Opinion Assurances la première
communauté en ligne des assurés
Je note mon assureur
Je consulte les autres avis
J'interagis avec la communauté
Consultez les avis par type d'assurance
Les derniers avis
Satisfait du prix. J’ai pas réussi à avoir un code promo alors que j’étais déjà client !
l'interface est simple d'utilisation, j'attend pour voir la qualité de l'assurance
je suis satisfait niveaux prix bien satisfait des renseignement personnels aux téléphone compétent et aimable
Prix attractifs mais en contrepartie, tout est fait pour ne pas rembourser. Des justificatifs à n' en plus finir, appels au vétérinaire pour vérifier nos dires, délais longs et conseillers particulièrement désagréable pour certains.
Assurance plus que nul. Plus de 2 mois pour traiter une demande écrite via le formulaire de contact sans réponse plus de 10 semaines après. Aucune application des règles RGPD en temps et en heures et la seule réponse du service client "ce n'est pas mon périmètre, aurevoir". Prélèvement abusif et aucune excuses. Ils savent juste demander de l'argent. 6 ans sans sinistre et aucune négociation possible. Rien ne vas pour ce genre d'assurance qui est que pour prendre votre argent et même plus s'ils le veulent ! Assurance à fuir !! 0/5
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour votre chien et comprenons votre déception face à une situation aussi difficile. Concernant la dysplasie, lorsqu’une pathologie est considérée comme congénitale ou antérieure à la prise d’effet des garanties, elle peut faire partie des exclusions prévues au contrat. Pour les ligaments croisés, l’étude dépend également des éléments médicaux transmis et du lien éventuel avec une pathologie orthopédique existante. Un refus de prise en charge n’est jamais lié au montant des soins ni à la gravité de la situation mais à l’application des garanties souscrites et des exclusions prévues. Notre équipe reste disponible en privé pour reprendre votre dossier et vous expliquer clairement les éléments retenus. Cordialement, L’équipe Kozoo.
J'ai donné mandat à un nouvel assureur d'envoyer une demande de résiliation pour une assurance habitation. La demande a été déposée le 29 avril pour une échéance annuelle au 4 juin. Mi juin, n'ayant pas de nouvelles, je m'enquiert auprès de mon agence de Crédit Agricole qui me repond que Pacifica avait positionné ma résiliation au 3 juin 2027 (sans m'en informer) car la demande etait arrivée hors delai selon la loi Chatel. Mais que je pouvais néanmoins envoyer une nouvelle demande de résiliation selon la loi Hamon. Pas très commercial, n'est ce pas ? Bien entendu j'ai fait une réclamation auprès de mon agence de Crédit Agricole et du chantage sur mes autres assurances detenues au CA. J'ai finalement obtenu une résiliation derogatoire mais toujours sans explication compréhensible du refus initial. En fait ce qui est pénible avec les assurances du Crédit agricole c'est que l'on est obligé de passer par un conseiller en agence qui se contente de faire le "passe plat" et on n'arrive pas à joindre quelqu'un qui puisse vous donner de réelles explications. C'est très frustrant.
On peut trouver moins cher mais pour la qualité de service vous êtes imbattables merci !!!
Ma conseillère A*** a su répondre à mes demandes avec succès. Elle a répondu à mes questions de manière claire. De plus il sont joignable facilement.
Bonjour je commence ce service concernant l'automobile donc mon avis est limité .
Je ne suis vraiment pas satisfaite de cette société Les démarches pour résilier mon ancienne mutuelle n'ont pas été réalisé correctement donc 2 mutuelles a payer ce mois ci!!! Et il n'arrête pas de me demander des documents que soit disant ne reçoivent pas donc pas de télétransmission À fuir je n'ai jamais eu autant de difficulté à changer de mutuelle Et j'espère que pour les renseignements Je ne vais pas avoir autant de problème En tout cas dès que c'est possible je résilie
Super conseillère S*** de ZENITH assurances ! Produits adaptés et efficacité avec des prix abordables et compétitifs je suis satisfait de la prestation et de l'acceuil.
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous présentons nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez subis. Le comportement que vous décrivez des sollicitations répétées malgré vos refus explicites ne reflète absolument pas les valeurs de respect et d'écoute que nous défendons au quotidien. Cette situation est inacceptable et nous la prenons très au sérieux. Nous vous invitons à nous communiquer votre nom et prénom afin que nous puissions traiter votre dossier en priorité et apporter une réponse concrète à votre situation. Nos équipes sont disponibles pour vous accompagner et s'assurer que ce type d'incident ne se reproduise pas. Nous restons à votre entière disposition et espérons pouvoir rétablir votre confiance. Cordialement, L'équipe ECG Assurances
Simplicité et rapidité de service. Au top quand on appelle le service client. Les tarifs sont corrects.
Un mois après toujours pas de carte de tiers payant après 4 appels téléphoniques a chaque fois la carte est partie paraît il !!!! Dans un an je e dépêche de changer de mutuelle
Obtention des Attestations demandées ultra rapide et pratique par le site GMF. Un regret toutefois : pourquoi n'est-il pas possible de demander en UNE SEULE fois plusieurs documents pour le même contrat. Devoir recommencer trois fois, pour trois Attestations sur LE MEME CONTRAT est un peu regrettable. Cordialement
Bonjour Lydia B, Merci d’avoir pris le temps de déposer cet avis positif. L’accessibilité de nos services et le professionnalisme de nos conseillers sont une priorité. Votre satisfaction est donc une belle reconnaissance de cet engagement quotidien. Nous aurons le plaisir de continuer à vous accompagner et vous souhaitons une bonne journée.
Quand c est nous qui devons payer pas de soucis mais quand c est eux... et que nous sommes dans nos droits ils trouvent toujours une faille et il faut se batte donner des documents encore et encore des expertises ... pour vous dire a ben non on ne vous paie pas vos ITT et ils vous sortent un article qui ne s appique meme pas a ma pathologie. Mais en attendant ils me doivent environ 18000euros et je vais m asseoir dessus . C est lamentable je paie 320 euros par mois depuis des annees pour rien . Et je fais comment pour vivre sans salaire ???? Ça ils s en foutent royalement c est des excros..
Bonjour Marie Line M, nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes et nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Les équipes GMF restent à votre écoute en cas de besoin. Très belle journée à vous, Sandra.
Je suis satisfait du délai de réponse à mes interrogations et toujours avec le sourire ! Les prix ne sont pas forcément les moins chers au départ mais au final on s’y retrouve qd on voit la façon dont les dossiers sont traités ( délai, prise en charge , résolution !)
Quel assureur choisir ?
Découvrez les classements d'Opinion Assurances
Comment ça marche ?
Partagez vos expériences sur votre assureur
Découvrez l'opinion des autres membres sur les assureurs
Utilisez les classements des assureurs
Leader des sites communautaires des assurés en France, Opinion Assurances vous propose de partager en toute liberté vos opinions sur vos assurances. À travers un avis ou un commentaire, faites profiter les membres de la communauté de votre expérience pour les aider dans leur choix d'une nouvelle assurance.
Avec Opinion Assurances, vous pouvez ainsi vous informer avant de trouver l'assurance qui vous convient. Sélectionnez l'assureur sur lequel vous souhaitez avoir des informations et découvrez ce qu'en pensent les autres membres. Établis à l'aide des différentes notes attribuées par les membres de la communauté, des classements vous permettront également de comparer les assureurs et ainsi découvrir quels sont les préférés des assurés. Meilleure assurance auto, meilleure mutuelle santé ou encore meilleure assurance emprunteur, consultez les classements des assureurs avant d'opter pour celui qui vous correspond.
Totalement impartial, Opinion Assurances est une valeur sûre pour vous, les assurés.