Opinion Assurances la première
communauté en ligne des assurés
Je note mon assureur
Je consulte les autres avis
J'interagis avec la communauté
Consultez les avis par type d'assurance
Les derniers avis
Client depuis des années, April est performant au niveau des prix et du service.
SATISFAIT DU SERVICE PRATIQUE EN LIGNE RAPIDE POUR SOUCRIRE TRES BIEN RIEN DE PLUS
L’assurance de mon nouveau véhicule c fait sans problème et j’ai été bien informé des conditions. L’appel à été pris en compte assez rapidement et la conseillère m’a bien expliqué les conditions
Bonjour Mohammed G, Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait par l'accompagnement de notre équipe et par la qualité de nos services. Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance. Belle journée à vous.
La maif est honnête et essaie sincèrement de faire face aux défis de ce siècle.
La proximité et les prix pratiqués par cet assureur sont parfaits. Merci beaucoup
Bonjour Yolande, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le délai de réponse concernant votre demande de renseignement. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons vous offrir. Afin de pouvoir faire le point rapidement sur votre dossier, nous vous invitons à nous contacter via la messagerie privée Opinion Assurance. Notre équipe pourra vous apporter une réponse dans les meilleurs délais. Bien cordialement, Siham – Service Relation Client
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement qu’elle soit négative. Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour ce délai inhabituel. Nous faisons face actuellement à un volume de demandes important qui entraîne des retards de traitement. Soyez assuré que nos équipes sont pleinement mobilisées et mettent tout en œuvre pour réduire ces délais au plus vite. Concernant l'erreur de destinataire pour votre remboursement, c'est une situation qui ne devrait pas arriver et nous comprenons parfaitement votre agacement. Nous avons à cœur de vous prouver que nous prenons notre métier très au sérieux malgré cette erreur de parcours. Bonne journée, L'équipe de la Mutuelle Just
Bonjour Sandra, Un immense merci pour votre message ! C’est un vrai plaisir de lire que nos échanges téléphoniques vous apportent satisfaction. Nous sommes ravis que nos explications vous paraissent claires et que vous ressentiez la bienveillance de nos conseillers, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir. Merci encore pour votre retour qui fait vraiment plaisir à toute l’équipe. Très belle journée à vous, Jérôme, Équipe Relation Client
Je suis satisfaite de l’accompagnement et le conseil je conseil a mon entourage
Les attestations demandées ne sont pas envoyées malgré la confirmation d'envoi du site GMF. Les prix pour un second jeune conducteur sont exorbitants (cela double les cotisations même après une conduite accompagnée censée baisser les cotisations). Le contact téléphonique est simplement commercial.
je suis satisfait du service mais simplement mais pour obtenir une attestation je trouve que cela fait trop
RAS Je suis satisfait j'ai eut toute les informations que je voulais tout va bien merci
Bonjour Maryne, je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravie que vous soyez satisfaite par notre mutuelle ainsi que par nos conseillers. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir les meilleurs services adaptés à vos besoins. Je vous souhaite une excellente journée, votre conseillère de la MGP.
Nous en sommes qu’au début du processus très bien jusqu’ici pas d’avis global pour le moment
des conseillers toujours à l'écoute, très compétents, bon guide concernant la signature électronique, je recommande vivement, monsieur Alexandre ST Cyr est de bons conseeils et les expliquations sont claires.
les tarifs de l'assurance concernant mon prêt est moitié tarif environ que l'assurance de crédit lift, dans ma situation c'est très apréciable.
je suis veuve depuis un an et demie, seules sans famille aucune, partagé 46 avec mon époux où la relation était très fusionnelle, malheureusement une pathologie incurable mais surtout il y a eu beaucoup de négligence au niveau de son hospitalisation avant son décès , je suis d'ailleurs en procès contre l'hôpital et les frais d'avocat me coûtent cher
ATTENTION, prix attractif, mais c est tout, le courtier vous parle sur ton très désagréable, surtout, ne signer rien, et aller voir ailleurs ??je parle en connaissance de cause, je déconseille fortement.
Pas de mutuelle depuis 11 ans et tout d'un coup, l'âge avançant, prise de conscience qu'un changement des capacités cognitive et physique peuvent arriver à courts ou moyens termes. Démarche comparative et hop...Meilleurtaux Santé me contact. Discours rapide et efficace, conditions adaptées aux besoins immédiats et à venir. Argumentaire bien rodé par une personne hyper compétente. Ce qui m'a décidé, c'est quand la personne me dit que ce sera toujours la même personne au téléphone qui s'occupera du dossier. C'est donc qqu'un qui connait bien les besoins spécifiques du client au fil du temps. Donc, des conseils personnalisés et adaptés que j'espère qu'ils ne soient pas que commerciaux mais aussi un peu d'humanité. Je vous tiendrais au courant - Bonne journée à tous
Point faibles : 1 - Portail compliqué 2 - Accessibilité portail et intervenants problematique 3 - Prix déraisonnable au regard des garanties 4 - Confiance qui diminue avec le temps
Toujours ravie des échanges téléphoniques avec Génération. Les explications sont claires, et les personnes en ligne toujours souriantes et aimables. Merci.
Quel assureur choisir ?
Découvrez les classements d'Opinion Assurances
Comment ça marche ?
Partagez vos expériences sur votre assureur
Découvrez l'opinion des autres membres sur les assureurs
Utilisez les classements des assureurs
Leader des sites communautaires des assurés en France, Opinion Assurances vous propose de partager en toute liberté vos opinions sur vos assurances. À travers un avis ou un commentaire, faites profiter les membres de la communauté de votre expérience pour les aider dans leur choix d'une nouvelle assurance.
Avec Opinion Assurances, vous pouvez ainsi vous informer avant de trouver l'assurance qui vous convient. Sélectionnez l'assureur sur lequel vous souhaitez avoir des informations et découvrez ce qu'en pensent les autres membres. Établis à l'aide des différentes notes attribuées par les membres de la communauté, des classements vous permettront également de comparer les assureurs et ainsi découvrir quels sont les préférés des assurés. Meilleure assurance auto, meilleure mutuelle santé ou encore meilleure assurance emprunteur, consultez les classements des assureurs avant d'opter pour celui qui vous correspond.
Totalement impartial, Opinion Assurances est une valeur sûre pour vous, les assurés.