Tous les avis MAIF

Découvrez les notes attribuées à MAIF

2.6

3 jours

96,43%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/03/2024 suite à une expérience en février 2024

Assurance Praxis MAIF à éviter absolument. Autant certains autres produits MAIF peuvent être encore corrects, comme les anciens contrats d'assurance habitation, autant il faut fuir d'urgence le contrat Praxis. En cas d'accident c'est plus un handicap qu'une aide. Non seulement vous n'obtenez pas du tout l'aide à domicile qu'on fait miroiter, mais vous passez en plus des heures à compléter des dossiers, envoyer des justificatifs, alors que c'est aussi vous qui devez tout gérer, courses, ménage, trajets etc... Vous vous faites balader d'interlocuteur en interlocuteur, rudoyer, et n'obtenez strictement RIEN, à part le conseil de trouver des intervenants vous-même! Pitoyable. Résilié immédiatement après avoir cotisé trois ans en pure perte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en septembre 2023

Délai de remboursement très très long. Une première, du jamais vu. Des demandes de remboursement avec les documents joints restés sans réponse. C'est inadmissible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

on paye , il nous assure ensuite ils nous résilient sans nous expliquer pourquoi alors qu'il encaisse notre argent donc , je suis très mécontent et je ne recommande en aucun cas cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2024 suite à une expérience en février 2024

J'ai eu il y a un an une inondation dans un studio qui était sur le point d'être vendu, d'une telle violence qu'elle a nécessité l'intervention des pompiers. La régie a demandé en urgence la pose de déshumidificateurs puis a demandé à l'assurance de prendre la relève. Les conseillers Maïf m'ont toujours indiqué de laisser la régie gérer ce dossier, m'assurant de la prise en charge des frais d'électricité (les conversations téléphoniques enregistrées peuvent en témoigner). L'assèchement n'étant pas suffisant, il a fallu procéder 4 mois après à une nouvelle purge/assèchement cette fois demandée par l'expert, après de nombreuses relances. Bref, ce logement est resté inoccupé et impossible à louer comme à vendre plusieurs mois durant (j'ai peu apporter la preuve de sa vacance à la Maïf). J'ai eu pour 550 euros d'électricité générés par les déshumidificateurs, sans compter toutes les autres charges liés à ce dégât. L'expert qui ne s'est jamais déplacé et a estimé la pose de déshumidificateurs non prioritaire (en dépit du déplacement des pompiers et d'une vidéo alarmiste) m'a octroyé généreusement un remboursement de 54 € ! Et je ne reçois aucune réponse à ma réclamation, ce dossier étant sans doute jugé comme classé et non prioritaire. Vive l'assurance solidaire ! Je leur ai fait confiance bien naïvement. Bref, c'est une assurance comme une autre avec une logique comptable ratio/risques. Ainsi, demandez leur toujours une trace écrite pour les mettre face à leurs responsabilités et engagements !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je recommande la maif, je suis sociétaire depuis de très nombreuses années, autant personnellement que pour une association. Même lorsqu'il y a un problème, ils trouvent toujours des solutions. Les tarifs sont à la hauteur des services.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je souscris courant janvier pour ma fille et moi-même, on m'explique que si je veux assurer ma fille sur sa voiture il faut que moi même je m'assure chez eux aussi, ce sont leurs conditions. Pourquoi pas, le tarif est sensiblement similaire à mon assureur, je joue le jeu. Le conseiller me fait tout signer en ligne lors de l'appel. Aujourd'hui, 1 semaine avant le début de mon contrat, et alors que mon assureur actuel m'ait confirmé la résiliation de mon contrat, je reçois un appel de la MAIF, qui m'informe que suite à la mise à jour de ma profession, le tarif est plus cher!!! Assez mécontente de leur pratiques, je demande ce qu'il advient du contrat de ma fille si j'annule mon contrat. La réponse m'a sciée, "le contrat de votre fille sera résilié par la Maif à la fin de l'année"!!! Sauf que, étant moi-même assureur et chez leur principal concurrent, je sais parfaitement l'impact d'une résiliation par l'assureur quand il faut en trouver un autre. Et tout ça suite à une erreur de LEUR service !! J'étais sereine en m'assurant à la MAIF, mais ça n'aura durée que quelques semaines... Vos pratiques sont honteuses et plus que douteuses.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Il suffit de regarder les autres avis pour constater que la MAIF est devenu un assureur déplorable. J'y suis depuis plus de 25 ans (ainsi que la plupart des membres de ma famille) et c'est juste une honte. Je conseille à tous de faire des devis ailleurs et vous pourrez constater les écarts. Les délais d'attente 30-40 min sont insupportables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Suite à la tempête de novembre tout le pvc qui recouvre mon chéneau a bougé et une partie des caches- moineaux est tombée et a été emportée par le vent .tous les artisans passés pour faire des devis ont évalué les réparations à environ 2000 euros la MAIF m'attribue "généreusement " 275 euros suite à l'évaluation d'un expert se situant à environ 800 km de chez moi et n'étant bien entendu pas venu sur site se rendre compte des dégâts . Mes mails restent sans réponse ,la délégation de ma région n'a pas de conseiller sur place il faut téléphoner avec un temps d'attente à décourager quiconque voudrait les joindre . Donc assurance ou tout va bien tant que vous n'avez pas de sinistre à déclarer .J'ai mis une étoile car on ne peut pas en mettre zéro .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2024 suite à une expérience en février 2024

J'ai fait la demande de rachat de mon assurance vie pour des besoins personnels en envoyant tous les documents nécessaires. Sauf qu'il faut maintenant un justificatif ou une attestation de ce que je vais faire de mon argent. Pour cela, il vous contacte, 10 jours après votre demande, avec un numéro masqué. Le conseiller vous laisse un message comme quoi il faut les rappeler. Vous passer plusieurs minutes (>10min) à attendre qu'un conseiller vous réponde ou sinon un message vous dit clairement qu'il faut rappeler plus tard car ... Soit ! Plus d'une semaine est passée après mon courrier pour justifier ce que j'envisage de faire avec mes économies et toujours aucune nouvelles. Pour déposer des fonds propre pas de problème mais force et courage sont nécessaires pour les récupérer, du moins je l'espère !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Excellente prestation, notamment des salariés qui cherchent à résoudre complètement votre problème. La souscription est très simple et la relation basée sur la confiance. C'est une expérience qui change par rapport à d'autres assureurs même mutualiste.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en février 2024

L'un des pires assureurs en la matière, de leur communication, leur site jusqu'à leurs tarifs. Depuis 2018, ils n'ont pas une seule fois servi mes intérêts de sociétaire, mis à part augmenter leur tarif, exactement l'opposé de ce que l'on attendrait d'un assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en mars 2023

Malgré plusieurs réclamations, aucune réponse ne m'a été transmise. La maif n'est plus à l'écoute de ses sociétaires, elle n'est plus réactive au bien-être de ses sociétaires mais punitive. Dommage, ça fait plus de 40 ans que j'y cotise, tant personnellement que pour des associations !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Suite à un accident , camion des encombrants qui pénètre dans le jardin en emportant le portail, la clôture et une partie du toit de notre maison, une déclaration de sinistre a été faite à la Maif, depuis novembre nous nous épuisons à régler tous les problèmes rencontrés: expert injoignable qu'il a fallu relancer et venu seulement en janvier , couvreur envoyé par la Maif venu bâcher le toit à qui nous avons réglé une franchise alors que non responsable, ce couvreur est injoignable et nous ne pouvons pas faire réparer le toit, pour le portail devis fait par une entreprise de confiance de notre commune , pour plus de sécurité , car mauvaise expérience avec le couvreur, devis portail envoyé et revu à la baisse par l'expert, bref un vrai parcours du combattant, messages mails restés sans réponse, épuisant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en février 2024

La MAIF me doit de l argent le double de ce que je leur dois et que je bloque le temps d'avoir la somme et on me prend pour mauvais payeur...... Inadmissible être pris de haut de la sorte en ayant été toujours correct. Je recommande pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Après avoir résilié mon assurance, alors que l’assureur prélève tous les mois les cotisations. Suite à la résiliation, il me demande une somme ???? Dont le montant ne correspond à rien mais surtout la demande est agressée, soit disant, à mon ancienne adresse (je n’y suis plus depuis 2 ans) et surtout la maif assurai ma Nouvelle maison. Et pour terminer, je reçois sur mon téléphone un message d’un service de recouvrement Donc je paie, ce que j’ai toujours fait. Je déconseille... Comme toujours c’est le Client qui trinque.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

A fuir absolument. Conseillers impossibles à joindre, ne répondent ni aux mails, ni aux appels. Rapport d'expert opaque, aucune explication. Tout est fait pour vous décourager d'entreprendre d'être remboursé. Vous préférez laisser tomber tellement il est compliqué de mener à bien les démarches.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

J’ai fais une demande de souscription maif pour une assurance habitation. J’ai demandé plusieurs fois explicitement au téléphone ne vouloir qu’une simple assurance habitation sans autre assurance complémentaire. Je me retrouve avec un contrat à signer 2 fois plus cher (210€ année) car en regardant dans les détails, on m’envoie une assurance habitation + un pack additionnel. Aucune transparence et écoute venant du conseiller au téléphone, qui donne l’impression qu’on a affaire uniquement à des commerciaux. Je décommande fortement. J’ai finalement souscrit a une assurance habitation chez Friday pour 50€.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

1 parce qu'on peut pas mettre 0... 2 semaines pour répondre aux assurés que vous ne prenez pas en charge une dégradation de biens !! Des conseillers qui vous disent d'assurer au tiers votre véhicule.. alors que vous l'utilisez tous les jours ! Catastrophique cette assurance ! plus rien à voir avec la mutuelle de départ collaborative et conseillère.. A la dérivé totale !! les prix plus chers qu'ailleurs et au final.. Vraiment la Maif, vous êtes à la ramasse !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Suite à un sinistre sur mon véhicule, aucun suivi du dossier qui traine en longueur, obligé de les relancer sans résultat et sans soutien auprès des experts qui sous évalue mon véhicule. On vous incite à céder la voiture plutot que de la réparer mais bien sur à une valeur inférieure au marché

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Assuré depuis un an , voitures- habitation, un sinistre en décembre sans tiers, l'expert doit être médium, conteste les circonstances du sinistre, une contre expertise trop chère. Pas de réponses à mes mails, pas de courriers, on fait trainer. Pas de réparation, le rapport de l'expert ce ballade. Ayant 48 ans d'assurances, chargé de mission, inspecteur, consultant en assurances, fils de carrossier, j'ai jamais trouvé ce manque de suivi. Je résilie dès que possible mes contrats. J'ai toujours recommandé la MAIF, du fait de sa mentalité mutualiste performante, quelle déception!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2024 suite à une expérience en novembre 2023

prix compétitif, surtout en montant franchise. besoin d'un renseignement pointu hier pour le propriétaire bailleur, réponse très rapide, très claire et très argumentée (référence immédiate à la loi)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

La MAIF traite ses clients de façon inacceptable, intolérable et totalement inadmissible. En effet, elle se permets d´envoyer des recommandés à ses clients sans motifs, ni justificatifs, et lorsque le client demande des explications, la MAIF renonce de la façon la plus irrespectueuse de répondre au client et refuse de donner les raisons qui l´ont motivé à envoyer ce type de courrier à ses clients. Pratique très irrespectueuse, déloyales, injustes et injustifiables ne respectant pas le minimum des valeurs humaines, à fuir à tout prix, à bon entendeur, salut !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

La MAIF ou le naufrage des valeurs mutualistes. Un exemple. Soyons brefs. Tout commence par un simple dégât des eaux fin août 2022. Un sinistre classique dans un immeuble, occasionné par un problème dans l'appartement de l'étage du dessus, et dont nous ne portons, donc, en aucune façon la responsabilité. Qui plus est, un constat à l'amiable est-il rédigé sans aucune difficulté avec le locataire de bonne foi concerné. Voici donc un cas de figure qui, en principe, relevant d'un contrat “sérénité” souscrit à la MAIF incluant la protection juridique, devrait nous garantir une certaine “sérénité”. Les dégâts concernent les papiers peints, le plafond et le parquet : tout cela réclamant au préalable un “assèchement”, et qui, en fait, ne sera jamais réalisé. Le plus grave, peut-être, néanmoins, a trait au système électrique qui n'est pas au normes, qui a été sérieusement impacté, et qu'il a fallu neutralisé par prudence. Concrètement, dans la pièce principale, n'y a-t-il désormais plus ni lumières, ni prises électriques utilisables. Au 6 janvier 2024, soit un an et demi après le sinistre déclaré, où en sommes-nous ? Eh bien, il n'y a toujours pas d'annonce précise d'une quelconque intervention en matière d'électricité. Un constat d'huissier en septembre 2023, au demeurant, concluait que le logement n'était pas “habitable en l'état”. Entretemps ? De perpétuelles relances de notre part, par téléphone ou par mails, où entre le bailleur-propriétaire, son assurance MATMUT et la MAIF, semble-t-on se livrer avec délectation à une surenchère de protestations de bonne foi et autres stratégies dilatoires. Au vu des éléments dossier, le Médiateur de l'Assurance avait bien évidemment accepté sa saisine. Ce qui, doit-on le constater, n'effaroucha guère la MAIF : celle-ci pouvant se dire, que dans l'hypothèse la moins favorable, elle n'aurait simplement qu'à remplir ses engagements contractuels. Aussi avons-nous donc abandonné le recours au Médiateur et sollicité une avocate spécialisée en droit du logement. Devant une “interpellation” écrite des parties en présence, la MAIF nous recontacte, en septembre 2023, pour prétendre, une fois de plus, vouloir “reprendre le dossier”, sous condition que nous produisions une énième fois les éléments du dossier qu'elle possèdent en principe mieux que quiconque, ne fût-ce que par l'intermédiaire de nos échanges et de leurs propres expertises “Eurexo”. Le procédé est ainsi limpide : toujours, toujours gagner du temps, lasser le sociétaire, le laisser se perdre au téléphone entre des services auxquels on le renvoie interminablement, voire se livrer à des fins de non-recevoir pour de simples demandes d'informations, et a fortiori de réclamations. Un bilan concret ? Le bailleur ne fait rien, la MATMUT finit, un an après le sinistre, en ayant laissé l'assèchement se réaliser “naturellement”, par diligenter la réfection des papiers peints et des peintures. La MAIF, quant à elle, ne se veut en rien concernée directement par quoi que ce soit, et encore moins son “assistance juridique”, en dépit des manquements caractérisés du bailleur, de la MATMUT, si ce n'est de ses propres services. Une audience publique est prévue en mars 2024 au Tribunal d'A… Nous reviendrons bien sûr vers les internautes pour les tenir informer du jugement. Un dernier mot. La MAIF ne cesse, dans ses campagnes de communication, de se targuer des valeurs les plus inclusives et les plus responsables. Un peu plus de respect de ses obligations contractuelles de base nous suffirait amplement. Et face à son inertie de fait et à sa façon de gérer un dossier, peut-on se demander si les fameuses assurances privées, non mutualistes, qui ne songent qu'à leurs “odieux profits”, pourraient véritablement faire pire. Oui, décidément, à la MAIF, un contrat d'assurance ne doit guère vous rassurer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Assuré depuis plus de 20 ans dans cette compagnie (3 habitations, 2 voitures, et MGEN santé), j'ai constaté depuis 4 ans la dégradation des services et l'augmentation déraisonnable de leurs assurances. Aucuns bons conseils, mais toujours des explications incompréhensibles pour vous embrouiller. Le comble, cette année, en souscrivant 2 nouvelles assurances au kilomètre dans leur filiale Altima; la Maif antidate une facture de résiliation, alors que je n'avais pas renouvelé mes contrats, et me fait payer 339,37 Euros de frais de résiliation ! Ceci malgré mes appels téléphoniques, et mes mails ! J'ai retiré tous mes contrats et je souhaite bonne chance à leurs clients, convaincus sans doute par leurs innombrables campagnes de publicité. Je vais exposer la situation au médiateur et demander son aide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J'étais a la MAIF depuis plus de 20 ans. Je n'ai eu aucun accident hormis 6 bris de glace en 20 ans. La MAIF m'a fait trainer un bris de glace pendant 6 mois me demandant à chaque fois plus de justificatifs pour au final me dire qu'elle ne me rembourserai pas car je n'avais pas déclaré dans les temps ( pourquoi ne pas me l'avoir dit des le début ?). Ce bris de glace apparaît quand même dans mes dommages et quelques mois plus tard je reçois un recommandé et un relevé d'informations qui stipule que l'assurance me radie. C'est une honte cette assurance. Elle est top quand tout va bien mais pourquoi nous assurons nous si ce n'est pas au cas où ça ne va pas.... Je ne sais pas si mon nom est affiché mais bizarrement c'était ensuite très difficile de les avoir au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Suite à une fracture de la cheville, me suis retrouvée immobilisée loin de mon domicile, je tenais à exprimer ma satisfaction au sujet de la qualité de la prise en charge dont j'ai pu bénéficier dans le cadre de mon assurance habitation RAQVAM. Je tiens à souligner en particulier la facilité de joindre un interlocuteur, et la qualité de la prise en charge : rapatriement taxi + train le moment venu, remboursement de mes frais de transports pour me rendre à des consultations médicales et aussi une aide à domicile quelques heures par semaine pour tout le temps où je suis restée immobilisée. un accompagnement très humain et approprié qui justifie pleinement ma fidélité à la MAIF depuis des années !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2023 suite à une expérience en août 2023

Nous sommes très mécontent de la MAIF. Impossible d'avoir accès au rapport d'expertise et de faire valoir nos droits. Nous sommes à la MAIF depuis plus de 40 ans, très peu de litige en 40 ans sauf cet été ou nous avons subit un cambriolage. Plusieurs effractions dans notre maison, vol de bijoux etc... Nous déclarons notre sinistre et suite au passage de l'expert, il est considéré qu'une porte qui a subit une tentative d'effraction était déjà dégradé avant le sinistre (ce qui est vrai et nous l'avons dit à l'expert mais les voleurs sont venu abimé un peu plus cette porte). Résultat nous recevons un avis de déchéance d'assurance pour ce sinistre, aucun dommage ne sera pris en charge et la MAIF nous facture les frais d'expertise. INCROYABLE, nous ne sommes pas assurés en fait. Depuis nous nous battons pour faire valoir nos droits et justifier notre bonne foi. Nous avons tenté une conciliation et nous demandons à avoir accès au rapport d'expertise, refus de la MAIF. Les échanges avec la MAIF sont très difficile et notre dossier traine en longueur. On nous explique que nous ne sommes pas prioritaire vis à vis des tempêtes et innondations .... Pendant ce temps là nos fenêtres sont cassées, notre maison n'est pas sécurisée et nos bijoux ont bien disparu. La gendarmerie qui est venu constater le sinistre chez nous en aout et qui a constaté les dégâts n'en croit pas ses yeux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis assurée à la maif depuis des dizaines d'années et aujourd'hui je me suis effondrée et sentie humiliée par le traitement de cette assurance qui a perdu le sens humain et solidaire. J'ai retrouvé mon véhicule en stationnement avec un accrochage à l'avant et à l'arrière, étant tout risques depuis des années, je fais donc une déclaration. L'expert me dit que l'avant est effectivement un accrochage en stationnement mais l'arrière est un accrochage sur une partie fixe, il me précise que je n'ai certainement pas du remarquer cette éraflure lors de la conduite et me dit d'ouvrir un deuxième dossier. N'étant pas experte en accrochages, je fais confiance à l'expert et ne demande pas une deuxième expertise. J'ouvre donc un deuxième dossier. Réponse de la Maif, aucune prise en charge, elle applique la"decheance". Il me sanctionne car pour eux, j'aurais menti dans ma première déclaration ! Mais menti de quoi ! J'ai retrouvé mon véhicule endommagé et j'ai fait une déclaration honnête. La maif n'est plus à l'écoute de ses sociétaires, elle n'est là que pour encaisser les mensualités, à fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

bonne assurance à condition de rien demander j'ai eu un accident non fautif dons pas de franchise pas de pénalité. et pourtant grâce à l'expert alliance (des nuls au service des assurances et non des assurés) je perd 400€ et la maif ne fait rien juste des emails : c'est normal je vais annuler mes 6 contrats et donnerai mon argent à une autre assurance en espérant mieu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J’ai subi un dégât des eaux dû à des négligences d’entretien de gouttière et de toiture d’un voisin mitoyen. L’experte payée par la Maif s’est arrangée avec le voisin pour me charger de la responsabilité de ce dégât des eaux alors s’une tache d’humidité persiste encore sur la façade de ce voisin. La Maif ne m’a versé aucune indemnité l’experte envoyée s’arrangeant avec le voisin pour m’imputer le dégât alors que la réfection du mur mitoyen devait être partagée… j’ai dû entièrement payer les frais de remise en état de ce mur sans aucune aide ni défense. J’ajoute que je cotise depuis plus de 30 ans et que je ne les ai guère sollicités durant ce temps. Un conseil : fuyez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Il ya 50 ans que j ai adhéré à la Maif ,par solidarité syndicale, (ce n était pas la plus intéressante déja),et je mesure aujourd hui, ce qu est devenue une mutuelle..qui se dit militante à ses actes . Hospitalisé, souffrant ,je perds une aide auditive, et je ne me rends compte que le lendemain de ce qui s est passé...On me traite de menteur en me forçant à faire appel au Médiateur...d ailleurs, sans réponse au bout d un an..En rangeant ma voiture chargée, le témoin de recul ne fonctionne pas et je heurte de l arrière, on me dit aujourd hui qu il me faut 5 ans pour récupérer le bonus, alors qu il y a 3 ans on m avait promis 3 ans..Je me rends compte aujourd hui, que depuis des années, nous payons nos mensualités 7 mois à l avance, sans aucun intéret ,en payant des frais de prelevements..c est comme une traite d escompte..sans garantie ..On nous prend pour des enfants de choeur..et quand je pose gentiment la question, on me raccroche..au nez..(assurance primée à l accueil..).J ai toujours milité, et milite encore dans plusieurs mouvements, et je trouve que la Maif nous insulte et nous traite comme des naifs depuis quelques temps..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Fin novembre je recois les tarifs 2024 de mon assurance auto : augmentation de 50€ ! J'ai trouvé moins cher ailleurs j'ai décidé de changer d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Fuite d eau sous ma baignoire, pas de remboursement possible qu on nous a dit , POURQUOI PAYONS NOUS UNE ASSURANCE. Devis du plombier 1200€ a ma charge réfection du tablier de la baignoire car il a dû le casser pour accéder à la tuyauterie, fuite sous ma baignoire car le problème provient du mitigeur.... REMBOURSÉ 150€ qui correspond à la recherche de fuite la franchise bien sûr ... Bravo la MAIF, nous allons voir ailleurs, ni pensait même pas que ça soit pour l assurance voiture d ailleurs aussi c est honteux. 20 ans que nous sommes à la MAIF... BRAVO .... Vous ne servez à rien, vraiment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J'ai subi un léger dégât des eaux. Les factures dont je demande le remboursement ne constituent pas un montant très élevé. Maïf retourne la situation contre moi et m'explique, sur un ton très condescendant, que je suis responsable de mon toit et que seuls les dommages collatéraux seront pris en charge. Quand je transmets l'information que la porte d'entrée est endommagée et ne ferme plus correctement, cette porte, qui est une porte standard abritée par un porche, tout à coup devient le problème - ?! - C'est la porte qui ne va pas. C'est moi qui ait mal choisi la porte et non l'eau qui l'a mise à mal et la fait dysfonctionner. Les discours sont à peine croyables. J'ai l'impression qu'ils me prennent pour une imbécile. Ils agissent impunément, sans honte aucune et en même temps, dans les médias, ils se prévalent avec aplomb de pratiques éthiques. Je vais procéder à un recours. Je verrai bien si un minimum d'écoute active se met en place. En attendant, je suis désolée de découvrir que finalement je ne suis pas assurée. Je ne suis ni rassurée ni garantie de trouver un interlocuteur "militant". Et moi qui, en toute confiance il y a quelques années, avais pris toutes mes assurances chez eux... Ils ont raison : je ne suis qu'une idiote ; je les ai crus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Bonjour, A fuir absolument!!! Je suis assuré chez eux depuis plus de 20 ans, Rc, Auto, MRH, enfant... Auparavant aucun soucis de prise en charge, gestion du dossier rien à dire, bref super. Mais depuis 6 ans, une catastrophe. En cas de sinistre, un discours toujours différent, tous les moyens sont bon pour ne pas prendre en charge, les interlocuteurs non formés, envoi de papier systématique de preuve sur preuve.... Incroyable! Pour ma part j'ai résilié il y a une semaine, car je n'en pouvais plus de ce désengagement de leur part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

cela fait environ 4 ou 5 ans que je suis à la MAIF je n’ai jamais eu aucun problème avec eux jusqu’à aujourd’hui, ou je reçois un courrier qui m’indique qu’ils veulent me résilier, mais le pire c’est qu’au téléphone Ils ne sont pas en capacité de m’expliquer pourquoi, sachant que avec mon véhicule j’effectue les trajet domicile travail et loisirs .. Il m’indique qu’ils veulent me résilier le 31 décembre. Il se permette de jeter leurs sociétaire sans raison valable une honte ..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Quelle déception, je suis assuré la MAIF depuis plus de 27 ans. pour moi la meilleure assurance. Mais là je ne comprend pas ... au bout du fil des gens très gentils mais qui appellent Paris ... et à Paris, on bloque, on ne prend pas en compte ma demande, on ne me considère pas. quand j'explique que je vais changer d'assurance, on me dit qu'on comprend ... c'est un autre monde, Militant ? mais militant de quoi du coup ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2023 suite à une expérience en septembre 2023

30 ans à la MAIF 1sinistre j'ai demandé à être bien assuré habitation et bien non je demande un geste commercial qu'on nous offre la franchise ou moins on m'a dit non !!! Je pars voir ailleurs à fuir !!! Relations clients fidèles zéro.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Cherchant une assurance avec un prix correct pour une grande maison j'ai trouvé mon bonheur à la MAIF car on peut choisir le montant des biens assurés. On peut donc avoir une grande maison sans avoir des bijoux ou des meubles chers. Et après 10 ans et 2 sinistres (orage + fuite eau) bien remboursés je suis toujours autant satisfait. J'ai du mal a comprendre les avis négatifs ayant déjà quitté d'autres assurances qui n'arrivaient pas à la cheville de la MAIF (j ai 50 ans)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bonne assurance qui prend bien en compte le sinistre quant ça vous arrive mais qui vous jette ensuite comme un malpropre en résiliant votre contrat après plus de 20 ans d'ancienneté, très déçu??

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à MAIF sur tous ses produits calculée sur 894 Avis
VOS TÉMOIGNAGES