Opinion Assurances la première
communauté en ligne des assurés
Je note mon assureur
Je consulte les autres avis
J'interagis avec la communauté
Consultez les avis par type d'assurance
Les derniers avis
Assurée depuis des années très satisfaite des services, de l'accueil, du traitement des opérations, de la rapidité des remboursements. Leur site est également très intuitif.
Merci pour votre réactivité, votre professionnalisme et la qualité de votre accompagnement. J'ai beaucoup apprécié la clarté et l'efficacité de vos échanges.
Bonjour Sarah, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre entière disposition en cas de besoin. Bien à vous, Fatiha - Team Cardif Web
pour le moment je suis satisfait j attends de voir les premier remboursement
Je suis très satisfaite de vos services et de vos charmants conseillés à l'écoute et fort sympathiques!
On verra a la fin du dossier si satisfait ou pas !!, contact téléphone un peu expéditif après 10 minute d’attente et pas très agréable au telephone !
Franchement, je suis bluffé par l'assurance Ornikar. Déjà rien que sur le prix, il n'y a pas photo : j'ai divisé ma facture quasiment par deux par rapport à mon ancienne assurance à la Macif. Et le plus fou, c'est que ce n'est pas juste moins cher… c'est aussi largement meilleur au niveau de l'expérience client. Leur façon de parler, d'expliquer, de rassurer, c'est vraiment autre chose. On sent qu'ils ont compris ce que les gens attendent aujourd'hui : de la simplicité, de la transparence et surtout de l'humain. À aucun moment je me suis senti perdu ou stressé, tout est clair, fluide, et super bien expliqué. Le service client est hyper réactif, agréable, et surtout compétent. Ça change des plateformes où tu galères à avoir une réponse ou où tu te sens juste comme un numéro. Là, tu sens qu'on prend vraiment le temps pour toi. Honnêtement, passer chez Ornikar, c'est l'une des meilleures décisions que j'ai prises. Moins cher, plus simple, plus rassurant… ils ont tout compris. Je recommande à 1000 %.
J'ai solllicité cet assureur via un courtier qui a fait de l'excellent travail. Malheureusement, étant donné que tout se passe en ligne derrière un écran, il n'a pas été possible d'aller au bout du processus médical. Aucun contact humain et une gestion digne du petit assistant virtuel pénible auquel on doit désormais répondre au téléphone. Malgré cela, les tarifs sont exorbitants. A fuir. Je ne recommande pas du tout cet assureur.
Assurance à fuire après avoir eut un accident occasionné par un autre véhicule ou je ne suis pas responsable de l accident , il m on envoyé un carrossier a domicile qui a pris des photos pour l expert et mon forcer à faire les travaux dans ce garage alors que je ne voulais pas et me faire rembourser. Il m on donc jamais rembourser,quels sont les lois et formalités a effectuer pour retrouver ces droits? Merci
Je suis très satisfaite de l’accueil et des compétences des conseillers Maif
Je quitte la MAIF, car pour les mêmes prestations, la GMF est moitié moins chère pour l’un de mes véhicules et un tiers moins chère pour l’autre!
Contact ( le 17/03 vers 16h ) déplorable et non professionnel avec un 2eme "conseiller" pour explications sur un 1er devis ,coupe la parole ,n'écoute pas et n'apporte aucune solution aux questions posées . Résultat : on va voir ailleurs !
je suis satisfaite du service assurances, j'aimerais d'ailleurs réévaluer mon contrat du mitsubishi te le passer ne collection pour payer moins cher
Très satisfait du service et de l'accueil sauf hors Union européenne difficulté d'intervention pour une assistance aux pays de Galles
Tres satisfaite de la relation clientèle, qui est tres importante, un délais d attente téléphonique plus que raisonnable.
Aujourd'hui j ai eu Naima en tant que conseillère.
Elle a su répondre à toutes mes questions.
Conseillère tres agréable , chaleureuse et professionnelle.
Ils ont su répondre à mes questions clairement au téléphone et m'orienter afin d'accéder à mes demandes car par mails les renseigbements netait pas tres clair. Ils sont réactifs.
Les prix sont correctes et le service d’appel est simple pour les personnes qui maîtrisent l’outil informatique et qui ont l’habitude d’avoir à porté main les éléments demandés. Pour une personne âgé, ça serait une tout autre histoire.
Les prix restent relativement élevé, et je suis en train d'effctuer des devis dans d'autres compagnies
Une cata arrêt maladie et invalidité en tant qu indépendante. Ils font les morts, ne répondent à aucun mails recommandés appels etc.... A fuir!!! Par contre ilscontinuent à prélever.
Bonjour Chopoff C, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis ravi d'apprendre que, malgré les difficultés rencontrées hier, vous ayez pu finaliser votre contrat avec succès ce matin. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos nouveaux clients. Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner. Bienvenue chez L'olivier Assurance ! Mathieu, L'olivier Assurance
Quel assureur choisir ?
Découvrez les classements d'Opinion Assurances
Comment ça marche ?
Partagez vos expériences sur votre assureur
Découvrez l'opinion des autres membres sur les assureurs
Utilisez les classements des assureurs
Leader des sites communautaires des assurés en France, Opinion Assurances vous propose de partager en toute liberté vos opinions sur vos assurances. À travers un avis ou un commentaire, faites profiter les membres de la communauté de votre expérience pour les aider dans leur choix d'une nouvelle assurance.
Avec Opinion Assurances, vous pouvez ainsi vous informer avant de trouver l'assurance qui vous convient. Sélectionnez l'assureur sur lequel vous souhaitez avoir des informations et découvrez ce qu'en pensent les autres membres. Établis à l'aide des différentes notes attribuées par les membres de la communauté, des classements vous permettront également de comparer les assureurs et ainsi découvrir quels sont les préférés des assurés. Meilleure assurance auto, meilleure mutuelle santé ou encore meilleure assurance emprunteur, consultez les classements des assureurs avant d'opter pour celui qui vous correspond.
Totalement impartial, Opinion Assurances est une valeur sûre pour vous, les assurés.