Tous les avis APRIL mutuelle santé

Note moyenne attribuée à APRIL Mutuelle santé calculée sur 435 Avis

2.3

Les derniers avis

image
Avis de sur APRIL
mardi 02 mars 2021 à 10:15

Totalement mécontente!!!! J'ai rarement utilisée ma mutuelle, et suite à des soucis persos, la banque m'a refusé 3 paiements: résultat radiation de la mutuelle et huissiers qui me demandent 865euros pour 2021 sans me donner une couverture mutuelle!!!! C'est un scandale!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
jeudi 18 février 2021 à 00:08

A fuir! Cela fait bientôt 3 mois que mon dossier n'est pas à jour! Des vrais charlots. Et quel galère pour avoir quelqu'un en ligne au téléphone. Beaucoup de promesses mais aucune tenue !

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mercredi 17 février 2021 à 16:32

Je suis assurée chez eux depuis 2 mois. Total Manque de transparence dans l offre de contrats et garantie des le départ-mauvais point qui devrait avertir assez. Le nvo de remboursement tr bas . Je ne renouvellerai pas mon contrat .

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mardi 16 février 2021 à 21:47

Je suis déçu par cette mutuelle qui exige une autorisation pour pouvoir contacter un médecin alors qu’on est malade à l’étranger sans aucune liaison internet. Aucune information ne m’a été communiquée après expédition des documents sécurité sociale. Quelle déception ! Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mardi 16 février 2021 à 17:32

Bonjour J ai souscrit une mutuelle santé depuis le 1 janvier 2011.Cette mutuelle a été contractée pour Monsieur et Madame. Mon épouse est a la cpam moi à une caisse spécifique (SNCF) . En février April m'informe de ne pouvoir mettre en place la télétransmission (Noemie) avec ma caisse .Aprés avoir contacté ma caisse celle-ci m'informe que April refuse de reconnaitre la caisse spécifique SNCF. Pourquoi ne pas m' avoir averti à lors de la mise en place du contrat. Maintenant je suis dans l obligation de payer le praticien d'attendre le retour de ma caisse de l'envoyer à April pour me faire rembourser. Délai 8 semaines Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mardi 09 février 2021 à 16:39

Insatisfait! Ils vous retranchent 2 euros a chaque utilisation de la carte, vous prennent 80 centimes par mois pour une soi disant association, et en plus, même quand vous prenez un niveau 6 d'un contrat senior, vous avez droit à trois mois de carence ou plutôt de pseudo limitation a 100 % de la base de remboursement de la sécu qui représente queudale hahaha la grande foutaise quoi

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
jeudi 04 février 2021 à 16:37

Je souhaite comme le permet la loi quitter APRIL au bout d'un an et un jour. Un vrai parcours du combattant .Il refuse ma résiliation argumentant sur les termes employés . Je prends conseil auprès d'un avocat ,pour sortir de cette situation grotesque . Une action de groupe ne serait t’elle pas nécessaire?

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mercredi 03 février 2021 à 09:43

merdique trop avec une hausse tarifaire horrible et cher .... aucun interlocuteur, retards de remboursements ... j attends la fin de ma 1ere annee pour resilier et quitter cet enfer

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
vendredi 29 janvier 2021 à 23:27

Nous sommes nouveaux assuré chez April; le tarif est très intéressent ; reste a voir les augmentation dans le temps; en tout cas niveau contacte clients; ils sont super efficaces; je les ai appelé plusieurs fois; j'ai toujours eu quelqu'un sans attendre longtemps; pour les remboursements ; ils remboursent très vite; et en plus; nous envoient un mail pour nous prévenir ; et avec toutes les explications ; je suis très satisfaite de cette mutuelle .

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
lundi 25 janvier 2021 à 11:27

Les tarifs sont plus élevés que ces concurrents, mais les remboursements sont rapides. On peut toujours les appeler, ils sont polis et disponibles. Je peux quasiment tout régler sur leur site (demande de prise en charge, envoi des documents...).3

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
vendredi 22 janvier 2021 à 20:57

attention faite tres attention a cette assureur je vous conseil sincerement de passer votre chemin j ai eu personellement enormement de probleme avec ses gens la.

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
dimanche 17 janvier 2021 à 13:22

April n’a aucune considération pour ses clients en mutuelle santé... Nous leur avons fait une demande d’assurance de prêt, à 50 / 50 % avec mon Epouse et.... ils m’ont refusé parce que j’ai fait un infarctus il y a 12 ans !! Même pas proposé de mettre l’assurance à 100 % sur mon Epouse. Ils ont mis 1 semaine pour refuser sans motif et j'ai du attendre 1 semaine de plus pour avoir un courrier de leur médecin conseil, exposant les motifs de leur refus. Et la convention aeras ?, ils ne semblent pas connaître. Pas très commercial tout cela, résultat : nous allons changer de mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
vendredi 15 janvier 2021 à 14:37

Je déconseille fortement. Très mauvais payeur. Il font trainer au maximum les dossiers de remboursement en vous demandant toujours un nouveau document.... pour ne pas vous rembourser. Bon a savoir, une mamographie des seins pour une femme de plus de 50 ans n'est pas remboursé chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mardi 05 janvier 2021 à 16:54

Assurance à fuir ! Les 2 premières années je présente juste mes rappels de vaccination, tout va bien ... Puis il y a 2 ans, je leur envoie la même facture annuelle par le même vétérinaire, ils me refusent le remboursement, arguant que « rappel de vaccination » ne leur dit pas de quels vaccins il s’agit, et que je ne peux donc bénéficier de mon « forfait prévention » ... Soit, mon véto refait la facture en détaillant les vaccins, et oh surprise, la toux du chenil n’est plus prise en compte, du coup ils ne remboursent que 44€ ... Euh, un forfait prévention, quand il est défini comme tel, rembourse ... la prévention, toux du chenil incluse messieurs dames de chez April ... Mais bon, l’année suivante je renvois ma facture ANNUELLE de rappel de vaccins, en détaillant les vaccins, sait on jamais ... et refus, car j’aurai déjà utilisé mon forfait ... bah oui, l’année d’avant puisqu’il s’agit d’un rappel ANNUEL ... Je leur mets le nez dedans, ils consentent à me rembourser, moins la toux du chenil bien sûr ... Ça a été la goutte d’eau qui m’a fait résilier à l’appel de cotisation suivant. Quand chez SantéVet ou Jim&Joe on rembourse 50€ par an en forfait prévention quand ils reçoivent la facture « rappel de vaccination » sans tortiller des fesses ... Bref, À FUIRE !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mardi 05 janvier 2021 à 14:27

Bonjour, j etais très satisfaite tant que les remboursements se bornaient à mon médecin généraliste et quelques médicaments. Mais pour le remboursement de la partie non prise en charge d une cure le delai a pris plus d un mois et demi et j attends le remboursement du médecin depuis bientôt 1 mois ; alors quand les services annoncent 5 jours ... je me pose la question à propos de remboursements dus à des interventions avec hospitalisation. Je suis désolée, mais c est factuel

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
jeudi 31 décembre 2020 à 15:15

Bonjour, Je suis étonnée de lire des commentaires aussi négatifs sur April car pour ce qui me concerne je suis assurée par cette mutuelle depuis 2020 et pour une senior bientôt octogénaire je trouve que les couvertures ont un bon rapport qualité/prix par rapport à ma précédente mutuelle. Avec la transmission par la SS pas de problème de remboursement. Et au niveau dentaire je leur ai soumis en 2020, 2 devis auxquels ils ont répondu de suite ( in fine j’ai pris s’agissant de dents du fond le sans reste a charge). L’augmentation 2021 est raisonnable. Donc satisfaction à ce jour. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
vendredi 18 décembre 2020 à 09:01

Demarche totalement abusive .reçu aucun dossier de souscription ni dématérialisé ni autre .aucune signature .ni utilisation d un code signature . Pourtant je reçois 1 carte d assuré et un avis à prelevement . Cette démarche abusive vaut d être dénoncé . April à éviter absolument.

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
jeudi 17 décembre 2020 à 14:40

J'étais dans cette assurance depuis plusieurs années. J'ai voulu résilier et ils m'ont IMMEDIATEMENT appelé pour me demander de rester. J'ai dit non et ils m'ont harcelé pour me proposer un tarif préférentiel que je pouvais tout de même résilier à la fin de l'année. J'étais très étonné car ce qu'ils disaient au téléphone ne correspondaient pas à ce qui était écrit sur le contrat. On m'a ASSURE et PROMIS par téléphone que je pourrais résilier avant la fin de la première année. J'ai signé et... Résultat, impossible de résilier comme ils l'avaient promis. Ne vous faites pas avoir par les blablas que l'ont vous dit au téléphone et regardez bien chaque ligne du contrat. Si vous ne voulez pas perdre de temps à lire des centaines de lignes juridiques, prenez juste une mutuelle en qui on peut avoir confiance. Merci de me contacter pour me faire part de toutes les problèmes de ce type que vous avez au avec eux. Je vais collecter toutes les personnes qui se sont faites abuser comme moi. Je vais également collecter sur les réseaux sociaux. Si vous les avez enregistrés, ce que je regrette de ne pas avoir fait, envoyez moi les preuves que nous puissions remonter les abus devant les tribunaux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
jeudi 10 décembre 2020 à 11:20

Je quitte à regret April pour une question financière,car retraitée je la trouve un peu trop chère pour moi. Mais par contre ,rien à dire sur les échanges, sur les remboursements, sur la conformité garanties et remboursements. Je n'ai jamais eu le moindre litige avec eux. Perso, je recommande cette mutuelle ,ma garantie se complétait d'une petite garantie bien être que bien d'autres mutuelles ne proposent pas. Peut être y retournerais je, on verra à l' usage des autres mutuelles.

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mardi 08 décembre 2020 à 11:58

Une interface digitale pas au niveau; impossible de télécharger facilement une feuille de soins. Un centre d'appels débordé qui vous raccroche au nez sinon, point positif : rapidité des remboursements

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
vendredi 04 décembre 2020 à 19:23

Super mutuelle Au niveau rapport qualité prix super cela est en fonction de nos moyen, de notre fonction. Jr n'est rien à dire sur cette mutuelle. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
dimanche 29 novembre 2020 à 18:16

chere ,est comme beaucoup d'assurances ,pas moyen de savoir exatement les remboursements au quel on a droits ? bcp d'explications ou on ne comprend rien du tout ! exemple :je suis allé chez ophtalmo je paie 45€,rembourcement avec sécu et april dans les 39€,de ma poche 6€ ? En plus pour l'année 2021 augmentation de plus de 45€,merci pour ces cadeaux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
vendredi 20 novembre 2020 à 17:40

Suite à ma séparation puis au décès de mon mari , j'ai dû changer mon contrat APRIL . Du coup tout est reparti de zéro . or pour l'optique que je n utilise que modérément on refuse de m'appliquer le tarif réservé aux anciens clients . par ailleurs je suis à 100% pour les frais médicaux donc je ne leur coûte pas cher . Aucune négociation possible après des années de contrats pour 2 et La prime est chère 133euros par mois !

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
lundi 16 novembre 2020 à 04:28

J’ai pris une assurance santé pour expatrié chez April en Août 2020. Dès la premier mois du contrat, j’ai eu un accident nécessitant un rapatriement sanitaire par avion et une hospitalisation de 6 semaines en France avec de la rééducation fonctionnelle. J’ai reçu un soutien sans faille d’April, strictement conforme aux clauses du contrat. La personne dédiée pour suivre mon dossier a été très réactive même pendant les week-ends, dans les 2 pays et les 3 établissements hospitaliers dans lesquels j’ai été transféré. Bravo pour. Outre sérieux. Remboursements des frais rapides, plateforme internet facile à utiliser même pour un retraité.

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
vendredi 13 novembre 2020 à 12:44

L'agence de Vienne (Isère) ayant été fermée il m'a été impossible de joindre une personne au téléphone capable de me fournir ma carte verte qui aurait dû m'être envoyée au moins 15 jours avant l'échéance et à ce jour je n'ai toujours rien reçu. J'ai appelé les 2 numéros qui sont inscrits emon contrat et l'un est une plateforme située à l'étranger et ils m'ont dit qu'ils ne pouvaient rien faire et l'autre c'est un numéro à Lyon que j'ai appelé aussi et j'ai eu la même réponse. En insistant un peu la personne qui m'a répondu à fait quelques recherches et devait m'envoyer mes documents par mail et courrier. A ce jour je n'ai toujours rien reçu. Je fais donc des devis pour prendre une autre assurance. Donc je ne recommande pas du tout cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mercredi 11 novembre 2020 à 14:43

Bonjour. Je suis client April depuis 4 ou 5 ans pour ma complémenyaire santé. Je paye 320 euros par mois, vous avez bien lu. Je reçois un jour une publicité April pour faire un devis complémentaire santé, amusant. Je fais la simulation, pour les mêmes garanties on me propose un tarif de 198 euros mensuels. J'écris au service clients qui déjà me répond avec un mail automatique "Nous vous répondrons dans les 2 mois"... Sidérant.. Je viens de recevoir une réponse de la "Responsable Relation Clients Santé" et voici ce quon me dit : "Je regrette de ne pouvoir donner une suite favorable à votre demande de révision des cotisations et ce après une étude du dossier. Soyez assuré que celles-ci sont calculées au plus juste. Je regrette le traitement tardif de votre demande." Je vais bien sûr aller voir ailleurs où les prix sont deux fois moins chers. Ce monde est dingue !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
lundi 09 novembre 2020 à 23:14

! MUTUELLE APRIL SANTE NON RECOMMANDABLE ! Contrats April santén: ils sont illisibles et incompréhensibles pour les particuliers, des délais de traitement trop long tant sur les devis que sur les remboursements. ! Disponibilité des conseillers chez April Santé : trop difficile d'avoir un conseiller april au téléphone. prix de la Mutuelle April santé : Trop cher pour le niveau de service niv. 5 payé 300€ par mois pour un couple. = triste expérience client, je ne recommande pas, fuyez les courtiers qui proposent ce april santé. ! A ce jour, j'ai quitté April santé et pris une autre mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
dimanche 08 novembre 2020 à 16:18

Cela fait 10 ans que je suis chez APRIL et je viens de résilier mon contrat fin Octobre. Comme beaucoup de mutuelles je présume, les prix grimpent et quand on fait le bilan, on s'aperçoit que la fidélité n'est absolument plus un critère et qu'il faut partir. En 2011 la mensualité pour un pack famille pour 2 personnes, un adulte et un enfant, s'élevait à 62,85 €. Pour 2011 la mensualité s'élève à 99,48 €. Je vous laisse apprécier la hausse. Pour résilier son contrat il faut le faire 2 mois avant la date anniversaire, soit le 31/12/20, mon nouvel échéancier daté du 12/10/20 n'a été reçu que le 23/10/20, je les ai trouvé limite sur le délai. Je l'ai d'ailleurs précisé dans ma lettre avec AR. Pour ce qui est des remboursements, et toutes demandes administratives, ils sont correctes. Le problème qui se pose à moi aujourd'hui c'est de trouver une bonne mutuelle mais plus je lis les avis, plus j'ai 'impression qu'il n' y en a aucune...

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
samedi 07 novembre 2020 à 01:07

bonne societe de ces 2années de moi de ce groupe mais 2021 tres cher de ne pas etre de moi encore et avoir recu de message ce jour disant plus en dessous de 70eu /et avoir fait un AR de résiliation avec un peu de retard mais de faire cette demande de CB de pas de débit en janvier 2021 PAS utile de m'appeler si ces frais dépasse 68eu sur 12mois tres cher aux dessus /

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
vendredi 06 novembre 2020 à 08:12

très bon rapport qualité prix et remboursé rapidement et réponse à toutes questions au telephone rapide et très competent et aimable RAS je recommande cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mardi 27 octobre 2020 à 14:45

Très satisfait réponse bien . Pas d attente au téléphone. Inscription simplifiée sur le net et direct .document et réponse très satisfaisant je conseille à tout le monde

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
jeudi 22 octobre 2020 à 08:17

Contrat d'entrée de gamme pour les seigneurs, dommage que le prix pour les séniors soit uniquement en fonction de son âge plutôt qu'a son état de santé. mais trop cher quand comme moi 78 ans je suis en bonne santé. la mutuelle intervient dans les remboursement pour seulement 25% de ma cotisation annuelle. Le montant de ma retraite n'a pas augmenté depuis 10 ans!!po Pour 2021 je pense sérieusement à changer d'assurance pour une véritable assurance sénior..

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
lundi 12 octobre 2020 à 17:10

depuis le 28/09/2020 j'attends mon code confidentiel pour acceder a mon compte depuis le 05/10/2020 j'attends une réponse concernant des soins dentaires.............. si je devais donner un surnom a cette assurance ......TORTUE ...............quand il s'agit de faire signer un contrat très reactif............pour répondre aux mails personne .................. comme toute les assurance nous ne sOmmes bon qu'a PAYER ................

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
vendredi 09 octobre 2020 à 11:21

je suis trés mécontent de cette mutuelle qui n'oublie pas les prélévements mensuels mais qui rembourse quand elle a le temps et méme PAS du tout. J'attends un remboursement depuis juillet????

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mardi 06 octobre 2020 à 15:39

Je recommande sans hésiter ! J'ai fait souscrire mon père à cet assurance santé qui a couvert tous ses frais médicaux jusqu'à son décès. Quand je leur ai demander des infos pour la résiliation le jour du décès, ils ont été tout à fait humain et tout s'est très bien passé. C'était fin 2017 mais je tenais à partager cette expérience positive. Je n'ai jamais eu affaire à un assureur aussi professionnel !

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
dimanche 04 octobre 2020 à 17:12

Peut faire un effort sur la baisse des cotisations en 2021 la Covid a beaucoup aidé dans ce sens Sinon assurance qui remplie sa fonction les remboursements sont à l heure Les réponses aux messages sont un peu long 4/5 jours avant de lire

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
jeudi 01 octobre 2020 à 17:56

Je reproche surtout a APRIL un niveau de sécurité des mots de passe de l'espace abonné beaucoup trop faible. Je n'ai pas envie quand cas de piratage des informations me concernant soient divulguées.

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
jeudi 01 octobre 2020 à 00:05

J'ai été assuré plus de 2ans chez April via la Maaf. Obligé de surveiller les remboursements,beaucoup d'oublis,temps de remboursement pas du tout comme promis. Et surtout, suite à un courrier RAR envoyé par April en plein mois d'août, concernant la cotisation, et donc non reçu pour cause de vacances, résilier purement et simplement, alors que le paiement avait été effectué dès la connaissance du retard. Je déconseille, il y a pléthore d'autres compagnies beaucoup plus sérieuses!

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
mercredi 30 septembre 2020 à 15:17

J appelle depuis 1 semaine pour faire un tranfert urgent d assurance et ont doit me rappeller mais toujours rien sa fait 1 semaine que j'appelle en vain

Je commente l'avis
image
Avis de sur APRIL
jeudi 24 septembre 2020 à 14:44

Conseillers a la ramasse ne savent pas vous renseigner. Médiocre je deconseille fortement fuyez une honte .pour assurer un véhicule pas de soucis mais pour résilier je bataille depuis 3 mois une honte je vais devoir faire opposition sur le prélèvement afin qu'il ne puisse plus prélever honteux .j ai envoyer tout les justificatifs en vain sans réponse ils me disent que je vais être contacter par un conseiller en agence tjs rien depuis . Triste a fuir .

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7