avis opinion assurances
Consultez, Partagez, Echangez :

Opinion Assurances la première
communauté en ligne des assurés

Je note mon assureur

Je consulte les autres avis

J'interagis avec la communauté

Je rédige un avis sur mon assureur Je consulte les avis sur un assureur

Les derniers avis

O
Olivier M a noté Société Générale Assurances en Assurance habitation
Avis publié le 03/12/2024 suite à une expérience le 03/12/2024

Je suis satisfait service et de sa capacité à répondre à toutes mes attentes

logo Meilleurtaux Santé
Meilleurtaux Santé a répondu à l'avis de Veronique B
Réponse apportée le 03/12/2024

Chère Véronique, merci pour ce retour positif. Nous ferons notre maximum afin de mériter la confiance que vous nous avez témoignée. Emma de Meilleurtaux Santé

logo Intériale
Intériale a répondu à l'avis de Chantal R
Réponse apportée le 03/12/2024

Bonjour Chantal, merci pour cet avis positif nous sommes heureux d'être votre partenaire de vie(s). Bien à vous. N.

logo Alptis
Alptis a répondu à l'avis de Désarnaud T
Réponse apportée le 03/12/2024

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de nous laisser un avis et un commentaire, même si nous comprenons que la notation puisse ne pas être complètement objective à ce stade. Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir choisi en tant que mutuelle santé et nous restons à votre disposition sur la messagerie privée d'Opinion Assurances. Bonne journée, Jayad du Service Relation Client.

B
BAZ a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 03/12/2024 suite à une expérience le 03/12/2024

je suis tres satisfaitde de la personne que j ai eu au telephone courtois sympathique

D
Devilou a noté MAAF en Assurance auto
Avis publié le 03/12/2024 suite à une expérience le 17/11/2024

Problème avec un dépanneur que MAAF m a envoyé pour un dépannage et qui a cassé mon planché de caravane, la MAAF va me prendre la franchise de 300 euros alors que ce sont eux qui m ont envoyé le dépanneur, qui a déjà eu le problème ? J attends mon remboursement depuis le mois d août et nous sommes en décembre, qui a eu des retards aussi importants ?

V
Virginie a noté MGP en Mutuelle santé
Avis publié le 03/12/2024 suite à une expérience le 03/12/2024

Les conseillers téléphoniques sont toujours disponibles et très aimables et d'une grande compétence. Leur aide m'a été précieuse dans une situation médicale très grave. Leurs explications sont très claires et précises, ce qui m'a soulagé d'un poids supplémentaire sur les épaules. RIEN A VOIR AVEC L'AGENCE LOCALE.

B
Benjamin a noté SOS Malus en Assurance auto
Avis publié le 03/12/2024 suite à une expérience le 03/12/2024

Très bien, Bon interlocuteur, très sympa. Très courtoie. J'ai pris une assurance auto pour ma 406 et le vendeur à étais très sympa. Merci et à bientôt

logo Société Générale Assurances
Société Générale Assurances a répondu à l'avis de Zakaria E
Réponse apportée le 03/12/2024

Bonjour Zakaria E, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous sommes navrés de cette situation. Bien entendu, nos conseillers restent à votre écoute. A bientôt, Maxime de Société Générale Assurances

A
ABENDANG J a noté L'olivier Assurance en Assurance auto
Avis publié le 03/12/2024 suite à une expérience le 03/12/2024

Mon contrat ne démarre que dans un mois, à voir au bout d'un an. Bonne chance

C
Colette P a noté Alptis en Mutuelle santé
Avis publié le 03/12/2024 suite à une expérience le 03/12/2024

JE DEVIENS ADHERENTE AU 01/01/2025 Pour le moment, je n'ai pas d'avis. Je pourrais donner mon avis plus tard.

logo Fidanimo
Fidanimo a répondu à l'avis de MIC
Réponse apportée le 03/12/2024

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et que nous avons répondu à vos attentes. Votre expérience est une priorité pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. À très bientôt. L'équipe Fidanimo

logo MGP
MGP a répondu à l'avis de Sof
Réponse apportée le 03/12/2024

Bonjour Sof, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Je suis ravie que vous ayez apprécié le professionnalisme et la réactivité de notre conseiller. Je prends également note de vos remarques sur le montant de vos remboursements. Nous nous efforçons d’offrir les meilleures garanties à nos adhérents. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de réaliser un bilan pour définir celles qui sont le mieux adaptées à vos besoins. Au plaisir de vous aider, votre conseillère de la MGP.

J
Jackie a noté MAAF en Assurance auto
Avis publié le 03/12/2024 suite à une expérience le 03/12/2024

La maaf fait beaucoup de publicité mais a augmenté ses tarifs pour 2025 de 20%. Allez ailleurs car malgré plusieurs contrats chez eux et une fidélité de 60 ans rien n est fait commercialement

J
Josiane P a noté Meilleurtaux Santé en Mutuelle santé
Avis publié le 03/12/2024 suite à une expérience le 03/12/2024

je suis satisfaite du service , les remboursements sont rapides et le prix me convient.

A
AV a noté AXA en Assurance auto
Avis publié le 03/12/2024 suite à une expérience le 16/11/2024

Quand l'assistance nous laisse nous débrouiller pour trouver un garage et "oublie" de nous dire que certains autour de chez nous ne sont pas partenaires et qu'on doit maintenant avancer tous les frais.... Extrêmement déçue de cette assurance

Z
Zakaria E a noté Société Générale Assurances en Autres Produits
Avis publié le 03/12/2024 suite à une expérience le 03/12/2024

Être à jour, ne pas devoir d’argent, voir pire, confier son argent à la SG. Pour au final ne pas être indemnisé par son assurance, c’est dingue. Déception incroyable C’est bien mes derniers instants dans cette banque (tout contrat et assurance confondu), et pourtant j’y suis depuis des annees.

S
Sof a noté MGP en Mutuelle santé
Avis publié le 03/12/2024 suite à une expérience le 03/12/2024

Suite à mon appel de ce jour, mardi 03/12/2024, conseiller disponible rapidement et professionnalisme dans les réponses.. Les remboursements sont assez rapides mais comme toutes les mutuelles, ne sont pas toujours suffisants, par rapport au montant dépensé, notamment lors des dépassements d honoraires des spécialistes ou de certains examens... Les cotisations sont en rapport avec les salaires des fonctionnaires..

M
Magalie A a noté GMF en Assurance auto
Avis publié le 03/12/2024 suite à une expérience le 03/12/2024

l'utilisation du site est simple et pratique, on y retrouve les informations souhaitées.

C
Chantal R a noté Intériale en Mutuelle santé
Avis publié le 03/12/2024 suite à une expérience le 15/11/2024

Je suis satisfaite des services interiale. Le site est très bien. Réactivité très bien. Attention à ne pas trop augmenter pour l'avenir !

Comment ça marche ?

partage experience

Partagez vos expériences sur votre assureur

echange avis

Découvrez l'opinion des autres membres sur les assureurs

podium top 3

Utilisez les classements des assureurs

Leader des sites communautaires des assurés en France, Opinion Assurances vous propose de partager en toute liberté vos opinions sur vos assurances. À travers un avis ou un commentaire, faites profiter les membres de la communauté de votre expérience pour les aider dans leur choix d'une nouvelle assurance.

Avec Opinion Assurances, vous pouvez ainsi vous informer avant de trouver l'assurance qui vous convient. Sélectionnez l'assureur sur lequel vous souhaitez avoir des informations et découvrez ce qu'en pensent les autres membres. Établis à l'aide des différentes notes attribuées par les membres de la communauté, des classements vous permettront également de comparer les assureurs et ainsi découvrir quels sont les préférés des assurés. Meilleure assurance auto, meilleure mutuelle santé ou encore meilleure assurance emprunteur, consultez les classements des assureurs avant d'opter pour celui qui vous correspond.

Totalement impartial, Opinion Assurances est une valeur sûre pour vous, les assurés.