Tous les avis AÉSIO

Note moyenne attribuée à AÉSIO sur tous ses produits calculée sur 18 Avis

1.3
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur AÉSIO
lundi 17 mai 2021 à 14:13

Un conseil: surveillez vos décomptes de sécurité sociale. Bien que ceux-ci mentionnent l'envoi des éléments à AESIO, cette mutuelle ne rembourse pas automatiquement. Trois mails et un appel restés sans réponse m'ont obligé à les rappeler ce jour. L'automate estime mon temps t'attente à moins d'une minute. Finalement, après 55 minutes et 5 raccrochages de leur part, je réussis à entrer en contact avec une téléconseillère qui m'assure, tout comme une de ses collègues il y a une semaine, s'occuper de mon problème. Je vais attendre et, en parallèle, entame des démarches pour un changement de mutuelle. J'avais déjà eu le tour en 2020

Je commente l'avis
image
Avis de sur AÉSIO
vendredi 14 mai 2021 à 20:32

J'envoie des courriers de résiliation depuis 4 mois. Je ne reçois aucun courrier depuis 2 ans malgré le signalement de mon changement d'adresse. Il me demande des cotisations malgré une demande de résiliation en novembre 2020 chez Adrea ma mutuelle d'origine. J'apprends par hasard en février 2021 que je suis chez radio, j'envoie en ar la résiliation en leur demandant de la prendre en compte au 01 janvier car demande faite auparavant sans savoir que j'étais chez aesio. Ils me harcèlent par téléphone malgré mes courriers. Fuyez vite et loin de cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis de sur AÉSIO
jeudi 13 mai 2021 à 09:56

Depuis que la mutuelle santé 'ADREA est devenu AESIO , les rapports avec les adhérents sont devenus plus distants et les services sont décentralisés. Et pour les joindre toujours comme pour beaucoup d'Entreprises un numéro unique centralisé , mais impossible de joindre, la personne qui c'est occupé de vous en agence. Et quand vous voulez apporter des changements, pour baisser les cotisations c'est la galère.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AÉSIO
mercredi 05 mai 2021 à 17:55

Attention !! Mutuelle a fuire !! Dès que vous arrivez dans l’âge, alors que vous avez cotisé toute votre vie, cherche à vous rayer de leur fichier clients !! HONTEUX !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AÉSIO
dimanche 02 mai 2021 à 13:55

Mutuelle pas sérieuse. La télétransmission n'est pas effective car leurs services ne mettent pas à jour mon dossier de sécurité sociale. Je les ai relancé, plusieurs fois, par mail via mon compte personnel AESIO, par téléphone (temps d'attente minimum :1 heure et souvent, au final, on raccroche sans me répondre) et toujours rien. Je suis obligée d'avancer tous les frais médicaux. Par contre, ils n'ont aucun souci pour prélever l'argent sur mon compte bancaire. C'est une mutuelle à fuir !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AÉSIO
dimanche 02 mai 2021 à 08:26

A fuir. Mon employeur m’a inscrit à cette mutuelle sans me demander mon avis et j’ai dû résilier ma super mutuelle. A la fin de mon contrat de travail en mai 2019, je suis allée à l’agence pour prendre une mutuelle personnelle. L’employé m’a affirmé plusieurs fois que je ne devais rien car j’avais la portabilité. Je lui ai quand même fait un chèque du montant de 65 € environ. 3 mois plus tard, mon chèque n’ayant pas été encaissé et n’ayant aucun prélèvements, je me suis inquiétée mais ils m’ont dit que tout allait bien et que je devais rien car portabilité et m’ont rendu mon chèque. Depuis un an, on me réclame le remboursement de toutes mes factures médicales car soi-disant j’étais radiée depuis juin 2019 !!!?? Je trouve cela très grave. Ces gens sont incompétents. Malgré toutes les preuves de ma bonne foi (mails avec mon agence), ils continuent à me harceler et ne veulent pas reconnaître leurs erreurs. Je vais porter plainte.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AÉSIO
dimanche 25 avril 2021 à 23:11

Tarifs prohibitifs (100€ / mois), service épouvantable, déboires permanents, ils vont même jusque perdre les documents originaux pour ne pas rembourser. Mon avis n'est hélas pas le seul dans ce sens. Peut-être changent-ils de nom régulièrement (Muti, puis Adrea, et maintenant Aesio) pour essayer de se refaire une réputation ? Fuyez, ou ne souscrivez pas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AÉSIO
jeudi 22 avril 2021 à 07:07

J'ai découverte cette mutuelle que j'ai vraiment apprécié au début. Je suis l'adhérente 5147725 et mon premier conseil est de ne pas souscrire à cette mutuelle si vous voulez être prise en charge professionnellement. En lisant certains commentaires, je me retrouve dans certaines paroles. Malheureusement pour moi je dois me rendre à l'hôpital presque tous les 15 jours. Mon problème c'est qu'il sont passé de 5 jours de délais pour une demande de prise en charge. À plus d'un mois, sans réel explication, sans excuses. Juste a moi d'avancer les frais d'un hôpital privé. J'ai téléphoné la mutuelle de nombreuses fois( l'hôpital également) et il nous donne l'excuse du COVID. J'ai eu pour information à l'hôpital, c'était la seule mutuelle qui avait un tel comportement. Bref si vous le pouvez, ne souscriez pas à cette mutuelle et/ou ne reconduisez pas votre abonnement ( comme je vais le faire). Pour prélever, ils n'ont aucun c soucis, mais la prestation de service laisse vraiment à désirer. Malgré les nombreux appels !

Je commente l'avis
image
Avis de sur AÉSIO
samedi 17 avril 2021 à 13:50

A fuir si vous ne voulez pas entendre : "nous réactivons la télétransmission" qui ne se fait jamais ! Feuilles de soins envoyées et toujours pas réglées car on ne les retrouve plus. Agence de proximité qui ne sert à rien car ils ne savent pas vous répondre, ils ne se contactent que par mail. Envoi de réclamations sur espace AESIO qui restent sans réponse. Vous pouvez voir "traité", mais pas de réponse et votre problème n'est pas solutionné. Problème de télétransmission avec la CPAM. Vous payez votre mutuelle, mais vous faites l'avance des frais qui au final ne vous seront pas remboursés car les feuilles sont perdues ! Est-ce une façon de travailler avec votre argent ? Aucun autre numéro de téléphone que celui d'une plateforme que vous appelez pour essayer de solutionner un problème une bonne fois pour toute et au final vous serez seul à vous débattre.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AÉSIO
mardi 13 avril 2021 à 18:00

anciennement chez apreva ,désormais aesio , ils répondent aux messages via leur site 1 ou 2 mois après , j'étais radié de leur mutuelle automatiquement car j'ai été à la CMU pdt 2 ans mais ils continuaient à me prélever une assurance décès ...j'ai alors fait les démarches pour la suspendre mi décembre et on a bien attendu janvier pour me signifier qu'il fallait faire un A/R avant le 31/12 ...du coup on est reparti pour une année ,je fais la lettre A/R dans la foulée ...mais non il faut attendre novembre pour la faire ...ET ne répondent jamais au téléphone !!! avec des délais qui passent de il reste 1 à 2 mn à il reste 5 à 10 mn puis ça raccroche !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AÉSIO
mardi 06 avril 2021 à 12:24

Franchement si j avais pu même mettre 0. Des incompétents ! quand on arrive à les joindre déjà... Mon soucis est tellement long que je n aurais pas assez de place pour tout noter. Je termine mon contrat et me sauvé vite de là bas. J espère qu ils se casseront la figure, ça me rend malade des sociétés comme ça !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AÉSIO
jeudi 25 mars 2021 à 08:52

Demande adhésion le 22 février 2021, nous sommes le 25 mars 2021 toujours pas inscrite, mon fils a du se rendre a.l hôpital avec traitement coûteux!!!! pas de mutuelle donc avance de frais, contact téléphonique (quand on arrive a les avoir) toujours le même "on vous recontact " et bien sur aucun retour. Je ne conseille pas !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AÉSIO
mercredi 24 mars 2021 à 08:23

Ça fait plus de 15 jours que j'ai envoyé ma facture d'hospitalisation pour avoir un remboursement l'hôpital a encaissé son chèque et à chaque fois que je les appelle il me disent dossier traité attendez attendez attendez il n'y a rien du tout mutuelle à suivre à fuire à tout prix je parle bien d'Aesio . Franchement je me retrouve avec un gros découvert et des enfants qui manquent de tout a la maison car le salaire a permis de payer l'hôpital vu que Aesio aucun remboursement jusqu'à aujourd'hui

Je commente l'avis
image
Avis de sur AÉSIO
mercredi 17 mars 2021 à 14:42

Un problème de paiement.. Je téléphone ce jour et tombe sur un gars qui c'est montré très sarcastique et sans aucune aide.. Mon problème n est pas résolu et plutôt que d essayer de m aider à donné l impression que je dérangeait.. Plutôt honteux !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AÉSIO
mercredi 17 mars 2021 à 10:23

Ma société a adhéré à la mutuelle de l'assurance AESIO et depuis plus d'un mois impossible de recevoir les cartes mutuelles pour les salariés et impossible de les joindre au téléphone

Je commente l'avis
image
Avis de sur AÉSIO
lundi 15 mars 2021 à 16:16

Déçu depuis la fusion impossible d avoir un teletransmission avec la cpam je n arrêt pas de les appeler personne ne répons fait une réclamation pareil aucune réponse depuis mi février je suis obligé d avancer la part mutuelle alors que j ai l acss inadmissibles Je ne recommande absolument pas cet mutuelle. Plus que déçu.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AÉSIO
samedi 13 mars 2021 à 11:45

Depuis plus d’un mois, je laisse des messages sur mon espace adhérant et des mails mais ils ne répondent pas.... visiblement cette fusion est la pire décision que ce groupe ait pris.... vous avez viré tous le personnel ou quoi!!! En 20 ans chez apreva ça ne m'étais jamais arrivé et ca me conforte dans ma décision de résilier mon contrat chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AÉSIO
mercredi 10 mars 2021 à 18:11

Au 10 mars 2021.pas moyen de les joindrent .ne répondent pas au telephone .les permanences sont fermés, on ne peut pas se connecter sur le site . par contre ils sont l'à pour prélever sur votre compte. le COVID à bon dos. Certainement des économies de personnels .Teletravail ou pas?Les cabinets d'assurance dans les villes sont ouverts Alors pourquoi pas eux. mutuelle à fuir

Je commente l'avis