Avis déposé par Pierre M. sur la mutuelle santé de APRIL

logo APRIL
Je rédige un avis sur l'assureur Tous les avis sur cet assureur

Avis publié le 21/09/2026 suite à une expérience le 18/09/2026

Avis modéré par Opinion Assurances

Extrêmement déçu par APRIL. Je paie environ 70 € par mois pour ma mutuelle. Pour une opération du genou facturée 1 063 €, APRIL m'annonce une prise en charge de seulement 115,84 €, me laissant 484 € à ma charge après remboursement de l'Assurance Maladie. À ce niveau de couverture, je me demande sincèrement dans quelle situation l'assuré peut être gagnant. Perdant-perdant pour le client, gagnant-gagnant pour l'assurance. Et pour couronner le tout, on devait me rappeler aujourd'hui : aucun appel. C'est précisément lorsqu'on a réellement besoin de son assurance qu'on découvre ce pour quoi on paie. Très grosse déception. Je conseille vivement de ne pas souscrire a April!

Je consulte les échanges

logo APRIL
APRIL a répondu à l'avis de Pierre M.
Réponse apportée le 22/09/2026

Bonjour Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Votre avis est essentiel pour nous. Afin de mieux comprendre votre situation et de pouvoir vous apporter une solution, nous revenons vers vous via la messagerie d'Opinion Assurances. Un conseiller pourra vous recontacter dans les meilleurs délais afin de faire le point avec vous. L’équipe APRIL

logo APRIL
Réponse apportée par message à l'assuré.
Je laisse mon commentaire

Votre commentaire

Mon compte Opinion-Assurances

Les informations ci-dessous seront utilisées uniquement pour vous contacter ou pour vérifier la véracité de votre avis. Elles ne seront en aucun cas partagées à des tiers sauf en cas de réquisition judiciaire.