Tous les avis MAIF

Note moyenne attribuée à MAIF sur tous ses produits calculée sur 2087 Avis

2.1

Les derniers avis

image
Avis de sur MAIF
mardi 02 mars 2021 à 14:14

Pour économiser 200 € par rapport à mon ancienne assurance, j'ai souscrit mon assurance habitation à la MAIF, dans leur bureau, expliquant précisément que ma maison était louée sans mobilier, avec pompe à chaleur fixée au mur extérieur. A cause d'une manœuvre, un camion a percuté une pompe à chaleur ; la MAIF ne m'a pas du tout aidé pour ce litige : je n'étais pas assuré pour ça ! Les systèmes de chauffage sont pour la MAIF des MOBILIERS ; Comme je n'avais aucun meuble dans la maison je n'étais pas assuré ! De plus, je n'avais pas assuré la maison pour les dégâts avec un véhicule : c'est sûr que la maison s'est déplacée pour entrer dans le camion ! à part lors d'un tremblement de terre, ça se serait si les maisons se déplaçaient ! Il m'a été impossible de faire remettre en place une pompe à chaleur ; A FUIR même si le prix est moins cher que votre assurance actuelle

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
lundi 01 mars 2021 à 19:35

Mauvais payeurs. Ma maman a été tuée dans un accident (non responsable) il y a plus d’un an par une de leurs assurées (déclarée coupable il y a 6 mois par un tribunal). Toujours pas d’indemnisation. Alors que cette indemnisation n’est pas très élevée pourtant ! Une honte.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
jeudi 25 février 2021 à 10:59

Après presque 40 ans à la MAIF, j'ai migré à la GMF pour une question de tarif, une diminution de 500 euros annuelle sur la totalité de mes contrats. Une panne de voiture bénigne sur l'autoroute, m'a fait comprendre très rapidement que la GMF faisait de la publicité mais n'était pas au rendez vous en cas de problème. J'ai mis fin à mes contrats et suis retourné à la MAIF. Je paie un peu plus cher mais je sais pourquoi !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mercredi 24 février 2021 à 17:56

Vu la note obtenue par les adhérents, la MAIF est une assurance à fuir!!!! Ayant un contrat garantie accident de la vie PRAXIS, j'ai déclaré un sinistre en 2018 suite à une chute ayant occasionnée une opération de l'épaule et des séquelles persistantes à ce jour. Cet assureur, au vu de son rapport d'expertise, a déclaré que l'opération n'était pas due à la chute malgré les certificats de 3 médecins dont le chirurgien. Le plus fort c'est qu'il n'y a aucune contestation possible. J'ai contacté mon assurance juridique qui a soumis mon dossier à leur expert qui réfute les conclusions de l'expert MAIF!!! Il faut surement être décédé pour qu'ils acceptent de dédommager les sinistres. Contrairement à ce qu'ils avancent, ce contrat ne se distingue pas par la protection apportée aux victimes ni par la prise en charge des séquelles imputables aux accidents de la vie. Je déconseille fortement cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mardi 23 février 2021 à 04:35

Réponses tardives ( 3 semaines minimum) et parfois à des questions qu'on n'a pas posées, (ex loi sur le fonctionnements des copropriétés !) Rares infos pertinentes sur le dossier. Dégât des eaux de 2017, la MAIF croit les allégations du syndic, même si je prouve ses mensonges et défaillances. Les conseillers MAIF, incompétents sur les dossiers difficiles, ont un pouvoir de décision : 2 écrits affirmant qu'il n'y a pas de faute du syndic. Or, infiltrations par parties communes depuis 3, 5 ans bientôt alors qu'un syndic a pour mission la conservation de l'immeuble, nouveaux dégâts (fissure), + refus du syndic de déclarer le sinistre à l'assurance de l'immeuble. Relation client inefficace, parfois désagréable : la MAIF ne voit pas le problème sur un dégât des eaux qui dure depuis si longtemps et s'aggrave. Pas d'explication ( bien que l'assuré soit sociétaire) sur un tel fonctionnement

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
dimanche 21 février 2021 à 23:58

Cette mutuelle qui se voulait différente EN 1960 à perdu son âme en voulant se développer, lorsqu'elle a délocalisé la gestion des sinistres dans des plateformes situées à des centaines de kilomètres de votre ville. Plus moyen de discuter en tête à tête avec la personne chargée du dossier qui sait qu'elle ne risque rien car couverte par sa hiérarchie. En effet après trois avis contradictoires en une semaine j'ai demandé en août 2020 à changer de gestionnaire pour reprendre le dossier à zéro en toute sérénité. ( Qui est d'ailleurs le nom de mon contrat) Je n'ai jamais eu de réponse de ladite hiérarchie injoignable de toutes facons. Des qu'on tape le numéro du sinistre on tombe sur le gestionnaire de votre dossier lorsqu'il répond ou sur un collègue qui note un message mais qui ne répond rien. A la MAIF LA DISTANCIATION SOCIALE ils connaissent bien et avant le covid ! Mais nous ne sommes pas des virus mais des sociétaires. " ASSUREURS ET ASSURES" .(SOIT DISANT) MAIS QUAND ON A LE ROLE DE L'ASSURÉ ON N'A PLUS AUCUN DROIT ! Autant aller s'assurer dans une banque ou un hyper marché ! Les gens que vous pouvez rencontrer en délégation sont réduits au rôle de commerciaux. Pour info je suis sociétaire depuis 1973 et je suis tombé sur une gestionnaire qui n'arrêtait pas de me dire "on n'est plus des enfants" jusqu'au moment où exaspéré je lui ai fait remarquer que j'avais 67 ans ! Déçu, très déçu, extrêmement déçu.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
samedi 20 février 2021 à 08:20

Un dégât des eaux pas réglé depuis 7 ans. Un expert qui tire tous les prix des travaux vers le bas et qui mentionne dans son rapport que des fuites persisteraient de chez mon voisin du dessus sans avoir visité son appartement. Après rencontre de mon voisin, ce dernier a clairement indiqué qu'il n'y avait pas de fuites. Un expert qui refuse de me répondre lorsque je lui pose des questions sur les conditions de relogement 4 jours avant le début des travaux. Un service réclamation qui ne me contacte pas. Que dire de plus ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
jeudi 18 février 2021 à 10:38

Bonjour à la souscription en 2016 très bien par contre niveau gestion sinistre des gestionnaires incompétents et qui vous raccroche au nez tu ne réponds pas au courrier avec recommandé un gros qui néglige leur client zéro sur 10 le service client MAIF un an pour me rembourser un sinistre après de multiples expertise .

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mercredi 17 février 2021 à 17:29

personnel serieux et professionnel contacté pour un nouveau véhicule le prix est tres élevé. demande de proposition en assurance vie pour mon épouse rdv tel le 2mars . la compagnie n'est pas assez moderne pas de contrat auto au kms.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mercredi 17 février 2021 à 09:36

En agence comme à Niort : ne répond pas aux courriers (même envoyés en avec AC ) Vous sollicite pour déclarer beaucoup d'objets précieux mais ne rembourse rien ou presque. Exemple : Montre gousset chronomètre or : 80 euros (valeur réelle minimum 1500 !) Collier 80 gr or : 100 euros ! etc etc Mais je reconnais que c'est une des seules assurance qui ne rembourse pas les LOUIS d'OR et qui vous propose pourtant une indemnité de 0,01 € par pièce !!! Leur experte semble plus experte dans la maçonnerie que dans la bijouterie ! Les agences vous promettent des rendez-vous avec des conseillers mais ne répondent pas à vos courriers et à vos questions. Tarifs très élevés pour un service nul et des montants de remboursements honteux. A fuir...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
vendredi 12 février 2021 à 18:27

Bonjour. Je constate une baisse significative de la qualité de service de la Maif. J'y suis depuis pourtant 30 ans. En septembre 2020, mon véhicule est endommagé par un tiers qui reconnait à 100% le sinistre. La MAIF gère le dossier. je fais donc réparer la voiture. Le professionnel me demande de régler la franchise de 330€, ce que je fais sur les conseil de la Maif, celle-ci me disant que le remboursement devrait arriver juste aprés. Sauf que depuis ces trois mois, aucun remboursement. La Maif m'informe qu'elle n'arrive pas a rentrer en contact avec l'assurance du tiers pour obtenir le remboursement. Pourtant dans les conditions générales il est stipulé: "• Événement entièrement imputable à un tiers identifié, qu'il soit ou non assuré Dans ce cas, nous versons à l'assuré une somme correspondant au montant de la franchise, à titre d'avance sur le recours attendu". Le Médiateur va recevoir bientôt une demande de ma part.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
jeudi 11 février 2021 à 14:33

Concernant MAIF : Je vais changer car c'est plus cher que ailleurs, matmut par exemple, pour les mêmes garantis. Et je ne suis pas d accord pour une mise en demeure immédiate pour un petit retard ( oubli) de paiement de la cotisation annuelle, en plus il y a des frais qui s'ajoutent. Quand je vous combien de temps ils mettent à rembourser, est ce que le client delande des frais dus aux préjudices de retard de remboursement ???!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mardi 09 février 2021 à 23:38

Les publicités qui passe a la tv sont des mensonges, il y a personnes pour vous écouter ou accompagner. Les seules fois ou j'ai essayer de les contacter pour savoir ou en ais mon dossier pour un sinistre auto, je me fais remballer comme une m***e, excusez moi pour ce terme mais c'est le sentiments que j'ai eu. Cela fais 2 semaines. J'appelle un numéro expert joint dans un mail. Et la au bout d'insistance pour que une personne décroche, une femme nathalie me répond un peu sec sans bonjour. Oui la politesse c'est pas donner a tout le monde malheureusement. J'explique la situation et la elle me stoppe en disant que ce probleme ne lui concerne pas et que pour le moment c'est en cours d'examination et elle décroche en répondant vaguement a mes questions, je suis rester sans voix aprés ça!!!!! On se sent accuser pour des crimes non commises. Moi qui suis une personne anxieux, ça me donne pas envie de les recontacter pour l'avancement qui sûrement sera une personne différente a expliquer le problème, si elle veut bien. Il y a pas cette proximité comme mon ancien assureur avec des gens aimable et a l'écoute et en physique. Une fois cette histoire fini, je retourne a mon ancien assureur De mon avis personnel, je vous déconseille, c'est comme prendre une assurance en ligne avec personne a votre écoute

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mardi 09 février 2021 à 13:22

Bonjour, De plus en plus compliqué de déclarer un sinistre et d’envisager d’être remboursé avec la Maif. Des informations optimistes avec une premier contact avec un interlocuteur au téléphone. Puis une réalité plus que décevante avec des documents publicitaires qui s’avèrent trompeurs. De plus en plus à déconseiller...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
vendredi 05 février 2021 à 09:37

Je leur ai simplement demandé un devis. Je tombe sur une personne commercialement agressive. Je m’aperçois par la suite, que le contrat a été signé (bien évidemment pas par moi). Je me suis d’ailleurs en parallèle assuré chez un autre assureur bien moins cher ! Ces faits sont très graves si un conseiller a signé pour moi ! Je ne recommande pas du tout, ni de près, ni de loin !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
jeudi 04 février 2021 à 10:59

J'ai été très déçu par MAÏF habitation, car le jour où des problèmes nous sont arrivés, ceux-ci n'ont aucunement défendu nos intérêts, mais pire que cela, lorsque nous avons été en justice contre la Société mis en cause, la MAÏF a diligenté un avocat contre nos intérêts. Ne s'arrêtant pas là, il nous ont exclus de l'assurance sans aucun motif. Mais au final, nous avons gagné toute la longue procédure, et avons contracté une autre assurance plus fiable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
samedi 30 janvier 2021 à 18:24

Après avoir passé 32 ans assuré à la maif, ils m ont écrit qu ils me viraient parce que je leur ai dit que je divorçais. J avais un mois pour trouver une nouvelle assurance. J ai tt de même voulu rester chez eux, c etait un attachement sentimental je pense, alors ils m ont proposé un tarif en doublant le prix que je payais avant mon divorce. Je suis restée sidérée par cette attitude. J ai bien répété vous vous rendez compte 32 ans...et le gars de la maif m a répondu oui Madame c est comme ça. Beaucoup de mépris de toutes les personnes que j ai eu au téléphone, inadmissible quand on voit leur campagne publicitaire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
jeudi 28 janvier 2021 à 13:29

La maif une assurance bien spéciale. S'agissant de remboursement des cotisations elle est très généreuse pour conserver votre argent. Son mode de calcul non détaillé s'appuie sur la conservation de la majorité de votre versement annuel au nom de la solidarité. Elle devra néanmoins patienter 1 an et 8 jours avant de voir débité son chèque de misère . Heureusement la concurrence en assurance existe.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
jeudi 28 janvier 2021 à 10:07

Accueil téléphonique CATASTROPHIQUE à la MAIF, ce 28 janvier 21. Je demandais un devis assurance habitation (au nom de ma fille qui a un travail très prenant et a de multiples démarches à faire ds un temps très court du fait d'un achat de maison ds le contexte de couvre-feu ). Avant toute chose la personne à l'accueil s'est moquée de moi et surtout de ma fille qui "n'appelait pas toute seule à son âge" et autres inepties de ce genre comme "elle n'a qu'à appeler le samedi". (comme si personne n'était au travail ou en déplacement professionnel le samedi ! et comme s'il était honteux de dépanner quelqu'un pour un renseignement administratif.) La solidarité et l'entr'aide familiale pour la MAIF (à travers cette agent accueil) cela n'existe pas ??? Quelle déception... et quelle colère ! J'ai mis une seule étoile car je n'avais pas eu d'attente au standard, ce qui est appréciable. Pour le reste: zéro pointé... et bien sûr, je me suis adressée ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mardi 26 janvier 2021 à 13:53

Je suis à la MAIF depuis plus 40 ans et en suis très très contente. Je ne dis pas qu'il n'y a pas qq problèmes parfois mais les conseillers ont à cœur de régler les problèmes au mieux ! BRAVO

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
samedi 23 janvier 2021 à 10:50

Assurance extrêmement chère. Totalement inefficace notamment l’assistance juridique. Quand on en a besoin tout est exclu, ou on apprend qu’il y a un délai de carence qu’on nous a jamais signalé. J’ai un dégâts des eaux non réglé depuis mars 2020. Le pire c’est que l’entreprise responsable ne conteste pas le montant du devis, c’est l’expert maif de chez poly expert totalement incompétent et suspicieux alors que je n’y suis pour rien, qui sous estime largement le préjudice en se basant sur des prix du marché imaginaires qu’il a inventé. Je passe à la concurrence...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
vendredi 22 janvier 2021 à 17:14

bonjour, je suis saoulée de faire prendre . je viens juste de souscrire une assurance l'automne suite à mes frais d'avocat pour une plainte a mon travail. lors de la prérentrée on la présente comme à une assurance sauveuse ,abri de tout .et la je me suis inscrite pour 1ans et la on me refuse de m'aider car le sinistre est antécédent a mon inscription et on ose vous dire au téléphone ben c'est comme si vous faites un accident de voiture puis après vous venez chez nous pour vous assurer et après la réparer sauf que l'assurance voiture est obligatoire donc mauvais exemple. je me suis faite encore avoir 50.00euro de donner au bonne œuvres. je suis trop en colere contre ses assurances qui nous pompe mais dés que l'on coute trop cher on peux se permettre de nous jeter à leur bon vouloir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
vendredi 22 janvier 2021 à 16:57

L'assureur militant ! Publicité TV forcenée oblige, bien sûr, vous connaissez. C'est la MAIF ! Alors, je corrige leur slogan: L'assureur défaillant ! Vous connaissez ? C'est la MAIF ! Incapable de respecter ses engagements contractuels, dès la moindre difficulté, et une relation client lamentable, je suis extrêmement déçue ! Fidèle cliente, je m'en vais! Fuyez cet assureur !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
jeudi 21 janvier 2021 à 22:48

Suite à bris de glace. Pare brise remplacé Prise en charge rapide. Pas eu besoin d'appeler l'assurance. Juste le formulaire à envoyer. Quelques mois après avoir pris mon assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
jeudi 21 janvier 2021 à 18:08

Moi aussi, je recommandais la Maif...Nous sommes fidèles à la Maif depuis plus de 30 ans. Peu de sinistres...on était en confiance , on avait foi en la philosophie mutualiste. on l'a recommandée à notre fille et nos proches...En décembre 2020, suite à un petit sinistre, paroi de douche brisée sans qu'on en connaisse la cause puisqu'il n'y avait personne dans la pièce, on nous annonce par tel avec no "inconnu" que ce n'est pas pris en charge car il faut un élément extérieur...J'en conclus qu'il aurait fallu inventer une cause, mais passons… A la suite de cet incident, j'ai eu envie de faire le point avec la Maif histoire d'actualiser et d'être bien dans les clous en cas de sinistre. Depuis le 12 Décembre, c'est infernal...Des heures au téléphone avec des conseillères de bonne volonté mais qui ne connaissent pas le dossier et doivent en référer au siège. J'ai aussi écrit mais les gens du siège ne prennent pas la peine de m'appeler directement...J'ai des questions sans réponse et une demande d'attestation en attente depuis 1 mois...Décidément, je suis déçu! Qu'en sera-t-il en cas de sinistre. La Maif a perdu son âme. Le business a pris le dessus sur l'humain. Quel dommage

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
dimanche 17 janvier 2021 à 11:48

Ma belle-fille est enfermée avec son fils depuis hier après-midi chez elle, dans un appartement en deuxième étage, car la porte d'entrée n'ouvre plus suite à un acte de vandalisme. Contactée, la Maif a mis ma belle-fille en contact avec un serrurier, qui a dit qu'il passerait le lendemain, c'est à dire aujourd'hui. LA MAIF a annoncé qu'elle ne prendrait en charge que le déplacement du serrurier et une heure de main d'oeuvre. Ce matin la Lorraine est recouverte de neige, le serrurier, plutôt que de se déplacer, demande qu'on lui envoie des photos de la porte, vue de l'intérieur. Au vu des photos, le serrurier déclare qu'il ne pourra rien faire, car pour pouvoir intervenir, il faudrait selon lui être à l'intérieur de l'appartement. Nous soupçonnons ce Monsieur ne raconter n'importe quoi pour rester au chaud sous la couette en ce beau dimanche plutôt que de sillonner des routes enneigées ou verglacées. Recontactée, la MAIF nous dit en gros de nous démerder par nos propres moyens. A nous de trouver un serrurier. Et de le payer. Et de leur envoyer la facture, que la MAIF n'acquittera que dans la limite d'une certaine somme énigmatique, correspondant au déplacement et à une heure de main d'oeuvre. C'est une honte.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
vendredi 15 janvier 2021 à 13:36

Assureur qui n’assure pas votre véhicule hybride si vous n’avez pas plus de 5 ans de permis, complète à la ramasse. Véhicule hybride qui nous est vendu comme le véhicule du futur mais surtout on ne vous assure pas!! Du JAMAIS VUE, devis réalisé chez + de 5 autres assurance aucuns soucis pour les 5 ans de permis. De l’incompréhension et du ridicule complet. Votre système est a revoir complètement

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
jeudi 14 janvier 2021 à 15:57

Attention, la MAIF au moment de vos souscriptions vous fera rêver. Mais au moment d'un sinistre, aucun service n'a le même langage. Le service sinistre à Compiègne est une catastrophe de gestion quasi insultent au téléphone. Ils m'ont laissé sans chauffage malgré l'hiver avec mes 7 locataires, absolument aucune réponse apportée, ne connaissent même pas la façon de gérer une pompe à chaleur. J'ai la protection juridique chez eux, et ils refusent d'engager des procédures contre eux mêmes.. Tout est parfaitement verrouillé et chaque service connait la musique.. Surtout ne pas s'engager chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
samedi 09 janvier 2021 à 10:50

La MAIF traite mon dossier vieux de 2 ans sans jamais me lacher et en étant toujours à mon écoute. Je suis très fier de faire partie des sociétaires MAIF. Enfin une assurance digne de ce nom. Je remercie les interlocuteurs (Mr Go et Mr Micquel) qui ont été à la hauteur de leur mission. Ce n'était pas gagné d'office et je ne les ai pas épargnés mais ils ont toujours été à mon écoute. Merci encore pour votre implication

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mercredi 06 janvier 2021 à 18:31

Dans le cadre d'un recours contre les anciens propriétaires d'un logement que j'ai acheté, qui m'avaient caché un rapport d'indécence, j'ai fait appel à la protection juridique de la Maïf pour défendre mes intérêts. Lors de l'expertise contradictoire avec la partie adverse, l'expert représentant la Maïf censé me défendre n'avait même pris le temps de prendre connaissance du dossier, et pire encore il n'a fait qu'avancer des arguments en faveur de la partie adverse. C'est vraiment lamentable, je vais au plus vite changer d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
lundi 04 janvier 2021 à 17:40

Je suis d'une manière générale satisfait de la maif mais j'ai aujourd'hui eu besoin d'une attestation d'assurance que soit disant on peut télécharger sur l'espace personnel de l'assuré J'ai cherché plus d'une demi heure sans jamais trouver Alors SVP, n'annoncez pas des choses qui n'existent pas et soyez efficaces en donnant au besoin un mode opératoire si toutefois cette attestation peut être téléchargée

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
vendredi 01 janvier 2021 à 11:34

Assurée depuis des années tout va bien tant que vous n'avez aucun soucis mais même pour un dégats des eaux vous êtes très mal renseignés.Un expert passe et minimise les travaux pour faire des économies et vous n'avez que vos yeux pour pleurer car tout est calculé pour ne pas faire de contre expertise qui vous revient plus chère. Quand vous êtes pauvre vous êtes mal défendu c'est cela la maif des assureurs militants pour leur argent.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
jeudi 31 décembre 2020 à 08:36

Déçu par la MAIF, je souscris à la plus grosse offre d'assurance au téléphone en allant chercher mon nouveau véhicule... le conseiller m'assure que j'aurai un véhicule de remplacement sans davantage de précision... 3 mois plus tard je tombe en panne avec cette voiture et j'apprends que ce véhicule de prêt n'est valable qu'en cas d'accident ou de vol ET NON en cas de panne... 3 semaines à faire plus de 200km par jour, la Maif ne reconnait aucun tord. Une équipe d'incompétents, je me fais raccrocher au nez par les conseiller... Changement d'assurance pour moi...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mardi 29 décembre 2020 à 20:29

Au moment de changer de véhicule j'ai dû payer une majoration de mon contrat. On m'a fait contracter une protection juridique que je n'ai pas demandée. Après contact on m'a assuré que je pouvais résilier mais pas possible au bout de quelques mois. Ce jour j'ai complètement résilié mon contrat donc. La Maif a changé et pas en bien

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mardi 29 décembre 2020 à 18:26

Ma fille a souhaité s'assurer auprès de la MAIF suite à l'achat de sa 1ere voiture début décembre. Elle a 23 ans, a obtenu son permis à 18 ans et a fait la conduite accompagnée . Jusqu'à présent elle utilisait soit mon véhicule , celui de son père où celui de son frère les 3 assurés à la MAIF. La MAIF a refusé de l'assuré car elle n'a pas d'autre contrat chez eux ! INCOMPREHENSIBLE !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mardi 29 décembre 2020 à 17:21

Bonjour , avant j étais a la Matmut , client depuis 1986 ,mais avec mon changement de véhicule je me suis aperçu en demandant un devis que pour les memes garantie voiture + maison , je paye 30 pour cents en moins a la MAIF cela resume tout pour moi .

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mardi 29 décembre 2020 à 11:07

Assurance habitation : couplée avec une assurance conducteur pour une personne âgée qui n'a plus de véhicule ... Produit non opportun. Déclaration à l'assurance de l'absence de véhicule avec copie de la dernière cession ... sans effet. Modification du contrat d'assurance : pas possible : compte tenu de la souplesse de la MAIF, je ne peux pas souscrire à cette politique commerciale qui consiste à ne pas tenir compte des modifications quand elles amoindrissent les prélèvements...

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
lundi 28 décembre 2020 à 23:36

Je me suis rendu à l.amaif de Villeurbanne fin Juillet a 2 reprises et a chaque fois la responsable s occupait plus de son fils (information donne par le jeune homme à l accueil) que des personnes énervées en salle d attente le comble c est une nurserie? Quel manque de professionnalisme venant de la MAIF et cette reponsable qui se croit au dessus de tous. Je n' y mettrait plus les pieds.

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
dimanche 27 décembre 2020 à 12:57

Nous avons eu un karma vraiment mauvais en cette fin 2020 : accident de voiture qui a nécessité de refaire la carrosserie côté gauche, puis panne sur l'autoroute 1 mois plus tard a 100km de chez nous, sur la route des vacances. Grâce à notre assurance tous risques et à la qualité de l'assistance et de la prise en charge Maif, pas de stress, nous avons pu faire réparer la voiture la première fois puis la faire remorquer et continuer en taxi jusqu'à notre destination lors de notre 2e mésaventure, tout ça sans vraiment perdre de temps. Quel soulagement ! En résumé, une excellente gestion, réactive et adaptée à nos besoins. Merci !

Je commente l'avis
image
Avis de sur MAIF
mercredi 23 décembre 2020 à 13:21

Toujours réactif et le service client est très bien. Le prix est pas élevé je suis en jeune conducteur est j'ai comparé les prix avec d'autres assureur qui sont plus élevés au niveau de leur tarif.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7