Tous les avis Allianz assurance habitation

Note moyenne pondérée attribuée à Allianz Assurance habitation calculée sur 174 Avis

1.5

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pour l'assurance habitation, c'est une des plus chères sur le marché. Quant à l'aide juridique ...... je ne me prononcerai plus. J'ai tout simplement changé d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assurance a Fuir de tte urgence !ils vous racontent des balivernes en vous disant qu’ils ne reçoivent pas de facture du prestataire !Ne rembourse pas la somme escomptée et vous prend 2x la franchise ! Vous aurez à faire à des personnes différentes à chaque fois. Les devis effectués sont gonflés à bloc Et pas nécessaires à la réparation principale ! Je n aime pas du tout être pris pour un imbecile .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

J'ai changé d'assurance en 2021 pour payer moins cher.... en 2022, l'assurance habitation Allianz a augmenté de 8% sans explication ni réponse à ma remarque*, ce qui me fait payer le même prix qu'à la MACIF où j'avais l'assistance en plus ! * dans une étude réalisée par le cabinet de conseil Facts & Figures, la hausse de la prime d'assurance habitation devrait être modérée en 2022, atteignant une augmentation de 1 à 1,5 % seulement.11 févr. 2022

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Aucun respect des clients, que l'on ne rappelle jamais, malgré des engagements pris à chaque appel. On vous ballade, les gestionnaires étant toute la journée en ligne et donc in joignables, malgré dix appels par jour sur 8 jours.???? Pas de chance ? Ou aucun respect du client ? Même leurs agents ne sont pas rappelés, donc prenez une assurance en ligne, moins chère et ne peut pas être moins efficace.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

je suis client depuis au moins 35 ans,et plus le temps passe moins allianz ne me satisfait.Pour le prix que je paye,j esperais avoir un minimum de considération.J ai toutes mes assrances chez eux(2 voitures,une habitation avec plusieurs options )depuis environ 4 ans je me voie systématiquement opposer une fin de non recevoir a chaque fois que jai un probléme.Je pense trés trés serieusement a changer d assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Nous ne recommandons pas cette assurance. En effet, suite à un dégât des eaux survenu le 5 janvier 2022 et de nombreuses relances (email et téléphone) nous restons encore aujourd'hui, le 7 février 2022, dans l'attente d'un retour de leur part. Lors de notre premier échange téléphonique le 5 janvier 2022, ils nous ont indiqué nous envoyer un plombier sous 48h maximum ainsi qu'un numéro de sinistre. N'ayant reçu aucune nouvelle de leur part 2 jours après, nous avons donc fait appel à un plombier. Lors d'une de nos nombreuses relances, il nous avait également précisé que les sinistres étaient enregistrés dans leur base de données sous 48h maximum, ce délai est aujourd'hui largement dépassé ! Sans ce numéro, nous ne pouvons ni compléter le constat à l'amiable, ni être remboursé des frais avancés pour la détection de fuite, ni engager les réparations suite aux dommages. Ce n'est pas la 1ere fois que nous avons un sinistre et que nous devons faire appel à leur service client et a chaque fois nous rencontrons les mêmes problématiques/difficultés : injoignables, ou on nous indique transmettre notre demande et revenir vers nous dans la journée sans que cela ne soit le cas. Au vue de nos expériences, nous déconseillons fortement cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

A fuir, j'aurais dû consulter les avis car effectivement ils sont visiblement très mal noté, et je comprends pourquoi. Dégât des eaux suite à une fuite sans responsabilité de ma part et dans l'obligation de couper l'arrivée d'eau. J'ai donc demandé une intervention d'urgence samedi matin à 9h et ils ont été incapable de trouver un plombier d'urgence faute d'avoir un vivier conséquent de plombier. Seul possibilité faire appel à un plombier à mes frais. Inadmissible pour une compagnie performante. Résultats je change d'assurance et vous conseille vivement de ne pas vous assurerez chez eux d'autant qu'ils ne sont pas les mieux placés au niveau des prix et encore moins au niveau satisfaction.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Lisez bien les petites lignes de votre contrat.... En contrat depuis 6 ans, jamais fait appel à eux pour aucuns problèmes. Un problème en Novembre = J'ai été mal renseigné, donc impossibilité de me faire rembourser une facture (qui n'atteins même pas la moitié de "l'enveloppe" de couverture..., "on vous rappelle dans la journée", "le site est en panne", "je l'ajoute à votre dossier"... En gros, 6 ans de cotisation, pour ne pas être couverte, aucun contact ne vous rappelle, aucunes réponses à mes émails, les managers ne sont jamais dispo... bref, si j'avais pu mettre une note négative, je l'aurais fait. Fuyez!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Suite à une demande spécifique le service commercial me dit couvert pour les dégâts des eaux extérieurs et m'envoie les dispositions générales où c'est noté. Le jour où j'ai un problème le service sinistre me dit que je n'ai pas l'option.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Après plus de vingt ans de fidélité a Allianz et son assurance habitation et 1 seul sinistre (pour le quel cette assurance n'a jamais répondue présente) Allianz a decidée de mettre fin a notre police sans aucune raison hormis leur sauce interne pour optimiser leur benefices. Résultat des course, une galère pour trouver une nouvelle assurance car c est Allianz qui a mis fin a notre contrat et refuse de justifier cette décision. A FUIRE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

j'ai subi une infiltration dans ma cave il y a un an maintenant, infiltration qui a engendré de nombreux dégâts à mon domicile vu que de l'humidité est remonté. j'ai cumulé appels sur appels et visites sur visites pour obtenir des solutions. mais en fin de compte on me propose d'utiliser l’assistance juridique et on me rembourse des placos. pour le reste faut attendre car en agence comme à la protection juridiques votre dossier passe de conseillère à conseillère. allianz bien pour des bricoles pour l'urgence on repassera...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Allianz devrait changer son slogan. Allianz qui assure de A à Z mais qui s'arrête à la lettre D comme débrouille toi.... Les entreprises proposées par allianz sont catastrophiques. Quelles peuvent être leurs grilles de sélection si ce n'est celui d'un bas coût pour une parodie de travail et de professionnalisme. Les correspondants téléphoniques sont des marionnettes qui obéissent à des ordres et n'ont aucunes connaissances techniques . Sur que l 'Allianz arena se fait grassement sur le dos des assurés.. Courage !!! Fuyons et vite !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Service indemnisation désastreux. Incompétence ayant pour effet de différer les prises en charge. Mauvaise coordination entre les services. Formalisme pointilleux et abusif sans objet qui retarde d'autant les indemnisations.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Allianz, après avoir reconnu le sinistre Catastrophe Naturelle, cherche à se détourner de ses obligations légales pour ne pas verser les indemnités de réparation du bien. Cela fait 4 ans que nous attendons le paiement de l'indemnité : ALLIANZ, c'est la garantie d'être méprisé et de perdre votre santé !! Fuyez ! Silence radio, tout est fait pour que vous n'ayez aucun contact chez eux, ils vous baladent de personnes en personnes, sans jamais vous apporter de réponse à leur mutisme. Ils inventent des documents nécessaires à l'indemnisation, documents qui n'existent nulle part. Ils vous écrivent le contraire de ce qu'ils vous disent au téléphone. Allianz détruit ce que vous avez construit toute votre vie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance habitation pour un appartement de 32 mois 29 euros 51, la même assurance habitation au Crédit mutuel 9 euros 70. Toujours pour la même habitation et les même garanties voir mieux. Il doit avoir un problème de presque 20 euros. Sur un an je me suis assis sur presque 240 euros. Une honte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Ayant été victime d’un cambriolage le 9 septembre 2021, j’ai déclaré mon sinistre à Allianz en temps et en heure. Une personne m’a contacté par téléphone ainsi que par mail m’indiquant que je devais joindre tous les documents nécessaires au traitement de mon dossier, je les ai tous communiquer en temps voulu. En revanche une autre personne me contacte la veille du passage de l’expert pour me demander si j’avais envoyer tous les documents nécessaires. Je constate qu’il ne traite pas leurs mails sachant que j’en ai envoyé plusieurs. À ma surprise l’expert m’appelle en bas de l’immeuble en me réclamant le Digicode que j’avais également fourni. le 20 octobre 2021 plus précisément à 11:00, j'ai reçu la visite de l'expert pour chiffrer l'estimation de mes biens dérobés dans mon chez moi, ce que je trouve anormal, c'est que sa visite a été programmée après un mois et 11 jours. Bizarrement, la reconduite de mon contrat annuel chez Allianz s’est faite 5 jours avant le passage de l’expert ! Sans doute, pour que je ne puisse pas me rétracter. Je ne comprends pas car la valeur de mes biens sont de 26 392,22 Euros, hors d'après l'expert je ne serai indemnisé qu'à la hauteur de environ 5000€ proche 6000€. Je trouve ça scandaleux de la part d' Allianz. Moi j'ai été prête à accepter et je me suis fixé dans la limite du raisonnable de ceux qui est mentionné dans mon contrat c'est à dire au moins 15000€ ce qui est le minimum vu toute la perte et qui revient à réparer les préjudices que j'ai subi si je peux dire ça et encore et dont les séquelles sont encore présentes. Je n'ai pas demandé à me faire cambrioler mon chez-moi. Certes je ne possède pas toutes les factures des mes bijoux dont traditionnel et valeurs sentimentale: les photos le justifient et soyez sûr que ce ne sont pas des faux ou du plaqué or ou autre, je ne comprends pas car les photos sont des justificatifs secondaires et ils interviennent pour compléter ceux qui revient de droit et je bénéficie d'office d'une indemnisation en: valeur à neuf. Mon honnêteté fait de moi une personne de bonne foi d'où le GPS que j'ai signalé aux autorités dans la listes de mes biens et que j'ai retrouvé. Désolé pour la longueur du message mais si ça peut aider plus d’une personne.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Contrat Allianz souscrit en passant par Sésame assurance basée à Nice, devenue Verspieren, avec le passage de l'assureur à notre domicile. Nous lui avions indiqué que nous voulions être très bien assurés pour notre maison, ainsi que nos parties extérieures. Or, lors des grosses pluies que les Alpes Maritimes ont subi en juin 2019, nous avons eu un affaissement de notre escalier extérieur, devenant donc impraticable. Après plusieurs demandes de prises en charge et la venue d'un expert qui nous avait dit que nous serions indemnisés, nous venons d'essuyer un refus de prise en charge de la compagnie. Motif: l'escalier n'est pas bétonné, alors qu'il l'est et que la compagnie a les photos et que l'entreprise de maçonnerie qui a fait les travaux à notre charge (car impraticable), atteste bien que l'escalier est bétonné. Tout ceci résulte du fait que les métrés intérieurs qui avait été pris par l'assureur, sont différents de ceux de l'expert, alors qu'aucuns travaux d'intérieur ont été réalisés. A cause de ceci, notre dossier est remonté au siège d'Allianz qui refuse de nous prendre en charge pour les raisons évoquées précédemment. Conclusion : fuire le cabinet Sésame qui ne reconnait pas l'erreur de son agent, et fuire Allianz qui refuse de prendre en charge. Nous allons donc résilier tous nos contrats.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/10/2021 suite à une expérience en juin 2021

Aucune assistance suite à l'incendie d'un immeuble voisin. Aucune assistance juridique pour obtenir un dédommagement de l'assurance de l'immeuble voisin. Une pièce inondée par l'eau des lances à incendie toujours pas indemnisée au bout de 5 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Une gestion de sinistre catastrophique , une perte de temps et une societe d'expertise ELEX incompetente qui ne veulent pas prendre en compte leurs multiples erreurs . De plus j'invite tout les assures a revoir en detail leur contrat , lisez bien les dizaines de pages afin de vous assurer si votre contrat couvre bien votre perte . je ferai plus de commentaires avec precision une prochaine fois afin de pouvoir aider ces assures . De plus a noter au passage d'une tres forte augmentation des cotisations pour 2021/2022 . Vous pouvez vous assurer beaucoup mieux ailleurs et pour moins chere .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en novembre 2020

Assurance pas cher mais au moment de résilier on apprend que cela se fait à j+30. Soit cette assurance fait payer un mois de plus que nécessaire !!! Précision non faite bien-sûr au moment de la souscription vu qu'on est censé lire toutes les petites lignes !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

allianz trouve systématiquement une parade pour ne pas avoir à rembourser . independamment d'un formalisme et d'un accueil très germanique c'est à dire désagréable. on a l'impression d'etre coupable et de faire une déposition devant la police. A éviter absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en août 2021

Suite aux pluies torrentielles de début juin en région parisienne, infiltrations d’eau dans une pièce d’habitation au niveau jardin. La 1ère fois depuis que nous l’occupons en 25 ans. Allianz mandate une entreprise en recherche de causes de fuites (139€ franchise à payer). A peine arrivé, le technicien affirme que la pièce n’est pas aux normes (la construction de la maison date du début des années 60!) et n’est pas ventilée d’où une « condensation » (le terme n’est pas innocent). Cette pièce d’une dizaine de m2 comprend 2 grandes fenêtres permettant une ventilation par entrebâillement et n’a jamais montré de signes de condensation (au niveau des vitres par exemple). Par contre, la cave de la maison voisine a été complètement inondée suite à ces pluies torrentielles de début juin. Le ton du technicien me fait rapidement comprendre que pour être assuré chez Allianz, il est préférable d’avoir une maison récente aux normes. Ma question est donc: si les dégâts des eaux affectant les maisons anciennes ne sont pas couverts car par définition non conformes aux normes modernes, pourquoi payer une prime d’assurance « dégâts des eaux »? Insatisfaction = résiliation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ma mère a eu un dégâts des eaux dû à des fuites autour des cheminées du bâtiments, 3 pièces abimées au niveau des plafonds et des murs. Une société a fait les réparations sur le toit et depuis malgré les lettres recommandées et la prise de contact avec le siège à Paris et l'agence Lassault à Toulon.Le prix en plus 30€ par mois pour ne pas pris en charge en cas de dégats!!!!a fuire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

je suis copropriétaire non occupant au 6e étage d'un immeuble. Un dégât des eaux est survenu dans l'appartement dans des canalisations d'eau chaude et froide non accessibles passant dans la dalle inondant du 6e au 2e étage de l'immeuble. Après impossibilité de localiser la fuite sans détruire la dalle de façon aléatoire il a été décidé dans l'urgence (l'appartement n'étant plus habitable) de mettre les canalisations d'eau chaude et d'eau froide en apparent. Allianz a refusé de prendre en charge les frais sous prétexte qu'ils ne prenaient en charge que la recherche destructrice. Au total: si vous n'avez besoin de rien, vous pouvez compter sur Allianz !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J’ai eu un sinistre en mars 2021 ou je suis victime j’ai du avancer la somme de 400 euros pour la facture de réparation qui s’élevait à 4300 euros alliant m’a remboursé 3900 euros et à ce jour je suis toujours en attente du règlement au téléphone n et dit que s’est la franchise de l’autre assurance s’est quand même incroyable que ce soit moi qui règle la franchise de l’autre. au téléphone on me dit qu’il faut attendre le recours du crédit mutuel qui est l’autre assurance . Après renseignement auprès du crédit mutuel on me dit avoir réglé cette franchise et cloture le dossier. Voilà bientôt 6 mois que ce sinistre a eu lieu et toujours pas indemnisé !! Je pense qu’allianz Ce moque de moi Je ne vous recommande pas cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très chère, pas de négociation possible même en étant client depuis très longtemps sans sinistre. Point positif : les garanties sont assez intéressantes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Impossible de joindre le service client, une attente interminable et une équipe non sérieuse. Nous convenons d'un entretien téléphonique avec l'un de leurs prestataire aucun appel passé, il a fallut que nous relancions nous même l'entreprise. A FUIRE !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

La version assurance en ligne est une catastrophe. Je renouvelle des demandes par mail depuis 2 mois qui demeurent sans réponse. De plus, il ne s'agit pas d'une demande complexe ou extravagante (demande d'attestation d'assurance mentionnant l'activité de télétravail). Par télephone je n'ai pas eu plus de succès, les "rappels gratuits et immédiats" et 3prises de rendez vous téléphoniques3 n'ont méné à rien. JAMAIS DE RAPPEL. Et lorsque je les contacte directement "votre temps d'attente est estimé à moins de 4min", je ne sais pas s'ils sont équipés d'horloges mais 30min après je suis toujours en attente. En revanche aucun retard pour réaliser les prélèvements. ASSURANCE MEDIOCRE : je ne recommande pas, surtout si vous avez besoin d'eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis cliente depuis 2019. Je paye 8€/mois pour assurer mon logement étudiant. Sauf que depuis septembre dernier j'avais fait assurer un logement crous que je n'ai finalement pas habité pour cause d'insalubrité. Je l'ai notifié à Allianz mais ils continuaient à me prélever. J'ai rédigé une attestation sur l'honneur, fait une déclaration de changement d'adresse... en vain. J'ai donc demandé la résiliation. J'ai souscrit chez ADAH et aujourd'hui on me réclame les cotisations pour un logement où je n'ai jamais logé, et refusent de résilier le renouvellement. Allianz n'aura plus un centime de ma part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je voulais me faire mon propre avis sur cet assureur et je suis servie. Je déclare un sinistre : bris de glace sur ma plaque de cuisson qui vaut 300€. J’indique que je n’ai malheureusement plus ma facture d’achat. J’appelle plusieurs professionnels pour un devis, qui ne souhaitent pas se déplacer pour un tel montant. J’appelle Allianz qui me propose de mettre en place une entreprise (Darty) pour un devis. J’ai attendu 3 semaines pour avoir un appel et après avoir appelé 3 fois Allianz pour les relancer. Vient donc enfin l’appel de Darty qui me dit que si je n’ai pas la référence de ma plaque de cuisson, un devis n’est pas possible. C’est totalement inadmissible. Je sais que d’autres assurances peuvent vous indemniser rapidement lorsque c’est nécessaire !! Je ne peux plus me faire à manger mais pour eux, je peux toujours me faire prélever mes mensualités. Nous ferions de mauvaise pub pour Allianz comptez sur nous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Une nouvelle fois des problèmes avec Allianz. Après n'être battu pour obtenir réparation dans un dégât des eaux, voilà que ça recommence, impossible d'obtenir le reliquat de ce qu'ils me doivent (environ 4500euros.....quand même) malgré présentation des factures. On me répond qu'on n'a pas reçu les factures, extrêmement difficile à joindre, on trouve toujours un prétexte pour ne pas répondre, au bout du fil toujours des personnes qui sont responsables de rien, on vous dit qu'on vous rappelle mais jamais cela ne se produit..... Bref un enchaînement de mauvaise foi, et réponse à des questions que vous ne posez pas, histoire de faire diversion. Cette assurance est super si vous n'avez pas besoin d'eux sinon elle est lamentable. A fuir de toute urgence. Manque total de sérieux. Mesdames Messieurs de chez Allianz n'utilisez pas des mots comme solidarité et confiance, vous n'en connaissez pas leurs valeurs. Mais d'ailleurs quelles sont vos valeurs ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Client depuis septembre 2005, ma prime est passée de 23,30 € en 2013, à 29,97 en 2018 (28 % en 5 ans), puis 33,66 en 2019 et maintenant 39,35 en 2020, soit 69 % d'augmentation depuis l'origine du contrat !!!!!! Quand je demande pourquoi ma cotisation Assurance habitation a-t-elle augmenté de 17% en 2020, et aussi de 12% en 2019, alors que les médias annoncent des augmentations de l'ordre de 1,5 à 2,2 %, éventuellement jusqu'à 5% dans des cas exceptionnels, personne ne me répond? J'attends toujours de recevoir des justificatifs plausibles. J'ai compris : les sommes récupérées sur nos cotisations vont à la publicité et aux organisations sportives, ALLIANZ devrait faire son métier d'assureur, en devenant plus compétitif et en respectant ses clients, au lieu de "les envoyer promener", pour rester poli. J'en ai marre de me faire balader depuis 3 ans avec leurs réponses évasives, et encore, quand ils daignent répondre. Cet avis concerne l'assurance habitation, alors que les dégâts que j'ai subi ont été provoqués par les voisins du dessus. Pour la voiture, n'ayant pas eu de sinistre, je n'ai rien à dire, mais je suppose que cela aurait été pareil. NOTA : Je me suis déjà exprimé sur les publicités Allianz sur Facebook, mais vous pouvez diffuser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Si j'avais pu mettre 0 cela aurait été plus réaliste.l'agence 13008 Allianz la Cadenelle a refusé de me faire payer une assurance habitation non occupant pour le bien de ma mère décédée et vacant. Elle était cliente chez eux depuis 50 ans ! Malgré mes écrits et appels j'ai payé par mois 4 fois le prix dû chaque mois.et la secrétaire n'a même pas été capable de le faire une attestation pour le notaire..elle a fait une impression écran qui n'était pas conforme.un cauchemar ! !!! En période de deuil de surcroît ! Juste Abusif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

C'est une catastrophe. Les temps d'attente sont interminables, et quand on réussit à avoir un conseiller, on nous redirige vers des services "plus compétentes" qui n'arrivent jamais au bout de la demande. J'ai passé et compter, 4h au total la semaine dernière et je n'ai toujours pas de réponse à mes questions. Fuyez, mais fuyez vraiment loin loin d'eux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Service trop long. Cela fait plus deux mois que jattends d etre paye suite a des travaux de peinture effectue pour le compte d un client. Aucune nouvelle on me trimballe a chaque fois pour ne pas payer. Desastreux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Zéro pointé. A fuir absolument.Allianz avec vous de A à P pour payer !!! Le reste on s'en fout..Nous sommes justes bon a çà. Incendie maison il y a 3 ans aucun appel, aucun courrier pour au moins savoir comment vous allez... Par contre, 8 jours de retard dans une cotisation courrier avec menace. Un comble !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Catastrophique! pour le professionnalisme des employés dans le secteur , des réponses vraiment nul et en plus ils essayent de vous faire croire qu'un sinistre est pas couvert avec des articles dans les CGA qui ne correspondent pas AU SINSITRE QUE VOUS AVEZ DÉCLARE!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Assureur a fuir!!! Essaie par tous les moyens de ne pas dédommager! Assurance inexistante, vous payez pendant des années et puis quand le dégât des eaux arrive vous n’êtes pas dédommagé. A fuir absolument! Fuyez!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

sinistre dégats électriques sur ordinateur neuf. payé 2 mois avant 980 euros chez un petit commerçant à ile rousse en corse. remboursement à neuf : 620 euros au motif que c'est le prix chez Darty . Pour information DARTY n'est pas représenté en haute Corse et le contrat ne prévoit pas un remboursement en fonction des prix pratiqués par DARTY et à cela il faut encore déduire la franchise de environ 200 euros . Si je devais engager une procédure, je suis certain de gagner mais il m'en couterait cent fois plus et la Cie d'assurance le sait. Conclusion c'est une ........ par abus de position dominante.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Je n’ai eu en 8 ans que 2 sinistre, un vol avec effraction et une tempête qui m’a endommagé une partie de la toiture. Sur les 2 sinistres aucune indemnisation !!!! A FUIR

Je commente l'avis
2 3 4 5
VOS TÉMOIGNAGES