Opinion Assurances la première
communauté en ligne des assurés
Je note mon assureur
Je consulte les autres avis
J'interagis avec la communauté
Consultez les avis par type d'assurance
Les derniers avis
Gmf. n est pas compétitif sur les voitures sans permis au moins 30/ plus cher'
assuré chez amv depuis plus de quinze ans je me vois refuser un devis sous pretexte que j'ai le vehicule non assuré depuis plusieurs moi dans un local clos. et oui j'essayais de le remetre en route apres un arret plus de 40 ans. en quoi cela les conçernent? decision est prise je vais voir ailleur.
Satisfait par les garanties le prix et le professionnalisme pour l ensemble des contrats
Grosse difficultés pour obtenir le relevé d'information conducteur: rien sur le site et vous allez passer plusieurs dizaines de mn sur le tchat. En clair ils font tout pour vous dissuader de changer de compagnie.
Depuis 8 ans cliente Mapa, je suis très satisfaite de mon agence, particulièrement de ma conseillère Marine, qui sait se rendre disponible et répond toujours à mes besoins. J'ai déjà eu besoin de faire marcher mes garanties, pannes véhicule par exemple, et le service est top. Prise en charge rapide, efficace et bien expliquée. Merci à toute l'équipe d'Agen et aux personnes au service en ligne.
De la bienveillance des conseils judicieux et une aide précieuse pour faire avancer mon dossier. Merci
Bonjour, Il est très regrettable que, dans son espace personnel, l'adhérent ne puisse retrouver le texte de ses demandes après leur envoi. Même les impôts permettent de retrouver le texte des demandes faites en ligne! Pour le reste, je suis très satisfait de l'accompagnement des équipes de Just.
Prix assurance caravane très compétitifs par contre assurance auto assez onéreuse
Démarche relativement facile et explicite. Les personnes chargées de vous prendre en charge sont disponibles et à l écoute.
Bonjour Florence B, merci pour votre message ! Je suis heureuse de savoir que la qualité de notre accompagnement et la clarté de nos contrats répondent à vos attentes. Très belle journée à vous, Sandra.
Bonjour, nous regrettons votre insatisfaction et allons vous contacter en message privé. Cordialement, Chloé, Relations Clients.
J'ai reçu mon nouveau tarif pour l'année. Aucun sinistre, peu de kilomètres, meilleur bonus mais ....9,5% d'augmentation. Explications du service commercial..." Tout augmente, bla bla pas possible de faire moins"
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction au niveau de l'adhésion. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Mr Malfoy excellent et trés professionnel comme conseiller merci pour sa réactivité
Large choix de garanties et de tarifs. Accueil téléphonique parfait et à votre écoute en fonction de vos besoins
Bonjour Jacques, un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. C'est un plaisir que de vous accompagner quotidiennement. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien à vous. N.
Bonjour Joelle, Merci beaucoup pour votre retour et votre excellente note?! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos assurés et heureux d’apprendre que votre premier contact s’est bien passé. Nous ferons tout notre possible pour que la suite de votre expérience soit tout aussi satisfaisante. N’hésitez surtout pas à revenir vers nous au moindre besoin : nous sommes là pour vous accompagner au quotidien. Très belle journée à vous ! Laurent du Service Relation Client
Bonjour Amandine, Nous sommes navrés de votre ressenti. Nous confirmons que nos remboursements sont effectués dès lors que les soins sont couverts par votre contrat et que le dossier est complet. Comme stipulé dans nos conditions générales, nous pouvons être amenés à demander des documents supplémentaires pour finaliser l'étude d'une demande de prise en charge. Nous ne cherchons jamais à ralentir vos remboursements, mais nous devons nous assurer de la conformité de chaque demande. Si vous souhaitez des éclaircissements sur les documents demandés ou sur un refus de prise en charge, nous restons à votre entière disposition. Bien à vous, L’équipe Dalma
Très bon entretien téléphonique. Personnel à l'écoute de mes besoins. Prix satisfaisant.
Un grand merci à Pascal Sanchez du cabinet ZENITH ! Pour notre société SELESTA, il a accompli ce que nous n'arrivions pas à faire seuls : nous libérer de notre ancien assureur pour nous obtenir une décennale de qualité, deux fois moins chère. Efficacité, accompagnement et expertise sont au rendez-vous. Foncez !
Quel assureur choisir ?
Découvrez les classements d'Opinion Assurances
Comment ça marche ?
Partagez vos expériences sur votre assureur
Découvrez l'opinion des autres membres sur les assureurs
Utilisez les classements des assureurs
Leader des sites communautaires des assurés en France, Opinion Assurances vous propose de partager en toute liberté vos opinions sur vos assurances. À travers un avis ou un commentaire, faites profiter les membres de la communauté de votre expérience pour les aider dans leur choix d'une nouvelle assurance.
Avec Opinion Assurances, vous pouvez ainsi vous informer avant de trouver l'assurance qui vous convient. Sélectionnez l'assureur sur lequel vous souhaitez avoir des informations et découvrez ce qu'en pensent les autres membres. Établis à l'aide des différentes notes attribuées par les membres de la communauté, des classements vous permettront également de comparer les assureurs et ainsi découvrir quels sont les préférés des assurés. Meilleure assurance auto, meilleure mutuelle santé ou encore meilleure assurance emprunteur, consultez les classements des assureurs avant d'opter pour celui qui vous correspond.
Totalement impartial, Opinion Assurances est une valeur sûre pour vous, les assurés.