arrière de la maison, car il y a une grosse fuite. Un événement climatique similaire et une déclaration de dégâts avaient été effectuées le 16 aout 2021, avec signalement de ces mêmes dégâts mais malgré cela, Matmut n'a procédé à aucune prise en charge et aucun prestataire n'est passé chez ma mère. Les dégâts se sont accentués puisque l'un des volets à l'arrière de la maison, aujourd'hui gonflé d'eau, ne ferme plus. La gouttière à l'arrière de la maison, relativement accessible a été changée... par mon frère. En effet, face à l'inertie de cet assureur, mon frère a effectué une partie des travaux, cependant, le reste des travaux n'étant pas accessible pour un simple particulier muni d'une échelle, ils n'ont pu être faits. Je tente donc désespérément d'entrer en contact avec l'assureur, au bout de 10 minutes, je tombe sur une personne qui me demande de rappeler et d'aller vers le service gestion des sinistres. Néanmoins, elle me confirme que selon elle, le sinistre déclaré en aout 2021 a été résolu. Ah bon, vraiment, aucun document dans l'espace client ne prouve cela. Si un prestataire était passé, il aurait fait signer des documents attestant de son passage. Je tente alors, de joindre ce service sinistre et au bout de 20 minutes d'attente, on me remercie pour mon appel et l'on me dit de rappeler ultérieurement. Sérieux, c'est une blague, car cet assureur, récemment, envoie un courrier à ma mère. Expliquant que les événements climatiques se multipliant du fait du réchauffement climatique (il a bon dos, le réchauffement climatique) et bien, ses cotisations d'assurance vont augmenter. C'est une grosse blague : - Un incident datant de plus d'un an est résolu sans l'être. - Une accentuation des dégâts sur la maison du fait de la non-résolution de cet incident. - Impossibilité de contacter l'assureur au bout de 20 minutes d'attente puis on vous coupe la communication. - Augmentation des cotisations. - Nouvelle déclaration ce 09 septembre 2022 et je devrais croire un serveur vocal me disant que Matmut fait tout son possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Suite à un sinistre habitation déclaré en avril 2022 , je ma bat pour recevoir la totalité de mon indemnisation ..... Il a fallu 4 mois pour arriver à avoir le résultat de l'expert , qui à reconnu les dégats , et accepté une indemnisation de 1600 euros (tout cela après une bonne quinzaine de coups de téléphone et plusieurs heures d'attente et de discutions) Les pièces justificatives étaient toujours manquantes et j'ai du leur envoyer de nombreuses fois ...... Au mois d'aout j'ai eu enfin un courrier me disant m'envoyer la moitié de l'indemnisation et que le reste me serais envoyé après réception de la facture (Déjas envoyée). Cette pièce à pourtant été envoyée plusieurs fois . j'ai donc renvoyé une nouvelle fois la facture de réparations. Depuis plus rien . j'essaye de téléphoner . Les conseillers sont toujours occupés et on est mis en attente 15 mn, 20 mn et cela raccroche .... si je vais sur mon compte personnel on m'annonce que la page n'est pas disponible pour l'instant. Cette mutuelle est une vrais usine à gaz , pas de suivie des dossiers , pas de sérieux. On nous prend pour des .......... Pour signer des contrats , pas de problèmes , on vous prends en ligne très très vite .... Mais pour le reste , il n'y a plus personne .... Très déçu par la Matmut . Je déconseille très fortement la Matmut , pas sérieux et en cas de sinistre vous serez très peu indemnisé , voir pas du tout .....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai eu un accident en juin 2021. Beaucoup de difficultés avec la matmut remontées : proposition de montant pour ma voiture qui était jugée à la casse bien inférieure à la valeur de la voiture, le service juridique matmut ne communique pas avec le service des assurances matmut, aucune réponse quant à la mise à disposition d'un avocat (j'ai dû me débrouiller par mes propres moyens), réduction du bonus car ils disent que je suis responsable de cet accident alors que j'ai eu gain de cause et que la personne qui m'est rentrée dedans m'a indemnisé et qu'ils ne peuvent pas justifier de ma responsabilité dans cet accident. Ça fait plus de 10 ans que je suis chez eux mais là je commence vraiment à me demander si je ne vais pas changer. Je ne recommande pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Suite à une erreur de leur part ,qu'ils ont admis, j'attends un remboursement j'ai dû faire une trentaine de mails à chaque fois quelqu'un me téléphone pour me dire que le dossier est en cours ça dure depuis 2 mois il n'y a aucun recours possible et c'est un dialogue de sourd en permanence Ce n'est pas la première fois que ça arrive il y a souvent des erreurs il faut tout vérifier à chaque fois Et sur un de mes remboursements ils ont eu le culot de me dire que mon médecin n'avait pas transmis à la sécu après vérification avec mon médecin ça a été fait et je n'ai aucun recours possible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2022 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai été assuré à la Matmut pendant 30 ans. Or, suite à un accident de la vie, le service juridique a refusé d'attaquer la mairie/voirie qui était responsable de ma chute. Les soins hospitaliers sont restés à ma charge. De même en voiture, alors que je me garais, une automobiliste a grillé un feu rouge et a percuté mon véhicule. Tous les frais de réparation ont été à ma charge. Fuyez cette assurance qui est devenue de plus en plus chère !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je constate une dégradation des services. On ne tombe plus directement sur l'agence mais sur un serveur tel. Cela mets beaucoup de temps. J'ai eu un accident avec ma voiture dernièrement et l'assistance s'est dans un premier temps trompée de date pour l'envoi du taxi. résultat j'ai attendu, attendu, puis un taxi est arrivé à l'heure où l'agence de location où il devait m'emmener chercher le véhicule fermait. Donc 2 h dans la vue pour attendre la réouverture de l'agence avec la chance d'avoir de quoi me restaurer pas loin (mais du coup ai du faire la dépense du repas a l'exterieur ..). L'expert n'avais pas eu l'info comme quoi le véhicule était immobilisé et donc déjà dans le garage défini par l'assurance. Cet expert me demandait si je pouvais faire moi meme des photos pour les leur envoyer.... ils travaillent donc avec un expert qui ne se déplace pas en direct pour juger de l'état d'un véhicule si toutefois il est chez le particulier ??? J'avais un rdv vous téléphonique aujourd'hui. J'ai attendu 40 min. Je me suis alors dit que c'était peut etre à moi de les contacter ... j'ai mis 30 min pour avoir quelqu'un qui m'a indiqué que le rdv avait été cloturé (ils ne peuvent pas avoir essayé de me joindre car j'ai le double appel et n'ai tenté de les appeler qu'au bout de 40 min, ai laissé la ligne libre le reste du temps.) Bref, grosse dégradation de la qualité de service ces derniers temps. Assez déçue. Je suis toujours restée chez eux car était satisfaite de leur gestion des sinistres mais là j'ai de quoi changer d'avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en mai 2022

Client depuis plusieurs années, je viens de résilier 5 contrats, suite à un sinistre en mai de dégâts des eaux, ils ont mis 2 mois pour me dire que ce n’était pas pris en charge sans envoyer d’expert pour constater les dégâts, pour les joindre au téléphone c’est une galère. Je déconseille cette assurance, elle est à fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Jamais vu une mutuelle aussi nulle... Il faut harceler à chaque fois pour un simple remboursement, sois disant ils n'ont pas reçu les documents ! Fuyez !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Dégât des eaux en octobre 2021. Nous somme en Août 2022 , toujours pas de travaux de réparation. Soit 11 mois d’attente. L’appartement au-dessus qui a provoqué le dégât est déjà en location depuis 5 mois. Qui dois je saisir pour demander des indemnisations ? Des explications ? Ayant perdu des demi-journées de travail pour aller à l’agence, j’ai arrêté de faire le travail à la place de Matmut .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Vole de voiture le 28juin , les papiers on étais fait dans les 2 jours. J’appelle le 20 juillet personne a pris connaissance de mon dossier , le 30 juillet cabinet expertise mandaté , le rapport rendu au bout de 7j donc le 7 août Ajourduit le 29 août toujours aucun papier de cession reçu ni de chiffrement officiel de l’assurance il se foute de moi à fuir !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Suite à mon sinistre des eaux qui date de Du 2 juin 2022 après un premier contact difficile maintenant je n arrive plus a les joindre au téléphone, au bout d un quart d heure d attente on s entend demander de rappeler ultérieurement ou par mail via l application mais les questions posées restent sans réponse.même si les sinistre climatique sont une urgence, les autres sinistres ne devrait pas rester en attente .chaque assurer doit attendre le même traitement Je donnerai ou modifirai mon avis en fonction du déroulement des opérations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour, j’ai vécu, deux mauvaises expériences, sinistre domestique, auto, toujours, ça traîne, toujours enquête, témoignage, tout est clair, le constat les photos, mais que des complications, assurance qui sert à rien, personnelle, manque de compétence, et de professionnalisme, ça sert a quoi d’expertiser un véhicule, avec estimation de réparation ??? Finalement pour attendre l’indemnisation ?? Au lieu de défendre les clients, ils complique attention, conseil prenez une autre assurance, a fuir !!!!!, je suis chez eux depuis 10ans aucun accident, 0,50%bonus je comprends pas il me font pas confiance honteux, la semaine dernière c’est ma fille, accident enquête !!!!!temoins

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Une assurance Multirisques Habitation de bon rapport prix / risques couverts, mais malheur à vous si vous avez plusieurs sinistres durant une période de 3 ans (même avec faibles indemnisations, de quelques milliers d'euros au total) : la Matmut vous informe de la résiliation de votre police, au motif de "plusieurs sinistres, entraînant une charge financière que nous ne pouvons faire supporter à la communauté des sociétaires". Assurance habitation à fuir...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Si vous souhaitez une mutuelle santé qui ne répond jamais à vos messages, vos e-mails, qui ne reçoit jamais les documents transmis (en plusieurs exemplaires) par vous-même ou la CPAM, adhérez à #Ociane #Matmut. La seule chose qui fonctionne : le prélèvement automatique de votre cotisation mensuelle et les appels téléphoniques des conseillers pour vendre de nouveaux services ! Mise en demeure et plainte déposée. En relation avec le @Sante_Gouv ????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2022 suite à une expérience en août 2022

A FUIR!!!!!! Je vous explique : j'ai été victime d'un vol de voiture le 9 juin 2022. Depuis, comme prévu dans mon contrat, j'ai dû faire de nombreuses démarches administratives pour pouvoir être indemnisé étant donné que je paye un service à 124 euros qui me couvre de ce sinistre!!!!! Malheureusement, depuis ce jour, je vis un véritable cauchemar! Un service clients pitoyable, inadmissible. Je n'ai aucune visibilité sur mon dossier, j'ai appelé une trentaine de fois le numero adéquat je n'ai jamais réussi à joindre une personne susceptible de répondre à mes questions, soit ça sonne pendant 15-20 minutes et après ça me dit que le service est saturé soit simplement des gestionnaires contrats qui sont eux-mêmes très choqués du délais de traitement de mon dossier, ils me disent qu'ils ne comprennent pas et ils font des relances de leur côté mais malgré leurs efforts (et les miens) toujours rien. Aujourd'hui, je me retrouve victime d'un vol avec un préjudice morale et financier important et je dois également subir cette pression mentale venant de la part de l'assurance . Mon dossier est complet , j'attends aujourd'hui de leur part qu'ils reviennent vers moi avec des explications claires et non pas seulement pour me redemander des documents DÉJÀ ENVOYÉS À PLUSIEURS REPRISES!!!!!!! Pour finir, je trouve absolument scandaleux la façon dont vous traitez vos clients et vous les accompagnez dans ces moments si difficiles. Vraiment, je conseille à personne de souscrire un contrat chez la MATMUT!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour c est une catastrophe ,de pire en pire ça se dégrade a grande vitesse pour les remboursements alors la!! ça se complique depuis qu il ont fusionné avec ociane aie plus grand chose .Par contre pour augmenter la ils sont forts,k accueil laisse à désirer ça dépend quelle personne ,de plus pour rentrer dans le site néant impossible lot de passe pas bon identifiant de même alors que cela fait sept ou huit années que j y suis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Suite à mon sinistre des eaux qui date de 3 semaines maintenant, je n arrive pas a les joindre au téléphone, au bout d un quart d heure d attente on s entend demander de rappeler ultérieurement .ou via l application qui est très bien faite mais les questions posées restent sans réponse. Je donnerai ou modifirai mon avis en fonction du déroulement des opérations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Départ en vacances le 16.07 . 2022 à 70 km du lieu de vacances mon embrayage lâche. Appel de l'assistance il me propose de me ramener chez moi 480 km refuse de prendre en charge le taxi pour finir le trajet vacances. Je demande un véhicule de prêt il me dit si on vous prête un véhicule pour les vacances. Vous devrez payer le retour à votre domicile. Super! Du coup pas de voiture pendant les vacances en plus on me dit pour le retour on vous prend en charge la ou le véhicule est en panne. Après plusieurs appel à l'assistance je suis tomber sur une personne qui me dit nous allons venir vous chercher au camping vous amenez chercher une voiture de prêt à 80 km de la. Le véhicule de prêt super je rentre avec dois le r amené le lundi à 75 km de chez moi un taxi me redépose chez moi. Étape 1..... Étape 2 ....retour chercher ma voiture. J'appelle l'assistance il m'envois les billets de train Ok me dise que tout est Ok Sauf que le veille le taxi avez était oublier par l'assistance ( humour) Pour aller rechercher mon véhicule 1 moi plutard comique un taxi viens me chercher voiture civile sans compteur taxi ? Je prend le train Abbeville à Paris nord. Suite taxi Paris nord à momparnasse super chauffeur. TGV jusqu'à anger st lo. Après rer jusqu'à Cholet. Est enfin un taxi qui me prend à Cholet qui arrive avec un compteur qui affiche déja 50€ au départ sachant que des taxis sont devant la gare. Enfin de compte l'Agence vend du rêve par contre quand vous avez besoin l'assistance Est vraiment pas correct sont pas tous humain.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

L'agence du treport est très professionnel et je trouve dommage de pénalisé les employés d'agence par rapport aux hotline "soit disant disponibles " pour leur client en cas de problème. Accident de véhicule en vacances, pas de véhicule de prêt à nous proposer. Et j'en passe ... En fin de journée (pour avoir la paie) , une employé nous envoie demain à 8h dans une agence pour un véhicule à 20 km de notre location de vacances (aucun moyen de transport, donc appelle à un taxi). Je contacte ce garage, à ma bonne surprise, pas au courant du dossier , aucun appel de la Matmut. J'ai contacté la MATMUT sur leur application, appelle de leur part ce matin, rien à nous proposer, et paq au courant de l'appel du véhicule proposé à 18h30. L'employé nous propose juste 200€ d'avance pour les frais d'une voiture de prêt *soit 40€/jour. A ce prix, je ne sais même pas si j'aurai une fiât 500 pendant cette période.. Après plus de 15 ans chez cet assureur, soit 180€ par mois pour des assurances voitures, je quitte dès que possible cette assurance !!! Heureusement que leur client n'ont pas d'accident loin de leur domicile. Juste assuré à payer , aucune recommandation pour cette assurance. Même une étoile, elle est trop mérité, je mettrai un moins -10 si je pouvais !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Les prix contractuels sont corrects lors de la souscription mais les remboursements de sinistres sont extrêmement longs ( jusqu' à 3 mois de délai). Lorsque le sinistre est enregistré, impossibilité de joindre quiconque, les appels sont rejetés avec une bande enregistrée expliquant que le dossier est en cours. Contrairement à leur slogan, la Matmut n' accompagne personne. La qualité de l 'intervention est médiocre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2022 suite à une expérience en août 2022

A la Matmut depuis une trentaine d'année je trouve que les services se dégradent. Trop de temps pour les avoir au téléphone, en ce moment ils sont débordés on ne peut les joindre que par le site sauf que impossible de me connecter.. Et ça fait plusieurs fois que je déclare un sinistre et qu'on me dit que je n'étais pas couverte car je n'avais pas "l'option"... En fait quand on signe les contrats on croit avoir les bonnes options, mais non, toujours une option qui manque ! Il faut attendre d'avoir le problème et de ne pas être pris en charge. Dernièrement un problème d'infiltrations dans ma terrasse : la terrasse est garantie, le module extérieur de la clim est garanti, les canalisations sont garanties, mais pas les canalisations "extérieures" (qui passent dans la terrasse pour l'évacuation de la clim) ! Je trouve ça très limite... En plus le service juridique et sinistre ne sont pas d'accord sur la démarche à suivre. Bref... Tout à ma charge :-(

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2022 suite à une expérience en mai 2022

Me faire raccrocher au nez, alors que je suis polie et pas agressive c'est inacceptable. De qui ce moque t'on. On a le droit de ne pas être d'accord et de demander des explications. Quand on nous dit blanc, il faut faire blanc. On ne doit pas promettre des choses pour gagner des clients

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis à la Matmut depuis 2008 , et je suis très déçu de l incompétence et le silence radio des gestionnaires . J ai eu un sinistre en juin, l expert a rendu son rapport rapidement et après 1000 échanges !!! Des demandes de documents par centaines , ils m ont clairement use c est leurs techniques je pense car mon dossier est impeccable j ai tous les justificatifs . Je pense avoir envoyé les mêmes documents 10 fois tellement ils ne font pas d effort pour comprendre et suivre les explications . Je suis allé en agence pour qu une conseillère prenne le temps de leurs expliquer fichier par fichier au téléphone . Impossible de parler à la gestionnaire qui gère mon dossier .A ce jour , j attends toujours mon paiement pour le vol de mon véhicule. Mais bon vu ce que je lis sur ce comparateur il y en a beaucoup qui subissent des retards . La Matmut et moi c est fini après 14 ans de fidélité , j enlevé tous mes contrats des septembre !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour Après avoir acheté un véhicule le 13mars 2022 on me le vole et retrouvé brûler depuis toujours à attente d'une réponse j'appelle à Rouen la maison maire sans explication ils me disent de patienter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Les prix chez Matmut sont plus cher que la concurrence pour un servie client médiocre, des prix annoncé qui ne correspondent pas au prix demandé sur l'échéancier ! Je viens de résilier pour aller chez Leo care ou les prix sont beaucoup plus attractif est le service client meilleure !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Bonjour à tous voici mon expérience à la matmut de Reims.après un trauma crânien grave perte de un quart de cerveau Mandibule cassé trois vertèbres cassées et plusieurs complications de mon état de santé l’expert de la Matmut me donner entre 9 et 14 pour cent. La première fois qu’on s’est vu entre parenthèses je ne suis pas venu seul car je n’avais pas confiance et ça n’a pas loupé j’ai eu droit à des insultes sur mon physique comme quoi que je devais porter plainte contre mes parents il a essayé de me pousser à bout il n’a pas réussi la deuxième fois j’y retourne toujours accompagné car toujours pas confiance et là il se permet de balancer que j’étais agressif la première fois qu’on s’est vu je trouve ça formidable malheureusement pour lui et la Matmut je peux prouver le contraire au tribunal et je balancerai tout à la presse qui t’a payé une amende je ne serai pas le seul Et en plus de ça je m’aperçois que le médecin na pas regarder mon dossier et il a Réussi a donné un taux entre 9 et 14 pour cent comment est-ce possible et bien entendu ça sert à rien de répondre avec des phrases déjà toute faite nous sommes désolés nous comprenons votre mécontentement ça sert à rien ???? bon courage pour ses personnes qui vont faire la même erreur que moi au démarrage mais on apprend de c’est erreur ??

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES