Tous les avis APRIL mutuelle santé

Note moyenne pondérée attribuée à APRIL Mutuelle santé calculée sur 1433 Avis

4

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

JE SUIS SATISFAITES... LES PRIX ME CONVIENNENT, J'AI TROUVÉE L'OFFRE DONT J'AVAIS BESOIN EN URGENCE POUR MA GROSSESSE ET MON ENFANT. JE PRENDRAIS BIENTOT POUR MON CONJOINT.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en avril 2022

Probleme de résiliation: Ayant voulu changer de mutuelle a l'échéance du 1er Mai 2022, ma demande a été faite 1 jour trop tôt et de ce fait a été refusée bien que j'ai réitéré ma décision dans le mois précédent la date de fin de contrat. Ma décision de changer de mutuelle vient du fait qu'étant pris a 100% par la SS, April n'avait pas pris en compte cet état et mon tarif était plus élevé qu'une autre mutuelle qui a su mieux me conseiller. Aujourd'hui APRIL transfère mon dossier au contentieux et me réclame le paiement des mensualités passées alors qu'ils n'ont procédé a aucun remboursement depuis la date de ma demande... Refus abusif ou Vente forcée??? ceci mériterai d'être porté devant un médiateur de la république mais même cette option n'existe pas chez APRIL. Ils contrôlent tout eux-mêmes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Bonjour, je ne sais pas encore, je n'ai pas eu besoin des services de cette mutuelle dans l'instant a voir dans l avenir si elle comble mes attentes. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite par la rapidité et la clarté des offres. Un site très bien fait et des offres bien expliquées. Une plateforme très efficace pour une souscription rapide !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis satisfaite du service pratique en ligne qui evite de l’attente dans bon nombre de bureaux le prix est tres satisfaisant pour une famille cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

The introduction of the product can be quite confusing. It'd be better to have all the products (Brio, Moove, Sante) in the front page together with a comparison table instead of having to go through suggestion to know about the solutions offered.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

inscription en ligne laborieuse après 5 essais concernant une éventuelle inscription. des renseignements personnels sont inexactes et doivent être modifiés. par la suite, vous serez contacté, pour modifier ces renseignements personnels.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Les prix me conviennent à voir par la suite au niveau des remboursements et si tout les organismes la prenne . Et voir si je ne doit pas faire d’avance sur les frais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très rapide, c’est vraiment top. Site très clair à comprendre et facile à utiliser. Je n’ai rien à dire sur la simplicité pour accéder à une mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Simple et rapide par internet, prix raisonnable pour les garanties affichées. De plus j'aime bien le fait de pouvoir rajouter à son offre des renforts.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Très satisfait du service en ligne rapide simple très compréhensif prix attractif selon nos besoins à suivre pour le suivis des remboursements je reviendrai vers vous si se pose le moindre problème

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Étant nouvelle cliente, je ne peux pas encore donner ni justifier un avis.. j’aurais peut être espéré que ce soit légèrement moins cher, sinon pour le reste, tout me semble correct.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait de la mutuelle April car le service y est rapide et efficace, de plus, le service est compréhensif et facile d’utilisation. Je remercies la mutuelle santé pour ce rapport qualité prix.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

très satisfaite du service de souscription en ligne Tout était très clair et très facile à souscrire, très satisfaite des services proposés et des remboursements proposés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

inscription simple et rapide tarifs sembles correctes a voir dans le temps car je viens de souscrire./ je vais voir pour l'optique car je vais devoir y aller bientôt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait du service et attend de voir l'efficacité de votre compagnie d'assurance, inscription rapide, que du bonheur !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfaite des services et les prix sont corrects. merci.et c est simple et rapide de faire une demande en ligne. cela est très pratique, encore merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'attends de voir la suite mais le début de la relation est plutôt prometteur car la possibilité de souscrire en ligne est très bien faite et les informations sont assez claires.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

j'attends de voir vu que je m'enregistre seulement avec cette mutuelle donc impossible de donner un avis pour le moment. Je reviendrai écrire plus tard.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Superbe expérience et une réelle réussite, rapidité et qualité du service. Merci pour votre sérieux et l'importance de pouvoir souscrire en ligne. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Service rapide et clair, a signature du contrat et tres rapides et les demarches sont facilitées, les conditions sont claires et les tarifs / remboursements me semblent adaptés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Première expérience avec APRIL, nous confirmerons et même améliorerons notre avis sur le fonctionnement de "APRIL" au fil des mois... Pour l'instant Tout semble OK. Merci à l'avance, auplaisir de vous lire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Prix très correct Très facile a souscrire J espère que j aurais aucun problème nouvelle cliente J espère être par la suite contente de ma nouvelle mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait de votre proposition de mutuelle L’offre me conviens très bien Merci à vous pour votre professionnalisme Bonne journée à vous !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

l'ensemble est simple et pratique. L’inscription est rapide et les prix sont abordable. la sécurité proposé est intéressante et convenable pour de jeune adulte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Super vite assuré et contrat très bien expliqué je peux rien dire de plus du faite que je viens juste de souscrire ont verra par la suite dès que j'irai voir mon médecin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite de votre mutuelle et de votre accueil bonne journée , votre cité est bien expliquer pas besoin de chercher les informations tout es bien expliquer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite de la proposition, et des tarifs dossier clair et convient parfaitement à mes attentes la signature du contrat est facile et rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Mon conseiller m'a dit lors de la souscription de ma mutuelle que la prise en charge pour la chambre particulière c'était à effet immédiat et ce n'est pas le cas j'ai une semaine de carences

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfaite du service Les prix me conviennent Simple et pratique Rapide... Je verrai également par la suite pour changer en fonction de mes besoins

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Ca a l'air d'aller On verra bien puisque je ne suis pas encore assurée je ne sais pas ce que ca vaut. tout ce qui m'interesse c'est l'optique mais je n'y comprend rien aux classes B clases A

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis satisfait ... Le prix me conviennent... Parfait....accès simple et rapide,explication simple. Pour une première fois chez april ,rien a dire pour l'instant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Cela m’ a l’ air tres clair. Merci pour toutes les précisions que vous apportez lors de l’ inscription. J’ espère en être contente avec le temps....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

interface un peu difficile, qu'il faudra que j'imprime moi-même prix raisonnables, rapidité du processus. le défaut de l'interface est qu'on ne peut pas poser de questions à un conseiller.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

JE DECOUVRE, LAVENIR NOUS LE DIRA LES PRIX SON RAISONNABLE FAUT VOIR LES SERVICES DE REMBOURSEMENT SERVICE OPTIQUE DENTAIRE HOSPITALIER JAI PRIS LA TOTAL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Cela fait plus de 2 mois que je bataille pour me faire rembourser après envoi des pièces demandées plusieurs fois y compris lettre de résiliation de mon ancienne mutuelle, bref aujourd'hui c'est "nous avons toutes les pièces de votre dossier mais je dois voir avec mon responsable pourquoi vous n'êtes pas remboursée". Un seul mot mutuelle à fuir . Je vais suspendre mes cotisations pour les faire bouger Ras le bol

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis tré satisfait très sérieux comme assurance j'ai déjà une assurance moto conseille a d'autre personne qui cherche une assurance contacte assez facile est utile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je suis satisfait de la rapidité et de la fiabilité de mon inscription. Les différents niveaux me permette de démarrer une mutuelle tout a fait acceptable dans un cadre sérieux et compétant merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je suis content du contrat proposé, le prix est correct, j'espère etre satisfait du service proposé et que je serai bien prix en charge durant mon hospitalisation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

satisfait des tarifs , rapiditié de souscriptyion en ligne + acces direct aux offres facilité rapidité offfres attractives et bonne garanties couvertures

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES