Tous les avis Allianz assurance auto

Note moyenne pondérée attribuée à Allianz Assurance auto calculée sur 481 Avis

1.7

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très satisfait de l'agence Allianz de Remiremont tout particulièrement de la conseillère Aline Henrionnet pour son écoute sa bienveillance et ses conseils. Un grand merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

A fuir absolument dommage que l'on ne puisse pas mettre -20 car ils ne valent pas plus. Je suis chez ALLIANZ depuis 23 ans sans sinistre et ma voiture assurée en tous risque a été volée le 18/06/22 et à ce jour je n'ai toujours aucune indemnisation. Il me dise que le dossier est accepté et qu'il faut attendre le rapport de l'expert. Le cabinet d'expert est complètement incompetent et l'expert très désagréable et condescendant pour la seule fois que je l'ai eu au téléphone. Je suis donc obligé de me débrouiller sans voiture qui valait tout de même 46 000 euros et mes cotisations de 60 euros continues d'être prélevé alors que je n'ai plus de voiture. Je ne sais plus quoi faire tout le monde s'en moque j'envoie des mails presque tous les jours sans réponse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Trop cher Je vais quitté pour MMA du tout satisfait Mauvaise expérience comme d autres compagnies Aucunes faveurs malgré le nombre de contrats autos maisons Accidents de la vie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Accident à l’étranger pour la première fois dans ma vie de conducteur (plus de 30 ans de conduite). Le cabinet qui représente Allianz assurance a été très peu réactif il «m’a laisser me débrouiller avec Allianz assistance à l’étranger et Allianz sinistre international ce qui m’a bien gâché les 15 jours de vacances ! Allianz mondial assistance n’a pas été mieux, problèmes pour réserver la voiture de location, multiple appels et mail avant Qu’enfin ils envoient le bon de prise en charge au garage de location afin d’éviter de fait l’avance des frais pour la voiture de location ( plus d’1 semaine!). Informations contradictoires d’un interlocuteur à l’autre qui ne sont jamais les mêmes . Quand à Allianz sinistre international cela n’a pas été mieux! Mensonges sur le mieux où se situait le véhicule accidenté ( après les avoir menacé de porter plainte pour vol de véhicule ce dernier est réapparu comme par enchantement le lendemain au garage demandé). Incapable de nommer un expert, de donner un accord par mail pour la réparation au garage de la marque à l’étranger entre le 16/8 jour de l’accident et le 28/8 jour du départ. Ils se sont enfin décidés à nous contacter après plus de 20 mails envoyés et 2 jours avant le départ ! Nous avons fait le choix de faire l’avance des frais pour réparer notre véhicule avant le départ ! A ce jour toujours pas de remboursement ( documents facture et photos remises à l’expert le 26/8, compte rendu de l’expert établit le 5/9!). Pas de réponses aux différents mails de relance et aucune information fournie à l’assuré . Dès que je peux je retire tous mes contrats, nos amis présent lors de l’accident vont faire de même.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

Mediocre. Ils sont beaucoup plus cher que toutes les autres assurances au final lorsque l'on veut rajouter des option (0 km, vol incendie, attestation scolaire etc). Jattend la date des 1 an de souscription et vous ne me reverrez plus jamais !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour sa fait 20ans que je suis chez allianz et que je n’est jamais eu d’accidents et là j’ai eu un accident au mois de juin et sa fait 3 mois que je n’est toujours pas de réponse et je l’appelle sans sese et il fon l’autruche je n’arrive à avouer personne Je pense que tant que vous payer et vous avez pas de problème il son bien et là comme par hasard y’a plus personne à éviter je parte dès que ses classes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Service client injoignable depuis 2 semaines, malgré la dizaine d'appels que j'effectue chaque jour. Cela fait 6 mois que mon sinistre auto est ouvert.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Peut on être plus lent plus incompetent? Autrement ils ont le 1er prix. Pas d'explications, pas de réponse à tes questions, rendez-vous sans vous informer, hausses des prix sans plafond - j'y suis quand même assuré pros toutes risques. Mais pour réparer - la facture sans explication. Il se trouve que la personne en tort n'est pas assuré - c pour ta prune. Et ils se Garde de vous dire ils nous ont fallus de nombreux mois d'appels. Vous voulez profitez de leur plus haute incompetence, je vous en prie c'est par ici b

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2022 suite à une expérience en janvier 2022

tarif prime d'assurance élevée , service sinistre désagréable et mauvais, indemnisation sous évaluée, délai de réactivité trop long , a éviter tout simplement Je n'ai jamais rencontré une aussi mauvaise compagnie d'assurance.Je déconseille fortement cette compagnie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Après un appel au service corporel de chez Allianz, la personne qui décroche me parle de manière désagréable et me prend de haut. Elle insiste à me dire que ma mère à des pathologies cardiaques alors que non. De plus ma question était de savoir comment faire faire pour une contrexpertise. Mais bon le médecin expert travaillant avec cette assurance l'a biensur stipulé dans son rapport. Trop facile. Vu que l'assurance du conducteur est la même que celle de ma mère, on doit être d'accord avec leur proposition. On passera par une contre expertise. A FUIIIIIIIR. Appel passé à 11h36 aujourd'hui 22 août 2022 au service corporel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Après 44 ans d'assurance tout risque, je change de véhicule....Je prends un petit modèle similaire à mon véhicule précédent hybride donc moins énergivore résultat surprime de 50 € annoncée un mois après car l'agent a tout simplement oublié de m'envoyer la carte verte et le tarif Par contre l'agent n'a pas oublié d'appliquer le tarif du jour où la voiture a été immatriculée !!!! Un TARIF EXAGERE malgré un bonus de 0,5 et une limitation du nombre de KM Je mets 1 étoile comme note parce qu'on pas mettre o A fuir c'est d'ailleurs ce que vais faire très rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en avril 2022

SURTOUT FUYEZ !!!!!!!!!! Ne pas prendre cet assureur . La voiture a brûlé en avril 2022 à ce jour je n’ai toujours pas été remboursé et à chaque appel on me dit que le gestionnaire va me rappeler et me rappelle jamais et nous recevons chaque fois un mail nous disant qu’il manque une pièce il cherche la petite bête pour ne pas vous rembourser et essayer de vous pousser à bout pour que vous énerver y avoir une raison de vous résilier ou bien de faire retarder les choses encore plus longtemps surtout ne pas prendre ni Allianz ni passer par le courtier MIEUX ASSURÉ !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assurance déplorable très compliqué à résilier malgré l’intervention du nouvel assureur opposition sur les prélèvements parce qu’il ne voulait pas prendre en compte la résiliation résultat ils acceptent la résiliation mais le client s’impute les frais d’opposition causés par leur faute Impossibilité également d’avoir un décompte détaillé Quasi mission impossible de les avoir au téléphone assureur à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Augmentation de 45 % de ma prime sans sinistre et sans risque aggravé et bonus 50 Motif invoqué : Changement de grille tarifaire due à une réorganisation du groupe allianz et suppression des tarifs internet de sa filiale allsecur. Aucun effort de la part de la compagnie pour un client depuis 2010 LA conseillere m'a meme recommandé d'aller voir ailleurs tant elle est submergée d'appel de reclamations pour ces augmentations sans recours et pour lesquelles elle ne peut rien faire On peut se poser la question de la legalité de cette augmentation, mais pâs le temps Ciao Allianz

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Déplorable. Ils refusent la résiliation par mon nouvel assureur sous divers prétextes. Je suis repartie pour un an avec eux.... là j en suis à 6 appels aujourd'hui pour modifier mon contrat. Jamais la même personne. Ils m envoient un contrat à signer sans les modifications et j ai reçu 2 nouvelles cartes grises ! Ils transfèrent mon appel au service gestion qui ne répond pas. J' ai attendu 7 mn et aussi 12 mn sans avoir personne. C est cauchemardesque. Au 8 ème appel ils ne décrochent plus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

J'ai lu tous vos avis et ça ma réconforter dans ma situation. Je souhaiterais aussi mettre 0 mais je peux pas. Bloqué en Croatie avec un véhicule en panne depuis 48h et rien ne bouge. Quand je voi ce que l on paye en aassurance je me demande ou va l argent. Service deplorable personnel qui raccroche au nez. Tous des incompétents qui ne sont sure de ce qu il avance au risque de vous mettre en défaut d assurance pour ne rien payer. Decrire la situation exacte me prendrai 3 pages je ne veux pas perdre plus de temps. Bon courage à tous ceux qui on affaire a eux et patience patience patience.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Service client rarement joignable, service indemnisation sinistre encore moins avec leurs horaires particuliers. Du coup l'appel est régulièrement débordé vers un autre service qui fait secrétariat "mes collègues ne sont pas disponibles, je demande qu'on vous rappelle..." = Au final personne vous rappelle. On finit vite par apprendre par coeur les touches de leur fastidieux serveur téléphonique tellement on doit relancer.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en mars 2022

J’ai eu un sinistre le 06 Mars, nous sommes le 18 Juillet et j’ai toujours pas reçu de remboursement… ils vous baladent de service en service.. le service production, le service indemnisation, le service sinistre etc…j’appelle 2 fois par semaine pour relancer le dossier, à chaque fois il y a une bonne excuse : c’est en cours au service compta, c’est en cours d’enregistrement, il y a 5 jours de délai, finalement ça prend + de temps car le montant est élevé etc etc…. Une catastrophe vraiment. Puis ils s’en tapent c’est ça le pire. 4 mois que j’ai eu le sinistre !! 4 mois sans voiture… faut il contacter l’ACPR ? Le médiateur ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

tarif prime d'assurance élevée , service sinistre désagréable et mauvais, indemnisation sous évaluée, délai de réactivité trop long , a éviter tout simplement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

12% d'augmentation des cotisations auto sur 2 ans ; et encore, la première année j'ai obtenu une remise ; pour la seconde année : "nous sommes tributaires des décisions de la compagnie" ; c'est ce qu'on appelle une langue de bois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance à fuire. Quand vous n'avez pas de soucis tout va bien des qu'il y a un problème personne ne sait le gérer, personne nous aide et ne parlons pas des agents en agences ils sont désagréables méprisant et non professionnel. Depuis des mois j'ai un problème mon contrat n'a pas été transféré correctement et personne ne le résout. Je ne peut déclarer des sinistres... Tous les mois je paye mais maintenant je dois me battre pour réparer ma voiture.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Tout va très bien t’en que vous n’avez pas de pépins il encaisse très les mensualités mème quand votre voiture accidente ne roule pas. Gestionnaire injoignable pour l’avancé du dossier. Sinistre de novembre 2021 nous sommes en juillet 2022 le dossier n’est toujours pas s’illusionné. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en janvier 2022

partant aux canaries, nous avons loué 1 vehicule avec une assurance franchise. le jour de notre retour en france, a l’aéroport, le loueur nous a fait payer 185 euros pour rayure au niveau du pare choc et ne nous a pas rendu notre caution de 770euros dossier remboursement envoyé a allianz debut mars en courrier simple (demande d'allianz au téléphone le 9 mars). pas recu selon eux le 5 avril. courrier renvoyé en recommande avec accuse de reception le 6 avril 2022, arrive chez eux le 11 avril 2022 (ne retrouve pas le dossier et doivent me recontacter dans la journée le 10 juin. pas de reponse et pas de remboursement depuis .assurance a deconseiller. aucun sérieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Sinistre de juin 2019 ça fait 3 ans qu'on attend et toujours rien . Des paroles de conseillers qui valent pas grand chose sachant qu'on était assuré tous risques

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

délai de traitement trop long !! en Allianz et le conseiller 2 poids 2 mesure . si JE ne me MANIFESTES pas pour savoir ou en était mon dossier depuis + d'un mois personne ne m'aurais averti avant 1 mois d'assurance temporaire je n'aurait pas su que mon dossier avait été refusé !! Donc très MECONTENT et les recommanderait JAMAIS!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Sinistre auto non responsable en Avril 2021, pas d'indemnisation alors que TOUS RISQUES et à ce jour toujours pas remboursé des cotisations prélevées relatif à 9 mois de cotisations. Je fais opposition aux prélèvements car pas de nouvelles de leur part et ensuite mise en demeure et tout le toutim....obligé de tout réexpliquer ! Je DECONSEILLE TRES FORTEMENT et je le crie même haut et fort à tout le monde. Quand il y a un sinistre bizarrement il n'y a plus personne!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Véhicule volé le 15 avril dernier... j'envoie de suite une déclaration de sinistre chez Allianz, qui passe par un organisme d'expertise. Tous risques, je n'ai meme pas droit a une voiture de pret... je loue donc une voiture a 30€/jour pour aller bosser, cherchez l'erreur. L'expert renvoi son dossier dans les temps le 21 mai chez Allianz... et depuis, j'attends toujours le virement. Cela fait trois semaines qu'on me dit "sous huit jours". Qui plus est que mes mensualités sont toujours prélevées de mon compte pour une voiture que je n'ai plus...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très Decude l'impact de la dégradation qualité clients aucu respect juste des chiffres quel gachis que je dénonce aucun d'écologie de suive ces pseudo opérateur qui parle mal au clients qui fui la compagnie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Équipe très professionnelle extractive sur les prix très accueillant très à l'écoute des usagers arrangeant alors je vous conseille tous d'aller vers Allianz assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Fuyer cette assureur, paiement par carte le premier février pour 121,70euros(les trois premiers mois d'assurance) paiement acceptés, débité de mon compte en banque, et en mai ils prélève sur mon compte la même somme en me disant que ma banque a fait opposition au paiement,je leur envoi par mail mes relevé de compte pour prouvé que j'ai déjà payé ils ne veulent rien entendre, ma conseillère bancaire les appels directement et cela ne change rien ils campe sur leur position, donc je vais arrêter de les appeler car marre de passer mes journées au téléphone et je vais saisir la justice. Ils sont irrespectueux et arrogants, prennent les gens de haut là sa me gave....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en février 2022

Vous fait attendre des mois pour vous dire !! non nous vous rembourserons rien cela viens pas de votre chauffe eau la fuite. Alors que le plombier a fait des photos fuyez allianz.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Juste mauvais: de la prestation en elle même a l indemnisation... Après une prise en charge très laborieuse de mon véhicule . Je n' ai toujours pas été remboursé de ma franchise depuis début mars...à fuire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une catastrophe... Je suis avec un collègue de travail. Nous faisons un trajet Tours Bordeaux avec son véhicule assuré chez Allianz. Nous tombons en panne au milieu de la nuit avec son véhicule. Nous souhaitons être rapatrié de nuit pour le travail le lendemain, impossible apparemment. Nous acceptons donc d'aller à l'hôtel pour prendre le train le lendemain matin. Un rapatriement à 2h du matin pour un train à 11h45 résultat : le train et le taxi pour aller à la gare n'ont pas été réservés... Nous nous retrouvons encore à attendre qu'ils trouvent une solution. Mais comment leur faire confiance maintenant ? Ils nous disent d'avancer les frais du train mais à nouveau comment faire confiance ? Nous sommes persuadés de ne pas voir notre argent revenir... Assurance à fuir, personnel incompétent, pas à l'écoute parfois même odieux. À noter que mon collègue paye 80e d'assurance par mois ! Tout ça pour aucune solution de rapatriement et lorsqu'il y a une solution, nous ne pouvons pas compter sur eux pour faire le nécessaire... Dans une situation aussi stressante de panne etc, l'assurance est sensé être un support, finalement c'est une source de stress et de soucis supplémentaires... Je suis à la MAIF et je n'aurai jamais eu tous ces problèmes. Fuiez cette assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

a fuire!! Service clientèle absolument inexistant. 10 mails. 1 lettre avec AR. 3 appelles par jour pendant 15 jours. Aucune façon de trouver un conseiller. Dans 3 jours on va me résilier mon assurance auto que j'ai jamais eu activé , car soit disons, je n'ai pas envoyé le relevé d'information auto .. document que j'ai envoyé 10 fois par mail et 1 fois pas lettre. Je suis desesperé sans réponse, et je doit souscrire un autre assurance auto d'ici 2 jours si on me réponds pas. Le service clientèle ne réponde pas au téléphone, et quand il le font on dit que c'est pas le bon car j'ai souscrit mon contrat par internet. Je ne sais plus quoi faire. C'est tres difficil a gérer une situation comme ça. Dans mes 24 ans comme conducteur je n'avais vécu quelque chose a ce niveau la.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/05/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Bon accueil très réactif. Je souhaite que vous me téléphone pour savoir si vous avez une assurance obsèques. Je suis depuis plusieurs années chez vous. J'ai dépassé mon kilométrage, que dois-je faire ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Reste raisonnable au niveau des cotisations sauf à en discuter le montant avant payement et obtenir un certain aménagement ! Je n'ai pas eu de sinistre me permettant de donner un avis circonstancié !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Excellent rien à redire toujours à l écoute des assurés pratique petite agence avec un personnel de professionnel.J ai aussi mon contrat habitation chez Allianz .vraiment satisfait de mon assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en octobre 2021

J'ai été victime d'un accident corporel en mars 2020, et je n'ai toujours pas été indemnisé par Allianz qui est l'assureur de la conductrice. Je n'ai même pas encore reçu le rapport définitif de leur expert malgré plusieurs relances écrites de mon avocat. L'attitude de cet assureur n'est pas du tout professionnelle, je vous les déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Sinistre mal géré ! J’ai pourtant de très bonnes garanties assurance tous risques pas de franchise très mauvaise gestion de mon dossier aucune prise en charge j’ai dû tout payer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Je déconseille fortement cette assurance Elle vous préleve le double du montant Oublier de bloquer vos prélèvements pour plus qu'il passe niveau dialogue aucune compétences

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES