Opinion Assurances la première
communauté en ligne des assurés
Je note mon assureur
Je consulte les autres avis
J'interagis avec la communauté
Consultez les avis par type d'assurance
Les derniers avis
Le tarif est bien mais après pour quel service? C’est là que les ennuis commencent ! Habituée d’autres assurances , je fais effectuer un devis qui se monte à 2600 euros. Le conseiller s’en moque ! Il convoque une entreprise partenaire en règlement direct qui propose un devis à ….7000 euros !!! Puis vu le coût de l’entreprise partenaire ils envoient …un expert ! En attendant le reste des frais que vous avez engagés ( évacuation arbres tombés etc sont en attente… Quelle cohérence dans la gestion ? Quel souci de l’intérêt du client? Aucun! A fuir absolument ! Je vais sortir tous nos contrats !
Le principe de renégociation systématique annuel avec toutes les explications obligatoires, résiliation, re-adhesion, est assez contraignant. De plus, par défaut (il ne faut pas oublier d'en demander l'annulation) le délai de carence de 3 mois sur certains remboursements n'est pas logique puisque c'est Meilleurtaux qui oblige à cette résiliation de l'ancien contrat alors que l'on est déjà client.
Tout va bien sauf que j'ai du signer 2 fois mon dernier contrat et que mon autre contrat n’apparaît pas sur mon espace personnel
Bonjour :) Nous sommes ravis d’apprendre que votre échange s’est bien déroulé et que vous avez apprécié son écoute et sa gentillesse. Votre satisfaction est notre priorité ! L'équipe Mieux Assuré.
Bonjour, Merci pour votre fidélité et pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que notre site, nos équipes et nos garanties répondent à vos attentes. Cordialement, Sophie, Relations Clients.
Merci à la gentille conseillere très bonne prise en charge de l'appel renseignements rapides et fiables Service client compétent et à l'écoute, merci encore
Je suis satisfaite du service Les prix sont trop élevés j'espère qu'en cas d'imprévu je pourrais compter sur la MAIF
Bonjour Alexandre T, Merci d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Merci d’avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous sommes heureux de lire que l’accompagnement dont vous avez bénéficié lors de la gestion de votre sinistre et de l’établissement de votre devis a répondu à vos attentes. Être présents et à l’écoute à chaque moment important de votre vie de sociétaire fait partie de nos engagements. Votre confiance est notre meilleure récompense ! Merci ! A très bientôt !
Assurance, très sérieuse, professionnelle, rapide, efficace, je recommande fortement je suis tout nouveau Client, et je suis prêt à mettre aussi mon assurance d’habitation ainsi que ma moto si cela est faisable
Adhésion et cotisation securiplus depuis longtemps.. sinistre de la semaine derniere, une casse de téléphone ( je précise tel. basique 200 euros ) Refus avec des explications non convaincantes, et des arguments pour éviter un quelconque remboursement = 1 étoile ..
Un service a l'écoute qui m'a apporté des propositions et des solutions rapide avec une discussion très agréable.
Interlocutrice agréable au téléphone, a eu une écoute active et a été de bons conseils. L'attente au téléphone était courte avant d'avoir une conseillère
Je ne suis pas trop satisfaite car cela fait plusieurs fois que je réclame mon attestation provisoire pour pouvoir rouler et je n'ai toujours rien reçu
Hors de prix et des remboursements mauvais et tardif.mutuelle obligatoire qui est plus mauvaise que celle que l on possédais avant 42 euro par mois pour un enfant au lieu de 23 avant ...
Bonjour, C'est un plaisir de savoir que vous avez la réponse à votre question ! Merci pour votre retour. Bonne journée, Alixan, Équipe Relation Client.
Je suis satisfaite du prix acceuil agréable très contente la simplicité parfaite
Je suis satisfaite du service Interlocutrice nikel elle a su répondre à mes attentes.
Bonjour Masa, je comprends. Pouvons-nous échanger sur ce point via la messagerie privée de cette plateforme s'il vous plait ? Dans l'attente de votre retour, bien à vous, Sandra.
Je suis trés deçu du conseiller. n'a pas fait son travail pour la résiliation du contrat précédent. Voila pour le reste , cela relève du judiaire. A SUIVRE.
Satisfait tu service , efficace et rapide , un peu d’attente mais très réactif.
Quel assureur choisir ?
Découvrez les classements d'Opinion Assurances
Comment ça marche ?
Partagez vos expériences sur votre assureur
Découvrez l'opinion des autres membres sur les assureurs
Utilisez les classements des assureurs
Leader des sites communautaires des assurés en France, Opinion Assurances vous propose de partager en toute liberté vos opinions sur vos assurances. À travers un avis ou un commentaire, faites profiter les membres de la communauté de votre expérience pour les aider dans leur choix d'une nouvelle assurance.
Avec Opinion Assurances, vous pouvez ainsi vous informer avant de trouver l'assurance qui vous convient. Sélectionnez l'assureur sur lequel vous souhaitez avoir des informations et découvrez ce qu'en pensent les autres membres. Établis à l'aide des différentes notes attribuées par les membres de la communauté, des classements vous permettront également de comparer les assureurs et ainsi découvrir quels sont les préférés des assurés. Meilleure assurance auto, meilleure mutuelle santé ou encore meilleure assurance emprunteur, consultez les classements des assureurs avant d'opter pour celui qui vous correspond.
Totalement impartial, Opinion Assurances est une valeur sûre pour vous, les assurés.