Tous les avis Allianz assurance auto - 1 étoile

Découvrez les notes attribuées à Allianz

1.7

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 18/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Nous sommes fort déçu par cette assurance, ma compagne a été littéralement abandonnée a l'étranger alors qu'elle avait besoin de l'assistance de l'assurance. Elle a dû se débrouiller seule et elle a été secourue grâce a la gentillesse des résidents. L'assurance n'a jamais suivi sont dossier et n'a rappelée ni secourue ma compagne. Nous payons, mais il n'y a aucun service derrière

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

je ne comprends pas une difference de le moitie des cotisations de mon assurance ALLIANZ a d'autre assurance comme MMA , je vais me rendre dans une de leurs agence pour savoir pourquoi !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/02/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Si je pouvais mettre 0 étoile je le ferais !!!! Je viens d’avoir un sinistre . Une voiture m’est littéralement rentré dedans lorsque j’étais garé . J’ai fourni un témoignage ainsi que la plaque d’immatriculation et la vidéo du sinistre mais ils ne veulent rien faire mis à part me prendre de l’argent tous les mois ! Une honte et une bande d’incapable ….je suis dégoûté pour cette bouze d’assurance…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2024 suite à une expérience en mars 2023

Après 20 ans de collaboration (assurances maison, voitures, commerces...) Allianz a mis fin à notre collaboration suite à sinistres. Sûrement pas suffisamment rentable à leurs yeux ....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

panne à 8h15 obtention d un conseiller pour dépannage à 10h30. Remorcage 12h20 au garage. Puis Promesse de taxi et voiture de remplacement a 14h. 18h30 toujours personnes. Malgré mes nombreuses relances. Réponse d allianz ne vous inquiétez pas nous faisons le nécessaire Super allianz Ps j aurai pu mettre zero je l aurai fait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Assurance auto nulle. Interlocuteurs différents à chaque contact. Ne connaissent pas le dossier. Personne ne communique en interne et personne ne se bouge pour faire avancer les choses, personne ne prend de responsabilité. En plus de ça, mal aimable au possible, vous font passer pour des cons. Tout simplement du v0l. À fuir. Quitte à payer cher, autant aller ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Assurances obseques nul. Voila 1 mois que le père de ma femme est décédé, il payait une cotisation contrat obsèques depuis 2006 sensé aider au financement des frais d obsèques. Voila un mois qu'il est décédé et toujours pas un centimes. Une honte, un manque de respect du défunt et de la famille. Je déconseille vivement ce type de contrat chez allianz et ayant moi même des contrats chez allianz et/ou un société du même groupe, j'envisage également d'y mettre un therme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

La pire des assurances ,victime d un délit de fuite suite à un accident ou je me suis fait rentrer dedans, premièrement aucun suivi et aucun d appel de leur part pour les démarches, deuxièmement aucune indemnisation et le pire il me colle un malus ,la plus mauvaise expérience en terme d assurance je suis un conducteur avec 50% de bonus et je n'ai jamais vu ça, fuyez cette assurance ils ne sont la que pour prendre votre argent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Allianz, avec vous de A à B, et après plus rien. J'ai eu un accident de voirture en décembre 2022. Allianz a mis 5 longs mois à me trouver un garage pouvant effectuer les réparations (entrée au garage à la mi-avril 2023). Et encore, c'est parce que je les ai relancé toutes les semaines. Une fois la voiture au garage, le suivi ne fait visiblement plus parti de leurs priorités, c'est moi qui ai dû faire ce suivi à leur place. En gros j'ai fait leur boulot alors que je m'acquittais d'une cotisation mensuelle avoisinant les 100€. J'ai failli les dénoncer à l'URSAF pour travail dissimulé (joke) J'ai récupéré ma voiture en novembre 2023, soit 11 mois après l'accident. Entre temps, Allianz ne s'est pas privé pour augmenter ma cotisation de 100% (oui, 100%, donc le double) alors même que je n'avais pas récupéré mon véhicule. J'attend toujours les explications sur cette augmentation faramineuse... Quant aux réclamations que j'ai pu faire, elles sont quasi restées lettre morte. Inutile de préciser que j'ai changé d'assureur avant même la fin des réparations, bien qu'ils m'aient "offert" la franchise (c'était bien la moindre des choses) En un mot: fuyez, ils ne sont bons qu'à prendre votre argent sans rien faire pour vous ! Une honte pour un assureur qui se targue de vous suivre tout au long du préjudice.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Nous avons subi un cambriolage dans lequel entre autres,les clefs (+doubles) ont été volé! Voiture mise en sécurités en concession et véhicule mis à disposition en agence de loc mais comme je ne pouvais présenter de papier d’identité (oui volé aussi!) autre qu’un scanne, véhicule refusé! 3 jours plus tard nous retrouvons nos passeports et retournons en agence mais plus de véhicule! Dès le lendemain j’appelle à plusieurs reprises pour obtenir au plus vite un véhicule: 1- on a chaque fois des gens qui vous disent qu’ils ne sont pas habilité à s’occuper de notre dossier! 2- on vous dit que votre gestionnaire va vous recontacter dans la journée…mais rien! On m’a soit disant envoyé un sms pour me dire qu’un véhicule m’attendait….vous pensez bien que si ça avait vraiment été le cas je me serais précipité pour le récupérer vu la galère que je vis depuis plusieurs jours! On parle d’un véhicule d’entreprise indispensable à l’exercice de notre activité à mon mari et moi même. On parle aussi d’une cotisation annuelle plutôt conséquente! Le remboursement des biens volés n’est pas encore intervenu mais vu la gestion pr la voiture j’ai plus que peur pr le reste!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

En panne au bord de la route, j'appelle le numéro de Mondial assistance de ma carte verte. Réponse par disque : tapez 1 ...etc. Lien dans un mail pour avoir accès à un dossier à remplir, votre demande a bien été prise en compte. J'ai attendu 4h la dépanneuse qui n'est jamais arrivée. Je change d'assurance pour ne plus avoir accès à Mondial Assistance : à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2023 suite à une expérience en mars 2023

Assurance horrible, garanti non respecter si vous avez le moindre de problème il vous promène de service en service sans pouvoir jamais rien faire, une mensualité non réglé (bug au niveau d’un prélèvement) ils ont résilier l’assurance sans même envoyer de lettre ou de signe de vie. J’ai régler le mois et là c’était le parcours du combattant pour pouvoir reconduire le contrat. Ils envoient des lettre dans un style de messagerie sur un espace perso mais on ne reçoit aucune notification, mail ou courrier pour savoir qu’on a reçu un msg sur l’espace perso. Le contrat qui augmente au fil des années alors qu’il n’y a aucun sinistre et que le bonus augmente prétextant que tte les assurance font sa alor que ce n’est pas vrai. ENFIN BREF A FUIR !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Après un changement de pare brise mal posé par Carglass,j ai du avancer les frais de réparation et Allianz ne m’a pas remboursé 2 mois apres la réparation . Le virement est bloqué par leur comptabilité sans aucune explication. Il n y a aucune communication avec eux Ne souscrivez jamais d’assurances chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

De vrai ...(il y a plein de mots qui viennent à l'esprit qui pourraient heurter la sensibilité des plus jeunes) Ayant eu des dégâts, leur expert à largement sous-évalué le coût des travaux. Aucun artisan n'a voulu faire les réparations à ce prix. Bref des heures passées au téléphone pour qu'au final je quitte cette assurance, qui après coup demande des versements de cotisations alors que nous avons résilié les contrats. N'allez surtout pas chez Allianz !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Assurance déplorable ! nous galérons avec cette assurance (assurance de notre locataire) depuis plus d'un an : des artisans qui travaille pour eux qui n'appelle jamais, des informations jamais prise en compte , des soi disant responsable qui ne rappelle jamais! cela permet de nous conforter dans notre assurance (MAAF) : c'est sur que nous n'irons jamais chez ALLIANZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Depuis 4 mois, mon véhicule en stationnement a été endommagé par un incendie causé par un autre véhicule qui a pris feu de manière inattendue. Malgré ma déclaration immédiate du sinistre, l'épave du véhicule responsable est restée abandonnée sur la voie publique pendant deux mois sans que l'assureur ne demande d'expertise. La gestion et le suivi du sinistre ont été totalement inefficaces. Je suis convaincu qu'ils manifestent clairement leur intention de ne pas répondre ni de prendre les mesures nécessaires pour résoudre le dossier. Ils raccrochent au nez, font des promesses de rappel qu'ils ne tiennent pas. Leur manque de transparence sur les causes déclarées du sinistre et leur non-respect des engagements sont flagrants.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Non prise en compte de ma situation et service clients nul personne au téléphone ni de renseignements claire et aide à ses adhérents.jai payer des années au prix fort et j'ai tout perdu sans de compassion de leur part .je déconseille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

N’allez jamais dans cette assurance car il mon résilié sans prévenir alors que tout les mois été prélevé, je rien compris je vous assure n’allez jamais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Méfiez-vous de ce slogan 'roulez tranquille avec Allianz'. Vous roulerez tranquille tant que vous ne serez pas victime d'un sinistre... Si par malheur vous deviez subir un accident en DROIT, vous êtes automatiquement en tort. Allianz ne fait aucun effort pour connaître les véritables causes du crash... 'Que vous soyez en droit ou en tort aucune différence chez Allianz'... Tel est leur vrai slogan... J'en suis témoin, en effet 2 accidents en droit transformés automatiquement en tort.... Et cerise sur le gâteau Allianz use de la clause d'objectivité pour mettre dans le pétrin... MÉFIANCE !!!!!! Gare à ceux souscrivent leur ' Nos confrères sont nos alliés' tel pourrait être un autre slogan d'Allianz.. Allianz prône le 50-50 en cas de sinistre grave que vous soyez en droit ou en tort.... A bons entendeurs!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en mars 2023

On m’a subtilisé mon véhicule en mars 2023, sachant que j’ai un fils qui a le permis de plus de trois ans donc été autorisé à conduire mon véhicule occasionnellement. Ils veulent me rembourser la moitié de la somme que l’expert a proposé c’est un abus il cherche la moindre petite bête pour pas me rembourser la somme en intégralité à fuir, je ne recommande absolument pas alliance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bonjour je ne comprends pas ce groupe, moi client je suis capable de trouver des preuves que mon véhicule a subit des falsifications du kilométrage, après votre expertise vous osez me dire que votre société d expertise ne peut pas voir de malversation par rapport aux kilométrages et suite au compte rendue vous ne pouvez pas faire grand chose!!! VOUS ETES SERIEUX?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Assurance à fuir.Etant assuré en tout risques.J'ai eu un accident avec mon véhicule en montagne après avoir évité un animal.Le véhicule à été déclaré épave.Le sinistre aillant eu lieu au mois de mars.On m'assure que en 1 mois à 2 mois je serai remboursé.Pas du tout.Ils font tout pour retarder le remboursement pour que vous continuez à payer.Japprends au bout de quelques mois que je serai remboursé à un prix bien moindre que l'achat de mon véhicule.Un montant m'a été indiqué par mail.Et je reçois finalement une somme encore plus petite que celle indiqué. Tout doit être envoyé par courrier.Le payement bien sur est envoyé par courrier et non par virement.Et si je chèque est perdu par la poste ou autre c'est pour votre pomme.Bref prix très élevé pour des dédommagement de mauvaise qualité.A fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Victime d'un accident de la circulation , l'assureur Allianz à tout mis en oeuvre pour ne pas m'indemnisé à la hauteur de mon préjusdice corporelle. Bilan : 11 ANS de procédures , 2 avocats , un juge des référés qui ordonne à l'assurance de me payer. Celle-ci ne me verse pas la somme. Une saisie attribution par un commissaire de justice. Bien sur tout cela à mes frais . Voici le vrai visage de cette assurance , je ne vous cache pas ma colère profonde. Pour signer des contrats c'est tapis rouge, par contre quand il faut indemniser il n'y a plus personne, à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Une assistance en cas de panne totalement nul vous tombez sur un algorithme taper un taper 2 taper 3 pour en finir vous devez faire votre demande de dépannage sur le net maintenant il me disent que j'ai refusé un garage conventionné donc c'est démerde-toi mon véhicule et depuis 4 semaines dans un garage à lumbres ou rien ne se passe très sincèrement c'est une assurance voiture à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Assurance auto allianz a fuir ! Je suis rester 2ans chez eux et mon assurance n’a fait que d’augmenter chaque année alors que j’ai eu et déclaré AUCUN accidents, juste un sinistre bris de glace pour vandalisme mais ce n’est pas ça qui donne de malus ou qui fait augmenter le prix de mon assurance du coup je l’es est appelé pour savoir pourquoi le prix augmenter chaque année elle m’a repondu que c’est normal et que c’a augmente chaque année. Je suis rester choquée quand elle m’a répondu ça jai directement changer d’assurance et maintenant je paye moins cher et avec + de garantie Donc a FUIR !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

A fuir !! Souscription d'une assurance pour un trajet en train, afin de pouvoir échanger ou annuler mon billet. J'ai dû modifier la date de mon billet pour des raisons professionnelles. J'ai donc effectué une demande de remboursement des frais de modification de mon dossier. Cela a bien évidemment été refusé malgré le fait que j'ai souscris à l'assurance annulation/modification de mon billet. La raison ? "Nous avons pris connaissance avec attention des circonstances qui ont motivé votre annulation de billet. Seuls les événements prévus dans la liste des événements garantis donnent lieu à indemnisation. Dans la situation de votre dossier, la garantie annulation de votre contrat ne peut être délivrée. Nous restons contraints de décliner la prise en charge de votre billet." Bien évidemment le motif de la modification de mon billet ne correspond pas aux conditions prévues dans le contrat. (par exemple, le billet sera pris en charge pour cause de décès. Pensez-vous que nous prévoyons un décès? C'est complètement ridicule). C'est vraiment prendre vos clients pour des imbéciles. Quel manque de professionnalisme !!! Croyez moi, je ne ferais plus appel à vous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/06/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Gestionnaire non compétent. Dossier ouvert en novembre 2021. Toujours pas solutionné à ce jour. Le gestionnaire ne pas appelé une seule fois en 1 an et demi malgré toutes mes relances

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Très déçue, mon dossier pour une réservation à un spectacle est en cours depuis maintenant plus d'un mois, il manquait des documents que j'avais déjà envoyés et qu'ils n'ont pas mis à jour, on devait me rappeler pas d'appel. Assurance à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2023 suite à une expérience en avril 2023

Société d'incompétents, après un sinistre don je n'étais pas responsable, j'ai dû faire le dossier moi-même, renvoyer des pièces plusieurs fois car ils ne savaient pas où ils étaient, on vous promet qu'un responsable va vous contacter ce qui ne se produit jamais, on vous promène de service en service, en 8 semaines, alors que j'avais souscrit à une assurance 0 franchise, j'ai toujours 1200€ dans la nature. A fuir!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Je vais sûrement changer trouver moins cher ailleurs avec même garantie. S est honteux de payer ce prix là alors que j'ai un bonus 0,50 depuis plus de 3 ans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2023 suite à une expérience en juillet 2022

Assurance à fuire vous payez votre assurance auto et ont vous donne pas de carte vert et il ce permet de réclamer l'argent que vous avez déjà payé et vous mette au contentieux pour les joindre c'est une catastrophe ont mais les preuves par écrit ne donne même pas de réponse et ils disent qu'ils ont encore raison que c'est nôtre faute agence du creusot catastrophique et ils vous empêche d'aller voir ailleurs à fuire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Une relation client catastrophique. Impossible de les contacter le service clients pendant plus d'un mois !! Tout bonnement incroyable. Aucun retour de relevé d'information malgré plusieurs demandes. Du coup, contraint d'aller à la concurrence pour assurer mon véhicule, je m'aperçois de tarif inférieurs de plus de 50% par rapport à leur dernier appel à cotisation qui a explosé. Merci Allianz de m'avoir ouvert les yeux et pour les économies que je vais réaliser sur mes contrats à partir de maintenant. Expérience relatée sur tous les réseaux sociaux majeurs. Je pense que mon horrible expérience de cet assureur va ouvrir les yeux à bien plus d'un assuré !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonsoir à tous fuyez cette assurance!!!!!! Mon fils a eu un accident dans lesquel il n'a rien demandé l'autre conducteur a fait une sortie de voie et est venu le percuter en face à face. A ce jour on demande à mon fils de régler les frais de gardiennage alors qu'il n'a rien demandé et que un jour c'est 20 euros et qu'en prime on a perdu énormément de temps car on a a faire a des incompétents!!!!! Et accrochez vous bien on nous annonce qu'on es pas prêt d'être remboursé car ils attendent la partie adverse et cerise sur le gâteau c'est à nous de nous débrouiller avec l'épave!!!!! Allianz vous n'êtes pas prêt avec ce que je vous réservent, c'est dommage pour vous mais j'ai une protection juridique qui va s'occuper de votre incompétence!!!!!! Fuyez Fuyez ne souscrivez jamais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/05/2023 suite à une expérience en octobre 2022

j'ai été très déçu par allianz, la protection juridique n'est pas du tout compétente dans les litiges , j'avais chez eux tous mes contrats, 2 véhicules habitation, et protection juridique .j'achète un vehicule à 5000 euros que j'assure chez allianz, je fais 1800 euros de réparations sur le véhicule, la garantie n'étant pas finie, je lance une procédure .la protection juridique n'a fait que du blabla et n'est pas intervenue en temps et en heure malgré toutes nos relances et celle de notre avocat.bilan j'ai perdu 6800 euros et 1000 euros d'avocat non pris en charge.je déconseille vivement de vous assurer et posez vous la question en cas d'accident que feront ils pour vous. de plus aucun geste commercial, l'agence à la teste de buch , grand sourire, ils aiment l'argent mais c'est tout , après tout ces des banques

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

Depuis dimanche en panne sur un parking isolée.. J'obtiens un robot.. Pfff.. Le lendemain j'obtiens enfin une personne qui refuse de prendre en charge mon véhicule et me fournir un véhicule comme le contrat l'indique !! Assistance mondial.. Plus jamais.. Et a vie ! Conseille auprès d'un avocat ensuite.. Plainte... A suivre !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

J'ai pris une assurance pour un billet de train ou c est stipulé au cas j'ai un train de supprimer , je suis rembourser, mais il en est rien avec alliance car en vrai il ne rembourse rien c est seulement la SNCF qui vous rembourse donc en gros il vous vends un service dont on est déjà bénéficiaire et en plus impossible d utiliser le numéro de police d'assurance ne fonctionne pas sur leur site.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

J ai été chez Allianz depuis plus de 20 ans, tant que je n ai eu aucun soucis il n y a pas eu de problème mais... le jour où j ai subi un énorme dégâts des eaux et que le plafond s est effondré dans mon local commercial sur les 30000e que j ai dû engager pour la reconstruction j ai été remboursée de .... 2000e. Alors que le local n était plus utilisable et que j avais une assurance perte d exploitation Allianz n a rien voulu savoir suggérant que seul 10% s était effondré et qu il restait le reste pour y travailler (malgré les travaux la poussière le bruit...) incroyablement logique pour les ordinateurs il est bien connu que la poussière les conserve ! Mes locataires ont donc du se reloger pendant 3 mois ce qui m a donc coute en dehors des travaux 3 mois de loyers non perçus. L agence de sainte Savine a Troyes est a fuir. J ai changé d assurance et Allianz continue a me prélever mon assurance habitation et un studio ainsi que l assurance accident de la vie...et j en passe... c est une honte absolue et j en suis presque à porter plainte.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/04/2023 suite à une expérience en juillet 2022

N'allez Jamais chez Allianz en tout cas pour l'assurance auto. Le conseiller vous fait miroiter des choses Fausses uniquement pour nous faire souscrire à leur assurance. Soit disant, j'avais droit à 2 mois offerts, je n'y ai jamais eu droit.vivement les 1 an de souscription afin de retourner auprès de mon ancien assureur bien meilleur et moins cher De nombreux mails à ce sujet envoyés à mon conseiller et même à la direction mais visiblement ça leur passe au dessus. Changez de métier si on vous dérange.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

L'assureur appelle le garagiste que j'ai choisi pour lui imposer un montant maximum de prise en charge pour un dépannage. Le montant étant inférieur au devis du garagiste, le reste a été ajoute sur ma facture de réparation. Allianz refuse d'en tenir compte. Quand vous avez un sinistre sur une simple panne de batterie ils ne sont pas à la hauteur, il ne faut pas compter sur eux sur un sinistre plus grave. Je vais changer d'assureur très vite….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2023 suite à une expérience en juillet 2022

J'ai eu un accident avec ma Mustang en juillet 2022, irrécupérable malheureusement, nous sommes donc au mois de mars 2023 et Allianz ne m'a toujours pas remboursé, on arrive même pas à les joindre, ils ne répondent pas au courrier, et au téléphone c'est toujours la même réponse : on s'occupe de votre dossier ou un expert se penche sur votre cas....etc.etc.etc Je n'ai jamais vu cela Évitez d'avoir un accident et surtout pas auprès d'Allianz

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Allianz Assurance auto calculée sur 528 Avis
VOS TÉMOIGNAGES