Tous les avis Allianz assurance auto - Page 3

Note moyenne attribuée à Allianz Assurance auto calculée sur 454 Avis

1.8

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Allianz
08 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Zero étoile n’existe pas ? Bien dommage E-Allianz a fuir ! Aucun contact par téléphone Tout les documents ont étaient envoyé sur 2 boîtes mail différentes .. aucune réponse.. à part un retour comme quoi la boîte mail est pleine Je me retrouve avec un contrat résilié par cette assurance , donc aujourd’hui sans assurance Prélèvement litigieux Une honte de voir ça ! Ne pas souscrire !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
04 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Très bon agence, assureur à l'écoute des clients ont cas de litiges,ou pour tout autre renseignement comme assurances habitation. continuer comme ça.cdl Georges

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
04 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Le service client sinistre de Allianz sont des incompétents et ont mis en place des procédures de réponses plus que douteuses. En effet, dès que mon numéro de téléphone s’affiche ils coupent la communication. J’ai bien sûr essayé avec d’autres numéros pour bien confirmer la supercherie et là comme par magie nous pouvons avoir un interlocuteur. Cela fait 3 mois que nous avons céde le véhicule à la compagnie après un accident de la circulation et toujours aucune indemnisation. Les lettres recommandées rédigées par mon avocat sont aussi restées sans réponses. 22 ans que je suis cliente (avant allianz, AGF) ainsi que toute la famille. Je suis très très déçue et je pense quitter la compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
03 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Je viens de souscrire un contrat auto je vais immédiatement faire la résiliation car depuis ce matin je n’arrive pas à les joindre et cette après-midi j’ai eu au bout de 3h une personne qui ne pouvait pas régler mon problème elle mise en attente pour un autre service qui celui ci m’a transféré à un autre même chose je vais faireopposition à la banque pour les prélèvements à fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
02 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Je suis plus que déçue du service d'ALLIANZ !!! J'ai souscrit à une assurance en janvier et j'ai fournis tout les documents, deux fois. ils ont résilier mon contrat depuis le 22 février pour défaut de justificatif, et je ne l'ai su qu'hier, c’est scandaleux !!! personne ne peut me donner de réponse quand j'appelle. On m'as dit "ca peut arriver parce que nous avons beaucoup de client" IL FAUT SAVOIR ASSUMER SES CLIENTS Et si j'avais eu un accident ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
01 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

ecxellent assureur ,j'était a la poste avant et je ne regrette pas d'avoir changer pour allianz pour un prix inférieur et de de meilleurs protections ,au moins eux ont les as toute suite au téléphone ,le personnel est aimable ,et les dossiers sinistre sont traiter rapidement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
25 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Une honte ! ne répond pas à rien (mail, téléphone...) même gratuit je ne m'assure pas chez eux. Fuyez loin car il n'y a aucune communication. Mon véhicule est vendu depuis juillet 2020 et aujourd'hui encore je bataille contre les prélèvements.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
23 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Nous avons contracté notre contrat auto via internet. Voila 4 mois que nous ne pouvons résilier notre contrat par internet, boite mail saturée et mail expedié direct a la corbeille. Je trouve cela scandaleux et inadmissible. Aujourd’hui plusieurs courriers recommandés A/R afin de resilier ce contrat.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
22 février 2021 suite à une expérience en février 2021

A fuir !! J’ai souscrit une assurance auto en ligne fournit tout les documents nécessaire à la souscription et à l’heure d’aujourd’hui Le délais des 1 mois est dépasser je me retrouve donc sans assurance Pour les avoir au téléphone c’est un vrai combat ! J’ai pus rester 4h en ligne sans avoir quelqu un au bout du fil ou bien on m’a raccroché au nez Cela va se finir en justice je ne me laisserais pas faire Je ne comprend même pas comment ils peuvent avoir autant de client C’est scandaleux Fuyez cette boîte d’assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
17 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Je ne sais pas si on peut parler d'avis ou de non avis tant mon expérience de " tentative" de souscription était disons... Surréaliste. Habituellement lorsque l'on veut souscrire un contrat d'assurance quel qui soit , on vous met en relation avec un commercial plutôt sympathique qui au moins fait l'effort de vendre son produit. Et bien chez Allianz, on se fait littéralement agressé et je pese mes mots, parce que l'on pose une question et qu'on est pas suffisamment précis dans les explications. La situation était tellement embarrassante, et hostile que j'ai du mettre un terme à ma tentative de souscription. Bref un bel exploit de la part de ce commercial que je peux finalement remercier car a la lecture des avis sur cette assurance, je pense que j'aurais fait une belle bêtise en souscrivant auprès d'eux...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
16 février 2021 suite à une expérience en février 2021

j'ai voulut changé pour le prix et je peut dire les banque doives rester des banques et pas des assureur et j'ai donc glissé et que des problèmes a ce jour je n’arrive plus a assurer ma voiture donc je regrette vraiment les trois autres voiture reste chez vous....... la quatrième et voué a dormir au garage pour mon erreur de vouloir changer

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
16 février 2021 suite à une expérience en février 2021

N'ayant pas eu besoin de leurs services, je ne peut me prononcer que pour leur tarif qui devient prohibitif si l'on reste chez eux. Encore une assurance qui prend le client pour crésus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
16 février 2021 suite à une expérience en février 2021

bonjour, très mauvais assureur, 10ans pour les avoirs au téléphone, délais de réponse par mail inexistant, a fuir au plus vite ! ne vous engager pas ! toujours pas de réponse a mon LRAR après 2mois

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
12 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Indemnisation attendue depuis 3 mois 1/2 depuis le vol de ma voiture. Aucune réponse, pas d’interlocuteur . Je loue une voiture à mes frais pendant que je paye les mensualités de celle que l’on m’a volé

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
11 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Assurance à éviter a tout prix !! prix excessivement cher, mais par contre dés qu'il y a le moindre problème, c'est le parcours du combattant ! Je me fais choqué la voiture sur le parking de mon lieux de travail (centre commercial...), petit enfoncement sur la porte, je déclare le sinistre à mon assurance, qui me demande un dépôt de plainte au commissariat + un constat rempli que d'une part, je m'exécute (demi journée de travail perdue à mes frais bien sur ! mon employeur s'en fou de mes histoires), suite a ça après avoir envoyé les docs, mon interlocuteur met en doute ma parole, super ça commence bien. Après discussion il me demande de faire un devis, j'en fais 3 ! encore du temps perdu et des allers retours garagistes (autre demi journée dans le c..). je présente les devis, réparation 600euro (sur laquelle j'ai une franchise de 400euro). Allianz ouvre mon dossier et me demande d'aller chez un garagiste avec qui ils bossent afin de bénéficier d'une expertise rapide etc.... (la dame au téléphone me conseille fortement voir même elle insiste en me sortant des histoires de garanties pièces etc, d'aller chez celui la et pas chez un garagiste de mon choix, autrement dis Peugeot), bon je trouve ça bizarre mais je le fait (encore 2 heures de perdues sur ma journée de travail pour aller, faire des photos, etc...). 2 semaines plus tard silence radio, je rappel ce garage, il avait oublié de transmettre mes photos aux experts, il finissent par le faire, et la, je reçois un appel de l'expert me disant que les photos ça ne va pas, il faut un rv !! tout ça pour une simple pliure sur une porte, pour une réparation qui coutera a mon assureur au final que a peine 100euro !! bon , je rappel l'expert, et a ma surprise, il me demande d'immobiliser le véhicule 1/2 journée ou de passer chez eux afin de faire une expertise. je leur explique que j'ai déjà asses perdu de temps comme ça et que je vais surement pas perdre encore 1/2 journée de travail pour passer chez eux, je leur demande de se déplacer tout simplement, étant pas loin de mon lieux de travail (ils sont a 3 min) ! c'est un Non catégorique. donc si je fais mon calcul, pour une réparation a 600e, avec 400e de franchise et mes 3 demi journée de travail perdues (200e de salaire) pour encore aller chez un expert et attendre une réponse qui pourrait être défavorable, non merci. Je lâche l'affaire, au final ça me coute plus avec tout ça que de payer la réparation entièrement moi même. Du coup je me pose la question a quoi sa sert de payer des assurances si chères tout risque, si tout est fait pour vous décourager pour une simple réparation, que serait-ce si le choc ou la réparations était plus conséquentes ? Dés que possible, je retire mes 2 véhicules de chez eux, franchement, très mauvaise expérience. C'est absurde...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
11 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Assurance non reconduite à cause du tarif trop élevé par rapport à une autre offre ,pour des garanties identiques et même meilleures pour certaines. tarif rediscuté avec Allianz avant décision.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
10 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Souhaite une bonne prestation de services et des droits d'ordres de soins suivi cotisations (1983)??? Espère avoir un effet positif sur la base de gestion et répartition des dispositions relatives aux activités médicales suivi Hemologie +soins dentaires pour complément nécessaire couronnes + Prothèses évaluation soins médicaux merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
10 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Une semaine après son décès, le véhicule de mon beau-père a été volé dans son garage, c était au mois de septembre 2020. Le dossier n a toujours pas été traité par Allianz. Nous étions dans une période de deuil, donc difficile, nous devions et devons depuis nous battre pour être indemnisés. Il n y a aucune prise en charge aucune compréhension et aucune qualité de service. Si vous devez souscrire un contrat automobile allez ailleurs et si vous êtes chez Allianz : partez ... heureusement que nous sommes assurés ailleurs et que mon beau-père n est plus là pour voir ça

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
10 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Beaucoup de professionnalisme et de réactivité. Accueil personnalisé et très souriant. je recommande l'agence de Mauguio particulièrement où nous avons toujours trouvé une écoute et compréhension de nos demandes en matière d'assurances diverses et un excellent accueil

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
10 février 2021 suite à une expérience en février 2021

sinistre auto survenu le 30/07/2020 non fautif toujours pas payé par l'assurance allianz à fuir après des dizaines d'appels on vous promène d'un gestionnaire à l'autre c'est vraiment pas top.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
09 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Tous contrats: Efficaces pour séduire un nouveau client avec un prix attractif, mais des discussions interminables à chaque date anniversaire pour contester des hausses de tarif injustifiées. Contrat habitation: Suite sinistre habitation du à la sécheresse et constaté par exploit d'huissier, Allianz refuse d'ouvrir un dossier de sinistre, même provisoire, en attente de la publication du décret de classement catastrophe naturelle par la préfecture. Si le décret était publié, aucune possibilité d'indemnisation si les réparations ont déjà été effectuées, ce qui veut dire que, selon cette procédure inappropriée, on ne peut rien faire, on laisse les désordres s'aggraver et on fait passer un expert quand les murs se sont effondrés pour constater les désordres.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
06 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Horrible !!!! Je viens de souscrire un contrat auto chez eux, pour finaliser celui ci nous devons envoyer des documents (jusque là tout est normal) Cependant cela fais un mois que j envoi de multiples mails et appels pour fournir ses documents et aucune réponse, les mails finissent par ne même plus être reçu par Allianz car les boîtes mails sont saturées (retour automatique indiquant qu il n y a plus de place pour fournir notre mail) Par téléphone on me dit tout est ok, le lendemain je reçois un mail pour me dire votre dossier n est pas complet, "attention vous aller perdre les 3 mois d assurance payé si vous ne fournissez pas les documents" je renvoi les documents et le lendemain ça recommence avec une personne différente. Et par téléphone c est pareil ! Aucun suivi de dossier, aucun service client, je ne comprends pas qu une entreprise puisse tourner en fonctionnant comme cela... Quelle belle erreur de souscrire chez eux ! Et encore pour l instant je souhaite juste finir ma souscription, qu est ce que ça sera quand j aurais un sinistre...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
06 février 2021 suite à une expérience en février 2021

assureur qui ne réponds jamais aux mails et courrier , je suis assuré depuis novembre 2020 et je n ai toujours pas reçu ma carte verte, et évidemment personne ne répond à ma demande, extremement décu de cette compagnie , je la quitterais sans regret a date anniversaire de mon contrat, je deconseille fortement cet assureur

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
06 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Prix accessible a mon niveau, conseiller a écoute, aimable,adaptation des tarifs selon le budget du client. Je recommande a tous adherer a Allianz car c,est une société tres sérieuse

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
04 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Le détail des assurances contractées n'est pas détaillé au mois, ce qui prête à un oubli désastreux. Deux mois gratuits pour l'assurance de la 2ème voiture n'a pas été appliqué en tant que nouveau contrat !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
03 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Ils sont affreux je n’arrive pas à me faire rembourser un dépassement d’honoraires de 70 e j ai fourni tous les papiers ils en demandent toujours plus j’ai tout fourni j’ai plus ils sont vraiment bornés je comprends pas que la direction de Paris ne réagisse pas sur la province lamentable je crois que je vais partir de la trop nul archi nul je vais regarder les autres mutuelles et les tarifs chez eux depuis 1967 on est vraiment pris pour des Nuls on est à 100/100 tous les 2mon mari et moi et on par mois 300 e là trop c’est trop

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
02 février 2021 suite à une expérience en février 2021

A fuir on a l'impression d'être au service SFR, des incompétents, après un sinistre en novembre nous n'avons toujours pas reçu d'indemnisation...les conseillers au téléphone vous racontent n'importe quoi le suivi de dossier est inexistant nous n'avons reçu aucun écrit pour nous informer du montant de l'indemnisation... le paiement a été soit disant valider le 17 decembre et à ce jour ...toujours rien ... je pensais qu'en payant plus cher nous aurions un service client digne ... zero la tête à toto... ils sont lamentables et depuis le covid pire ...des incompétents pareils ... minables... Ils ne méritent pas d'avoir des clients ....je vais prendre une assurance en ligne au moins je saurai à quoi m'attendre ....pas de service mais moins cher

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
01 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Jusqu'à présent, il a fallu plus de 9 mois pour annuler une assurance auto après avoir fourni le certificat de transfert daté de mai 2020. J'ai dû appeler plus de 20 fois et chaque fois qu'ils promettent de résoudre la situation, rien ne se passe. Ils l'ont finalement annulé, mais seulement à partir de la mi-août! ... Maintenant, je dois les appeler ENCORE, et probablement UNE AUTRE 20 fois pour obtenir ce remboursement correctement. J'ai passé environ 7 heures à essayer de régler ce problème ... Absolument inutile et une perte de vie !!! ... Je comprends que Covid a posé des problèmes pour les entreprises, mais c'est totalement inacceptable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
24 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Comme tout assureur, Allianz pratique les tarifs dont ils ont envie et ne se base pas sur de vraies statistiques, leurs tarifs sont donc prohibitifs mais dans le même ordre d’idée des autres. De même, s’il vous est arrivé plusieurs sinistres non responsables et démontrés comme tels, vous êtes de toutes façons responsables car ses sinistres vous sont redevables car il n’y a plus de véritable responsabilité entre assureurs, ils s’arrangent entre eux. Du coup, même si vous n’êtes pas responsables, vous l’êtes quand même et lorsque vous demandez une révision de votre contrat car pas de sinistres responsables depuis plus de dix ans, on vous ressort les vieux dossiers non responsables qui font qu’ils ne peuvent rien faire pour vous ou du moins, ne veulent rien faire pour vous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
24 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

0 pointé,injoignable quel que soit le service.Apres 5 ans d assurance,j ai résilié dans le délai d 1 mois(loiHamon)et tjs sans nouvelles depuis 2 semaines. Tombe6en panne une fois,il faut les joindre en priorité pour avoir leur accord,mais tjs leur musique stressante ,attente prévue 3',17' apres6ca raccroche.Une honte,on paye pour avoir une vignette à presnter6aux forces de l ordre c tout. J ai retrouve6le bonheur d obtenir un conseiller chez mon nouvel assureur 3€ mensuels en moins et assistance 0km et non 50.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
22 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Une assurance à éviter absolument . Ils ne remboursent pas . Une honte totale , une assurance bidon .à éviter absolument !! Pourquoi la sncf cautionne cette entreprise ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
22 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

10 jours pour recevoir un relevé de situation. 8 h pour réunir a joindre le service client à raison de une heure par jour. 150 euros d'augmentation pour une portière qui vient heurter l'aile arrière du véhicule à gare à côté de moi. Je ne souhaite pas être contacté par cet assureur, je vais le quitter au plus vite. Plus jamais

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
21 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assurance très bien pas de problème , il mon rembourses un mois d'assurance sans avoir fait une demande ,si j'avais un mois dur il voulait bien décaler tout en restant raisonnable. je conseil et je vais refaire des contacts chez eux et même les conseillers a ma familles.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
21 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

J’ai eu un accident non responsable avec un des véhicules de la société assurer par Allianz en tous risque, le sinistre a eu lieu le 16 août 2020, l’expert a rendu son rapport d’expertise le 01/09/2020, véhicule réparer en garage le 16/09/2020 avec facture acquittée d’un montant de 2980€, facture envoyer au service indemnisation le 16/09/2020, nous somme le 21 janvier 2021 et je n’ai toujours pas eu de remboursement, j’ai appelé le service indemnisation au moins 20 fois, dernière appel hier, et comme d’habitude toujours la même répons le gestionnaire qui s’occupe de votre dossier n’est pas disponible... je laisse un message pour qu’il vous rappel en urgence... La moindre des choses serai qu’on me rappel. Plus jamais je ne reprendrai une assurance chez Allianz, je vous conseil d’en faire autan...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
19 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Menteurs ... Depuis le 17 juin 2018 avons du faire référés pour 4 expertises 4000 euros Disent ne pas avoir les résultats alors que l avocat a l accusé de réception Pas de provision.... A deconseiller+++

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
18 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

ALLIANZ est une très bonne compagnie d'assurances. J'ai rencontré mon Agent d'assurances pour une mise au point de mes contrats santé, multirisque habitation, voiture, suite à l'augmentation de ma complémentaire. J'ai été très bien renseigné avec des modifications à tous mes contrats avec des garanties plus étendues et des tarifs très compétitifs. De plus je suis reparti avec un nouveau contrat me garantissant les "accidents de la vie". En avril 2020, j'ai eu un petit accrochage avec ma voiture, tout s'est très bien passé malgré "la codiv". Gardons le contact humain avec nos assureurs !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
17 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Comme déja signalé sur ce site ,l'assurance Allianz est une grosse blague....Accident non responsable en Mars 2019 toujours pas été indemnisé du moindre centime.......Fuyez.!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
15 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

En cas de sinistre. Pas de suivi Plusieurs interlocuteurs. Ne rappellent pas. Cela fait 3 semaines que l'on attend une validation pour le remplacement d'une glace toit ouvrant. Malheureusement ce n'est pas un cas unique puisque cela a mis 7 mois pour être remboursé pour le remplacement d'un rétroviseur. Je précise que je suis assuré tous risques.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
14 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Minable, tout simplement. Après souscription, ne vous attendez a rien de leur part, pas meme la reception de votre carte verte (j'attend la mienne depuis fin septembre 2020, nous sommes en mi-janvier 2021) les commerciaux sont très gentil pour vous faire souscrire a une assurance, mais une fois signé, une question sur votre contrat ? n'attendez aucune réponse, j'ai du envoyer une 20aine de mails et on ne m'a jamais répondu, JAMAIS.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
12 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

compagnie d'assurance incompetente apres 3 mois de contrat je reçois un appel me disant que le montant du contrat fait l'objet d'une erreur et que le tarif doit être augmenté, une aberration . Je dépose une réclamation au service client le 29 décembre 2020 et à ce jour je suis toujours dans l'attente de leur réponse.

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7