Tous les avis GMF

Note moyenne attribuée à GMF sur tous ses produits calculée sur 2386 Avis

2.1

Les derniers avis

image
Avis de sur GMF
mardi 02 mars 2021 à 10:28

Bonjour, je souhaiterai vous faire part de mon mécontentement au sujet des prestations. Vous avez récemment mis à jour la liste des prestations non remboursés, en l'occurrence l'acuponcture sans en avertir vos clients. Sur votre site internet, il est encore mentionné le remboursement de cette prestation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
lundi 01 mars 2021 à 19:14

Augmentation de tarif inexpliquée en 2020. Réduction écopass douteuse. Réception à l’agence douteuse. Tarifs deux fois supérieurs aux devis reçus de la concurrence. Franchises restent très élevés avec grosses franchises pour plus de dix ans sans sinistres. En pleine décrépitude

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
samedi 27 février 2021 à 11:28

Meilleur tarif du marché mais remboursements catastrophiques même si vous avez aucun tord .J'ai toutes mes assurances chez eux .Tous agréables sauf madame ou monsieur sinistre pour ne pas donner leur nom .On croyait que c'était interdit

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
vendredi 26 février 2021 à 14:11

le pire service client téléphonique jamais rencontré. Ils ont meme trouvé le moyen de me raccrocher au nez au lieu de me conseiller a fuir à l'heure ou tout se fait à distance

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
jeudi 25 février 2021 à 19:34

modification du contrat sans me contacter, obligée de justifier de 10 de bonus à 0.50 pour bénéficier d'une réduction, agent non conciliant et peu agréable. je suis très déçue

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mardi 23 février 2021 à 00:01

Déjà trois gestionnaires pour un dossier protection juridique ouvert il y a maintenant 3 ans. Et pas un gestionnaire pour relevé l'autre! Pour les conseils allez voir ailleurs. Sachez que vous vous débrouillerez seul ! Et on peut se demander, vu comment tout se passe, (délais énormissimes de traitement et manque d'entrain évident pour faire avancer les choses), si ce n'est pas un petit arrangement entre assureurs. J'ai dû contacter la médiation de l'assurance, mais là aussi grand moment, des lettres et réponses apportées qui ne correspondent pas à mes demandes, et sont probablement des "lettres types" issues d'autres dossiers mais qui ne répondent pas à la problématique exposée ! Je ne peux que conseiller de saisir outre les associations de consommateurs, les journalistes d'émissions d'informations et d'investigations, pour qu'enfin un état des lieux soit fait à ce sujet, et sensibiliser les consommateurs au manque d'éthique évident des sociétés d'assurance... et rappeler à ces sociétés leurs devoirs et obligations envers les assurés - clients !

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
lundi 22 février 2021 à 20:40

Il sont plus rapides à vous mettre au recouvrement qu'à vous avertir de vos retards de paiements. En dessous de tout. DEPUIS 1978 client chez eux je vais les quitter.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
dimanche 21 février 2021 à 17:05

je viens d avoir un sinistre non responsable ,on ma percuté alors que j étais à l arrêt . J' appelle le dépanneur qui l envoie ou GMf me la dit par SMS.l expert passe 2 jour après et me dit que la réparation coute plus cher que la voiture et donne un prix inférieur a la valeur du marché dit valeur vrade et me voila a pied. Très déçu de cette prestation la valeur du marché était entre 4000 et 4500 et il me donne 3400. C ' est donc a moi de payer une fois de plus pour racheter une voiture. Merci l ' expert automobile qui travaille pour l 'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
samedi 20 février 2021 à 15:59

Surprise par le rendement de mon ass vie,j envoie un mail..reponse :le retrait fait le 20 novembre me fait perdre les intérêts de toute l année sur la somme retrait fait en agence et le "conseiller"ne m a rien dit bien sûr.. .. Je n en reviens pas... cliente depuis 42 ans,ass auto,maison, protection juridique,garantie accidents de la vie...tout chez eux...mes filles clientes aussi... Je n ai plus qu' à retirer ce qui me reste dessus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
vendredi 19 février 2021 à 13:35

La GMF se dit d'être tout et n 'importe quoi "assurance voiture, habitation, mutuelle", les contrats sont horriblement cher, notamment pour une mutuelle niveau 4 la plus élevée puisqu' 'il n y a rien d'autre, elle ne rembourse pas le dentaire, bref dans l'ensemble juste les soins courants, le reste laisse à désirer , j'ai donc trouvé moins cher et qui rembourse un peu les frais comme l'orthodontie et rembourse mieux les implants, La GMF rembourse Zéro, j'ai donc voulu résilier mon contrat santé par lettre A/R sauf que la GMF a refusé la lettre j'ai payé l'envoi qui n'est pas donné, le courrier m'est revenu, j'ai du donc prendre rdv pour me déplacer à l'agence, on m'a bien certifié que la résiliation se ferait à l'agence, donc aujourd'hui ils sont dans l'incapacité de me donner une explication concernant leur refus et ne veulent pas me rembourser l'envoi payé, ils ne m'ont pas fait la résiliation, ils ne veulent pas reconnaitre leur faute, je suis vraiment écoeuré de la GMF ce sont des marchands d'assurance, pour un renseignement on essai toujours de vous revendre une assurance quelconque, aujourd'hui je ne peux pas prendre une nouvelle mutuelle de part leur faute, à fuir de toute urgence!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
jeudi 18 février 2021 à 16:17

Assuré depuis plus de 10 ans à la GMF, j'avais déjà noté que pour un problème de voisinage (destruction de piscine), ils n'avaient pas levé le petit doigt. Je viens d'avoir un sinistre non responsable sur un véhicule, prise en charge déplorable. Impossible d'obtenir une voiture de prêt pour me rendre au lycée où j'enseigne alors qu'il suffirait que la gmf impacte ces frais sur les deux autres voitures responsables. Je pense partir de la gmf. J'ai écrit au médiateur, j'écris à 60 milllions de consommateurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
jeudi 18 février 2021 à 12:23

Conseillers très à l'écoutent répondant à toutes les questions clairement ,sur les différents produits pouvant convenir à chaque client Prix sur la première année très appréciable Bon accueil téléphonique

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 17 février 2021 à 16:55

cette assurance est déplorable.suite a une tempete ma cheminée est tombée provoquant quelques dégats de toiture.je n'ai été indemnisée que la moitié de la valeur,l'expert fait l'estimation qu'il veux sans se déplacer,apres plusieurs rappels pour contester la compagnie se retranche derriere l'expert, il doit rappeler mais ne rappelle jamais.cette assurance est a fuir.je vais retirer tous mes contrats de chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
lundi 15 février 2021 à 18:46

J'ai mis une étoile pour pouvoir continuer mais cet assurance ne mérite meme pas un grain de sable. nous avons subit un incendie dans les combles de l'immeuble, comme nous vivons juste en dessous, notre appart a subit d'importants dégats des eaux+ suie (pompier). un expert est passé, a sous evalué les dégats, entre-temps bcp de pluies et neiges sont tombées ce qui a empiré les choses.Nous avons casiment tout perdu. GMF fait le sourd en indemnisant 1000e pour le moment. J'ai contacté l'assistance ce jour, une personne ultra désagréable qui m'a dit d'aller me faire voir et m'a traité de sa**pe parce que je lui ai demandé de baisser d'un ton. choquant !!! assurance à fuire le slogan est juste à l'opposé de ce qu'il propose.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
lundi 15 février 2021 à 11:19

pas de problème pour l'instant avec GMF assurances nous y sommes a ssurés depuis de nombreuses années et nous espérons que cela continuera dans ce sens

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
dimanche 14 février 2021 à 13:35

Les slogans "assurément humain" et "accompagner et protéger " ne reflètent pas du tout la GMF. En situation de Covid on est loin du compte!!. Quand on veut résoudre une situation, il n'y a personne de compétant et à l'écoute!.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
dimanche 14 février 2021 à 11:20

Mauvaise communication et très long délais de retour. Accusé responsable alors que je suis victime. De ce fait j'ai une réduction de bonus. Agence de secteur injoignable Très mauvais ! 0/10 A eviter

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
vendredi 12 février 2021 à 19:20

Suite décès de mon papa rdv fut prit avec conseiller financier. Papiers finalisé très rapidement. Versement assurance vie sous 15 jours. Très satisfait

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
vendredi 12 février 2021 à 13:11

Bonjour, La GMF est la pire assurance à laquelle j ai eu affaire. Notre maison en location à été incendiée (défaut électrique lié au propriétaire) le 24 novembre 2020. Nous sommes le 12 février 2021 et malgré des relances constantes nous ne sommes toujours pas indemnisés. Nous sommes une famille de 6 personnes dont 4 enfants en bas âge. Le service sinistre est au mieux incompétent et inutile et au pire hautain et irrespectueux. A fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
vendredi 12 février 2021 à 12:11

Appel pour savoir si casse antibrouillard pris en compte dans bris de glace, réponse négative, quand même surpris je rappelle, tombe sur une autre personne qui me dit que oui; heureusement que j'ai rappelé Actuellement en attente d'un nouveau sinistre, percuté par l'arrière par quelqu'un qui a oublié de freiner et a pris la fuite, j'ai noté la plaque, porté plainte et j'ai un témoin, malgré tout ça, cela fait presque 3 mois que rien n'évolue pour raison selon la dernière raison évoqué d'en cours de détermination des responsabilités...

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 10 février 2021 à 04:40

Bonjour, Je n'ai jamais eu de problèmes au.niveau local agence de NARBONNE par contre évitez d'appeler le numéro national ou certaines personnes font n'importe quoi : hier j'ai appelé le service sinistre juste pour savoir si le bris du verre d'une plaque de cuisson pouvait être pris en charge, reponse non, j'ai donc dit : au revoir, merci. Un instant plus tard j'ai reçu un mail m'informant que j'avais déclaré un sinistre, (clos le jour même). C'est vraiment n'importe quoi, je voudrais bien savoir pourquoi une simple demande de renseignement s'est transformée en déclaration bidon de sinistre est ce pour gonfler artificiellement le nombre de sinistres ???.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 03 février 2021 à 11:54

Mepris total de l'assuré , aucun interlocuteur par sociétaire. J'ai eu un dégat des eaux non responsable, au mois de mai, impossible d'obtenir l'indemnisation prévue et malgré de nombreux appels aucune information.On a l'impression que l'assureur est l'expert de la compagnie et que si on conteste son indemnisation , il vous ignore et ne peut remettre son évaluation en question même si la partie adverse accepte une indemnisation supérieure. Seule solution, le proces

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 03 février 2021 à 11:40

Client, comme beaucoup, historique des fonctionnaires, depuis plus de quarante ans,sans sinistre nous avons cédé à la sollicitation de souscrire une protection juridique. Après deux exercices, nous avons eu besoin de cette garantie pour régler un litige simple avec un propriétaire qui louait un bien avec une surface erronée. La loi protège le locataire et le loyer doit être ramené au prorata de la surface louée. Devant la sourde oreille de ce propriétaire nous avons fait appel au contrat de protection juridique, pour nous apercevoir que la GMF sous traitait cette couverture auprès de Covéa, préjudiciable pour eux tant ce service juridique vous fait comprendre leur désintérêt à votre problème. Après insistance, nous avons obtenu une prise en charge (50 %) des honoraires d’avocat pour le procès. Nous avons gagné, mais nous devons rembourser. En résumé cette garantie ne sert à rien, sauf si vous perdez votre procès.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mardi 02 février 2021 à 22:15

A FUIR ! AUCUN SERIEUX 10 mails envoyés et toujours aucune réponse concrète ! Il faut payer pour une voiture que je n'ai plus et aucune explication du pourquoi du comment ! Je suis obligé de me battre pour une réponse ! Leur client sont leur vache à lait et c'est peu dire ... 2 mois d'envois de mail pour n'avoir aucune réponse concrète aujourd'hui ! C'est du professionnalisme ? Je ne recommande pas du tout cette assurance !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
dimanche 31 janvier 2021 à 18:45

La GMF a depuis quelques temps un très mauvais service client . Les " conseillers" nouveaux conseillers n'écoutent absolument pas les clients , ils récitent ce qu'ils ont appris durant leurs 3 jours de formation...... Et ne savent rien d'autre ! J'ai plusieurs contrats chez eux et depuis des années ,cette année je vais sauter le pas et changer d'assureur , en pensant que j'aurais dû le faire bien plus tôt . Meilleur service ailleurs , pour moins cher j'ai trouvé des assurances où je suis assuré pour des risques supérieurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
dimanche 31 janvier 2021 à 18:13

Cela va faire presque 10 mois que j’ai déclaré un sinistre habitation, bris de vitre. Mon sinistre n’est toujours pas réglé je dois relancer à chaque fois pour avoir des nouvelles de mon dossier J ai envoyé un recommandé à mon agence de Villefranche sur Saône, je ne suis toujours pas recontactée. C’est inadmissible.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
dimanche 31 janvier 2021 à 09:24

ASSURANCE VIE À FUIR. Ils récoltent mais quand il s'agit de verser dans le cadre d'une succession ils font tout pour retarder. Exemple : la GMF vous demande d'adresser le dossier par recommandé à ERMONT dans le 95, service des successions et vous apprenez qu'il est transféré à Brest alors que j'habite à 600 kms. La GMF vous renvoit un dossier pour connaître la destination des fonds alors que vous l'avez précisé dans votre courrier recommandé. Incompetence, lenteur organisée, indifférence autant de termes pour caractériser cette soit-disante mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
vendredi 29 janvier 2021 à 18:44

Mon épouse viens de prendre contact par téléphone le 29 janvier 2021 à 16h42 , la collaboratrice a demandé à plusieurs reprise "de se taire" elle a été tellement surprise qu'elle n'a pas raccroché. Cette situation est inacceptable, si les conversations sont enregistrées vos services pourront vérifier.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
vendredi 29 janvier 2021 à 12:10

Lorsque ma mère a du avoir recours à la garantie dépendance au vu de son état de santé (garantie obligatoire par la MGP), là les choses se sont compliquées. Après appel téléphonique, nous avons reçu des imprimés à remplir. Imprimés très compliqués à comprendre (il faut au minimum avoir bac +8). Un deuxième appel téléphonique, car désorientée par ces fameux imprimés (j'imagine une personne âgée vivant seule et malade) on nous indique que ce ne sont pas les bons imprimés. (ouais). Enfin, et surtout par la suite on m'indique qu'une fois les imprimés remplis et traités par la MGP pour savoir si on est éligible à cette aide, il y a un stage de 6 mois. Incroyable !!!! Rappel téléphonique pour demander si on ne se moquait pas des adhérents. Car si je comprends il faut prévoir à l'avance de tomber gravement malade et de devoir avoir besoin de cette allocation dépendance, qui je le répète cotisation est obligatoire pour la MGP. Malheureusement, ma mère nous a quitté avant les 6 mois de stage et sa maladie étant plus importante que cette paperasserie, ma mère n'a pu bénéficier de cette allocation, qui lui aurait permis de pouvoir rémunérer du personnel aide soignant à son domicile. Je suis très en colère (le mot n'est pas assez fort), car c'est bien de prendre des cotisations mensuelles pendant des années et quand l'adhérent a besoin, plus personne, aucun soutien. Pour la MGP les cotisations perçues ne sont pas perdues.... mais pour les adhérents oui... Franchement, je suis moi même adhérente à cette mutuelle depuis plus de 36 ans, mais je pense sérieusement que je vais changer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
jeudi 28 janvier 2021 à 18:18

GMF est une bonne assurance si on n'a pas de sinistres j'en ai fait l'amère expérience avec un dégât des eaux dont la responsabilité a été attribuée à mon voisin de copropriété . Dix mois et sinistre toujours pas indemnisé. La gestion collective du dossier est catastrophique : communication verrouillée, refus d'information, avis contradictoire des conseillers injoignables la plupart du temps , indemnisation partielle, absence de transparence... je quitte la GMF après des décennies de fidélité sans sinistres

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mardi 26 janvier 2021 à 15:15

Résilier au bout de 32 ans (1989) en tant que sociétaire GMF Motif : altération de la relation commerciale…allez comprendre Aucune explication ne nous à étè données à ce jour

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mardi 26 janvier 2021 à 13:56

Les promesses d'aide et de prise en charge d'éventuels litiges ou conflits NE SONT JAMAIS réellement couverts ...tous les MOTIFS d'exclusion réels ou inventés sont avancés pour se décharger des garanties promises lors de la souscription.. Même la plateforme de conseils est sans intérêt... . Les moteurs de recherches gratuite sont équivalents . Personnellement j'ai résilié ce contrat INUTILE même si peu coûteux ....

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mardi 26 janvier 2021 à 13:38

Cotisations + élevées que la majorité des autres compagnies pour les mêmes couvertures ... Pas de réelle prise en compte des "petits rouleurs" ni du bonus réellement acquis qui plafonné à 50°/° ne remettant pas la cotisation au niveau des assurances en ligne.. . Cette Sté ne perdure que par le peu de goût des ANCIENS assurés pour le changement et des démarches à faire avec les assurances en ligne ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
vendredi 22 janvier 2021 à 17:03

bonjour, j'ai souscrit au tout début ou on vous promet monde et merveille.Tous vous frais d'avocats sont pris en charge vous cotiser pendant 10 ans .Puis bang,il vous arrive le pire donc besoin d'avocat ,vous êtes en dépression ,au plus mal mais la vous vous dites heureusement que j'ai souscrit cette assurance .Votre collègue connait la même situation que vous et vous engager à 2 les même démarche "pour harcèlement travail"et vous êtes toute les 2 bien sures nous sommes toutes 2 fonctionnaires.Je ris quand je lis le slogan"GMF rassurement humain!" on est loin du sens propre!!!!! Ma collègue et moi prenons donc la même avocate et nous nous y rendons ensembledonc elle nous facturera à l'identique. 2tant au plus mal car c'est très éprouvante d’être dans un mal être et en plus que l'on vous rajoute des soucis . on refusera de prendre dans la totalité mes frais judiciaires,alors que ma collègue aucunes inquiétudes pour elle jamais de courrier tout sera pris en compte .D’ailleurs ce sera elle qui me mettra la puce à l'oreille " impossible que l’on te demande quelque chose car moi on ne me demande rien". bref je du me battre encore j'oubliais mon nom est Mme ATTAL ZORHA et ma Collègue est Mme Riviere REINE. dans ma détresse ,ma plainte sera rejetée donc je fais appel-encore des frais de justice donc double combat; je ferais même appel au médiation des assurances qui ne servira à rien du tout car elle ne m'entendra pas car elle mélangera tout. Mon appel sera aussi rejeter.et devant me battre contre la GMF ces dernier me radie car je leur coute trop cher et en plus ma situation ne vas pas pour s'arranger car 9mois plus ,prise de poste j’apprends que une plainte est déposer contre moi pour diffamation. je vous laisse imaginer la suite .aucune assurance ne veut prendre un dossier en cour je suis ecoeurér de la tournure des évènements .et j’écrirais a la médiation des assurances sur le fait que l'assurance décide de te jeter quand vous leurs couter trop cher alors que vous avez cotiser plus 15 ans sans aucun retard. n'oubliez pas "assurément humain!!!!!"

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
jeudi 21 janvier 2021 à 15:50

Tous mes contrats et se des membres de ma famille assuré chez eux depuis plusieurs années j ai eu un sinistre pour la tempête Alex mes locataires ont dû quitter le logement car la maison n avez plus d accès plus électricité plus d eau enfin assuré pour mes perte de loyer avec chiffrage de l experts mon conseiller m’a bien dit que je serai indemnisé pour la perte de loyer et quand il mon rembourse les frais du à la tempête pour la maison des miettes bien sur il m’on sorti que je n été plus assuré pour la perte de loyer car c’était passé en catastrophe naturel!!! alors plus de remboursement je suis scandalisé je suis écœurée il ont joué sur les mots fuyez ses des vauriens je vais résilier tous mes contrats alors assuré depuis 30ans

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 20 janvier 2021 à 17:22

Bonjour, j'ai résilié mon assurance protection juridique par l'intermédiaire de mon nouvel assureur (R.A.R.) dans les règles de la loi CHATEL. Par courrier du 29 décembre 2020, GMF me répond et je lis: nous enregistrons la résiliation de votre contrat Protection juridique tout en espérant vous revoir à l'avenir etc... Néanmoins le 05 janvvier 2021, la cotisation de 82,75 € a été prélevée de mon compte chèque bancaire illicitement. J'ai tout de suite envoyé un courriel de mon espace sécurisé GMF. J'ai reçu la réponse automatique qu'une réponse me serait donnée prochainement. Je déplore la moindre réponse, le moindre remboursement à ce jour 21 janvier 2021.Vendredi dernier, j'ai posté une lettre au siège social GMF dans la matinée, sans réponse ? Très attaché au service public, c'est avec regret que j'ai résilié auparavant mes contrats auto, assurance maisons. Le directeur général m'a répondu que ses services fonctionnent parfaitement. Vu les réponses, j'ai décidé de m'adresser ailleurs. J'ai noté que je ne comprenais rien! J'ai besoin de cet argent car retraité avec baisse du pouvoir d'achat. Cdt

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mercredi 20 janvier 2021 à 14:33

Sociétaire depuis + d'un 1/2 siècle tout de même! J'envoie un dossier hyper complet en REC/AR avec 15 pièces jointes pour un litige qui se profile (dossier de succession) Réponse suivre votre dossier sur le NET avec code provisoire ,mais surtout pour instruire votre demande veuillez fournir pièces +++alors qu'ils ont tous éléments reçus du REC/AR. Visiblement aucune considération d'un dossier pourtant simple. Cette désinvolture est scandaleuse TERNIT gravement l'Esprit Mutualiste d'une part et surtout affiche un mépris pour la personne /citoyen. Sous entendu on recherche à capitaliser toujours + de contrats (l'argent Roi) mais la conscience / compétence professionnelle est de fait bafouée !Quant à avoir un interlocuteur au tél c'est du domaine IMPOSSIBLE? un comble pour des victimes de préjudices

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mardi 19 janvier 2021 à 18:27

Résilier pour altération de la relation commerciale le 12 janvier 2021. Plus de 30 ans assurer auprès de la GMF qui se dit assurément humains. Incompréhensible de la part d'une mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mardi 19 janvier 2021 à 17:59

Le rapport qualité prix est très satisfaisant. Les interlocuteurs sont à l écoute et je n ai jamais été déçue depuis que je suis adhérentes. Je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur GMF
mardi 19 janvier 2021 à 17:41

Viré au bout de 32 années à la GMF, pour le motif suivant : altération de la relation commerciale, oui vous avez bien lu…Mon fils, ma fille, mon gendre étant sociétaires auprès s de la GMF. Je suis un ancien de l’association nationale des sociétaires (bénévole), aucune communication, aucun appel téléphonique, aucune explication. La direction régionale située sur Aix n’a déniée nous contacter, le mutualisme à bel et bien disparu… Assurément humains, ils devraient avoir honte de résilier des sociétaires et non clients comme ils le font en période d’épidémie en 2021, le service relation client à fini par recevoir notre contestation, et à fini par enfin nous écouter, heureusement la loi Hamon est là pour mieux protéger des clients ou sociétaires de ces grands groupes d’assurances, qui ne font que s’enrichir surtout en période d’épidémie…leurs silence d’ailleurs en dit long.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7