Tous les avis Allianz assurance auto

Note moyenne attribuée à Allianz Assurance auto calculée sur 924 Avis

2.2
Assez mauvais
Assez mauvaise

Les derniers avis

image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Allianz
jeudi 22 octobre 2020 à 15:24

Assurance très difficile a joindre par téléphone- Retire une réserve kilométrique et vous mets en kilomètre libre sans attendre une explication du pourquoi (Confinement) pas de nouveau contrat signé pour accord ! et vous vous retrouvez avec 300€ de plus par an !!! Assurance à déconseiller

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Allianz
mercredi 21 octobre 2020 à 12:29

Ils font beaucoup de publicité !!! Il ferait mieux de bien s'occuper de leurs clients et le bouche à oreille fonctionnerait. Sauvez vous, ne souscrivez à rien Ils sont absents en cas de problème, pire encore, ils vous en crée !!!!

Je commente l'avis
image
12 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
lundi 19 octobre 2020 à 17:13

Un accident survenu le 25/01/2020 et la problématique n'est toujours pas résolu le 19/10/2020. A fuir tout comme Assur People qui est dans l'incapacité de traiter le dossier comme il faut. Incompétences à tous les niveaux. Personne ne rappelle jamais. Impossible d'avoir un cadre au téléphone. Une catastrophe.

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
dimanche 18 octobre 2020 à 12:55

client de 1987 je paie 47 € par mois pour que l'on me dise lors d'une demande assistance panne que j'ai droit si seulement 25 km de mon domicile, rapatriement du véhicule au garage le plus prêt ( ici la rochelle) j'habite à 200 km de là et j'ai juste droit à un billet de train puis après débrouille toi pour rentrer à mon domicile. contact l'agence allianz , qui me sort que j'ai a lire le contrat avant de signer et que j'ai eu plusieurs sinistres. je lui demande des explications et là on me sort des sinistres non responsables depuis 1994 . agent d'assurance non compétent je change d'assurance moins chère et plus d'avantages .

Je commente l'avis
image
4 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
vendredi 16 octobre 2020 à 18:15

Je n'ai pas eu de sinistres depuis que je suis chez allianz je ne peut donc pas juger de leur efficacité par contre je trouve les prix élevés par rapport à la concurrence. Les conseillers de clientèle sont très disponibles sympathiques et efficaces. J'envisage cependant de changer s'ils ne revoient pas leurs tarifs.

Je commente l'avis
image
5 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
jeudi 15 octobre 2020 à 23:00

A fuir, incompétence totale. Ce renvoient la balle entre les différents services sans agir. Jamais le même interlocuteur qui de plus ce contredisent entre eux preuve d'une mauvaise formation des interlocuteurs, mauvaise communication en interne, ne remplissent pas le dossier de suivi. Appel soit disant enregistrer. Départ pour moi, j ai été attiré par le prix mais ne vos pas le coup.

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
jeudi 15 octobre 2020 à 12:10

30 minutes d'attente à chaque appel. Société très compétitive tant que la seule relation que vous avez avec elle est de payer la cotisation. Petite anecdote: j'essaye de supprimer un sinistre et un malus qui.. n'a jamais eu depuis 2 semaines. L'assurance admet s'être trompé, mais... ne corrige pas son erreur. Des coups de fil en pagaille, des messages et ces attentes insupportables au téléphone. JE DECONSEILLE FORTEMENT

Je commente l'avis
image
4 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
jeudi 15 octobre 2020 à 11:28

Une véritable catastrophe ! un vrai parcours du combattant on envoie les documents il manque toujours quelque chose impossible d'avoir une personne qui suit votre dossier c'est un véritable labyrinthe Vous recevez des mails automatique qui contredisent ce que vous venez de faire ,pour les avoir au téléphone c'est un enfer . A fuir

Je commente l'avis
image
7 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
mercredi 14 octobre 2020 à 21:30

Prix exorbitant pour jeune conducteur comme moi et faire déclasser ma pauvre petite voiture accidentée seulement pour 2 coups aux pares-choc (mais qui roule encore impeccablement) alors que je suis en total droit sur l'accident, je trouve cela tellement honteux. Les gens qui n'ont pas de grands moyens pour s'acheter une voiture neuve, une seule solution : TRACEZ VOTRE CHEMIN !!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
7 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
mercredi 14 octobre 2020 à 21:03

Adhésion via e-allianz pour assurance auto. Accident avec un chevreuil il y a 15 jours : intervention Assistance, acheminement du véhicule vers garage et depuis plus aucune nouvelle, ni de l'assurance ni d'un expert ! Sinistre déclaré sur l'espace client Allianz ayant disparu depuis ! Tentatives de contact par mail et téléphone, quotidiennes et toujours pas de réponse ! Tous les interlocuteurs se renvoient la balle et laissent le dossier sans gestion ! Nous sommes écoeurés ! Laxisme, négligence, désorganisation, mauvaise volonté ? Tout ceci est indigne d'Allianz, l'assurance "avec vous de A à Z" !

Je commente l'avis
image
13 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
lundi 12 octobre 2020 à 21:37

pour le prix une étoile c'est suffisant la satisfaction une étoile reflète la froideur des réponses au téléphone. de meme pour le bureau de douai qui n'est pas arrivé à entrer en communication pour traiter ce deuxième sinistre. Bilan, j' ai changé d' assurance.

Je commente l'avis
image
3 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
lundi 12 octobre 2020 à 19:56

Tarif non attractifs. Résiliation très compliquée cela fait 7mois que l autre assurance renvoie les papier résiliation mais Allianz fait la sourde oreille.. Je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
13 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
lundi 12 octobre 2020 à 08:46

Mon ex - agent d’assurance m’a fait savoir suite à mon mécontentement qu’ils avaient beaucoup de clients et qu’il donnait la préférence aux professionnels d’ailleurs le prix de notre assurance voiture était exagéré et ne tenait pas compte de notre bonus (0,50), J’en conclu qu’Allianz se moque des particuliers et nous faisait payer le prix fort c’est j’ai pourquoi j’ai mis 1 étoile mais par obligation .Cette compagnie ne pense qu’à faire du business . En Allemagne c’est la même méthode .

Je commente l'avis
image
3 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
samedi 10 octobre 2020 à 00:23

Méfiez vous, des incompétents, envoie de email ils ne répondent jamais, ni au téléphone, quand j'ai réussi à avoir quelqu'un au bout d'une semaine ( je n'exagère en rien) et après plusieurs minutes passées à attendre qu'on me réponde, la conseillère me met en attente durant 20 min et ce qui devait arriver arriva, tous nos conseillers sont en ligne et paf on te raccroche au nez, pitié fuyez tant qu'il est encore temps.

Je commente l'avis
image
9 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
vendredi 09 octobre 2020 à 14:19

Attention, pour prendre argent chaque moi, augmenter les cotisations sans vous prévenir ce sont les premiers mais par contre, prendre en charge des réparations suite a des dégâts ça .... ils ne savent pas faire !! Cela fait 5 mois qu'ils m'envoient des gens de chez eux pour constater et constater et puis au bout de 5 mois, alors qu'ils connaissent très bien l'histoire du sinistre, un soit disant expert m'appelle pour me dire qu'il classe le dossier sans suite car au final c'est l'assurance du bailleur de payer ...... 5 mois pour savoir que c'est a l'assurance du bailleur de payer ? Non juste qu'il faut changer tout le parquet il faut PAYER oui mince alors IL FAUT SORTIR un peu d'argent pour un assuré .... Il y a 3 ans, la même, une petite fuite d'eau dans ma cuisine a abimé quelques lattes du parquet, ,alors cette fois ci, comme chez dans ma cuisine, la plomberie c'est donc à ma charge, tranquille quoi ...... c'est pas à eux c'est à moi de payer parce que c'est dans ma cuisine ...... Voila Allianz c'est ça ..... 0/20

Je commente l'avis
image
16 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
vendredi 09 octobre 2020 à 10:14

Sinistre du mois de mars 2019 à ce jour 9 octobre 2020 toujours pas solutionné et utilise tout ce qui est possible ne pas régler Par contre très à cheval sur les cotisations

Je commente l'avis
image
9 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
mercredi 07 octobre 2020 à 20:39

Je me demande même si je ne vais pas résilier tous mes contrats chez vous Déception totale!!!!! À tout point de vue et pour tous les contrats notamment par rapport au montant des cotisations Et surtout par rapport à mon contrat assurance décès je le ai 1 peu beaucoup de travers j ai trouvé ça honteux!!!! Bref ça risque de bouger dans les jours qui viennent voilà!!!!!

Je commente l'avis
image
4 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
mardi 06 octobre 2020 à 11:41

A mon sens très cher comparativement aux autre assurance pour les mêmes données mais l'agence n'y est pour rien . une équipe a l’écoute et réactive .

Je commente l'avis
image
10 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
vendredi 02 octobre 2020 à 10:26

Il leur a fallu 3 mois entrer les domiciliations. Durant ce temps là je croyais qu'ils allaient faire un rattrapage. Et comme j'avais signé les domiciliations, j'ai donc fait abstraction de leur lettre de rappel. Au final, ma prime mensuelle a été augmentée de plusieurs dizaines d'euros ce qui correspondait à plus de 30% d'augmentation en raison des frais d'impayés. Suite à cela je suis passé en virement automatique car il était hors de question qu'ils prélèvent des montant injustifiés sur mon compte. Mais cela ne leur a pas plus, j'ai été harcelé pour payer ma prime annuellement ce que j'ai fait. Et quand j'ai eu payé ma prime annuellement ils m'ont remboursé prétextant que j'avais un paiement trimestriel. Je ne me suis pas aperçu qu'ils m'avaient remboursé. Pour moi la prime annuelle était payée et je dormais sur mes 2 oreilles. Du coup j'ai reçu un recommandé pour ne pas avoir payé ma prime trimestrielle. Je dois payer 445,30€ / trimestre, alors que ma prime mensuelle s'élèvait à 113€/mois. (339€/trimestre) Donc, ils m'ont changé de plan tarifaire sans m'avertir, parce que cela les arrangeait bien et au final leur système m'envoie des recommandés automatiques. Ras le bol. Des bras cassés. Pas sérieux. Et pour clarifier les choses, je passe des heures dans la file d'attente avec le service comptabilité. INADMISSIBLE !

Je commente l'avis
image
4 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
jeudi 01 octobre 2020 à 20:37

J'ai été assuré par e. Allianz, une filiale du groupe Allianz, et j'ai rencontré des problèmes financiers. Impossible de les contacter par téléphone, inadmissible. J'ai été résilié sans pouvoir trouver une solution amiable. Je déconseille fortement...

Je commente l'avis
image
9 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
jeudi 01 octobre 2020 à 17:30

Déplorable ! Prise en charge partielle des dommages, délais à rallonge, absence de communication, expertise complice, fuyez Allianz ! D autres assurances sont bien plus sérieuses.

Je commente l'avis
image
4 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
mardi 29 septembre 2020 à 17:13

Prudemment ALLIANZ ne peut être noté ici sur leur garantie "protection juridique" qui se limite à la prestation suivante: "VOUS PAYEZ, ET ENSUITE ON VOUS DIRA EVENTUELLEMENT QUOI ECRIRE DANS VOS COURRIERS". Couverture zéro, mais harcèlement dès qu'on veut résilier!

Je commente l'avis
image
6 lectures
3 échanges
Avis de sur Allianz
jeudi 24 septembre 2020 à 22:55

ayant trois contrats d assurances a ce jour.aucune remise les prix reste tres chere.j ai l attention de transferer ailleurs tous mes contrats tres rapidement.

Je commente l'avis
image
8 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
mercredi 23 septembre 2020 à 15:52

Honteux se faire virer d'une assurance parce qu'on m'a percuté ma voiture, 2 ans après 2 sinistres légé (de la taule) et 1 bris de glace, du coup la fréquence est trop forte !!! Les 2 ans de cotisations majoré ils les ont bien encaissé et mtn casser vous les poissards !!! Je suis dégouté de voir ça...

Je commente l'avis
image
96 lectures
0 échange
Avis de sur Allianz
samedi 19 septembre 2020 à 15:30

Je trouve le rapport qualité prix c’est très satisfaisant. Agence réactive et professionnel que je recommande fortement a tout mon entourage. Cordialement.

Je commente l'avis
image
4 lectures
3 échanges
Avis de sur Allianz
jeudi 17 septembre 2020 à 21:08

A eviter a tout prix!!!depuis 1 an j attends d etre indemnisé mais allianz dit qie la resplnsabilote est de la police far in fiyard m a percute ai fei aors qui fuiyait la poloce.sauf qie allianz ne fait rien m invente uq ils relancent mais sont incapable de me donner les lettres de relances pire aicun correspondant à la prefecture de police..donc ils relancent qui??!!et ca dure depuis 1 an!! Minable!! Pour une pub ou ils disent qu ils vousxaccompagnet. Faux!!!

Je commente l'avis
image
67 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
mardi 15 septembre 2020 à 16:39

UN an que j attend un remboursement pour vol de materiels, vraiment lamentable en plus ils m on fait comprendre que j étais le voleur. J ai 3 véhicules 4 mutuelles une garantie décennal et qq autres contrat chez eux aujourd’hui hui je regrette ils maltraitent leurs clients. j ai toujours honoré mes mensualités et la c est pas réciproque

Je commente l'avis
image
44 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
mardi 15 septembre 2020 à 09:52

Beaucoup trop cher pour les Mmes prestations que les autres assurances Aucun appel de la part de l'assureur pour proposer des réductions de tarifs, pas compétitif !

Je commente l'avis
image
88 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
vendredi 11 septembre 2020 à 18:02

Bonjour, allianz mon dieux quel horreur sa fais 6 ans que je suis chez eux j'ai juste vendu ma voiture et assurer une autre voiture enfin c'est se que je pensé sauf qu'au final j'ai appris que mon ancien véhicule que j'ai vendu il y a un mois est toujours assuré et que mon nouveau véhicule n'es toujours pas assurée sa fait un mois que je roule sans assurance et que la personne de Allianz que j'avais eu au téléphone me dit oui c bon vous êtes assuré alors qu une autre viens de me dire que pas du tout bref...oui j' aurais pu m'en rendre compte plus tôt sauf que pour les avoirs aux téléphone il faut paussé une journée de vacances mais merci a eux d'avoir était incompétent car je n'ose même pas imaginé en cas d'accident comment sa se serait passé pour mon cas bref Allianz c'est des incompétent, impossibilité de les avoirs au téléphone et merci et au revoir

Je commente l'avis
image
3 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
jeudi 10 septembre 2020 à 09:56

Mon contrat pour ma Passat n'ayant pas été reconduit par tacite reconduction + assistance téléphonique injoignable + ne répond pas aux emails, j'ai du envoyer un recommandé pour obtenir mon attestation d'assurance (que je n'ai plus depuis fin juillet 2020 et que j'attends toujours), donc niveau de satisfaction particulièrement bas, je vais dès que possible changer d'assureur. Sinon le niveau de prix est bas, certes, mais sans un minimum de service associé, peu d'intérêt de rester en fait !

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Allianz
mercredi 09 septembre 2020 à 09:07

Tous mes contrats sont chez cet agent et je suis satisfait de sa gestion. Il a une équipe très compétante et très aimable. (Cabinet JULIAN, Place Lamarque - 32100 - CONDOM)

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Allianz
mardi 08 septembre 2020 à 11:04

Les assureurs ALLIANZ sont des vrais partenaire avec notre entreprise "KANOPII IMMOBILIER" . Ils sont 100% fiable et fier de leurs métiers. Avec de très bons résultats.

Je commente l'avis
image
45 lectures
5 échanges
Avis de sur Allianz
lundi 07 septembre 2020 à 17:35

Quelle Déception lorsque vous recevez l'avis pour la 2ème année... Pres de 20% d'augmentation Le prix indiqué par le conseiller au téléphone lors de la prise de contact initialement était attractif. Le contrat reçu fut conforme à l'offre faite. Il y avait cependant une petite indication qui précisait un avantage tarifaire accordé pour la 1ere année, sans cependant en indiquer le montant ou le %.

Je commente l'avis
image
94 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
lundi 07 septembre 2020 à 08:59

bonjour,deux jours pour réassuré un autres véhicule part téléphone,balancer d un service a l autres sans résultat a plusieurs fois 13 minute d attente pour être mis a un autre service,allianz puis eallianz et me dire calyso. bref déçu.

Je commente l'avis
image
56 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
mercredi 02 septembre 2020 à 23:50

Après avoir demandé la résiliation de mon contrat auto par ma nouvelle assurance, celle-ci est refusée par allianz pour motif que le délai d'une année n'était pas atteint! La bonne blague! Cela s'est fait 1mois avant échéance! 2 fois déjà que je le fais et avec allianz nooon ça ne passe pas!! Ils ont donc décidé de la fin de mon contrat 3mois plus tard et ont donc continué à me prélever plus de 43€ et quand j'appelle pour plus d'infos ce serait la nouvelle assurance qui n'aurait pas fait le boulot, ou moi client qui ne les aurait pas averti ( loi hamon svp, où est mon pb?), ensuite pour un autre conseiller, Calypso fermait donc ils sont débordés (ah ok donc c'est moi le client qui trinque!). Ils n'ont jamais répondu aux 3 mails que j'ai envoyés et une nouvelle fois au téléphone un conseiller m'a raccroché au nez en disant "c'est pas moi qui vous prélève mme"!! Ensuite le service client était fermé et ne prenait plus aucun appel de la semaine...Dans mon état en plus car enceinte, je ne raconte pas le niveau de nervosité ! Une assurance de bas étage! Je suis bien contente de partir de là. Mon frère et un cousin ont déjà résilié leur contrat auto chez eux. Je vous invite vivement à faire de même ou sinon ne vous assurer pas chez eux!

Je commente l'avis
image
4 lectures
3 échanges
Avis de sur Allianz
lundi 31 août 2020 à 21:38

Assurance pourri, INADMISSIBLE victime d'un délit de fuite je leur ai dis qu'il y avait des caméras de surveillance, ils n'ont jamais chercher à avoir les images, du coup ils n'ont que les quelques photos que j'ai pu prendre. Du coup ils ont dit manque de preuves et classer sans suite !!!!!!!!! Et en plus on me demande de regler les frais du greffier !!!!!!!!

Je commente l'avis
image
4 lectures
1 échange
Avis de sur Allianz
lundi 31 août 2020 à 21:07

Assurance quand tu fait que de payer ça va mais dé que c’est le cas contraire c’est différent et pourtant j’ai été assuré pendant 30 ans mais malheureusement 2 petit incident en 6 mois

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Allianz
lundi 31 août 2020 à 20:39

Vous payer pendant 30 ans sans avoir de soucis et 2 incident en 6 mois . 1 phare cassé et 6 mois après 1 pare brise on augmente mon assurance de 10€ par mois et quand je les ai appelé il m’on dit que c’est normal. J’avais plus qu’une assurance chez eux. Normal j’ été obligé de vendre ma maison qui était assuré chez eux car je me suis retrouvé DDF et donc pour eux c’e Normal que je paye 120€ de plus par ans os mon assurance était déjà de 800 € environ part an

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Allianz
vendredi 28 août 2020 à 17:20

Allianz de Pontoise a été très réactif à ma demande et est le moins cher en formule tous risques jeunes conducteurs de la commune de Pontoise (banques comprises).

Je commente l'avis
image
3 lectures
3 échanges
Avis de sur Allianz
dimanche 23 août 2020 à 23:31

j etais assurée depuis 1998 , EN 2015 UN ACCIDENT NON RESPONSABLE , OCTOBRE 2019 MON CONJOINT A EU UN ACCIDENT , JE RECONNAIS TRES GRAVE , C ETAIS PAS MOI , ALLIANZ ME RÉSILIE J AI TOUT MES POINTS 50 POUR CENT DE BONUS JE SUIS UNE BONNE CONDUCTRICE , JE NE RECOMANDE PAS ALLIANZ PAS CORRECT

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7