Tous les avis GMF

Découvrez les notes attribuées à GMF

3.2

3 jours

69,23%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 17/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

le 4/04/2024 j'achète un ordinateur neuf de plus de 600 euros. lors de son déballage à mon domicile, catastrophe je le fais tombé, resulta HS, donc je retourne au magasin qui confirme la destruction donx rachat d'un autre à 449,97 euros. sur ce, je contacte la GMF par téléphone et un conseiller me suggère de me rendre en agence, ce que je fais. accueil chaleureux et conseiller à l'écoute qui après contact avec responsable m'annonce une bonne nouvelle, un geste commercial de 326, 97 euros m'est accordé par virement que je reçois une semaine plus tard. ce sinistre n'étant couvert par aucune assurance. je tiens à remercier la GMF chez qui j'ai tous mes contrats d'assurance ( 4 ) ainsi que plusieurs de mes proches et famille. Pour info c'est le 2ème geste commercial depuis que je suis assuré. (cadeau de la franchise ) suite casse d'un feu arrière de mon véhicule stationné en bas de chez moi ( cause une personne qui n'a pas laissé d'adresse et non un véhicule). Je tenais à signaler ce comportement plus que correcte de la GMF. Merci à eux de tout cœur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2024 suite à une expérience en août 2023

Ma voiture a mis 6 mois à être réparée,mon sinistre assurance.accident vie privée réglée au bout de 5 mois tout ça pour recevoir 6,50 après les avoir relancer plusieurs fois,au tél,ce dont des incompétents, différentes versions , différents tarifs c'est une honte,ils ne sont pas aimables au bout 31 ans chez eux TOUT s'est dégagé ,A FUIR LA GMF!!! Le pire est mon compte est bloqué !!!!!! fuyez !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Assuré GMF pour mon automobile Assuré GMF pour mon automobile, dégradé par un autre véhicule en délit de fuite, plainte déposée le 14/06/2023 contre x avec saisie de la plaque d immatriculation. La plainte n' étant toujours pas instruite, je prends attache avec la GMF ce jour, afin de saisir le fonds de garantie des assurances dommages obligatoires, qui est notamment prévu lorsque le responsable de l accident n est pas identifié. La conseillère GMF m explique que je ne peux pas en bénéficier d abord au motif que les faits ne sont pas matérialisés, lorsque je lui rappelle le dépôt de plainte , elle change de braquet et trouve un autre prétexte pour justifier l inaction de cette assurance :la plaque du véhicule qui a endommagé mon véhicule est identifiée. Je lui réponds que je n' ai qu une plaque, que ni les forces de l ordre ni l assurance ne me communique l identite du propriétaire, et que j' ai porté plainte contre x, et donc que pour moi le responsable de l accident matérialise par ma plainte n est pas identifié. Depuis 10 mois je dois me débrouiller seul pour faire toute les démarches. La GMF ne m apporte aucun appui technique ou juridique pour m'aider dans la résolution de mon sinistre automobile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Bon assureur sérieux et professionnel. Des conseillers compétents. Seul point en retrait : les prix qui augmentent chaque année. Peut être comme chez tous les assureurs ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Bonjour alors déjà les tarifs sont pas les meilleurs du marché pour les prestations en retour mais surtout ce qu'il faut savoir c'est que il se permettent de vous résilier après deux sinistres non responsables et oui vous coûter trop cher même après plus de 20 ans fuyez cette assurance soi-disant assurance des fonctionnaires

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Après 17 ans à la gmf je me décide à résilié mon contrat, je paye tout les mois une assurance et dès qu il y'a un problème,il ne me propose aucune solution sachant que ma maison et ma piscine est garantie. C est une honte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

GMF sinistre à Avon à fuir pour une assurance habitation. je suis handicapé ?? à plus de 80% et plus carte MDPH .Le sinistre est reconnu par l assurance de l immeuble et OK pour payer les travaux mais GMF sinistre le feront pas .j ai fais 5 réclamations pas de réponse. je demande à GMF de m écrire que il ne feront pas les travaux puis j irais au Tribunal et à BFM TV.la honte GMF déteste les handicapé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2024 suite à une expérience en mars 2024

Bonjour Il serait fortement souhaitable d'être transparent sur la base de calcul des primes ( surtout en cas de malus).C'est la moindre des corrections pour celui qui paie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2024 suite à une expérience en avril 2024

Très bien Je recommande la Gmf qui sait rapidement répondre à mes besoins et gérer mes sinistres Le site internet est très facile d'emploi et permet de suivre aisément l'ensemble des dossiers

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2024 suite à une expérience en mars 2024

Confronté par le passé à de nombreuses bourdes de la part des employés de GMF, je donne mon avis cette fois ci sur un contact téléphonique de Mars 2024 auquel j attends toujours une suite, j effectuais un versement important et il n'a jamais été transmis, cette somme dort tranquillement sur mon compte sans suite. Je vais enfin me décider à transférer ce compte sur un autre établissement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Vous missionnez Domus incapable de me proposer un artisant pour nettoyer 3m3 de cave suite dégât des eaux, vous m’avez indiqué que je pouvais moi-même en missionner un, j’ai investigué, reçu les entreprises, je vous soumets un devis de 450€ et vous me dites, 5 mois après le sinistre que c’est vous qui allez soumettre à un expert la validité du devis?! On est bien assuré vous le pensez vraiment? Que penseriez vous à ma place?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/03/2024 suite à une expérience en septembre 2023

j'ai eu un accident en Septembre 2023, l'assurance sachant que j'étais assuré au tiers nous a conseillé de la transférer dans un garage. Mais surtout, ils ne nous ont pas prévenu pour le FGAO et les 5 jours pour déclarer l'accident. On a déclaré l'accident C'est moi qui devant le manque d'enquête ait demandé l'expert, qui m'a immédiatement dit : "si elle roule sortez la du garage. Au moins vous aurez moins de frais." Il semblerait qu'un rapport des dégâts importants ait été écrit après le rapport de la valeur intrinsèque du véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis très déçue de cette assurance. J’ai souscrit à un maintien de salaire en cas d’arrêt maladie, 23€ par mois, depuis plus de 2 ans. Je suis en arrêt maladie depuis octobre, dossier très complexe, pour au final, n’avoir le droit à rien car non cumulable avec mon assurance prêt immobilier. Alors que je paye les 2 ! Je résilie immédiatement. Et je ne recommande vraiment pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Très déçu de ce contrat Protection Juridique de la GMF qui m'assure depuis de nombreuses années Peu d'accessibilité, peu de réactivité, peu de conseils, peu de prestations... Je suis obligé de faire le travail ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

GMF, il faut absolument éviter. Le département SINISTRE n'est jamais joignables encore moins ne répondent pas à vos appels vous recevez un SMS pour vous dire d'aller sur leur site que je ne sais pas utiliser...j'ai 78 ans! Le service client n'existe pas à la GMF, il faut assurer sa maison ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Très franchement c'est quand vous avez un pépin qu'on voit la qualité des assureurs. Cela fait 10 ans que je suis avec eux, la voiture épave, je l'ai payé 4200 il y a 6 mois, estimation assurance 2500 euros... j'envoie les annonces équivalentes a 4000 et plus, rien a faire. Maintenant on est parti pour la contre expertise...service sinistre nul, expert nul, je vous le dit c'est quand on en a besoin qu'on sait ce que vaut l'assureur. Tout est vérifiable. J'arrête 3 assurances autos + assurance juridique... promis c'est fini gmf.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Assurance fiable et réactive. Personnel accueillant et efficace. Délais d'informations rapides. Depuis des décennies mon père et moi n'avons jamais été déçus de la GMF.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Nous sommes à la GMF depuis plusieurs années et rien à dire l'agence cap Sud est très accueillante et surtout très professionnelle toujours avec des propositions très intéressantes et tres competitives. Je recommande vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

assistance telephonique nullisime. Je suis restée un temps fou a attendre un conseiller. Mais personne n'a répondu. j'essaye de remplir mon sinistre sur leur site, j'hésite entre 2 cases a cocher. je demande une assistance telephonique. Ils me repondent qu'ils m'appelleront dans la journée. c'est la 2e journée et personne n'appelle. bref je vais partir de la!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2024 suite à une expérience en juin 2023

En cas de décès GMF Vie ne rémunère , en attendant la régularisation de la succession ( minimum 6 mois ), qu'à un taux minimum bien plus bas que le taux de rendement annuel servi. Autant dire ce n'est pas correct ! Ailleurs c'est mieux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2024 suite à une expérience en février 2024

Incompétent on doit me rappeler mais c'est jamais fait ! Je rappelle 2 fois bien sûr je retombe sur qqu un d'autre ! On ne me passe pas l'agence en question. ! Bref j'arrête tout avec eux ils sont nuls et nuls !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2024 suite à une expérience en février 2024

J+35 sans chauffage. Après avoir pris le maximum niveau assurance habitation, sans vetusté... me voilà aujourd'hui en panne de mon climatiseur. Mon artisan habituel constate une sur tension électrique sur le groupe et les pièces ne se font plus. J'envoie son rapport à la GMF qui mandate un expert Eurexo. celui ci sans me demander mes disponibilités m'impose le 19/02/24 à 15h J'ai en amont fourni tous les docs (factures devis et rapport) Appel de cet expert à 14h19, malheureusment indisponible car au travail, j'essaie de les rappeler mais tombe sur une plate forme. Bref ils me baladent pendant plus de 10 jours pour demander une expertise sur site. L'agence GMF (merci à ma conseillère, la seule de se soucier de ces assurés) fait son possible pour transmettre le dossier à un autre expert en interne. Même fourbit un expert est venu constaté la même panne. Aujourd'hui l'entreprise engie mandatée me contacte car elle ne sait même plus qu'elle a été mandatée par un assureur, elle pensait que c'était moi... Bref je ne suis pas prête à avoir mon rapport d'intervention GMF "assurément humain"...... y'a qu'à voir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assuré depuis des années chez eux, je n' ai jamais eu besoin de leurs services. Cependant, il se trouve qu il faut traverser un véritable parcours du combattant pour résilier avec eux! Cela fait depuis décembre que j ai vendu mon véhicule et fournis tous les papiers et malgré mes appels récurrents, il continue de me prélever! Il est facile de se faire assurer mais très difficile pour sortir de leur système...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2024 suite à une expérience en février 2024

J'ai été très longtemps assuré chez GMF(Covea) - au moins 15 ans. Je les ai sollicité 3 fois les deux premières années : 2 pour avoir des informations et 1 pour m'assister sur une expertise auto. Ils ont fait mais j'ai reçu un courrier de résiliation pour trop de sollicitations (sic) alors qu'ils vantent l'accompagnement et le renseignement. Grace à ma conseillère GMF qui s'investie pour défendre ma cause (une autre époque!) ils acceptent de me garder ... Je paye, je paye ... sans jamais les solliciter 10 ans plus tard je les sollicite sur un dossier avec mon employeur, un dossier est ouvert. Sur les deux années suivante je téléphone trois fois pour avoir un renseignement L'année encore après je sollicite pour un souci de voisinage ... ET là on me vire, trop de sollicitations ! Je leur explique que je n'ai fait que demander des renseignements, objet de mon contrat et que pour les dossiers ouverts tant le premier pour ma voiture que pour mon employeur ils ont été intégralement payés puisque à chaque fois l'issue a été favorable et conformément au CGV, si on touche des indemnités, on rembourse les frais engagés par l'assurance. Bref je n'ai rien couté en frais d'intervention. Réponse : vous coutez rien frais d'intervention mais vous coûtez en frais de gestion, vous vous rendez compte si tous nos assurés nous sollicitent (SIC!) Bref, comme toutes les assurance on paye pour un risque ou un service mais avec l'assurance espère que vous ne la solliciterez pas. Le pire c'est sur les contrats Auto - la résiliation assureur pour sinistre est un scandale.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis assuré GMF depuis longtemps et dans le cadre d'un changement de véhicule le geste commercial demandé à carrément été ignoré malgré plusieurs demandes (rdv et tél). Ils s'en foutent carrément! Donc je vais changer d'assurance dès que possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Un service téléphonique déplorable avec des employé-es irrespectueux-ses incapables de vous faire un devis sans vous agresser. Hautains-nes à qui nous devons rendre des comptes alors que nous ne sommes même pas client mais dans le désir de le devenir. Pour le coup, mon mari et moi-même n’avons plus envie de devenir client chez eux et sommes heureux que cette mauvaise expérience se soit déroulée avant une souscription! Jamais nous ne regarderons vers la @GMF et encore moins y souscrire quoi que ce soit chez eux car elle est à l’image des employées qu’elle recrute, c’est-à-dire incroyablement mauvais-es. Je suis encore sous le choc de nos 2 appels téléphoniques de 11h49 et de 11h57 en date du samedi 24 février 2024. Bref, nous n’avons aucun malus, sommes de bons conducteurs sérieux et n’avons jamais eu de retard de paiement donc nous allons chercher ailleurs pour assurer nos 4 véhicules car des clients comme nous, les assurances en prennent soin et non l’inverse !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Très réactif, j’ai eu affaire a une personne très agréable. M’a demandé à été prise en compte et effectuée en 6 minutes vraiment merci. On voit le professionnalisme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Nous héritons mon frère et moi du contrat d'assurance vie de notre mère décédée en fin 2023, en novembre. La valorisation du contrat a été de 2,75 pourcent pour 2023 mais pour nous seul le taux garanti est servi, soit 1 pourcent jusqu'à la date du décès et ensuite encore moins semble t-il, le courrier étant incompréhensible. Le virement du capital nous a été fait en février donc il est bien évident que la GMF a continué à faire fructifier notre argent jusqu'au dernier moment et donc rien ne s'opposait à ce que notre contrat soit valorisé à 2,75 pourcent pour 2023. Vous jugerez par vous même le comportement de cet assureur, mais je peux vous dire qu'il en existe de meilleurs. Le courrier d'ailleurs ne montre pas comment on arrive au montant qui nous a été viré. A fuir d'urgence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Le personnel est d'une lenteur désespérante. Un mois qu'une demande de modification de la clause bénéficiaires à été déposée et le dossier n'est toujours pas traité. Trois rappels, mais plus vous demandez, plus ces nantis traînent les pieds. Ils oublient que les clients les font vivre. La direction devrait faire le ménage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Achat de notre maison il y a 1,5 ans et cliente de la GMF voici près de 10 ans si ce n'est plus : notre murette (parpaings, et ayant résisté à bien des intempéries antérieures) a été emporté par la tempête de novembre. Sous prétexte de vétusté et ne correspondant pas aux normes de la GMF après expertise, nous ne serons absolument pas dédommagés !! C'est honteux! Moi et mes différents contrats, quittons cette assurance ingrate en ce moment meme, et j'en fais faire de même pour mon conjoint et mes parents. Je ne manquerai pas d'en faire échos autour de moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Après le décès de ma mère avec qui je vivais, je suis allé à l'agence de Tassin (banlieue de Lyon) pour mettre mon contrat d'habitation à mon nom. Il a fallu donc résilier celui de ma mère qui arrivait à échéance en juillet et on était en janvier. Etant donné que la dernière échéance avais été payé sur mes deniers, le GMF devait me reverser le reste dû pour les 6 mois restants. A l'agence, on m'a certifié que je serai remboursé par lettre chèque au bout de 3 jours... n'ayant rien vu venir au bout de 12 jours, au téléphone on me dit que le délai d'attente est de 10j ! et au bout de presque un mois après une relance par lettre RA à l'agence et au service réclamation, toujours rien !!! Quand il s'agit de débiter notre compte ils sont pas en retard, mais quand il nous doivent des sous, là...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Plusieurs pratiques très moyennes du point de vue légal et éthique. Vous souscrivent automatiquement à un contrat d'habitation et de famille alors que vous appelez pour un contrat auto, personne ne le mentionne au téléphone. Deviennent soudainement hostiles au téléphone lorsque vous demandez de résilier, esquivent les questions et vous ajoutent des options que vous n'avez jamais demandé. Des prix supérieurs à la majorité de la concurrence, aucune différence sensible dans le service ou quoi que ce soit. A éviter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Au delà du produit qui est dans la moyenne basse, il y a un vrai problème de qualité de service. L'application en ligne est mediocre et les conseillers très peu impliqués. Après avoir été bloqué par une erreur sur le service en ligne, avec un support tout juste équivalent à celui d'un chatgpt mal entraîné, mon conseiller ma donné un rdv, sans me préciser que l'agence où l'on s'est vu la dernière fois a fermée. 2h dans les bouchons, pas de réponse au téléphone et pas une seule excuse pour le temps perdu. J'ai donc choisi une offre concurrente.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Un enfer à éviter absolument , ils sont très sympas mais en cas de sinistre on change de service et impossible de les joindre , pour finir par ne pas être remboursée . Honteux !! Cliente depuis plus de 15 ans je suis choquée que des assureurs puissent avoir de telle pratique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

La GMF est une assureur au bon rapport qualité prix. Pour un sinitre j'ai demandé à être appelé à une heure précise ce qui a été fait. Le conseiller était aimable, compétent et professionnel il a répondu à toutes mes questions avec beaucoup de précisions. Une solution à été trouvée très rapidement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Une plainte et des frais d avocat dont GMF nous avait fait croire qu avec la Protection Juridique....on recevait une aide et remboursement des frais. Aucune aide juridique.....je suis certaine que les personnes au bout du fil ne sont pas juristes en plus d être pas aimable et sur 3000 euros de frais d avocat, un remboursement de 140 euros ! Autant résilier le contrat !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Quand vous avez un sinistre, on n'est pas rembourser alors qu'on a l'option remboursement à neuf !! De plus,les agent sont très impolis au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Ayant subi la grêle en juin 2022, nous ne sommes toujours pas à ce jour remboursés pour un sinistre sur notre camping car ! Un expert de la gmf nous a sous évalué la valeur du véhicule, (il s'était trompé dans l'année de mise en circulation) ! Nous avons fait faire une contre expertise qui a confirmé que notre véhicule valait bien au dessus ! Depuis mai 2023 gmf fait la sourde oreille ! En attendant on continue à payer les échéances d'assurance (nous sommes évidemment assurés tout risques) le crédit, les frais annexes (,contrôle technique....). Je suis vraiment déçue de la gmf ! Jai engagé un avocat pour obtenir gain de cause, car le temps presse ! Ca fera 2 ans dans 5 mois ! tous mes contrats d'assurance chez eux, mais quand tout sera fini il vont me perdre comme cliente

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

A éviter pour l assurance habitation… Suite aux inondations dans ma Region l'expert ne veut pas prendre en integralite mon moteur de portail car soit disant le devis est trop cher….(j'en ai realisé 2) Alors que j ai bien signé un contrat sans vetusté!!! Pour mes luminaires exterieurs aucune prise en charge alors que l'expert etait d'accord au depart Aucune réponse de la Gmf par mail… Protection juridique en cours… A fuir!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Un dégât des eaux, suite à une réfection de douche faite par un artisan. La douche était utilisée depuis 2 ans 2 jours après la réfection le dégât survient. La GMF procède à une recherche de fuite qui nécessite de tout casser (carrelage / paroi de douche / colonne de douche porte de douche) pour arriver à la conclusion évidente sue l'artisan qui a effectué les travaux est en tord. Depuis 1 ans nous nous battons (c'est le bon terme) avec la GMF pour réparer les dégâts que la recherche de fuite a causée. De maintes relances des interlocuteurs différents et absent, très complique a joindre... bref un calamité. Ce jour des artisans sont intervenu pour réparer les dégâts mais... qu'une petite partie, paroi de douche inexistante, porte de douche non installée, idem colonne de douche et mitigeur... En bref 1an depuis la déclaration sans douche!!! Nous avons tout contrat a la GMF PJ / Assurances voitures / maison / accident et famille pour toute la famille, ceci n'a aucune valeur pour la GMF. Mon avis assureur à fuir.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à GMF sur tous ses produits calculée sur 3109 Avis
VOS TÉMOIGNAGES