avis opinion assurances
Consultez, Partagez, Echangez :

Opinion Assurances la première
communauté en ligne des assurés

Je note mon assureur

Je consulte les autres avis

J'interagis avec la communauté

Je rédige un avis sur mon assureur Je consulte les avis sur un assureur

Les derniers avis

N
Nicolas F a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 16/05/2025 suite à une expérience le 16/05/2025

Conseiller très efficace et compétent qui prend le temps de détailler et d’expliquer

logo Société Générale Assurances
Société Générale Assurances a répondu à l'avis de GUY D
Réponse apportée le 16/05/2025

Bonjour « GUY D », nous vous remercions de votre appréciation positive. Nous y sommes très sensibles : la satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Je transmets votre avis à nos équipes. Très bonne journée. Société Générale Assurances

P
Patrick L a noté Société Générale Assurances en Autres Produits
Avis publié le 16/05/2025 suite à une expérience le 16/05/2025

Je considère que ma banque m'épaule dans mes demandes et transactions Que ce soit téléphoniquement ou par internet

N
Naverty a noté Luko en Assurance habitation
Avis publié le 16/05/2025 suite à une expérience le 16/05/2025

J'ai eu un dégât des eaux il y a 9 mois. Luko a fait des travaux sans vérifier le taux d'humidité. Des moisissures et craquelures sont apparues après quelques semaines. Aujourd'hui le taux d'humidité dans les murs est de 100%. J'ai demandé une recherche de fuite il y a plus d'un mois mais ils refusent toujours d'envoyer quelqu'un. Ils ont juste proposé une visio avec un expert ce qui ne sert à rien pour trouver l'origine de la fuite. Les murs sont dévorés par la moisissure mais ils ne cherchent pas à résoudre le problème, ce qui a fait partir mon locataire. Ils considèrent qu'un appartement avec un taux d'humidité à 100% et des murs couverts de moisissures est relouable et refusent la prise en charge des loyers perdus parce que le locataire n'a pas précisé de motif dans sa lettre de congé. Cette assurance est catastrophique. En cas de problème elle vous abandonne complètement.

E
Emilie L a noté Assu 2000 en Assurance auto
Avis publié le 16/05/2025 suite à une expérience le 16/05/2025

Satisfaite de l’écoute pour trouver la meilleure solution à nos besoins et le contrat adéquat Satisfaite des tarifs

O
Ophe a noté Entoria en Assurance prévoyance
Avis publié le 16/05/2025 suite à une expérience le 16/05/2025

En arrêt maladie depuis le 16/01, je suis obligée de quémander tous les mois le versement de mes indemnités maladie. Cliente depuis 8 ans à jour de mes cotisations, je dois systématiquement envoyer des mails tous les mois Ils sont injoignables par téléphone et ne répondent pas plus aux mails Possibilité de bloquer des créneaux horaires pour être appelé mais souvent non joins En attente d’indemnisation depuis le 6 avril ! Je dois me débrouiller comme je peux pour payer mes charges et aucun revenu personnel ! C’est désolant

Y
Yahon a noté ECG Assurances en Mutuelle santé
Avis publié le 16/05/2025 suite à une expérience le 16/05/2025

Bien conseillée et bon suivi de la part de ma conseillère Nélia Gil. Proposition rapide et signature en ligne facile. J'espère aucune complication pour la renonciation de ma ancienne souscription.

A
Alain V a noté Assu 2000 en Assurance auto
Avis publié le 16/05/2025 suite à une expérience le 16/05/2025

Personne très sympa et très aimable explication parfaite connaissance de son travail 10 sur 10

J
JS a noté Bulle Bleue en Assurance santé animaux
Avis publié le 16/05/2025 suite à une expérience le 16/05/2025

Bonne prise en charge de l’absès de mon chien , rapidité et l’avance des frais est top

Manue a noté Mutuelle Just en Mutuelle santé
Avis publié le 16/05/2025 suite à une expérience le 17/04/2025

très bien reçu. conseiller au top. les deux rendez vous se sont très bien passés. horaires respectés. le conseiller à bien pris le temps pour voir ce qui serait le mieux

S
SYLVAIN C a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 16/05/2025 suite à une expérience le 16/05/2025

ok merci à vous c'est parfait pour nous rapide efficace et un peu compliqué tout est OK

logo L'olivier Assurance
L'olivier Assurance a répondu à l'avis de JULIANE G
Réponse apportée le 16/05/2025

Bonjour JULIANE G, Je suis sincèrement navré de lire votre avis. Malheureusement, votre pseudonyme ne me permet pas d'accéder à votre dossier. N'hésitez pas à me contacter via la messagerie privée d'Opinion Assurances. Cela nous permettra de faire le point ensemble. Nos équipes et moi-même restons à votre disposition. Je vous souhaite une excellente journée. Mathieu, L'olivier Assurance.

C
Catherine L a noté Société Générale Assurances en Assurance habitation
Avis publié le 16/05/2025 suite à une expérience le 16/05/2025

Je trouve le prix assurance voiture très élevé par rapport à ce que certains concurrents proposent à garanties équivalentes

S
Sab a noté Génération en Gestionnaire santé et prévoyance
Avis publié le 16/05/2025 suite à une expérience le 16/05/2025

Très satisfaite des prestations et remboursements de cette mutuelle. Et de leur accueil et service client. Remboursements rapides Site internet fluide et pratique

logo GMF
GMF a répondu à l'avis de Sabine M
Réponse apportée le 16/05/2025

Bonjour Sabine M, nous sommes navrés de découvrir votre avis. Ce que vous décrivez ne correspond pas aux valeurs de la GMF et nous regrettons sincèrement que cela soit votre ressenti. Nous prenons en compte votre retour afin de nous améliorer à l'avenir. Bien à vous, Eva, votre conseillère GMF.

R
Remi N a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 16/05/2025 suite à une expérience le 15/05/2025

Simple rapide et efficace. Encore beaucoup de 8nformation à fournir mais je suis assurer et peu repartir avec mon scooter. Merci

logo Cardif
Cardif a répondu à l'avis de AT
Réponse apportée le 16/05/2025

Bonjour AT, je suis sincèrement navrée de prendre connaissance de votre situation. Je vous remercie de nous avoir transmis vos coordonnées depuis votre profil Opinion Assurances et préviens immédiatement mes collègues du Service qualité de Cardif IARD. Ce dernier prend contact avec vous au plus vite pour faire le point et dénouer votre situation. De mon côté, sachez que je reste à votre disposition sur la messagerie privée d’Opinion Assurances en cas de besoin. Bien à vous, Maïmouna Team Cardif Web

logo MAIF
MAIF a répondu à l'avis de MARION D
Réponse apportée le 16/05/2025

Bonjour MARION D, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de constater que notre conseiller a su vous apporter des réponses claires et adaptées à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que l’échange que vous avez eu se soit bien passé. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une agréable journée.

E
Emeline P a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 16/05/2025 suite à une expérience le 15/01/2025

Rapide, efficace, conseillé(re) à l'écoute. Remboursement rapide. Je recommande.

f
francois v a noté APRIL Moto en Assurance moto
Avis publié le 16/05/2025 suite à une expérience le 15/05/2025

je suis satisfait de la trarification et j'attend un service aussi satisfaisant que possible et une parfaite comprèhension et une transparence dans notre contrat . merci de votre accueil , sincères salutations

Comment ça marche ?

partage experience

Partagez vos expériences sur votre assureur

echange avis

Découvrez l'opinion des autres membres sur les assureurs

podium top 3

Utilisez les classements des assureurs

Leader des sites communautaires des assurés en France, Opinion Assurances vous propose de partager en toute liberté vos opinions sur vos assurances. À travers un avis ou un commentaire, faites profiter les membres de la communauté de votre expérience pour les aider dans leur choix d'une nouvelle assurance.

Avec Opinion Assurances, vous pouvez ainsi vous informer avant de trouver l'assurance qui vous convient. Sélectionnez l'assureur sur lequel vous souhaitez avoir des informations et découvrez ce qu'en pensent les autres membres. Établis à l'aide des différentes notes attribuées par les membres de la communauté, des classements vous permettront également de comparer les assureurs et ainsi découvrir quels sont les préférés des assurés. Meilleure assurance auto, meilleure mutuelle santé ou encore meilleure assurance emprunteur, consultez les classements des assureurs avant d'opter pour celui qui vous correspond.

Totalement impartial, Opinion Assurances est une valeur sûre pour vous, les assurés.