Tous les avis Direct Assurance

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.5

3 jours

83,06%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Très bien suivis sur internet explication très claire et au téléphone très aimable prix très abordables très satisfaite à voir après je commence la 10 mars

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

j' attendais mon rdv de 10h la personne ne m a pas appelée don je le fais directement sur le site c'est parfait bonne journées pour la voiture je ne pourrai le faire que le 10 mars

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Direct assurance Assurance pas chère niveau prix la moins chère que j'ai trouver mes en cas d'accident non responsable si l'autre conducteur n'est pas assuré une galère oblige de faire mes démarches moi même pour faire appel au fond de garantie Je conseile cette Assurance pour le prix mes en cas d'accident courage a l'assuré qui doit se débrouiller seul du coup j'attends toujours mn remboursement âpres 1 ans er demi

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 03/03/2024 suite à une expérience en mai 2023

Je n'ai jamais fait appel à eux pour quoi que ce soit, mais en décembre 2022 j'avais envoyé le paiement par chèque de ma quittance...ils ne l'ont jamais reçu, j'ai dù payer à nouveau... pourtant le chèque avait été encaissé chez direct ??? Je vais me sauver rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

BON RAPPORT QUALITE PRIX LE SITE EST FACILE POUR OBTENIR UN DEVIS EST LES OPTIONS SONT FACILEMENT COMPREHENSIBLES LA REPONSE IMMEDIATE EST ESSENTIELLE POUR S ASSURER

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 02/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Tout a été simple et clair, espérons que ça reste ainsi pour toute la durée de notre contrat. Mais au premier abord, c'est parfait. Merci Direct Assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Le site de l'assureur est très simple d'utilisation, notamment pour un transfert de contrat. Les prix sont très attractifs (2 fois moins cher par rapport à l'ancien assureur pour les mêmes garanties). Je recommande !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2024 suite à une expérience en février 2024

Un trés bon contact avec la conseillère que j'ai contacté, personne trés professionnelle qui a pris son temps pour m' expliquer , la suite du dossier a était rapide, le tarif est inférieur a se que je payé avant pour les mêmes garanties, dons globalement trés satisfait, je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonjour, J'ai déjà fait 3 démarches sur le site pour obtenir le remboursement de la part mutuelle (200€) pour l'extraction des 4 dents de sagesse de mon fils le 23/1/2024 (remboursable BR110% dans mon contrat) qui en tout a coûté 565,35€. La part sécu a été payée directement par la sécu au stomatologue. A chaque fois le dossier est refusé, - d'abord parce qu'ils n'avaient que la facture de la part mutuelle. J'ai donc obtenu et envoyé la facture pour la part sécu (365,35€). - Puis ils ont refusé car il n'y avait pas mentionné sur la facture que c'était une prestation remboursée par la sécu, et que seules les prestations remboursées par la sécu sont éligibles. J'ai donc fait réémettre la facture (part mutuelle) avec cette mention. - Puis ils ont refusé car ils n'avaient pas le décompte de la sécu (ils devraient y avoir accès). J'ai donc extrait un pdf de ameli.fr et je leur ai envoyé. - Puis (aujourd'hui) ils ont refusé car il m'ont dit si la facture mentionne que c'est remboursé à 100% par la sécu c'est qu'ils n'ont donc rien à me rembourser. Il faut savoir que toutes les du service client (appelé environ 6 fois en 6 semaines) avec qui j'ai parlé m'ont confirmé que la prestation est éligible au remboursement par Direct Assistance dans le cadre de mon contrat Equilibre. MAIS la personne qui gère les demandes (un service complètement différent) a rejeté chacune de mes demandes. Je pense que c'est lié à l'incapacité du système informatique, du choix de morcellisation du service client à gérer une situation hors des cases (deux factures pour une prestation). Je ne sais plus quoi faire. Je n'ai JAMAIS eu de réponse écrite sur mon espace ou par email me disant exactement de quels documents ils ont besoin et ce qu'il doit y avoir écrit sur ceux-ci. J'ai eu oralement des informations CONTRADICTOIRES. (Une personne m'a dit que la facture aurait du mentionner que c'était une prestation remboursable la sécu, l'autre qu'ils ne pouvaient me rembourser si la sécu m'avait remboursée). Les autres mutuelles ne m'ont jamais traitée avec autant d'indifférence.C'est très décevant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

rapide et efficace cela est très pratique de souscrire en ligne que dire de plus les tarifs sont très attractifs et la rapide du qustionnaire est assez simplifié

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Rapide parfait c'est un plaisir chez vous. Merci pour tout et surtout le suivi et votre présence au service clientèle et votre bienveillance. Site fonctionnel, facile à naviguer et

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Mon message n'est destiné à Direct Assurance mais à AERAS ERREUR D'AIGUILLAGE .Je suis très satisfait de mes contrats avec vous Désolé. Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Les informations données sont claires et transparentes. Le site est très simple d'utilisation. Maintenant il reste à voir la qualité des services en cas de besoin.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/02/2024 suite à une expérience en février 2024

C'est assez fluide dans les questions, mais malheureusement il n'est pas prévu tous les cas possibles donc on est obligé de répondre au plus près de la réalité.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Parfait ! Rapide et efficace ! Tarifs attractifs et couverture correcte ! Le formulaire est simple à remplir et je n'ai rencontré aucun problème étant donné que tout est bien expliqué.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2024 suite à une expérience en février 2024

tarifs competitifs dignes de la reputation de direct assurances.Je n,ai pas a ce stade experimente l,efficacite de mon assurance en cas de sinistre,mais je suis confiant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Est-il normal que si j'hadère à direct assurance pour une assurance habitation on me prélève 2 mois d'avances et que si je démarre mon contrat le 1er avril, la 1er mensualité est prélevé le 1er mai au lieu du 1er juin ? Le mois d'avril et mai ont été payés d'avance donc prochain prélèvement le 1er juin !

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 25/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Prix competitif; souscription complexe avec nombre d'options pas toujours tres claires a comprendre. Pas d'assistance 0 km seule proposée mais incluse dans un pack

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en mars 2023

Cela fait plusieurs années que je suis chez Direct Assurance, logement compris. Je n'ai jamais eu de sinistres mais j'apprécie les tarifs. Je conseille très régulièrement mon entourage d'opter pour Direct Assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Après avoir été "martelé" par les publicités en ligne "Vous savez quoi, on va rester chez vous !" j'ai décidé de souscrire à un contrat auto ainsi qu'un contrat habitation. Malheureusement le 19/01 soit 19 jours après notre début de contrat, nous percutons un chevreuil.... Nous appelons donc le service client qui nous prend en charge rapidement, le remorquage de notre voiture est prévue l'après-midi même. Lors de l'échange avec l'assistance, je leur demande si je peux rapatrier mon véhicule à la concession Peugeot (qui est agréée par de nombreux assureurs) car c'est eux qui suivent notre voiture. On me répond qu'aucun souci, ils sont partenaires. Le lendemain, un second conseiller m'appelle pour "programmer le remorquage dans un garage partenaire", surpris, je lui explique que ma voiture est déjà chez Peugeot et qu'elle est même sensée partir en expertise le lundi qui suit... Il m'indique alors que finalement la concession n'est pas partenaire et que nous devrons donc avancer les frais.... (3700€ et quelques). Malgré le fait que j'ai souscrit à l'extension d'assurance "Pack Sérénité" qui est sensé me proposer un véhicule de prêt sans frais, il n'y a pas de véhicule disponible, et je dois, si je le souhaite, louer un véhicule à mes frais et me faire rembourser après... Seconde avance des frais... Bref, 3 semaines plus tard, je récupère mon véhicule réparé. Dans la loi des séries, mon véhicule tombe en panne (panne électrique, rien de grave mais totalement impossible de démarrer), j'appelle donc Direct Assurance pour bénéficier d'un remorquage de mon domicile à Peugeot (env. 5 km) : Non, ça n'est pas possible vous n'aviez pas souscrit à l'assistance 0 km... Je paye donc le remorquage à mes frais... 139€ supplémentaires à ma charge, sans aucune garantie d'être remboursé. Une fois mon véhicule dans ma concession habituelle, ceux-ci me prêtent un véhicule (comme à leur habitude, ils me demandent de transférer l'assurance de mon véhicule vers le véhicule de prêt, ce que je pouvais faire sans soucis avec mon ancienne assurance). J'appelle donc Direct Assurance pour leur demander le simple transfert d'assurance, mais ils déclinent, m'indiquant que c'est totalement impossible chez eux, et que seule la souscription d'une assurance additionnelle est envisageable.... Je ne vais pas souscrire à une assurance pour un véhicule qui ne m'appartient pas, qui plus est pour une durée incertaine... Quant au service, client, il est à ch*er. Une fois qu'on réussit à les joindre (toujours une dizaine de minutes d'attente avec le serveur vocal, sans être sur d'avoir un conseiller), on tombe sur un service client non-français, parfois à la limite de l'amabilité, qui comprend à côté et qui cherche à nous vendre d'autres contrats dès que ce qu'on leur demande est "impossible". Malgré toutes nos explications (C'est tellement compliqué de se faire comprendre que même ma compagne a tenté de leur expliquer car je perdais patience...) rien à faire, ils nous ont vulgairement dit hier "On ne peut rien y faire". Je suis à un point ou j'ai décidé de vendre mon véhicule afin de dénoncer le contrat tellement je suis insatisfait et pas du tout rassuré à l'idée de rester chez cet assureur... Si demain j'ai un gros accident, comment vont-ils réagir ? Alors amis lecteurs de cet avis, fuyez ! Si vous voulez éviter de passer un mauvais moment à chaque contact / demande. D'autant que toutes extensions d'assurance confondues ils sont bien plus chers que la concurrence ! J'ai donc mis 1 étoile de note, mais 0 serait totalement approprié tellement le service est déplorable...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Déplorable. J'ai quitté la Maaf pour Direct assurance : assu tout risque auto (voiture neuve), habitation, santé famille. Je mentionne bien que je veux une couverture intégrale pour tout problème auto. Ma voiture tombe en panne aujourd'hui, Direct Assu m'indique qu'aucune location voiture n'est incluse, je suis non véhiculée pendant deux semaines ! Je vais tout résilier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

tres bien,s'est la premiere fois que je suis assure avec direct,donc je donnerais mon avis final dans quelques mois apres avoir teste vos services, cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

A fuir ! Suite à un accident gestionnaire ´dédié ´ impossible à joindre depuis 2 jours. Le pack ´serenité’ comprend un véhicule de remplacement, plus de deux semaines après avoir subi un accident le gestionnaire cherche des excuses pour ne pas en fournir un.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

TRES EXPLICITE SUR SITE, niveau tarif satisfaisant. On attend de voir si la réaction sera au niveau de tout ceci en cas de besoin, si il y a un problème . Première expérience avec direct assurance à voir sur le long terme

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Rapidite et efficacite devis en ligne satisfait de la prestation je recommande ce site de comparateur en ligne paiement en ligne sans problème en vous remerciant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Ma fille à eu un accident en septembre 2023, la voiture est partie à la casse, nous somme en février 2024 toujours pas de remboursement. Si vous les appelez, il vous réponde que le service contentieux vas vous rappelé, on attend encore. Évidemment vous ne pouvez pas joindre le service contentieux directement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en février 2024

suite à un mail de votre part je me suis rendu compte que vous étiez mieux placé que mon assureur actuel et c'est ce qui m'a décidé de souscrire chez vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Alert à ne conseiller à personne pour payer ils sont là une fois vous avez un problème porte fermée basé à l’étranger les salariés du centre d’appels ils vous font balader ils sont formés vraiment pour vous faire attendre jusqu’à ce que vous fatigué et vous laissez tomber l’affaire attention à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis client de direct assurance j’étais victime d’un vendalisme le 31/12/2023 jusqu’au jour d’aujourd’hui mon cas n’est pas traité je suis sans reponse de la compagnie malgré plusieurs relances je conseille a personnes cette assurance en ligne très mauvaise expérience jai envoyé des courriers au médiateur jai pas de réponse a ce jour attention très mauvaise expérience avec direct assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

il est très dommage de ne pas avoir un contact téléphonique systématique mais lorsqu'on peut parler à un conseiller, il est toujours très à l'écoute et compétent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Assurance à bannir Problème dans tout les domaines de gestion de sinistre si vous aimez vous prendre la tête c’est l’assurance qui vous faut j’ai pris l’´option véhicule de prêt dès que j’ai eu un sinistre 0% de responsabilité il m’on dit débrouille toi l’expert passe au bout de 16 jours la voiture l’essieu arrière est tordu il a dit on rembourse 260€ ??vraiment payé un peu plus cher et que la tranquillité soit là

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Je suis très satisfaite de votre assurance,, tout s'est bien passé concernant mon sinistre, que ce soit par téléphone et mail. Je recommande fortement aux personnes intéressées Direct Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très déçu de cette compagnie qui refuse de prendre en charge les réparations de mon véhicule qui a subi un accident de parking sans tiers identifié, je précise que je suis assuré tous risques. Leur expert remet en cause ma déclaration… L’accident a eu lieu le 23 septembre dernier, il a fallu 5 mois pour obtenir leur refus de prise en charge !! Je n’ai pas pu passer mon contrôle technique qui devait avoir lieu en décembre !! À fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Direct assurance ont refusé mon droit de rétractation de 14 jours alors que le véhicule que j'avais assuré n'était pas le mien! Tout ça pour pas me rembourser les 127 euros versé! Le premier conseiller m'avait dit de faire un courrier en lettre recommandée pour la rétractation et que je serai remboursée maintenant ont me dit que c'est pas possible! En mode je dois payer pendant 1 an pour un véhicule qui n'ai pas le mien et que je ne conduirais pas! Je vais aller déposer plainte! ( à savoir que sur mon contrat il y'a écrit que je suis titulaire de la carte grise alors que leur ai spécifié que c'était pas ma voiture! )

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Traitement prise en compte simple rapide (très) efficace. Avec une vraie considération du problème traité par les differents interlocuteurs chez Direct. Il y a bien longtemps que je n'avais pas rencontré un assureur fiable avec du répondant rapport service qualité. Pratiquant un tarif (plutôt) raisonnable et équilibré. Je recommande vivement...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis très satisfaite tout simplement je trouve l'assurance avec option et tout risque un peu élevé pour une personne avec 50 % de bonus et aucun accident

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Bonjour, je profite de l'occasion pour vous adresser qqs remarques : - dommage qu'il y ait une telle différence entre la prime annuelle et mensuelle - je suis impatient (plus d'un an bientôt) que vous puissiez étendre votre proposition 'Direct Assurance' à mon habitation qui ne se trouve pas dans un secteur couvert (?! bizarre) - pourquoi ne pas étendre votre proposition 'Direct Assurance' à vos cousins belges francophones?... il s'y trouve un énorme potentiel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

ils sont tres gentil jusqu'a que tu paie ensuite ils te raccrochent au nez et plus rie' ??dernier contact avec salwa elle a annuleé mon contrat sans remboursement a fuire cette assuarnce directe ils ne sont pas serieux ???????? a vomire .si je recoie pas mes sous je vais saisir le conciliateur de la justice

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Horrible ! Pire expérience avec une assurance de toute ma vie ! Vraiment a fuir ! Sinistre ouvert depuis plus d'un an et toujours pas de nouvelle du gestionnaire ! On tourne en rond sans fin pour un sinistre non responsable assuré en tous risque ! Sans parler de leurs conseillers qui vous invite à patienter mais qui ne font pas le nécessaire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Super merci suite à mon sinistre mon dossier a était rapidement traité et ma voiture pris en charge aussie rapidement un grand merci à direct assurance pour votre professionnalisme, dommage que je ne peu pas souscrire à mon assurance habitation sinon je l'aurais fait

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance sur tous ses produits calculée sur 8548 Avis
VOS TÉMOIGNAGES