Tous les avis Allianz assurance auto - Page 2

Note moyenne pondérée attribuée à Allianz Assurance auto calculée sur 462 Avis

1.7

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 21/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Le pire assureur auto @allianzfrance ?? Assuré depuis 2006, je retrouve ma voiture abîmée dans la rue et Allianz fait des histoires sur les dommages (1.400€ - la franchise). Ça sert à quoi d'être assuré tous risques ! Honteux ! @Allianz JAMAIS ?? Ph Bergel

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Impossible de résilier mon contrat. 4 mois que j'écris mais aucune prise en compte. Non respect du délais d'envois de mon avis d'échéance cf loi Châtel, minimum 15jours en plus du délais requis pour resilier donc pour eux le recommandé n'est pas arrivé dans les temps. C'est juste une honte, je pense que l'on se retrouvera devant un tribunal

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en août 2021

Pendant 1 mois j'ai essayé de contacter par téléphone mais c'est impossible d'avoir qlqn, le temps d'attente plus de 5 min, c'est pas la peine, j'ai attendu 1 heure, y a personnes, beaucoup de regret, d'assurer la voiture en ligne chez Allianz

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en décembre 2020

Des prix augmentés chaque année, des démarches qui trainent en cas de sinistre meme si bien remboursés, et surtout de fausses promesses qui a donné lieu à un différent houleux avec le responsable d'agence.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

En démarche avec cette compagnie d'assurances pour de possibles contrats , voyant que notre négociation risquait d'être difficile , malgré 2 messages pour fixer un RDV a ce sujet ; plus rien plus de contact , abandonné sans aucune considération ,quelle désinvolture vis a vis d'un client potentiel , sans doute que cette personne a des choses plus importantes a traiter au sein de son cabinet Allianz.......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Société Allianz a fuire ! Je vous la déconseiller fortement et sincèrement car moi déjà sa fait 6 ans un peut prêt que je suit chez euh et pour être sincère il son vraiment mauvais sur beaucoup de point que sa soit aux niveaux des tarifs trop chères pour se que sais, aucunes compréhension pour la clientèle, aux moindre soucis il se renvoyer la balle, les remboursements bien trop long, aucuns respect pour leurs clientèles, et des qu'il s'agit de remboursement d'un client il vous trouve la moindre excuse pour prétexté un rabais important sur ce qui vous doivent réellement ! Si je devais noté cette société sur 1000 je lui donnerait une notes et encore uniquement par se que la seul personnes compréhensible chez euh c'est ma conseillère mes malheuresement elle ne peut pas faire grand-chose vue que le problème vient de beaucoup plus haut aux niveaux hiérarchique je leurs donnerai la note de 10/1000 je vous souhaite bon courage pour les futur clients . Et je précise que c'est bien par regret et obligation que je leur offre à contrecœur une étoile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Client depuis deux ans, sans sinistre depuis la souscription, la prime d’assurance augmente chaque année de 10%. Le Service clients de l’agence est à l’écoute et réactif dans les échanges mais sans pouvoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Fuir absolument cet assureur! -Pas de prise en compte des recommandés pour résilier les contrats. -45 mn d'attente au standard pour avoir un agent qui rassure sans jamais rien faire. -Les prélèvements ne s'arrêtent jamais, l'opposition est finalement la seule option. -Is me doivent 900 Euros, personne ne répond ni aux courriers, ni aux mails de réclamation... -Une honte pour des clients comme nous qui n'ont jamais sollicité la moindre assistance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Accident du 29/10/2021 à 20h05 non responsable à 350 km de mon domicile. Choc avant très important. Véhicule récent. Garantie tous risques classique C3. Client depuis 30 ans (AGF). Déclaration transmise le 30/10/2021 à 9h00. La dépanneuse agréée Allianz intervient dans un délai d'une heure mais elle laisse redescendre brutalement le véhicule du plateau du camion occasionnant un choc arrière avec un poteau en bois. La dépanneuse recule ensuite dans la voiture du père du jeune homme avec qui j'ai eu accident et à qui il est venu porter assistance. L'agent général me demande de traiter avec la compagnie qui elle même me demande de m'arranger avec son dépanneur agréé qui serait de fait l'expert des dégâts qu'il a commis et qu'il réparerait. Je refuse cet arrangement inacceptable et je demande l'expertise indépendante et la réparation des dégâts occasionnés à l'avant et à l'arrière. Six heures et demi d'appel en dix jours. Douze jours après l'accident, la compagnie me dit avoir bien entendu mes demandes mais je ne sais pas encore si l'expertise est déjà réalisée où sera réalisée pour les chocs avant et arrière. Par ailleurs, la communication Allianz sur les travaux effectués par leurs "réparateurs agréés" est singulière : ils seraient garantis sans limite dans le temps et partout en France. En revanche, si je fais réparer ce véhicule récent chez un concessionnaire, aucune réponse claire et écrite ne m'est donnée concernant le remboursement des travaux dont je ferais l'avance auprès de Peugeot (Reste à charge, délais ?) Les personnels au 099897000 sont très hésitants et se contredisent. Les messageries robotisées SIDEXA et CREATIVEXPERTIZ émettent des messages de suivi de dossier qui se contredisent entre eux et qui contredisent les interlocuteurs téléphoniques. L'un d'eux me parle d'une peinture qui peut cloquer mais qui serait garantie. Il semble encore plus improbable sur les réparations qui relèvent de l'électronique s'agissant d'un réparateur agréé Allianz. Voiture de prêt refusée. Mais surtout, ALLIANZ NE REPOND A AUCUN MAIL.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Assurance nulle, ne réponds à aucun mails, réponse téléphonique vague (pas de connexion informatique), aucune réponse à lettre recommandée avec AR, conclusion Assurance à éviter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Nouveau slogan : ALLIANZ avec vous tant que vous n'avez pas besoin de nous. Accident avec un tiers qui a pris la fuite. Résultat : payement de la franchise + malus. Vive l'assurance qui sert à rien !!! ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2021 suite à une expérience en août 2021

Ma voiture a été victime d’un bris de glace en stationnement en août 2021. L’auteur du sinistre a été identifié, reconnu sa responsabilité, et a signé le constat. J’ai envoyé le jour même le constat signé à Allianz. J’ai du parler à une dizaine de personnes de service différent qui se renvoyaient toutes la balle. Ensuite, je leur ai envoyé un reminder par mois, l’entreprise n’a jamais daigné répondre à ma demande d’indemnisation. Nous sommes en Novembre. J’ai payé les réparations de ma poche et changé d’assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

A l'écoute, c'est suffisamment rare pour être dit, mon problème résolu dans la journée... Merci pour vos renseignements et votre patience... ;)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/10/2021 suite à une expérience en février 2021

suite a des dégradation chez moi l entreprise qui est intrevenue ma donner les cordonnés de leur assurance allianz et depuis février mon assurance perso gmf n a aucune réponse de leur part

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/10/2021 suite à une expérience en août 2021

Mon véhicule en stationnement a été percuté le 6 août par un véhicule dont le conducteur était sous l’emprise de stupéfiant Un constat a été établi Notre responsabilité nullement engagé Allianz doit nous racheter notre véhicule Le dossier est en cours et l’on ne peut obtenir aucune information par téléphone On vous rappellera sous 48 heures et bien sûr aucun rappel Aucune considération pour sa clientèle Très déçue d’Allianz ?? En plus un contrat tout risque et possédant plusieurs contrats depuis de nombreuses années

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en décembre 2020

Mon chat a était tué par un chien de catégorie, Allianz n'a jamais voulu poursuivre le propriétaire en disant que c'était l'assurance adverse qui ne répondait pas, malgré les nombreuses relances et le dépôt de plainte, Allianz à réussi à clôturé le dossier... J'ai eu un souci avec un véhicule de prêt (j'ai abîmé une jante et un triangle), j'ai fait un constat d'après les conseils d'allianz (conseillère), réponse: Allianz ne fera rien sous prétexte que ce n'est pas notre véhicule qui a eu des dommages, j'ai du payé de ma poche et en plus Allianz à gardé le sinistre sur le relevé d'info. Accroche non responsable, Allianz nous a envoyé un expert de la finance et non de l'automobile, obligé de lui dire que j'allais faire appel à un autre Expert pour que ça bouge, Malgré tout le travail d'expertises est bâclé. J'ai connus des assurances médiocre mais Allianz avec AXA reste pour moi les pires que j'ai connus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je croyais qu'allianz était une bonne assurance mais je me suis trompé, j'ai eu un sinistre a l'étranger le 25 août 2020 où je ne suis pas en tort et toujours pas d'indemnisation. J'appelle 4x fois par jour et un coup le gestionnaire est en vacance un coup il est occupé ça fait 6 mois qu'il doit m'appeler sous 48h. J'ai l'impression qu'on se fou de moi. On ne peut jamais avoir personne. Je pense aller au tribunal pour récupérer mon argent. Normalement l'assureur a trois mois pour vous indemniser moi ça fait plus d'un an que j'attends et j'en marre !!! Donc d'après mon expérience fuyez ne vous assurer pas chez eux car en cas de soucis on ne vous payera pas où que très tard !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai été victime d'un sinistre en mars 2021. Quelqu'un m'a doublé par la droite et m'a percuté. Je l'ai poursuivi afin de noter sa plaque, mais en vain. Une personne s'est présentée à moi et m'a dit qu'il avait tout vu qu'il avait son numéro de plaque et qu'il pouvait témoigner. J'ai donc porté plainte au commissariat et contacter mon assureur... J'ai donné les coordonnées de mon témoin et transmis la plainte. En attendant que les choses se règlent j'ai fait remplacer ma vitre latérale qui avait été cassée lors du choc après les avoir prévenu. Au bout de quelques mois et de quelques messages auxquels on m'a répondu complètement à côté, je suis allé voir mon agence locale pour élucider le problème. Là, on apprend avec stupeur que j'avais 4 sinistres de comptabiliser et que le témoignage de la personne ainsi que ses coordonnées avaient disparues... Peu de temps après, je reçois une lettre en recommandé qui résiliait mon contrat. Je retourne donc à mon agence, et pendant plus d'une heure, nous avons du tout réexpliquer... On tombe enfin sur une personne qui comprend, mais pas suffisamment, sans doute... Je me suis retrouvé avec 2 sinistres au lieu d'un. Ils n'avaient pas fait la relation entre le bris de glace et l'accident... Aujourd'hui encore, 6 mois après l'accident, j'attends toujours le remboursement de la franchise que j'ai versée et la lettre d'excuse et de "réhabilitation" à 0% de responsabilité. Je ne désespère pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Suite à un regroupement d'assurance je suis passée de all secur à allianz : tous mes contrats on basculé chez eux , donc nouveau numéro de contrat, nouveau compte etc.... ca fait des semaines que j'attends mon attestation d'assurance, je roule sans mon papier vert depuis fin aout, toujours pas reçu Ils devaient également mettre ma fille en conductrice accompagnée sur mon véhicule, j'attends toujours (elle l'était pourtant sur mon ancienne assurance, heureusement que j'ai verifié !! apparemment il ne reprennent pas les données) j'ai appelé plusieurs (+ de 45 min d'attente et ca raccroche) et quand j'ai enfin quelqu'un le job n'est pas fait j'ai envoyé plusieurs mails : pas de réponse j'ai meme sollicité un rdv téléphonique : on ne m'a jamais appelée NUL NUL NUL j'ai pas d'autres mots pour prendre le pognon y'a pas de problème mais le service client nullissime

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Suite à un petit sinistre auto en juin 21 NON responsable j’ai du avancer la franchise lors de la réparation. Depuis lors plus rien. Pas de réponse à mes mails. Dans mon espace client il semblerait que la franchise soit à ma charge. Mais personne ne m’explique. L’agence Allianz située à Clot Bey à Marseille se débine. J’ai donc décidé de résilier toutes mes assurances Allianz. Car s’ils sont incapables de suivre un petit sinistre qu’ adviendrait il en cas de problème grave.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

A fuir !!! Accident auto non responsable début septembre2021. J'ai attendu plus de 2 semaines pour que l'expert passe. Vous devez les appeler plusieurs fois par semaine car personne ne vous recontacte. Ils m'ont indemnisé suite rachat de mon véhicule le 21/09. J'ai attendu 2 semaines pour avoir l'argent. Aujourd'hui je me bat car ils n'ont toujours pas résilié mon contrat. Aucune considération pour l'assuré, vous êtes baladé de service en service. Aucun lien entre eux. Déplorable. J'ai l'impression d'être dans un sketch.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2021 suite à une expérience en novembre 2020

assureur desagreable en cas sinistre nom prise charge une gestion de staline et l inteligence hitlher a strasbourg au siege? ASSUREUR A DECONCELLER VIVEMENT .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Mon nouvel assureur a résilié mon contrat Allianz auto en mai 2021, mais la société n'a pas tenu compte de la résiliation et continue encore aujourd'hui de me prélever (octobre 2021 !!!). Mon nouvel assureur a relancé Allianz à plusieurs reprises, moi également, sans succès. EVITER ALLIANZ, leurs délais de traitement sont interminables !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je n’ai jamais vu une assurance aussi incompétente, j’ai résilié mon contrat en recommandé avec accusé de réception 3 jours après l’avoir souscrit et à ce jour 15 mois après j’attends toujours mon remboursement. Les conseillers ne répondent jamais la même chose et nous prennent de haut. Je ne recommande vraiment pas cette assurance en cas de litige c’est une vrai galère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Allianz protection juridique d'une incompétence déconcertante. Nous avons deux contrats PJ chez Allianz , un à mon nom l'autre au nom de ma conjointe. Nous sommes mis en cause par un copropriétaire , le dossier de ma conjointe a été pris en charge après 3 refus mais le miens qui s'avère être exactement le même avec les même documents fournis , lui NON. Ils sont magiques chez allianz

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Ayant eu un sinistre NON RESPONSABLE en août j'ai eu l'obligation d'avancer la franchise de 399€ pour je ne sais combien de temps car mon agent doit me rappeler depuis 5 jours et le service client me raccroche au nez quand vous leur demander combien de temps cela va prendre.... Déplorable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en février 2021

votre assurance est trop chère et consulte actuellement pour en changer il m'on compté un sinistre alors que je n'étais pas en tort mais l'autre conducteur étais également assuré chez allianz ils ont jugés faire un 50/50 cette société étant un gros client chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Après un sinistre non responsable avec tiers identifié et constat, ajouté à cela une assurance tous risques, aucune indemnisation versée et ce alors que l’accident est survenu mi avril 2021. Depuis nous sommes baladés et non considérés par cette société. N’y allait pas, nous sommes nombreux dans mon cas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

A FUIR j’ai souscrit une assurance auto en avril. J’ai envoyé 4 fois tout les documents demandés. Allianz m’a résilier un mois après pour manque de justificatifs. Incroyable Allianz continue les prélèvements et en 5 mois je n’ai jamais reçu d attestation d assurance. Conseillés injoignables.Attente téléphonique interminable. Au final j’ai dû prendre une assurance dans une autre compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Aucune information sur suivi de dossier. Ils nous répondent qu’ils n’ont pas la main sur le service sinistre. En gros, on doit se connecter pour savoir où en est le dossier…. Et il est toujours en cours au bout de 2 mois. Appel à l’instant pour savoir quand on va être remboursé après 15 jours de transmission de facture à notre agence locale. Réponse du service sinistre : on n’est pas au courant ! Beaucoup d’argent dehors et toujours pas remboursé A fuir direct par rapport à leur incompétence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Suite à un accident survenu le 25 février 2021 avec une personne n’ayant ni assurance ni permis de conduire Je me retrouve sans véhicule ni ni indemnisation et je me bats tous les jours à fin que mon dossier soit mise à jour. Chaque interlocuteur de Allianz assurance ne cesse de me balader d’un service à l’autre je trouve cela déplorable. J ai eu des séquelles physiques morales et dés préjudices financiers Car je suis profession libéral et je ne peux plus travailler depuis cet accident.Dans l’attente d’une indemnisation rapide afin que je puisse reprendre une vie normal car j’ai besoin de mon véhicule je ferai que les avis défavorable au groupe Allianz assurance à cause de la lenteur et de la non prise en considération de ma situation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très réactif pour la souscription mais ensuite service client déplorable attendre 1h sans que personne ne décroche ou alors ça décroche et raccroche au nez !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

vous refusez une personne qui était assuré chez vous qui veut rester avec vous merci c'est tout ce que je veux vous dire merci de votre aimable compréhension

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Suite a des travaux à ma maison j'ai demandé le rachat totale de mon assurance vie le remboursement c'est fait rapidement en une semaine en ligne merci allianz avoir été a mon écoute

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je trouve que cet assureur très compétent. J'ai deux contrats en cours chez eux : habitation et auto. Je n'ai jamais eu de problème. Je recommande vivement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

UNE CATASTROPHE IMPOSSIBLE A JOINDRE pas de sinistre résiliation suite a contrat mieux couvert et moins cher par loi hamon impossible de joindre un conseiller contrat transférer de eallianz a allianz connection impossible sur le site et téléphone toujours en attente et raccroche grosse perte de temps a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Super assureur, service au top et indemnisation au rdv. Très souple sur le type de véhicule assurable Particulièrement réactif Je recommande Allianz que ce soit pour l'auto ou la MRH

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Assuré pendant 2 ans au tiers chez Allianz, j'ai eu 2 sinistres non responsables où mon véhicule était stationné sur un parking public et a été enfoncé par un tiers. Dans le premier sinistre, où une aile était enfoncée, Allianz a contacté le tiers qui a refusé d'assumer sa responsabilité alors que j'avais deux témoins de l'accident. Allianz ne s'est pas donné la peine de contacter les deux témoins et a laissé tomber le recours contre le tiers. Dans le 2eme cas, où mon véhicule a été complétement détruit, et la police a constaté l'accident et le délit de fuite du tiers, impossible de joindre au téléphone la chargée du dossier pendants 15 jours qui ne me répondait que par email sans répondre à mes questions, et refusait l'envoi d'un expert. Après de multiples emails j'ai obtenu une expertise et mon statut de non responsable en passant par une nouvelle conseillère mais j'ai passé au moins 15 heures de travail sur 3 semaines sur cette affaire !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service médiocre. Relation client deplorable ce qui compte pour eux c'est le prélèvement de fin de mois. J'ai cherché à les contacter en vain. J'ai envoyé les documents de résiliation comme demandé et le prélèvement ne s'arrête pas c'est écœurant. Fuiyez cette assurance vite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

À fuir, ne répond ni téléphone ni au mails. Incapable d'envoyer un échéancier, reclame des paiements correspondant en rien. J'étais chez all secur sans soucis et depuis la fusion début 2021, impossible de joindre qui que ce soit !

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES