Tous les avis L'olivier Assurance

Note moyenne attribuée à L'olivier Assurance sur tous ses produits calculée sur 1705 Avis

2.7
Assez bon
Assez mauvaise

Les derniers avis

image
0 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 28 octobre 2020 à 17:08

Très bon rapport qualité prix avec une équipe très courtoise, L’olivier assurance assure vraiment, je recommande fortement. J’ai recommandé L’olivier assurance a tous mes proches. ????

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 28 octobre 2020 à 14:46

Contacts rapides par téléphone ou mail et exécution des modifications demandées quasi immédiates. entière satisfaction de ma part. je vous recommande cet assureur pour votre véhicule.

Je commente l'avis
image
7 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 27 octobre 2020 à 10:07

Tout se passait très bien après 1 an d'assurance chez L'Olivier. Je payais 464€/an en formule tout risque J'ai eu un sinistre non responsable. Choc par l'arrière donc reconnu comme tel par l'assurance. A la date anniversaire du contrat j'ai eu la désagréable surprise de voir le montant de mon assurance doubler soit 901€/an. Je contacte l'assurance qui me dit que c'est comme ça chez l'Olivier : tout sinistre responsable ou non responsable impacte le tarif annuel. C'est à dire que l'Olivier ne paye rien par rapport au sinistre puisque non responsable mais en plus récupère plus d'argent sur le dos de son client "non responsable". En fait chez L'Olivier, vous payez une assurance qui vous donne juste le droit de conduire mais surtout il ne faut pas l'utiliser. Vous vous ferez votre propre analyse de mon expérience. J'ai eu mon permis en 87, et jamais d'accident responsable.

Je commente l'avis
image
6 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 25 octobre 2020 à 09:31

J'ai souscris a une assurance tout risque il y a 2 ans et j'ai constaté une erreur dans le calcul du coefficient en ma défaveur...la régularisation a été faite mais aucune explication fournie. Le service client n'est pas efficace. J'ai du relancer pour obtenir une réponse après un mois. Je suis toujours en attente de la réception d'un relevé d'information. Le conseiller m'avait confirmé par téléphone que je le recevrai dans la matinée par mail. Je vais donc relancer!

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 24 octobre 2020 à 18:34

Je viens de m'assurer chez l'Olivier Assurance , je les recommande a tous , car ce sont de vrais Professionnels, ils sont a l'ecoute du client , l'oriente, le conseille, ;ayant frequente plusieurs assureurs avant eux, je peus dire que c'est les meillleurs,; j'envisage tout assurer chez l'Olivier parceq'ils sont PROFESSIONNELS.

Je commente l'avis
image
6 lectures
2 échanges
Avis de sur L'olivier Assurance
samedi 24 octobre 2020 à 03:02

J'ai eut un sinistre incendie sur mon véhicule par propagation le 14juillet je suis assuré tout risque je paye presque 300euro mensuel qui es déjà énorme en soit et depuis mon sinistre je n'es toujours pas était indemnisez on a essayer de rendre mon contrat caduc et accusé de fausse déclaration âpre que j'ai prouvez n'avoir jamais fait de fausse déclaration avec preuve à l'appui. On m'a envoyé 2 mail pour me dire qu'on allez m'indemnisez le montant convenu par l'expert. Et alors que j'attends toujours le paiement j'ai reçu un dernier mail ou il me disait que mon véhicule je l'utilisez a usage professionnel et non pas loisir et que pour cette fausse déclaration il me déduisait plus de 6600€ un scandale. Je vais déposez plainte pour diffamation et non remboursement de la valeur qu'il me doivent. Actuellement je ne peut même pas joindre le gestionnaire de dossier lorsque que j'appel y met 2 semaine à repondre à mes mail. Et il cherche tous ceux qui es en leur moyen pour ne pas m'indemniser. Je deconseille. Sa va si ya pas de sinistre le jour où on a un probleme oubliez l'olivier. Vu que je travail en Suisse et que mon employeur possède un parking privé il faut un macaron pour y accéder j'ai la preuve que je n'es jamais utilisé mon véhicule sinistré pour allez au travail avec car il n'es pas enregistré auprès de mon employeur . Ainsi que le témoignage de les collègues. Sa va faire 4mois que mon véhicule a était incendié et toujours pas d'aboutissant. Je deconseille fortement l'olivier assurance. Impossible de joindre le gestionnaire de dossier ou un responsable plusieurs fois j'ai demandez à chaque fois on me refuse. il disent qui réponde à vos mail max sous 5jour je suis restez des fois 2 semaine sans réponse. C'est vraiment une catastrophe. N'allez surtout pas chez eux. J'ai essayé d'être patient courtois je leur es donnez tout les justificatifs mais y me font tournez en rond et cherche le moindre prétexte pour ne pas m'indemniser. Je vais faire recours à ma protection juridique et déposez plainte.

Je commente l'avis
image
20 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 22 octobre 2020 à 15:22

J’ai souscrit au mois d’août dernier pour une Fiat 500 tout risque. Le prix un peu élevé mais étant un A je me suis dis que c’était normal. Premier soucis je déménage et fais le nécessaire sur l’olivine assurance ont me dit que je vais payer 98 euros tout risque alors que j’étais à 75 euros j’ai mis deux jours pour tout réglé. J’ai eu un accident le 03/10/2020 au début on me dit que je ne suis pas responsable. Ensuite l’expert me dis qu’il a reçu mon dossier et que je suis 100% responsable de l’accident. Une honte car j’ai eu cet accident dans un rond point le monsieur m’a fait une queue de poisson et met rentrer dedans côté droit, véhicule hors de service.. je dois payer la franchise car il s’est enfui et on me dit que je suis 100% responsable une honte. J’ai même porté plainte contre X. Je bat vents et marées contre eux...

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 21 octobre 2020 à 22:53

Très bon service et prix. Beaucoup moins cher que l’assurance en ville puisque nous sommes traités comme assuré pour la première fois, venant de l’étranger sans « bonus ». Très heureux avec le service par téléphone et par internet. Merci beaucoup

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 21 octobre 2020 à 20:23

Je suis jeune conducteur , assuré depuis une année chez l'olivier assurance et je suis vraiment très satisfait par votre excellent rapport qualité prix, votre service client est au top et toujours à l'écoute alors je vous recommande vraiment pour votre professionnalisme pour votre aide en cas de soucis votre écoute et votre réactivité en cas de problème cordialement merci .

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 21 octobre 2020 à 17:19

Facilement joignable de très bon conseil et très rapide en cas de panne ou de sinistre et faire un devis est très facile que se soit sur le site ou par téléphone

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 21 octobre 2020 à 16:40

Un professionnalisme et une gentillesse à toute épreuve des intervenants tout est simple et facile l’espace perso est simple d’utilisation une assurance à recommander sans problème

Je commente l'avis
image
15 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 21 octobre 2020 à 16:18

Bonjour. Très mécontent de cette assurance. J'étais garé sur une place de parking et non dans la voiture. Une voiture rentre dans ma voiture et la conductrice et son mari sortent de façon très agressive. Puis la femme tape son mari. La gendarmerie intervient et la conductrice positive à l'alcool donc emmenée directement à la gendarmerie et ne peut donc pas remplir sa partie du constat.J ai juste mis la plaque d'immatriculation comme indiqué par les gendarmes. Voilà que l olivier assurance me dit qu' ils ne peuvent pas se prononcer sur la responsabilité, pourtant vigile du magasin présent et ok pour être témoin. L assureur me dit que le fait que la personne soit positive à l alcool ne change en rien les responsabilités pour eux. De plus je suis assuré tout risque et reçois un mail me disant le contraire. Je leur téléphone et leur version change je suis bien tout risque. Je prends cela évidemment pour une tentative pour que je paye tout. Extrait mail du 16/10/2020: En absence de ces éléments, nous ne pouvons mettre en place d'expertise en vue de vos réparations, car vous ne disposez pas de la garantie "Dommages tous accidents" Extrait mail du 21/10/2020 , après réclamation: Nous interviendrons donc au titre de votre garantie "dommages tous accidents" sous réserve des conclusions de l'expertise de votre véhicule pour prendre en charge le montant des réparations de votre véhicule Cela en dit long sur le professionnalisme ou autre de l olivier assurance. Autre extrait du mail du 21 : Aussi, nous vous confirmons que l'état alcoolique du tiers ne remet pas en cause la gestion de votre dossier... Euh et sa responsabilité .... Bref je déconseille vivement l olivier assurance pour assurer son véhicule. Ps: de plus la personne au téléphone pas aimable à mon dernier coup de téléphone. Ensuite ils me disent avoir contacté le vigile par mail mais celui ci me dément avoir été contacté, je rappelle donc l assurance qui me dit s être trompé dans l'adresse du mail et en renvoyer un autre. Encore une fois le professionnalisme ou autre laisse à désirer. M.B . Sinistre 2020766397

Je commente l'avis
image
24 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 21 octobre 2020 à 15:24

Je viens de changer de voiture et il me convenait de rester avec l'assurance L'olivier n'ayant jamais eu de problème. Mon fils qui est assuré à l'olivier est très mécontent il a eu un accident voiture en 12/2019 il a été reconnu qu'il n'a aucun tort dans cet accident mais aujourd'hui 21/10/2020 il n'a toujours eu aucun remboursement pour sa voiture mise en épave il n'a plus de voiture, ce n'est pas normal de payer tous les mois et quand il y a un besoin le nécessaire ne se fait pas.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 21 octobre 2020 à 14:46

Très bon rapport qualité prix. Très rapide pour souscrire, on peut envoyer tous les documents sur l'espace perso, demander des papiers, faire des changements de situation très facilement. J'ai contacté une fois le service client et très bien aussi. C'est rare mais je recommande

Je commente l'avis
image
22 lectures
3 échanges
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 20 octobre 2020 à 13:15

Sans problème depuis le 3.01.2020 tout allait bien, je n'avais pas de sinsitre depuis le 25.09.2020, date à laquelle mon véhicule a été touché par la propagation de chaleur thermique d'un véhicule stationné devant moi, rien ne va plus. en premier lieu, oui, vous êtes assurée; et ce jusqu'au 5 octobre. le matin, on me dit : on va réparer lla voiture. A 17h00 : ah non, on s'est trompé, vous n'êtes pas assurée. Le constat fait par le propriétaire du véhicule incendié, donc, tiers identifié n'a pas été transmis à son assurance pour l'indemnisation des dégâts sur mon véhicule. j'ai du les appeler pour savoir si cela avait été fait. les gestionnaires et conseillers sont incompétents, ils ne savent pas lire les données d'un contrat, je remonte l'information au service qualité, pas de retour (ils ont 40 jours ! En attendant, pas de voiture à ma disposition. je demande à parler ) un responsable : pas de retour. et maintenant, ils ont blacklisté mon numéro. je tiens à préciser que j'ai toujours été courtoise et polie. mais là ! Je n'en n'ai pas fini avec eux mais je compte bien demander des dommages et interêts et aller devant un tribunal s'il le faut en bref, une assurance à éviter !

Je commente l'avis
image
54 lectures
4 échanges
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 16 octobre 2020 à 14:04

Très attractif au début, une catastrophe après. 9 mois pour régler un problème de vitre de toit cassé par un tiers. Et toujours pas réglé! Et pour le montant de l'assurance, idem de plus en plus coûteuse pour un service de moins en moins bon. A éviter !!!

Je commente l'avis
image
48 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 15 octobre 2020 à 14:34

Il me semble important de dénoncer leurs pratiques aberrantes : je contracte une assurance auto au tarif attrayant en 2019, en 2020 (sans aucune déclaration de sinistre je précise), je reçois un avis d'échéance avec une hausse de 56%, incroyable ! Je peux entendre une hausse de 5-7%, à la limite 10%, mais absolument pas 56%. Malgré appel (ils sont chanceux déjà que je prenne le temps de le faire plutôt que de partir immédiatement à la concurrence), l'opérateur (très pro il faut aussi le dire), ne peut pas grand chose hélas. Donc moralité, on vous attire avec des tarifs percutants pour mieux vous assassiner l'année suivante et reprendre tout ce qui avait été concédé. Bref, j’entame les démarches pour partir à la concurrence.

Je commente l'avis
image
39 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
jeudi 15 octobre 2020 à 12:50

Je vous déconseille vivement cette assurance : publicité mensongère, foutage de gueule et service client zéro (5 PIÈGES À ÉVITER LORS DE LA SOUSCRIPTION D'UNE ASSURANCE AUTO) c'est L'oliver.

Je commente l'avis
image
30 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 octobre 2020 à 21:23

le prix reste élevé après 2 sinistres responsables mais cependant moins cher qu' en agence. Difficile de trouver moins cher ailleurs. Les conseillers sont très courtois et d une patience exemplaire. Dossier réalisé et corrigé rapidement selon les informations données.

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 octobre 2020 à 20:01

Prestataire compétant, site extrêmement bien fait, tarif d'assurance divisé par 2 tout en étant mieux assuré. Rien à dire, système de parrainage avantageux! Je vous recommande fortement de faire un devis chez eux

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 octobre 2020 à 17:16

Très satisfait de l'Olivier assurance pour les tarifs et le service client efficace et à l 'écoute ! J ' ai eu une panne de batterie récemment avec l' option 0 km le dépanneur est venu sur RDV a l'heure dite exactement et m'a dépanné. Je recommande L' Olivier assurance sans problème.

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 octobre 2020 à 17:03

Vraiment ravie ! Une rapidité et clarté des échanges, un très bon tarif proposé ! Ayant fait d'autres devis, et était très déçue d'une autre assurance vous avez été au top !

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 octobre 2020 à 15:41

Je suis satisfait du service reçu. 1 semaine entre avoir contracté une assurance au tiers simple et la réception de la carte verte. Je suis bien content car mon véhicule n était plus assuré depuis plus de 3 ans

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 14 octobre 2020 à 14:15

Très professionnel et sérieux . Répondent aux appels téléphoniques très rapidement, service très sympathique. Je recommande les yeux fermés, que nous soyons jeunes conducteurs ou expérimentés les prix sont très attractifs.

Je commente l'avis
image
32 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 13 octobre 2020 à 18:46

Tres satisfait des offres, de la disponibilité du personnel, de la gentillesse et rapidité. L'attente pour parler à un opérateur est très satisfaisante

Je commente l'avis
image
42 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 12 octobre 2020 à 11:34

Assurance a fuir!! Sinistre trainé pendant des mois,l'expert annulé par eux, ne donne pas le bon garage à l'expert,remboursement du sinistre pas effectué en totalité, te disent que tu es en tord alors que pas du tout. Aucun geste commercial après t'avoir fait galérer comme un chien. Ils sont très bien a la souscription mais après c'est zéro. Je préfère payer plus cher ailleurs que de rester chez des incapables comme ça

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 09 octobre 2020 à 12:39

Prix compétitif pour la première année de cotisation ; augmentation imprévue de l'ordre de 7% pour la seconde année. Après appel, remise commerciale ramenant à peu de choses près la cotisation à hauteur de celle de la première année.

Je commente l'avis
image
38 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 09 octobre 2020 à 10:53

reçu ma nouvelle cotisation avec une augmentation de 200 euros alors que je n ai déclaré aucun sinistre bonus 50 ++ sur simple justificatif d augmentation générale du coup des réparations et de l augmentation des vols de mon type de véhicule (audi a1 )totalement injustifié,après appel augmentation ramené à seulement 40euros.Merci au conseiller qui à compris ma logique colère .

Je commente l'avis
image
57 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
vendredi 09 octobre 2020 à 10:17

L'Olivier assurance est une bonne assurance auto, mais low cost. Si vous avez un accident avec votre voiture, sachez que le rapatriement de votre famille et vous même n'est pas pris en charge par l'Olivier. Le rapatriement se fait à vos frais quand bien même vous auriez une assurance tous risques. Pour ma part nous avons eu un accident à 2h30 de route de chez nous, le soir. Nous avons dû payer 850€ de taxi, non pris en charge par l'assurance pour rentrer chez nous. Je précise que nous n'avions pas eu le choix que de rentrer chez nous car mon mari et moi-même étions avec notre bébé quand nous avons eu notre accident. Je ne recommande pas cette assurance auto, pas si vous souhaitez être serein quant à la prise en charge de votre rapatriement si vous avez un sinistre avec votre véhicule.

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 octobre 2020 à 22:54

depuis que j'ai souscrit chez l'olivier assurance je ne suis pas déçu du service des très bon conseillers qui sache bien leurs métier, bien placer sur les tarifs et très rapide sur nos demande, a aujourd'hui a ma familles est tout mes amis je leurs conseille cette assurance.

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 octobre 2020 à 18:47

prix très compétitif les conseillers très disponible par téléphone et très aimable et a l écoute j ai eu un problème avec ma voiture et même pour une assurance en ligne,un dépannage au top je la recommande bien cordialement

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 octobre 2020 à 17:56

Je me suis fait voler mon véhicule, ils ont toujours été à l'écoute et de bons conseils. Véhicule pris en charge et réparé Des pros avec des prix compétitifs...

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 octobre 2020 à 16:02

Je recommande a 100% l’Olivier Assurance, que ce soit au niveau des tarifs mais aussi de la rapidité au niveau de la gestion administrative. J’avais peur avant de souscrire à une assurance auto en ligne, mais pour le coup, aucun problème avec l’Olivier Assurance !????

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mercredi 07 octobre 2020 à 10:47

Merci à marrion, j'étais plus que satisfait. Très professionnelle et disponible, très claire dans ces explications. Bravo et merci et bonne continuation à toute l'équipe.

Je commente l'avis
image
60 lectures
4 échanges
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 06 octobre 2020 à 20:48

Excellente assurance à la souscription cependant alors que nous avions résilié on nous prélève la cotisation. Puis un conseiller nous annonce des pénalités en total contradiction de la loi Chatel. De plus la réduction covid qui nous avait été accordée ne l'ai plus. Une compagnie qui nous déçoit fortement j'avais hésité à basculer tous mes contrats bien m'en a pris de ne pas le faire. A bon entendeur

Je commente l'avis
image
45 lectures
3 échanges
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 06 octobre 2020 à 15:25

J ai eu sinistre depuis maintenant 15 jours a cette date cela fait 3 fois que l on me dit qu un expert est contacté rien rien du tout le manque de sérieux de compétence aussi je pense faire appel à la défence des consonnatieur si rien ne se passe dans les jours qui arrivent je vous la déconseille fortement

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
mardi 06 octobre 2020 à 13:41

Très bon service client, j'entend par là qu'en cas de sinistre avec votre véhicule l'assurance est à l'écoute, très réactive (moins de 48h pour traiter la demande) et la prise en charge de la voiture pour les réparations est super. Rapport qualité/prix excellent !

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 05 octobre 2020 à 13:26

Au top je recommande fortement Ils sont sérieux Les prix sont pas chers Les conseillers sont à l'écoute Changez rien

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
lundi 05 octobre 2020 à 09:42

Je veux ici publiquement remercier Damien, des sells (ventes) de la société d'assurances L' Olivier assurance, qui pour un contrat d'assurance auto a été hier soir d'une serviabilité, d'une gentillesse et d'une efficacité extraordinaires, l'instrument d'un véritable miracle. Je le remercie lui-même personnellement et sa société, ils ont gagné un client, et peut-être d'autres aussi... Bonne journée à vous et merci encore.

Je commente l'avis
image
50 lectures
1 échange
Avis de sur L'olivier Assurance
dimanche 04 octobre 2020 à 12:05

J'ai eu un problème de crevaison. J'ai appelé pour savoir si je pouvais être pris en charge, on ma dit pas de souci. Au final, je suis passé de service en service. J'ai perdu 2 jours et je me suis débrouillé tout seul en payant tout. Ils pouvaient être franc et dire, on ne prend rien en charge, cela m'aurait fait gagner 2 jours. Ils ne sont pas pro, ils prennent sans doute des stagiaires pour faire le travail

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7