Opinion Assurances la première
communauté en ligne des assurés
Je note mon assureur
Je consulte les autres avis
J'interagis avec la communauté
Consultez les avis par type d'assurance
Les derniers avis
Bonjour, Nous vous remercions de nous faire part de votre retour d'expérience. Nous remontons immédiatement vos recommandations aux services concernés. Nos équipes restent à votre écoute pour vous accompagner et répondre à vos questions. Bonne journée. L'équipe Assurpeople.com
Je suis satisfaite du service. Je remercie le conseiller qui m’a contactée à ma demande pour ses conseils et ses explications. Il m’a proposé des solutions plus adaptées à mes besoins.
Beaucoup de regret avec cette assurance demande toujours plus,de papiers pour eviter les remboursement Ne réponds a aucun mail Aucune écoute devant nos difficultés
Bonjour « Sandra G », nous vous remercions de votre appréciation positive. Nous y sommes très sensibles : la satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Je transmets votre avis à nos équipes. Très bonne journée, Maxime de Société Générale Assurances
Je ne suis pas satisfaite de la prise en charge du sinistre. J'attends au minimum un rappel de la Macif. 30 ans de fidélité..
Très satisfaite de la personne qui s'est occupée de nous. Très compétente et très agréable. Ça fait du bien
J’etait partie de cette assurance, mes obliger de revenir pour laisser un avis. Jeune conducteur voiture neuf 0km je payais 300 pendant 3 mois, après ces passée a 180e. On m’a cassée ma vitre je les appels je me mange un malus. Deuxième fois impact sur mon par brise le 1 janvier2026, sachant que je suis assurée, le par brise coûte 1499euro, je reçois un mail aujourd’hui le 20 juillet 2026 de EMS AVOCAT recouvrement, ou je doit payer 570e dans les 72h sinon 1500e.. lol Bref juste un mot À FUIRE !
Bonjour Charles-Edmond L, Nous sommes navrés de lire votre déception concernant l'évolution de votre devis. Un devis est établi à partir des éléments connus au moment de sa réalisation. Selon les les choix de garanties effectués ou les précisions apportées lors de la souscription définitive, son montant peut être amené à évoluer afin de correspondre au plus juste à la situation et aux besoins de l'assuré. Nous comprenons néanmoins votre incompréhension face à cet écart et vous remercions d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas nous contacter ici en privé si vous souhaitez obtenir des explications détaillées sur les éléments ayant conduit à cette modification, nous serons heureux de vous accompagner de manière personnalisée.
Je suis satisfait du prix ,rapide et efficace mon fils peut de suite rouler avec son scooter
pratique , simple, en quelques clique et j'étais assurer. Merci , plus cas rouler
Bonjour, Notre objectif n’est pas de vous empêcher de résilier votre contrat. Toutefois, certaines procédures doivent être respectées conformément aux dispositions prévues par la réglementation des assurances. En effet, dans le cadre d’une résiliation à échéance, la demande doit être effectuée au moins deux mois avant la date d’échéance de votre contrat. Dans votre cas, cette demande ayant été transmise hors délai, nous n’avons malheureusement pas été en mesure de l’accepter. Ce jour, une conseillère a tenté de vous joindre et vous a laissé un message vocal afin de vous informer qu’une solution peut être envisagée pour vous permettre de procéder à la résiliation de votre contrat. Cordialement.
Bonjour, nous vous remercions pour cette excellente note ! Cordialement, Emma de Meilleurtaux Santé
Échange téléphonique par rapport a un devis pour opération des yeux traité seulement de moitié c'est à dire seulement un oeil F*** a su répondre à ma demande et relancer le service concerné
Assurances à fuir En payant 80,€ par mois, je me suis rendu compte que je n'avais pas l'assistance zéro km Très désagréable au téléphone, pas très professionnel, vous avez autant d'avis que d'appel Je déconseille fortement
je suis satisfaite du service , ponctualité dans les RDV, simple et efficace. Je recommanderai
Tres Satisfaite Du Service Accueil Chaleureux Réponse Rapide Et Tres Distingue
Bon échange et ma conseillère N*** a répondu a ma demande. Merci je continue d'être assurer chez néoliane. Bel avantage fidélité et bonne formule d'assurance
Mon devis s est transformé lorsque j ai accepté et a augmenté de 350€ Un devis est censé donner l heure juste pas un piege pour que le client approuve et soit augmenté par apres.
Bonjour, Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous. Bonne journée et bonne route ! L'équipe APRIL Moto
Merci a mondial assistance d'avoir contribué a l'annulation de mes vacances ainsi que celles de mes enfants BRAVO !!! AUCUNE RÉACTIVITÉ de leur part! Il ne savent même pas réserver un véhicule dans une agence de location. Et quand on appelle l'assurance en leur disant que je peux faire leur boulot ils me répondent que je ne serais pas remboursé. Ils nous prennent pour des vaches à lait !!!
Quel assureur choisir ?
Découvrez les classements d'Opinion Assurances
Comment ça marche ?
Partagez vos expériences sur votre assureur
Découvrez l'opinion des autres membres sur les assureurs
Utilisez les classements des assureurs
Leader des sites communautaires des assurés en France, Opinion Assurances vous propose de partager en toute liberté vos opinions sur vos assurances. À travers un avis ou un commentaire, faites profiter les membres de la communauté de votre expérience pour les aider dans leur choix d'une nouvelle assurance.
Avec Opinion Assurances, vous pouvez ainsi vous informer avant de trouver l'assurance qui vous convient. Sélectionnez l'assureur sur lequel vous souhaitez avoir des informations et découvrez ce qu'en pensent les autres membres. Établis à l'aide des différentes notes attribuées par les membres de la communauté, des classements vous permettront également de comparer les assureurs et ainsi découvrir quels sont les préférés des assurés. Meilleure assurance auto, meilleure mutuelle santé ou encore meilleure assurance emprunteur, consultez les classements des assureurs avant d'opter pour celui qui vous correspond.
Totalement impartial, Opinion Assurances est une valeur sûre pour vous, les assurés.