Tous les avis APRIL - Page 7

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

7,35%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 07/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

souscription rapide, c'est ce que je recherchais. Les garanties sont satisfaisante et le tarif semble en ligne avec la concurrence. Bon échange avec le conseiller

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

adhesion facile et rapide les tarifs me semblent raisonnables par rapport a mon age j espere que cette mutuelle est acceptee par les professionnels medicaux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfaite pour le moment ,on verra après par la suite, si tout est correct. Rapidité, efficacité bon rapport qualité prix. A l'écoute disponible et sérieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je viens de souscrire à cette mutuelle donc je ne sais pas encore. Par contre l'inscription est très rapide et facile. Au niveau des prix, je trouve ça plutôt raisonnable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

En attentes d'historique nous verrons avec le temps.. Je croise les doigts et j'espère que dans un an je pourrais dire que le contrat et les avantages que j'ai pris soit bien pour moi .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très satisfait du service ,mutuelle prix attractif,souscription très rapide ,je recommande cette mutuelle .Vu la difficulté de l'inflation au quotidien .Un gros soucis de moins au niveau administratif de la santé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfaite du service client très pratique pour réaliser votre contrat en ligne,et même pour les prix sont satisferont. Merci beaucoup pour ce service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

satisfait des prix rapidite de souscription tres heureux de vous rejoindre souscription hyper rapide service client parfait et rapide prix parfait ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis vraiment satisfaite, les prix me conviennent parfaitement, cette mutuelle répond vraiment à toutes mes attentes avec un prix raisonnable tout simplement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis satisfait du service prix resonable rapide en 5minute devis et inscription à recommander merci bonne journée a toutes l équipe a bientôt au revoir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

DEBUT DE MON ADHESION DONC JE VAIS DECOUVRIR LA MUTUELLE A PARTIR DE CETTE ANNEE ET VOIR SI TOUT CE QUI EST PRIS EN CHARGE ET BIEN PRISE EN CHARGE . MERCI .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je désire faire part de mon expérience avec l assurance APRIL MUTUELLE SANTE SENIOR je suis assuré chez APRIL en tant que SENIOR depuis 2020 à cette période ma cotisation été de 1500€ aujourd'hui pour l 'année 2024 ma cotisation s'élève à 2150€ étant en plus pris en charge depuis Mi Juin 2021 à 100% par la CPAM. Donc je ne comprends pas pourquoi une si grosse hausse.Une conseillère m'a évoqué que je prends de l'âge et donc je subit l'augmentation de l'âge. j'ai à plusieurs reprises fait part auprès des conseillers d' APRIL pour revoir mon contrat j'attends toujours par contre mon contrat augment toujours sans raison.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je sais pas encore je viens de souscrire à cette assurance mais tout c'est bien passer pour la souscription j'espère être satisfaite du service de mutuelle april

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

J'ai besoin d'une mutuelle qui me couvre bien dommage que cela soit un luxe d'avoir une mutuelle car 150€ pour 2 étant une mère seule et chômage et n'ayant pas le droit à la cmu cela est cher pour moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Très bien rien à dire je le recommande approuvé par tout la famille et je le a tout mes amis ainsi qu'à toute ma famille et mes collègues qui vont sûrement y aller

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis né à l'Etranger et j'ai dû déclareer que j'etais né à Paris car il etait impossible. J'ai dû faire ça car mon assurance actuelle s'arrête au 31/12/2023. Je suis né en Tunisie à Guechaine comme c'est indiqué sur ma Carte Nationale d'Identité. D'autre part je voulais prendre la formule April Santé Tranquille Niveau 3. Cela était impossible. J'ai dû me contenter du Niveau 2.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très bonne et rapide assurance. Je connais april pour avoir été couvert pour mon pret immobilier et en suis pleinement satisfait. J'ai meme coopté des gens chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Avis a déterminer. Moitié moins cher que la MGEN, reste à savoir quelle sera la qualité des services et le niveau des remboursements pour les soins à venir?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Les prix me conviennent, ils correspondent à ce que je recherchais. La souscription au contrat a été très simple, pratique. L'envoi du devis est rapide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

JE SUIS SATIFAIT DE CETTE MUTUELLE CAR BIEN EXPLIQUER CES UNE AMIE A MOI QUI MA DIRIGER VERT VOUSET POUR L INSTANT CES TRES BIEN EXPLIQUE MERCI POUR FAIRE COMME CA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Les tarifs ainsi que les prestations me semblent corrects par rapport à la concurrence.J'attends d'utiliser cette complémentaire santé pour me forger une réelle opinion.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Les prix me conviennent pour le moment, le niveau de remboursement est similaire à ma mutuelle actuelle pour bcp moins cher. J'espère avoir une entière satisfaction de cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Attention quand vous résilier le 13 novembre 2023 il vous rembourse et 1mois après il vous les réclame honteux en plus du 13 novembre au 30 novembre sans mutuelle a la sécurité sociale

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfait Prix convenable, devis rapide, simple à comprendre et je vais refaire un bilan dans un an après d'adhésion avec la présente mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

POUR LE MOMENT je vient de faire ma garantie qui commencera le 1 janvier 2024, j'en dirais plus une fois que la garantie sera appliquée au moins depuis deux mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très déçu, j'étais déjà chez la mutuelle April en 2015 .j'ai quitté April J'avais besoin a nouveau d'une mutuelle en 2023 je me suis vraiment fait avoir par un courtier de cette même mutuelle et à nouveau les mêmes pb jamais rembourser au tel il ne prennent pas en compte des demandes lorsque vos avez un aujourd'hui il m'ont résilier parce que je n'avait pas payé deux retard, j'avais prévenue que j'allais etre hospitalisé pour une radiothérapie, aucune humanité de la part de cette mutuelle, je suis retraités avec une petite retraite, je déconseille vivement cette mutuelle pour des pers âgées à faible revenus. Surtout si vous avez un cancer et en plein traitement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Tarifs très compétitifs dommage d'avoir des difficultés pour se faire rappeler. J'ai besoin impérativement que vous fassiez les démarches pour résilier mon contrat mGEN

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

bof, les garanties ne sont pas surlignées, et j'ai du revenir plusieurs fois sur ma boites mail pour souscrire. La navigation n est pas du tout intuitive.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Très bon rapport qualité prix. Mutuelle moins cher que celle que j'ai actuellement. Mutuelle qui semble bien rembourser tous les actes de médecine....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

je suis satisfait du service, les prix me convienne, et les prestations aussi, les couvertures proposées , et les garanties choisie, mutuel trés pro

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

simple et pratique rapport qualité prix rapide a souscrire mutuelle avec des avis positif en attend de la découvrir au niveau des prestation de remboursent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bonjour mutuelle à fuire paiement par mois 107€ Sur un dépassement d'honoraires de 100€ april me rembourse royalement 4,€80 en ayant un contrat santé globale niveau 2 Bien évidemment je quitte cette mutuelle depuis le 1er novembre 2023 j'ai deux dossiers en cours chez eux toujours pas remboursé malgré plusieurs appels de ma part une mutuelle à éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfaite de cette mutuelle ainsi qu au montant proposé . Et la facilité d inscription . L inscription est adaptée selon le profil personnel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Non respect de la loi rgdp : je n'ai rien demandé mais ils se sont servis de mes données personnelles pour m'envoyer des tas de mails de pub (et meme sur whastapp mdr..) et impossible de les contacter autre que pour un devis mdr.... un très haut placé dans l'entreprise me répond qu'il trouve mes mails sur la suppression de mes données personnelles ridicules, qu'il s'en fiche et que ma remontée de problèmes sur le harcèlement de mails de pubs et les problèmes de contact est ridicule aussi. En résumé le respect dela loi, c'est ridicule et il s'en fiche avec plusieurs salariés en copie de ce mail ... belle image ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis satisfaite du prix et des services demandés et donnés. A voir par la suite au niveau des remboursements mais cela m a l'air bien . Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Prix et services très approuvant et intéressant , je recommande pour beaucoup : april prévoyance santé pour le suivi des charges et services qui sont proposés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Pour le moment satisfait des prix et de prise en charge pour le choix du contrat. Pour le moment satisfait des prix et de prise en charge pour le choix du contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Tarif correct la première année, mais très décevant au renouvellement, plus 15% environ. Et pour résilier je ne vous explique pas, service clientèle ne répond jamais la même chose, un jour c'est gris lendemain c'est noir. On me dit on vous rappelle... Mais jamais rien. Cela fait plus d'un mois que cela traine. Service clientèle nul, à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'ai souscrit un contrat d'assurance pour une cotisation annuelle de 249,81€ en janvier 2023, l'année suivante la cotisation est de 300,14€, soit une augmentation de 20,14%. Je tiens à préciser que je n'ai eu aucun dommage durant la période. D'autre part, j'ai une moto de 16 ans d'âge dont la valeur vénale est faible. En conclusion, April vous attire avec des prix de cotisation raisonnables la première année, puis la compagnie augmente de façon insensée le montant des cotisations la seconde année. Ce n'est pas très sérieux...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Le service me convient, une seule anomalie lors de la souscription j'ai du remplir IBAN à l'envers pour qu'il soit valide. Très efficace et bonne attitude commerciale

Je commente l'avis
4 5 6 8 9 10
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3088 Avis
VOS TÉMOIGNAGES