Tous les avis Direct Assurance

Découvrez les notes attribuées à Direct Assurance

3.8

2,5 jours

100%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 17/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Merci beaucoup J'espère que vos services sont au niveau. Bonne courage, Et à plus de succès et d'éclat dans les J'espère que vos services sont au niveau. Bonne chance Et à plus de succès et d'éclat dans votre carrière réussie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Très satisfaite de la facilite à faire le devis en ligne et intéressant pour les prix proposé avec des avantages comprenant de bonnes garanties. Je suis déjà assurée chez vous pour l'habitation depuis quelques années et très satisfaite .Merci, Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Très bien, très rapide, dommage que l'on soit obligé de ressaisir chaque fois les informations pour différents contrats demandés. Prix très compétitifs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Super rapide, on est très satisfait de la simplicité une assurance d'habitation avec la coverture scolaire pour 1 enfant de mois de 1_ ans, rien a dire

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 13/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Il est INADMISSIBLE d'attendre 5 mois que mon véhicule soit réparé. La boîte d'expertises mandatée par LEURS SOINS a mit beaucoup trop de délais à chaque fois qu'ils devaient passer voir le véhicule ou envoyer un simple papier. C'est IMPENSABLE de devoir payer ses mensualités pendant 3 mois alors que je n'ai pas mon véhicule et que cette attente est de leur faute. Et faites bien attention car il n'y a pas de véhicule de prêt tant que les réparations ne commencent pas sur votre véhicule. Je suis donc restée 2 mois et demi en arrêt maladie car je n'avais pas véhicule de prêt et aucun moyen de transport pour aller à mon travail. QUELLE DECEPTION ! Je ne vous conseille PAS DU TOUT cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

vu les tarifs je suis très contente car je fais attention a mon budget... j'ai vu votre publicité à la television c'est pour cela que j'ai fais un devis en ligne sur mon ordinateur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2024 suite à une expérience en février 2024

Suite a un sinistre , Direct assurance a pris en compte celui ci tres rapidement , m'a dirigé sur une carrosserie partenaire , après expertise et accord de travaux , une date est déterminée pour la réparation , le jour des travaux (10 jours) un prêt d'un véhicule m'a bien arrangé , l’opératrice de direct assurance m'a suivi tout au long de la declaration jisqu'a la remise en état de la voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2024 suite à une expérience en juillet 2023

TRES SATISFAITE DE VOS SERVICES. RIEN A SIGNALER SUR L'ASSURANCE AUTO. SITE TRES BIEN FAIT ET ACCESSIBLE. RAPIDITE DE SOUSCRIPTION ET INFORMATION CLAIRES ET PRECISES.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

je suis tres satisfait et espere pouvoir compter sur vous a l avenir dans l espoir de mettre mes autres vehicules chez vous aussi cordialement bien à vous

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

TRES BIEN DE BONS TARIFS UN SITE PRATIQUE DIFFERENTES OPTIONS ET COMPARAISONS ET EXPLICATIONS ON M AVAIS CONSEILLE CETTE ASSURANCE ET JE CONSEILLERAI AUSSI

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Merci j'ai pu enregistré ma voiture rapidement, je me suis assuré suite au recommandation de ma sœur, qui a tous ses véhicules assures chez vous, il est certain que je vais recommander

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Souscrit une assurance chez eux avec une résiliation de mon ancien assurance il ont mal noter le numéro d assurance malgré les documents envoyer il ce rend compte 4 mois après et me résilie mon assurance sans me prévenir je me retrouve plus assurer du jour au lendemain interlocuteur au bout du monde chaque interlocuteur vous donne un avis différent à fuir vraiment à mon prochain anniversaire je résilie vraiment à fuir incompétent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Grande disponibilité et l'écoute en cas de contact telephonique réponses aux questions posées et conseils dans le choix de l'assurance je suis tranquilisé sur l 'aspect assurance en ligne

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 05/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Il y a eu une différence entre le prix indiqué sur Internet et le prix donné plus cher par une conseillère par téléphone, cela m'a étonné. J'ai finalement choisi le premier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

J'appelle pour un renseignement, car je risque de changer de travail et d'avoir à transporter des personnes dans ma voiture dans le cadre pro. Je cherche à connaître la différence de prix entre mon contrat actuel et un contrat adapté à mon potentiel futur emploi. On me dit qu'ils ne font pas ce genre de contrat; ok, pas grave. Mais ensuite, on me résilie brusquement mon contrat pour "aggravation des risques". Et peut importe si j'ai une voiture de fonction et que je garde ma voiture perso uniquement pour le perso, peut importe si au final je ne fait pas un travail qui nécessite la voiture : ce sera résilié quoi que je dise dans 20 jours. Apparement, parce que j'ai APPELÉ POUR POSER UNE QUESTION, je me retrouve sans assurance. J'ai eu beau argumenter, c'est comme ça et pas autrement. Je suis pourtant bon conducteur, aucun sinistre, de bon résultats YouDrive... ils n'en on rien eu à faire. L'expérience avait été bonne jusque là, c'est très regrettable que ça se finisse de cette façon là. Je ne recommanderais pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

j'ai pris un contrat chez directe assurance rapidement en ligne et sans problèmes pour ma vieille mercédes de plus de 30 ans .je vous remercies pour tout cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

je souscris pour la première fois donc a ce jour je ne peux vous donner une réponse. je ne manquerai pas de le faire dès que nous aurons l'occasion cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Assurer au tiers mini depuis mai 2022. La 1re année obligé de payer 1 an directement soit 540€, la 2e 577, pour la 3e 629 (mai 2024). J'ai demandé un prélèvement par mois et pourquoi ça augmentait autant et c'est là que les problèmes ont commencé. ils m'ont dit que c'est à cause de l'endroit où je vis, puis parce que régler par mois c est plus chère. J'accepte de payer par moi, le prélèvement passe, mais pour l'année entière. Du coup j'ai un découvert a la banque de 570€, Direct assurance me font attendre et me mentent 15 jours pour récupérer mon argent (ajourd'hui) alors que sa a commencer le 10/05. Hausse des prix sans cesse, mentent sans cesse. Exécrable assurance J'ai fait un devis pour 36€/mois avec crevaison et panne 0km avec une autre assurance et donc je vais changer. Voilà mon expérience avec Direct assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

BON RAPPORT PRESTATIONS / PRIX ET TRES RAPIDE POUR PRENDRE EN COMPTE TOUTES LES INFORMATIONS NECESSAIRES POUR CONSTITUER LE DOSSIER D'ASSURANCE VOIRTURE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

j'ai trouvé une réponse claire et précise vos prix sont attractifs rapidité de réponse explications claires et précises entièrement satisfait de vos services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

J'ai reçu une mise en demeure de direct assurance alors que je n'ai signé aucun contrat chez eux cette année. J'avais souscrit un contrat l'année derniere mais non renouvelable puisqu'aucun mandat de prelevement avait été mis en place car le paiement avait été effectué en fois pour une année entière. Je les ai contacté afin de demander un devis pour cette année afin que je puisse faire un choix entre plusieurs devis de differents organismes d'assurances. Puis j'echange et un moment donné l'interlocuteur chez direct assurance me demande de communiquer mon rib par téléphone, ce que j'ai refusé puis mis un terme à l'echange. Je n'ai pas donné suite au devis depuis ils m'harcelent de mail me demandant de signé des documents et je reçois par la suite une mise en demeure alors que je n'ai jamais signé de document. Grand bien vous fassent, continuez à m'harceler, faite une mise en demeure tout ce que vous voulez...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Lors de ma prise en charge,suite à une panne ,de mon véhicule.Dépanneur rapidement contacté, intervention dans l'heure qui a suivi. Satisfaction,de la prise en charge. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2024 suite à une expérience en mai 2024

J’ai eu 3 sinistrés non responsables 2 bris de glace et un épisode de grêle. Du coup l’assurance résilie le contrat. Totalement inadmissible .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Très fort pour encaisser et faire de la publicité mensongère mais n'attendez pas un remboursement en cas de sinistre, même si vous avez le plus haut niveau de couverture, il font tout pour pour vous tenir pour responsable. Quintuple zéro ! A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2024 suite à une expérience en mai 2024

Bonjour, Impossible qu'ils envoient la lettre recommandée loi Hamon à la bonne adresse. Du coup j'ai une double assurance. Vraiment des nuls de chez nuls. Je ne sais pas comment faire j'appelle presque tout les jours et ils me disent, je vous comprends, je vous comprends ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2024 suite à une expérience en juin 2024

Prix très attractif questionnaire simple et très cibler J'aimerai savoir si cela était possible de transmettre un relevé d'information par la suite afin de pou voir modifier mon contrat d'assurance en fonction de mes bonus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2024 suite à une expérience en juin 2023

Pour vous parler de dirst assurance, j'ai ete assuré chez eux pendant 13 ans sur deux voitures et sans accident. J'ai malheuresement eu un accident non responsable en 2021 qui s'est bien reglé. Mais, à la date anniversaire, j'ai recu de leur part une lettre de resiliation pour laquelle on ne m'a donné aucun motif, meme quand j'ai essayé d'appeler pour savoir. Conclusion, si tu est un bon conducteur mais que tu as juste un petit accident, ne va pas chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/05/2024 suite à une expérience en mars 2024

L'incident, je ne peux pas appeler cela sinistre, a été parfaitement géré par directe assurance Prise en charge Devis Contacts avec les professionnels référents Délai un peu long mais travail final super Sans oublier le suivi de tout par directe assurance Je conseille directe assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

MERCI DE VOTRE CONFIANCE JE SUIS SATISFAIT DU TARIF ILS Y A TELLEMENT D ASSURENCE COMMENT BIEN CHOISIR LA PUBLICITE NOUS AIDE A FAIRE LE POINT POUR BIEN CHOISIR MERCI .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2024 suite à une expérience en août 2023

Quand vous avez un sinistre, ils changent de comportement comme si vous étiez le coupable. Je ne recommande pas cette assurance il est important de prendre en considération les avis avant de souscrire. Chaque conseiller à un discours différents..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

L'inscription de mon assurance auto s'est bien passée, plutot rapide et facile. Maintenant on verra si le reste à venir sera correcte. Merci à vous...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Suite à une panne à 400km de chez moi le 27 mai sur une deux voies nous remercions direct assurances pour leur gentillesse leur réactivité sans probleme nous les recommandons encore merci

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 29/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Je trouve que le rapport qualité prix est très bon. Pour mes deux véhicules, je suis chez Direct Assurance depuis près de 10 ans et j'en suis entièrement satisfait.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

j' ai fait des économie grâce a cette assurance avec des franchise plus basse qu'avant je suis très content d'être passé chez eux, j'essaierai de renouveler pour ma mot

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 27/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Devis simple et rapide à obtenir. Facilité pour s'assurer rapidement. Prix très compétitifs. Je viens juste de m'assurer et ne peux pas encore me prononcer en cas de problèmes avec mon véhicule sur l'efficacité de Direct assurances.

Je commente l'avis
image
a noté Direct Assurance
Avis publié le 26/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Démarche simple et rapide, prix très compétitifs. Site simple à utiliser . Dans l'attente que la suite se déroule de la même manière. Jusque là, très satisafait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

DIFFERENCE DE PRIX ENTRE MENSUEL ET ANNUEL , EXPLICATION PAS CONVENCANTE, C'EST BIEN DOMMAGE. JE N'AI PLUS RIEN A DIRE SAUF POUR ARRIVER AUX 150 CARACTERES CORDIALEMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2024 suite à une expérience en octobre 2023

Souscrit pack Serenity en octobre 2023, pour être couverte au max en cas de panne. Voiture sous 24 heures et taxi inclus. Surprise! Pas de véhicule disponible, on me propose la prise en charge à hauteur de 40 euros, ce qui est déjà peu élevé (je dois bien sûr avancer les frais), et je dois me débrouiller pour me rendre à l’agence de location. Demande de remboursement faite, avec tous les documents demandés. Rappel ce jour pour avoir des nouvelles, et nouvelle surprise : il faut attendre 3 à 4 semaines pour le traitement de ma demande de remboursement. Voilà à quoi m’aura servi de souscrire à cette assurance avec la couverture maximum. Honteux de proposer des garanties qu’on n’applique pas, et honteux de prendre tant de temps à traiter les dossiers, je m’en souviendrai à la date anniversaire…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

l'idée du parrainage est incroyable merci. Il s'agit de ma premiere voiture et j'avais peur de payer trop chère une assurance. Bien content du montant !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2024 suite à une expérience en mai 2024

Je déconseille cette société d’assurance. Soyez vigilant ils vous font un super tarif de départ et si vous changez comme moi de véhicule ils vous augmentent de façon exagérer j’ai pris 300 euros de plus et là je change d’adresse encore 300 euros de plus et comme je suis dans le première année du contrat il n’accepte pas la résiliation et ne respecte pas la loi hamon en cas de démènagement qui vous autorise sur un demenàgement et un changement de contrat de resilier. A fuir

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Direct Assurance sur tous ses produits calculée sur 8644 Avis
VOS TÉMOIGNAGES