Tous les avis APRIL assurance emprunteur

Note moyenne pondérée attribuée à APRIL Assurance emprunteur calculée sur 103 Avis

3.2

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 25/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

La prise de contact et la souscription sont très faciles. Les conseillers sont très réactifs et très impliqués. Ils identifient clairement les besoins.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Manque de communication et problème de suivi des conseillers. Aucun rappel comme convenu pas beaucoup d'information sur l'état du dossier. Trop long avant relance de la banque et pas de prise de décision de contact direct auprès de la banque. Seulement le tarif de l'assurance est compétitif pour le suivi ne compter pas dessus c'est à vous de faire le travail. Le sentiment aussi que les conseillers ne maitrise pas du tout les lois et assurance qu'il propose.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

nous avons trouvé une bonne écoute, de bons conseils avec des prix compétitifs top nous recommandons vivement nous sommes ravis de cette collaboration

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Impossible de terminer mon dossier, bloqué chez les médecins peut-être Personne pour répondre Téléphone impossible d'avoir un suivi Contrats différents madame monsieur Sans raison et sans explication Dossier bloqué depuis 1mois Aidez moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Trés bien (disponibilité, tarif, devis rapide) malgré quelques soucis informatiques d’accès aux données pour la validation finale. Les renseignements donnés lors du devis sont complets, attention à bien stipuler malgré tout les frais mensuels (fond assurance) qui sur la durée du prêt alourdissent la facture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

On m a prélevé en juin les frais de dossier plus la cotisation alors que la bque n'avait pas donné son accord officiel pr le chgmt d assurance emprunteur. Du coup je me suis retrouvée avec 2 prélèvements, et april et la bque doivent se mettre d accord sur qui va me rembourser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je suis très contente d’être venu chez l’assureur April Très bon rapport qualité prix la conseillère était très gentille à l’écoute elle a pris le temps de bien expliquer tout et ça a été très vite j’ai gagné de l’argent en prenant cette assurance je la conseille à toutes les personnes qui veulent faire des économies.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Une offre compétitive et évolutive ; des démarches simplifiées et rapides ; des commerciaux réactifs et de bon conseil ; une conformité et une validité permettant l'obtention du prêt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en novembre 2021

La date de prise effective de mon contrat a été retardée du fait de mon ancien assureur. Il avait été convenu avec un conseillé d’April que les cotisations versées en trop me seraient remboursées. Finalement un courrier lacunaire m’a fait état qu’elles ne seraient plus remboursées mais imputées sur mes échéances à venir. Depuis, mes messages dans lesquels j’insiste pour percevoir le remboursement de ces cotisations sont sans réponse de vos agents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les commerciaux sont très disponibles quand il s'agit de faire signer le client, mais ensuite il n'y a plus personne! Dans le cadre d'une substitution d'assurance de prêt, il est indiqué qu'April s'occupe de tout... En réalité, ils ne s'occupent plus de rien. Nous avons reçu un sms automatique d'April nous informant que la banque avait refusé la substitution, mais qu'April s'occupait de les faire accepter. Nous n'avons plus eu aucune nouvelle ensuite, EN REVANCHE LES PRELEVEMENTS APRIL ONT ETE DEBITES SUR NOS COMPTES, alors que les prélèvements de l'assurance de la banque le sont encore!! C'est scandaleux, et nous ne recevons plus aucune nouvelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Nous ne sommes pas du tout satisfait du délai pour obtenir le certificat d'adhésion. On nous a indiqué 48h de délai et après 5jours nous attendons toujours. Cela nous mets dans l'embarras pour l'offre de prêt.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Disponible à l’écoute, réponse prompte, facilité de signature électronique , tarification un peu élevée ( certainement liée à mon âge ), une assurance à contacter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

dossier suivi avec patience et compétence.La rapidité de la réponse,l'efficacité et la patience de la personne ayant suivi mon dossier,compte tenu de mes difficultés en informatique,la relance téléphonique au bon moment ou je calais,de manière patiente et compétente,tout cela mérite tous mes remerciements. Une réponse très rapide,un dossier clair et facile à renseigner,facilitent la compréhension pour emplir le dossier.Même un amateur,comme moi,en informatique,s'y retrouve facilement. Encore merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Différence importantes ( 25% ) entre le devis initial et la conclusion du contrat. Les questions concernant notre santé ne sont pas assez précises donc, pénalise les plus de 65 ans car nous avons des suivis médicaux qui ne sont pas des maladies mes de la prévention.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tarifs très compétitifs et service client au rendez-vous, en plus ils s'occupent des démarches administratives avec la banque et l'ancien assureur de prêt.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

très bon produit notamment au niveau du prix et grande souplesse d'utilisation, très bon service accueil au téléphone : à l'écoute des besoins du client, compétant, sérieux. A recommander à tout mon entourage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai contacté April car ils m'offraient un devis avantageux. Il a été compliqué de vérifier que j'étais bien couverte pour la pratique amatrice de sports spécifiques, le conseiller n'était pas toujours précis mais très gentil et compréhensif, plutôt facilement joignable sur les horaires de bureau. Au moment de signer l'espace web a eu un gros bug informatique et là j'ai passé 2 jours en enfer, car aucune possibilité d'escalader leur service IT qui avait 3 jours de délai. La situation s'est rétablie au bout de 3 jours et à ce moment là la communication a été très difficile- aucune info-on me promenait de service en service sans pouvoir rien faire ( ni meme envoyer les docs par mail ) Ca a failli planter mon prêt, et franchement là le conseiller n'était pas rassurant, je ne comprenais pas la marge de manoeuvre qu'il avait ou non ( donc zero). Bref au final malgré une communication qui aurait pu etre ameliorée, tout s'est bien fini !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Tarifs compétitifs mais obligé de prendre un avocat pour le respect des clauses de l'assurance emprunteur... En invalidité, je demande à faire appliquer les clauses pour prise en compte de mes mensualités, et la plus personne, on me demande à chaque fois des pièces complémentaires pour gagner du temps...et lorsque j'indique que je serai accompagné d'un Médecin Conseil plus personne ne me répond. Assureur à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Rapide, claire et pas chère La bonne solution pour mon assurance de prêt immobilier. Site internet bien conçu. Service client disponible et efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bon prix Quelques erreurs dans l'édition du contrat. La première conseillère pas très professionnelle. Les conseillers un peu trop jeune. Société a recommander pour l'assurance emprunteur et le service rendu au client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Les agents ne parents pas assez bien français. Problème de date de naissance, puis erreur dans l adresse du bénéficiaire, et documents non Téléchargeable sur le compte et tout ça en ayant appelé beacoup de fois.... Très fatiguant..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/03/2022 suite à une expérience en février 2022

Je ne connaissais pas jusqu'à présent APRIL et j'ai été très agréablement surpris tant par l'écoute que les conseils donnés . De même l'assistance tout au long de mon parcours d'adhésion a été extrêmement claire et rassurante grâce à l'amabilité et au professionnalisme de la personne en charge de mon dossier . Par ailleurs les cotisations proposées sont tout à fait satisfaisantes . Merci à toutes et tous .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en février 2022

l'assurance APRIL concernant une assurance prêt est complètement nulle, voici 2 mois que j'ai envoyé un dossier complet et je n'ai aucune réponse de cette assurance. J' ai simplement reçu un numéro de dossier en cours PEUT ETRE A NOEL 2022. En plus la personne qui s'occupe de mon dossier me dit : je suis disponible pour vous donner des nouvelles - elle est incontactable. Ce n'est pas sérieux du tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très bon prix très bon service très bonnes explications. Très rapide très professionnels. Je suis vraiment comble. Je vais recommander april et voir pour comparer avec mes assurances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Suite à la souscription d une assurance emprunteur pas de réponse à 2 mails et 2 appels tel nécessaires pour prise en compte d un complément de nom pour la banque...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjour, impossible de les contacter ... De plus, je vais être prélever alors que je n'ai pas le retour de l'organisme prêteur s Donc ne pas résilier mon ancienne banque.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je suis client APRIL suite au conseil d'une amie ! Bien mal m'a pris à l'époque, impossible de se défaire de cet assureur. J'ai vendu m'a maison mi-décembre 2021, j'ai envoyé l'attestation de remboursement de ma banque à l'assureur par 2 fois puisqu'il manquait des informations sur le premier document et alors là... réponse d'APRIL - il manque encore autre chose : et oui chez APRIL, ils vous disent ce qu'il manque seulement un document quand vous avez fourni les précédent document manquant, c'est un par un... ca dure plus longtemps... Donc ma banque atteste du prêt à l'origine avec son montant, atteste que j'ai bien remboursé la totalité de mon prêt mais APRIL doute encore et me demande un échéancier désormais ! Je demande à ma conseillère quelle sera l'utilité de ce document dans la clôture de mon dossier puisque la banque a attesté le remboursement total du prêt ?? Réponse de la conseillère (très gentille d'ailleurs) :"c'est la politique de la maison, je comprends votre agacement"... Je demande à parler au directeur des opérations, signataire des courriers que je reçois. Mais là encore la gentille conseillère m'explique que je n'aurai jamais affaire à lui, que jamais il ne prendra du temps pour me parler et que l'ensemble des courriers que je reçois sont totalement automatiques.... C'est ça la relation client chez APRIL et c'est ça la productivité moderne. Faire des courriers automatiques. Bref, une histoire sans fin j'imagine, je ne vais sûrement pas redemander à ma banque un document alors qu'elle a déjà fait son job. Je ne vais surement pas perdre du temps pour répondre à une politique interne d'APRIL.... J'espère que l'utilisation des réseaux sociaux arrivera peut être à faire bouger leur position sur mon dossier A suivre...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2022 suite à une expérience en janvier 2022

1er devis le 30 décembre 2021, puis souscription en mars 2022. Entre temps 3 interlocuteurs différents, des promesses de rappel non tenues, plusieurs relances de ma part sans réponses et enfin 1 mois pour traiter un questionnaire produits dangereux. A croire qu'April ne veuille pas de nouveaux clients. Mais au final je suis arrivé à mes fins mais ce fut pénible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Très satisfait, rapide, service médical top, conseillère efficace et ayant très bien suivi mon dossier, prime raisonnable et honnête. Je recommande sans hésitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

A éviter absolument assurance n'a aucune communication sur les dossiers d'indemnisation depuis 3 mois depuis l'envoi de mon dossier AUCUNE REPONSE un suivi de dossier parfaitement inefficace A PROSCRIRE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Déclaration pour une demande d'indemnisation commencé en juillet 2021, toujours en attente d'une réponse fin février 2022. J'appelle toutes les semaines depuis début janvier 2022, la réponse est toujours là même. Vous aurez une réponse la semaine prochaine ou le gestionnaire n'a pas traité votre dossier et aussi le médecin conseil n'a pas traité votre dossier. Le plus beau augmentation du tarif car d'aide soignant je suis passé commercial. Impossibilité de parler à un responsable hiérarchique au téléphone, tout est bloqué. A méditer si vous allez chez eux, moi très déçu.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Une honte absolue : ultra présence avant contrat, signé je ne sais même pas comment ?? Via une validation de numéro de téléphone ? Mais sûrement pas de ma main !! Assurance emprunteur non validée par ma banque, donc écartée du prêt immo. Depuis, impossible malgré le courrier de la banque de leur faire annuler leur assurance, conclusion je paie double !! Rien à faire : appels, recommandés, etc. Et le pompon : réception d'une lettre (pourquoi m'appeler en effet quand on peut perdre encore plus de temps...) disant "sans réponse de votre part" !! On marche sur la tête. La commerciale joue les morts bien entendu. Conclusion : RDV avec UFC litiges, perte de temps, d'argent, à fuir absolument. Le plus pour eux : je pense que si ma banque voit arriver l'un de leurs dossiers, ils trouveront forcément une faille. A juste titre : April n'est ni sérieux, ni fiable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Conseil , écoute c est exactement le service que je voulais. votre société m a été conseillé par ma nièce qui est conseillère à la Société Générale .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Il est très difficile voire impossible de vous joindre au téléphone. Votre site internet est relativement peu intuitif. J’étais passé à côté des frais de dossier de 60 euros.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Mon avis est très mitigé. Autant l'initialisation de la demande est proactive et suivi par un conseillé mais durant la mise en place de la demande c'est plus chaotique. Ensuite plus de réponse à mes mails - impossible de la contacter par téléphone. Franchement j'ai eu l'impression d'être plutôt contrainte car le délai courrait et ça ce n'est pas très acceptable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en août 2021

April ma fait signer un nouveau contrat afin de ne plus m indemniser sur mon arrêt maladies en stipulant qu il me radit si je n accepte pas celui ci.cela fait 2ans que je galère pour me faire payer chaque mois,puis april décide une expertise qui deviné quoi ,je suis apte à reprendre le travail...contre avis d une autre expertise et donc clos mon dossier.Je suis dans une situation financière ultra compliqué mais bon comme j ai signé.... à fuir... personnes incompétentes au téléphone,expert pas du tout impartial honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Rapide et très à l'écoute. Je recommande cet organisme à 100%. Très réactif et aide efficace si des soucis sont rencontrés. Le service client est très bien.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Très contente et satisfaite de l'échange ainsi que de la mise en place du contrat d'assurance de prêt. J'ai déjà recommandé APRIL à mon entourage. J'attends qu'April me contacte concernant la complémentaire santé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

je viens donner mon avis sur leur assurance garantie emprunteur leur nouveau slogan : l'assurance en plus facile foutaise ... pour une simple résiliation chez eux j'en suis à mon 3ème recommandé et de nombreux mails et à ce jour ils chipotent toujours pour me résilier en trouvant toujours une nouvelle réclamation je ne recommanderais certainement pas ce groupe autour de moi A FUIR DEFINITIVEMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Jusqu'à l'établissement du devis le service client est excellent avec un même interlocuteur. C'est simple rapide. Par contre une fois qu'on y a adhéré, c'est plus compliqué, les changements pour le contrat ne sont pas faits, ou durent une semaine. Depuis décembre le temps d'attente téléphonique est long aussi (20 min en moyenne). Enfin je dirai qu'april semble avoir de nombreux problèmes informatiques.

Je commente l'avis
2 3
VOS TÉMOIGNAGES