Opinion Assurances la première
communauté en ligne des assurés
Je note mon assureur
Je consulte les autres avis
J'interagis avec la communauté
Consultez les avis par type d'assurance
Les derniers avis
Pour l'instant je satisfait car je n'ai pas encore eu recours à votre service d'assistance. Je verrai le moment venu si vous êtes réellement efficaces. Concernant les tarifs, vous êtes dans la moyenne.

Bonjour Ri, je lis attentivement vos remarque concernant vos remboursements. Nous nous efforçons de proposer les meilleures solutions possibles à nos adhérents. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de réaliser un bilan personnalisé pour identifier les garanties les plus adaptées à vos besoins. Je vous souhaite une excellente fin de journée et un bon week-end, votre conseillère de la MGP.
A FUIR ! Bernée par le boitier YOU DRIVE connecté sur la prise OBD de ma MINI COOPER. Ce boitier décharge la batterie, (2 batteries en moins de 2 ans) jusqu'à ce qu'on trouve qu'en débranchant le boitier, il n'y a plus d'anomalie. En fait, si on roule peu, le boitier tire sur la batterie, même à l'arrêt du véhicule. Mon garagiste a fait un devis avec un diagnostic précis, mais DIRECT ASSURANCE ne veut rien entendre et voudrait un diagnostic de FIAT....gag ! Je lâche l'affaire, car j'en ai mare de me battre avec eux.
Bon rapport qualité prix Souscription rapide Très content de l’offre proposée
Nouveau client, j'espère le rester longtemps, conseiler au téléphone vraiment professionnel et très aimable

Bonjour KAMEL O, Merci infiniment pour votre commentaire. Nous avons à cœur de proposer des offres adaptées aux besoins de chacun. Nos équipes et moi-même restons à votre disposition. Je vous souhaite une excellente journée. Mathieu, L'olivier Assurance.
Simple et rapide Pratique en dernière minute Un peu cher Merci pour la réactivité
Prise en charge rapide mais étude du dossier longue. Pas d’informations sur la bonne réception des pièces et leurs conformités. Comme m’a dit le conseiller « de toute façon le Sevice Quietis vous a toujours répondu positivement »
Vraiment à fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir, ils vont vous amadouer lors de la souscription mais ne céder pas. On m'a dit que je serai bien couverte pour tout ce qui est maternité même si j'ai une sage femme dans le privée, et quelle a été ma surprise... En fait c'est faux. J'aurais du mettre à l'écrit ce qui m'a été dit à l'oral AVANT DE SOUSCRIRE. De plus les conseillers ne connaissent pas leur contrat, quand j'ai su que je n'allais pas être remboursée, j'ai cherché à comprendre mon contrat et en fait ils n'y comprennent rien eux même. On doit passer par message sur leur plateforme. Sauf qu'ils ne répondent pas aux questions posées et ferment la conversations, donc forcément on ne peut plus échanger par message. Logiquement on passe par appel téléphonique et eux nous disent de passer par messages donc en fait on ouvre 36325 discussions qui ne sont jamais vraiment bien traité par leur service. Vraiment à fuir à fuir à fuir moi je me suis faite avoir mais si je peux aider ne souscrivez pas. En plus c'est pour 1 an donc 75 euros dans le vide. Vous avez bien vu, 75 euros PAR MOIS tellement je pensais être bien couverte... J'ai été un vrai pigeon
pas du tout satisfait de vos tarifs quand on appelle un conseiller GMF on se fait envoyer sur les roses et nous disant que c'est comme cela et rien d'autre.
Très satisfait du service de l Olivier assurance bon accueil téléphonique très agréable et polie
Allianz Bruz à fuir. Au téléphone elle n'avait pas le temps de me répondre. Je rappelle le lendemain elle me dit qu elle va rappeler. Mais rien. Je rappelle et elle n'avait pas le temps. Je n'ose pas imaginer quand on est client et que l'on a un sinistre
Leur politique est compliqué A éviter cette assurance ils jouent avec des mots Une fois que vous payez votre avance de 2 mois assurance ils vérifient vos documents Et si vos documents sont pas bon Ils remboursement pas
Attention à ne pas trop augmenter les tarifs . Rembourssement dentaire bridge et autres insuffisants de même que les verres de lunettes . Appel suivi par des conseillères au top .
Très gentil et a l'écoute . Et transparent et fait du mieux pour comprendre la situation monsieur contil top et s'assurer de tout et détail Super bien sûr les choix.. Je vous le recommande ?? Merci beaucoup
Je n'en peux plus de ses codes sécurité, et des conseillés qui vous laissent poireauter plus de 10 mn , et qui continuent a prélever des mensualités alors que j'ai résilié mon contract, j'attend leur réponse, obligé de passer par les mails pour les questions, comme indiqué avant on vous laisse en plan avec leur musique d'attente et pas de réponses
Tout semble sérieux chez Entoria jusqu'au jour où vous avez besoin d'eux. J'ai cotisé pour une prévoyance pendant plus de 6 ans et le jour où ils apprennent que j'ai un cancer, mon contrat a été mystérieusement résilié pour soit disant " défaut de paiement" ce qui est bien-sûr totalement faux. Je leur demande des explications et de preuves de ce qu'ils avancent, silence radio ... Je me suis bien fais avoir. Un seul conseil, fuyez malgré de belle promesses.
très bonne couverture. peut être un peu élevée quoique....quand on examine précisément les options de couverture , cela redevient raisonnable . D' autres mutuelles sont moins chères mais ne couvrent pas grand chose .
Je suis satisfaite des services Personnel réactif . à l'écoute Bon conseil

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Votre satisfaction étant notre priorité, nous allons revenir vers vous. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Quel assureur choisir ?
Découvrez les classements d'Opinion Assurances
Comment ça marche ?

Partagez vos expériences sur votre assureur

Découvrez l'opinion des autres membres sur les assureurs

Utilisez les classements des assureurs
Leader des sites communautaires des assurés en France, Opinion Assurances vous propose de partager en toute liberté vos opinions sur vos assurances. À travers un avis ou un commentaire, faites profiter les membres de la communauté de votre expérience pour les aider dans leur choix d'une nouvelle assurance.
Avec Opinion Assurances, vous pouvez ainsi vous informer avant de trouver l'assurance qui vous convient. Sélectionnez l'assureur sur lequel vous souhaitez avoir des informations et découvrez ce qu'en pensent les autres membres. Établis à l'aide des différentes notes attribuées par les membres de la communauté, des classements vous permettront également de comparer les assureurs et ainsi découvrir quels sont les préférés des assurés. Meilleure assurance auto, meilleure mutuelle santé ou encore meilleure assurance emprunteur, consultez les classements des assureurs avant d'opter pour celui qui vous correspond.
Totalement impartial, Opinion Assurances est une valeur sûre pour vous, les assurés.