Tous les avis Allianz assurance auto

Note moyenne pondérée attribuée à Allianz Assurance auto calculée sur 461 Avis

1.7

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Sinistre mal géré ! J’ai pourtant de très bonnes garanties assurance tous risques pas de franchise très mauvaise gestion de mon dossier aucune prise en charge j’ai dû tout payer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Je déconseille fortement cette assurance Elle vous préleve le double du montant Oublier de bloquer vos prélèvements pour plus qu'il passe niveau dialogue aucune compétences

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Aucun mail depuis de mois, je doute avoir reçue ma carte verte. Impossible de me connecter à l'espace client, mes identifiants ne fonctinnent pas et ils ne répondent pas au tél. Annoncées 5mn d'attente, j'en suis à 15mn !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Je fais un acident de routière le mois d’octobre et je attends toujours avoir une soluson et ils mon dit d’attendre encore en gros il faut attendre 1an pour prenne en charge mauvaise experince pour moi , je ne recommande pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance déplorable a fuir j'étais assuré chez eux et très difficile lors d'un sinistre de récupérer l'argent dût Les conseillé sont désagréable Je déconseille vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Très déçu, j'ai arrêté mes 2 assurances auto et on me réclame un peu plus de 500 euros car mes assurances n'ont pas été arrêté après la cession, inadmissible. Je déconseille cette assurance. De plus lorsque j'ai voulu assurer un nouveau véhicule on m'a même pas proposé une solution

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

TOUT LES SERVICES SONT MÉDIOCRE : ACCUEIL EN AGENCE, AU TÉLÉPHONE, LE CONSEILLER TOUJOURS INDISPONIBLE, LES INSULTES AU NIVEAU DES FILLES A L'AGENCE DU 75016 PARIS VENDREDI DERNIER ETC...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

A fuir ,assurance qui double les primes sans rien demander et sans évènement particulier,injoignable,je deconseil fortement,il y a d'autres assurance pour moins cher avec les même services.a vous de voir! perso je jette l’éponge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2022 suite à une expérience en novembre 2021

They charge far too much for my SKODA YETI, 1300 euros per year!! I had a near death experience in my car last year and they did nothing to assist with getting a rental and / or covering my expenses! No, I would never ever recommend this company to anyone!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en février 2022

J ai souscrit cette assurance il y a 2 ans pour 2 billets de concerts. Ce dernier a été reporté 2 fois. La 3ème date ne correspond plus à mes jours disponibles par rapport à mon travail . Ma demande de remboursement a été rejetée. Conclusion Vous faire rembourser en cas de besoin est une illusion ! C est honteux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Un cauchemar, ALLIANZ me prélève tous les mois depuis plusieurs années, mais ne m'envoie jamais aucun document et augmente les tarifs régulièrement, cette année pas reçu de vignette! J'ai tenté à maintes reprises de les contacter par téléphone : la personne décroche et raccroche, j'ai tenté un autre service au tel mais ils peuvent juste transférer l'info et on ne m'a JAMAIS rappelé, cela fait plusieurs semaines que j'essaie d'avoir un relevé d'informations pour partir mais impossible de l'avoir non plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

J ai eu un sinistre j ai envoyer les document nécessaire à mon indemnisation car n étant pas en tord ma voiture était plus en état il doivent me rembourse le prix d achat de ma voiture je leur est envoyé tout mes document avec accusé de réception mais il ne retrouve ma mon dossier et refuse de me rembourse sous prétexte que j' ai plus la carte grise alors que je leur est renvoyé en même temps que mes document il font traîne les chose car on a un délai et il me reste juste une semaine fuiyer cette assurance conseil

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Nul sur tous les points Résiliation abusive sans aucun motif Documents jamais remis à jour. Il faut leur écrire pour qu'ils vous envoient des vignettes . Nul nul nul

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Nous prendrait on pour des imbéciles? après un sinistre voiture, un expert est mandaté rapidement, jusque la tout va bien. 3 semaines plus tard mon assureur me dit ne pas avoir reçu le rapport, du coup j'appelle l'expert qui me dit que le rapport a été envoyé depuis 2 semaines...bon ça arrive, Je rappelle l'assureur qui me dit que le remboursement devrait intervenir dans les 8 jours. 10 jours plus tard je reçois un appel de l'assureur me demandant si l'alcoolémie a été faite , heu ben oui c'est négatif!" très bien je valide le paiement" ok et je serais indemnisée quand ? dans 8 jours! super; 15 jours plus tard ne voyant rien venir je rappelle l'assureur qui ne comprend pas et me demande de voir avec ma banque dés fois qu'ils aient gardé l'argent...ce qui n'était pas le cas évidemment, du coup je rappelle l'assureur qui va se renseigner;. 3 jours pus tard sans nouvelles je rappelle et la on me dit que cela est en attente de validation...et qu'il faut attendre encore 8 a 10 jours. je pense vraiment qu'on nous prends pour des imbéciles. Merci Allianz , pour cette désorganisation et encore une fois ce manque de considération de vos client; a bon entendeur!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Pire assurance que je n'ai jamais connu. J'ai eu un accident le 07 mars 2021, cela va faire un an que j'attends mon remboursement. A fuir absolument si vous voulez être remboursé dans des délais raisonnables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Nous avons 3 véhicules et une moto nous sommes satisfait de cette agence et le personnel est gentil et réactifs... par rapport a d'autres assurance...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

J'ai envoyé 30 emails afin d'avoir mon relevé de cotisation de décembre ainsi que mon relevé d'information sans succès. Leur site internet ne marche pas et il vous faudra au minimum 40mn pour joindre quelqu'un au téléphone en sachant que le problème ne sera pas résolu la première fois. Allsecur a été repris par Allianz et c'est pire car on est entre 2 chaises. Il a fallu que je les appelle afin d'avoir mon attestation d'assurance ce qui est inacceptable. Je me demande ce qui se passe en cas d'urgence ... je ne suis pas optimiste ! Bonne chance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je vous déconseille cette assurance. Cela fait plusieurs mois que j appelle pour obtenir un relevé d information. Ils ont toujours la même excuses. Écran noir, écran noir. Donc si je comprends bien ils ont écran noir pe dans au moins 2 mois mais ils peuvent traiter si on souscrit à une nouvelle assurance. Franchement. Allianz assurance annemasse, à fuir. Je me bats jusque maintenant pour avoir ces relevés mais si ils ne me le fournis pas alors que c est mon droit ça va aller loin. Si vous voyez ce message franchement t faites quelques choses.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Suite à sinistre non responsable chute d un tronc d arbre due à un manque d entretien de son propriétaire . Allianz m à envoyer un expert 10 jours après le sinistre alors que j étais en déplacement avec un jumper remplis à bloc , résultat j ai due me demerder tout seul pour emmener le véhicule sur un lieu d expertise défini et le jumper a été mis en V E I direct . L expert m à appeler 4 jours p’us Tard pour me dire qu il estimai mon véhicule à 6000 euro franchise incluse je lui ai dit que c s’était trop bas que mon véhicule d occasion dans le même état et même km valais entre 8000 et 9500 euro selon l état et le mien était proche du neuf . Il m à alors augmenté de 500 euro l estimation . C est après que ça c est compliqué car comme mon véhicule pouvait parfaitement rouler car toit partiellement enfoncé j ai demandé qui me rapatrierai de Marseille vers la corse avec tout mon chargement et là Allianz ils vous dirige vers europ assistance qui vous disent ben nous ont rapatrié que les personnes pas l’es chargement . Je rappel Allianz sinistre et je leur demande comment je fait avec mon chargement et là ils savent pas genre demerde toi quoi , je trouve ça inadmissible , donc je décide d utiliser mon jumper pour rentrer chez moi en corse sauf q une fois arrivée en corse j appel Allianz expert qui est en fait un mandataire pour lui demander de venir récupérer mon véhicule et la surprise ont viendra pas le chercher en corse il faut le ramener sur le lieu de l expertise et à vos frais , je suis très en colère et envisage une procédure en justice car à aucun moment avant j ai été éclairé. Résultat j ai été contraint de conserver mon véhicule malgré moi permettant à Allianz sinistre de ne me rembourser que 4050 euro sur les 6500 aux g Quels je pouvais prétendre en appliquant une valeur résiduelle déduite de 19999 euro des 6500 qui représente plus de 30 pour cent de la valeur a dit d expert là où la majorité des assurance applique un taux de 15 à 20 pour cent et cerise sur le gâteau ils m’on déduit la franchise alors que le tier responsable est identifié et a reconnu ça responsabilité ? Allianz m à alors expliquez que pour la franchis ils s occupait après d essayer de la récupérer sauf que je viens de recevoir après virement de 4050 euro qui ne me satisfon nullement ayant décider de faire réparer le véhicule par mes propre moyens que mon dossier était à présent clos ? Je vais donc devoir déposer plainte et me constituer parti civil . A noter que le ministre chargé de la réglementation des code d assurance a été fortement sollicité et qu un projet de loi révisé doit voir le jour concernent les véhicules placé juste en VEI car l’es propriétaire de se type de véhicules sont très perdant avec la réglementation actuelle .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Je vous déconseille allianz Voilà mon problème je suis chez une pluie 5 ans je paie une sur ans pour chauffeur vtc de 220 € comment plus le 3 ans jamais rien où le jour j'ai un petit accrochage avec mon mur je les appelle je déclare mon sinistre en demandant si je serai malussé on me dis que non vu que je n'ai jamais eux de problème donc je fais réparer mon véhicule 1 ans après on me preleve 280 € de plus sans m'avoir alerté d'un courrier ou d'appelle donc je les appelle les courriers la réponse qu'on me donne on fait des recherches je vous recontacterai voilà 5 mois toujour aucune réponse je décide de les relancer on me dit vous êtes au contentieux sans courrier sans appel En fait il se paye les travaux en vous prenant des grosses sommes et il gagne du temps sans avoir de réponse à la réclamation donc maintenant me voilà bien je suis sans assurance plus de boulot

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

j'ais contracté une assurance en tant qu'autoentrepreneur pour des arrêts de travail ou accidents cotisation 102.4 PAR MOIS j'ai bien entendu pas beaucoup de trésorerie donc 8 semaines d'arrêt de travail mon arrêt s'arrête le 21 janvier 2022 et toujours pas payé ils m'ont tout fait manque des papiers sans me prévenir il a fallu que je téléphone pour le savoir une fois fait c'était l'ordinateur qui était en panne enfin on est le 22 janvier 2022 et toujours pas un € SUR MON COMPTE je remercie mon agence local il mon bien aidé mais le site allianz pour les clients ils peuvent l'arrêter il sert a rien !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Attention ils prélèvent des sommes complètement incohérente et impossible d’avoir une réponse on demande d’envoyer la réclamation par mail. Depuis cet été après plusieurs relance toujours rien !!! Ne vous assurez pas chez eux…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite d'Allianz , pas seulement pour mes contrats Automobiles . Mais aussi pour les autres contrats et services qu'ils rendent . Je ne suis pas douée en informatique et si j'ai besoin d'une attestation un coup de fil et je reçois l'attestation dans la journée . Pour les cartes grises , ce n'est plus un problème ils se chargent de tout ( aussi pour les véhicules achetés à l'étranger ) et c'est rapide . Pour conclure je me sens bien chez ALLIANZ , je ne suis pas un numéro de contrat mais une personne .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Très bonne agence d'assurances, Agent Général très accessible et compétent ainsi que ses collaborateurs .Des prix compétitifs et des conseils personnalisés pour nos besoins. En cas de sinistre toujours disponible et réactive, que ce soit une panne ou un accident, je n'ai jamais eu aucun soucis avec mon assurance. Allianz assurances de Boulay où Bouzonville je les recommande à mes amis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Lors de la souscription de mon contrat, on m’a proposé une mutuelle classique, sans me préciser que les médicaments de base ne me seraient pas remboursés. Les visites chez les spécialistes le sont encore moins! Et lorsque j’ai voulu résilier ma mutuelle, on m’a fait remarquer que je devrais attendre la date anniversaire. Aucun accompagnement! Je ne suis pas satisfaite de cette mutuelle et ne la recommande à qui que ce soit! Bien sincèrement,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Le service client est horrible... On se fait balader de service en service. Ils vous transfèrent après 30 min d'attente à 18h29 alors qu'ils savent que leur service ferme à 18h30... Aujourd'hui je suis tombé sur Monique... Mon dieu qu'elle est mal-aimable. Elle s'énerve sur vous parceque vous posez des questions. Désolé Monique de vouloir savoir si je dois payer en plus ou si comment faire pour ajouter ma conjointe sur mon contrat... Globalement c'est le pire service client qui existe actuellement... Dommage que les demandes générées par l'application ne sont pas traitées, on est obligé d'appeler...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

N’aller jamais chez eux j’ai bien préciser à la personne que j’allais y réfléchir pour donner mon dernier mot pour le devis la personne n’a pas pris en compte ce que je lui est dit. Il mon pris 300 euro sachant que je paye une autre assurance. BIENSUR il ne vont pas chercher à régler mon problème on m’a dit «  soit tu paye soit tu vend t’as voiture c’est pas notre problème » .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

On m'a dérobé mes clés de voiture début novembre 2021. Allianz a d'abord refusé de prendre en charge le changement des verrou. Après avoir bataillé et menacé de laisser garer mon véhicule sur la voie publique. Ils ont finis par accepter ma requête et m'ont demandé la facture. Nous sommes en Janvier et toujours pas de remboursement. " Nous attendons l'avis de l'expert qui doit nous dire si la facture est vraie." Grosse blague cette assurance. Je leur est même fournis le reçu cb. Et je ne vous dis pas le nombre de fois que j'ai dû appeler dans la journée pour qu'on trouve mon dossier. Certains agents se permettent même de raccrocher quand ils n'ont pas la réponse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

cadre retraité de cette compagnie et assuré depuis 40 ans, les tarifs de mes assurances auto(2) , malgré bonus 50 % et réduction 30 % (ancien salarié) sont plus élevés qu'un nouveau client ''lambda'' - Ai procédé en 12/2021 à leurs résiliations (un peu tard..) pour souscrire auprès de DIRECT ASSURANCES où j'économise à présent 700 € par an. Nono

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Cet assureur est une catastrophe. Je suis chez Allianz rue Charles Saint Venant à Lille, J'ai 3 contrats chez eux, on me réclame des sommes différentes à chaque courrier pour le même contrat, dernièrement on me réclame une somme globale de ces 3 contrats et lorsque je demande des précisions, ce qui est normal, elles sont incapables de me renseigner, on me réclame des cotisations que j'ai payées. Enfin bref, assureur à fuir, JE NE RECOMMANDE PAS !!!!

Je commente l'avis
image
a noté Allianz
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Service client vraiment pas terrible, pas de communication service -0%. Je leur ai informé que je résiliais mon contrat avant la date échéance et pas de réponses. Envoyé en recommandé avec preuve de réception... Pas de réponses.... Et là surprise ! ils me prélèvent encore sur ma banque, j'ai donc bloqué les mouvements à venir.... Mais résumer en deux mots cette assurance... A bannir ! Franchement allez voir ailleurs ne gaspillez pas vos sous pour cet assureur! Des concurrents proposent de meilleurs offres et moins chères ( et au moins eux répondent beaucoup plus rapidement! ). Si votre digitalisation n'est pas au point, franchement ne proposez pas ça à vos clients !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Véhicule sinistré le 12 octobre, grosse difficulté à les joindre (on se fait balader entre leurs services et le cabinet d'expertise), j'attends toujours mon chèque...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Si seulement il y avait des notes négatives. A la hauteur des assureurs, pensent qu'à l'argent et trouve toujours le petit truc pour ne pas rembourser. Après tout, la société pousse à créer des robots dénués de sentiments. Surtout si vous avez un train à prendre, et que vous ne comptez pas mourir avant le trajet, ne souscrivez pas. Vive la République et vive L'argent !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Après un accident (matériel), pour éviter un chien errant, forte augmentation de la cotisation, après plusieurs années sans incidents, je trouve à normal au 1er accident être pénalisé cdt!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Mon courtier est décédé du covid L'Assurance Allianz ne m’envoie pas le relevé d'information malgré de multiple relance et réclamation, a fuir. Jorge faria peres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Suite à un petit accrochage sans tiers mon agent Allianz a rempli mon constat. Rapidement j'ai reçu un courriel m'indiquant le numéro du sinistre, l'accord de la prise en charge et le montant de ma participation. En même temps on m'informe que la facture sera payée directement par Allianz et que j'ai droit à un véhicule de prêt parce que mon garagiste (le plus grand concessionnaire de la ville) fait part du réseau CapAuto. J'ai confié donc le véhicule à mon garagiste qui m'a révélé de ne plus avoir des véhicules de prêt disponible. J'ai appelé le numéro du service Allianz (0978.978.000) mentionné dans le courriel de la prise en charge. Après 12 minutes d'attente sans réponse j'ai raccroché et j'ai envoyé un courriel. Le service CapAuto m'a appelé deux jours après (Allianz réparation) et me met en attente pendant 7 minutes ensuit la ligne à été coupé. J'ai rappelé le service (01.30.09.75.50) et m'on explique que dans le cas ou un garagiste ne pas un véhicule disponible c'est à CapAuto de trouver un dans leurs vaste réseau de contractuels. Ils m'on jamais rappelé et donc rien proposé… J'ai écrit mon expérience sur le site « Allianz réclamation » et j'ai reçu un appel deux jours plus tard pour me dire que un numéro de dossier m'a été attribué et en me conseillant de rappeler après trois semaine sans réponse… Aujourd'hui après huit jours la voiture est réparée et j'ai pu la récupérer vers 14h. A 15h20 j'ai reçu un appel d'Allianz qui me suggéré de changer de garage pour avoir un véhicule de prêt après une semaine que la voiture est en travaux chez le garagiste… De qui on se moque t'on ? La seule satisfaction pour calmer ma colère : résilier tous me contrats chez Allianz !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Pour payer une assurance vie okay pour la toucher ???? Demande fin octobre nous sommes le 04/12 toujours aucun remboursement même après téléphoner hier adresse mail toujours pas enregistré

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Incroyable..j'ai eu un acrochage a l'etrange cela fait DEUX MOIS et j'attend toujours l'expertise. Une attente de folie. Ils ont mit 1,5mois pour retrouver mon contrat souscrit en ligne et m'envoyer un numero de sinistre! J attend toujours.. je resilie juste apres avoir resolue cet incident, c'est sur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Traitement en centre d'appel horrible,! Pour un simple impact pare brise, obligé de batailler pour faire respecter mon contrat qui prévoit 0 franchise car ils annoncent une franchise à 30 % chez le réparateur. J'ai eu plusieurs services, plusieurs conseillers qui ont bien vu l'absence de franchise pare brise mais qui ne peuvent rien faire... Nous retirons nos 4 contrats chez eux dès que possible, à fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

une campagne de télé actuelle insiste sur le soin qu'apporte Allianz aux assurés qui roulent peu ! c'est mon cas puisqu'on aucun de mes 3 véhicules ne fait plus de 3 à 5000 km/an et pourtant mon offre n'a jamais évolué

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES