Opinion Assurances la première
communauté en ligne des assurés
Je note mon assureur
Je consulte les autres avis
J'interagis avec la communauté
Consultez les avis par type d'assurance
Les derniers avis
Je suis satisfait des prix et services de votre contrat d'assurance pour mon scooter
GMF garde ses valeurs et son humanisme à travers ses collaborateurs que ce soit à l'agence d'Angoulême, Monsieur R*** ou sur la plate-forme.
À fuir absolument. Je n'ai jamais vu une gestion client aussi catastrophique et aussi méprisante. J'ai signalé dès début avril une situation financière compliquée et demandé une baisse de garanties afin d'éviter des difficultés importantes. Pendant plus d'un mois, ma demande a été “transmise”, “en cours de traitement”, sans qu'aucune réponse claire ne soit apportée malgré mes relances répétées. Résultat : on me laisse attendre jusqu'à quelques jours du prélèvement pour finalement m'expliquer qu'aucune baisse n'est possible avant un an. Le plus choquant reste l'incohérence totale du discours : une augmentation de formule semblait envisageable immédiatement, mais lorsqu'il s'agit d'aider un adhérent en difficulté, il n'y a soudainement plus aucune solution possible. Aucun sens du service, aucun suivi sérieux, aucun respect de l'urgence signalée, et surtout un manque total d'empathie humaine. On vous laisse espérer pendant des semaines sans jamais vous donner de réponse honnête dès le départ. Si vous cherchez une mutuelle réactive, transparente et réellement à l'écoute de ses adhérents, passez votre chemin
Très satisfaisant, réponse rapide et adaptée, conseiller très professionnel
Bonjour, Janine, Nous vous souhaitons la bienvenue parmi nous ! Nous sommes ravis que vous fassiez déjà vos premiers pas sur notre espace adhérent. Nous avons conçu nos outils numériques pour qu'ils soient les plus intuitifs possible et qu'ils vous facilitent la vie au quotidien. Nous comprenons parfaitement que vous attendiez vos premiers soins pour juger de la fluidité de nos remboursements. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour que cette étape soit aussi rapide et efficace que votre adhésion. N'hésitez pas à solliciter nos services si vous avez la moindre question. Bien cordialement, Amandine - Service Relation Client
Sinistre le 20-01-26, Non responsable, vidéo montrant le choc et la plaque. J’ai dû avancer une franchise de 500€ alors que je ne suis pas responsable qui ne m’a jamais été remboursé sous prétexte que le recours n’est pas clôturer, ne veulent pas appliquer la convention IRSA. Axa envois le dossier à la mauvaise adresse de l’assureur, font retarder mon dossier, ne respecte pas leur propre conditions générales. Refuse toutes mes demandes. 0/20 à fuir
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre appréciation. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Emma de Meilleurtaux Santé
Je suis très satisfait du service pour l'heure et espère que je serai soutenu lorsque des difficultés se présenteront.
1ère utilisation difficile de juger si vite , sans résultats du tout du tout
Bonjour, Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous. Bonne journée et bonne route ! L'équipe APRIL Moto
Bonjour « philippe e », nous vous remercions de votre appréciation positive. Nous y sommes très sensibles : la satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Je transmets votre avis à nos équipes. Très bonne journée, Société Générale Assurances
Sociétaire depuis plus de 40ans à la MACIF pour un contrat voiture et maison, n'ayant eu au cours de ces 40 années que 3 sinistres peu importants sur mes véhicules successifs assurés, après une effraction en Espagne ou l'on m'a dérobé pour 400€ de bien volés, dépôt de plainte effectué à la police espagnole, la prise en charge de l'indemnisation par la MACIF fût très laborieuse. Apparemment des difficultés à traduire le PV de la police espagnole. Concernant ma résidence, suite aux 3 années de sécheresse consécutives sur un terrain argileux, ma commune a été classée en zone sinistrée. Mon mur de sud a été endommagé suite à ces périodes de sécheresse. Ayant constitué un dossier en bonne Edu forme, un expert dépêché par la Macif et par vidéo expertise à partir de mon téléphone a conclu que cela n'était pas dû à la sécheresse. Dossier clôturé. Dernière déboire avec cette assurance, j'ai été victime d'une intrusion à mon domicile, rien n'a été dérobé, l'alarme a fait fuir les malfaiteurs. J'ai dû réparer par mes soins, au plus vite, pour remettre en sécurité ma maison, mais la fenêtre endommagée devait être remplacée. Après 5 mois d'attente j'ai appris par le menuisier proposé par la MACIF que le devis a été trop cher. En effet l'expert avait chiffré le remplacement d'un verrou, de la grille de protection de la fenêtre et le remplacement de la fenêtre (menuiserie bois double vitrage) à 1113€ tout compris. Après avoir repris contact avec l'expert, la Macif a enfin accepté le devis. Après ces successions de mauvaises expériences avec cette assurance j'ai changé d'assureur. Aucun retour de cette assurance pour en connaître les raisons, après 40 ans de cotisations. C'est la publicité faite à la télévision qui m'a décidé d'écrire cet avis. Si vous payez régulièrement vos cotisations et que vous n'avez pas de recours à faire pour des sinistres quelconques, vous pouvez vous assurer à la MACIF. Vous aurez juste l'esprit tranquille en croyant être bien protégé. Donc je ne recommande en aucun cas cette assurance. Bon courage.
Un service clientèle d'enfer ! Rapide pour pousser à la vente, mais ensuite ....le service client est vraiment mauvais. Dans mon cas, gérer une succession .... des mails tous les jours, mais aucun avancement, ni modifications efficace ! A fuir !!!
Je devais recevoir des indemnités de plus de 20000€ suite à mon arrêt maladie, je n'ai rien reçu. Interlocuteurs difficilement joignables, dossier internet difficile à remplir, il leur manque toujours un justificatif .... avec l'identifiant et le mot de passe. Ils s'étaient engagés oralement par l'intermédiaire de mon gestionnaire de compte il y a quinze jours à régler mes indemnités, Mon dossier a été classé sans suite......
Très satisfaite de vos services , meilleurs assurances que j'ai connu! côté qualité 10/10
Bonjour je déconseille fortement santévet il dise au téléphone que les vaccins et les antiparasitaire sont pris en charge alors que quand on fait une demande de remboursement cela est refusé systématiquement quand on les appelle pour faire une réclamation il trouve des excuses pour ne pas l' ai prendre en charge je vais donc arrêter mon contrat des que possible je déconseille fortement santévet a fuiiir d urgence
Très satisfaite comme d’habitude , un conseiller à l’écoute répond à mes besoins très agréable .
Je suis satisfait de mon entretien avec vous et les prix me conviennent parfaitement.
Bonjour suite à la conversation téléphonique aujourd’hui pour des renseignements sur la mutuelle je remercie F***elle était très réactif très agréable au top bonne continuation cordialement
Je suis satisfait du service et même pour le moment c'est cher pour le pris monseual
Quel assureur choisir ?
Découvrez les classements d'Opinion Assurances
Comment ça marche ?
Partagez vos expériences sur votre assureur
Découvrez l'opinion des autres membres sur les assureurs
Utilisez les classements des assureurs
Leader des sites communautaires des assurés en France, Opinion Assurances vous propose de partager en toute liberté vos opinions sur vos assurances. À travers un avis ou un commentaire, faites profiter les membres de la communauté de votre expérience pour les aider dans leur choix d'une nouvelle assurance.
Avec Opinion Assurances, vous pouvez ainsi vous informer avant de trouver l'assurance qui vous convient. Sélectionnez l'assureur sur lequel vous souhaitez avoir des informations et découvrez ce qu'en pensent les autres membres. Établis à l'aide des différentes notes attribuées par les membres de la communauté, des classements vous permettront également de comparer les assureurs et ainsi découvrir quels sont les préférés des assurés. Meilleure assurance auto, meilleure mutuelle santé ou encore meilleure assurance emprunteur, consultez les classements des assureurs avant d'opter pour celui qui vous correspond.
Totalement impartial, Opinion Assurances est une valeur sûre pour vous, les assurés.