Tous les avis Allianz assurance auto - 1 étoile

Note moyenne pondérée attribuée à Allianz Assurance auto calculée sur 462 Avis

1.7

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 04/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Je déconseille fortement cette assurance Elle vous préleve le double du montant Oublier de bloquer vos prélèvements pour plus qu'il passe niveau dialogue aucune compétences

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Je fais un acident de routière le mois d’octobre et je attends toujours avoir une soluson et ils mon dit d’attendre encore en gros il faut attendre 1an pour prenne en charge mauvaise experince pour moi , je ne recommande pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/04/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance déplorable a fuir j'étais assuré chez eux et très difficile lors d'un sinistre de récupérer l'argent dût Les conseillé sont désagréable Je déconseille vivement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Très déçu, j'ai arrêté mes 2 assurances auto et on me réclame un peu plus de 500 euros car mes assurances n'ont pas été arrêté après la cession, inadmissible. Je déconseille cette assurance. De plus lorsque j'ai voulu assurer un nouveau véhicule on m'a même pas proposé une solution

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

TOUT LES SERVICES SONT MÉDIOCRE : ACCUEIL EN AGENCE, AU TÉLÉPHONE, LE CONSEILLER TOUJOURS INDISPONIBLE, LES INSULTES AU NIVEAU DES FILLES A L'AGENCE DU 75016 PARIS VENDREDI DERNIER ETC...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

A fuir ,assurance qui double les primes sans rien demander et sans évènement particulier,injoignable,je deconseil fortement,il y a d'autres assurance pour moins cher avec les même services.a vous de voir! perso je jette l’éponge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2022 suite à une expérience en novembre 2021

They charge far too much for my SKODA YETI, 1300 euros per year!! I had a near death experience in my car last year and they did nothing to assist with getting a rental and / or covering my expenses! No, I would never ever recommend this company to anyone!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en février 2022

J ai souscrit cette assurance il y a 2 ans pour 2 billets de concerts. Ce dernier a été reporté 2 fois. La 3ème date ne correspond plus à mes jours disponibles par rapport à mon travail . Ma demande de remboursement a été rejetée. Conclusion Vous faire rembourser en cas de besoin est une illusion ! C est honteux !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/02/2022 suite à une expérience en février 2022

J ai eu un sinistre j ai envoyer les document nécessaire à mon indemnisation car n étant pas en tord ma voiture était plus en état il doivent me rembourse le prix d achat de ma voiture je leur est envoyé tout mes document avec accusé de réception mais il ne retrouve ma mon dossier et refuse de me rembourse sous prétexte que j' ai plus la carte grise alors que je leur est renvoyé en même temps que mes document il font traîne les chose car on a un délai et il me reste juste une semaine fuiyer cette assurance conseil

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Nul sur tous les points Résiliation abusive sans aucun motif Documents jamais remis à jour. Il faut leur écrire pour qu'ils vous envoient des vignettes . Nul nul nul

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

Pire assurance que je n'ai jamais connu. J'ai eu un accident le 07 mars 2021, cela va faire un an que j'attends mon remboursement. A fuir absolument si vous voulez être remboursé dans des délais raisonnables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je vous déconseille cette assurance. Cela fait plusieurs mois que j appelle pour obtenir un relevé d information. Ils ont toujours la même excuses. Écran noir, écran noir. Donc si je comprends bien ils ont écran noir pe dans au moins 2 mois mais ils peuvent traiter si on souscrit à une nouvelle assurance. Franchement. Allianz assurance annemasse, à fuir. Je me bats jusque maintenant pour avoir ces relevés mais si ils ne me le fournis pas alors que c est mon droit ça va aller loin. Si vous voyez ce message franchement t faites quelques choses.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Suite à sinistre non responsable chute d un tronc d arbre due à un manque d entretien de son propriétaire . Allianz m à envoyer un expert 10 jours après le sinistre alors que j étais en déplacement avec un jumper remplis à bloc , résultat j ai due me demerder tout seul pour emmener le véhicule sur un lieu d expertise défini et le jumper a été mis en V E I direct . L expert m à appeler 4 jours p’us Tard pour me dire qu il estimai mon véhicule à 6000 euro franchise incluse je lui ai dit que c s’était trop bas que mon véhicule d occasion dans le même état et même km valais entre 8000 et 9500 euro selon l état et le mien était proche du neuf . Il m à alors augmenté de 500 euro l estimation . C est après que ça c est compliqué car comme mon véhicule pouvait parfaitement rouler car toit partiellement enfoncé j ai demandé qui me rapatrierai de Marseille vers la corse avec tout mon chargement et là Allianz ils vous dirige vers europ assistance qui vous disent ben nous ont rapatrié que les personnes pas l’es chargement . Je rappel Allianz sinistre et je leur demande comment je fait avec mon chargement et là ils savent pas genre demerde toi quoi , je trouve ça inadmissible , donc je décide d utiliser mon jumper pour rentrer chez moi en corse sauf q une fois arrivée en corse j appel Allianz expert qui est en fait un mandataire pour lui demander de venir récupérer mon véhicule et la surprise ont viendra pas le chercher en corse il faut le ramener sur le lieu de l expertise et à vos frais , je suis très en colère et envisage une procédure en justice car à aucun moment avant j ai été éclairé. Résultat j ai été contraint de conserver mon véhicule malgré moi permettant à Allianz sinistre de ne me rembourser que 4050 euro sur les 6500 aux g Quels je pouvais prétendre en appliquant une valeur résiduelle déduite de 19999 euro des 6500 qui représente plus de 30 pour cent de la valeur a dit d expert là où la majorité des assurance applique un taux de 15 à 20 pour cent et cerise sur le gâteau ils m’on déduit la franchise alors que le tier responsable est identifié et a reconnu ça responsabilité ? Allianz m à alors expliquez que pour la franchis ils s occupait après d essayer de la récupérer sauf que je viens de recevoir après virement de 4050 euro qui ne me satisfon nullement ayant décider de faire réparer le véhicule par mes propre moyens que mon dossier était à présent clos ? Je vais donc devoir déposer plainte et me constituer parti civil . A noter que le ministre chargé de la réglementation des code d assurance a été fortement sollicité et qu un projet de loi révisé doit voir le jour concernent les véhicules placé juste en VEI car l’es propriétaire de se type de véhicules sont très perdant avec la réglementation actuelle .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Je vous déconseille allianz Voilà mon problème je suis chez une pluie 5 ans je paie une sur ans pour chauffeur vtc de 220 € comment plus le 3 ans jamais rien où le jour j'ai un petit accrochage avec mon mur je les appelle je déclare mon sinistre en demandant si je serai malussé on me dis que non vu que je n'ai jamais eux de problème donc je fais réparer mon véhicule 1 ans après on me preleve 280 € de plus sans m'avoir alerté d'un courrier ou d'appelle donc je les appelle les courriers la réponse qu'on me donne on fait des recherches je vous recontacterai voilà 5 mois toujour aucune réponse je décide de les relancer on me dit vous êtes au contentieux sans courrier sans appel En fait il se paye les travaux en vous prenant des grosses sommes et il gagne du temps sans avoir de réponse à la réclamation donc maintenant me voilà bien je suis sans assurance plus de boulot

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Attention ils prélèvent des sommes complètement incohérente et impossible d’avoir une réponse on demande d’envoyer la réclamation par mail. Depuis cet été après plusieurs relance toujours rien !!! Ne vous assurez pas chez eux…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

N’aller jamais chez eux j’ai bien préciser à la personne que j’allais y réfléchir pour donner mon dernier mot pour le devis la personne n’a pas pris en compte ce que je lui est dit. Il mon pris 300 euro sachant que je paye une autre assurance. BIENSUR il ne vont pas chercher à régler mon problème on m’a dit «  soit tu paye soit tu vend t’as voiture c’est pas notre problème » .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

cadre retraité de cette compagnie et assuré depuis 40 ans, les tarifs de mes assurances auto(2) , malgré bonus 50 % et réduction 30 % (ancien salarié) sont plus élevés qu'un nouveau client ''lambda'' - Ai procédé en 12/2021 à leurs résiliations (un peu tard..) pour souscrire auprès de DIRECT ASSURANCES où j'économise à présent 700 € par an. Nono

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Cet assureur est une catastrophe. Je suis chez Allianz rue Charles Saint Venant à Lille, J'ai 3 contrats chez eux, on me réclame des sommes différentes à chaque courrier pour le même contrat, dernièrement on me réclame une somme globale de ces 3 contrats et lorsque je demande des précisions, ce qui est normal, elles sont incapables de me renseigner, on me réclame des cotisations que j'ai payées. Enfin bref, assureur à fuir, JE NE RECOMMANDE PAS !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Si seulement il y avait des notes négatives. A la hauteur des assureurs, pensent qu'à l'argent et trouve toujours le petit truc pour ne pas rembourser. Après tout, la société pousse à créer des robots dénués de sentiments. Surtout si vous avez un train à prendre, et que vous ne comptez pas mourir avant le trajet, ne souscrivez pas. Vive la République et vive L'argent !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Mon courtier est décédé du covid L'Assurance Allianz ne m’envoie pas le relevé d'information malgré de multiple relance et réclamation, a fuir. Jorge faria peres

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

une campagne de télé actuelle insiste sur le soin qu'apporte Allianz aux assurés qui roulent peu ! c'est mon cas puisqu'on aucun de mes 3 véhicules ne fait plus de 3 à 5000 km/an et pourtant mon offre n'a jamais évolué

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Impossible de résilier mon contrat. 4 mois que j'écris mais aucune prise en compte. Non respect du délais d'envois de mon avis d'échéance cf loi Châtel, minimum 15jours en plus du délais requis pour resilier donc pour eux le recommandé n'est pas arrivé dans les temps. C'est juste une honte, je pense que l'on se retrouvera devant un tribunal

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2021 suite à une expérience en août 2021

Pendant 1 mois j'ai essayé de contacter par téléphone mais c'est impossible d'avoir qlqn, le temps d'attente plus de 5 min, c'est pas la peine, j'ai attendu 1 heure, y a personnes, beaucoup de regret, d'assurer la voiture en ligne chez Allianz

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

En démarche avec cette compagnie d'assurances pour de possibles contrats , voyant que notre négociation risquait d'être difficile , malgré 2 messages pour fixer un RDV a ce sujet ; plus rien plus de contact , abandonné sans aucune considération ,quelle désinvolture vis a vis d'un client potentiel , sans doute que cette personne a des choses plus importantes a traiter au sein de son cabinet Allianz.......

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Société Allianz a fuire ! Je vous la déconseiller fortement et sincèrement car moi déjà sa fait 6 ans un peut prêt que je suit chez euh et pour être sincère il son vraiment mauvais sur beaucoup de point que sa soit aux niveaux des tarifs trop chères pour se que sais, aucunes compréhension pour la clientèle, aux moindre soucis il se renvoyer la balle, les remboursements bien trop long, aucuns respect pour leurs clientèles, et des qu'il s'agit de remboursement d'un client il vous trouve la moindre excuse pour prétexté un rabais important sur ce qui vous doivent réellement ! Si je devais noté cette société sur 1000 je lui donnerait une notes et encore uniquement par se que la seul personnes compréhensible chez euh c'est ma conseillère mes malheuresement elle ne peut pas faire grand-chose vue que le problème vient de beaucoup plus haut aux niveaux hiérarchique je leurs donnerai la note de 10/1000 je vous souhaite bon courage pour les futur clients . Et je précise que c'est bien par regret et obligation que je leur offre à contrecœur une étoile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Fuir absolument cet assureur! -Pas de prise en compte des recommandés pour résilier les contrats. -45 mn d'attente au standard pour avoir un agent qui rassure sans jamais rien faire. -Les prélèvements ne s'arrêtent jamais, l'opposition est finalement la seule option. -Is me doivent 900 Euros, personne ne répond ni aux courriers, ni aux mails de réclamation... -Une honte pour des clients comme nous qui n'ont jamais sollicité la moindre assistance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2021 suite à une expérience en août 2021

Ma voiture a été victime d’un bris de glace en stationnement en août 2021. L’auteur du sinistre a été identifié, reconnu sa responsabilité, et a signé le constat. J’ai envoyé le jour même le constat signé à Allianz. J’ai du parler à une dizaine de personnes de service différent qui se renvoyaient toutes la balle. Ensuite, je leur ai envoyé un reminder par mois, l’entreprise n’a jamais daigné répondre à ma demande d’indemnisation. Nous sommes en Novembre. J’ai payé les réparations de ma poche et changé d’assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2021 suite à une expérience en mars 2021

J'ai été victime d'un sinistre en mars 2021. Quelqu'un m'a doublé par la droite et m'a percuté. Je l'ai poursuivi afin de noter sa plaque, mais en vain. Une personne s'est présentée à moi et m'a dit qu'il avait tout vu qu'il avait son numéro de plaque et qu'il pouvait témoigner. J'ai donc porté plainte au commissariat et contacter mon assureur... J'ai donné les coordonnées de mon témoin et transmis la plainte. En attendant que les choses se règlent j'ai fait remplacer ma vitre latérale qui avait été cassée lors du choc après les avoir prévenu. Au bout de quelques mois et de quelques messages auxquels on m'a répondu complètement à côté, je suis allé voir mon agence locale pour élucider le problème. Là, on apprend avec stupeur que j'avais 4 sinistres de comptabiliser et que le témoignage de la personne ainsi que ses coordonnées avaient disparues... Peu de temps après, je reçois une lettre en recommandé qui résiliait mon contrat. Je retourne donc à mon agence, et pendant plus d'une heure, nous avons du tout réexpliquer... On tombe enfin sur une personne qui comprend, mais pas suffisamment, sans doute... Je me suis retrouvé avec 2 sinistres au lieu d'un. Ils n'avaient pas fait la relation entre le bris de glace et l'accident... Aujourd'hui encore, 6 mois après l'accident, j'attends toujours le remboursement de la franchise que j'ai versée et la lettre d'excuse et de "réhabilitation" à 0% de responsabilité. Je ne désespère pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Suite à un petit sinistre auto en juin 21 NON responsable j’ai du avancer la franchise lors de la réparation. Depuis lors plus rien. Pas de réponse à mes mails. Dans mon espace client il semblerait que la franchise soit à ma charge. Mais personne ne m’explique. L’agence Allianz située à Clot Bey à Marseille se débine. J’ai donc décidé de résilier toutes mes assurances Allianz. Car s’ils sont incapables de suivre un petit sinistre qu’ adviendrait il en cas de problème grave.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/10/2021 suite à une expérience en novembre 2020

assureur desagreable en cas sinistre nom prise charge une gestion de staline et l inteligence hitlher a strasbourg au siege? ASSUREUR A DECONCELLER VIVEMENT .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Mon nouvel assureur a résilié mon contrat Allianz auto en mai 2021, mais la société n'a pas tenu compte de la résiliation et continue encore aujourd'hui de me prélever (octobre 2021 !!!). Mon nouvel assureur a relancé Allianz à plusieurs reprises, moi également, sans succès. EVITER ALLIANZ, leurs délais de traitement sont interminables !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je n’ai jamais vu une assurance aussi incompétente, j’ai résilié mon contrat en recommandé avec accusé de réception 3 jours après l’avoir souscrit et à ce jour 15 mois après j’attends toujours mon remboursement. Les conseillers ne répondent jamais la même chose et nous prennent de haut. Je ne recommande vraiment pas cette assurance en cas de litige c’est une vrai galère.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Allianz protection juridique d'une incompétence déconcertante. Nous avons deux contrats PJ chez Allianz , un à mon nom l'autre au nom de ma conjointe. Nous sommes mis en cause par un copropriétaire , le dossier de ma conjointe a été pris en charge après 3 refus mais le miens qui s'avère être exactement le même avec les même documents fournis , lui NON. Ils sont magiques chez allianz

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2021 suite à une expérience en février 2021

votre assurance est trop chère et consulte actuellement pour en changer il m'on compté un sinistre alors que je n'étais pas en tort mais l'autre conducteur étais également assuré chez allianz ils ont jugés faire un 50/50 cette société étant un gros client chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Après un sinistre non responsable avec tiers identifié et constat, ajouté à cela une assurance tous risques, aucune indemnisation versée et ce alors que l’accident est survenu mi avril 2021. Depuis nous sommes baladés et non considérés par cette société. N’y allait pas, nous sommes nombreux dans mon cas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

A FUIR j’ai souscrit une assurance auto en avril. J’ai envoyé 4 fois tout les documents demandés. Allianz m’a résilier un mois après pour manque de justificatifs. Incroyable Allianz continue les prélèvements et en 5 mois je n’ai jamais reçu d attestation d assurance. Conseillés injoignables.Attente téléphonique interminable. Au final j’ai dû prendre une assurance dans une autre compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Suite à un accident survenu le 25 février 2021 avec une personne n’ayant ni assurance ni permis de conduire Je me retrouve sans véhicule ni ni indemnisation et je me bats tous les jours à fin que mon dossier soit mise à jour. Chaque interlocuteur de Allianz assurance ne cesse de me balader d’un service à l’autre je trouve cela déplorable. J ai eu des séquelles physiques morales et dés préjudices financiers Car je suis profession libéral et je ne peux plus travailler depuis cet accident.Dans l’attente d’une indemnisation rapide afin que je puisse reprendre une vie normal car j’ai besoin de mon véhicule je ferai que les avis défavorable au groupe Allianz assurance à cause de la lenteur et de la non prise en considération de ma situation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

vous refusez une personne qui était assuré chez vous qui veut rester avec vous merci c'est tout ce que je veux vous dire merci de votre aimable compréhension

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Service médiocre. Relation client deplorable ce qui compte pour eux c'est le prélèvement de fin de mois. J'ai cherché à les contacter en vain. J'ai envoyé les documents de résiliation comme demandé et le prélèvement ne s'arrête pas c'est écœurant. Fuiyez cette assurance vite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

À fuir, ne répond ni téléphone ni au mails. Incapable d'envoyer un échéancier, reclame des paiements correspondant en rien. J'étais chez all secur sans soucis et depuis la fusion début 2021, impossible de joindre qui que ce soit !

Je commente l'avis
2 3 4 5 6
VOS TÉMOIGNAGES