Tous les avis Allianz mutuelle santé

Note moyenne pondérée attribuée à Allianz Mutuelle santé calculée sur 113 Avis

1.7

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

NUL NUL ARCHI NUL IMcapable de résoudre un problème de connexion!!!!!!!! depuis plus de un mois , ceci malgré de nombreux appels téléphonique je compte annuler tous mes contrats Allianz, et allez voir ailleurs.........

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai été résiliée "par erreur" par Allianz et ne suis donc plus remboursée et les professionnels qui n'ont pas été réglés m'appellent pour les rembourser... ça fait un mois que je bataille avec Allianz pour qu'ils me remettent mon contrat et me remboursent mes dépenses de santé mais on me balade en me disant que c'est fait et qu'il faut attendre. attendre quoi ? combien de temps ? ou qu'on va me recontacter mais bien sur personne ne me recontacte... Je précise que je suis salariée et que c'est un contrat entreprise et que les cotisations ont bien été réglées... C'est un service lamentable. à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Allianz prélève bien les cotisations mais ne rembourse rien. Problème de transmission avec la Cpam qui dit que tout est Ok. Aucune solution n'est envisagée par Allianz qui refuse de régler les prestations dues sous prétexte qu'il faut utiliser la télétransmission ! C'est facile de se débarrasser des réclamations de cette façon.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Mutuelle qui me prélève 4 renforts alors que j’en ai pris 2 Le courtier ne prend pas la peine de me répondre Pas de remboursement et ils ne peuvent pas annuler avant le mois de novembre J’ai dû faire opposition aux prélèvements A éviter

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Mutuelle onéreuse, oubli facilement des remboursements (toujours vérifier), manque de professionnalisme, aucune communication, aucun service, .... Mutuelle à fuir ... ils ne sont pas à la hauteur!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Très mauvais. Ne répond pas aux mails . Quand j'appelle, je suis en attente et ça raccroche. Je rappelle, je demande la répartition équitable des remboursements d'implants dentaires sur les 2 implants, impossible. Le 1er implant est remboursé intégralement, et le 2e très très peu. Ce qui fait que ma mutuelle de second niveau ne me rembourse rien sur !e 1er implant. Quand je dis au conseiller que je perds le bénéfice du remboursement complémentaire, il s'en moque. Je demande à m'entretenir avec la responsable, celle-ci refuse de me prendre en ligne. Quel service client qui ne prend pas ses responsabilités! Pour la réclamation,il me propose de faire un mail . Non! ALLIANZ ne répond pas aux mails, j'en ai déjà fait l'expérience récemment. Très mauvaise société, n'y venez pas . Je mets 1 étoile car je suis obligée:-(

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Allianz et une très bonne mutuelle prise en charge pour lunettes et appareil dentaire Hospitalisation chambre individuelle mise en place une aide a domicile apres Hospitalisation Merci allianz

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

2 ans que cette mutuelle empoche notre argent et que la télétransmission avec la sécurité sociale a été supprimée ! Aucune réactivité pour régler les problèmes quant a leur détection, n'en parlons pas ! Fuyez cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'écris au nom de ma mère à 89 ans maintenant, elle touche une retraite de 850€ et Allianz continue à lui demander 300€ par mois alors qu'en longue maladie elle est prise à 100% par la Sécurité Sociale. Il faut lui changer de Mutuelle me direz-vous, mais nous avons essayé et à chaque fois (trop tôt, Ah trop tard) cela n'a pas été possible. Cette année grâce à la nouvelle législation il a été possible de dénoncer le contrat mais Allianz essaie par tout les moyens de tenir durer .. gagner quelques Euros de plus en remettant en cause le bien-fondé de la résiliation. .. Notant au passage que les agents Allianz ne sont pas au fait de cette législation. Alors je vous déconseille fortement cette Mutuelle et en cas de PB n'hésitez pas à faire appel à votre assistance juridique qui vous assistera pour vous sortir de l'impasse. "Au lieu de dépenser de l'argent dans la publicité Allianz ferait mieux de s'occuper de ses assurés" Bonne journée et bonnes fêtes à tous les lecteurs .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Ma femme a tenté de résilier sa mutuelle en mai 2021, cela faisait plusieurs années qu'elle continuait d'être prélevée alors qu'elle avait déjà changé de mutuelle. Allianz réclamait la régularisation de plusieurs échéances pour pouvoir procéder à la résiliation (c'est bien la première fois que je voyais ça ! en général, on résilie un contrat quand la personne ne paye plus). Chose qui a été faite par virement. Un courrier de résiliation a été envoyé le 15 mai 2021 en LRAR. Nous n'avons eu aucun retour d'Allianz suite à ce courrier.(sauf l'AR) Quelle ne fut pas notre surprise quand nous avons reçu des demandes de mise en demeure pour des cotisations par anticipation jusqu'en mars 2022 sur des mois qui ne sont pas encore écoulés ! Du jamais vu, aucun soin remboursé depuis des années ( ce qui est logique vu qu'Aesio s'en charge !) et des demandes de cotisations qui ne s'arrêtent pas, en somme le meilleur business model du monde. C'est comme si vous payiez une assurance auto alors que vous n'avez pas de voiture ! Cela voulait également dire qu'Allianz n'avait pas du tout tenu compte de la demande de résiliation et ne doit pas être au courant de la loi hamon ! Merci d'informer la société FINREC d'arrêter de nous envoyer des courriers et de nous harceler. Nous allons adresser un nouveau recommandé avec toutes les pièces du dossier afin de trouver une résolution à cette situation ubuesque. Une véritable honte, heureusement que notre mutuelle aesio est bienveillante et efficace en comparaison ! Ma femme a réellement souffert de cette situation. Je vois au travers des différents avis que nous ne sommes pas les seuls dans cette situation. Voilà ce qui arrive quand la finance décide de gérer les questions de santé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Ils ont proposé un nouveau contrat à mon entreprise, et ont donc changé nos contrats sans transmettre ce changement à la CPAM. Je leur ai fait remarquer une dizaine de fois depuis 2 ans, rien n'a été fait. Ainsi, je cotise mensuellement à ma mutuelle depuis 2 ans, sans jamais recevoir de remboursement par erreur administrative de leur part, qu'ils ne savent pas corriger malgré de nombreux rappels. En outre de ne pas résoudre ce problème, ils ne proposent aucun geste commercial, le commercial m'a même conseillé de demander à ma boite de changer de mutuelle... bref, je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Tres peu reactif pour une simple demande d'attestation de l'assureur. Delai trs long. On attend un service minimum, payant des cotisations tous les mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Mon espace client est bloqué depuis deux mois. A chaque fois que j'ai quelqu'un au téléphone, je décline toutes mes coordonnées, on me dit qu'on met mon dossier à jour, on m'envoie un mail et çà ne fonctionne toujours pas. C'est pathétique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Très bon accueil et bien renseignée par Émeline merci ,très rapide et compétente grand merci à Émeline . Émeline est une femme qui connaît bien son job

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Il ne serve à rien à part prendre mon argent c’est tous aucun mail de leurs part aucun courrier ni réponse de leurs part je ne recommande pas du tous ces bon a rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ils sont d'une mauvaise foi, c'est incroyable !!!! Ils ne reçoivent jamais le courrier envoyé, bizarre !!!! vous pouvez écrire de partout en France il n'y a pas de soucis sauf chez eux !!!! ils vous donnent les infos au compte goutte, résultat 10 mois que j'attends un malheureux remboursement de 60.50 €!!!!! et quand eux, décident de rentrer en contact avec vous par mail, vous apprenez, après un énième appel téléphonique, qu'il ne faut pas répondre à l'adresse mail sur laquelle ils vous ont contacté !!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Depuis pratiquement 3mois impossible d accéder à mon compte client..... Les feuilles d ostéopathe doivent être envoyées à mon agence par courrier, qui les envoie ensuite, eux même par courrier pour le remboursement ! Une attente inacceptable! Chaque remboursement est une vraie lutte! Lorsque les montants sont conséquents, pour quelqu un qui ne gagne que le smic, c est vraiment galère !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Ma mère a eu la surprise de se voir refuser la prise en charge du forfait journalier lors de sa dernière hospitalisation Pourtant adhérante à la mutuelle Allianz depuis au moins 20 ans! Depuis que la gestion a été transféré à Simax, les garanties n'ont pas été reprises!? sans qu'elle en soit avertie! Malgré mes nombreuses interventions-avec des personnes pas toujours aimables- pas de remboursement! heureusement son hospitalisation n'a pas duré 1 mois! je vous laisse faire le calcul! Vraiment je ne conseille pas cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

HONTEUX ! A fuir. Mutuelle fantôme. Des employer qui parlent mal, zéro aide/assistance. Par contre très réactif quand il s'agit de vous prendre de l'argent. A FUUUUUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Après 10 ans chez Allianz j'ai souhaité changer de mutuelle mais là impossible de résilier (résiliation infra annuelle) les prélèvements continuent de façon abusive malgré un recommandé avec accusé de réception dans les délais envoyé par ma nouvelle mutuelle. Après de nombreux appels ils m'ont demandé de leur transmettre la preuve de l'envoi du recommandé, ce que j'ai fait mais rien ne se passe sauf des prélèvements abusifs.... Lamentable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

en portabilité avec cette assurance depuis licenciement economique, j'attends mes remboursements depuis 5 mois et 1 semaine! déja que cest dur un licenciement en plein covid!!!de plus leur interface ne marche pas, je leur ai signalé chaque semaine, zero interlocuteur, zero remboursement.. je mets une etoile par bonté d'âme!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très en colère contre un gros groupe comme Allianz dont on voit partout des publicités où l'on prône la tranquillité et l'écoute de ses clients ! Lamentable !!!! Je m'explique, mon fils de 11 ans à besoin de nouvelles lunettes, nous avons une prescription de notre ophtalmo pour verres et montures (opération cataracte à 8 ans je précise). Nous nous rendons chez notre opticien habituel avec qui cela c'est toujours très bien passé, et nous faisons le nécessaire. Il fait la demande via le logiciel rattaché à la mutuelle et déjà 1er problème, ça ne fonctionne pas. Il me dit donc qu'il va les appeler, car ce sont eux qui doivent passer par une plateforme pour les professionnels. Nous patientons 1 bonne semaine et notre opticien nous rappelle en nous informant qu'il n'a pas réussi à joindre cette plateforme pro mais que sa demande via le logiciel est passée et que la prise en charge est refusée ! Il ne comprends pas puisque d'après lui un enfant de moins de 16 ans a droit à 1 paire de verre tous les 6 mois sur ordonnance. Je vais les recontacter me dis t'il et finit 5 jours plus tard par y parvenir, malheureusement, la prise en charge des montures est refusée puisque moins d'un an, on avance toutefois, les verres, c'est bon ! Concernant les montures, en mai 2020 lors de la dernière commande de lunettes, nous n'avions pas jugés nécessaire de les changer, pour nous elles étaient encore bonnes, donc par soucis de ne pas consommer quand c'est inutile parce que c'est remboursé. Fin février les montures ce coup-ci très fatiguées de mon fils ont cassées en 2 et nous avons du nous faire dépanner avec une ancienne monture en retaillant ses verres actuels. Heureusement nous avions le rdv ophtalmo juste quelques jours plus tard. Bref, mon opticien n'arrivant pas à avancer car une plateforme pro difficilement joignable et un logiciel visiblement peu fonctionnel, je décide d'appeler moi même ma Mutuelle, logique, au moins je devrais avoir une personne directement qui va comprendre la situation, qu'il y a une réelle nécessité et qui verra bien que nous n'avons pas changés les montures la dernière fois, enfin, ça c'est ce que je me suis dit !! J'appelle donc une 1ère fois, j'ai une personne qui clairement n'a pas envie de se faire chi...(bip !!) et qui me dit que ce n'est pas à moi de faire les démarches, et qu'elle ne pourra rien faire puisqu'il faut que la demande passe par l'opticien et la fameuse plateforme professionnelle injoignable !! Merci, au revoir, et je fais quoi moi maintenant, et bien je rappelle mon opticien pour lui dire la conversation que je viens d'avoir de mon côté. Il me dit qu'il va les rappeler en insistant sur le fait que nous n'avons pas changés les montures la fois précédente, ce qu'il fait, mais nouveau refus au bout d'une semaine. Je rappelle donc pour une seconde fois de mon côté la mutuelle, où j'ai ce coup-ci une personne très agréable qui semble être tout à fait à l'écoute de ma demande et qui comprend parfaitement la situation, là je me dis chouette, nous allons pouvoir avancer... elle me fait patienter au moins 15 minutes, mais bon, tant pis puisque au moins j'ai la sensation que ça se décante enfin. Elle me reprend donc un très long moment plus tard pour me dire, c'est bon, la prise en charge des montures est validée, j'ai fais une réclamation auprès de nos services pour qu'ils valident, mais c'est bon nous prenons en charge. Vous recevrez un mail de prise en charge sous 48 heures à l'adresse mail du contrat. Hourra !!!!! Enfin quelqu'un de bien et qui fait son job !!! Sauf que .... Ben ça c'était il y a 10 jours (je suis patient) et le fameux mail n'est toujours pas arrivé. Donc devinez la suite, je rappelle ce jour Allianz, et là je tombe sur une personne gentil mais plutôt plante verte, qui n'est au courant de rien, à qui je dois réexpliquer toute l'histoire, qui contrairement à sa collègue de la dernière fois ne fais pas de recherches (à si pardon, très court), et qui me dis qu'elle va faire une réclamation et que nous recevrons un mail sous 48h .... C'est bien la 1ère mutuelle avec qui je rencontre ce type de problème, là je suis au bord du désespoir face à cette mutuelle qui n'en a que le nom !!! Donc je ne mâcherais pas mes mots, Allianz est à bannir, et leur fonctionnement à revoir totalement !! Des gros groupes comme ça aussi mauvais avec leur clients !!! c'est honteux et lamentable !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

moi je suis trés satisfaite d allianz mutuelle remboursement trés rapide ,chambre indiv comprise sans supplement,quand on les contacte par mail réponse le lendemain,des médicament non remboursés par la sécu m ont été remboursé immediatement et je paie 140 euros pour deux avec renfort.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Je demande à mon médecin de me prescrire un thermometre frontal. Je demande au pharmacien de me délivrer une facture " ce qu'il fait ".J'envoie le tout à mon assureur Allianz LILLE ( dans mon contrat,j'ai droit à 75 euros annuel sur présentation d'une ordonnance) Refusé par ma mutuelle. Honteux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bientôt 2ans que je suis chez eux pour ma mutuelle a cause de mon emploi si j avais sue jamais je n'aurais souscrit cher eux, pour payer pas de soucis pour ce faire rembourser c'est une autre histoire, je n'ai jamais été remboursé le moindre centimes en bientôt 2ans, impossible de les joindre ces incapables, prochain prélèvement je vais faire opposition est attendre que eux me contacte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Très mécontente d'allianz mutuelle santé Toujours des erreurs de remboursement il faut tout gérer nos remboursements cela dur des mois il faut téléphone 4 ou 5 fois depuis janvier j'attend avec des erreurs de circuit. Après mon remboursement je vais prendre un décision Très mécontente je veux le faire savoir pour d'autre clients .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Pas de service client. Le site propose d'être appelé par un conseiller, malgré de nombreuses tentatives, je n'ai jamais reçu d'appel. Je ne peux pour le moment pas profiter de ma mutuelle santé contractée par mon employeur. Je ne comptais pas en arriver là mais au bout d'un moment, j'ai juste envie qu'ils aient honte de leur non activité et surtout, envie de prévenir les potentiels clients de choisir une autre mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A fuir !!! Conseiller inexistant et qui plus est se fiche des problèmes clients (encore pire en télétravail ) qui se permettent de raccrocher si vous êtes insatisfait..garanties pour payer mais toujours de bonnes raisons de ne pas rembourser .. fuyez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Si je pouvais ne mettre aucune étoile, je le ferais! Quoiqu'il en soit, il y a plus de deux ans j'ai eu une échéance de mon contrat assurance mutuelle santé impayée. J'ai donc reçu un courrier recommandé avec A/R et j'ai réglé en 5 chèques . Les deux premiers furent encaissés à deux semaines d'intervalle ( le 28.11.2018 et le 13.12.2018), contrairement à ce que j'avais demandé car j'avais des revers de fortune à cette époque. Par la suite, les 3 autres chèques non encaissés m'ont été retournés en date du 8 février 2019 avec un courrier de l'agence ALLIANZ de Lille, rue Jacquemars Giélée me disant que l'agence n'avait plus la main sur mon dossier depuis le 19.11.2018 qu'il fallait voir avec le service recouvrement, chose faite mais on me réclamait TOUJOURS la somme globale sans prendre en considération les chèques encaissés et je pouvais le prouver car j'ai envoyé une copie de mes relevés bancaires!!!!!. Ensuite, j'ai été HARCELÉE jusqu'au mois de décembre 2020 par la société de recouvrement INTRUM et j'ai AUSSI envoyé par mail les éléments de preuve de ma bonne foi ( commencement de preuve par écrit) et à chaque interlocuteur différent on me disait n'avoir aucune trace de mes courriers alors que je suis toujours en leur possession en tant qu'éléments envoyés! Aujourd'hui on me demande de faire, par la biais d'un huissier, un règlement amiable sans frais alors qu'il y a frais et accessoires et que l'on n'a toujours pas pris en compte mes mails ni même mes courriers et encore moins les chèques encaissés!!! C'est inadmissible!!! Preuve de bonne foi, j'ai accepté de régler en envoyant un mail à l'huissier avec en copie l'agent concerné, mais sans tous les frais et simplement ce que je dois alors que je connais la prescription biennale art L 114-1 du code des assurances et ON Y EST!! Cela dure depuis octobre 2018!!! Je n'ai aucune réponse de la part ni de l'huissier, ni de l'agent d'assurance! C'est ébouriffant ce manque de professionnalisme et ces manœuvres pour tenter de détrousser les gens!! Comment appelle-t-on ce genre de professionnels??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Pour les assurés qui ne sont pas équipés en Internet ou imprimante ce n'est pas rapide dans la gestion des devis envoyés par courrier, j'en ai l'expérience, on ne trouve "soit disant pas mon devis" pour souscrire et régler les mensualités il n'y a pas de problèmes... Ou est la liberté aux personnes réfractaires à l'informatique ? En plus au téléphone on attend longtemps une réponse qui se révèle différente de celle de l'agent de l'agence ou on a souscrit l'assurance. il y n a marre du tout par Internet, prenez plus en considération les personnes agées et qui ne veulent pas les démarches par Internet. merci de lire mon avis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

toutes les années plus de 10 pour cent d'augmentation.De plus pour le dentaire pour etre bien remboursé il faut aller chez un dentiste santéclair et quand il est à plus de 40km....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Les remboursements sont mauvais et bas heureusement que je ne suis jamais malade mais depuis 11 ans que je suis chez eux je n'ai pu obtenir une paire de lunette j'attends janvier pour clôturer mon contrat En plus pour les joindre c'est vraiment difficile cela m'a pris des mois pour enfin avoir quelqu'un au téléphone qui en plus me dit qu'il n'y a rien à faire Je suis pourtant une bonne cliente 11 ans sans avoir rien déboursé pour ma santé 3 visites médicales pour mon permis ambulance en tout 21 euros de remboursé par eux en 11 ans incroyable je déconseille fortement cette assurance allez plutôt chez harmonie travaillant dans la santé j'ai pu constater qu'ils sont très compétents contrairement à Allianz

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Je déconseille Allianz, vous trouverez plus professionnels ! Beaucoup d'interlocuteurs car ils sous-traitent avec des boîtes différentes, ne sont pas compréhensifs en plus d'être chers. J'ai eu une mutuelle professionnelle, impossible de résilier mon contrat personnel car je n'ai pas envoyé le courrier dans les 3 mois alors que nous étions en confinement et grève de la poste locale. Ils ne veulent rien entendre !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

En J'ai acheté mes lunettes en étant couverte par leur mutuelle dans le cadre de mon CDD. La facture des lunettes a été éditée le 1er aout, soit un jour après la fin de mon contrat (31 juillet) (15 jours après la commande des lunettes qui avaient un probleme a première réception). Ils ne m'ont rien dit a l'époque, d'autant plus que j'ai continuée d'etre prélevée par leurs services pendant 6 mois (jusqu'en décembre aum moins) . Mais 2 ans plus tards, quand tout recours était rendu impossible coté opticien comme coté Sécurité Sociale, Allianz m'a demandé de rembourser les 250€ de ces lunettes sous prétexte que la facture a été éditée 24h après la fin du CDD (mes lunettes avaiet été commandées 15 jours avant la fin du contrat).... S'ils l'avaient dit a l'époque, l'opticien aurait pu corriger la faute, mais 2 ans plus tard quand Allianz s'est réveillé et m'a demandé de tout leur rembourser, société de recouvrement et menaces de saisie a l'appuis, c'était trop tard et c'estw moi qui paye les pots cassés. Injuste.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Honteux ! Cet assureur ne respecte pas ses engagements de remboursement : prise en charge annoncé par Allianz après fourniture d'un devis : 1400€, montant remboursé après les soins 400€ ! Et aucune explication ni dialogue possible avec le centre d'appel. surtout ne vous arrêtez pas et passer votre chemin

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Nul et archi nul à fuir, il n'y a que des incompétents dans cette mutuelle. J'ai été résilié parce qu'il y a eu un souci de transmission de RIB alors que j'étais assuré depuis 2 ans chez eux. Administratif très lourd et manque de réactivité quand on commercial il n'est pas plus armée pour résoudre les problèmes que moi-même. quant à leurs tarifs et les remboursements ils sont aussi opaque et incompréhensible que les autres mutuelle il y en a pas une qui vaut mieux que l'autre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

A fuir !! Ne savent pas gérer le cas d'une portabilité (dossier bloqué). 3 mois que j'essaie d'obtenir un 'reste à charge' sur un devis optique ! Délais beaucoup trop longs ! Je n'attend qu'une chose, c'est d'aller à la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Aucune communication Les sois disant conseillers ne font que des promesses si par hasard on les a au téléphone.Cela fait 7 ans que ça dure. Rien à attendre d'une telle assurance. Quitte à payer plus cher je renonce....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Vivement la date anniversaire..pour le même prix, de biens meilleurs prestations chez les concurants

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

J'ai pris Allianz comme mutuelle perso car au chômage. 4 mois après, je trouve du travail et souscrit à la mutuelle obligatoire d'entreprise et résilie donc Allianz et fait opposition aux prélèvements en prévention. L'agence ne veux pas résilier selon le code des assurances ( bien que changement de profession en fasse partie...). Je porte une réclamation et je décide de résoudre à l'amiable: payer tout le reste de ma cotisation jusqu'à l'échéance et je donne ma résiliation en main propre. Résultats : l'agence refuse la résiliation et refuse que je paie tout d'un coup car j'ai un contrat mensuel! On se plaint que les prélèvements sont rejeter mais on refuse une transaction bancaire... Je me demande à quoi sert le service réclamation, personne n'a su m'aider et faire valoir mes droits !

Je commente l'avis
2 3
VOS TÉMOIGNAGES