Tous les avis Allianz assurance auto

Note moyenne attribuée à Allianz Assurance auto calculée sur 457 Avis

1.7

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Allianz
18 octobre 2021 suite à une expérience en décembre 2020

Mon chat a était tué par un chien de catégorie, Allianz n'a jamais voulu poursuivre le propriétaire en disant que c'était l'assurance adverse qui ne répondait pas, malgré les nombreuses relances et le dépôt de plainte, Allianz à réussi à clôturé le dossier... J'ai eu un souci avec un véhicule de prêt (j'ai abîmé une jante et un triangle), j'ai fait un constat d'après les conseils d'allianz (conseillère), réponse: Allianz ne fera rien sous prétexte que ce n'est pas notre véhicule qui a eu des dommages, j'ai du payé de ma poche et en plus Allianz à gardé le sinistre sur le relevé d'info. Accroche non responsable, Allianz nous a envoyé un expert de la finance et non de l'automobile, obligé de lui dire que j'allais faire appel à un autre Expert pour que ça bouge, Malgré tout le travail d'expertises est bâclé. J'ai connus des assurances médiocre mais Allianz avec AXA reste pour moi les pires que j'ai connus

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
18 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je croyais qu'allianz était une bonne assurance mais je me suis trompé, j'ai eu un sinistre a l'étranger le 25 août 2020 où je ne suis pas en tort et toujours pas d'indemnisation. J'appelle 4x fois par jour et un coup le gestionnaire est en vacance un coup il est occupé ça fait 6 mois qu'il doit m'appeler sous 48h. J'ai l'impression qu'on se fou de moi. On ne peut jamais avoir personne. Je pense aller au tribunal pour récupérer mon argent. Normalement l'assureur a trois mois pour vous indemniser moi ça fait plus d'un an que j'attends et j'en marre !!! Donc d'après mon expérience fuyez ne vous assurer pas chez eux car en cas de soucis on ne vous payera pas où que très tard !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
17 octobre 2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai été victime d'un sinistre en mars 2021. Quelqu'un m'a doublé par la droite et m'a percuté. Je l'ai poursuivi afin de noter sa plaque, mais en vain. Une personne s'est présentée à moi et m'a dit qu'il avait tout vu qu'il avait son numéro de plaque et qu'il pouvait témoigner. J'ai donc porté plainte au commissariat et contacter mon assureur... J'ai donné les coordonnées de mon témoin et transmis la plainte. En attendant que les choses se règlent j'ai fait remplacer ma vitre latérale qui avait été cassée lors du choc après les avoir prévenu. Au bout de quelques mois et de quelques messages auxquels on m'a répondu complètement à côté, je suis allé voir mon agence locale pour élucider le problème. Là, on apprend avec stupeur que j'avais 4 sinistres de comptabiliser et que le témoignage de la personne ainsi que ses coordonnées avaient disparues... Peu de temps après, je reçois une lettre en recommandé qui résiliait mon contrat. Je retourne donc à mon agence, et pendant plus d'une heure, nous avons du tout réexpliquer... On tombe enfin sur une personne qui comprend, mais pas suffisamment, sans doute... Je me suis retrouvé avec 2 sinistres au lieu d'un. Ils n'avaient pas fait la relation entre le bris de glace et l'accident... Aujourd'hui encore, 6 mois après l'accident, j'attends toujours le remboursement de la franchise que j'ai versée et la lettre d'excuse et de "réhabilitation" à 0% de responsabilité. Je ne désespère pas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
13 octobre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Suite à un regroupement d'assurance je suis passée de all secur à allianz : tous mes contrats on basculé chez eux , donc nouveau numéro de contrat, nouveau compte etc.... ca fait des semaines que j'attends mon attestation d'assurance, je roule sans mon papier vert depuis fin aout, toujours pas reçu Ils devaient également mettre ma fille en conductrice accompagnée sur mon véhicule, j'attends toujours (elle l'était pourtant sur mon ancienne assurance, heureusement que j'ai verifié !! apparemment il ne reprennent pas les données) j'ai appelé plusieurs (+ de 45 min d'attente et ca raccroche) et quand j'ai enfin quelqu'un le job n'est pas fait j'ai envoyé plusieurs mails : pas de réponse j'ai meme sollicité un rdv téléphonique : on ne m'a jamais appelée NUL NUL NUL j'ai pas d'autres mots pour prendre le pognon y'a pas de problème mais le service client nullissime

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
12 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Suite à un petit sinistre auto en juin 21 NON responsable j’ai du avancer la franchise lors de la réparation. Depuis lors plus rien. Pas de réponse à mes mails. Dans mon espace client il semblerait que la franchise soit à ma charge. Mais personne ne m’explique. L’agence Allianz située à Clot Bey à Marseille se débine. J’ai donc décidé de résilier toutes mes assurances Allianz. Car s’ils sont incapables de suivre un petit sinistre qu’ adviendrait il en cas de problème grave.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
11 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

A fuir !!! Accident auto non responsable début septembre2021. J'ai attendu plus de 2 semaines pour que l'expert passe. Vous devez les appeler plusieurs fois par semaine car personne ne vous recontacte. Ils m'ont indemnisé suite rachat de mon véhicule le 21/09. J'ai attendu 2 semaines pour avoir l'argent. Aujourd'hui je me bat car ils n'ont toujours pas résilié mon contrat. Aucune considération pour l'assuré, vous êtes baladé de service en service. Aucun lien entre eux. Déplorable. J'ai l'impression d'être dans un sketch.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
10 octobre 2021 suite à une expérience en novembre 2020

assureur desagreable en cas sinistre nom prise charge une gestion de staline et l inteligence hitlher a strasbourg au siege? ASSUREUR A DECONCELLER VIVEMENT .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
06 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Mon nouvel assureur a résilié mon contrat Allianz auto en mai 2021, mais la société n'a pas tenu compte de la résiliation et continue encore aujourd'hui de me prélever (octobre 2021 !!!). Mon nouvel assureur a relancé Allianz à plusieurs reprises, moi également, sans succès. EVITER ALLIANZ, leurs délais de traitement sont interminables !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
01 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je n’ai jamais vu une assurance aussi incompétente, j’ai résilié mon contrat en recommandé avec accusé de réception 3 jours après l’avoir souscrit et à ce jour 15 mois après j’attends toujours mon remboursement. Les conseillers ne répondent jamais la même chose et nous prennent de haut. Je ne recommande vraiment pas cette assurance en cas de litige c’est une vrai galère.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
29 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Allianz protection juridique d'une incompétence déconcertante. Nous avons deux contrats PJ chez Allianz , un à mon nom l'autre au nom de ma conjointe. Nous sommes mis en cause par un copropriétaire , le dossier de ma conjointe a été pris en charge après 3 refus mais le miens qui s'avère être exactement le même avec les même documents fournis , lui NON. Ils sont magiques chez allianz

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
28 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ayant eu un sinistre NON RESPONSABLE en août j'ai eu l'obligation d'avancer la franchise de 399€ pour je ne sais combien de temps car mon agent doit me rappeler depuis 5 jours et le service client me raccroche au nez quand vous leur demander combien de temps cela va prendre.... Déplorable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
26 septembre 2021 suite à une expérience en février 2021

votre assurance est trop chère et consulte actuellement pour en changer il m'on compté un sinistre alors que je n'étais pas en tort mais l'autre conducteur étais également assuré chez allianz ils ont jugés faire un 50/50 cette société étant un gros client chez eux

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Après un sinistre non responsable avec tiers identifié et constat, ajouté à cela une assurance tous risques, aucune indemnisation versée et ce alors que l’accident est survenu mi avril 2021. Depuis nous sommes baladés et non considérés par cette société. N’y allait pas, nous sommes nombreux dans mon cas

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
24 août 2021 suite à une expérience en août 2021

A FUIR j’ai souscrit une assurance auto en avril. J’ai envoyé 4 fois tout les documents demandés. Allianz m’a résilier un mois après pour manque de justificatifs. Incroyable Allianz continue les prélèvements et en 5 mois je n’ai jamais reçu d attestation d assurance. Conseillés injoignables.Attente téléphonique interminable. Au final j’ai dû prendre une assurance dans une autre compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Aucune information sur suivi de dossier. Ils nous répondent qu’ils n’ont pas la main sur le service sinistre. En gros, on doit se connecter pour savoir où en est le dossier…. Et il est toujours en cours au bout de 2 mois. Appel à l’instant pour savoir quand on va être remboursé après 15 jours de transmission de facture à notre agence locale. Réponse du service sinistre : on n’est pas au courant ! Beaucoup d’argent dehors et toujours pas remboursé A fuir direct par rapport à leur incompétence

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
10 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Suite à un accident survenu le 25 février 2021 avec une personne n’ayant ni assurance ni permis de conduire Je me retrouve sans véhicule ni ni indemnisation et je me bats tous les jours à fin que mon dossier soit mise à jour. Chaque interlocuteur de Allianz assurance ne cesse de me balader d’un service à l’autre je trouve cela déplorable. J ai eu des séquelles physiques morales et dés préjudices financiers Car je suis profession libéral et je ne peux plus travailler depuis cet accident.Dans l’attente d’une indemnisation rapide afin que je puisse reprendre une vie normal car j’ai besoin de mon véhicule je ferai que les avis défavorable au groupe Allianz assurance à cause de la lenteur et de la non prise en considération de ma situation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
06 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très réactif pour la souscription mais ensuite service client déplorable attendre 1h sans que personne ne décroche ou alors ça décroche et raccroche au nez !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
03 août 2021 suite à une expérience en août 2021

vous refusez une personne qui était assuré chez vous qui veut rester avec vous merci c'est tout ce que je veux vous dire merci de votre aimable compréhension

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
29 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Suite a des travaux à ma maison j'ai demandé le rachat totale de mon assurance vie le remboursement c'est fait rapidement en une semaine en ligne merci allianz avoir été a mon écoute

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je trouve que cet assureur très compétent. J'ai deux contrats en cours chez eux : habitation et auto. Je n'ai jamais eu de problème. Je recommande vivement !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
27 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

UNE CATASTROPHE IMPOSSIBLE A JOINDRE pas de sinistre résiliation suite a contrat mieux couvert et moins cher par loi hamon impossible de joindre un conseiller contrat transférer de eallianz a allianz connection impossible sur le site et téléphone toujours en attente et raccroche grosse perte de temps a fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Super assureur, service au top et indemnisation au rdv. Très souple sur le type de véhicule assurable Particulièrement réactif Je recommande Allianz que ce soit pour l'auto ou la MRH

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
26 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Assuré pendant 2 ans au tiers chez Allianz, j'ai eu 2 sinistres non responsables où mon véhicule était stationné sur un parking public et a été enfoncé par un tiers. Dans le premier sinistre, où une aile était enfoncée, Allianz a contacté le tiers qui a refusé d'assumer sa responsabilité alors que j'avais deux témoins de l'accident. Allianz ne s'est pas donné la peine de contacter les deux témoins et a laissé tomber le recours contre le tiers. Dans le 2eme cas, où mon véhicule a été complétement détruit, et la police a constaté l'accident et le délit de fuite du tiers, impossible de joindre au téléphone la chargée du dossier pendants 15 jours qui ne me répondait que par email sans répondre à mes questions, et refusait l'envoi d'un expert. Après de multiples emails j'ai obtenu une expertise et mon statut de non responsable en passant par une nouvelle conseillère mais j'ai passé au moins 15 heures de travail sur 3 semaines sur cette affaire !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
23 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service médiocre. Relation client deplorable ce qui compte pour eux c'est le prélèvement de fin de mois. J'ai cherché à les contacter en vain. J'ai envoyé les documents de résiliation comme demandé et le prélèvement ne s'arrête pas c'est écœurant. Fuiyez cette assurance vite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
22 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

À fuir, ne répond ni téléphone ni au mails. Incapable d'envoyer un échéancier, reclame des paiements correspondant en rien. J'étais chez all secur sans soucis et depuis la fusion début 2021, impossible de joindre qui que ce soit !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
21 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je remercie plus particulièrement le conseiller allianz de lagny sur Marne pour sa réactivité et son professionnalisme . Répondant à ma demande sans faire partie de son secteur . Il a répondu à l attente de tout client Tres bonne recrue au sein de votre agence Merci a cette personne Ecr mme ducrot

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
20 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

A FUIR ABSULEMENT : Pire assureur de France 5 mois que je n'ai pas reçu l'attestation verte, je me suis pris une amende de 35 euros pour non présentation de ce papier vert, par contre de ce qui est les prélèvements, ils ne se gênent pas Service client injoignable comme par hasard Avis aux clients: ne souscrivait jamais chez eux, payé plus cher mais chez un assureur sérieux, vous économiserez de l'espérance de vie Avis à Allianz : améliorer votre service client au lieu de sponsorisé des stades et des clubs de foot et arrêter de montrer une belle image sur les réseaux sociaux

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
19 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assureur de mèche avec l'expert pour prendre le moins en charge, vous faire poireauter (jusqu'à 1h30 au standard, 1 mois sans voiture) et vous faire miroiter un service réclamation qui n'a aucun rôle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
13 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

A FUIR DEPUIS QU IL ONT REPRIS LES CONTRAT ALL SECUR INFERNALES !!! ON NE RECOIT AUCUN DOCUMENT PAS D ECHEANCIER PAS DE CARTE VERTE AUCUN CONTACT POSSIBLE JUSTE DES PRELEVEMENTS !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Carte verte non reçue, on arrive à joindre personne que ce soit par mail ou par téléphone, c'est inadmissible!!!!!Je vais donc porter plainte. J'ai déjà envoyé un mail à contact.web@allianz.fr mais je ne m'attends pas à un retour au vu de tous ces messages négatifs. Je ne comprends même pas que cette assurance puisse exister. Avec allsecur il n'y avait aucun pb.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
05 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

a fuir!!!!!!! j'ai du attendre 2 mois pour avoir la carte verte d assurance pour ma voiture avec un papier provisoire d assurance qui ce terminer au bout de 1 mois je ne savait même pas si j était assurer service client injoignable conseiller aussi, on se demande si c est vraiment une assurance Allianz et le comble de tout c est que je payer tous les mois 41 euro et la d un seul coup on me prélève 171 euro sans aucune raison et toujours pareil aucun service client qui répond ni conseiller ou j ai du envoyer 15 mail bravo Allianz !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
05 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

L'assurance Auto Allianz est à éviter. Personnel incompétent, désagréable, ne voulant pas examiner mes preuves de non responsabilité à 100% suite à un accident avec ma voiture malgré une vidéo et des arrêts sur images extraits de ma dashcam, lesquels sont irréfutables. Aussi j'ai mentionné un article du code de la route dont ils ne veulent absolument pas entendre parler (l'article R415-1) qui aurait permis une non responsabilité à 100% mais 1 responsabilité à 50% au minimum si ils avaient pris la peine de le lire. J'ai formulé ma demande au service réclamation qui me balade. J'ai le numéro 978023 qui s'est transformé en 20215001726. Je met 0 sur 20 à cette assurance qui a préféré payer 6000 euros pour réparer ma voiture et celle de mon adversaire plutôt que de payer 3000 Euros en nous déclarant moi et mon fameux adversaire responsables à 50%. Je leur ai apporté les preuves sur un plateau d'argent mais ils ne veulent rien entendre. Entêtement ou incompétence ou les 2 à la fois ? En plus pour couronner le tout, un des membres du personnel m'a conseillé de retourner à l'école et à demander ma résiliation parce que j'ai osé les contredire sur ma mise en cause de ma responsabilité. Est-ce une façon de traiter les clients? Cette assurance est à fuir. Il vaut mieux payer plus cher et aller assurer son auto ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
01 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

A FUIR ! Deux possibilités : ou bien Allianz n'a pas besoin de nouveaux clients, ou bien leur système d'assurance en ligne n'est pas du tout au point. Dans les deux cas, autant fermer le formulaire de souscriptions en ligne car il ne sert à rien à part nous ponctionner 137 euros pour un mois d'assurance. Je souscrit une assurance auto sur le site Internet Allianz le 04/06/2021 et je reçois un contrat temporaire d'un mois, en attendant de pouvoir leur envoyer toutes les pièces justificatives, dont la carte grise du véhicule que je viens d'acheter, pour obtenir mon contrat annuel. Jusque là, tout est normal. J'envoie tous les documents le 11/06/2021. Une semaine plus tard, aucune nouvelle, mais un message de rappel, me demandant cette fois d'envoyer mes documents à une autre adresse mail que la première (!!??) Bon, un problème technique, ça arrive, je m'exécute. Le 25/06, toujours aucune nouvelle d'Allianz, alors que mon contrat temporaire prend fin le 04/07. ça devient inquiétant. La messagerie en ligne ne donne rien. Je les contacte sur le réseau social Twitter, une conseillère transmet mon message au service client. Magie, je reçois immédiatement mon contrat annuel... avec une erreur ! Je la leur signale par retour de mail. Ils font à nouveau les morts. Quelques jours plus tard, je recontacte donc la conseillère de Twitter, qui me dit qu'elle re-transmet ma demande. Les jours suivants, toujours rien. Je téléphone donc au numéro indiqué sur leur site : j'ai au bout du fil un conseiller qui ne peut rien faire d'autre qu'écrire un mail de rappel au service client ; impossible de les joindre par moi-même ! 24 heures après, toujours rien. Je les re-contacte donc sur Twitter. On est le 01/07, il ne me reste plus que trois jours avant de ne plus être assurée et d'être dans l'illégalité à cause de l'incompétence d'Allianz. Je menace cette fois d'annuler mon contrat chez Allianz si je ne reçois pas le document dans la journée. On me répète qu'on comprend mon désarroi et que la situation va être débloquée. Fin de la journée, je n'ai toujours pas reçu mon contrat. A croire que chez Allianz, on ne veut pas de nouveaux clients ! Vous qui êtes à la recherche d'un assureur, prêts à envoyer tous vos documents personnels et à signer un mandat de prélèvement, inutile de vous adresser à Allianz, ils vous ignoreront royalement. Tant mieux pour leurs concurrents !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
01 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Le niveau d'incompétence est à son maximum. Petite histoire. J'ai reçu une lettre recommandée de résiliation de mon contrat auto pour sinistralité trop importante. Apres vérification du relevé d'information est faux, un sinistre a été saisie deux fois. La correction est faite mais il faut attendre que l'information remonte dans les systèmes... donc j'attends mais je ne suis plus assuré par Allianz et les autres assureurs ne veulent pas m'assurer ou à des prix ... Alors le plus simple c'est de ne pas aller chez Allianz, site internet du moyen âge, à priori système d'information aussi pourri, délai d'attente au téléphone invraisemblable, j'ai passé au mon 4 heures en deux jours à écouter les messages d'attente. Je vous passe les autres problèmes administratifs. J'ai changé de banque, malheur m'a pris. Nous avons échangé une dizaine de courrier. Après enquête, une partie des services ont été délocalisés en Bulgarie, vous savez le problème des économies, la difficulté c'est que la plupart d'entre eux ne parle pas ni le français ni l'anglais…. et chez Allianz on parle prés peu le bulgare. J'ai des contrats personnels et professionnels je traite et en direct et avec un agent, et bien c'est pareil tout se passe bien de la signature des contrats à la réception de votre premier paiement, après c'est la débandade. Premier assureur européen et le quatrième au monde, je vous conseille d'aller chez les autres plutôt en tout cas pas chez le premier…

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
29 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

l'espace client ne fonctionne pas (gelé suite à la fusion mais ça dure depuis 6 mois) Plus d'une heure d'attente au téléphone il existe des adresses mail de contact, mais au téléphone on vous dit qu'il faut utiliser "h904741@allianz.fr" (allez deviner ça) le service client est agressif et vous donne des leçon pour au final vous renvoyer une attestation périmée. Bref Allianz c 'est que le nom, le reste est à fuir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
23 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

A FUIR !!!! J'ai souhaité assurer mon véhicule dans les règles, j'établis un devis au téléphone en expliquant que c'est mon frère qui va payer les cotisations mais que c'est bien moi qui suit la propriétaire du véhicule et qui l'assure en mon nom. Après avoir payé pas moins de 121 euros de cotisation pour 1 mois seulement (cotisation élevée mais "censée me permettre d'être assurée pour 3 mois d'avance" m'avait-on dit), j'ai donc envoyé tous les papier pou finaliser le devis, j'avais 1 mois pour cela sinon il y avait "rupture du contrat". N'ayant toujours pas de nouvelle, un peu avant le mois écoulé, j'appelle l'assurance pour être certaine que le dossier a bien été validé. C'est alors que la personne au bout du fil s'aperçoit seulement que ce n'est pas mon nom et prénom qui apparait sur le RIB mais celui d'une autre personne, à savoir mon frère qui à le même nom que moi (je tiens à signaler au passage...). J'explique pour la 2ème fois que c'est mon frère qui va payer l'assurance de ma voiture pour moi et là le monsieur m'annonce que c'est impossible car c'est obligatoire que la personne qui assure son véhicule soit le titulaire également du RIB ("où bien le conjoint à la rigueur"). Ce qui ne m'a jamais été indiqué auparavant lors de l'élaboration du devis par téléphone, où alors quand j'ai envoyé tous les justificatifs papiers et que l'assurance qui vérifie les données n'a même pas pris la peine de décrocher son téléphone pour m'informer que mon frère ne pouvait pas être le payeur. Comme le mois est écoulé, je viens de perdre 121 euros pour seulement 1 mois d'assurance ! Lorsque j'ai appelé pour me plaindre de cette négligence et de la désinformation dont ils ont fait preuve, je n'ai eu qu'un "je ne peux rien faire pour vous c'est trop tard". Ce manque total de professionnalisme, d'incompétence et de négligence devraient être dénoncé et condamnable. NB: Après avoir contacté d'autres assurances, constat accablant... c'est bien une des seules assurances qui n'acceptent pas le RIB d'une tiers personne quand vous ne pouvez le faire vous même pour quelques raisons que ce soit (financière ou autre...) et qui ne regardent que vous, et surtout que les assurances ne devraient même pas avoir à en connaitre les raisons, du moment que quelqu'un paie leur fichue assurance !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
21 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Attendre plusieurs dizaines de minutes à chaque appel pour n'avoir aucune réponse c'est scandaleux !!! J'ai souscris l'an dernier à une assurance auto par anticipation pour cette année car je voulais changer d'assureur et parce que le vendeur faisait le forcing par téléphone, le contrat n'a pas encore commencé, et je vais finalement vendre mon véhicule. On est le 21/06/2021, le contrat commence le 30 juin, et je n'arrive pas à les avoir au téléphone ni par mail pour résilier ce contrat qui n'a même pas encore commencé !!!! Quand je vois les avis je réalise que j'ai fais une bêtise et que j'aurais du voir ailleurs ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
21 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

A FUIR ABSOLUMENT !! LE SERVICE CLIENT LE PLUS INCOMPÉTENT JAMAIS VU. AUCUNE CONSIDÉRATION POUR LEUR CLIENT ! DES HEURES PASSER AU TÉLÉPHONE SANS RÉPONSE. Juste bon à vous fare souscrire des contrat puis vous laisse à l'abandon ! C'EST HONTEUX DE SE CONSIDÉRER COMME PRO QUAND ON EST AUSSI INCOMPÉTENT !! BON COURAGE !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
16 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai eu un accident avec ma voiture et cela fait 1 mois que j'attends le remboursement. Le virement a été validé par allianz, n'ayant toujours rien reçu je les ai contacté, ils me disent qu'il y a un bloquage mais ne savent pas me dire pourquoi, juste d'attendre. C'est inadmissible je me retrouve sans voiture, je ne peux pas aller au travail, ils ne se mettent pas à notre place. Mais par contre pour mes prélèvements mensuel il n'y a jamais eu de blocage bizarrement. Je suis démunie je n'ai pas de solution, ils ne m'en trouvent pas non plus, je ne sais plus quoi faire ni quoi dire sauf que je suis dans la m.... a cause d'eux ! Déjà avoir un accident non responsable c'est pas la joie alors si en plus l'assurance ne fait pas son boulot, dans quel monde on vit !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
16 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Une catastrophe!!!! Jamais je n'ai vu ça J'ai mis des semaine a avoir un simple relève d informations après des heures à attendre au tel pour toujours répéter la même chose jusqu'à énervement ce qui me semble normal au bout d'un moment !!! Jamais nous e pouvons accéder au documents sur le site ou appli sans parler de la relation ,mail sans réponse.. J'ai eu un accrochage aujourd'hui je n arrive même pas à voir l état de mon sinistre existe il ?? A t'il été enregistré ? Et ce n'est pas fini du coup ????????

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES