Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est une priorité pour nous. Je vous souhaite une agréable journée. Edwige, Équipe Relation Client.
Très heureux être avec vous et être aussi rapide merci a vous et très a écoute merci et je vous remercie et aussi rapide et efficace sur tout les conctract assurance voiture
Je suis satisfait du service Simple et pratique. Contact rapide et efficace. Les prix sont intéressants et le niveau de garantie et plus que satifaisant
Suite à un souci de carte mutuelle 2023 non consultable sur le site Aesio, la personne de la mutuelle a été réactive et claire dans les explications fournies en lien avec le problème rencontré. Je la remercie sincèrement.
Honteux Mutualia est incapable de justifier une hausse de plus de 13% pour 2024.. Je suis arrivé chez eux en avril 2023..avec un tarif déjà assez élevé..la conseillère a très peu de connaissances et très souvent injoingnable lorsque vous avez besoin d explications.. A l adhésion et même encore aujourd'hui ils restent assez flou sur une majoration par tranche d âge et aucune personnes n ai capable de vous renseigner précisément sur ce détail.. Sans compter les différentes relances pour être remboursé..le record 2 mois d attente.. J attend toujours des explications mais je suis malheureusement encore menotté chez eux jusque avril 2024..
Bonjour BLAIECHE A, Je vous remercie d'avoir pris le temps de publier votre expérience. En tant qu'assureur en ligne, nous souhaitons faciliter au maximum les démarches de nos assurés. Nos conseillers, basés en France, sont à votre disposition pour vous accompagner dans l'ensemble de vos démarches. Excellente journée, Arnaud, L'olivier Assurance.
Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre ce désagrément. Pour pouvoir vous aider, nous venons de vous envoyer un message privé. Cordialement.
Satisfait par les contacts téléphoniques, moins par votre site web. Le temps d'attente est raisonnable, et les personnes sont agréables, efficaces et réactives.
Bonjour Au niveau du Prix vous auriez pu mieux faire je suis vraiment déçu. J'ai demandé un geste commercial concernant les frais de dossier. Cordialement
Groupama est tout simplement une superbe assurance, avec des conseillers toujours à l'écoute des clients. Ils sont très professionnaliste et de plus très agréable. Ils répondent à toutes les questions sans le moindres souci. Je recommande sans hésitation.
Jai deja ma harley assurée chez vouset j'en suis très satisfait bien que n'ayant jamais eu besoin de vos services il n'y a pas de réduction pour deux motos assurée????
Je souscrit un prêt perso en octobre 2023 avec assurance. Le prêt est versé mais ss souscription d assurance. Le conseiller a « oublié » Je fais une réclamation et ne touche pas à la somme versée. . Aucun retour de LCL , je demande l’annulation du prêt avant la 1 ère échéance et un remboursement total après saisine du médiateur. La sommest débitée en remboursement ok Or LCL entre-temps a transmis la demande d assurance ! Qui me fait un 1 er prelvt de 48,09€ début novembre. J’écris je réclame il n’y a plus de prêt arrêtez ces prelvt ! Début décembre 2 eme prevt d assurance ! Je réclame j’écris au conseiller Pas de retour Je tél à CaCi qui me réponds il n’y a pas eu de demande en urgence de LCL donc vous serez remboursée ds un mois ! donc après un 3 eme prelvt!! en janvier 2024 !!
Bonjour, Nouvellement installé à Mandelieu, j’ai pris contact avec l’antenne JUST au CCAS pour m’informer sur l’offre collective de mutuelle santé. Très bien reçu, à l’heure et avec les réponses à toutes mes questions. La jeune femme qui m’a accueilli était parfaite, à l’écoute et pertinente dans son conseil. Il ne me reste plus qu’à souscrire… Cordialement, FRo
Calculé au plus juste de mes moyens, l'assurance reste toujours trop cher pour une prise en charge à 100% dans tous les secteurs médicaux et paramédicaux.
J'ai eu une dame au téléphone elle était sympa avec moi et tout franchement niveau prix ça faut le coup pour une première voiture ,je vous le recommande.
Je suis très satisfait du service et qualité prix c'est très intéressant Merci beaucoup Je suis très content de faire partit de votre service de mutuelle
Mutuelle pas TOP, cotisation très chère, Pas toujours bien remboursé, attente longue pour les remboursements, notamment cure et kinésie, obligé d'appeler plusieurs fois, pour connaitre quand le remboursement sera effectif, , répondent souvent qu'ils n'ont pas eu le décompte sécu ou kiné, plusieurs personnes différentes au téléphone, jamais la meme réponse. A fuir.
Bon service clientèle, aimable et courtois, et à l’écoute Très réactif suite à ma demande de modification Je recommande vivement, et ce qui est bien, c’est qu’ils ne jugent pas par rapport à nos soucis antérieurs.
Mutuelle parfaite ! Remboursements sous 24h. Tout est digitalisé donc très facile à utiliser ! Nous avons découvert Dalma cette année et ne regrettons pas notre choix ! Ayant expérimenté plusieurs autres assurances santé animaux par le passé Je recommande :)
très bonne prise en charge des soins (dentiste ostéopathie, appareils auditifs, opticien) et dépassements d'honoraires. en tout cas, j'en suis très content.
Leader des sites communautaires des assurés en France, Opinion Assurances vous propose de partager en toute liberté vos opinions sur vos assurances. À travers un avis ou un commentaire, faites profiter les membres de la communauté de votre expérience pour les aider dans leur choix d'une nouvelle assurance.
Avec Opinion Assurances, vous pouvez ainsi vous informer avant de trouver l'assurance qui vous convient. Sélectionnez l'assureur sur lequel vous souhaitez avoir des informations et découvrez ce qu'en pensent les autres membres. Établis à l'aide des différentes notes attribuées par les membres de la communauté, des classements vous permettront également de comparer les assureurs et ainsi découvrir quels sont les préférés des assurés. Meilleure assurance auto, meilleure mutuelle santé ou encore meilleure assurance emprunteur, consultez les classements des assureurs avant d'opter pour celui qui vous correspond.
Totalement impartial, Opinion Assurances est une valeur sûre pour vous, les assurés.