Tous les avis Allianz assurance auto

Découvrez les notes attribuées à Allianz

1.7

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Bien accueilli, très aimable, souriante Les explications sont claires et simple Donc j ai assuré ma voiture et habitation Je recommande allianz Très bon tarifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais !!!! Je viens d’avoir un sinistre . Une voiture m’est littéralement rentré dedans lorsque j’étais garé . J’ai fourni un témoignage ainsi que la plaque d’immatriculation et la vidéo du sinistre mais ils ne veulent rien faire mis à part me prendre de l’argent tous les mois ! Une honte et une bande d’incapable ….je suis dégoûté pour cette bouze d’assurance…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2024 suite à une expérience en août 2023

au mois d aout 2023 j etait entrain de rentrer chez moi avec du brouillard vent la barriere ou je rentrer c est rabattue d un seul coup j avais 0 50de bonus je suit maintenant 0 62 j ai jamais eu de sinistre avec mon assurance aucun geste de l assurance je suit tres en colere et une francisse tres chere

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Chez allianz depuis eux ?? 7 ans et bien si je reste un conducteur exemplaire j'ai une assurance juridique notamment et une pour une couverture professionnelle j'ai eu 2 soucis on c'est occupé de mon problème sans aucun soucis et indemnisation correct et rapide bref quoi dire a oui j'ai un super conseil qui en plus c'est s'aligne assez bien avec la concurrence question offre mais bon mieux vaut payer plus cher et avoir une assurance de qualité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Je suis très satisfait de mon assurance je suis tombé en panne il mon envoyer un dépannage il mon payer un taxi jusqu’à mon domicile Je très satisfait merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Le 03 janvier 2024, j'ai été victime dans un accident de la circulation couvert par mon contrat d'assurance. Conformément à mes obligations contractuelles, j'ai immédiatement signalé l'incident à Allianz et soumis tous les documents requis pour le traitement de ma réclamation. Malheureusement, et à mon grand désarroi, j'ai dû faire face à une série de dysfonctionnements inacceptables de la part de leurs services : 1. Des retards considérables dans le traitement de ma réclamation, qui ont entraîné une période prolongée sans indemnisation et sans voiture. Ces retards m'ont placé dans une situation financière précaire, m'obligeant à supporter des frais imprévus et à devoir poser congés sur certains jours, occasionnant une perte de salaire. 2. L'incapacité de la compagnie à fournir un véhicule de courtoisie pendant la période où ma voiture était hors service. On m'a conseillé de louer une voiture via une agence de location, il était hors de question que j'avance des frais de location alors que j'avais droit à une voiture de courtoisie via le réseau CapsAuto, 5 jours maximum après mon accident. 3. La rotation incessante des interlocuteurs au sein de leur service client, ce qui a rendu la communication et le suivi de ma réclamation extrêmement difficiles et frustrants. À aucun moment je n'ai pu bénéficier d'un interlocuteur dédié capable de répondre efficacement à mes préoccupations. 4. Et à chaque fois, j'ai dû les appeler pour avoir une réponse de leur part et à chaque fois ils sortent la même rengaine : "on ne peut vous répondre que sous 24h". Chose qui n'a jamais été faite.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2024 suite à une expérience en février 2024

Accident non responsable A 4 reprise doivent me rappelé et ils le font pas Rdv depose véhicule contre véhicule de pret pour expertise Garage pas au courant et expertise sur photo et pas de prêt Je rappel allianz et je me fait mal parler Du coup du aller direct chez expert Valeur 1300e aucune facture prise en compte, plus de 800euro de pièce neuves de 6mois sans main d'œuvre Du coup suis coincé Impossible de retrouver une Berline essence même à 200000km pour ce prix Assurance à éviter je déconseille absolulent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/01/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Suite a un vole avec agression physique de mon véhicule, Allianz a mis prêt d'un mois a mandaté un expert. Encore un mois pour débloquer le règlement valeur expertise moins franchise énorme. Aucune prise en charge de l'agression avec 30j d'itt, aucune prise en charge des effets personnels dérobé, aucune prise en charge des objets pro dans le véhicule et enfin aucune prise en charge du crochet d'attelage de moins de 6 mois. Assurance a fuir en toute circonstance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Ayant été victime d'un incendie causé par un tiers, il a fallu attendre plus de deux mois pour que l'expert se déplace et 5 mois pour débloquer le premier remboursement. Cela fait 9 mois que le sinistre a eu lieu et tout n'est pas débloqué. J'ai été mal remboursé sur des choses neuves à cause de la vétusté appliquée ( vérifier votre contrat ce point change tout). Et hier cerise sur le gâteau, Allianz à décidé de rompre leur contrat avec moi sans autre forme de procès. J'ai toujours payé en temps et en heure mes cotisations. Je n'ai jamais fait appel à eux et la seule fois où j'ai besoin d'eux c'est l'enfer. Fuyez cette horrible assurance. Il n'y a rien d'humain chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2024 suite à une expérience en mars 2023

Après 20 ans de collaboration (assurances maison, voitures, commerces...) Allianz a mis fin à notre collaboration suite à sinistres. Sûrement pas suffisamment rentable à leurs yeux ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Assurée chez allianz depuis plusieurs années, résiliation compliquee:quand il s'agit de rembourser, il ne sont plus joignables...Mail, courrier, ils se contentent d'avoir pris note de notre insatisfaction...Remboursement partiel, mail envoyé depuis 15 jours et le silence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

panne à 8h15 obtention d un conseiller pour dépannage à 10h30. Remorcage 12h20 au garage. Puis Promesse de taxi et voiture de remplacement a 14h. 18h30 toujours personnes. Malgré mes nombreuses relances. Réponse d allianz ne vous inquiétez pas nous faisons le nécessaire Super allianz Ps j aurai pu mettre zero je l aurai fait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en novembre 2023

Nous sommes parties en vacances à malte pour 1 semaine lors de notre arrivée nos bagages étaient trempés et des produits contenus à l’intérieur se sont ouverts et ont taché certains vêtements Au retour une de nos valises a été cassée et est désormais fichue Nous avons fait le nécessaire auprès d’Allianz assurance à laquelle nous avions souscrits pour cet éventuel type de dommages ! Ils ont trouvé diverses solutions pour ne pas nous rembourser ( nous aurions dû le signaler à notre arrivée … ou les photos de la valise cassée ne sont pas suffisantes ou il faut impérativement la facture etc … je déconseille complètement de prendre une assurance chez eux lors d’un voyage !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Assurance auto nulle. Interlocuteurs différents à chaque contact. Ne connaissent pas le dossier. Personne ne communique en interne et personne ne se bouge pour faire avancer les choses, personne ne prend de responsabilité. En plus de ça, mal aimable au possible, vous font passer pour des cons. Tout simplement du v0l. À fuir. Quitte à payer cher, autant aller ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Je suis un très ancien client d'Allianz en assurance vie. Un dossier lié à une succession, ouvert il y a 8 mois, est toujours en souffrance. Le conseiller censé s'en occuper est aux abonnés absents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Demande de résiliation refusée...sous quel prétexte? après avoir reconnu leur erreur, procède tout de même au recouvrement de la somme non due part le biais d'Intrum... Promesse de remboursement par téléphonne, j'attends toujours... Envoi de mails, recommandé, plus aucune nouvelle sur une année entière!!! Profiteur ou assureur??? Je ne le recommande à personne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Absence de traitement d'un sinistre mineur (< 500€ réparation carrosserie) en juillet. Diverses relances et aucune infos sur le dossier. Résiliation de tous les contrats et blocage sur une partie d'entre eux qui ne peuvent bénéficier de la loi Hamon (SCI familiale). Mais un seul prélèvement mensuel pour tous les contrats au lieu de deux prélèvements dissociés. Les contrats restants seront résiliés à la date d'échéance principale. Merci à cette agence de Tulle 19000 à bien évidemment éviter. Le concept du rapport de conseil et d'écoute avec le client a été oublié.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Nous avons eu le garage inondé et Allianz a pris en charge quelques dégâts. Le dossier n'est pas encore clos et nous recevons notre cotisation assurance habitation pour 2024..et là.. Surprise.. Une augmentation de 26%! Punition pour avoir été inondés. Je croyais que l'assurance couvrait un éventuel risque ! Je précise que c'était une petite inondation..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Assurances obseques nul. Voila 1 mois que le père de ma femme est décédé, il payait une cotisation contrat obsèques depuis 2006 sensé aider au financement des frais d obsèques. Voila un mois qu'il est décédé et toujours pas un centimes. Une honte, un manque de respect du défunt et de la famille. Je déconseille vivement ce type de contrat chez allianz et ayant moi même des contrats chez allianz et/ou un société du même groupe, j'envisage également d'y mettre un therme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Si vous n'avez besoin de rien vous pouvez vous assurer chez Allianz ! Nous avons heurté un sanglier et pensions ,étant assurés tous risques, être pris en charge par Allianz (avec la franchise à notre charge). Que nenni l'expert après avoir donné un premier avis positif au carrossier s'est rétracté au profit d'Allianz en nous précisant que le sanglier n'avait pas laissé de traces apparentes sur le carrosserie (poils, sang) mais avec un passage de l'expert 3 semaines plus tard la pluie avait tout effacé. Dommage que notre sanglier n'ait pu signer le constat à l'amiable. Conclusion nous avons tout dans le ... Nous avions déjà eu beaucoup de mal pour un remboursement avec l'assurance habitation. Notre conseil : trouver une autre assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

En novembre 2022, un déluge s'est abattu sur ma vie, laissant derrière lui des dégâts considérables que mon assurance, Allianz, n'a toujours pas compensés jusqu'en décembre 2023. Ce n'est pas simplement une question de dégâts matériels; c'est une histoire de lutte solitaire avec deux enfants à charge, d'ignorance flagrante de la part de la compagnie d'assurance et d'un désespoir grandissant face à leur silence obstiné. Je me sens trahi et abandonné par ceux censés me protéger en cas de sinistre. Malgré la collecte de preuves par leurs experts, et moi-même, de l'épave tremblante qui était autrefois mon appartement , on me demande aujourd'hui des preuves d'inondation - comme si le carnage n'était pas assez éloquent. Quand j'en suis arrivé à l'étape de l'absurde, une rencontre providentielle avec un employé d'Allianz m'a ouvert les yeux sur leurs tactiques évasives. Elle m'a conseillé de raconter mon histoire, de laisser un avis et de me tourner vers un avocat pour résoudre définitivement cette affaire. Alors, ceci est mon récit, un avertissement pour tous : Attention à cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Je suis très satisfait de mon assurance située à Tours (ALLIANZ Clocheville) avec qui j'ai des contacts suivis et des réponses réactives. Tout est mis en œuvre pour satisfaire mes demandes et apporter une réponse à mes interrogations. La personne qui gère mes contrats les connait bien sans nécessairement avoir besoin de les consulter (quand je lui téléphone, il suffit que je m'annonce pour qu'elle fasse immédiatement le lien avec mes contrats). Cette personne a toujours été de très bons conseils (je suis chez ALLIANZ depuis plus de 10 ans). Un grand merci à cette personne pour son professionnalisme, sa réactivité, son écoute et le souci de la satisfaction client.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

La pire des assurances ,victime d un délit de fuite suite à un accident ou je me suis fait rentrer dedans, premièrement aucun suivi et aucun d appel de leur part pour les démarches, deuxièmement aucune indemnisation et le pire il me colle un malus ,la plus mauvaise expérience en terme d assurance je suis un conducteur avec 50% de bonus et je n'ai jamais vu ça, fuyez cette assurance ils ne sont la que pour prendre votre argent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Surtout à fuir Impossible de les contacter par mail le dossier ne leur arrive jamais soit disant Au téléphone on vous raccroche au nez quand vous demandez des explications Assurance prise pour annulation de vols et quand ça arrive pour motif médical (certificat médical et attestation du médecin joints) et malgré ça ils décident que cela ne rentre pas dans leur petits astérisques LAMENTABLE Surtout que cela fait 8 mois on attends encore Surtout ne souscrivez pas d Assurance annulation lors d un prochain voyage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

La proposition a été bien reçue et correspond à ma demande. Le reste des opérations pour la signature du contrat c’est facilement déroulé. J’espère continuer une bonne relation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Allianz, avec vous de A à B, et après plus rien. J'ai eu un accident de voirture en décembre 2022. Allianz a mis 5 longs mois à me trouver un garage pouvant effectuer les réparations (entrée au garage à la mi-avril 2023). Et encore, c'est parce que je les ai relancé toutes les semaines. Une fois la voiture au garage, le suivi ne fait visiblement plus parti de leurs priorités, c'est moi qui ai dû faire ce suivi à leur place. En gros j'ai fait leur boulot alors que je m'acquittais d'une cotisation mensuelle avoisinant les 100€. J'ai failli les dénoncer à l'URSAF pour travail dissimulé (joke) J'ai récupéré ma voiture en novembre 2023, soit 11 mois après l'accident. Entre temps, Allianz ne s'est pas privé pour augmenter ma cotisation de 100% (oui, 100%, donc le double) alors même que je n'avais pas récupéré mon véhicule. J'attend toujours les explications sur cette augmentation faramineuse... Quant aux réclamations que j'ai pu faire, elles sont quasi restées lettre morte. Inutile de préciser que j'ai changé d'assureur avant même la fin des réparations, bien qu'ils m'aient "offert" la franchise (c'était bien la moindre des choses) En un mot: fuyez, ils ne sont bons qu'à prendre votre argent sans rien faire pour vous ! Une honte pour un assureur qui se targue de vous suivre tout au long du préjudice.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Aucune précision sur le fait qu’on va payer le double aux premières mensualité ! De plus, ils ont mis plusieurs mois à me rembourser et annuler ma mutuelle santé alors que j’avais fourni les documents nécessaire. J’y reste en attendant car je me suis déjà fait avoir mais si c’était à refaire je choisirais directement une autre assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Nous avons subi un cambriolage dans lequel entre autres,les clefs (+doubles) ont été volé! Voiture mise en sécurités en concession et véhicule mis à disposition en agence de loc mais comme je ne pouvais présenter de papier d’identité (oui volé aussi!) autre qu’un scanne, véhicule refusé! 3 jours plus tard nous retrouvons nos passeports et retournons en agence mais plus de véhicule! Dès le lendemain j’appelle à plusieurs reprises pour obtenir au plus vite un véhicule: 1- on a chaque fois des gens qui vous disent qu’ils ne sont pas habilité à s’occuper de notre dossier! 2- on vous dit que votre gestionnaire va vous recontacter dans la journée…mais rien! On m’a soit disant envoyé un sms pour me dire qu’un véhicule m’attendait….vous pensez bien que si ça avait vraiment été le cas je me serais précipité pour le récupérer vu la galère que je vis depuis plusieurs jours! On parle d’un véhicule d’entreprise indispensable à l’exercice de notre activité à mon mari et moi même. On parle aussi d’une cotisation annuelle plutôt conséquente! Le remboursement des biens volés n’est pas encore intervenu mais vu la gestion pr la voiture j’ai plus que peur pr le reste!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

En panne au bord de la route, j'appelle le numéro de Mondial assistance de ma carte verte. Réponse par disque : tapez 1 ...etc. Lien dans un mail pour avoir accès à un dossier à remplir, votre demande a bien été prise en compte. J'ai attendu 4h la dépanneuse qui n'est jamais arrivée. Je change d'assurance pour ne plus avoir accès à Mondial Assistance : à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2023 suite à une expérience en mars 2023

Assurance horrible, garanti non respecter si vous avez le moindre de problème il vous promène de service en service sans pouvoir jamais rien faire, une mensualité non réglé (bug au niveau d’un prélèvement) ils ont résilier l’assurance sans même envoyer de lettre ou de signe de vie. J’ai régler le mois et là c’était le parcours du combattant pour pouvoir reconduire le contrat. Ils envoient des lettre dans un style de messagerie sur un espace perso mais on ne reçoit aucune notification, mail ou courrier pour savoir qu’on a reçu un msg sur l’espace perso. Le contrat qui augmente au fil des années alors qu’il n’y a aucun sinistre et que le bonus augmente prétextant que tte les assurance font sa alor que ce n’est pas vrai. ENFIN BREF A FUIR !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Après un changement de pare brise mal posé par Carglass,j ai du avancer les frais de réparation et Allianz ne m’a pas remboursé 2 mois apres la réparation . Le virement est bloqué par leur comptabilité sans aucune explication. Il n y a aucune communication avec eux Ne souscrivez jamais d’assurances chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Un grand merci à l agence Allianz mouret albi très sympathique et surtout efficace suite à un dommage très bon accompagnement et rapide merci à toutes l équipe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

De vrai ...(il y a plein de mots qui viennent à l'esprit qui pourraient heurter la sensibilité des plus jeunes) Ayant eu des dégâts, leur expert à largement sous-évalué le coût des travaux. Aucun artisan n'a voulu faire les réparations à ce prix. Bref des heures passées au téléphone pour qu'au final je quitte cette assurance, qui après coup demande des versements de cotisations alors que nous avons résilié les contrats. N'allez surtout pas chez Allianz !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Assurance déplorable ! nous galérons avec cette assurance (assurance de notre locataire) depuis plus d'un an : des artisans qui travaille pour eux qui n'appelle jamais, des informations jamais prise en compte , des soi disant responsable qui ne rappelle jamais! cela permet de nous conforter dans notre assurance (MAAF) : c'est sur que nous n'irons jamais chez ALLIANZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2023 suite à une expérience en juin 2023

Sinistre dossier complet 26 septembre 2023 toujours pas réglé aujourd'hui 1 mois après, pour vous faire payer aucun soucis mais pour être remboursé une autre histoire !!!! Leur expert doit être réglé pour vous indemnisé au minimum, aucun suivi et aucune information sur le suivi ou l'indemnisation, je déconseille ce groupe pour les indemnisations, avant ça pare brise remboursé 1 mois après et en relançant toutes les semaines une honte, passé votre chemin vous gagnerez du temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Depuis 4 mois, mon véhicule en stationnement a été endommagé par un incendie causé par un autre véhicule qui a pris feu de manière inattendue. Malgré ma déclaration immédiate du sinistre, l'épave du véhicule responsable est restée abandonnée sur la voie publique pendant deux mois sans que l'assureur ne demande d'expertise. La gestion et le suivi du sinistre ont été totalement inefficaces. Je suis convaincu qu'ils manifestent clairement leur intention de ne pas répondre ni de prendre les mesures nécessaires pour résoudre le dossier. Ils raccrochent au nez, font des promesses de rappel qu'ils ne tiennent pas. Leur manque de transparence sur les causes déclarées du sinistre et leur non-respect des engagements sont flagrants.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je souscris à tous les avis négatifs, c'est-à-dire à l'immense majorité des avis (!). Actuellement, et malgré les promesses de ceux qui se sont engraissés avec mon argent, je perds près de 9.5% par rapport à la mise. Je vais donc tout retirer et le mettre ailleurs. Je suis sûr de ne pas perdre davantage. A déconseiller absolument !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Non prise en compte de ma situation et service clients nul personne au téléphone ni de renseignements claire et aide à ses adhérents.jai payer des années au prix fort et j'ai tout perdu sans de compassion de leur part .je déconseille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

N’allez jamais dans cette assurance car il mon résilié sans prévenir alors que tout les mois été prélevé, je rien compris je vous assure n’allez jamais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Méfiez-vous de ce slogan 'roulez tranquille avec Allianz'. Vous roulerez tranquille tant que vous ne serez pas victime d'un sinistre... Si par malheur vous deviez subir un accident en DROIT, vous êtes automatiquement en tort. Allianz ne fait aucun effort pour connaître les véritables causes du crash... 'Que vous soyez en droit ou en tort aucune différence chez Allianz'... Tel est leur vrai slogan... J'en suis témoin, en effet 2 accidents en droit transformés automatiquement en tort.... Et cerise sur le gâteau Allianz use de la clause d'objectivité pour mettre dans le pétrin... MÉFIANCE !!!!!! Gare à ceux souscrivent leur ' Nos confrères sont nos alliés' tel pourrait être un autre slogan d'Allianz.. Allianz prône le 50-50 en cas de sinistre grave que vous soyez en droit ou en tort.... A bons entendeurs!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Allianz Assurance auto calculée sur 528 Avis
VOS TÉMOIGNAGES