Tous les avis Allianz assurance auto - Page 2

Note moyenne attribuée à Allianz Assurance auto calculée sur 457 Avis

1.7

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Allianz
11 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Incompétents et absents ! Il faut systématiquement s'y prendre à plusieurs fois pour obtenir une carte d'assurance, un relevé d'informations, changer une adresse. La gestion des sinistres est désastreuse ! On est seul, personne ne répond, personne ne sait où en est le dossier. Les délaisd remboursements sont interminable. Ca fait 6 mois que j'ai eu un accrochage et ce n'est toujours pas réglé. Un conseil, passez votre chemin et allez voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
09 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Mon ancien assureur automobile Allianz France me réclame un jour d'assurance non payé. Pour la somme de ??? Devinez ! Pour la somme de 6,98€, soit 2547€ d'assurance annuelle ! Non je n'assure pas une Lamborghini en or. Que faire ? Moralement, je me dois d'aider financièrement ?? le premier groupe européen Allianz à se refaire une santé, les pauvres. Je pense même créer une Allianzthon, qu'en pensez-vous ? ?? Bien sûr, l'association de consommateurs Que choisir est informée du problème. Et les réseaux sociaux commencent à en entendre parler. Bravo pour le service communication de Allianz , ils ont tout gagné... sauf effacement complet et définitif de cette "dette" ridicule.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
08 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

C est une entreprise qui ne prend pas en considération les besoins de ses clients quant au service client téléphonique c'est très compliqué pour les joindre et meurs compétences pour beaucoup d'entre eux sont médiocres.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

L'assureur ne m'a pas envoyé mon relevé d'information qu'il m'avait promis par téléphone. Cela me pose des problèmes pour ma nouvelle assurance. Marlgrés plusieurs relances pas moyen d'avoir quelqu'un. Le service client est inexistant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
27 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Suite à un accident non responsable ou quelqu'un met rentré dedans je me retrouve augmenter scandaleux! alors que je n'ai aucun accident a tord et que cela va bientot faire 2 ans que je suis chez vous je suis sincèrement très très déçus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
18 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

A fuir ! J’aurais dû lire les avis avant de m’engager chez eux ! Je n’ai eu aucun sinistre et heureusement mais je peine à sortir de cette assurance. Le service client est nul nul nul ! Ils ne répondent pas aux mails ni au téléphone. J’ai appelé des dizaines de fois en attendant 20 min, je n’ai qu’une fois une personne sinon les autres fois j’ai abandonné car en plus leur numéro est surtaxé c’est juste une aberration cette assurance ! Ne vous engagez pas avec eux ils se fichent de leurs assurés ils ne veulent que du flouz. J’ai envoyé ma résiliation en mars et nous sommes en mai et ce n’est toujours pas pris en compte ! Ils n’ont comme par hasard pas reçu le recommandé de ma nouvelle assurance qui pourtant a bien l’accusé de réception. Bref, assurance nulle nulle nulle ! Je n’envoie jamais d’avis mais là c’était trop ! Un service aussi nul ne mérite pas les tarifs aussi exorbitants qu’ils proposent. Je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
18 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

accident de moto le 20 septembre 1996. vingt deux ans de procédure judiciaire pour être indemnisé EN PARTIE. Ce jour je suis obligé d'engager une procédure judiciaire pour pouvoir percevoir le règlement des intérêts. Après m'avoir proposé 650 euros Allianz m'a ensuite proposé 4010 euros en 2018 et toujours 4010 euros en 2021 ( en 4 ans c'est toujours la même somme ...(?)...)... sachant qu'en 2018 le montant des intérêts calculé conformément à ce que les lois prévoient étaient de 38 000. ... les procédures m'auront couté dans les 70 000 euros. Allianz règlera un plafond de garantie du conducteur dévalué de 30 %, et aura perçu des bénéfices financiers sur ce plafond de garanti qui figure au passif de ses bilans. conclusion: dans le pire des cas pour l'assureur, la procédure et le temps, appauvrissent la victime et enrichissent l'assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
18 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Bonjour Mon mécontentement est largement justifié. En effet un sinistre du 01 juillet 2020, et dont ARPIL et ALLIANZ me baladent . Petit rappel des faits: 01 juillet 2020 : vol de mon véhicule. Courant octobre 2020 : confirmation et signature de la proposition. 02 novembre 2020 : confirmation du versement de l'indemnisation mais problème de RIb 30 novembre 2020 : appel pour avoir un renseignement sur mon indemnisation, et découverte que mon véhicule a été retrouvé le 16 septembre. 31 novembre 2020 : déplacement au commissariat pour récupérer le PV de découverte, et aussi surprise mon véhicule n'est plus à mon nom mais au nom de ALLIANZ. courant décembre 2020 : désaccord concernant les frais de gardiennage. Janvier 2020 : prise en charge des frais de gardiennage par Allianz . Depuis on me balade d'un gestionnaire à un autre . D'un incompétent à un autre . Aucun respect envers les clients , la seule chance c'est de ne pas se retrouver en face d'un gestionnaire, car vu le manque de respect envers moi est très justifié, mon non-respect envers ses gesticulations le sera tout ai temps. C'est pourquoi, sachez que je ne contacterai aucun médiateur, car un dépôt de plainte a été fait. Cele ne peut continuer . C'est pourquoi des associations d'aide aux consommateurs à été contacté pour être partie civile . Cdlt .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
17 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Catastrophique 2 mois que jattend la modification de mon relevé d'information suite a une erreur de leur part Impossible de les avoir au téléphone J'ai résilier il m'ont prélève sans raison je bataille pour les joindre au téléphone A BANIR attention c'est une Catastrophique cette assurance Ya que le service adhésion qui repond en 2s foutage de geule

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Conseillé à l'écoute, démarches administratives rapides et simples mais c'est cher pour une vieille Touran comme la mienne, je la recommande, mais il faut revoir le prix

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
14 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Seule la contractualisation se passe bien. Concernant la gestion une catastrophe quel que soit le sujet (sinistre, suivi, remboursement, prélèvement indus...) attente interminable pour joindre quelqu’un qui n’est pas capable de vous renseigner... à fuir!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

- Compagnie trop chère par rapport à la concurrence et même nouveau contrats ALLIANZ. J'en était conscient, mais jusqu'à il y a deux trois an, mon Agent était d'excellente qualité (LANGLET à 51100 REIMS). - A chaque changement de véhicule création d'un nouveau contrat ... Serait-ce pour contourner la loi HAMON ??? (aujourd'hui c'est mon cas) ... Il me semblait que le contrat était attaché à un souscripteur pour un véhicule dédié qui pouvait changer (cas des possesseurs de véhicules qui ne les conduisent pas eux-mêmes). - Je suis client fidèle à mon Agent depuis UN DEMI-SIECLE avec à peu près 50 VEHICULES EN TOUS RISQUES. - Compagnie trop lente au niveau administratif, sauf pour dire non ou faire rentrer l'argent: j'aI un SANDERO STEEPWAY acquis en 09/2020 ... IMPOSSIBLE D'OBTENIR LE CONTRAT DEFINITIF, suite à leur erreur de date de permis me concernant ... seule la compagnie peut rectifier ... Pourtant deux dates différentes pour un même permis, celà devrait les alerter, sur la CLIO et la SANDERO (heureusement j'ai un mail de l'Agent me confirmant que je suis assuré. Merci de transmettre

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

J'ai reçu un mail m'informant que mon contrat a été résilié suite à la non réception des documents que je vous ai envoyé.J'ai envoyé les documents 4 fois (2 fois par mails et 2 fois sur mon espace client). J'ai aussi fait 2 demandes de rendez-vous téléphonique sur mon espace client qui sont restés sans réponse.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

A éviter cela va bientôt faire 2 ans que j'attends l'appel de mon chargé de sinistre pour me faire indemniser. j'appelle presque chaque semaine et j'ai toujours la même chanson des conseillers le chargé de sinistre me rappelera sous 48h maximum

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

A FUIRRRRRRRRRRRRR!!!!! Depuis souscription le 30/10/2020 que des problèmes. Envoi des pièces a plusieurs reprises, dossier passe d'un conseiller a un autre sans suivi. Attente interminable au téléphone pour ne pouvoir joindre qu'un télé travailleur qui va transmettre le dossier au service concerné.Incompétence totale.Ai payé une assurance et 3 mois après toujours pas d'attestation ni vignette.............

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
09 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

je paye mon assurance santé 210€ par moi depuis le premier janvier je n'ai reçu aucun remboursement, je me suis connecté à mon espace client ils ne me connaissent même pas, pourtant ils me tirent les 210€ de cotisation, c'est une assurance à fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
07 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Assurance non fiable à éviter!!! Aucune gestion des sinistres, ayant eut un sinistre ( vol de véhicule) le 03/10/2019 aujourd’hui nous sommes le 06/05/2021, 1 an et demi passé et je ne suis toujours pas indemnisé. Cela fait plus d’un mois que mon dossier est complet, (entre les pbs de l’expert qui perds les clefs du véhicule et les demandes de documents impossibles à obtenir) tout cela pour retarder l’échéance. On attend toujours une l’indemnisation par une société fantômes dans le paiement et bien présente lorsqu’il faut encaisser les primes d’assurance.... N’espérer pas que cet assureur soit présent en cas de malheur!! Éviter le!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
05 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Assurance à fuir, en effet j'ai mon store extérieur qui le jour du 16 avril 2021, s'est cassé, je l'ai acheté 3800€ et la réparation est de 500€ aucune prise en charge par Alianz, refus car ce jour la il n'y avait pas de grêle!... Je conseille la MACIF ou j'étais avant et ou je vais retourner au secours!! toutes les personnes qui veulent s'assurés chez Alianz quelles se préparent à faire la mendicité!... COURT QUI PEUT

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
03 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Toujours aussi incompétent. Que ce soit pour régler un sinistre et maintenant avoir juste une attestation...3 semaines qu'on me dit qu'on me l'envoie par mail .Ou ils ont un problème de mail ou......ils me prennent pour une c....e. C'est probable car je suis tombée 2 fois sur une personne qui a été insolente voir vulgaire. Au fait une assurance quelque elle soit c bien une société de service auquelle on fait confiance ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
03 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Hors de prix, refuse de faire une offre adaptée après 10 ans de clientèle. Personne désagréable au téléphone. Juste bon à prendre l’argent. 3 fois plus cher qu’ailleurs. Honteux point final.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
01 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Après deux petits sinistres sur deux ans je reçois avant l'échéance un courrier de résiliation de mon contrat tt risques,, j'ai toujours été bon conducteur,,, quand il s'agit de payer ça va mais dès qu'ils doivent intervenir pour un sinistre on se fait éjecter,,,

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
28 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, Allianz uniquement bon pour payer, pour rembourser une autre affaire.... A Fuir je vous déconseille cette assurance.... Je vais enlever tout mes contacts.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
27 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

pas de réponse aux courriels envoyés, impossible de les joindre au téléphone malgré les délais d'attente annoncés ?! aucune explication sur un prélèvement mensuel alors que la résiliation a été faite 1 mois avant par mon nouvel assureur (pour 2 assurances auto). mon sentiment est que le client est une "vache à lait" donc assureur à fuir d'urgence !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
25 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour Je suis très déçu d'allianz en ligne, Pas de prise en charge envoyé au garage. Obligé de faire un chèque pour récupérer la voiture. J'ai contacté l'expert pour qu'il puisse expertiser le véhicule. Alors à part me prendre de l'argent faite votre métier correctement ! J'ai trois contrats chez vous que je vais résilier. Pour vous contacter minimum 50mn. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
23 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

j'attends depuis 18 mois une réponse sur un accident de voiture et de plus 2 mois sur mon vehicule volé et 3 constats amiables faits le même jours au même lieu qui pour cette compagnie correspondraient à 3 accidents differents d'ou augmentation des primes ou résiliation CIE A EVITER J CORBAULT

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
22 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

service sinistre ALLIANZ injoignable. ne répondez que très rarement au mail. besoin de faire de très nombreux rappel. aucune identité des personnes qui répondent ..en deux mots NUL.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
22 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Niveaux prix : c’est dans la moyenne , il y a moins cher avec prestation équivalente ailleurs. Par contre gros points noir concernant le service client , impossible de les avoirs au téléphone ou être très patient, j’ai réussi à les avoirs après 2 jours , car au bout de 45 minutes d’attente je raccrochais. De plus si vous souhaitez être rappelé en passant par le site internet et bien tout simplement ils ne vous rappellent pas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
22 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Une catastrophe,fuyez fuyez....3 jours pour essayer de les joindre .des attentes interminables avec une musique infernal pour finir 35mn après par raccrocher et recommencer pour un autre calvaire.ce matin 2h30 au téléphone 7 interlocuteurs différents ballade d'un personne et d'un numéro à un autre.tjrs pas ds solution...on doit me rappeler. Je résilié mon contrat au plus vite encore va t il falloir que je puisse obtenir mes informations de leur part pour les quitter..fuyez fuyez.....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
19 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

2 longues heures d'attente avec leur musique infernale pour avoir un conseiller au téléphone et on me raccroche au nez. Frais de dossier de + de 100€ et contrat résilié parce que pièces justificatives apparament manquantes, difficile de leur demander pourquoi du coup.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
19 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Depuis la fusion avec notre assurance allsecur nous rencontrons que des problèmes avec Allianz Des heures durant à attendre qu’un conseillé vous prend en charge Un service client qui (rien a faire des clients) Des mises en demeures sans savoir pourquoi sachant que il n’ont jamais présenté un Mondat sepa ni à ma banque ni me le demander ( a savoir que lors de changement IBAN il faut avertir le client) Des conseillers qui se passe la faute entre eux. Aucun suivi de la réclamation je ne comprends pas Un seul et unique conseil ne vous engagez pas j’imagine si vous rencontrez un problème sur la route ça peut durer des mois

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
16 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Je ne peux soumettre aucun pignon,car étant assuré que depuis janvier 2010 je n’ai jamais eu le besoin d’eux. Par contre je suis assuré pour 8 000 km,et je ne fais que 6 000 km.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
14 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

lamentable assurance à fuir si vous ne voulez pas devenir fou. Jamais personne ne répond au téléphone, des attentes interminables de 20 ou 30mn avant d 'espérer avoir une personne. si déjà vous arrivez a avoir une personne ce qui est loin d 'être évident. les employés se passent les dossiers donc ne sont jamais au courant du dossier (ce n'est pas moi c'est l autre). j ai envoyé des mails, des courriers, des AR, toujours sans retour, la communication n 'est pas leur fort par contre pour vous relancez ou vous mettre en défaut, champion , ça ils savent faire. j' ai eu plusieurs assurances dans ma vie mais allianz je m en souviendrai , a fuir très rapidement, ils existent plein d'autres assureurs digne de ce nom. bref pour votre santé mentale et vos nerfs fuyez vite ce groupe, qui ne porte que le nom d assurance mais qui n' a absolument pas le service et le respect aux clients.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
10 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

service client a la dérive et ne renseigne en rien.Service incompétent ne répondant pas aux questions. Apres de multiples questions a propos des protections juridiques ,je n´ai aucune réponse et ai pourtant déclaré 3 litiges sur la meme affaire me concernant avec tout les details apportés.Le premier litige date du 10 Fevrier et aucune REPONSE!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
09 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Globalement satisfaite depuis 2 ans sauf que mes cotisations commencent à augmenter VGV.J ai déjà retiré deux contrats un véhicule et une GAV. Résiliations en cours....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
08 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Des heures passées au téléphone à essayer de les joindre. Un service client auto incompétent en mettant presque 1 mois à traiter UN seul document de session de véhicule. Des tarifs quasiment équivalent pour un véhicule 5cv ou 12cv, un scandale ! Une sur prime pour un accident non responsable... Bref... Hormis le service juridique et habitation je vous conseille de fuir allianz !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
06 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

J'ai eu un sinistre début fevrier. Je demande à être indemnise directement pour réparer le véhicule moi même. Le report d'expertise initial est de 2000€, comme je suis particulier il m'indemnise sur la base d un second rapport de 1537€. Mais en plus il retirent la tva donc 1537€ - 299€ de franchise - la tva il me donne 962€. Cherchez l'erreur il paye moins parce que je suis particulier mais il retiennent la tva comme un pro. Je viens de les appeler il doivent me tenir au courant ?...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
03 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Très mécontent d’Allianz ! J’ai souscrit un contrat d’assurance pour mon véhicule début décembre, j’ai envoyé tous les documents demandés et j’ai payé pour le mois en cours plus 2 mois d’avance. Arrivé fin décembre je reçois des mails me disant que mon dossier est incomplet et qu’il manque des documents, que je n’ai que quelques jours pour les envoyer auquel cas mon contrat serait résilié et que je perdrai les 2 mois payé d’avance... J’appelle des conseillers pour en savoir plus ils me répondent de ne pas m’inquiéter, que ce sont des messages automatiques, qu’il ne faut pas en tenir compte. OK Arrivé le 5 janvier je reçois un mail me disant que mon contrat est résilié faute de dossier complet... j’appelle, j’appelle... après des heures d’attente j’arrive à avoir une conseillère. Je lui explique ma situation et après une longue vérification elle se rend compte que le problème vient bien d’eux et elle me réactive mon contrat. Je pensais l’histoire close mais non... Mi-mars je reçois un courrier me disant qu’un prélèvement de 220€ s’était présenté sur mon compte le 5 février et qu’il avait été rejeté par ma banque faute de provisions et qu’il serait représenté le 5 mars. Je précise que je n’ai aucune trace de ces prélèvement sur mon compte et je ne comprends pas du tout le montant car j’étais sensé payer 75€ par mois. Je rappelle donc Allianz et je tombe que sur des conseillers qui ne comprennent pas. Et aujourd’hui je reçois un courrier de mise en demeure de régler la somme de 585€ ce qui correspond à mon année d’assurance... Enfin bref vous l’aurez compris cette assurance est une vaste blague...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
30 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Pas là en cas de besoin ! Pas de courrier ni lettre avec AR pour prévenir s'il y a un soucis ! Pas moyen de s'arranger ! Résilie le contrat d'assurance sans être prévenu d'un impayé ! Ne veulent pas savoir ni entendre aucune explication !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
26 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Fidéle et bien que cotisant pour un contrat tout risque depuis plusieurs années, la seule fois où j ai eu besoin d eux pour un problème mineur de carrosserie, ils ont refusé de prendre en charge mon sinistre mettant en doute ma bonne foi. Multiplicité d interlocuteurs et certains vraiment exécrables. On m assurait qu' un responsable allait me rappeler. Cela ne s est jamais produit. Mon agent me disait de voir avec le siège et le siège me disait de voir avec mon agent qui me disait de voir un expert qui au final proposait une contre expertise à mes frais. Mes cotisations augmentaient chaque année régulièrement sans aucune raison valable. On ne m a jamais bien écouté ni bien conseillé en fonction de mes besoins. Un jour j ai pris rendez vous pour indiquer une modification de situation, personne n en n a jamais tenu compte, au contraire le gérant tentait de me vendre des produits financiers. J ai reformulé la demande à plusieurs reprises sans aucune suivi de leur part. Donc je ne recommanderai à personne ni cette agence ni cette marque d assurance. 82 € par mois à présent pour une voiture de 10 ans pour un service nul.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
26 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Ne répond a aucun mails , ne répond a aucune demande de contact pris sur leur site , attente interminable jusqu’à plus de 17 minutes , pour au final avoir personne , et avec des horaires de fonctionnaires , aux divers N° de tel 09789780XX , Franchement a fuir en courant ..... je suis obligé de contacter UFC que choisir , pour prendre un avocat et certainement déposer une plainte !

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES