Tous les avis L'olivier Assurance

Note moyenne pondérée attribuée à L'olivier Assurance sur tous ses produits calculée sur 9774 Avis

4.2
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du service Le contrat a été réalisé efficacement et rapidement avec une très bonne compréhension du conseiller souscripteur. A recommander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assez simple pour le moment. JE n'ai parlé a personnes pour le moment et c'est ce que je regrette. J'aimerais être appelé. Vous n'êtes pas revenu vers moi pour la finalisation de mon contrat.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Un service client au top pour mes deux expériences téléphoniques, le personnel à l'écoute répond à toutes mes questions, prend le temps de bien expliquer les choses

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Le prix me convient je suis satisfait, je recommande l’olivier assurance, le conseiller a été très clair, je me sent bien assurer, les démarches sont très réactives

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Inadmissible, fuyez 6 mois après le sinistre, pas de remboursements. Impossible d'avoir un délai clair et/ou un interlocuteur compétent. Des échanges téléphoniques et mails sans aucun résultats Cerise sur le gâteau, on m'envoie la carte verte et le prélèvement alors que la voiture est entre les mains (vendue) à l'assureur depuis 6 mois......

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

très bon accueil et très bon conseils. Grande disponibilité des conseillés et réactivité immédiate. Je recommande cette assurance en ligne. Prix très attractif.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait de la rapidité de la prise en charge et de l'assurance de mon véhicule. J'ai d'autre assurance a mettre en place je vous recontacterais

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'étais contente avant, j'avais quitté juste par manque d'expert. Je ne travaille plus donc je reviens vers vous. D'ailleurs vous avez réglé le problème des experts.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je viens de souscrire . A voir . Pour un fiat scudo panorama que les autres assurances refusent d assurer . Le tarif est plutôt correct en tout risques malgré la forte franchise .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Simple et efficace j'apprécie. C'est mon deuxième contrat chez eux ils répondent vite et accompagnent comme il faut. Je recommande pour tous. Facile à prendre en main.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfait, conseiller à l'écoute, gentil, très professionnel, une assurance que je vais recommander a mon entourage, avec grand plaisir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du prix que l ont m as proposer et je souhaiterais assurer des futur véhicule si le prix est attractif par la suite A voir avec le temps

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

tres bien incroyable ce site très bon prix je me suis régaler pendant 1heure merci au plaisir de vous recontacter très bientôt. J'aime beaucoup l'olivier assurance

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je trouve que ces une bonne assurance et prix convenable zt très bon conseille au téléphone et bon service en général je trouve toujour à l.ecoute pour l.instant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J’ai déjà fournis tout les documents nécessaires pour l’assurance d’un autre véhicule et je dois encore tout renvoyer je ne comprend pas pourquoi si vous avez toutes les infos nécessaires dans votre base de données

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis très satisfaite de cette assurance qu’il on réussi à m’assurer , avec des prix vraiment très correct on reçoit très vite les informations demander

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A avoir comparer longtemps les assurances en réalisant des devis de part et autres, y compris dans ma propre agence d'assurance, je n'ai pas trouvé mieux.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du service qui est très rapide et disponible. Niveau prix, c'est très abordable, c'est l'assurance la moins cher et celle qui couvre le mieux que j'ai pu trouver. Une amie me l'a conseillée

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A ce jour je ne peux qu'être satisfait du rapport qualité / prix proposé. Personnes contactées par téléphone compétentes et aimables. En espérant que la suite du dossier (passage en tous risques) soit du même acabit.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

satisfait de l accueil et des tarifs. Rapidité des reponses et de la reception des documents un petit geste commercial aurait été de bonne augure vu que je suis client

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis trés satisfait de la rapidité de la souscription en ligne ainsi que le prix proposé. Je pense être entre de bonnes mains A voir dans le temps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis cliente chez vous depuis des années et Je suis très satisfaite de mes assurances et de plus le service client toujours à l'écoute Continuer comme ça merci

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Amplement satisfait de la qualité du service client. Vous avez été à l'écoute et très professionnel. Je vous remercie pour votre expertise et votre accompagnement

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A voir dans le temps suivant la suite si contrat correspond bien au devis et si pas de surprise ou mauvaises nouvelles et si conseillers joignables facilement, mais devis rapide et prix correct......

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Satisfaite du service et du tarif,également de l'accueil et de la simplicité des démarches.Je recommande fortement l'olivier assurance,sans hesitations

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du service. Le prix me convient, merci. Service rapide et comprends , se que vous cherchez. Assurance pour tout personne ayant le permis.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

pour avoir assurer ma fille jeune conductrice sur mon contrat, le prix est plus que raisonnable avec les mêmes garanties que mon assureur et service client très aimable et clairs dans les explications

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Très content pour le moment d'un point de vue efficacité et prix. J'attends de voir la suite et les conditions particulières en espérant ne pas devoir payer des choses non lues entre les lignes....

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du service Interlocutrice très sympathique, à répondu à toutes mes questions Très facile à joindre et à souscrire. Le site est accessible et bien fait

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du prix et l'accueil. Je pourrais dans le futur proche recommandé mes proches à rejoindre l'olivier Assurance. Merci pour toutes l'équipe...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Service commercial très aidant, très efficace et très clair. je n'hésiterai à recommander l'Olivier assurance à mes proches tant les avantages du parrainage sont intéressant !

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 19/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Cobtact très gentil et compréhensif. A trouvé la meilleure solution pour moi. Des prix attractifs malgré mes sinistres. Beaucoup ne sont pas aussi ouvert d'esprit. Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

RAS le service le prix l accueil toujours aussi parfait merci encore a vous et pour l écoute merci a votre équipes bonne soirée et à très bientôt je conseille assurance oliviers

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaits du services simple et rapide a la souscription Les prix me conviennent pour les garanties apportées Services client réactifs sur les devis

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis étonné de l'inflation de vos prix en quelques minutes de 780€ sur le comparateur qui passer à plus de 1000€ au téléphone avec votre commercial et surprise à plus de 1200€ noté sur le contrat...

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

tres bon relationnel client avec le commercial damien, tres rapport qualité prix je peux le recommandé si un amis ou proche ou parents me demande ce que j'en pense

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

je suis satisfait c'est l'assurance la moins chère actuellement pour mon véhicule. La concurrence était 20€ plus chère ou bien ne voulais pas m'assurer, donc je recommande en attendant de voir si le service client est réactif en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Lors de l'appel téléphonique pour la souscription du contrat, après réception de ce dernier il y a eu des erreurs dans le contrat. suite à mon appel pour l'indiquer, elle m'a indiqué qu'elle prenait note et qu'après signature elle ferait la correction sans me faire payer des frais de dossier. J'attends donc de voir, mais ce geste est appréciable.

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfait du services et qualite prix et de la rapidite sur internet et du services olivier jassurer tout met prochain vehicule et maison chez vous

Je commente l'avis
image
a noté L'olivier Assurance
Avis publié le 18/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Je suis satisfaite du service, malgré mes malus, le prix reste abordable et je suis contente car le personnel est disponible, très agréable et patient.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES