Tous les avis APRIL assurance auto

Note moyenne attribuée à APRIL Assurance auto calculée sur 143 Avis

1.5
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur APRIL
lundi 22 mars 2021 à 10:45

Un chauffard alcoolisé a foncé dans mon véhicule, April m'a fait croire qu'ils allaient le récupérer en cession et me dédommager de la valeur avant sinistre. Apres les avoir appeler plusieurs fois pour m'assurer de la véracité de ces propos auxquels ils m'ont toujours assuré l'exactitude, deux mois après la cession de mon véhicule April me dit que ce n'est pas une cession et que c'est normal que je paye encore les cotisations monstrueuses de 222€ par mois. L'épave est a plus de 200km de chez moi et ils me laissent le choix de la vendre ou non pour stopper mes cotisations mais aucun remboursement des 2 mois n'est envisageables. Je me retrouve donc sans véhicule et sans le remboursement promis tout cela en payant encore les cotisations. A FUIR !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mercredi 13 janvier 2021 à 09:00

Après resiliation il y a 3 mois..... Je continue à être prélevée de 119euros pour un véhicule qui n'existe plus ! Service client sans aucun suivi.... Épuisant!

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mercredi 16 décembre 2020 à 16:37

Assurance qui se permet de résilier après un an de contrat sans en avertir les souscripteurs. Ne respectant pas leur contrat et leurs termes. De plus, lorsqu'on les appels au 04... ce permettent de nous insulter, par exemple ma conjointe est une "Connasse" et ces dames "s'en branle" des suites données aux dossiers car ça ne les atteint pas personnellement. Comportement irrespectueux au possible. Attaque en justice sans délais au vu de leur comportement irrespectueux et leur contrat non respecté. A revoir à l'issue du tribunal et des suites données mais je ne pense pas être le seul déçu.

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mercredi 09 décembre 2020 à 16:50

Nous sommes LABELLEARANTIE depuis Mars 2020.Assurés en formule premium et premier sinistre important fin juillet 2020. A chaque appel passé la conseillère a été vraiment super aimable rapide rassurante et détaillaient ce qui allait se passer. Et puis sortie du deuxième confinement un problème de batterie et la encore pris en charge. Nous avons été agréablement surpris de leur réactivité et des garanties apportées. .Ils ont fait confiance a mon petit garage et c est vraiment agréable de se sentir en sécurité. Surtout dans ces moments la.

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
lundi 07 décembre 2020 à 10:39

A fuir !!! Juste bon à prendre les frais de dossier ! Ensuite il résilie un mois.après en inventant toutes sortes d excuse ! Frais de dossier pas possible d être rembourser ! Conseiller bien aimablé avant avoir payer les frais de dossier une fois payer réclamant des explications. ..ces chers conseillers raccroche au nez Pas sérieux du tout

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
jeudi 03 décembre 2020 à 10:26

Tant qui nous arrive rien tout va bien, mais des que nous avons un problème, alors la il y a plus personnes pour nous répondre.Et par contre pour les prélèvements.Chapeau.VOUS N'ÊTES PAS UN CABINET D'ASSURANCE SÉRIEUX,MAIS MÉDIOCRE.

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mardi 24 novembre 2020 à 11:41

juste horrible ça fait 4 mois que j'attends un remboursement toujours rien inefficacité totale. A éviter !! aucun rappel rien ne se souci vraiment pas de ses clients

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
dimanche 22 novembre 2020 à 09:52

Incapable de prendre en compte un changement de coordonnées bancaires après l'envoie à 3 reprise de mon RIB. Conséquences: Prélèvement refusé sur mon ancien compte et maintenant frais et date de carte verte dépassé. INADMISSIBLE

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
vendredi 20 novembre 2020 à 09:22

Pour s'inscrire aucun souci, on vous rappel, on vous envoie les documents rapidement pour vite conclure le contrat, mais après, c'est l'enfer pour la moindre démarche. Personne ne répond au mail, les conseillés téléphones ne peuvent rien faire ( "Je vais faire remonter l'information.") et un mois plus tard, une dizaine de mails envoyés, une quinzaine d'appels et toujours rien ! Aucune réponse. Je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mardi 17 novembre 2020 à 08:38

ca fait deux mois que j'essaie de les contacter pour modifier mon assurance auto, appels, emails etc... aucune réponse donc j'ai changé d'assurance. Aucun service client et boutique fermé! a fuire!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
lundi 16 novembre 2020 à 12:09

Attention au bout de plusieurs appels et mail envoyé après plus d un mois je ne peut pas obtenir un relevé d information.soit l assureur n esy pas très réactif soit il fait de la rétention.la personne qui repond au standard ne peut que transmettre la demande et n est pas capable de communiquer un numéro de téléphone d une personne habilitée à repondre à la demande

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
lundi 09 novembre 2020 à 04:18

Un an que j’appelle car mon contrat et faux et un an que j’ai aucune réponse je peut appeler à n’importe quelle heure on me dit qu’il sont en pause déjeuner ?? je n’est jamais reçu ma deuxième vignette mais par contre le prélèvement il le font et me l’on augmenter !!! Assurance a fuir , service client minable !

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
jeudi 29 octobre 2020 à 17:32

Tarifs beaucoup beaucoup trop chers, aucun geste commercial même après demande, augmentation des prélèvements sans prévenir.. Si j'avais su.. A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
jeudi 29 octobre 2020 à 16:32

Très insatisfaite de cette assurance auto. Tarifs beaucoup beaucoup trop chers, aucun geste commercial pour ses clients (même à leur demande).. A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mercredi 21 octobre 2020 à 20:09

Très mécontente de cette assurance, au niveau des sinistres il ne sont pas du tout au point. Ils prennent des décisions injuste. Scooter qui cogne mon Fare arrière, j'ai un premier Courier me disant que j'ai 50 % de responsabilité, une semaine plus tard je reçois un second Courier me disant que j'ai 100 % de responsabilité sans nouveau élément et sans me donner aucune raison. UN SCOOTER A PERCUTE MON FARE ARRIERE !!!!!! J'ai fait plusieurs courrier recommandé, je vais saisir la médiation et si nécessaire l'ACPR. APRIL A EVITER !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
samedi 17 octobre 2020 à 13:11

Trés mauavaise expérience de 27 jours chez april. jé ne conseille pas. jai été souscrit à cette compagnie via un cabinet de courtage en mentionnant que je suis en procédure d'échange de permis etranger en permis francais puisque étudiant étranger en régle ( et d'aprés la loi j'utilise mon permis étranger valide). ayant recu la garantie provisoire le même jour de la souscription(39/08/2020), j'informe mon conseiller 5 jours aprés,pour leur dire que l'ANTS m'a fait savoir que en tant que étudiant étranger en situation régulière je dois utiliser mon permis étranger. ma conseillère les informe de cette loi. 15 jours après la souscription, April m'envoie un courrier pour résiliation et elle mentionne qu'il n'ont pas les pièces justificatives pour valider le contrat définitivement et elle met motif de résiliation : déclaration erronée ou non intentionnelle. je n'ai pas fait de fausses déclarations j'ai essayé de changer mon permis mais l'ANTS m'a dit que c'est pas possible. Et du coup où est la déclaration erronée lors de la souscription car je leur ai dit que j'ai entrepris des démarches pour changer mon permis. mais ca n'a pas marché. il s'agit d'une résiliation abusive

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
lundi 12 octobre 2020 à 18:16

Incompetence .aucune écoute. Service client lamentable je regrette le jour où j'ai inscrit cette police d'assurance Je pense mener une étions judiciaire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
lundi 05 octobre 2020 à 20:29

A FUIR. Je change de véhicule et étant assuré chez APRIL Je laisse des messages (mail + téléphone) pour assurer le nouveau véhicule. Après 2 semaines rien malgré des rappels. Je me rends à l'agence. SURPRISE elle est définitivement fermée ! je suis dans l'obligation de changer d'assureur pour ma voiture neuve. Je retente l'appel vers APRIL et après de multiples essais je demande un relevé de situations demandé par mon nouveau assureur. On me dit on vous l'envoie par mail et 3 semaines après, après des interventions multiples par téléphone et par mails toujours rien. Je ne peux toujours pas prendre livraison de ma nouvelle voiture donc obligé de louer. DE PLUS JE ME SUIS RENDU COMPTE QU'ON ME DONNAIT DES FAUSSES INFOS (personnes à joindre, adresses mails etc etc ; A FUIR DE TOUTE URGENCE

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mercredi 30 septembre 2020 à 18:52

A FUIR ! J'ai souscrit un contrat très onéreux par courtier chez April. J'ai vendu ma voiture il y a 18 mois et je suis toujours prélevée... C'est scandaleux ! Je paye aujourd'hui en tous risques moins cher que ce que je casquais au tiers pour une voiture de plus de 8 ans

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
vendredi 25 septembre 2020 à 16:48

Une assurance minable, pour résilier le contrat ile me trimbale de service en service alors que cela fait 48h que mon courrier en recommandé est arrivé entre leurs main, on a pas de conseillé personne peut gérer votre dossier tous le monde se renvoi la balle d'un service a l'autre et pour avoir un relevée d'information j'ai du attendre 3 jours ce qui est inadmissible, on parle tous les jours a des personnes différente, et personne est compétent on vous répète a chaque fois " je suis a l'accueil je ne peut rien faire je fait remonter l'information on vous rappel" mais on ne vous rappel jamais fuyez cet assurance en plus elle coute chère pour rien!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
jeudi 24 septembre 2020 à 11:25

Mon agence est fermée définitivement et on nous a pas prévenue, donc nous n'avons aucun contact pour avoir des renseignements , j'appel aux numéros inscrit , les numéros fonctionnent personne ne répond a ma demande juste ils laissent des messages ... je voudrais un relevé d'information , une réponse à mon augmentation et à qui vais-je demandé ??? Plusieurs mails a clients@april-mon-assurance.com sans réponse depuis une semaine ... Si quelqu'un de chez april veux me contacter leitao.paula@orange.fr N° w1047624

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
lundi 21 septembre 2020 à 14:01

Pas de souci pour remboursement d'un bris de glace par contre je viens de recevoir mon échéancier et ma cotisation a augmenté j'ai envoyé un mail à l'agence de ris orangis pour en connaître la raison mais pas de réponse , j'ai donc appelé mais je tombe sur des personnes qui ne peuvent que passer des messages et après mon second appels la personne me dit que cette agence est fermée pourtant c'est cette agence qui est notée sur mon avis ... J'attend donc toujours la réponse à ma question mais je pense résilié vu qu'on arrive pas a avoir directement un interlocuteur qui réponde à un problème .

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
jeudi 27 août 2020 à 17:27

J'ai assuré un véhicule avec la carte grise au nom de ma fille, le télévendeur à, moyennant une cotisation et un prix d'ouverture de dossier exorbitant accepté d assurer la voiture, en sachant parfaitement que la carte grise du véhicule était au nom de ma fille et que je n'avais pas l'intention de la changer. Au bout d'un mois, j'ai été obligée de les harceler pour obtenir la vignette d'assurance.... et au bout d'un autre mois, j'ai reçu un recommandé avec accusé de réception qui résiliait mon contrat pour fausse déclaration !!! ( assurée depuis + de trente ans que j'ai mon permis, je n'ai jamais eu de soucis avec une assurance !!! ) J'ai été prélevé immédiatement de la somme correspondant à six mois d 'assurances + frais de dossier. A ce jour et après un mois de résiliation... j' attend toujours le remboursement de cette somme ! Cette assurance n'est vraiment pas à la hauteur de ce qu'on attend d'une assurance . A fuir et surtout à dénoncer pour éviter que d'autres se fassent avoir !

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mercredi 26 août 2020 à 10:00

Une plaisanterie cette assurance! Cela fait maintenant 6 mois que mon véhicule a été volé et ils ne veulent pas me rembourser la somme validée par l'expert. S'ajoute à ça, le remboursement de mes 6 mois de cotisation! Le pire, je viens de recevoir un message me demandant de payer ma prochaine cotisation annuelle!!!! C'est une blague de très mauvais goût!! Tous les services sont au fait de mon cas : mon « conseiller » de l'agence de Montreuil (on ne peut pas dire qu'il m'est vraiment conseiller car il a plus briller par son absence que par ses conseils), le service indemnisations (une lenteur!!!), le service réclamation (qui ne fait rien de plus). Tous ont été avertit et personne ne réagit. Que faites vous de l'argent de vos clients assurés? On parle de plus de 20000€ là! Dois je avertir le médiateur des assurances ou la justice pour enfin avoir gain de cause? Je veux l'argent qui m'est dû et au plus vite!!! Une assurée des plus mécontente

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
vendredi 21 août 2020 à 14:23

Bonjour J'ai eu un bol de mon véhicule le 01/07/2020. Une première dans ma vie. Depuis j'ai adressé les documents demandés et depuis je suis toujours en attente . J'ai du me mettre en congé car plus de véhicules. Pourtant la loi indique qu'au bout de un mois je dois avoir une proposition. Malheureusement je pense la meilleure solution c'est de monter à leur siège directement car la c'est plus possible .

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
lundi 10 août 2020 à 16:59

April assurance auto numero 1 de parfait "LOOSER" incapable de gérer leurs dossier client-sinistre...mais pour prélever sur les comptes bancaire par contre la c'est rapide et sans retard...dans tout les cas april assurance #afuir#paserieux#danslamerde

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
vendredi 07 août 2020 à 07:43

Alors je donne 0 plus d un moi que j'appelle pour avoir des informations des conseillers qui vous parle mal qui vous disent on va essayer de vous rappeler On vous donne des adresse mail pas Bonnes tu reçois un courrier daté du 13/07/2020 l'enveloppe du 31/07/2020 Et la tu apprend qu il ton résilier car manque de papiers On arrive à avoir quelqu'un qui nous dis je vous rappelle tu attend personne J'attends la fin de ce contrat et change je prendrai sur oyonnax sur place Très déçu donc un grand 0

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
lundi 03 août 2020 à 08:21

J ai envoyé tous les documents demandés pour assurance auto ils m’on assuré 2 mois en attendant que mon dossier soit traité au bout d un mois d attente toujours rien si il me demande de leur régler la mensualité de août allor que je n est toujours pas la vignette n y même la réponse d acceptation de mon dossier asssurance à fuir pas sérieux du tout

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mardi 28 juillet 2020 à 13:56

ne prennent pas en compte des antécédents pour conduite d'un véhicule de fonction (même à usage exclusif et avec attestations). Donc aucun intérêt car ils ne sont pas moins chers non plus que d'autres.

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mercredi 22 juillet 2020 à 08:59

Comment vous dire qu'on peut difficilement faire pire que cette agence cauchemardesque ?? Après 2 ans sans le moindre sinistre, le tarif (qui était déjà très élevé) a encore augmenté. Quand j'ai voulu résilier mon contrat, impossible de joindre mon "conseiller" dont la messagerie était pleine et ne permettait pas de laisser un message. Je lui ai envoyé un mail pour demander mon relevé d'informations que j'ai reçu 1 mois et demi plus tard !!! Alors pendant 3 jours, j'ai essayé d'appeler partout et j'ai été baladée d'un service à l'autre tous plus incompétents les uns que les autres, quand ça voulait bien décrocher. Je n'ose même pas imaginer la galère si j'avais eu un accident. Au final, j'ai quand même réussi à obtenir le relevé et je suis allé à un autre assureur (très connu mais je vais pas faire de pub) qui m'ont proposée un tarif nettement plus avantageux avec 2 mois offert en prime. Et bien sûr, comme il fallait s'y attendre, ils ont envoyé le courrier de résiliation mais April à continué de prélever sur mon compte et il a fallu que je fasse une opposition à ma banque, après quoi j'ai reçu des textos de la part d'April pour demander que je les paye. Donc en fait, April n'est pas un assureur, ils sont juste la pour vous prendre votre argent et pour ça, ils savent vous contacter, mais pour le reste, c'est une agence fantôme. voilà donc si vous êtes amateurs de plans bien galères et si vous avez de l'argent à jeter par la fenêtre sans aucun service en retour, n'hésitez pas, courrez chez April, vous ne trouverez pas pire et vous vous offrirez de belles crises de nerfs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
vendredi 17 juillet 2020 à 10:52

Le parcours du combattant pour avoir quelqu'un au téléphone et quand vous y parvenez au bout de 4 jours, on vous renvoie à un autre service impossible à joindre. Tarifs exorbitants et les prélèvements continuent même après résiliation. A fuir absolument !

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mercredi 17 juin 2020 à 19:20

april assurance c est une assurance pas dit tout sérieux il sont la pour vous just pour le temps de fair un contrat après sa vous ne savais plus qui et qui vous appelle vous cherche votre consigne à chaque fois il et occupe et la de dois toujours me réexplique avec une autre personne qui ne peux même pas gérer mon dossier a la fin il me dis instant svp nous demande a M Ste.ter Et puis je vous réponds et la par contre pour lui demande des il et pas occupe mais par contre pour que il gère ma situation il et occupe si eu il sont besoin une attestation ou de payer la par contre il sont au téléphone il répond après si vous avec besoin il répond et il vous dis en vous rappelle dans 10 min et c est bon il vous rappelle plus jamais vous les appelles ça répond pas laisse un message donc voila

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mardi 16 juin 2020 à 15:55

La lie de l'assurance auto en ce qui concerne la relation client , difficile de trouver pire: l'agence ne répond jamais , par la plateforme téléphonique , vous n'êtes jamais rappelé, j'ai un litige pour lequel ils ne répondent jamais à mes appels demandes et réclamations depuis 11 mois, je viens de faire appel au Médiateur et j'ai résilié mes contrats

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mardi 26 mai 2020 à 13:35

on paye tous les mois les echeances mais le jour ou vous avez un probleme il n y a plus personne. passer votre chemin cela est vraiment grave. comment peut on agir de la sorte .quand je lis les autres avis j ai l impression que tous cela est organiser

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mardi 26 mai 2020 à 10:51

J'ai résilié mon assurance auto chez eux car trop cher (chez eux pendant 3 ans sans aucun sinistre et mes cotisations qui continuent à augmenter, alors que ça n'est pas ceux que l'on m'avait vendus, soi-disant trop de sinistres de leurs clients donc pas de baisse des cotisations). Résiliation faite fin février début mars. Mais à ma grande surprise ils ont continué à me prélever en avril 113 euros, je les ai appelé pour me faire rembourser, ils m'ont dit qu'un chèque de remboursement avait été envoyé (appel qui date du 21 avril). Aujourd'hui le 26 mai (comme quoi je suis patiente), j'appelle le siège pour leur dire que je n'ai toujours pas reçu mon remboursement, on m'annonce que c'est le conseiller de l'agence dont je dépends qui doit s'en occuper et doit me recontacter, mais la personne que j'ai eue au bout du fil n'a pas su me dire dans combien de temps on me recontact. Impossible d'avoir le conseiller puisque l'agence est fermée. Je suis déçue par cette assurance, qui ne récompense pas les bons conducteurs et en plus qui ne se pressent pas pour vous rembourser ce qu'ils se sont empressé de prendre sur votre compte. Je ne la recommande vraiment pas, passez votre chemin, j'ai trouvé une assurance 2 fois moins cher pour les mêmes garanties. Vraiment très déçue.

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mercredi 13 mai 2020 à 17:06

suite a un sinistre j ai trouver le garage et j ai payer 2200euros .et puis on me fais courir pour me rembourser depuis trois moi on m envoi vers l expert et celui si m envoi vers l assureur je pense qu il sont de conivence cela pourrait s apparenter a une !!!!!!!!!!!!! vraiment passer votre chemin

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mercredi 15 avril 2020 à 18:22

Je suis très déçue de cette assurance auto !! 1884€ à l'année pour mon opel corsa qui a moins de 10 ans. Je viens de finir mon contrat de 1 an, j'ai donc décidé de changé d'assurance, mon assurance actuelle leur a envoyé un courrier pour résilier mon contrat, et comme par hasard ils ont fait les aveugles et m'ont reprélevés pour un an ! Mais ACCROCHEZ VOUS ! Je n'ai déclaré AUCUN sinistre, et mon assurance a augmentée de 20€ !!! 1908 € !! Sachant que c'était mon pere qui m'avait payée mon assurance l'année dernière ils l'ont re prélevé à lui alors que j'avais demandé à me prélever à moi et PAR MOIS !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mardi 03 mars 2020 à 19:53

Mauvaise expérience. Aucune réponse au courrier même celui en recommandé. 3 mois pour se faire rembourser un bris de glace. Aucun suivi de dossier. Très cher. Qualité de service déplorable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
jeudi 30 janvier 2020 à 01:19

Je déconseille cet assurance. Mi-décembre 2019 ils m ont la cotisation auto alors que je n étais plus assuré chez eux et par le biais de ma carte bancaire. Depuis je peine à me la faire remboursé. Soit disant ils m ont envoyé un chèque en fin de mois de décembre mais je n ai toujours rien reçu. Ils raccrochent au nez quand ils sentent qu ils ont tord et vous promettent de vous rappeler sous 48H mais rien. Ils ne prennent pas les réclamations au sérieux. Ils sont pourtant prévenus que si je ne récupère pas ma cotisation auto je n hesiterai pas porter plainte pour utilisation frauduleuse de la carte bancaire alors que je n était plus assuré chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mercredi 08 janvier 2020 à 04:18

je vous deconseille cet assureur. j'ai demandé la résiliation à la date d'échéance ce dernier refuse, niveau rapport qualité / prix décevant . il n'y a pas mieux que les gros assureurs tel que la GMF

Je commente l'avis
2 3 4