Opinion Assurances la première
communauté en ligne des assurés
Je note mon assureur
Je consulte les autres avis
J'interagis avec la communauté
Consultez les avis par type d'assurance
Les derniers avis
Conseiller très à l’écoute. Dossier bien étudié, bonne prise en compte de la demande.
Un bon service téléphonique pour la société générale. Je conseille à mon entourage
Accueil téléphonique agréable et respectueux Compréhensif et patient. Demande de réflexion accordée sans pression

Bonjour Martine, merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos adhérents un service de la plus haute qualité. Soyez assurée que nous continuerons à faire tout notre possible pour maintenir votre entière satisfaction tout au long de la durée de votre contrat. Si vous avez la moindre question ou besoin d'informations supplémentaires, notre service client reste à votre écoute. À très bientôt et encore merci pour votre confiance ! Excellente journée à vous, Laurent – Service Relation Client
Pas assez de recul pour juger de la qualité des services et du rapport qualité prix. Adhèsion récente.
prix compétitif accueille sympathique et professionnel !!! Et toujours une réponse a mes questions Merci
Les services prevoyance et médical en dessous de tout.font trainer les dossiers.ne répondent pas aux demandes.n honorent pas les rendez vous téléphoniques .
Je suis moyennement satisfait. Les prix sont un peu chère mais ça passe, se qui me chagrine un peu c est la franchise à chaque début d année.
Bonjour, Satisfait, à voir dans le temps !! Sincères salutations Luc NAULEAU
Personnel aimable, assurance pratique pour malusses... PAR CONTRE, AU BOUT DE LA PREMIÈRE ANNÉE, COMME PAR HASARD, SANS SINISTRE 25 POUR CENT D AUGMENTATION SUR MA PRIME...JAMAIS VU ÇA! DONC, PAS CONTENT!
je suis satifait de vos services. aussi bien de l assurance habitation que de l assuranc de mes vehicules merci
En faite je cotise depuis des années pour RIEN. Magnifique, comme d'habitude on fini toujours par se faire avoir. Cordialement
Je ne ses pas quoi dire Apelle téléphonique très bien , mes je ne ses pas si je suis assuré ou pas ?… je n’est rien reçu

Bonjour Nathan R, Merci pour votre retour d’expérience concernant MAIF. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié vos différents échanges avec nos services. Nos conseillers sont pleinement mobilisés pour vous offrir un accompagnement professionnel et des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute. À bientôt !
trés bonne mutuelle site internet fluide afin de suivre nos dossiers et remboursements très satisfaisants conseillere à l'écoute avec excellent conseil
L'espace adhérent est vraiment simple et intuitif, et l'équipe est super à l'écoute. J'ai eu un souci de prélèvement sur mon contrat en janvier et février, mais on m'a proposé de lisser les cotisations sur le reste de l'année. J'ai trouvé ce geste très commerçant et vraiment appréciable. Franchement, je recommande
Ça fait maintenant plusieurs semaines qu'il me ballade avec des réponses hallucinantes d'amateurisme. J'ai une fuite dans ma salle d'eau. La douche est en plaque de plâtre recouvert de carrelage et le plâtre à pris l'eau l'isolation est foutu. La cabine est donc à refaire et certaines paroi de plaque à changé. C'est clairement indiqués par l'expert de recherche en fuite sur son compte rendu. Je leur envoie la facture de la détection de fuite. "Non on payera que pour l'ensemble" Je leur envoie la facture de réparation de la fuite " Non on ne paiera que pour l'ensemble des réparations ' Ok je leur envoie un devis. "Non le devis n'est pas conforme il doit correspondre au dommage" Je leur explique pour le placo et leur demande ce qui n'est pas conforme sur le devis " Notre assurance prend en charge les conséquences de la fuite pas les causes " Hein??? Je leur réponds gentiment Mais la douche à refaire c'est bien les conséquences de la fuite c'est pas la cause. "Envoyer nous un devis...." Dialogue de sourds. Aucun numéro à appeler Si le devis ne va pas dites ce qui ne va pas Bor... De ... Plutôt que de faire des réponses évasives qui ne résolvent rien . Surtout que je suis locataire et qu'au vu des devis c'est l'assurance du propriétaire qui va payer un fine donc qu'est ce que ça peut leur faire. Quand je leur demande de se rapprocher de l'assurance du propriétaire qui est ok pour payer depuis le début. Aucune réponse..... Bref comme disait Gandalf " fuyez pauvre fou"
Très mécontente déjà pour être rembourser attendre plus de 3 semaines, ne revoie pas la nouvelle carte tiers payant. Obligé de les appeler parceque pour aller sur leur site on peut y accéder jamais!!! Demande donc d un envoie de ma nouvelle carte on me dit exceptionnellement je vous l envoie par mail.... résultat je ne la reçois pas alors que j en ai besoin en urgence!!! A fuir vraiment. Du coup j attends la fin de mon contrat 1 an et je change direct
La personne que j'ai eu au téléphone,et vraiment très très professionnel,et à l'écoute, c'est une personne vraiment très agréable et compréhensive, merci mille fois ????????
à fuir !!!!!! ils clôture les dossiers alors que les sinistres sont toujours en cours, ils sont impossible à joindre une catastrophe stress assuré même les intervenant ne parviennent pas à les joindre une catastrophe
Quel assureur choisir ?
Découvrez les classements d'Opinion Assurances
Comment ça marche ?

Partagez vos expériences sur votre assureur

Découvrez l'opinion des autres membres sur les assureurs

Utilisez les classements des assureurs
Leader des sites communautaires des assurés en France, Opinion Assurances vous propose de partager en toute liberté vos opinions sur vos assurances. À travers un avis ou un commentaire, faites profiter les membres de la communauté de votre expérience pour les aider dans leur choix d'une nouvelle assurance.
Avec Opinion Assurances, vous pouvez ainsi vous informer avant de trouver l'assurance qui vous convient. Sélectionnez l'assureur sur lequel vous souhaitez avoir des informations et découvrez ce qu'en pensent les autres membres. Établis à l'aide des différentes notes attribuées par les membres de la communauté, des classements vous permettront également de comparer les assureurs et ainsi découvrir quels sont les préférés des assurés. Meilleure assurance auto, meilleure mutuelle santé ou encore meilleure assurance emprunteur, consultez les classements des assureurs avant d'opter pour celui qui vous correspond.
Totalement impartial, Opinion Assurances est une valeur sûre pour vous, les assurés.