Opinion Assurances la première
communauté en ligne des assurés
Je note mon assureur
Je consulte les autres avis
J'interagis avec la communauté
Consultez les avis par type d'assurance
Les derniers avis
Très bon accueil, personnel agréable, prix très corrects.Je recommande vivement cette assurance
Bonjour Emmanuelle B, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux de lire que les réponses apportées à vos interrogations concernant votre assurance vie vous ont permis d’y voir plus clair et de prendre vos décisions en toute confiance. Nous avons à cœur de proposer un accompagnement attentif, personnalisé et de qualité, afin que chacun puisse avancer avec toutes les informations nécessaires pour faire ses choix. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos projets.
Bonjour :) Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité de notre service, de la qualité des renseignements apportés et de l’accueil réservé par notre équipe. L'équipe Mieux Assuré.
Bonjour François, Merci pour votre retour positif ainsi que votre note. Nous sommes ravis que nos garanties répondent à vos attentes et que nos tarifs soient adaptés à vos besoins. Nous sommes également heureux de savoir que l'accès à votre Espace Adhérent ai été aisé. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre confiance. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion susceptible d'améliorer encore votre opinion au sujet de nos services, et à votre entière disposition pour vous accompagner dans toutes vos démarche. Bien cordialement, Etienne du Service Relation Client
Très satisfaite de la rapidité, des renseignements et de l acceuil de M*** qui a régler mon soucis en très peu de temps. Service client très bien.
Assez simple à faire la demande. Résultat rapide. C'est la première fois que je fais appel à cette assurance.
Bonjour "Billye72", Comme proposé dans mon précédent message, je vous renouvelle mon invitation à me contacter en privé pour que je puisse étudier votre situation plus précisément et vous accompagner dans la recherche d’une solution. Je vous souhaite une agréable journée Laurence Mercer Expérience Clients
Je suis très satisfaite des réponses fournies à mes questions sur mon assurance vie.
Bonjour. Je suis en attente de te remboursement de sept cents euros, tu as une opération. Tous les papiers ont été envoyés àquites combien il le fallait ? Et toujours aucun remboursement, et personne ne répond. Je viens de subir une 2e opération il a fallu que je fasse un microcrédit pour pouvoir avancer les frais. Une honte je me suis prise à temps, j'ai tout expliqué le d'urgence du remboursement. Je déconseille fortement cette mutuelle.
Je suis très satisfaite de Sogessur, ils répondent toujours à mes interrogations et attendent, je les recommande
Les prix me conviennent en rapport des garanties recherchées pour mon âge et l'accès à mon espace personnel est simple.
Juriste faisant des erreurs de droit sur les garanties et sur le fonds du litige. Gestion amiable inexistante, j'ai dû exercer mon recours seule. Et au stade de la procédure judiciaire, idem, juriste à qui j'ai envoyé toute la jurisprudence en ma faveur qui émet toutes réserves sur les chances de succès... Je suis avocat à la retraite, donc..j'imagine un assuré don't le droit n'est pas le métier.. Je lui souhaite bonne chance !
Je suis tres content de mon assurance ; contact facile et rapide. Efficace. Tres bonne relation, un vrai assureur mutualiste
Accueil et professionnalisme parfait. Je remercie le différentes personnes pour leur patience et leur bienveillance concernant le gestion de mon dossier. Je reste donc en attente de réponse du contrat assureur afin de connaître mes droits santé suite à mon invalidité et inaptitude au travail.
Bonjour LUCILEVDH, Nous sommes sincèrement désolés de prendre connaissance de votre mécontentement et vous remercions de nous avoir transmis vos coordonnées depuis votre profil Opinion Assurances. Cela nous permet de revenir vers vous au plus vite, pour faire le point ensemble. Dans cette attente, sachez que nous restons à votre écoute sur la messagerie privée d'Opinion Assurances. Avec toute notre attention. Fatiha - Team Cardif Web
Ayant appelé pour une mutuelle qui je l’espérai serais à l’écoute et attentif à mes besoins j ai étais surprise lors d’un échange avec une dame au téléphone nommé E*** qui me parler de haut pour ne pas dire crier qui ne m as ni écouter ni respecter, lors de cette appel téléphonique j ai précisé que je voulais réfléchir et en rediscuter avec ma fille car étant âgé je préfère faire attention car malheureusement beaucoup de personnes roule les personnes âgé qui pense être bête, cependant celle ci m as répondu qu il étais trop tard car j’ avais donner les numéros qu elle m avais demandé sans me signaler que ça aller être pour une signature de plus elle m avais assurer que le prix initial et qui restera le même car plus avantageux pour moi soit 80€ cependant j ai étais débité de 121€, inadmissible. Je recommande vivement un changement peut être un personnel plus honnête ou une fermeture. : 0***
Bonjour MARTIN A, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour cette belle note ! Je suis ravi de lire que vous êtes pleinement satisfait de nos tarifs, de la rapidité de la mise en place de votre contrat, ainsi que du professionnalisme de la conseillère qui vous a accompagné au téléphone. Nos équipes et moi-même restons à votre disposition. Je vous souhaite une excellente journée. Mathieu, L'olivier Assurance.
Je suis ravi de cette assurance, je ne peux que la recommander à toutes personnes qui souhaite assurer une moto
Je me suis faite voler mon véhicule le… Je me suis faite voler mon véhicule le 24 mai j'ai eu un prêt de véhicule sur 1mois nous sommes actuellement le 29 juillet je n'ai toujours rien reçu en indemnisation de véhicule ! J'ai cessé mon activité professionnelle étant à mon compte et travaillant au domicile de particulier je n'ai eu aucun revenu pendant 15 jours puis j'ai louée un véhicule qui me coûte un bras car je roule énormément j'ai demander un geste commercial car la franchise et monumental ! On m'a refusé et depuis on me dis que mon dossier et en train d'être traiter !! Très réactif lorsqu'on appel mais c'est tous ! On continue de me prélever mes mensualité d'assurance bien évidement ! À toute personne qui souhaiterait souscrire chez Cardiff je vous conseil de passer votre chemin ! Pour encaisser sa va vite mais pour rembourser beaucoup moins ! C'est une honte !!
Personne compétente au téléphone Ce jour Compétente.Accompagnement au.top.
Quel assureur choisir ?
Découvrez les classements d'Opinion Assurances
Comment ça marche ?
Partagez vos expériences sur votre assureur
Découvrez l'opinion des autres membres sur les assureurs
Utilisez les classements des assureurs
Leader des sites communautaires des assurés en France, Opinion Assurances vous propose de partager en toute liberté vos opinions sur vos assurances. À travers un avis ou un commentaire, faites profiter les membres de la communauté de votre expérience pour les aider dans leur choix d'une nouvelle assurance.
Avec Opinion Assurances, vous pouvez ainsi vous informer avant de trouver l'assurance qui vous convient. Sélectionnez l'assureur sur lequel vous souhaitez avoir des informations et découvrez ce qu'en pensent les autres membres. Établis à l'aide des différentes notes attribuées par les membres de la communauté, des classements vous permettront également de comparer les assureurs et ainsi découvrir quels sont les préférés des assurés. Meilleure assurance auto, meilleure mutuelle santé ou encore meilleure assurance emprunteur, consultez les classements des assureurs avant d'opter pour celui qui vous correspond.
Totalement impartial, Opinion Assurances est une valeur sûre pour vous, les assurés.