Tous les avis Allianz assurance auto - Page 6

Note moyenne pondérée attribuée à Allianz Assurance auto calculée sur 461 Avis

1.7

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 14/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je suis extrêmement déçu de vos services. J'ai essaye de vous joindre à de nombreuses reprises depuis le mois de mars.je n'ai pu vous joindre que la semaine dernière.vous deviez me rappeler mais je n'ai reçu aucun appel. (Je souhaites passer au tiers pour ma 307) Le seul courrier que j'ai reçu de votre part était pour me dire que je n'avais pas honorer mon dernier prélèvement et qu'en cas de récidive ,je ne serai plus assuré.c'etait une erreur de votre part mais vous avez pas jugé utile de m'appeler ou de me renvoyer un courriel. Je n'ai eu aucun accident en 20 ans de permis et donc depuis que je suis assuré chez vous (2 contrats voiture et un contrat habitation) cependant mes mensualités vont augmenter en 2021. C'est la première fois que je le fais depuis mon arrivée à Allianz,je regarde les tarifs des autres compagnies pour quitter la vôtre ,déçu par votre manque de considération

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

A fuir ! Résiliation depuis 2 mois. Aucun retour ni remboursement. Prélèvements maintenus. 45 min d’attente par tél sans réponse, ou raccroche au nez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

vous déclare des accidents a tord alors que vous n' aviez aucun tord et ce sans vous prévenir vous ne vous en apercevez que le jour ou vous demandez un relevé info et ci c' est 2 ans après aucun recours maigres le fait que vous n' avez eu aucune franchise lors des réparations, ce qui est facile a retrouve sur leur paiement . a fuir !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Je déconseille fortement. Depuis 6 mois, j'essaie de récupérer des échéances prélevées après ma résiliation. Les courriels que j'adresse au service client restent sans réponse et les appels téléphoniques (en moyenne 30 mns à chaque fois) n' aboutissent pas. Beaucoup d'énergie pour rien. Un conseil : il vaut mieux parfois payer un peu plus cher et avoir une qualité de service.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Les augmentations successives des primes m’amènent à prospecter sur d’autres compagnies . Je n’accepterai aucunes augmentations pour l’année 2021 faute de quoi je prendrais un contrat à une des deux sociétés d’assurances que j’ai prospecté

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Toujours pas rembourser depuis 8 mois pour un simple accrochage sur ma classe A . Dont je ne sui pas en tort, le garage m’a débiter le montant de 3900€ est allianz tjr rien j’engage une procédure avec domage et intérêt je vous conseil de ne surtout pas souscrit chez eux .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Depuis la fusion avec Allsecur,c'est lamentable ,ils sont injoignable par téléphone vous leurs envoyez des mails soit ils ne répondent pas ou à coté,j'attend de leurs part un relevé d'information depuis une semaine et d'autre information concernant mes contrats ,que neni pas de réponse. Fuyez..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

J'ai souscris et payé 3 mois d'avance. J'ai renvoyé tous les documents une semaine après ma souscription. 3 mois plus tard je n'ai toujours pas la carte verte donc je ne peux pas rouler. ils sont injoignables par téléphone. Fuyez!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

assurance incompétente ne réponde pas au tel ne sont pas foutu d'envoyer un relevé d'info sans erreur ne réponde pas au mail fuyez cette assurance j'ai fais 2 mois chez eux plus jamais de ma vie le tel sonne pendent 2 heures et ça raccroche toute les 15 minutes ils s'en foute de nous et pour les litiges un service juridique personnel est indispensable sinon vous êtes seul

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Service complètement débordé. Des augmentations de tarifs sans lien avec le marché. Très mauvais payeurs en cas de sinistre. Cette entreprise ne pense pas aux clients. Il n’y en a que pour l’actionnaire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Tres bon assureur, très aimable et surtout très arrangeant. Malheureusement suite à des impayés mon contrat à dû etre résilié. En esperant bientôt revenir chez allianz.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Au niveau des prix, ils ne sont pas au bas de l'échelle. Au point de vue satisfaction aucun problème. Déclaration par internet pour un accident ou autre avec envoi de photos à l'expert. On ne s'occupe de rien sans se déplacer à l'agence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

impossible d'avoir un traitement des demandes par téléphone, attente > 25 mn, pour se faire raccrocher au nez ensuite 4 appels le 20/11/2020 matin et 4 appels le 19/11/2020 après midi !!!! DEPLORABLE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Assurance moitie prix de la mienne mais depuis que j ai signé mon contrat et qu il m on preleve la première échéance plus moyen de les avoirs au téléphone ne réponde pas au mail que je leurs envoyé je ne sais plus comment faire Aidez moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Mesdames et Messieurs BONJOUR. C'est a la suite d'un mail reçu (publicitaire) et par curiosité(confinement).que j'ai pris contact avec cette assurance.Je n'ai nullement l'intention de changer d'assureur. Votre agençe est a proximité de mon domicile et son gérant est des plus sympathique efficace , compétent et a disposition. Je n'ai donc aucune raison de changer d'assurance.Un seul bémol votre tarif,qui pourrais être revu a la baisse. Vous souhaitant bonne réçeption du présent SALUTATIONS

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

pour les prelevement pas de soucis LOL .sur le site eallianz fusion avec calypso assurance tout se complique au telephone on vous annonce 5mn d'attente le plus rapide que j'ai eux est "30mn .pas d'acces a votre espace perso suite a la fusion (leur réponse) 3 appel et j'ai tjr pas ma carte verte total plus de 2 h au telephone .déclaration de bris de glace fait le 2/11 déclaré et confirmé par un email de sinistre calypso.fr . le 16/11 je vais au nouvelle par telephone (tjr pas d'accés a l'espace perso grrrr) pour voir l'avancement du dossier et la on m'annonce que mon sinistre n'est pas enregistré NUL...NUL NUL

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonjour, Mon cas est très simple, j'ai souscrit à une assurance auto début septembre chez Allianz (Golf 7). Bon, toute la procédure de souscription aucun soucis, par contre une fois terminé on me réclame des documents que j'envoie immédiatement. Le contrat est bien affiché sur mon espace tout les documents son ok, parfait. Par contre je recevais toujours des mails de relance pour m'indiquer qu'il manquait toujours un document, bon je vérifie, tout me semble ok. J'appel donc un conseiller de chez Allianz, qui me confirme que tout est ok pas de soucis, le bot qui me spam je ne dois pas en tenir compte, ok. Sauf que la actuellement, j'ai payé un trimestre soit 280€, et a l'heure d'aujourd'hui le problème n'est toujours pas réglé est j'ai reçu un email m'indiquant la fin de mon contrat début novembre ?? Comment est ce possible un temps de traitement d'information aussi long! Je me retrouve donc sans assurance auto et impossible d'avoir des informations sur mon contrat car c'est un contrat souscrit par téléphone (contrat commençant par AF). Honteux, je déconseille cette assurance, service client 0 pointé messieurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Mécontent du service client. Impossible de vous joindre la plupart du temps et on me dit que c à cause de la nouvelle alliance, d'une task force qui n'a aucune compétente... Ce n'est pas mon problème. J'envoie un mail + message via mon compte client, aucune réponse depuis 3 semaines et c moi qui doit appeler? J'envisage changer d'assureur. Cordialement Michel HARDY (36358428)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonjour tout le monde, Mon cas est très simple, j'ai souscrit à une assurance auto début septembre chez Allianz (Mercedes a200). Bon, toute la procédure de souscription aucun soucis, par contre une fois terminé on me réclame des documents que j'envoie immédiatement. Le contrat est bien affiché sur mon espace tout les documents son ok, parfait. Par contre je recevais toujours des mails de relance pour m'indiquer qu'il manquait toujours un document, bon je vérifie, tout me semble ok. J'appel donc un conseiller de chez Allianz, qui me confirme que tout est ok pas de soucis, le bot qui me spam je ne dois pas en tenir compte, ok. Sauf que la actuellement, j'ai payé un trimestre soit 280€, et a l'heure d'aujourd'hui le problème n'est toujours pas réglé est j'ai reçu un email m'indiquant la fin de mon contrat début novembre ?? Comment est ce possible un temps de traitement d'information aussi long! Je me retrouve donc sans assurance auto et impossible d'avoir des informations sur mon contrat car c'est un contrat souscrit par téléphone (contrat commençant par AF). Honteux, je déconseille cette assurance, service client 0 pointé messieurs !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Très mauvaise qualite au niveau des réceptions d apels,on me dit toujours un responsable va vous rapeler, mais c est a moi de rapeler Et surtout au niveau du REGLEMENT DE L INDMNISATION ,IL NE REMBOURSE PAS ,ou du moins la moitié,il cherche la petite petite bêtes en demandant des documents inexistants même quand on est en règle, au niveau du contrat. ALORS FAITE ATTENTION, LISEZ BIEN VOS CONTRATS Niveau qualité prix très faible Vraiment déçu ,car j ai 4 vehicules assures chez eux ,depuis plusieurs années sans aucun sinistre, et la ou je suis victime d inondation, il ne me rembourse même pas et en plus il gage mon véhicules.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Service client = Zéro Attente téléphonique = supérieur à 10min Accueil client = Zéro Solution = Zéro Geste commercial? Ça existe ca? Ah non pardon le geste commercial chez eux ressemble à ca ?? Alors la tchatche du Covid, la meilleure excuse au monde pour se décharger, continuez comme ça, vous êtes des champions ???? Cette assurance hormis encaisser, ils ne savent rien faire d’autres. C’est sur ils sont de A à Zéro avec nous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

J’ai eu un accident au mois d Août, voiture à la casse, pas fautif, j’étais assuré tous risques, ils me doivent toujours 10.000€ pour que je puisse m’acheter une voiture,on est au mois de novembre, je me retrouve à pied en ce moment, j’appelle tous les jours le service sinistrés pour savoir où nous sommes pour le virement, ils disent toujours qui est en cours, ils trouvent des choses comme ma nationalité, je suis portugais, donc voilà pourquoi ça prend du temps pour faire le virement alors que j’ai un contrat français , et j’habite en France avec une banque française, ils sont juste horribles et de mauvaise foi, j’ai reçu un texto en disant que le virement a été fait il y a 1 mois, mais apparemment c’était accidentelle, pire qu Allianz je pense pas que ça existe à fuir !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Apres un sinistre non responsable en 2018. a ce jour aucun retour des services concernés, malgres plusieurs appels, et des reponses évasives J'ai dû laisser tomber.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Nous payons une police d'assurance pro de 210 euros par mois. Plus de 6 mois après la déclaration de sinistre nous n'avons toujours pas été remboursé. Nous n'avons aucun suivi digne de ce nom et il faut croire que la personne en charge de notre dossier a d'autres priorités à traiter malgré nos différents appels. Lorsque nous appelons pour tenter d'avoir des informations ce sont toujours les mêmes réponses: "La personne en charge du dossier vous rappellera" ou "il manque des documents (docs que nous avons envoyé". Ils ne savent meme pas nous donner une vision claire de la procédure à suivre et c'est quelques mois après la déclaratuon du sinistre que nous apprenons par hasard que nous devons leur transmettre un doc (ils n'auraient pas pu nous appeler , non non, trop fastidieux). C'est assurance est une horreur. A fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Il faut être vigilant chaque année sur les augmentations de tarif et ne pas hésiter à réclamer un ajustement. Ceci dit, je suis satisfait du niveau de remboursement et de la rapidité de paiement. Le site internet n'est pas très intuitif quand on a également des placements chez Allianz mais c'est une question d'habitude. Les employées de l'agence sont sympathiques et à l'écoute.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je suis extrêmement deçu car la conseillère que j'ai eu au téléphone m'a caché la tacite reconduction du contrat !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je suis chez Allianz depuis environ 3 ans. Les conseillers de clientèle sont disponibles ou bien s'ils ne le sont pas, ils vous rappellent dans les 2 heures (avec heure de déjeuner). Ca m'est arrivée souvent. Ils sont de très bon conseille ! Je viens de me renseigner sur les prix des assurances ailleurs (5 assureurs). Allianz est plus avantageux sur : le prix, les franchises et les taux de prise en charge en cas d'accident. DU COUP MON FILS VA S'Y ASSURER EGALEMENT CETTE SEMAINE. J'ai vu des avis qui délirent complètement... Avant de passer au kilométrage supérieur, Allianz m'a contacté 4 fois. Et avec mon accord, ils m'ont fait payer 50euros PAR AN...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Tarifs de plus en plus chers. Acceuil téléphonique est bon. Maintenant quand on compare aux autres assurances, on se rends compte que beaucoup d'options différent entre elles. Mais bon, un peu chère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Assurance très difficile a joindre par téléphone- Retire une réserve kilométrique et vous mets en kilomètre libre sans attendre une explication du pourquoi (Confinement) pas de nouveau contrat signé pour accord ! et vous vous retrouvez avec 300€ de plus par an !!! Assurance à déconseiller

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Ils font beaucoup de publicité !!! Il ferait mieux de bien s'occuper de leurs clients et le bouche à oreille fonctionnerait. Sauvez vous, ne souscrivez à rien Ils sont absents en cas de problème, pire encore, ils vous en crée !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Un accident survenu le 25/01/2020 et la problématique n'est toujours pas résolu le 19/10/2020. A fuir tout comme Assur People qui est dans l'incapacité de traiter le dossier comme il faut. Incompétences à tous les niveaux. Personne ne rappelle jamais. Impossible d'avoir un cadre au téléphone. Une catastrophe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

client de 1987 je paie 47 € par mois pour que l'on me dise lors d'une demande assistance panne que j'ai droit si seulement 25 km de mon domicile, rapatriement du véhicule au garage le plus prêt ( ici la rochelle) j'habite à 200 km de là et j'ai juste droit à un billet de train puis après débrouille toi pour rentrer à mon domicile. contact l'agence allianz , qui me sort que j'ai a lire le contrat avant de signer et que j'ai eu plusieurs sinistres. je lui demande des explications et là on me sort des sinistres non responsables depuis 1994 . agent d'assurance non compétent je change d'assurance moins chère et plus d'avantages .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je n'ai pas eu de sinistres depuis que je suis chez allianz je ne peut donc pas juger de leur efficacité par contre je trouve les prix élevés par rapport à la concurrence. Les conseillers de clientèle sont très disponibles sympathiques et efficaces. J'envisage cependant de changer s'ils ne revoient pas leurs tarifs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

A fuir, incompétence totale. Ce renvoient la balle entre les différents services sans agir. Jamais le même interlocuteur qui de plus ce contredisent entre eux preuve d'une mauvaise formation des interlocuteurs, mauvaise communication en interne, ne remplissent pas le dossier de suivi. Appel soit disant enregistrer. Départ pour moi, j ai été attiré par le prix mais ne vos pas le coup.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

30 minutes d'attente à chaque appel. Société très compétitive tant que la seule relation que vous avez avec elle est de payer la cotisation. Petite anecdote: j'essaye de supprimer un sinistre et un malus qui.. n'a jamais eu depuis 2 semaines. L'assurance admet s'être trompé, mais... ne corrige pas son erreur. Des coups de fil en pagaille, des messages et ces attentes insupportables au téléphone. JE DECONSEILLE FORTEMENT

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Une véritable catastrophe ! un vrai parcours du combattant on envoie les documents il manque toujours quelque chose impossible d'avoir une personne qui suit votre dossier c'est un véritable labyrinthe Vous recevez des mails automatique qui contredisent ce que vous venez de faire ,pour les avoir au téléphone c'est un enfer . A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Prix exorbitant pour jeune conducteur comme moi et faire déclasser ma pauvre petite voiture accidentée seulement pour 2 coups aux pares-choc (mais qui roule encore impeccablement) alors que je suis en total droit sur l'accident, je trouve cela tellement honteux. Les gens qui n'ont pas de grands moyens pour s'acheter une voiture neuve, une seule solution : TRACEZ VOTRE CHEMIN !!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Adhésion via e-allianz pour assurance auto. Accident avec un chevreuil il y a 15 jours : intervention Assistance, acheminement du véhicule vers garage et depuis plus aucune nouvelle, ni de l'assurance ni d'un expert ! Sinistre déclaré sur l'espace client Allianz ayant disparu depuis ! Tentatives de contact par mail et téléphone, quotidiennes et toujours pas de réponse ! Tous les interlocuteurs se renvoient la balle et laissent le dossier sans gestion ! Nous sommes écoeurés ! Laxisme, négligence, désorganisation, mauvaise volonté ? Tout ceci est indigne d'Allianz, l'assurance "avec vous de A à Z" !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

pour le prix une étoile c'est suffisant la satisfaction une étoile reflète la froideur des réponses au téléphone. de meme pour le bureau de douai qui n'est pas arrivé à entrer en communication pour traiter ce deuxième sinistre. Bilan, j' ai changé d' assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Tarif non attractifs. Résiliation très compliquée cela fait 7mois que l autre assurance renvoie les papier résiliation mais Allianz fait la sourde oreille.. Je déconseille fortement.

Je commente l'avis
3 4 5 7 8 9
VOS TÉMOIGNAGES