Tous les avis Allianz assurance auto - 5 étoiles

Note moyenne pondérée attribuée à Allianz Assurance auto calculée sur 492 Avis

1.7

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 17/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Un conseillé qui est a l écoute de la clientèle et qui trouve des solutions adéquates a la situation. J espère qui va aller loin avec cette mentalité de meneur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très satisfait de l'agence Allianz de Remiremont tout particulièrement de la conseillère Aline Henrionnet pour son écoute sa bienveillance et ses conseils. Un grand merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Équipe très professionnelle extractive sur les prix très accueillant très à l'écoute des usagers arrangeant alors je vous conseille tous d'aller vers Allianz assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/05/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Bon accueil très réactif. Je souhaite que vous me téléphone pour savoir si vous avez une assurance obsèques. Je suis depuis plusieurs années chez vous. J'ai dépassé mon kilométrage, que dois-je faire ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Excellent rien à redire toujours à l écoute des assurés pratique petite agence avec un personnel de professionnel.J ai aussi mon contrat habitation chez Allianz .vraiment satisfait de mon assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Nous avons 3 véhicules et une moto nous sommes satisfait de cette agence et le personnel est gentil et réactifs... par rapport a d'autres assurance...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis satisfaite d'Allianz , pas seulement pour mes contrats Automobiles . Mais aussi pour les autres contrats et services qu'ils rendent . Je ne suis pas douée en informatique et si j'ai besoin d'une attestation un coup de fil et je reçois l'attestation dans la journée . Pour les cartes grises , ce n'est plus un problème ils se chargent de tout ( aussi pour les véhicules achetés à l'étranger ) et c'est rapide . Pour conclure je me sens bien chez ALLIANZ , je ne suis pas un numéro de contrat mais une personne .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Très bonne agence d'assurances, Agent Général très accessible et compétent ainsi que ses collaborateurs .Des prix compétitifs et des conseils personnalisés pour nos besoins. En cas de sinistre toujours disponible et réactive, que ce soit une panne ou un accident, je n'ai jamais eu aucun soucis avec mon assurance. Allianz assurances de Boulay où Bouzonville je les recommande à mes amis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

A l'écoute, c'est suffisamment rare pour être dit, mon problème résolu dans la journée... Merci pour vos renseignements et votre patience... ;)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je trouve que cet assureur très compétent. J'ai deux contrats en cours chez eux : habitation et auto. Je n'ai jamais eu de problème. Je recommande vivement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Super assureur, service au top et indemnisation au rdv. Très souple sur le type de véhicule assurable Particulièrement réactif Je recommande Allianz que ce soit pour l'auto ou la MRH

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je remercie plus particulièrement le conseiller allianz de lagny sur Marne pour sa réactivité et son professionnalisme . Répondant à ma demande sans faire partie de son secteur . Il a répondu à l attente de tout client Tres bonne recrue au sein de votre agence Merci a cette personne Ecr mme ducrot

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Très bon agence, assureur à l'écoute des clients ont cas de litiges,ou pour tout autre renseignement comme assurances habitation. continuer comme ça.cdl Georges

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

ecxellent assureur ,j'était a la poste avant et je ne regrette pas d'avoir changer pour allianz pour un prix inférieur et de de meilleurs protections ,au moins eux ont les as toute suite au téléphone ,le personnel est aimable ,et les dossiers sinistre sont traiter rapidement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Souhaite une bonne prestation de services et des droits d'ordres de soins suivi cotisations (1983)??? Espère avoir un effet positif sur la base de gestion et répartition des dispositions relatives aux activités médicales suivi Hemologie +soins dentaires pour complément nécessaire couronnes + Prothèses évaluation soins médicaux merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Beaucoup de professionnalisme et de réactivité. Accueil personnalisé et très souriant. je recommande l'agence de Mauguio particulièrement où nous avons toujours trouvé une écoute et compréhension de nos demandes en matière d'assurances diverses et un excellent accueil

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Prix accessible a mon niveau, conseiller a écoute, aimable,adaptation des tarifs selon le budget du client. Je recommande a tous adherer a Allianz car c,est une société tres sérieuse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Assurance très bien pas de problème , il mon rembourses un mois d'assurance sans avoir fait une demande ,si j'avais un mois dur il voulait bien décaler tout en restant raisonnable. je conseil et je vais refaire des contacts chez eux et même les conseillers a ma familles.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

ALLIANZ est une très bonne compagnie d'assurances. J'ai rencontré mon Agent d'assurances pour une mise au point de mes contrats santé, multirisque habitation, voiture, suite à l'augmentation de ma complémentaire. J'ai été très bien renseigné avec des modifications à tous mes contrats avec des garanties plus étendues et des tarifs très compétitifs. De plus je suis reparti avec un nouveau contrat me garantissant les "accidents de la vie". En avril 2020, j'ai eu un petit accrochage avec ma voiture, tout s'est très bien passé malgré "la codiv". Gardons le contact humain avec nos assureurs !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Tres bon assureur, très aimable et surtout très arrangeant. Malheureusement suite à des impayés mon contrat à dû etre résilié. En esperant bientôt revenir chez allianz.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Au niveau des prix, ils ne sont pas au bas de l'échelle. Au point de vue satisfaction aucun problème. Déclaration par internet pour un accident ou autre avec envoi de photos à l'expert. On ne s'occupe de rien sans se déplacer à l'agence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Mesdames et Messieurs BONJOUR. C'est a la suite d'un mail reçu (publicitaire) et par curiosité(confinement).que j'ai pris contact avec cette assurance.Je n'ai nullement l'intention de changer d'assureur. Votre agençe est a proximité de mon domicile et son gérant est des plus sympathique efficace , compétent et a disposition. Je n'ai donc aucune raison de changer d'assurance.Un seul bémol votre tarif,qui pourrais être revu a la baisse. Vous souhaitant bonne réçeption du présent SALUTATIONS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je suis chez Allianz depuis environ 3 ans. Les conseillers de clientèle sont disponibles ou bien s'ils ne le sont pas, ils vous rappellent dans les 2 heures (avec heure de déjeuner). Ca m'est arrivée souvent. Ils sont de très bon conseille ! Je viens de me renseigner sur les prix des assurances ailleurs (5 assureurs). Allianz est plus avantageux sur : le prix, les franchises et les taux de prise en charge en cas d'accident. DU COUP MON FILS VA S'Y ASSURER EGALEMENT CETTE SEMAINE. J'ai vu des avis qui délirent complètement... Avant de passer au kilométrage supérieur, Allianz m'a contacté 4 fois. Et avec mon accord, ils m'ont fait payer 50euros PAR AN...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Tous mes contrats sont chez cet agent et je suis satisfait de sa gestion. Il a une équipe très compétante et très aimable. (Cabinet JULIAN, Place Lamarque - 32100 - CONDOM)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Les assureurs ALLIANZ sont des vrais partenaire avec notre entreprise "KANOPII IMMOBILIER" . Ils sont 100% fiable et fier de leurs métiers. Avec de très bons résultats.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Allianz de Pontoise a été très réactif à ma demande et est le moins cher en formule tous risques jeunes conducteurs de la commune de Pontoise (banques comprises).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Je peux faire la différence avec d'autres assureurs et il n'y a pas photo !!! Au niveau de la réactivité et bien sûr de la prise en compte de mes demandes. C'est un bonheur par rapport à d'autres plateformes téléphoniques ................ appuyez sur la touche 1 etc ..........

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Je profite d'avoir créé un compte sur ce site pour apporter ma contribution à l'assurance Allianz, voilà pas loin de 20 ans que je suis assurée chez eux pour tous nos risques, et pour rien au monde, je ne changerais d'assurance ! Réactifs, sympathiques, compréhensifs, rapides dans leurs interventions, les mots me manquent pour dire combien je suis contente d'être assurés chez eux ! des assureurs que je conseille vivement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2020 suite à une expérience en mars 2020

C'est une très bonnes assurance , j'ai jamais eu de problèmes avec eux.. je suis très satisfait. Tous mes contrat sont chez eux et vraiment aucun souci. Ils sont vraiment au top ALLIANZ ,.. Mr sebbane Abdelaziz

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Parfait.compétent. A l,écoute des gens et très patient.je suis vraiment satisfaite de cette prestation. Je recommande cet assureur et vous invite à en faire de même.Parfait.Competent.A l'écoute des gens.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2018 suite à une expérience en mai 2018

Assurée depuis plus de 20 ans chez Allianz pour nos véhicules, notre maison et depuis moins longtemps notre entreprise, je ne peux que recommander cette assurance ! Avec une modération toutefois, j'ai un agent extraordinaire, et je pense que c'est bien là la clé d'un bon assureur : une agence, des personnes qui vous connaissent et qui sont disponibles pour trouver avec vous des solutions !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2018 suite à une expérience en mars 2018

J'habite St Martin, j'ai eu a faire face au cyclone Irma, j'ai donc fait une declaration de sinistre de cat.nat. en ligne pour ma voiture endommagee qui a engendre un mail d'accuse de reception avec reference du dossier sinistre J'ai du m'absenter plusieurs mois en metropole, quand je suis rentre en janvier j'ai paye mon renouvellement d'assurance expire depuis novembre mais ca n'a pas pose de probleme, l'hotesse d'accueil m'a donne les coordonnes de l'expert que je suis alle voir pour constater le sinistre, et j'ai recu il y a 8 jours un appel me disant que mon cheque d'indemnite etait pret a ma disposition a l'agence. Bravo Allianz St Martin pour votre professionnalisme!

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES