Tous les avis L'olivier Assurance

Découvrez les notes attribuées à L'olivier Assurance

4.4

24 heures

98,61%
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait du service,éfficacité et rapidité. Explication claire de la part de la conseillère, très à l'écoute, afin de répondre au mieux à la demande du client.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

JE SUIS SATISFAIT DE MES ASSURANCES JE RECOMMANDE LES PRIX SONT CORRECT JE N AI RIEN A AJOUTER DE PLUS SATISFAIT DU SERVICE CLIENT RAPIDE ET EFFICACE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfaite, j'ai pu souscrire une assurance simplement en quelques minutes sur le site qui est très intuitif et ne demande pas beaucoup d'efforts.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait avec le service y merci pour estre la toujours à nous écouter 24h sur 24h le prix c'est top de top merci assurance l'olivier Cordialement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Souscription rapide et prix attractif. J'ai souscris après avoir vu les avis positifs de cette assurance. J'y viendrai sûrement pour mon assurance auto aussi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait du contrat qui m'a été proposer et de son prix le relationnel du groupe l'olivier me satisfait amplement et je leur en remercie a conseiller a d'autre personnes

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait..explications claires. Réactivité. Rapidité.facilité.facile à joindre. Espace client simple d utilisation. Parrainage intéressant. Tout est pratique.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Simple, pratique, rapide et facile. Je suis satisfait de la qualité de service, et la simplicité de l'interface user friendly et surtout la rapidité de process, par contre j'ai toujours pas reçu mon contrat par email, alors que j'ai déja signé et payé.Simple, pratique, rapide et facile. Je suis satisfait de la qualité du service, de la simplicité de l'interface conviviale et surtout de la rapidité du processus. Cependant, je n'ai toujours pas reçu mon contrat par email, alors que j'ai déjà signé et payé.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfaite du service notamment le service qui m’a accueilli au téléphone et m’a conseillé avec justesse. Je suis également satisfaite des prix proposés.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Satisfait du prix mais pas de téléphone pour question à un conseiller, cela ne permet pas de lever les derniers doutes/détails comme la perte du mdp pour l'espace perso et les emails de réinitialisation qui n'arrivent pas par exemple.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 17/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

je suis satisfais du service . maintenant j attends ma carte verte . en ce qui concerne le prix cela reste très raisonnable mais les franchise reste très élevé .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Clair. Rapide. 100% satisfait. Bon service assurance. Avec des prix défiants toutes concurrences. Service au top. Site internet clair et facile. Respect des obligations légales.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Amabilité et disponibilité des interlocuteurs. Rassurant en cas de problème. Les tarifs sont corrects. Cette compagnie est certainement sérieuse et rigoureuse.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

satisfait du prix par contre je suis très contrarié par le fait d'être obliger de signer un mandat SEPA alors que j'ai réglé l'ensemble de la cotisation annuelle. Lorsque je demande pourquoi on me dit que c'est pour pouvoir me verser de l'argent si nécessaire alors que c'est complètement faux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

simple et pratique très satisfaisant et très bien explique et je le conseillerai a des proches et parents pour qu'ils puissent souscrire a cette assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Bof c'est cher avec les frais et les garanties moyennes Heureusement les 50 euros remboursés avec le parrainage et le fait de prendre deux assurances

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait de la rapidité, de la facilité de la connexion internet et de mon expérience avec olivier assurance, le prix sont toujours un peu trop haut niveau assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je n'ai pas assez de recule mais les garanties ont l'air très bien et le prix bien plus bas que ce que je payait auparavant. Espérons que je serai satisfait des services.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

je suis satisfaite, niveau budget et niveau facilité de souscription via internet. en espérant pouvoir compter sur vous pour toutes question ainsi que tout problème que je pourrais rencontrer.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Service client totalement nul. Aucune coordination, outils en ligne en panne régulièrement (devis) etc. Les conseillers ne se parlent pas il faut ré-expliquer sans arrêt le même problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

CONSEILLERS TELEPHONIQUE TRES AGREABLE TRES PROFESSIONNEL TARIF COMPETITIF POUR UN JEUNE AVEC DES VEHICULE PUISSANT A VOIR PAR LA SUITE MAIS POUR LE MOMENT RIEN A DIRE

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

je suis satisfait de service bon prix je recommande cette assurance j'ai assuré déjà deux voitures et je suis très content je vais recommander à tous mes amis et connaissances et les collègues de travail !!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Bonjour je suis satisfait de votre assurance inscription rapide et pas compliquée à s inscrire rapide et efficace simple d utilisation et bien renseigné

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Conseillère trés professionnelle, á l'écoute. Elle a su repondre à toutes mes questions. J'ai fait un autre devis avec une autre assurance(un grand groupe français) mais ce qui m'a fait choisir L'olivier c'est la qualité du service client. bravo.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Génial je conseille, simple, efficace et rapide. J'ai comparé avec d'autres assurances et franchement ils sont plus que compétitif et avec ma situation de jeune permis je suis hyper content.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfaite du service , la conseillère téléphonique a été très claire. Mon fils qui a 18 ans vient d'avoir son permis , il est sur Lyon la semaine (abonnement train) et quant il rentre à la maison le Week end, il va pouvoir emprunter la voiture.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Satisfait du service commercial et des tarifs. Mise en place simple et efficace. Je recommande fortement cette assurance. Merci pour la qualité du suivi.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en mai 2023

bonjour, que des déceptions avec l'olivier Assurance, sans sinistre ils ont augme par 200 % mes primes auto et appart, ils font semblant de ne pas recevoir mes virements, j'ai du envoyer 3 ou 4 LR avec AR, toujours sans réponse, cet assureur à Eviter comme la peste. Je mets pas une étoile du tout

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Prix avec une tendance à la hausse même sans avoir déclaré de sinistres... Interaction avec le site web parfois compliquée (pas de message d'erreur clairs lorsque certaines procédures échouent, difficultés à uploader certains documents, ...). Cependant j'ai toujours trouvé le service client agréable et professionnel lors de nos échanges.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfait du service une personne a l'écoute , un prix très abordable. L'assurance s'occupe de tout et sait mettre a l'aise Parfait rien a redire.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Pour l'instant je n'ai pas à me plaindre d' l'olivier assurance, à voir par la suite lorsque cela fera plus de temps. Les documents envoyés sont clairs et l'espace perso également.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

je suis satisfaite du service rapide et intuitif les prix pour les services sont un peu chers mais bon service je recommande votre assurance a mon entourage

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Pas d avis j attend de voir comment ça va se passer en cas de sinistre si il a une bonne réactivité si les indemnités suivent rapidement si tout ce passe sans problème

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je trouve que ça manque de geste commercial lorsqu'on a plusieurs voitures assuré Je recommande quand même. Sinon les tarifs ne sont pas trop élevés individuellement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfaite du service, les prix me conviennent pour l’usage que je fais de ma voiture. Et j’ai pu ajouter mon conjoint sur le contrat car ça lui arrive de conduire ma voiture.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Souscription rapide et tarifs convenables. Je suis globalement satisfait de cette expérience de souscription en ligne. Il restera à valider les suivi dans la durée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Service impeccable. La personne que j'ai eue au téléphone a été très professionnelle, efficace et super sympa. Je suis chez vous depuis 2018 et j'ai l'intention d'y rester. Merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

L'assistance et informations du conseiller ont ete au top. La transmission des documents online est très agile et simplifie vraiment la demarche......

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Les prix me conviennent, je suis satisfait de l’assurance auto, merci de leur grande aide, je recommande fortement pour les personnes qui cherchent à s’assurer

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Je suis satisfaite du service a nouveau pour des Années j'espère bien en tout cas et que le prix sera meilleure l'année prochaine si dieu le veux merci

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance sur tous ses produits calculée sur 21167 Avis
VOS TÉMOIGNAGES