Tous les avis GMF

Note moyenne attribuée à GMF sur tous ses produits calculée sur 2312 Avis

2.6
Assez mauvais
Assez mauvaise

Les derniers avis

image
2 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 26 novembre 2020 à 11:04

Bonjour, Cette assurance a résilié tous mes contrats sans me prévenir pour un retard de paiement de 15 jours, j'étais assuré chez eux depuis le 1er avril 2014.aucun sinistre depuis 10 ans de ce fait je n'étais plus assuré sans le savoir du 21/10 au 20/11 soit un mois pendant lequel il aurais pu m'arriver une catastrophe, je suis complétement sous le choc et je ne conseille à personne cette compagnie . M BURIEZ

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
mercredi 25 novembre 2020 à 07:19

Assurée fidèle depuis plus de QUARANTE ans, il n'y a aucune reconnaissance de cette fidélité. Je le regrette vivement et je ne reste pas pour autant passive. Déjà 2 contrats chez une compagnie différente avec un gain d'environ 200 euros pour les mêmes garanties (dont un véhicule qui a 10 ans et un véhicule neuf). Seule négociation réalisée, après devis auprès d'un concurrent, la compagnie s'est "alignée" mais cela n'a pas été sans quelques remarques de la part de l'agent. Cette année, notre second assureur n'a pas attendu pour faire le geste commercial évoqué par les médias alors que GMF, certainement comme d'autres, nous a annoncé un remboursement (40 euros !) le lendemain de la diffusion dans les médias de la conclusion d'une association de consommateurs dénonçant le manquement des assureurs faces à ce qui avait été annoncé. Je suis déjà en recherche d'une autre compagnie pour mon 3ème véhicule... les devis montrent un écart de près de 200 euros !

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 24 novembre 2020 à 17:39

Résilier un contrat sans m'en avertir je trouve ça abusé de leur part. Plus jamais la gmf! Et je vais faire le nécessaire pour que ma famille aillent voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
16 lectures
1 échange
Avis de sur GMF
mardi 17 novembre 2020 à 17:02

Client sans histoire depuis 5 ans (tant qu'on paye et qu'il arrive rien, tout va bien...), j'ai le malheur de subir 3 sinistres NON RESPONSABLES en moins de 2 ans et on m'augmente la cotisation de 21% SANS PREAVIS C'est inadmissible !

Je commente l'avis
image
5 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
vendredi 13 novembre 2020 à 20:03

J'ai eu un problème de fuite d'eau chez moi, ça a fait des dégâts chez la voisine d'en dessous. GMF n'a même pas voulu prendre en charge gratuitement la recherche de fuite, fallait payer 280 euros pour cela. Et puis, ils ne prennent pas non plus en charge la réparation de la fuite. En cas de réparation par eux, la conseillère a dit que ça me coûtera une franchise de 350 euros. Et le pire, j'ai ouvert un sinistre en ligne sur leur site, et quelqu'un de chez eux a clos mon sinistre sans même me parler, car ils sont tombés sur mon répondeur. Je déconseille GMF, c'est ma 4ème année avec eux mais je vais résilier dès que possible, le temps de trouver une autre assurance plus correcte. En plus, ils sont pas si compétitifs que ça côté tarif. Sans compter l'agressivité de la conseillère sinistre que j'ai eu au téléphone.

Je commente l'avis
image
3 lectures
1 échange
Avis de sur GMF
mercredi 11 novembre 2020 à 14:03

Un bon rapport qualité prix, des conseillers toujours à l'écoute. Fidèle depuis 25 ans et je compte le rester ! Les garanties sont bonnes j'ai déja eu des gestes commerciaux sur des franchises.

Je commente l'avis
image
6 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 10 novembre 2020 à 21:23

On critique toujours quand ca ne va pas mais pour une fois je suis tellement satisfais que je ne peux pas laisser critiquer une assurance dont les conseils m ont sauvés la mise . déjà a la signature de mon contrat j ai été extrêmement bien conseillé (mais je ne le savais pas encore) .je m en suis aperçu lors du vol de mon véhicule . traumatise par ce vol j ai contacte plusieurs fois la GMF et ses services a Besançon j ai eu plusieurs interlocuteurs qui ont tous été très agréables et très compréhensibles. après toutes les démarches et les procédures obligatoires La GMF m as remboursé entièrement sans aucun problème dans des délais très raisonnables .De ce fait j ai racheté un autre véhicule et par respect pour ces personnes j ai repris mon assurance chez eux . et encore une fois , conseillé par une correspondante super compétente. je voulais aussi dire que j avais déjà comparé les tarifs avec plusieurs assurances.et les différences étaient vraiment infimes. comme quoi , des fois même si elle sont parfois plus chères (ce qui n était pas le cas pour moi )on évite parfois de gros soucis qui ne sont pas les bienvenus lorsque l on a un sinistre Merci au personnel de la GMF

Je commente l'avis
image
4 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 10 novembre 2020 à 17:26

Après 3 accidents NON RESPONSABLE en moins de 3 ans. On vous remercie gentiment de prendre la porte. J'ai donc suivi ce conseil et ne regrette pas d'avoir été viré par ces ....( choisissez l'adjectif de mépris qui vous conviendra) Bien cordialement

Je commente l'avis
image
6 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
dimanche 08 novembre 2020 à 12:40

Bonjour, j'étais assuré à la GMF, sur autoroute, mon pare brise à été cassé, je l'ai donc fait changer. 6 mois après, un automobiliste m'est rentré dedans et ma voiture a été déclarée bonne à la casse, malgré le fait qu'elle roule encore. Je fais donc le nécessaire pour Résultat, on me vire, on me dit d'aller ailleurs. Alors quand j'entends la pub, ça me fait sourire, ça me fait grincer des dents. Cordialement

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
samedi 07 novembre 2020 à 07:55

Nous avions souscrits un contrat accolia et mon epouse et devenu handicapper en perte d autonomie et irreversible et ont aurais du avoir 20000 euros mais rien !!! Voila deja plus de deux ans que je me bat pour les avoirs mais rien!

Je commente l'avis
image
27 lectures
1 échange
Avis de sur GMF
jeudi 05 novembre 2020 à 18:15

si vous n'avez pas de sinistre, tout va bien. des que vous avez un problème le service sinistre trouve des excuses pour ne pas indemniser. il sont très fort pour s’exonérer de leur devoir. payer plus cher mais allez voir ailleurs

Je commente l'avis
image
6 lectures
1 échange
Avis de sur GMF
jeudi 05 novembre 2020 à 14:26

j ai déclaré un sinistre de dégat des eaux le 11 septembre 2020..le lendemain,apres avoir eu plusieurs interlocuteurs qui se repassaient le dossier, j ai eu la visite d un technicien qui a situé l origine de la fuite que j avais déjà située au niveau du joint de sortie des wc, comme prévu j ai remis un chèque de 178 euros à cette personne.. Depuis aucune nouvelle, le service des sinistres ne repond jamais au : 0540543550, aucun reçu du chèque remis? ce même service contacté par le : 0970809809, doit me rappeler et ne rappelle jamais.. Heureusement, que j ai changé seul mes toilettes sinon imaginez ma situation... Dans cette situation je pense que la GMF est incompétente , méprise ses clients , en conséquence, j envisage de changer de mutuelle, pour assurer mes 5 appartements, mes 3 voitures.. etc .. j espère être bien accueilli ailleurs

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mercredi 04 novembre 2020 à 17:26

Suite à un accrochage sur un parking où l'auteur a été identifié par deux témoins. Ce dernier a reconnu les faits. Après passage de l'expert trois mois plus tard, désigné par l'assurance, aucune réparation a été prise en compte. Je suis assuré tous risques. Merci l'assurance. Par contre pour sponsoriser des événements sportifs, ils sont présents.....

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mercredi 04 novembre 2020 à 11:29

J’attendais beaucoup plus de sérieux, de bienveillance et de professionnalisme auprès d’une juriste. Lorsque nous téléphonons à la GMF, on nous fait attendre. Nous payons des services et nous ne sommes ni écoutés, ni respectés et ni défendus. Il n’y a pas que GMF comme ASSURANCE ! Il y a bien sûr beaucoup MIEUX AILLEURS.

Je commente l'avis
image
4 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
samedi 31 octobre 2020 à 15:22

Si je pouvais mettre 0 étoile, c est ce que j aurais fait. Après avoir eu 3 accidents, j ai eu un coup de fil de la gmf me disant qu ils ne m assuraient plus ! Et oui c est ça la gmf !

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
samedi 31 octobre 2020 à 09:47

Client depuis de très nombreuses années, je suis assez satisfait de mon assurance. Ceci dit il faut de temps en temps négocier à échéance ou aller voir la concurrence .Surtout ne pas tout assurer dans la même compagnie. Concernant les remboursements c'est assez carré. J'ai quand même eût un problème concernant un dossier ou je n'étais pas en tort , il a fallut que je les rappelle à l'ordre pour me rembourser la franchise . Le reproche que je ferais est que je soi obligé d'avancer l'argent si l'on ne vas pas chez un carrossier agréé par eux. Ce qui est mon cas , j'ai un petit carrossier à 100 m de chez moi et que je fais travailler. Le système d'agréer des grosses entreprises penalise les petites structures. Tous les ans les voitures vieillissent et les mensualités augmente . Je trouve cela anormal. J'ai l'impression de payer pour ceux qui roulent sans assurance et qui sont souvent chez le carrossier !!!!! !

Je commente l'avis
image
21 lectures
1 échange
Avis de sur GMF
samedi 31 octobre 2020 à 09:06

Bonjour titulaire de 3 assurances a la gmf depuis de longues années , j'ai eu un accident a mon domicile chute d'une échelle, épaule gauche brisée j'ai fait 8 jours d'hopital mal soigné 6 mois après j'ai du etre opérer de nouveau après un an a souffrir j'ai passé au controle du du médecin expert sa décision blessure non guérie nouvelle opération en 2019 j'ai repassé au controle le 7 septembre 2020 attribution de 20 % d'invalidité par le médecin au final je n'ai eu que 10% par la gmf à quoi sert la visite si l'assurance ne fait pas confiance au médecin vu l'ampleur du mal qui persiste et l'usage de mon bras j'aurais du avoir au moins 40%. je ne peux pas faire de réclamation le dossier est bloqué Pas de réponse a un email envoyé le 7 octobre 2020 je pars dans un mois chez un autre assureur méme moins cher assurance a bannir assurément pas humain!!!!!!!

Je commente l'avis
image
10 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
vendredi 30 octobre 2020 à 23:51

Je n'ai pas eu souvent affaire à la GMF, mais quand j'ai eu des problèmes, leurs réponses ont été OK. Ils ne sont pas parfaits : le temps d'attente au téléphone est parfois long, mais comparée à mes autres assurances, la GMF est au dessus du lot (peut-être parce que les autres assurances se dégradent ?). Globalement bons !

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
vendredi 30 octobre 2020 à 14:48

Très difficile à joindre, prenez votre après-midi pour arriver à avoir un interlocuteur ! ne réponds pas sur le site web dédié malgré plusieurs relances !! insupportable ! et puis... plus grave : A fuir si vous avez un accident ( accrochage) aucune défense de son assuré, position dogmatique, aucune écoute.... probablement accord entre assureur sur votre dos ! TRES DECEVANT !

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
dimanche 25 octobre 2020 à 20:16

En cas d’accident GMF t’aide pas du tous. Ils me disent n’importe et quoi me faire tourner en rond. M’insulte, aucun respect pour les clients. Change d’avis comme si notre vie reste là à ne pas bouger. Quand tu appelle il te laisse pas parler. J’ai déjà essayé plusieurs assurance mais gmf c’est le pire en cas d’accident. Assurer tout risque c’est comme si tu n’es pas assuré le façon qu’il te traite.n’essaye même pas de envoyer un message car il ne prends pas en compte. Très déçu,

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
samedi 24 octobre 2020 à 07:40

Service téléphonique de mauvaise qualité. On peut être renvoyer de service en service pendant des heures. Service juridique inexistant et pas aimable. Très bien quand on a pas besoin d'eux. Pour le reste à éviter ou s'attendre à des déceptions.

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
vendredi 23 octobre 2020 à 19:18

Pas sympa après avoir assuré ma maison dans une autre compagnie à cause du prix trop élevé ils en profitent pour augmenter l'assurance automobile. Pas sympa..je vais donc aller voir ailleurs si il y a mieux. Dommage j'étais bien

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
vendredi 23 octobre 2020 à 15:17

2 agences à Avignon entre manque d'amabilités, d'empathie et de disponibilité pour l'une. Et pour l'autre agence : un sctech digne du film " la vérité si je ments" !. De plus se permet de dénigrer son directeur !! et se trompe sur tous les devis. Pas un assureur mais un camelot.

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
vendredi 23 octobre 2020 à 13:38

Bjr , suite à panne des injecteurs sur ma voiture, la réparation a été prise en charge par la GMF , aucun problème avec le reparateur, j ai juste payé la franchise prévue au contrat panne. Vraiment été satisfait de l assistance, dans un premier temps location de voiture 3 jours et comme la réparation à durée plus longtemps, la GMF s est occupée de prolonger la location de voiture sans que je demande . A chaque fois j ai eu des personnes sympathiques à la GMF , avec de bonnes explications. Moi je dis SUPER la GMF.

Je commente l'avis
image
4 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 22 octobre 2020 à 20:47

Assurés depuis 40 ans à la GMF, une géante panne d’électricité le 31 Août 2018, n’est toujours pas réglée , l’expert, pour qui , il n’y avait aucun pb, devant le piscinier, a en le relançant de très nombreuses fois, finit par répondre : je ne suis pas absolument certain ... Si votre client a une bonne assurance multirisque, passez le sinistre en multirisque habitation, ce que la GMF a fait, mais en me demandant en contre partie de signer un certificat pour se faire rembourser auprès de EDF !!! Un comble. D’autres éléments comme le moteur du rideau de la piscine et le coffret qui va avec , sont toujours en suspens . Pour nous, fidèles clients depuis 40 ans, assurés au maximum , voitures de 20 ans assurées touts risques, assurance dommage électrique en plus de la multirisque habitation. Les services de « passent la balle » les uns les autres ... irresponsable . On paye,on paye pour être sûr de ne pas avoir de souci et l’on est pas entendu. Je déconseille formellement cette assurance . Je modérerai bien sûr mon avis si le directeur général prend une décision sage et responsable . Jean-Pierre Colin de POITIERS

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 22 octobre 2020 à 01:08

La Gmf été pour moi la meilleure assurance. J’étais en agence à St Quentin tout se passer super bien. Depuis que je suis passée à l’agence de Versailles tout est partie en sucette, on se fais très bien accueillir mais faut savoir sur qui on tombe. Trois personnes, deux dames et un monsieur sont vraiment sans coeur. Assurément humain ? Où est l’humanité on m’a manqué de respect ! On m’a demander de dégager de l’agence et on m’a traiter de gamine juste parce que j’ai demander à une salariée de la GMF de baisser d’un ton, elle est parti en sucette à commencer à crier et à me traiter de gamine mal élevé. Mais où est le respect, sa collègue est venu mais elle n’est pas venu apaiser sa collègue et s’en ai mêler et à son tour elle aussi m’a manquer de respect ! On m’a menacé d’appeler la police car je ne voulais pas «  dégager »! Elles se sont permis de me dire tu car je suis jeune ! On m’a dis que j’étais mal élevé ! Je me suis déplacé il y a une semaine dans leurs locaux j’ai eu à faire à une dame super mignonne qui m’a même rappeler le lendemain ! 6 ans que je suis là bas ! Et on m’a dis bon débarras si je quitter la GMF, vraiment je vous déconseille l’agence de Versailles . Le monsieur est venu je me suis excusé d’avoir un peu hausser la voie avec une de ces collègues il ne m’a même répondu et à hausser les sourcils ! Mais n’y allez vraiment pas je vous déconseille vraiment ! Il y a d’autre assurance peu chère et beaucoup plus humaine ils devraient revoir leurs slogans « assurément humain » car ils sont tous sauf humain ! Je suis extrêmement déçu ! On m’a littéralement manquer de respect et les deux dames se sont mise à deux à hurler sur moi et à me dire de dégager ! Car je ne comprenais pas une chose ! Déjà je suis arrivé à 17h40 elle commencer déjà à râler et envoyer des piques alors que l’agence fermé ces portes 20 minutes après et j’étais là juste pour leurs réglés une dette suite à la vente de mon véhicule ! J’ai voulu souscrire un autre contrat chez eux on m’a littéralement pas respectée et encore j’en passe ! J’ai pris rdv avec la directrice d’agence ! J’espère vraiment qu’elle fera le nécessaire pour calmer ces deux personnes ! Et leurs inculquer le respect !

Je commente l'avis
image
4 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 20 octobre 2020 à 10:30

Support toujours disponible et de bon conseil Prix corrects par rapport à la concurrence et à la qualité de service Les rares fois où j'ai un souci, pas de souci dans la prise en charge

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
lundi 19 octobre 2020 à 10:17

Je déconseille fortement cette assureur. J ai eu un sinistre mois de janvier malgré mes appels téléphoniques et nombreux mails restés sans réponse je suis toujours pas entièrement remboursée !Ce qui ne vous disent pas non plus franchise application d une franchise importante donc très mal indemnisée

Je commente l'avis
image
10 lectures
1 échange
Avis de sur GMF
jeudi 15 octobre 2020 à 17:25

Sociétaire GMF depuis 50 ans, j'ai eu 3 contrats chez eux.Auto Habitation et Protection Juridique. A ce jour, je n'ai plus que l'Assurance Habitation.Car je n'ai plus de voiture depuis 2002, mais jusqu'à cette date, j'ai bien évidemment eu quelques sinistres mais je n'ai jamais rencontré de problème pour les remboursements.Par contre, j'ai résilier la PJ car j'ai été mécontent de leur gestion d'un dossier. Mais venons en à l'Assurance Habitation puisque c'est d'elle dont il s'agit. J'ai été victime d'une tentative de vol le 16 Octobre 2017.Ma serrure à été forcée, mais comme j'étais présent, ils sont repartis sans rien prendre.Je dormais et n'ai rien entendu.Mais eux par contre ont dû m'entendre ronfler et ont vite déguerpis.( Comme quoi, ronfler peux avoir du positif)....C'était dans la nuit du samedi au dimanche et je ne me suis rendu compte de cette tentative d'effraction que le dimanche vers 17H00 en sortant la poubelle.En effet, lorsque j'ai voulu ouvrir la porte, la serrure tournait dans le vide.Et à ce moment que j'ai constaté cette tentative d'effraction.J'ai appelé la Police, et j'ai été très surpris de voir arrivée la Police Scientifique.Ils ont constatés les dégâts et relever les empreintes.Pour info, dans l'immeuble il y avait eu 6 cambriolages et tous les habitants étaient absents.Sauf moi.Afin, qu'ils puissent pénétrer dans les appartements cambriolés, ils m'ont demandé de les accompagner , car ils n'ont pas le droit d'entrer dans un appartement sans témoin.Le temps de faire le tour de tous les appartements, il était plus de 21H00 lorsque les policiers sont partis.Comme c'était un dimanche, j'ai attendu le lendemain pour appeler la GMF.J'ai expliqué la situation et ils m'ont envoyés un serrurier pour réparer les dégâts.Il à changé la serrure ainsi que la poignée qui avait été cassée, et lorsqu'il à eu terminer, je lui ai demandé le montant de la facture pour le payer.Il m'à dit que je n'avais rien à régler qu'il envoyait la facture à la GMF.Et tout à été réglé en moins de 02H00 entre le moment de mon appel et le départ du serrurier. Donc, j'ai été très satisfait.C'était le premier sinistre Habitation depuis 40 ans. Je suis assuré sans franchise.Je paie bien entendu un peu plus cher, 30€ de plus par an qu'avec une franchise, mais en ce qui concerne les assurances, je préfère payer un peu plus cher mais en étant bien garanti. Après ce sinistre, j'ai déménagé et l'appartement dans lequel je suis maintenant, n'à pas de poignée, juste la serrure.Et je me suis par deux fois retrouvé enfermé sur le palier.J'ai donc contacté la GMF et ils m'ont envoyer un serrurier.Et là encore rien à payer car ils prennent en charge ce type d'incident jusqu'à 150€ par évènement.Et ce, à concurrence de deux interventions par an. Les plus : Rapidité dans le traitement des sinistres. Bonnes Garanties notamment en cas de problème de serrurerie. Perte du contenu du congélateur ( 166 € ) Les moins : La mensualisation ( 3 €) par échéance.Evidemment, pour tous les contrats.Mais pour moi qui n'en est plus qu'un chez eux, ça me ferait un coût annuel de 36€, alors, je paie à l'année.C'est ce que je viens de faire le 1er Octobre. Je considère que le rapport Qualité / Prix est correct.Surtout sans franchise et la prise en charge des petits soucis comme une porte qui claque. Pour toutes mes assurances, je ne regarde pas à payer un peu plus cher si le rapport Qualité /Prix est au RDV. Il faut savoir ce que l'on veux.Payer moins cher au risque de ne pas être remboursé ou un peu plus cher avec de bonnes Garanties.Mon choix s'est donc porté sur la dernière solution. Comme disait le slogan d'une assurance dans ma jeunesse et dont je ne me souvient plus du nom : "L'Assurance est chère si l'on à pas d'Accident". Voilà, ce que je pouvais dire de mon expérience avec la GMF.

Je commente l'avis
image
4 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 15 octobre 2020 à 15:36

Bonjour, Nous avons fait appel au service GMF Protection Juridique en juillet 2020 (état des lieux de sortie compliqué - location secondaire). Notre premier contact nous invite à fournir tous les éléments en notre possession. Nous nous exécutons, d'autant plus que ce contact nous indique que nous avons de fortes chances de nous en sortir. Un dossier très complet est envoyé au sous-traitant de la GMF, soit COVEA protection juridique, pour découvrir 3 mois plus tard que finalement notre dossier ne peut pas être pris en charge car nous n'avions pas mentionné cette location secondaire dans notre contrat de protection juridique. Par ailleurs, la conversation téléphonique avec notre interlocuteur COVEA était très houlouse avec des phrases à notre égard 'Vous avez mis combien de temps à nous répondre..., Mais lisez mon courrier jusqu'au bout' avec de notre côté quasi impossibilité de placer une phrase complète. Aucun service juridique, aucun service tout court. Nous allons nous assurer que le prochain contrat d'assurance juridique que nous allons souscrire couvre aussi les locations secondaires (vacances, etc...)

Je commente l'avis
image
4 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 13 octobre 2020 à 18:25

Je n'ai pas eu d'accident, donc je ne connais le niveau de prestation de GMF. Ce que je constate néanmoins, c'est qu'un devis chez eux pour la même assurance que j'ai chez eux affiche plus de 100€ de moins... Donc plus on reste, plus on paie cher !!! Autant partir... Même avec les 2 mois offerts, promo du moment, il n'y a pas 130€ de cotisation pour 2 mois d'assurance... Donc la stratégie est d'apater le client pour le faire casquer ensuite quand il est fidèle... Tout va bien, normal :-S

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
mardi 13 octobre 2020 à 16:12

A fuire!! J'ai souscrit un contrat d'assurance juridique que j'ai fais résilier dès le lendemain par courrier recommandé et malgré ça je n'ai que des relances de leur part, me réclamant de l'argent et aujourd'hui carrément la mise en demeure. Pourtant j'ai envoyé la preuve de mon envoi en recommandé, je ne vois plus quoi faire d'autre fasse à ces requins

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
dimanche 11 octobre 2020 à 16:17

A l'heure du COVID, le site GMFest en vrac, impossible de se connecter. Si une chose doit être possible; c'est bien de se connecter à distance... C'est juste indadmissible. A fuir.

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
samedi 10 octobre 2020 à 22:10

Dans l'ensemble, sur la base d'une adhésion à la gmf depuis 45 ans, j'ai réellement très très peu de griefs à reprocher à cette mutuelle efficace et aux tarifs semblant proches de ceux des autres mutuelles.

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
samedi 10 octobre 2020 à 15:21

En cas de sinistre c'est une prise en charge catastrophique. En agence on vous dit que ça n'est pas leur mission qu'il faut contacter la plateforme téléphonique. Il faut attendre au moins 15 minutes à chaque appel pour avoir parfois l'opératrice ou parfois une communication interrompue. On vous oriente alors vers une société partenaire qui effectue tous ses devis à environ 1500 euros puisque la gmf demande des devis inférieurs à 1600 euros quelques soit les dégâts des eaux. Les devis sont faux avec des surfacturations ou des pièces de l'habitation avec un mur sur deux repeint, donc un patchwork de couleurs. Quand vous avez une question l'opératrice vous dit très sèchement "nous savons ce que nous avons à faire comptentez vous de faire ce que l'on vous demande, sur ce aurevoir" et vous raccroche au nez. Sans compter également "vous n'allez quand même pas vous plaindre pour vos joints endommagés alors que des gens ont perdus leur maison ". Vraiment passez votre chemin, ne souscrivez pas cette assurance, moi je change. Je préfère payer un peu plus cher mais avoir une assurance présente en cas de sinistre.

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
samedi 10 octobre 2020 à 14:27

Bjr a tous,on ma detruit ma toyota prius donc resultat des courses suis pas en tors,suis assurer tous risque,vhl super entretenue recement avec facture a l appuie,un expert de chez eux en carton ma coter ma voiture mdr de 5000eur on est passer a 8500eur pour finir a 8700eur sauf que mon vhl est coter 9100euros est c vhl la sont surcotter donc je leur est lancer une reclamation concernant le prix de mon vhl fo pas deconner avec les victimes de la route,la moindre des chose c de les dedommager corectement financierement je vous t iendrais informer de la suite via les reseaux sociaux mes abonnees seront surpris de la GMF,et au pire je v faire u ne video pour montrer la realite merci a tous bonne journee.

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
samedi 10 octobre 2020 à 09:41

Contrat cher ,la multirisque est loin de couvrir les dégats du a une tempéte faire du fric sur le dos du client ,trés déçu ++ au bout de 50 annnées.

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur GMF
vendredi 09 octobre 2020 à 21:07

Si tout va bien pas de soucis, mais même un petit sinistre (declaré par telephone et mal compris ) cest la galere!! et surtout mauvaise foi de l operatrice!!.je me suis appercu de rayures et leger enfocement d une porte de mon vehicule assuré tout risque,j ai appelé par telephone pour déclarer cette situation et j ai emis l hippothèse d un dégât causé sur un parking de centre commercial sans l affirmer mais l opératrice n a pas enregistré.donc refus de prise en charge et accusation de fausse déclaration pourtant client GMF DEPUIS 1983. Donc ne jamais faire de déclaration par téléphone.Des amis et moi allons donc clôturer tous les contrats (environ plus de 15 contrats auto et habitation)

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 08 octobre 2020 à 10:09

1 Sinistre dégat des eaux et la GMF a préféré cloturé mon contart MT de la réparations a ma charge 770.00 euros J'ai aussitot cloturé mes 2 contrats voiture et celui de mes enfants ainsi que leur contrats habitation

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur GMF
jeudi 08 octobre 2020 à 00:55

Je suis sociétaire à la GMF depuis 1980. Je suis satisfait des services rendus, j'ai toujours été bien accompagné et obtenu les réparations adéquats. L'attribution des prêts par l'intermédiaire de SEDEF est rapide et les taux d'intérêt proposés sont attractifs.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7