Tous les avis APRIL - Page 2

Découvrez les notes attribuées à APRIL

3.8

24 heures

7,35%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 28/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Pour le remboursement on verra les délais mais côté tarif et couverture ça me semble compétitif. Les démarches sont simples et extrêmement rapide et cela sans avoir besoin d'aide .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Simple et pratique de réaliser les manoeuvres en ligne. De bons prix de proposé à voir dans l'avenir si cela est respecté dans leurs engagement. Bonne journée

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Satisfait de l'offre , je viens tout juste de souscrire donc on verra dur le long terme. L'inscription est facile et rapide. C'est la meilleure offre que j'ai trouvé en terme de rapport qualité prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Très satisfait du service Prix largement compétitif Rapidité pour faire le contrat de complémentaire santé Contact téléphonique très satisfaisant En résumé, rien à redire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je ne peux me prononcer maintenant Nouvelle adhérente J'en jugerais par la suite . L'inscription est relativement simple et rapide a voir par la suite .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

le prix me convient, complemaintaire honnête et assez fiable avis positifs sur internet et une des assurance santé plus valable 2024 rapport qualité prix satisfaisant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis satisfaite de la couverture de ce contrat pour la famille. Les prix sont corrects par rapport au nombre d'assurés qui figurent dans le contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis satisfait des conditions et des avantages de cette nouvelle mutuelle santé et j’espère avoir de bons remboursements et la souscription est assez simple et claire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Le prix de cette mutuelle me convient tout à fait par rapport à la couverture des soins et actes réalisés.Je verrais par la suite si j augmente un peu par rapport à l optique merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis Satisfait du service de la mutuelle santé April , une très bonne rapidité de votre service en ligne , si y’a un soucis on peut compter sur vos services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Très efficaces je recommande simple de très bonne garanties faciliter d inscription le prix est abordable la meilleur de cette année c est vraiment top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Satisfaite et c'est très vite fait Le prix pour cette couverture est superbe Je recommanderais cette mutuelle à des personnes qui ont besoin d'être bien couvert

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis à la recherche d'une nouvelle mutuelle suite à mon licenciement pour inaptitude des suites d'un cancer du sein subit en 2022 Je suis heureuse d'avoir trouvé ce que je rechercher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Globalement satisfait. En attente de voir quels vont être les montants de remboursement, notamment dentaires et optiques. A voir également la rapidité des remboursement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis satisfaite des garanties et prise en charge proposé. Niveau prix c'est un peu cher mais si bonne prise en charge cela vaut le coup. Demande rapide et bien expliqué. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

moi mon histoire est assez longue avec April alors j'ai souscrit une complémentaire santé pour mon papa en 2020 malheureusement il est décédé en 2021. suite au décès j'ai appelé April une conseillère m'a rassurée sur le fait que je serais indemnisé de 8000 € sachant cela j'ai organisé les obsèques pour un montant de 3990 €.donc ils ont continué à me prélever après le Decces je me suis rendu compte de cela 3 mois après le Decces j'ai faitfais opposition. donc là ils m'ont bien expliqué que je ne serais pas indemnisé pour les frais des obsèques. j'ai donc demandé un remboursement de mes frais de cotisation qui s'élève à 568€ donc ils m'ont demandé des montagnes de papier que j'ai fourni bien sûr il m'ont demandé de prouver que j'ai bien pris les obsèques en charge ce que j'ai prouvé et là il ne veulent toujours pas me rembourser. Il m'ont remboursé 130€ sur les 568€donc ils ont continué à me prélever après le Decces je me suis rendu compte de cela 3 mois après le Decces j'ai faitfais opposition. donc là ils m'ont bien expliqué que je ne serais pas indemnisé pour les frais des obsèques. j'ai donc demandé un remboursement de mes frais de cotisation qui s'élève à 568€ À fuir hier j’ai eu un manager qui m’a menacé de me poursuivre pour harcèlement car j’appelle tout les jours pour qu’on me rembourse mes cotisations l’argent que moi même j’ai cotisé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Très satisfait .bien expliqué .prix très raisonnable.de tres belle garantie .tout est parfait et rapide .je conseille april Confirmation très rapide et signature électronique donc pas besoin de se deplacer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Facile d'utilisation, de compréhension. Site visuellement agréable pour la lecture des informations. Rapidité et réactivité. Simple à trouver sur internet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Le prix est relativement élevé pour une mutuelle qui ne propose pas de service d'assistance A voir pour le service client et les délais de traitement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

inscription facile et rapide. ergonomie du site appréciable, qui permet de naviguer facilement et ainsi rechercher les informations souhaitées. 1ère approche favorable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Les prix me conviennent J’espère ne pas être déçu en souscrivant à votre entreprise. Beaucoup de personnes dans mon entourage, m’ont recommander cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Assez satisfaite Les prix ne sont pas exorbitant ça me va pour l'instant donc je vous fait confiance. En espérant que je serai bien remboursée. Merci pour tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

le prix est parfait j attend de voir si cela correspond a mes attentes de suivi je ne le saurais qu avec le temps difficile ici de rediger un avis complet

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Très satisfaite de mon contrat chez vous rien à dire simple à remplir et très vite pris en compte franchement je suis très ravies de mon engagement chez april

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Super en espèrent avoir une bonne mutuelle je vous fait confiance car j'ai besoin d'une bonne mutuelle qui écoute a mes attentes bien cordialement mrci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Le site est simple et pratique -- très bien organisé et rapide. Le pris n'est pas un grand surprise et j'espère que la couverture, associée à ma carte vitale, sera suffisante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis plutôt satisfaite des options proposées. Les fiches de renseignement sont très claires . Je pourrais recommander l assurance April a mes amies .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

SATISFAISANT. prix correct, rapide et simple, * petit bémol peu de choix pour les dates de prélévement sachant que les versements de la retraite sont le 10 de chaque mois .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

je suis satisfait du service en ligne les prix me paraissent raisonnables les services proposés pour couvrir mes garanties répondent a ma demande spécifique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

On demande un avis à la signature du contrat. difficile d'être objectif étant donné qu'on a pas de recule. Les démarche en ligne sont rapide, et facilité d'interaction pour la signature du contrat. j'espère que ce sera également le cas pour les démarche ultérieur et remboursement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

je suis satisfait du service de souscription mais j'attends voir le service de remboursement. pour le moment je peux donner mon avis que sur l'inscription en ligne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Apparemment c'est la meilleure mutuelle au niveau des remboursements... Je suis allé sur leur site, j ai rempli le formulaire et demandé à être rappelé. J'attends toujours..Cela m'a que de sérieux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Top top je recommande très rapide dans la souscription le site et facile a voir par la suite pour les remboursements Mes je recommande fortement Top top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Parfait rapide efficace simple pour s’abonner….prix compétitif je recommanderais . Bien renseigné sur tout les avantages sur chaque partie médicale. Super

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

CHERE MAIS PAS LE CHOIX, FLUIDITER ET COMPREHENSION OK RIEN DE PLUS A DIRE TOUT EST BON A VOIR DANS LE TEMPS CE QUE CA DONNE SI JE SUIS SUFFISAMENT SATISFAITE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je sais pas encore je viens juste d être soumise ont verra bien quand je serais cliente merci bonne journée et j ai plus rien na dire voilà sais bon merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis satisfaite du service et ces tarif je recommanderais a mes amis si il cherche une assurance car les tarif son responsable et abordable je vous remerci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis satisfaite du service Le prix est intéressant J’attend de voir les remboursement Les prise en charge et le service client sont très accessible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Les prix me conviennent, satisfaite par le site. je recommanderais cette mutuelle à mes proches. Site assez clair , très ludique. Tout est bien expliqué.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je trouve les prix un peu plus chers qu ailleurs J espère que je ne serai pas déçue sur la prise en charge. Merci de l attention que vous nous portez

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à APRIL sur tous ses produits calculée sur 3088 Avis
VOS TÉMOIGNAGES