Opinion Assurances la première
communauté en ligne des assurés
Je note mon assureur
Je consulte les autres avis
J'interagis avec la communauté
Consultez les avis par type d'assurance
Les derniers avis
Excellente prestation de Madame G***. Compétence, amabilité et écoute. Conseillère de très grande qualité.
Tarifs au top. Mon assurance habituelle me proposait un tarif largement supérieur.
Bons conseils pour une assurance adaptée à sa situation. Tarification correcte. Conseiller accessible au téléphone.
Bons conseils pour une assurance adaptée à ses besoins. Tarifs corrects. Conseiller accessible
Je suis satisfait mais client depuis au moins 20 ans chez je pense avour droit à des prix plus allongé avec 3 vehicules assures chez vous
À l’ecoute et Très professionnel, propose toujours une offre avantageux par rapport à nos besoins
insatisfaite du service : téléphone ou déplacement en agence... trop cher et NON adapté ; je vais voir si on me propose mieux ailleurs. PAS PRATIQUE : les handicapés doivent se déplacer pour modifier leur contrat.
Je suis totalement satisfait du service suite à mon contact téléphonique. Je suis quand même déçu de ne pouvoir bénéficier de mes dernières garanties pour le même véhicule
Le tarif plus intéressant que mon tarif actuel J'aimerais trouver encore plus bas Conseiller très professionnel Je lui donne 10 sur 10 pour son accompagnement
satisfaite saif pour le prix de la mutuelle santénet ses augmentations constantes
Très bonne expérience. Conseillère très professionnelle. Processus de souscription en ligne simple et sans défaut ce qui a permis de finaliser le dossier extrêmement rapidement.
Je viens juste de m'abonner donc un peu compliqué de dire si je suis satisfait ou non ...
Les prix ne conviennent jamais...toujours trop chers :-) Les communications sont de plus en plus difficiles avec le partenaire car elles sont souvent squezzées par le flash réponse sur les mails.
J’ai eu H*** au téléphone qui est très aimable et compréhensif . Néanmoins j’appelais pour dire que l’augmentation du coût de la mutuelle de ma mère est exorbitant !!!!!!: 189€ par mois . Bien à vous V***
Je paye une Assurance Quiétis auprès de la Société Générale, j'y est même souscrit la protection juridique. Je fais confiance à cette banque depuis le 17 octobre 2002 et personne pour me venir en aide 24 ans plus tard?
Accueil téléphonique parfait. J'avais un souci, ils m'ont tout expliqué pour pouvoir comprendre et que je puisse régler le probleme qui finalement venais de la sécurité sociale. Une vraie aide dans le parcours de soin qui n'est pas toujours facile. Alors merci.
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, Emma de Meilleurtaux Santé
bonjour, je voudrai savoir pourquoi aprés des remboursements de la C P A M et de la mutuelle je dois encore payer un + a la sécu. merci de votre réponse.
Bonjour Emmanuelle D, merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez ! Très belle journée à vous, Sandra.
L'entretien s'est bien passé. Mes attentes ont toutes été satisfaites. N*** la conseillère a été formidable. 'est la meilleure prof que je n'est jamais eu. Cordialement.
Quel assureur choisir ?
Découvrez les classements d'Opinion Assurances
Comment ça marche ?
Partagez vos expériences sur votre assureur
Découvrez l'opinion des autres membres sur les assureurs
Utilisez les classements des assureurs
Leader des sites communautaires des assurés en France, Opinion Assurances vous propose de partager en toute liberté vos opinions sur vos assurances. À travers un avis ou un commentaire, faites profiter les membres de la communauté de votre expérience pour les aider dans leur choix d'une nouvelle assurance.
Avec Opinion Assurances, vous pouvez ainsi vous informer avant de trouver l'assurance qui vous convient. Sélectionnez l'assureur sur lequel vous souhaitez avoir des informations et découvrez ce qu'en pensent les autres membres. Établis à l'aide des différentes notes attribuées par les membres de la communauté, des classements vous permettront également de comparer les assureurs et ainsi découvrir quels sont les préférés des assurés. Meilleure assurance auto, meilleure mutuelle santé ou encore meilleure assurance emprunteur, consultez les classements des assureurs avant d'opter pour celui qui vous correspond.
Totalement impartial, Opinion Assurances est une valeur sûre pour vous, les assurés.