Opinion Assurances la première
communauté en ligne des assurés
Je note mon assureur
Je consulte les autres avis
J'interagis avec la communauté
Consultez les avis par type d'assurance
Les derniers avis
Je suis satisfait des explications des intervenants lors du devis. Les réponses à mes questions ont été claires, concises et avec bonne humeur
Je suis satisfaite des tarifs, de la proposition des garanties et de la rapidité de souscription
Depuis septembre 2025,harmonie mutuelle me pose des problèmes quant à ma rente de prévoyance Malgré appels,mails,courriers,aucune réponse si ce n est trois lettres d indus datant de 2015 avec suspension totale de ma rente depuis deux mois Une honte inqualifiable À fuir,mon dossier est entre les mains de la justice à ce jour
Je suis très reconnaissante aux conseillères très attentive et à mon écoute merci encore
Bonjour, vous n'êtes pas satisfait de notre gestion du sinistre. Nous comprenons que le délai d'indemnisation puisse vous paraître long, combiné au traumatisme d'un tel accident. Nous allons vous contacter via la messagerie privée. Bien cordialement. Sophie, Relations Clients AMV
Bonjour Madame, Après vérification de votre dossier, nous avons réceptionné les pièces pour traiter votre demande. De ce fait, nous avons procédé à la mise à jour de votre dossier. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et la confiance accordée à la MGP depuis de nombreuses années. La satisfaction de nos adhérents étant au cœur de nos priorités, nous restons pleinement mobilisés pour vous accompagner.
Disponibilité et réponses tjs très clairs. Sociétaire depuis de nombreuses années, je ne peux que recommander la MAIF.
Effectué le devis avec un conseiller pour une moto en 500 sur le contrat je me retrouve en 125. Limite si on m'accuse de fausse déclaration. bien sûr j'ai payé les premières mensualités 240e Mais depuis c'est silence total impossible d'avoir quelqu'un. à éviter.
Pas d'avis pour le moment. Je n'ai pas encore eu de sinistre pour pouvoir juger de l'efficacité de mes contrats d'assurance à SOGESUR.
Bonjour Stephanie G, Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction relative au contrat d'assurance de votre fille. Pour des raisons de confidentialité, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur la plateforme Opinion Assurances, afin de nous permettre de mieux comprendre votre situation et vous apporter une réponse adaptée.
Je suis pleinement satisfaite de la Maif depuis longtemps et je suis contente que nous partagions les mêmes valeurs !
Je suis Satisfait de votre prestation pour le contrat. Cordialement esnard
FUYEZ!!!!! assurance pour lunettes cassées pour mon fils mais cela m'a été refusé sous prétexte de faux documents fournis!!! évidement que cela est faux!!! et seul prétexte pour ne rien rembourser!!!!!!
Très bien et simple de compréhension,manque juste un justificatif d assurance sur papier ou dématérialisé pour être complètement serein et vous seriez vraiment au top
Démarchage trompeurlimite frauduleux! Fausses garanties annoncées par l'interlocutrice et découverte de la supercherie lors d'un retour de devis avec remboursement 0 € alors que cette dame m'annonçait des garanties supérieures et même plus encore! Ce sont ses propos. Comme beaucoup je n'ai pas lu les documents reçus lors de l'échange téléphonique me fiant uniquements aux paroles de cette dame qui de plus a acquiessé se disant démarcher pour la même société de courtage en qui j'ai l'habitude et confiance. Tout était bien supérieur et mieux et que des mensonges. J'ai signé en confiance de ses propos
Bonjour Nathalie, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous êtes restée sans réponse depuis 15 jours. Ce délai n’est pas conforme à la qualité de service que nous souhaitons offrir. Afin de résoudre votre demande au plus vite, je vous invite à nous contacter directement via la messagerie privée Opinion Assurances à votre disposition. Nous pourrons ainsi vérifier votre situation et revenir vers vous rapidement. Bien cordialement, Etienne - Service Relation Client
Très satisfait du Service Client, rapidité , simplicité, À l’écoute, et pas besoin de se répéter, tout est clair et précis.
Conseiller très à l'écoute. A pris le temps de bien se renseigner dans les services concernés afin de répondre à mes questions de façon très claire et précis.
Je suis très satisfaite du service qui nous appelle tous les ans pour faire un point et notamment nous propose les meilleurs prix du marché.
Bonjour Hublot R, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons que votre expérience actuelle soit mitigée et nous sommes navrés pour le délai d'une semaine concernant le traitement de votre modification, ainsi que pour les contretemps générés. En effet, en cas d'erreur ou de divergence d'adresse entre les deux dossiers, l'ancien assureur rejette automatiquement la demande de résiliation Loi Hamon. C'est une situation administrative bloquante, mais rassurez-vous, dès que la rectification est finalisée de notre côté, nos équipes relanceront immédiatement la procédure auprès de votre ancienne compagnie afin de régulariser la situation au plus vite. Votre pseudonyme ne nous permettant pas de vous identifier, nous vous invitons à contacter directement notre Service Client afin de faire le point et de débloquer votre dossier. Je vous souhaite une excellente journée. Mathieu, L'olivier Assurance.
Quel assureur choisir ?
Découvrez les classements d'Opinion Assurances
Comment ça marche ?
Partagez vos expériences sur votre assureur
Découvrez l'opinion des autres membres sur les assureurs
Utilisez les classements des assureurs
Leader des sites communautaires des assurés en France, Opinion Assurances vous propose de partager en toute liberté vos opinions sur vos assurances. À travers un avis ou un commentaire, faites profiter les membres de la communauté de votre expérience pour les aider dans leur choix d'une nouvelle assurance.
Avec Opinion Assurances, vous pouvez ainsi vous informer avant de trouver l'assurance qui vous convient. Sélectionnez l'assureur sur lequel vous souhaitez avoir des informations et découvrez ce qu'en pensent les autres membres. Établis à l'aide des différentes notes attribuées par les membres de la communauté, des classements vous permettront également de comparer les assureurs et ainsi découvrir quels sont les préférés des assurés. Meilleure assurance auto, meilleure mutuelle santé ou encore meilleure assurance emprunteur, consultez les classements des assureurs avant d'opter pour celui qui vous correspond.
Totalement impartial, Opinion Assurances est une valeur sûre pour vous, les assurés.