Tous les avis APRIL Moto

Note moyenne pondérée attribuée à APRIL Moto sur tous ses produits calculée sur 2754 Avis

4.3
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très content pour la facilité des démarches et de la rapidité pour la souscription. Tarifs assez attractif. Je recommanderai cette assurance pour 2rou a mes amis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Parfait rapide, concret, pas trop cher... J espère pouvoir faire l immatriculation du scooter maintenant. La personne était polie, serviable et explicative

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Les prix me conviennent, c est simple et rapide toutefois indiquer tous ces commentaires me semble pas si simple. Cela ne devrait pas être obligatoire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Prix correct en comparasion avec 6 autres assurances. Tres satisfaites a voir maintenant le suivi des dossiers en cas de probleme, exemple : vol accident .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Simple et efficace rapide clair et précis. Je recommande assurance sérieuse. La demande d avis est trop longue c est dommage. Quand on est satisfait pas la peine d en rajouter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Service top et rapide ! Facilité d'adhésion en ligne pour un nouveau contrat. Je recommande vivement April Moto pour l'assurance de votre deux roues..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très bien ,rapide et efficace,facile à utiliser,rapport qualité prix très intéressant,si j’ai d’autres véhicules a assuré je vous recommanderai avec plaisir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très satisfait du prix je recommande à tous. Rapidité sécurisé et niveau tarif rien à. Dire Mon deuxième contrat assurance chez April moto et pas du tout déçu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Tarif un peu chère, Bon site Assurer en 5 min parfait pour moi pas besoin de passer en agence etc. Très pratique mais les prix sont un peu élevé quand même. Mais plus bas que bcp d’assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très rapide, modification et ajout de garantie simple et efficace. Prix correcte pour les jeunes permis. Je recommande les furets pour le comparatif et april pour les tarifs pratiqués

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Bien placé en terme de prix. c'est une nouvelle souscription donc je n'ai pas encore de recul mais le prix est imbattable.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Rapide attend de voir le fonctionnement intégrale de l assurance pour donner un avis. Sinon site claire etpratique pour l instant rien à y redire attend l attestation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Parfait clair et professionnels je suis tres content de assurance scooter que ma proposer le site d assurance en ligne pour mon deux roues une étude des comparateur d assurance en ligne

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

A confirmer par tel lors d’un rdv telephonique lundi si possible. Rapidité du service en ligne examplaire, je recommande ce point particulier. Rien à ajouter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Satisfait du prix et rapidité de souscription tout est bien et simple avec april c est génial même le week-end et dernière minute trop cool je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

SATISFAIT DE LA PRESTATION DE SERVICE RAPIDE ET FACILE A FAIRE LES DEMARCHES EN LIGNE ! LES PRIX SONT IDEALE POUR DEBUTER DANS LE DOMAINE DE LA MOTO .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service les primes conviennent simple et pratique, rapide, ça fait plusieurs fois que je vois après le moto et finalement j'ai souscrit.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Rapide et pratique pas très chère a recommander fortement super assurance s'assurer prend moin de 20 minute très pratique au plesir d'être cher april moto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Juste dommage que le prix annoncé au début pour du tout risque ne soit pas réellement du tout risque. j'ai du rajouter 20euros/mois supplémentaire soit 240 euros a l'année mais ils reste quand moins cher que la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service Les prix me conviennent Le suivi est clair La souscription en ligne est facile à comprendre Je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Super service, rapide et efficace! Le prix, et option sont super! A voir à l’avenir si le suivi est performant! Mais rien a dire pour l’instant! Souscription rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Super vite très bien super assurance qui ne perds de tant vraiment génial assurance très rapide et professionnels commande et traitement super rapide genial

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis satisfait du service, des prix et des relations Actuellement assuré chez APRIL, je continue avec une autre moto Et je fais de la pub autour de moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis Très satisfait du tarif et des prestations proposées . Je vais conseiller cette assurance a mes amis. Merci pour la rapidité du traitement de mon dossier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très bon service de mise en relation Conseiller très professionnel mise en place du contrat facile Rapide et efficace a un prix plus que raisonnable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le prix me convient. L'accueil téléphonique était parfait. Je me prononcerai plus tard pour le service. Que j'espère à la hauteur. Bien cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ras simple rapide inscription faite en 15min un conseiller m a appeler pour savoir si j avais besoin d aide mais cela fut tellement simple pour moi que je me suis inscrit seul sur internet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Rapide et très satisfait, simple et prix convenable. Le site est d une simplicité enfantine. De plus c est facile de trouver l assurance rapidement avec une mensualité convenable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Visite et souscription Faciles et pratiques. Intuitif pour les novices, les prix sont corrects par rapport aux mêmes garanties à la concurrence. Je recommande.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

LE SITE EST D UNE GRANDE FALICITE, LE PROCESSUS EST TRES RAPIDE AVEC DES TARIFS TRES ATTRACTIFS JE RECOMMANDE GRANDEMENT CETTE COMPAGNIE D ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Souscription en ligne très claire et facile à comprendre, pas de difficulté, Le tarif est très attractif je conseillerai votre agence à mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait du service le pris me convient. Je vous référencerais au près de mes proches. Vois avez un service rapide et efficace. Rien a redire

Je commente l'avis
image
a noté APRIL Moto
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Nickel. Je trouve c une assurance qui satisfait leur client Et qu a une crédibilité Et par rapport aux employé c des professionnels. Jebtir chapeau merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très satisfait des garanties et des tarifs. Application très intituitive et possibilité de trouver son assurance qui correspond tout à fait aux besoins

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis satisfait des prix, le contact avec une personne par téléphone est très agréable.et les services proposés sont en adéquation avec mes attentes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je ne sais pas parce que je viens de faire l’assurance. Je l’ai choisi pour le prix interessante par rapport aux autres assurance en ligne que Nani vue. Merci beaucoup.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

parfait les conseillers ont essayé de me rappeler mais je n'etais pas dispo ou le reseau imparfait pour se parler merci a eux et pardon pour la perte de temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Facilité d'utilisation, prix intéressants, par contre, j'attends toujours le rappel d'un conseiller suite à un RDV pris sur le site April. Ca ne rassure pas en cas de sinistre!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Le service me convient plutot bien. le seul bémol est de ne pas pouvoir bénéficier d'une assurance temporaire sur des cylindrés 50 qui parfois ne servent que l'été.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai découvert cette assurance en ligne pour ma première moto et je suis très satisfait de s offres qui m'ont été proposé merci . je recommande

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES