Opinion Assurances la première
communauté en ligne des assurés
Je note mon assureur
Je consulte les autres avis
J'interagis avec la communauté
Consultez les avis par type d'assurance
Les derniers avis
Je suis satisfaite des services apporté. Qualité / prix au rendez-vous merci a vous
Bonjour Pierre, je suis navré que vous ayez le même problème. Afin de le résoudre définitivement, je prends contact en privé avec vous. Votre conseiller MGP.
Bonjour Olivier D, Je suis sincèrement désolée de prendre connaissance de votre expérience. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Tous les retours de nos assurés sont importants et contribuent à l'amélioration continue de nos services. Nous restons à votre écoute. Avec toute notre attention, L'équipe Support Digital Client
Je ne suis pas satisfaite du tout d'avoir eu une telle augmentation. +10€/an. Etait censé être à +40€ on marche sur la tête ! Si c'est la même chose l'année prochaine je m'en vais et je résilie mes deux contrats chez vous.
Assuré depuis plus de 20 ans et aucune offre alternative et prix près du double pour service identique. Aucune attention au client. Vraiment décevant.
Assurance « trajet perturbé » souscrite sur SNCF Connect pour un trajet de ma mère, 78 ans. Train arrivé avec plus de deux heures de retard, attesté par la SNCF. Déclaration de sinistre le 21 août. Allianz a d'abord conditionné le dossier à une attestation de retard que la gare m'a dit ne pas pouvoir délivrer ; il m'a fallu dix jours pour l'obtenir ailleurs. Transmise le 11 septembre, dossier complet. Puis plus rien : onze relances écrites quotidiennes, aucune réponse. Première réponse le 22 septembre, soit huit minutes après ma onzième relance, pour m'apprendre que le billet ne serait pas remboursé — seuls des frais de taxi le seraient, dans la limite de 150 €, sur présentation d'une note que personne ne m'avait jamais demandée en un mois. Au téléphone, on m'a expliqué que croire qu'une « garantie trajet perturbé » couvre un retard n'était pas du bon sens mais « ma vision des choses », et que j'aurais dû lire les cinquante pages du contrat. Contrat que, dans le même appel, on m'a dit ne pas pouvoir m'envoyer par e-mail. La page de vente promet un « remboursement sous 5 jours ». J'en suis au trente-troisième jour, zéro euro versé. Dossier et pièces à disposition.
Rapide et efficace… Satisfait du prix et de la facilité de souscription…..
Bonjour albert K, Nous prenons connaissance de votre message et souhaitons tout d’abord vous apporter une précision : la modération et la publication des avis sur cette plateforme ne relèvent pas de la MAIF. Nous vous invitons donc à vous rapprocher directement d’Opinion Assurances pour toute question concernant la visibilité de vos précédents avis. En revanche, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception concernant l’indemnisation qui vous a été proposée ainsi que l’accompagnement dont vous avez bénéficié dans le cadre de votre dossier sinistre. Nous comprenons que cette situation puisse générer de l’incompréhension et du mécontentement. Soyez assuré que nos équipes ont à cœur d’accompagner chaque sociétaire avec attention, transparence et engagement tout au long de la gestion de son dossier. C’est pourquoi nous souhaitons prendre le temps d’examiner plus précisément votre situation afin de mieux comprendre votre ressenti et vous apporter une réponse personnalisée. Nous allons donc revenir vers vous en message privé pour poursuivre cet échange. Attentivement.
JE SUIS SATISFAIT DE TOUT TRES BONNE EQUIPE ET REACTIVITER Merci pour le travaille
Simple et pratique au niveau des explications le prix abordable je recommande vraiment
De retour en France après 30ans passés au RU, je les ai contactés pour assurer ma voiture. Ils m'ont garantie au téléphone que le fait de ne posséder que des documents Britanniques (permis de conduire et contrat d'assurance) ne posait pas de problème. Ils ont encaissé les frais de dossier et 2 mois d'assurance (+200€) puis ont refusé de m'assurer car mes documents étaient étrangers. J'ai tenté de résilier mon contrat AVANT qu'il ne prenne effet. Rien à faire. Ils me baladent depuis 3 semaines. Je déconseille fortement.
Bonjour et merci d’avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la qualité de votre assurance santé, nous attachons une grande importance à proposer des services simples notamment via l’Espace Assuré. Votre recommandation nous encourage à poursuivre nos efforts au quotidien. L’équipe APRIL
Bonjour Julien, j'ai eu le plaisir de vous avoir en ligne ce jour. Je suis navré pour cette augmentation liée notamment à la mutualisation du risque, notion très forte en assurance. Vous disposez d'un contrat complet du fait de votre formule Tous Risques Maxi, tenez-en bien compte lors de vos devis comparatifs. Je vous invite à revenir vers moi suite à la proposition que je vous ai faite. J'espère sincèrement vous compter parmi nos clients pour cette nouvelle année. Cordialement, Marc de Direct Assurance.
Les conseillers au téléphone sont faciles d'accès, et le site est très bien fait. Ma conseillère m'a beaucoup aidé lors du dernier échange, et m'a permis de demander des choses précises à la sécurité sociale. Merci à elle !
Satisfait de l accueil et du service Je recommanderai a mes connaissances Clair precis
Excellent super Assurance nickel est cervice rapide cordialement merci a vous
Le standard tres a l ecoute et précis. Bonnes explications. Les remboursements sont fait dans des délais convenables si le dossier est bien complet. Satisfait.
Très bonne conseillère à l écoute et très agréable a répondu toutes les interrogations que je pu avoir je la recommande sans hésiter merci Mme h***
suite a un message électronique en fin de journée, la secrétaire m'a appelée le lendemain matin pour me proposer le service adapté et répondre a toutes mes questions. je recommande fortement car disponible rapide efficace et très agréable.
Bonjour ADEL H, Nous vous remercions pour votre évaluation de 5 étoiles et pour le partage de votre expérience. C’est un plaisir d'apprendre que la clarté de nos échanges, la rapidité du parcours de souscription ainsi que le niveau de nos tarifs par rapport aux garanties incluses répondent à vos attentes. Offrir des contrats lisibles et compétitifs sans faire de compromis sur la qualité de la protection constitue une priorité constante pour nos équipes. Nous restons à votre disposition. Je vous souhaite une excellente journée. Mathieu, L'olivier Assurance.
Quel assureur choisir ?
Découvrez les classements d'Opinion Assurances
Comment ça marche ?
Partagez vos expériences sur votre assureur
Découvrez l'opinion des autres membres sur les assureurs
Utilisez les classements des assureurs
Leader des sites communautaires des assurés en France, Opinion Assurances vous propose de partager en toute liberté vos opinions sur vos assurances. À travers un avis ou un commentaire, faites profiter les membres de la communauté de votre expérience pour les aider dans leur choix d'une nouvelle assurance.
Avec Opinion Assurances, vous pouvez ainsi vous informer avant de trouver l'assurance qui vous convient. Sélectionnez l'assureur sur lequel vous souhaitez avoir des informations et découvrez ce qu'en pensent les autres membres. Établis à l'aide des différentes notes attribuées par les membres de la communauté, des classements vous permettront également de comparer les assureurs et ainsi découvrir quels sont les préférés des assurés. Meilleure assurance auto, meilleure mutuelle santé ou encore meilleure assurance emprunteur, consultez les classements des assureurs avant d'opter pour celui qui vous correspond.
Totalement impartial, Opinion Assurances est une valeur sûre pour vous, les assurés.