Tous les avis Allianz

Note moyenne pondérée attribuée à Allianz sur tous ses produits calculée sur 1093 Avis

1.6

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/07/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Tout va très bien t’en que vous n’avez pas de pépins il encaisse très les mensualités mème quand votre voiture accidente ne roule pas. Gestionnaire injoignable pour l’avancé du dossier. Sinistre de novembre 2021 nous sommes en juillet 2022 le dossier n’est toujours pas s’illusionné. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2022 suite à une expérience en janvier 2022

partant aux canaries, nous avons loué 1 vehicule avec une assurance franchise. le jour de notre retour en france, a l’aéroport, le loueur nous a fait payer 185 euros pour rayure au niveau du pare choc et ne nous a pas rendu notre caution de 770euros dossier remboursement envoyé a allianz debut mars en courrier simple (demande d'allianz au téléphone le 9 mars). pas recu selon eux le 5 avril. courrier renvoyé en recommande avec accuse de reception le 6 avril 2022, arrive chez eux le 11 avril 2022 (ne retrouve pas le dossier et doivent me recontacter dans la journée le 10 juin. pas de reponse et pas de remboursement depuis .assurance a deconseiller. aucun sérieux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance la plus nulle au monde! J'attends en vain une sécurisation toute la soirée et la nuit. Et le lendemain rien de concret! Incroyable! Juste prélever de l'argent et rien d'autre! À fuir!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Sinistre de juin 2019 ça fait 3 ans qu'on attend et toujours rien . Des paroles de conseillers qui valent pas grand chose sachant qu'on était assuré tous risques

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je suis très déçue de constater qu'en prenant une assurance complémentaire d'annulation en sus (15€ pour les billets payés 1 an à l'avance) proposée par ticketmaster, qu'il faille accoucher dans les 48 heures suivant l'évènement afin d'avoir un remboursement partiel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai reçu de leur part des recommandés avec des mises en demeure me demandant de rembourser une somme de plus de 3000€. Je ne suis absolument pas concerné par ce dossier la personne en charge de cette affaire ayant juste chercher le nom de l'enseigne sur internet (90 magasins en France) et a choisi ma société. Je pense qu'elle ne connaît même pas le principe de franchise. J'ai pris le temps de les appeler et d'attendre plus de 15 min pour finalement avoir qqn. J'ai expliqué la situation. J'étais agacé d'être mis en demeure donc la personne au téléphone m'a raccroché au nez. Quand on ne travaille pas ses dossiers, qu'on ne connaît pas son métier et qu'on fait n'importe quoi il faut assumer. Après avoir accusé quelqu'un à tort via des LRAR d'avoir mal fait son travail la moindre des choses et de s'excuser et de reconnaître ses erreurs et sa maladresse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

délai de traitement trop long !! en Allianz et le conseiller 2 poids 2 mesure . si JE ne me MANIFESTES pas pour savoir ou en était mon dossier depuis + d'un mois personne ne m'aurais averti avant 1 mois d'assurance temporaire je n'aurait pas su que mon dossier avait été refusé !! Donc très MECONTENT et les recommanderait JAMAIS!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ma mère est décédée en février de cette année. Elle avait souscrit une assurance auprès d'Allianz pour financer ses obsèques. Soit 5900 € sur son compte. Les frais d’obsèques étaient de 4800 €. Le différentiel rentre dans la succession. On attend toujours après 5 courriers et plus de 10 appels. Le notaire et le fisc sont plus rapides !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2022 suite à une expérience en février 2022

Conseiller non competents qui n'ont qu'un objectif, vous decourager de faire des poursuites car Allinaz ne veut pas les payer. Ne jamais prendre les avocats conseillez par Allianz, je les soupconnent d'agir pour le compte d'Allianz et de participer aussi à ecourter les procedures qui deviennent couteuses. Fuyez cet assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Sinistre auto non responsable en Avril 2021, pas d'indemnisation alors que TOUS RISQUES et à ce jour toujours pas remboursé des cotisations prélevées relatif à 9 mois de cotisations. Je fais opposition aux prélèvements car pas de nouvelles de leur part et ensuite mise en demeure et tout le toutim....obligé de tout réexpliquer ! Je DECONSEILLE TRES FORTEMENT et je le crie même haut et fort à tout le monde. Quand il y a un sinistre bizarrement il n'y a plus personne!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très mauvais assureur ... nous déconseillons très fortement. Explications : - Sinistre corporel accident moto en février 2021 - multifractures, plusieurs interventions et soins kiné - passage chez le médecin conseil en octobre 2021 : soit le maximum du délai légal pour 1 examen - tous les documents et autres témoignages ont été fournis - nous sommes en Juin 2022, et toujours non remboursés des dégâts corporels, soit presque 1,5 an après l'accident ! Nous pensons que là aussi, ils vont au maximum des délais légaux notamment pour effacer leurs enregistrements téléphoniques et donc leurs engagements verbaux. Si vous avez la possibilité de partir ailleurs, partez (vers Swisslife par exemple : je n ai jamais eu de soucis pour mes voitures et habitation) Quittez Allianz 1 étoile en notation = c est déjà trop sympa vis à vis du service client et du service dommages Nous les avons prévenu la semaine dernière que, si rien ne bougeait (avec 1 dead line de réponse au lundi 13/06) , nous allions ouvrir 1 dossier de plainte via UFC Que Choisir ... Nous prenons donc rendez vous avec cet organisme de défense des consommateurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Allianz très mouvaise . J'ai pris mutuelle santé pour l'orthodontie de mon fils. A partir de 2eme semestre. Ils m'ont refusé remboursé. Quand on essaie de contacter le service client. Chaque fois. Ils ont donné la raison différente pour le refus. Ils ont donné que les informations erronées. Très mauvaise. 100‰ DÉCONSEILLÉ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Je souscris une assurance habitation il y a presque 4 ans, j'ai déménagé il y a 3 ans et je viens SEULEMENT d'avoir quelqu'un pour ma résiliation. J'ai été prélevée pendant 3 ans sans réponses ni par téléphone, ni par courrier en recommandé, ni par mail. Cerise sur le gâteau on me dit que je ne suis pas remboursée de ce qui m'a été prélevée depuis 3 ans mais seulement depuis 4 mois. INADMISSIBLE !! J'ai dû appeler 3 agences en physique pour qu'on daigne transmettre ma demande pour une réponse 1 mois plus tard !! A FUIR !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Véhicule volé le 15 avril dernier... j'envoie de suite une déclaration de sinistre chez Allianz, qui passe par un organisme d'expertise. Tous risques, je n'ai meme pas droit a une voiture de pret... je loue donc une voiture a 30€/jour pour aller bosser, cherchez l'erreur. L'expert renvoi son dossier dans les temps le 21 mai chez Allianz... et depuis, j'attends toujours le virement. Cela fait trois semaines qu'on me dit "sous huit jours". Qui plus est que mes mensualités sont toujours prélevées de mon compte pour une voiture que je n'ai plus...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très Decude l'impact de la dégradation qualité clients aucu respect juste des chiffres quel gachis que je dénonce aucun d'écologie de suive ces pseudo opérateur qui parle mal au clients qui fui la compagnie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en juillet 2021

J’ai fait un apprentissage de 2 ans ou j’étais assuré chez eux, à la fin de ma période de travail mon patron me dit que je bénéficie de la portabilité de cette mutuelle encore 1 ans et que je recevrais une autre carte. Je reçois donc une autre carte comme il me l’avais dit et je l’utilise pendant 1 ans. Deux ans plus tard allianz m’envoie un courrier comme quoi je leurs doit 1000€ ( un accouchement et les frais d’échographie ect + des lunettes ) ils ont mis des mois malgres de nombreux appels à m’envoyer le décompte et j’étais menacer que la somme augmente avec un payement possible qu’en 2 fois. Soit 1 mois 500€ et le mois d’après 500€. Comment foutre quelqu’un dans la galère avec un enfant. Je déconseille cette mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Équipe très professionnelle extractive sur les prix très accueillant très à l'écoute des usagers arrangeant alors je vous conseille tous d'aller vers Allianz assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Fuyer cette assureur, paiement par carte le premier février pour 121,70euros(les trois premiers mois d'assurance) paiement acceptés, débité de mon compte en banque, et en mai ils prélève sur mon compte la même somme en me disant que ma banque a fait opposition au paiement,je leur envoi par mail mes relevé de compte pour prouvé que j'ai déjà payé ils ne veulent rien entendre, ma conseillère bancaire les appels directement et cela ne change rien ils campe sur leur position, donc je vais arrêter de les appeler car marre de passer mes journées au téléphone et je vais saisir la justice. Ils sont irrespectueux et arrogants, prennent les gens de haut là sa me gave....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Manque complet de professionnalisme. Il faut un mois et demi pour recevoir leur courrier.Courriers non envoyés à tous les bénéficiaires de l'assurance vie pour garder l'argent. Inadmissible. Il a fallu appeler un grand nombre de fois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2022 suite à une expérience en février 2022

Vous fait attendre des mois pour vous dire !! non nous vous rembourserons rien cela viens pas de votre chauffe eau la fuite. Alors que le plombier a fait des photos fuyez allianz.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Juste mauvais: de la prestation en elle même a l indemnisation... Après une prise en charge très laborieuse de mon véhicule . Je n' ai toujours pas été remboursé de ma franchise depuis début mars...à fuire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en mars 2022

A FUIR !! Nous sommes partis en Thailande en février 2022 et sommes restés en quarantaine 10 jours là bas car à cause du Covid. Nous avons envoyé tout nos documents en temps et en heure pour une indemnisation de la quarantaine. Cela fait 3 mois et le service indemnisation nous répond juste que le dossier est en cours de traitement et que le gestionnaire va nous contacter. Impossible d'avoir plus d'informations, aucun sérieux dans le suivi du dossier. Assurance absolument pas sérieuse. Je déconseille fortement !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une catastrophe... Je suis avec un collègue de travail. Nous faisons un trajet Tours Bordeaux avec son véhicule assuré chez Allianz. Nous tombons en panne au milieu de la nuit avec son véhicule. Nous souhaitons être rapatrié de nuit pour le travail le lendemain, impossible apparemment. Nous acceptons donc d'aller à l'hôtel pour prendre le train le lendemain matin. Un rapatriement à 2h du matin pour un train à 11h45 résultat : le train et le taxi pour aller à la gare n'ont pas été réservés... Nous nous retrouvons encore à attendre qu'ils trouvent une solution. Mais comment leur faire confiance maintenant ? Ils nous disent d'avancer les frais du train mais à nouveau comment faire confiance ? Nous sommes persuadés de ne pas voir notre argent revenir... Assurance à fuir, personnel incompétent, pas à l'écoute parfois même odieux. À noter que mon collègue paye 80e d'assurance par mois ! Tout ça pour aucune solution de rapatriement et lorsqu'il y a une solution, nous ne pouvons pas compter sur eux pour faire le nécessaire... Dans une situation aussi stressante de panne etc, l'assurance est sensé être un support, finalement c'est une source de stress et de soucis supplémentaires... Je suis à la MAIF et je n'aurai jamais eu tous ces problèmes. Fuiez cette assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

J'ai cette protection juridique que je paye depuis quelques années. À l'occasion d'un conflit avec un syndic de copropriété, j'ai demandé si la protection juridique couvrait les frais judiciaires. On m'a demandé tous les éléments du dossier que j'ai fourni le jour même. Depuis silence radio… Relance par mail : pas de retour ; relance par téléphone (extrêmement difficile à joindre) : je n'ai jamais accès au juriste... L'accueil téléphonique dit lui mettre des messages mais je n'ai pas de retour. Je pense que je paye cette protection pour rien...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

A fuir absolument, cette société n'assume pas ses responsabilités ! A fuir absolument, cette société n'assume pas ses responsabilités ! A fuir absolument, cette société n'assume pas ses responsabilités !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

a fuire!! Service clientèle absolument inexistant. 10 mails. 1 lettre avec AR. 3 appelles par jour pendant 15 jours. Aucune façon de trouver un conseiller. Dans 3 jours on va me résilier mon assurance auto que j'ai jamais eu activé , car soit disons, je n'ai pas envoyé le relevé d'information auto .. document que j'ai envoyé 10 fois par mail et 1 fois pas lettre. Je suis desesperé sans réponse, et je doit souscrire un autre assurance auto d'ici 2 jours si on me réponds pas. Le service clientèle ne réponde pas au téléphone, et quand il le font on dit que c'est pas le bon car j'ai souscrit mon contrat par internet. Je ne sais plus quoi faire. C'est tres difficil a gérer une situation comme ça. Dans mes 24 ans comme conducteur je n'avais vécu quelque chose a ce niveau la.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance ALLIANZ travel contractée pour mon épouse, comprenant entre autre la garantie "retour différé". Elle a malheureusement attrapé le COVID peu avant son retour et nous avons du engager de grosses dépenses pour organiser son retour différé. Dépenses couvertes par la garantie "retour différé". Leur site internet pour déposer le dossiers d'indemnisation ne fonctionne pas. (rubrique "retour différé" n'est pas prévue). Obligé d'envoyer tous les justificatifs par courrier, le 1er avril 2022, dossier reçu par leurs services le 6 avril (preuve de dépôt de la poste). Nous sommes fin mai , toujours rien. Ils font trainer en longueur , invoquant invariablement les mêmes motifs fallacieux "Nous n'avons pas reçu votre dossier" (faux) puis, "le délai pour scanner tous les documents et renseigner le dossier est long (sic) ..." certains documents sont rédigés en langue étrangère (ils ont personne qui parle anglais chez Allianz ???) , ... "rappelez nous dans 10 jours ..., puis dans 1 mois" ... Sachant qu'appeler ALLIANZ Travel relève du parcours du combattant , en moyenne 30 minutes d'attente, pour tomber sur des "conseillers" à l'accueil qui de toute façon ne gèrent pas les dossiers et se bornent à raconter n'importe quoi . Visiblement les arguments que leur managers, peu scrupuleux, leurs ont dit de fournir pour faire trainer en longueur et décourager les clients. En conclusion : service nullissime, gens pas sérieux. J'avais pris cette assurance chez ALLIANZ compte tenu de la "réputation" de la maison !!! Très grosse erreur. A fuir absolument. Qualité de service en dessous de tout , ils traitent leurs clients de manière déplorable, allant jusqu'à vous raccrocher au nez. Mais je ne lâcherai pas le morceau. Je constitue un dossier de signalement auprès des associations de consommateurs pour faire valoir mes droits et surtout éviter à d'autres personnes de tomber dans le même panneau.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/05/2022 suite à une expérience en juillet 2021

Bon accueil très réactif. Je souhaite que vous me téléphone pour savoir si vous avez une assurance obsèques. Je suis depuis plusieurs années chez vous. J'ai dépassé mon kilométrage, que dois-je faire ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Les délais de traitement pour des demandes de rachat sur assurance vie en fonds euros sont infiniment trop long, Allianz ignore complétement les demandes de ses clients ainsi que la notion d'urgence, il est impensable qu'au 21ème siècle que l'on doivent attendre 8 jours pour une demande de rachat alors que tout le système bancaire est à même de traiter des milliers de demandes à la seconde. Prétextant tout pour se défausser (Protection des clients, premier retrait sur ce RIB, Temps de Procédure, ect...)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Reste raisonnable au niveau des cotisations sauf à en discuter le montant avant payement et obtenir un certain aménagement ! Je n'ai pas eu de sinistre me permettant de donner un avis circonstancié !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Excellent rien à redire toujours à l écoute des assurés pratique petite agence avec un personnel de professionnel.J ai aussi mon contrat habitation chez Allianz .vraiment satisfait de mon assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis très mécontent de ma protection juridique chez ALLIANZ,dossier envoyé malheureusement sans recommandé,perdu,il a fallu tout refaire et envoyer en recommandé,ensuite j'ai attendu plusieurs mois,pour m'entendre dire que le délai de 2 ans depuis le départ de mon dossier était dépassé,alors qu'avec la covid19 il y avait eu du retard de la part du conciliateur de justice et des différents intervenants (il s'agissait de nombreuses nuisances sonores le jour et la nuit de la part des voisins indélicats) En conséquence je résilie mon assurance chez ALLIANZ,et je recommande à tous les clients potentiels de fuir cette assurance,car aucune considération suite à la pandémie covid 2020/2021

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en octobre 2021

J'ai été victime d'un accident corporel en mars 2020, et je n'ai toujours pas été indemnisé par Allianz qui est l'assureur de la conductrice. Je n'ai même pas encore reçu le rapport définitif de leur expert malgré plusieurs relances écrites de mon avocat. L'attitude de cet assureur n'est pas du tout professionnelle, je vous les déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2022 suite à une expérience en mars 2022

Ne prenez JAMAIS Allianz. Je déconseille FORTEMENT Allianz, juste bon pour prendre votre argent et en cas de besoin ils sont aux abonnés absents. J' ai pris une assurance prévoyance au cas où je serais en accident de travail. Le jour où j en ai eu besoin il ne me verse pas les indemnités. Je suis vu par leur médecin expert et depuis silence radio. Aucun retour, j' ai appelé mon conseillé qui ne me dit rien, contacté par mail le service réclamation, toujours RIEN. Que faire ? Si vous avez des solutions merci de m en informer....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/05/2022 suite à une expérience en avril 2022

NUL NUL ARCHI NUL IMcapable de résoudre un problème de connexion!!!!!!!! depuis plus de un mois , ceci malgré de nombreux appels téléphonique je compte annuler tous mes contrats Allianz, et allez voir ailleurs.........

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Plus de 4 mois d'attente du remboursement après annulation d'un voyage à cause du Covid et toujours aucune nouvelle. Personne ne réponds. Assurance nulle. Mais je vous lâche pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Sinistre mal géré ! J’ai pourtant de très bonnes garanties assurance tous risques pas de franchise très mauvaise gestion de mon dossier aucune prise en charge j’ai dû tout payer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2022 suite à une expérience en février 2022

Demande de médiation dans un litige pour sécheresse : 6 mois pour examiner le problème et plus d'un an pour réagir. Je fais un courrier en demandant la suspension de mon contrat vu que le service n'a pas été rendu et bien non comme par hasard mon contrat est reconductible et je dois donc 7 mois de cotisation alors qu'ils n'ont pas respecté leurs obligations... Des articles de loi nous autorise t à rompre un contrat en cas de service non rendu mais Allianz est au dessus des lois. Ils ont tous les droits. A FUIR.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Pour l'assurance habitation, c'est une des plus chères sur le marché. Quant à l'aide juridique ...... je ne me prononcerai plus. J'ai tout simplement changé d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/05/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assurance a Fuir de tte urgence !ils vous racontent des balivernes en vous disant qu’ils ne reçoivent pas de facture du prestataire !Ne rembourse pas la somme escomptée et vous prend 2x la franchise ! Vous aurez à faire à des personnes différentes à chaque fois. Les devis effectués sont gonflés à bloc Et pas nécessaires à la réparation principale ! Je n aime pas du tout être pris pour un imbecile .

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES