Tous les avis Allianz

Note moyenne attribuée à Allianz sur tous ses produits calculée sur 2166 Avis

1.8

Les derniers avis

image
Avis de sur Allianz
jeudi 25 février 2021 à 18:29

Une honte ! ne répond pas à rien (mail, téléphone...) même gratuit je ne m'assure pas chez eux. Fuyez loin car il n'y a aucune communication. Mon véhicule est vendu depuis juillet 2020 et aujourd'hui encore je bataille contre les prélèvements.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
mardi 23 février 2021 à 14:44

Nous avons contracté notre contrat auto via internet. Voila 4 mois que nous ne pouvons résilier notre contrat par internet, boite mail saturée et mail expedié direct a la corbeille. Je trouve cela scandaleux et inadmissible. Aujourd’hui plusieurs courriers recommandés A/R afin de resilier ce contrat.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
lundi 22 février 2021 à 11:38

A fuir !! J’ai souscrit une assurance auto en ligne fournit tout les documents nécessaire à la souscription et à l’heure d’aujourd’hui Le délais des 1 mois est dépasser je me retrouve donc sans assurance Pour les avoir au téléphone c’est un vrai combat ! J’ai pus rester 4h en ligne sans avoir quelqu un au bout du fil ou bien on m’a raccroché au nez Cela va se finir en justice je ne me laisserais pas faire Je ne comprend même pas comment ils peuvent avoir autant de client C’est scandaleux Fuyez cette boîte d’assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
samedi 20 février 2021 à 09:54

Très mécontente d'allianz mutuelle santé Toujours des erreurs de remboursement il faut tout gérer nos remboursements cela dur des mois il faut téléphone 4 ou 5 fois depuis janvier j'attend avec des erreurs de circuit. Après mon remboursement je vais prendre un décision Très mécontente je veux le faire savoir pour d'autre clients .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
mercredi 17 février 2021 à 22:31

Je ne sais pas si on peut parler d'avis ou de non avis tant mon expérience de " tentative" de souscription était disons... Surréaliste. Habituellement lorsque l'on veut souscrire un contrat d'assurance quel qui soit , on vous met en relation avec un commercial plutôt sympathique qui au moins fait l'effort de vendre son produit. Et bien chez Allianz, on se fait littéralement agressé et je pese mes mots, parce que l'on pose une question et qu'on est pas suffisamment précis dans les explications. La situation était tellement embarrassante, et hostile que j'ai du mettre un terme à ma tentative de souscription. Bref un bel exploit de la part de ce commercial que je peux finalement remercier car a la lecture des avis sur cette assurance, je pense que j'aurais fait une belle bêtise en souscrivant auprès d'eux...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
mardi 16 février 2021 à 18:50

j'ai voulut changé pour le prix et je peut dire les banque doives rester des banques et pas des assureur et j'ai donc glissé et que des problèmes a ce jour je n’arrive plus a assurer ma voiture donc je regrette vraiment les trois autres voiture reste chez vous....... la quatrième et voué a dormir au garage pour mon erreur de vouloir changer

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
mardi 16 février 2021 à 10:07

N'ayant pas eu besoin de leurs services, je ne peut me prononcer que pour leur tarif qui devient prohibitif si l'on reste chez eux. Encore une assurance qui prend le client pour crésus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
mardi 16 février 2021 à 09:23

bonjour, très mauvais assureur, 10ans pour les avoirs au téléphone, délais de réponse par mail inexistant, a fuir au plus vite ! ne vous engager pas ! toujours pas de réponse a mon LRAR après 2mois

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
vendredi 12 février 2021 à 20:15

Indemnisation attendue depuis 3 mois 1/2 depuis le vol de ma voiture. Aucune réponse, pas d’interlocuteur . Je loue une voiture à mes frais pendant que je paye les mensualités de celle que l’on m’a volé

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
vendredi 12 février 2021 à 12:35

L'adhésion de mon contrat en agence rapide mais le reste suis pas. Remboursement mutuel beaucoup trop long, je ne recommande pas cette mutuel j'aurais dû regarder les commentaires avant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
jeudi 11 février 2021 à 20:17

Assurance à éviter a tout prix !! prix excessivement cher, mais par contre dés qu'il y a le moindre problème, c'est le parcours du combattant ! Je me fais choqué la voiture sur le parking de mon lieux de travail (centre commercial...), petit enfoncement sur la porte, je déclare le sinistre à mon assurance, qui me demande un dépôt de plainte au commissariat + un constat rempli que d'une part, je m'exécute (demi journée de travail perdue à mes frais bien sur ! mon employeur s'en fou de mes histoires), suite a ça après avoir envoyé les docs, mon interlocuteur met en doute ma parole, super ça commence bien. Après discussion il me demande de faire un devis, j'en fais 3 ! encore du temps perdu et des allers retours garagistes (autre demi journée dans le c..). je présente les devis, réparation 600euro (sur laquelle j'ai une franchise de 400euro). Allianz ouvre mon dossier et me demande d'aller chez un garagiste avec qui ils bossent afin de bénéficier d'une expertise rapide etc.... (la dame au téléphone me conseille fortement voir même elle insiste en me sortant des histoires de garanties pièces etc, d'aller chez celui la et pas chez un garagiste de mon choix, autrement dis Peugeot), bon je trouve ça bizarre mais je le fait (encore 2 heures de perdues sur ma journée de travail pour aller, faire des photos, etc...). 2 semaines plus tard silence radio, je rappel ce garage, il avait oublié de transmettre mes photos aux experts, il finissent par le faire, et la, je reçois un appel de l'expert me disant que les photos ça ne va pas, il faut un rv !! tout ça pour une simple pliure sur une porte, pour une réparation qui coutera a mon assureur au final que a peine 100euro !! bon , je rappel l'expert, et a ma surprise, il me demande d'immobiliser le véhicule 1/2 journée ou de passer chez eux afin de faire une expertise. je leur explique que j'ai déjà asses perdu de temps comme ça et que je vais surement pas perdre encore 1/2 journée de travail pour passer chez eux, je leur demande de se déplacer tout simplement, étant pas loin de mon lieux de travail (ils sont a 3 min) ! c'est un Non catégorique. donc si je fais mon calcul, pour une réparation a 600e, avec 400e de franchise et mes 3 demi journée de travail perdues (200e de salaire) pour encore aller chez un expert et attendre une réponse qui pourrait être défavorable, non merci. Je lâche l'affaire, au final ça me coute plus avec tout ça que de payer la réparation entièrement moi même. Du coup je me pose la question a quoi sa sert de payer des assurances si chères tout risque, si tout est fait pour vous décourager pour une simple réparation, que serait-ce si le choc ou la réparations était plus conséquentes ? Dés que possible, je retire mes 2 véhicules de chez eux, franchement, très mauvaise expérience. C'est absurde...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
jeudi 11 février 2021 à 11:19

Assurance non reconduite à cause du tarif trop élevé par rapport à une autre offre ,pour des garanties identiques et même meilleures pour certaines. tarif rediscuté avec Allianz avant décision.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
mercredi 10 février 2021 à 16:49

Souhaite une bonne prestation de services et des droits d'ordres de soins suivi cotisations (1983)??? Espère avoir un effet positif sur la base de gestion et répartition des dispositions relatives aux activités médicales suivi Hemologie +soins dentaires pour complément nécessaire couronnes + Prothèses évaluation soins médicaux merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
mercredi 10 février 2021 à 16:08

Une semaine après son décès, le véhicule de mon beau-père a été volé dans son garage, c était au mois de septembre 2020. Le dossier n a toujours pas été traité par Allianz. Nous étions dans une période de deuil, donc difficile, nous devions et devons depuis nous battre pour être indemnisés. Il n y a aucune prise en charge aucune compréhension et aucune qualité de service. Si vous devez souscrire un contrat automobile allez ailleurs et si vous êtes chez Allianz : partez ... heureusement que nous sommes assurés ailleurs et que mon beau-père n est plus là pour voir ça

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
mercredi 10 février 2021 à 15:02

Beaucoup de professionnalisme et de réactivité. Accueil personnalisé et très souriant. je recommande l'agence de Mauguio particulièrement où nous avons toujours trouvé une écoute et compréhension de nos demandes en matière d'assurances diverses et un excellent accueil

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
mercredi 10 février 2021 à 11:29

sinistre auto survenu le 30/07/2020 non fautif toujours pas payé par l'assurance allianz à fuir après des dizaines d'appels on vous promène d'un gestionnaire à l'autre c'est vraiment pas top.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
mardi 09 février 2021 à 21:09

Pas de service client. Le site propose d'être appelé par un conseiller, malgré de nombreuses tentatives, je n'ai jamais reçu d'appel. Je ne peux pour le moment pas profiter de ma mutuelle santé contractée par mon employeur. Je ne comptais pas en arriver là mais au bout d'un moment, j'ai juste envie qu'ils aient honte de leur non activité et surtout, envie de prévenir les potentiels clients de choisir une autre mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
mardi 09 février 2021 à 11:47

Tous contrats: Efficaces pour séduire un nouveau client avec un prix attractif, mais des discussions interminables à chaque date anniversaire pour contester des hausses de tarif injustifiées. Contrat habitation: Suite sinistre habitation du à la sécheresse et constaté par exploit d'huissier, Allianz refuse d'ouvrir un dossier de sinistre, même provisoire, en attente de la publication du décret de classement catastrophe naturelle par la préfecture. Si le décret était publié, aucune possibilité d'indemnisation si les réparations ont déjà été effectuées, ce qui veut dire que, selon cette procédure inappropriée, on ne peut rien faire, on laisse les désordres s'aggraver et on fait passer un expert quand les murs se sont effondrés pour constater les désordres.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
samedi 06 février 2021 à 20:23

Horrible !!!! Je viens de souscrire un contrat auto chez eux, pour finaliser celui ci nous devons envoyer des documents (jusque là tout est normal) Cependant cela fais un mois que j envoi de multiples mails et appels pour fournir ses documents et aucune réponse, les mails finissent par ne même plus être reçu par Allianz car les boîtes mails sont saturées (retour automatique indiquant qu il n y a plus de place pour fournir notre mail) Par téléphone on me dit tout est ok, le lendemain je reçois un mail pour me dire votre dossier n est pas complet, "attention vous aller perdre les 3 mois d assurance payé si vous ne fournissez pas les documents" je renvoi les documents et le lendemain ça recommence avec une personne différente. Et par téléphone c est pareil ! Aucun suivi de dossier, aucun service client, je ne comprends pas qu une entreprise puisse tourner en fonctionnant comme cela... Quelle belle erreur de souscrire chez eux ! Et encore pour l instant je souhaite juste finir ma souscription, qu est ce que ça sera quand j aurais un sinistre...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
samedi 06 février 2021 à 18:05

assureur qui ne réponds jamais aux mails et courrier , je suis assuré depuis novembre 2020 et je n ai toujours pas reçu ma carte verte, et évidemment personne ne répond à ma demande, extremement décu de cette compagnie , je la quitterais sans regret a date anniversaire de mon contrat, je deconseille fortement cet assureur

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
samedi 06 février 2021 à 11:20

Prix accessible a mon niveau, conseiller a écoute, aimable,adaptation des tarifs selon le budget du client. Je recommande a tous adherer a Allianz car c,est une société tres sérieuse

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
vendredi 05 février 2021 à 10:38

Ne jamais souscrire chez eux... Nous avons fait une demande de rétractation car ils étaient incapables d'éditer un contrat correctement. Même après avoir modifié le contrat 3 fois il y avait encore des erreurs.. Et le contrat était devenue très cher. Ils nous ont dit qu'ils étaient "responsables de la continuité d'assurance" et nous ont donc forcé à prendre une autre assurance avant de pouvoir clôturer leur contrat. Au final ils n'ont toujours pas clôturer leur contrat et continuent de nous prélever. On se retrouve donc à payer 2 assurances.. Cela fait 4 mois que nous avons fait cette demande de rétractation et 3 mois que l'on paye deux assurances habitation. Ils ne répondent jamais aux mails et au téléphone ils se renvoient la balle entre services.. Je n'ai jamais eu de problèmes avant avec les assurances et allianz est de loins la pire assurance que je connaisse.. Je n'ose pas imaginer les ennuis en cas de sinistre...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
jeudi 04 février 2021 à 14:44

Le détail des assurances contractées n'est pas détaillé au mois, ce qui prête à un oubli désastreux. Deux mois gratuits pour l'assurance de la 2ème voiture n'a pas été appliqué en tant que nouveau contrat !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
jeudi 04 février 2021 à 06:09

Objet demande de rachat après liquidation judiciaire. Transmission de la demande par le site internet en demandant si il y a besoin d'une LRAR. Pas de réponse. Après quinze jours deux mails et un appel téléphonique, on m'annonce qu'il faut une signature. Envoi de tous les documents en LRAR. Appel téléphonique demandant une attestation sur l'honneur de fin d'activité par mail et 6 jours après toujours pas de nouvelles. Le contactweb est il la pour faire croire que le dossier est traité ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
mercredi 03 février 2021 à 09:01

Ils sont affreux je n’arrive pas à me faire rembourser un dépassement d’honoraires de 70 e j ai fourni tous les papiers ils en demandent toujours plus j’ai tout fourni j’ai plus ils sont vraiment bornés je comprends pas que la direction de Paris ne réagisse pas sur la province lamentable je crois que je vais partir de la trop nul archi nul je vais regarder les autres mutuelles et les tarifs chez eux depuis 1967 on est vraiment pris pour des Nuls on est à 100/100 tous les 2mon mari et moi et on par mois 300 e là trop c’est trop

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
mardi 02 février 2021 à 19:37

Zero,zero,zero... Bénéficiaire nommé d'une assurance vie, suite au décès du titulaire, l'acte de décès est transmis le 20 décembre2020. le 2 février je réussi a avoir un interlocuteur qui me dit que je vais être rappelé d'ici 5 jours.( l'article L132-23-1 code des assurances stipule que l'assureur a 15 jours pour demander les pièces justificatives aux bénéficiaires lorsqu'il a connaissance de l'acte de décès!) Surprise je reçois un mail quelques heures plus tard pour une demande de pièces justificatives qui n'ont rien a voir avec le contrat Une demande de filiation... alors que je suis nommé dans les clauses du contrat. Par contre on ne me demande même pas a justifier de mon identité... bref Allianz veut faire trainer. Je n'ai pas envie de batailler. A fuir ! A fuir! A fuir ! Je vais activer ma protection juridique qui traitera le dossier avec des arguments plus convaincants. je suis bénéficiaire sur plusieurs contrats, Crédit Agricole, Groupama vie, et Allianz et cet assureur est le seul à agir ainsi.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
mardi 02 février 2021 à 12:33

A fuir on a l'impression d'être au service SFR, des incompétents, après un sinistre en novembre nous n'avons toujours pas reçu d'indemnisation...les conseillers au téléphone vous racontent n'importe quoi le suivi de dossier est inexistant nous n'avons reçu aucun écrit pour nous informer du montant de l'indemnisation... le paiement a été soit disant valider le 17 decembre et à ce jour ...toujours rien ... je pensais qu'en payant plus cher nous aurions un service client digne ... zero la tête à toto... ils sont lamentables et depuis le covid pire ...des incompétents pareils ... minables... Ils ne méritent pas d'avoir des clients ....je vais prendre une assurance en ligne au moins je saurai à quoi m'attendre ....pas de service mais moins cher

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
lundi 01 février 2021 à 10:57

A fuir !!! Conseiller inexistant et qui plus est se fiche des problèmes clients (encore pire en télétravail ) qui se permettent de raccrocher si vous êtes insatisfait..garanties pour payer mais toujours de bonnes raisons de ne pas rembourser .. fuyez

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
lundi 01 février 2021 à 09:49

Jusqu'à présent, il a fallu plus de 9 mois pour annuler une assurance auto après avoir fourni le certificat de transfert daté de mai 2020. J'ai dû appeler plus de 20 fois et chaque fois qu'ils promettent de résoudre la situation, rien ne se passe. Ils l'ont finalement annulé, mais seulement à partir de la mi-août! ... Maintenant, je dois les appeler ENCORE, et probablement UNE AUTRE 20 fois pour obtenir ce remboursement correctement. J'ai passé environ 7 heures à essayer de régler ce problème ... Absolument inutile et une perte de vie !!! ... Je comprends que Covid a posé des problèmes pour les entreprises, mais c'est totalement inacceptable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
mercredi 27 janvier 2021 à 21:47

J’ai souscris une assurance habitation chez Allianz que j’ai arrêtée lorsque j’ai quitté mon logement en juin 2019. Ils ont continué de me prélever malgré l’arrêt du contrat et ont promis de me rembourser la totalité des mensualités depuis juin 2019. Toujours pas de nouvelles dû remboursement, je dois constamment les rappeler, chaque semaine, pour qu’on me répète « vous aurez votre remboursement sous 2 semaines ». Ça fait deux mois. Je ne recommande pas cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
mardi 26 janvier 2021 à 10:32

Pour résumer gestion de sinistre = 0 !! vous devez payer une assurance mais n'attendez rien en retour si vous subissez un sinistre pour lequel en plus vous n'êtes pas responsable ! depuis mai 2019, suite à une rupture de canalisation sur la voie publique et entrainant un affaissement de notre habitation, aucune évolution sur notre dossier ! Bataille financière avec l'assurance adverse, aucune considération pour nous, sinistrés, préjudices matériels et moraux importants et si nous ne relançons pas, les mois, les années passent et nous subissons... Mon avis laissé sur leur page le 22/01/2020(label ekomi !) bien sûr n'apparait pas !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
lundi 25 janvier 2021 à 22:29

Allianz (belux) : grosse difficulté pour avoir quelqu’un au téléphone. Réponse qui ne vient pas (retour par mail). Rendements nulles ! On est loin des agents d’assurances qui connaissaient leur métier.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
dimanche 24 janvier 2021 à 12:16

Comme tout assureur, Allianz pratique les tarifs dont ils ont envie et ne se base pas sur de vraies statistiques, leurs tarifs sont donc prohibitifs mais dans le même ordre d’idée des autres. De même, s’il vous est arrivé plusieurs sinistres non responsables et démontrés comme tels, vous êtes de toutes façons responsables car ses sinistres vous sont redevables car il n’y a plus de véritable responsabilité entre assureurs, ils s’arrangent entre eux. Du coup, même si vous n’êtes pas responsables, vous l’êtes quand même et lorsque vous demandez une révision de votre contrat car pas de sinistres responsables depuis plus de dix ans, on vous ressort les vieux dossiers non responsables qui font qu’ils ne peuvent rien faire pour vous ou du moins, ne veulent rien faire pour vous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
dimanche 24 janvier 2021 à 11:28

0 pointé,injoignable quel que soit le service.Apres 5 ans d assurance,j ai résilié dans le délai d 1 mois(loiHamon)et tjs sans nouvelles depuis 2 semaines. Tombe6en panne une fois,il faut les joindre en priorité pour avoir leur accord,mais tjs leur musique stressante ,attente prévue 3',17' apres6ca raccroche.Une honte,on paye pour avoir une vignette à presnter6aux forces de l ordre c tout. J ai retrouve6le bonheur d obtenir un conseiller chez mon nouvel assureur 3€ mensuels en moins et assistance 0km et non 50.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
vendredi 22 janvier 2021 à 19:04

Depuis le mois de Mars 2020 et ce fameux Covid, je ne peux plus exercer ma profession d'animateur auprès des collectivités, je galère avec quelques boulots interim mais à 53 ans on est pas prioritaire, mon contrat a été résilié sans arrangement possible par la direction alors que je m'étais engagé auprès du repreneur de mon agence Allianz de st Jean de Védas a honorer les mois de retard d'échéances. J'ai pu rembourser les mensualités de l'année en cours jusqu'à la date d'anniversaire mais maintenant Allianz a résilier mon dernier contrat pro et me réclame la totalité de l'année à venir, via sa filiale de recouvrement Intrum. Aucun arrangement possible et + de 100 € de frais via Intrum c'est scandaleux de ne pas proposer un arrangement après 9 ans de contrat chez eux ! Je vous tiendrai au courant de l'affaire très vite. Prenez soin de vous et favorisons ce lien pour une vie plus juste et plus humaine.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
vendredi 22 janvier 2021 à 16:30

Une assurance à éviter absolument . Ils ne remboursent pas . Une honte totale , une assurance bidon .à éviter absolument !! Pourquoi la sncf cautionne cette entreprise ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
vendredi 22 janvier 2021 à 07:06

10 jours pour recevoir un relevé de situation. 8 h pour réunir a joindre le service client à raison de une heure par jour. 150 euros d'augmentation pour une portière qui vient heurter l'aile arrière du véhicule à gare à côté de moi. Je ne souhaite pas être contacté par cet assureur, je vais le quitter au plus vite. Plus jamais

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
jeudi 21 janvier 2021 à 12:22

Assurance très bien pas de problème , il mon rembourses un mois d'assurance sans avoir fait une demande ,si j'avais un mois dur il voulait bien décaler tout en restant raisonnable. je conseil et je vais refaire des contacts chez eux et même les conseillers a ma familles.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
jeudi 21 janvier 2021 à 05:35

J’ai eu un accident non responsable avec un des véhicules de la société assurer par Allianz en tous risque, le sinistre a eu lieu le 16 août 2020, l’expert a rendu son rapport d’expertise le 01/09/2020, véhicule réparer en garage le 16/09/2020 avec facture acquittée d’un montant de 2980€, facture envoyer au service indemnisation le 16/09/2020, nous somme le 21 janvier 2021 et je n’ai toujours pas eu de remboursement, j’ai appelé le service indemnisation au moins 20 fois, dernière appel hier, et comme d’habitude toujours la même répons le gestionnaire qui s’occupe de votre dossier n’est pas disponible... je laisse un message pour qu’il vous rappel en urgence... La moindre des choses serai qu’on me rappel. Plus jamais je ne reprendrai une assurance chez Allianz, je vous conseil d’en faire autan...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Allianz
mardi 19 janvier 2021 à 15:21

Conseiller réactif et à l'écoute. J'ai toutes mes assurances chez allianz depuis quelques années et vraiment assurance au top. Je recommande vivement.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7