Opinion Assurances la première
communauté en ligne des assurés
Je note mon assureur
Je consulte les autres avis
J'interagis avec la communauté
Consultez les avis par type d'assurance
Les derniers avis
Je déconseille direct assurance pour l’assurance voiture. J’ai eu 2 sinistres sur 2 véhicules dus aux intempéries. La prise en charge est vraiment insatisfaisante pour le remorquage d’une des voitures cela s’est fait mais avec beaucoup de temps passé au téléphone avec l’assistance que j’ai dû rappelé maintes fois et ensuite j’attends encore pour mon 2 eme véhicule alors que j’ai fait les mêmes démarches. Impossible de les recontacter à présent, leur application ne fonctionne pas bien et on perd énormément de temps pour zéro prise en charge correcte.
Nous avons pris une assurance Alliatys plus Très grosse erreur !!!!!!!! elle est complètement inutile!!!! les clauses restrictives son multiples et la rende complètement inutile . De plus nous avons eu la candeur de croire ma femme et moi que c'était une assurance la Poste! Mais c'est un produit CNP/Groupama qui n'en a rien à faire des clients de la banque postale !!!! Et pour finir banque postal se dégage de toute responsabilité une fois le contrat signé et les primes encaissées! "vous n'avez qu'a voir avec alliatys!"
Contente de l intervenant à l écoute du client comprends les demandes de celui-ci facilité pour adhérer prix correcte
À chaque fois que j’ai fait appel aux services de la MAIF, j’ai eu des réponses très positives et efficaces. De plus, les conseillers sont vraiment à l’écoute et très aimables. Merci !
Je suis satisfaite de Quietis qui répond à mes attentes face à un problème quid je rencontre
Je suis satisfait du service pour la perte demes clefs de maison Pratique et simple apres la declaration de sinistre par telephone Merci
Bonjour Aurelie G, Nous regrettons votre attente après vos échanges et le fait de ne pas avoir reçu les devis annoncés une semaine plus tard. Afin de vérifier ce qu’il s’est passé et relancer l’envoi des devis, nous vous invitons à nous recontacter en message privé. Nous pourrons ainsi vous accompagner jusqu’à la bonne réception des éléments attendus. Attentivement.
J'ai découvert amv via un collectionneur de voiture parce que j'ai un très vieux 4x4. Il m'a dit que je pouvais l'assurer pour un prix beaucoup plus intéressant que les autres prestataires. J'ai été vraiment très impressionnée par la qualité de leur accueil, de leur site, leur propension à conseiller et depuis je les recommande à qui veut bien entendre
Bonjour jai arrêter mon activité et la l'assurance me demande de payé en 1 mois de plus après avoir arrêter mon activité donc on payer 1 mois en plus pour rien car mon véhicule ne roule plus sais super non ? voilà les super assurance donc je vous dit au futur cliens de faire très attention a sais assurance la .
Je ne suis pas satisfait car mon véhicule n'est plus utilisable pour cause pare brise cassé phare av cassé, on ne me trouve pas de solution alors que j'ai un véhicule de remplacement. Je pars en vacances ds 10 jours je fais comment? On paye des assurances pour ça
J'ai essayé de contacter Eurofil pour effectuer un simple changement de véhicule, impossible à réaliser depuis mon espace client. - 1er appel : 13 minutes d'attente, sans aucune réponse. - 2e appel : 10 minutes d'attente, toujours personne. - 3e appel : 25 minutes d'attente... toujours sans réussir à joindre un conseiller. Le service client est malheureusement inexistant. C'est d'autant plus regrettable que j'appelais justement pour conserver mon contrat chez eux en changeant simplement de véhicule. Au final, j'ai été contraint de changer d'assureur uniquement parce qu'il était impossible de joindre quelqu'un. Si le service est déjà aussi difficile à joindre pour une simple démarche administrative, je n'ose pas imaginer ce qu'il en serait en cas de sinistre. Très déçu.
Un service client téléphonique nullissime, ou, plutôt, inexistant ! Par les n° nationaux comme par l'agence de rattachement le même serveur vocal - 8 fois - avec 2 à 4 minutes d'attente. Mais personne au bout de 16 minutes !!! Finalement, une petite agence contactée par internet, à 700 km de chez moi, a répondu en 15 secondes et a solutionné mon problème en moins de 4 minutes !
Bonjour, nous comprenons votre déception face au manque d’interlocuteur et au délai de traitement de votre sinistre. Être assuré tout risque et se retrouver à gérer seul une réparation n’est pas acceptable. Un point avec notre équipe dédiée peut permettre de reprendre le dossier et de vérifier précisément ce qui a été communiqué à chaque étape. Julien de Direct Assurance
Je suis Satisfait pour la souscription, un devis sur inter.et et aussitôt un conseillé m'a appelé
Aucune assistance sur un sinistre survenu. Vandalisme, Fracture de porte d'entrée, dégradations intérieures. Env. 20.000 € de dégâts (devis, factures, plaintes déposées, photos et vidéos) et rien. Plus de 30 ans adhérent et seulement une malheureuse compensation de 800 €. Aucun accompagnement, aucune humanité, pas de contact téléphonique. très grosse déception au moment ou il fallait qu'ils assurent... Devant cette absence totale de prise en charge, j'ai résilié tous mes contrats chez euc. Ils s'en foutent, mais ça fait du bien. Et en plus j'ai trouvé moins cher ailleurs (AXA), dans une agence physique avec un vrai conseiller en place.
j'ai plus ou moins pu obtenir les réponses à mes questions, mais les devis devaient m'être envoyé je n'ai toujours rien recu une semaine plus tard...
Bonjour Thomas, je suis sincèrement navrée de lire votre avis. Ce que vous décrivez ne correspond pas aux valeurs de la GMF et nous sommes désolés que ce soit votre ressenti. Je n'ai pas connaissance du détail de votre dossier, mais sachez que nos conseillers sont à votre entière disposition pour vous éclairer à ce sujet. Bien à vous, Sandra.
Après plusieurs malheureux incidents, nous avons toujours été satisfaits de MMA (réactivité, écoute et compréhension, disponibilité et interlocuteur en agence...) c'est pourquoi nous sommes clients depuis 30 ans et parents avant aussi.
Très satisfait du service Réactifs et prix des compétitifs Très bon accueil
À fuir !! Cela fait bientôt deux mois que ma voiture est immobilisée après un carambolage alors qu'elle était stationnée, et mon dossier n'avance quasiment pas. À chaque appel, un conseiller donne une version différente, on est constamment renvoyé d'un service à un autre et il n'y a aucun suivi. J'ai même demandé un simple compte rendu par e-mail pour garder une trace écrite : refusé. Certains conseillers parlent mal aux clients et vont jusqu'à leur raccrocher au nez. On justifie sans cesse ces délais par le fait que je ne suis pas assurée tous risques, mais je n'ai jamais vu une gestion de sinistre aussi lente et opaque. Je déconseille fortement cette assurance. Pour info je paie un peu plus de 1800 € par a pour une petite Volkswagen Fox ancienne.
Quel assureur choisir ?
Découvrez les classements d'Opinion Assurances
Comment ça marche ?
Partagez vos expériences sur votre assureur
Découvrez l'opinion des autres membres sur les assureurs
Utilisez les classements des assureurs
Leader des sites communautaires des assurés en France, Opinion Assurances vous propose de partager en toute liberté vos opinions sur vos assurances. À travers un avis ou un commentaire, faites profiter les membres de la communauté de votre expérience pour les aider dans leur choix d'une nouvelle assurance.
Avec Opinion Assurances, vous pouvez ainsi vous informer avant de trouver l'assurance qui vous convient. Sélectionnez l'assureur sur lequel vous souhaitez avoir des informations et découvrez ce qu'en pensent les autres membres. Établis à l'aide des différentes notes attribuées par les membres de la communauté, des classements vous permettront également de comparer les assureurs et ainsi découvrir quels sont les préférés des assurés. Meilleure assurance auto, meilleure mutuelle santé ou encore meilleure assurance emprunteur, consultez les classements des assureurs avant d'opter pour celui qui vous correspond.
Totalement impartial, Opinion Assurances est une valeur sûre pour vous, les assurés.