Avis déposé par Betty K. sur la mutuelle santé de APRIL

logo APRIL
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 01/10/2026 suite à une expérience le 13/09/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

Mutuelle très chère. Problème de remboursements car ils ne lisent pas bien les factures des médecins. Longs à répondre. Impossible de les avoir au téléphone sans rester des heures car leur répondeur automatique ne comprends pas ce que l'on dit et ensuite l'appel est stoppé car personne ne répond. J'ai galéré à inscrire ma fille, carte de tiers payant longue à venir. Des bug sur leur site, je change de mutuelle !

Je consulte les échanges

logo APRIL
APRIL a répondu à l'avis de Betty K.
Réponse apportée le 01/10/2026

Bonjour Betty et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de constater les difficultés que vous avez rencontrées et comprenons votre réaction. Les situations que vous décrivez ne reflètent pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos assurés. Afin de vous accompagner, nous revenons vers vous via la messagerie d’Opinion Assurances. Merci pour votre compréhension. L’équipe APRIL

logo APRIL
Réponse apportée par message à l'assuré.
T
Réponse de Théo k
Réponse apportée le 04/10/2026

Bonjour , je vous propose un comparatif gratuit, sans contrepartie afin de vous permettre d’avoir une cotisation stable avec un grand groupe de la place , un conseiller attitré et surtout des garanties qui correspondent à vos attentes.

Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.