Opinion Assurances la première
communauté en ligne des assurés
Je note mon assureur
Je consulte les autres avis
J'interagis avec la communauté
Consultez les avis par type d'assurance
Les derniers avis
Bonjour Motard66, un grand merci pour votre recommandation ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience très positive. Cordialement, Sophie - Relations Clients.
Bonjour Site internet très bien fait, rapide et simple L'expérience et la durée de mes autres contrats
Très satisfaite que ce soit niveau prix où la réponse à mes attentes la réponse à mes questions. . .
Je suis satisfait de cette assurance où nous sommes depuis prés de 50 ans etc etc
Top service tres rapide prix vraiment tres resonnable service vraiment a lecoute
It was fairly good so I have nothing more to say about the whole request…..
L'impossibilité d'entrer en contact par téléphone (lignes saturées) ou par mail (top de connexions, renouvelez votre demande ultérieurement), le cloisonnement des services qui vous demandent à chaque fois de tout reprendre à zéro, l'impossibilité aux sections locales de fournir quelque information que ce soit et pour elles également de n'avoir aucune réponse du siège... Bref, plus aucune valeur mutualiste. Je décide de partir (après plus de 40 ans) et malgré la résiliation demandée des dizaines de fois et enfin actée... la MGEN continue à précompter (prélever directement sur ma pension) sans que je ne puisse obtenir aucune réponse à mes recommandés. Définition de "mutuelle" : qui repose sur la mutualité. La MGEN n'a plus rien d'une mutuelle. Où sont les valeurs humaines ? On verra si je peux les retrouver après le médiateur, Que choisir ? ou un dépôt de plainte...
Je suis satisfaite du service Simple et efficace Le prix son acceptables
Publicité trompeuse. On vous vend une mutuelle simple, mais en réalité les remboursements sont quasi impossibles avec des demandes de justificatifs abusives à répétition. Service client en plus condescendant, aucune solution apportée malgré plusieurs démarches. Je déconseille fortement.
Bonjour Cecile C, Nous vous remercions pour vos mots encourageants à l’égard des services MAIF et de la qualité de notre accompagnement à l'égard de nos sociétaires. Vous évoquez également votre perception de l’évolution des tarifs. Nous comprenons que cette hausse puisse susciter des interrogations, d’autant plus lorsque l’on est attaché depuis longtemps à sa mutuelle. En tant qu’acteur mutualiste, nous nous engageons à proposer une cotisation calculée au plus juste, en tenant compte de nombreux éléments qui permettent d’adapter nos offres aux besoins de chaque sociétaire. L’adresse, les garanties choisies ou encore la formule retenue influencent le montant final, toujours dans un souci d’équité entre tous. Si vous souhaitez que nous regardions ensemble votre situation, vous pouvez nous contacter par message privé sur cette plateforme. Cela nous permettra de vous répondre de manière personnalisée. Merci pour votre confiance.
Simple et correct niveau tarif ça m a pris 5 min pour m inscrire plus cas renvoyer les documents demander .
Refus injustifié de prise en charge : analyse insuffisante, absence d'examen du caractère abusif des clauses et manquement à l'obligation d'assistance. Dossier 201.261.677.383 l La réclamation a été envoyée.
Je déconseille fortement la mutuelle de La Banque Postale. Je paie 141 € par mois pour un service très décevant. Plusieurs de mes factures ont été refusées sans explication claire, et les remboursements sont extrêmement longs à arriver. Le service client est également très insatisfaisant : les conseillers sont peu agréables et ne semblent pas vraiment aider à résoudre les problèmes. Après un an de galère et de frustration, j'ai décidé de demander la résiliation en septembre 2026. Honnêtement, c'est une mutuelle à fuir. Je ne la recommande pas du tout — vous risquez de le regretter.
Des conseillés disponibles et une relation client efficace qui permet une souscription claire et rapide. Nouvel assuré donc pas suffisamment de recul pour évaluer la prise en charge des sinistres…
Le prix est correct, parfaite accueil et bon explication. Plutôt satisfait dans l'ensemble, je recommande cette banque qui propose des services en touts genres.
Secretaire tres agreable et tres professionnelle. Mais tarifs toutefois encore eleves
JE SUIS SATISFAITE DU PRIX DE L'ASSURANCE ET DES PRSTATIONS PROPOSES JE RECOMMANDE
AMV est une assurance très sérieuse à l’écoute de ses assurés très réactive et professionnelle les conseillers aux téléphoniques vous expliquent bien les choses dès que vous posez une question la réponse est toujours adaptée les prix sont très attractif et compétitif elle hésite pas à vous faire un geste commercial pour une seconde moto. Je recommande vivement cette assurance à mes amis motards Cordialement Fabien zal
Prix très élevés. Non réception de l'attestation 2026. Je souhaiterai être recontacté.
Je suis très satisfait de notre échange du 10 04 2026.
Merci à toute l'équipe de Yonivers mutuelle santé
En particulier Mme Corneille
Cordialement Gérard HAUT
Quel assureur choisir ?
Découvrez les classements d'Opinion Assurances
Comment ça marche ?
Partagez vos expériences sur votre assureur
Découvrez l'opinion des autres membres sur les assureurs
Utilisez les classements des assureurs
Leader des sites communautaires des assurés en France, Opinion Assurances vous propose de partager en toute liberté vos opinions sur vos assurances. À travers un avis ou un commentaire, faites profiter les membres de la communauté de votre expérience pour les aider dans leur choix d'une nouvelle assurance.
Avec Opinion Assurances, vous pouvez ainsi vous informer avant de trouver l'assurance qui vous convient. Sélectionnez l'assureur sur lequel vous souhaitez avoir des informations et découvrez ce qu'en pensent les autres membres. Établis à l'aide des différentes notes attribuées par les membres de la communauté, des classements vous permettront également de comparer les assureurs et ainsi découvrir quels sont les préférés des assurés. Meilleure assurance auto, meilleure mutuelle santé ou encore meilleure assurance emprunteur, consultez les classements des assureurs avant d'opter pour celui qui vous correspond.
Totalement impartial, Opinion Assurances est une valeur sûre pour vous, les assurés.