Tous les avis AXA assurance auto

Note moyenne attribuée à AXA Assurance auto calculée sur 448 Avis

2.1

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur AXA
18 octobre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Résiliation du contrat suite à 3 accidents ( 1bris de glace, 1 accident responsable mais ils n'ont pas mis le bon conducteur et 1 semi responsable que j'avais demandé d'annuler et dont l'annulation m'a été refusée).

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
07 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Assurée depuis des années chez AXA sans aucun sinistre. Hier on me casse mon rétro. Je vais au garage : facture 447 euros Je vais chez AXA : On me dit que la facture est à ma.charge, j ai une franchise de 450 €???? Et qu ils prennent juste les frais supérieurs à cette somme. ( parce que le casseur n est pas identifié !!!) Bien!! (Agence d'aire sur la Lys) Sérieux ??? Tous mes contrats partent à la concurrence .

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
24 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Victime d'un chauffard avec 2,6 g qui a renversé mon fils sur son cyclo, cette assurance nous a dit de ne pas nous rendre au TGI au jugement du chauffard, je me suis retrouvé seul face aux 2 avocats du prévenu, l'assurance ne nous a pas donné d'avocat. L'expert d'assurances a minimisé au maximum pour cet accident où mon fils a été projeté dans le pare brise et est retombé lourdement sur le sol. Je pensais que étant assuré, je serais correctement défendu ,mais ce n'est pas le cas. D'ailleurs l'assurance ne s'est pas inquiétée de savoir si le chauffard a été condamné ou pas à réparer et indemniser , ce qui est pourtant le minimum, de plus c'était à l'assurance du chauffard de rembourser la mienne.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
24 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

depuis le mois de Mai, je vis ce que je juge être un drame avec AXA chez qui j'ai plusieurs assurances. En effet, mon véhicule a été vandalisé dans le sud de la France alors que j'étais en déplacement. Suite à quoi j'ai tout déclaré dans les temps et envoyé ma plainte à AXA, et cela arriva en date du 16 Mai. Cependant, il n'y a eu expertise que le 19 mai. Puis , après plusieurs relances, un avis d'expert a été déposé le 15 juin. Cependant, contrairement à ce que mon contrat stipulait, je n'ai pas eu de véhicule de remplacement et continuais à régler les frais inhérents à un véhicule qui semble être une épave de ce que l'expert m'aurait dit. J'ai dû donc entre-temps m'acheter un véhicule d'appoint avec une assurance supplémentaire, et cela à mes frais en plus des mensualités du leasing et de l'assurance.  L'explication à cela serait qu'une enquête a été ouverte sur moi et que le dossier serait bloqué par le service étude et prévention, alors ils reviendraient vers moi le moment venu. J'ai même reçu un inspecteur au mois de juillet qui m'a expliqué que l'assurance s'inquiétait sur une éventuelle fraude , d'où l'enquête et que pour lui tout était bon alors le dossier devrait suivre son cours. Il serait opportun de notifier que le véhicule a été accidenté en janvier suite au prêt de celui-ci à une personne qui aurait aussi été auditionné par l'inspecteur. Cependant , malgré toutes les pièces fournies et ma bonne foi, toujours pas de retour.  C'est alors que je me retourne vers mon assistance juridique (JURIDICA) dans l'espoir de faire avancer les choses. La première fois, ils me disent que je ne peux rien faire avant un délai de 3 mois et que l'assurance est dans son droit. Au bout de 3 mois, ME CONSEILLENT de faire un courrier recommandé en citant un article du code des assurances, disant que l'assureur serait dans l'obligation de m'indemniser passé ce délai. Ce à quoi AXA répond que cela n'est valable que dans le cadre des catastrophes naturelles, et qu'ils ne sont tenus par aucun délai dans mon cas, ils reviendraient vers moi. Je me retourne de nouveau vers JURIDICA en leur donnant cette réponse , et là surprise, je suis informé que l'entité faisant partie du groupe AXA, il y aurait conflit d'intérêt et que j'ai le droit de me faire assister d'un avocat, à la charge de JURIDICA selon mon contrat.  Chose que dans le doute j'avais déjà faite , et l'avocat m'a plutôt guidé plutôt vers une saisine de médiateur avant une mise en demeure. Juridica m'a informé au final que je devrais avoir une réponse au plus tard le 20 septembre, mais une fois en ligne, on dit me recontacter, et plus de nouvelles. Au passage la consultation de l'avocat ne rentre pas en compte dans leur remboursement finalement non plus.  bientôt 5 mois que ça dure et je trouve cela abusé

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
21 septembre 2021 suite à une expérience en août 2021

Les RéparationS Ont été effectuées très rapidement Dépannage d un véhicule de prêt directement à mon domicile Je suis Très satisfaite De cette agence d assurance ainsi que du garagiste

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
18 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Service sinistre médiocre 3 semaines pour un changement de pare-brise réponses tout les 2/3 jours j’ose même pas imaginer le temps qu’il faudrait pour un sinistre plus important !!! Fuyez cette assurance c’est un conseil.!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
11 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Contrat non envoyé par la poste malgré les relances. Déception totale. Mauvais rapport qualité prix. Non investissement du service clientèle... A éviter...

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
08 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je paye beaucoup trop cher pour la voiture que j'utilise j'aimerais bien payer moins cher au tiers essentiel est ce que vous pouvez faire ça s'il vous plaît ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

rapide et fiable en cas de sinistre assurance zéro km en cas de panne avec véhicule de remplacement un coup de téléphone et la dépanneuse arrive Le garage nous prête un véhicule sans frais et de qye le véhicule est réparé il nous le dépose à la maison

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
31 août 2021 suite à une expérience en août 2021

A fuir ! Ou en tout cas, ne pas comettre l'erreur de prendre leur tous risques. En cas d'un sinistre, on fera tout pour ne pas vous rembourser. J'ai un sinistre sur une nouvelle voiture, le jour de retour de vacances, des dommages partout des deux coté couverts par de la peinture noire. Leur expert mandaté, sans aucun entretien ni échange avec moi, se prononce pour donner une conclusion vague au sinistre. L'assurance m'envoie balader entre elle et l'expert. Elle refuse d'indémniser au final. Prochaine étape : Avocat et Tribunal contre ce service AXA catastrophique. Dommage et triste qu'on nous prenne pour des moutons !

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Ne tomber jamais en panne avec cette assureur car vous devrez vous assister seul... en panne sur l autoroute en Espagne avec 3 enfants dont un nourrisson en plein cagnard 5h plutard ils relancer encore... heureusement les Espagnols sont intervenus

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis assuré pour mes automobiles depuis plus de 10 ans. La seule raison de cette fidélité : l'impossibilité d'obtenir un relevé d'information. La demande en ligne reste sans effet, sauf un mail confirmant la prise en compte, et quand le gestionnaire vous appel, ou vous répond (ce qui parfois arrive), cela reste sans effet. J'ai récemment décidé d'assurer un véhicule supplémentaire chez un assureur en ligne (quitte à obtenir un service zéro), mais ferait prochainement l'objet d'une annulation du contrat pour ne pas avoir fourni ce relevé d'information.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, A fuire pas très professionnel en galère avec ma famille depuis une semaine en Espagne domage une mauvaise expérience. U. Coup j ai le droit d une voiture de prêt un coup non ils ont pas à la hauteur. Dommage je ne peux pas mettre 0

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
11 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, je suis en froid avec mon assureur .. j'ai en effet signé un contrat en janvier 2015 avec Peugeot Assurance/Axa, aucun sinistre à déplorer et courant juin 2021 je change de véhicule et contact l'assurance pour modifier les informations sur le véhicule.Je reçois et signe le contrat que je retourne directement via le site Peugeot Assurance. Quinze jours plus tard je reçois une annexe à mon contrat stipulant une modification de mon bonus.. j'étais à 0,50 depuis trente huit ans et voilà que cinq ans après la souscription de mon contrat avec Peugeot Assurance ..ce dernier décidé de passer mon coefficient de 0,50 à 0,68!!!! J'ai immédiatement réagis et la réponse donnée : nous avons fait un audit de votre compte et nous avons relevé une erreur commise lors de la souscription il y a plus de cinq ans maintenant..??? Je trouve cela fort de café et ne compte pas en rester là. Pourriez vous me donner un conseil sur ce cas précis, est ce légal déjà ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
09 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Assurance présente pour encaisser les cotisations mais un mois après un sinistre non responsable aucun véhicule de remplacement aucune indemnité, on m'annonce encore au moins 15j d'attente supplémentaires. Pire encore le véhicule a été changé de garage pour éviter les frais de gardiennage le nouveau garage en réclame 300. Après vérification, l'ancien ne prend pas de frais de gardiennage. Je dois donc remorquer un véhicule qui se trouvait à 30km de chez moi et que l'assureur a transféré sans mon accord à 80km Fuyez axa est le meilleur conseil que je puisse donner. Pour vous faire payer y a pas de problème y sont la pour indemnisé c'est une autre histoire

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
05 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour assuree tout risque je me fais rentrer dedans par un livreur qui prend la fuite. axa ouvre le sinistre demande une expertise. l'expert chiffre et axa me confirme prendre en charge les frais. Un mois se passe et le garagiste me dit qu'axa a fait stopper les reparations. AXA a demande une deuxieme expertise au meme cabinet. Celui ci affirme que mon accident remonte a un an en arriere vu la corrosion. Je precise que mon accident date de mars neige sel nous sommes dans le jura. Je lui fournis le PV du passage controle techique de decembre 2020 pour lui montrer que le sinistre ne peut pas remonter a un an. Depuis AXA bloque le dossier nous raccroche au nez et nous hurle dessus des que l'on demande une reponse. Je ne peux pas demander une contre expertise car sur le 1er PV la corrosion n'est pas mentionnee. Depuis ils ont modifie mon contrat sans mon accord et avec une belle augmentation. AXA ne m'envoie pas leur decision par ecrit. A FUIRE ABSOLUMENT

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
30 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Assurance catastrophique. Voiture en panne, le dépanneur arrive assez vite puis tout s'arrête, il faut trouver un garage soi même, l'agence de location de voiture réservée (puisque bien sûr l'option véhicule de secours est souscrite et payée chaque année) n'a pas de véhicules de disponible et prévient 20min avant la fermeture des agences. De toutes façon l'assurance envoie le taxi à la mauvaise adresse (20km trop loin, dommages..). On rappelle, on nous demande de rester proche du téléphone puis silence radio. Bien sûr passé 18h impossible de contacter qui que ce soit. La quintessence de l'assurance : payez toute l'année et demmerdez vous le jour J. À fuir absolument. Encore merci pour votre aide !

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
29 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

bonjour ,très bonnes assurances ,pour preuve tous mes véhicules (moto scoot voiture assurances en tous genres je fais confiance à axa .merci et tout le personnel de chez AXA le Creusot sont toujours à l,écoute merci à tous

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
14 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

J ai souscris et payer l'option pret de véhicule en cas de soucis avec mon véhicule. Ayant eu un problème, l assurance m affirme ne pas avoir le même contrat que celui qu ils m ont fournis et refusent de me prêter un véhicule... donc a pied pendant 10 jours alors que je paie l'option.... AXA a donc une double comptabilité ( 1 contrat fourni aux clients et 1 autre qu ils prétendent être le vrai qu ils ressortent de leur 2ème ordinateur en Algérie ou au Maroc). Je résilie donc l assurance. Une fois d plus AXA me déçois et ne tiens pas compte de mon recommandé de résiliation, et au culot continue d essayer de me prélever (heureusement j ai bloqué à la banque) puis m envoie le recouvrement comme si j etais toujours client et ne payais pas.. a fuire absolument.... la pire des assurances jamais rencontrée

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
14 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Chez AXA j'ai une assurance habitation et une protection juridique, pour rentrer chez AXA j'ai dû prendre deux assurances sinon mon entrée été refusé, dans mon agence il faut de contrat pour rentrer chez AXA. À part ça je n'ai rien à dire je n'ai pas de contact avec eux, il ne me contacte jamais donc je ne peux pas dire si je suis satisfait ou non, à part le fait que j'ai l'obligation de prendre de contrat ce qui est pas normal mais visiblement c'est leur

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
08 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ils ne manquent pas de vous soustraire financièrement a chaque fois qu ils le peuvent.... en tout risque et sans franchise en bris de glace ils m ont annoncé telephoniquement un remboursement total au maximum de 1190 euros d après leurs logiciel ( c est lui qui décide d après eux) la facture de réparations à été de 1070 euros avancé par mes soins... apres réception de ma dite facture ils m ont envoyé un mail m annonçant qu il ne remboursait que 890 euros et le meilleurs c est qu ils ont trouvé l excuse qu ils ne payais pas la colle du par-brise!!!! non mais ho ils fallait faire tenir le nouveau par-brise avec quoi alors? Des élastiques ? Des punaises ? Du Scotch? Donc expert nommé et toujours dans l attente de leurs décisions après demande de papiers genre combien de km avais la voiture lors de la casse du par brise avec une mention attention en cas d erreur ont risque de pas payer.... comme si j avais noté le km exacte lors de l incident.... franchise ou pas ils vous la compté quand même bref j en ai marre et vais changer de compagnie dès que possible pour mes 2 véhicules... Le comble quoi bref je les déconseillés fortement. Un assuré mécontent !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très en colère des bons à rien . Et quand on appel on tombe sur des plate forme au Maghreb et les personnes ne comprennent rien et déforme tout , soit c’est fait exprès pour retourner leur tort ou j’en sais rien mais vraiment un service médiocre et inacceptable. Et de plus aucune réactivité et de foutent royalement des clients sont pour prélever et gagner de l’argent facile vu qu’ils servent à rien en cas de problème au contraire

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Lorsqie jaitai assure chez Axa jaitai satisfaites et cet pour cela que je voudrai a bcp.reprendre une assurance chez axa je trouve que les pers cam acceil.dont tres compétente pour nous renseigne

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
05 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Premier abord très agréable. On sent le sourire et la bonne humeur. Bien conseillé et agréable d'avoir quelqu'un d'aimable au téléphone. Merci du professionnalisme.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
23 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

En 2019, j'ai subi une escroquerie par un garage en Albanie. Le garagiste a prétendu m'avoir changé mon embrayage pour un coût total de 200 €, ce qui bien sur était totalement faux. En mars 2020, de nouveau le problème avec l'embrayage et un garagiste du Pontet m'a changé le câble pour 135 €. Il m'a certifié qu'en aucun cas l'embrayage avait été changé, ce qui ne m'a pas surpris. Un changement d'embrayage en France coute environ 600/700 €, et même si le cout de la vie est moindre en Albanie, mais une telle réparation pour la somme de 200 € n'est pas possible. J'ai saisi l'assistance d'Axa en expliquant que selon moi, le dépanneur et le garagiste étaient de mèche, car j'en avais les preuves. Mon contrat spécifiait que lors d'un dépannage, mon véhicule devait être remorqué au garage le plus proche. La dépanneuse a mis des heures avant d'arriver. Et au lieu de déposer mon véhicule dans un garage proche sur la nationale reliant Shkodër à Tirana, il a été emmené à près de 25 km du lieu de la panne, à environ 5 km du centre de Tirana. L’assistance ne s'est pas soucié de mon hébergement, et il m'a fallu plusieurs heures pour résoudre ce problème. Ne pouvant téléphoner à l'assistance depuis Tirana vu le coût d'1 € la minute, j'ai appelé une amie en France via WhatsApp, qui à son tour a contacté l'assistance. J'ai pu finalement bénéficier d'une chambre dans un hôtel. Là, de nouveau des soucis, au départ, la chambre n'avait payé que pour une nuit, car ma voiture ayant été réparée, il fallait que j'aille la chercher. Mais pas une seule fois, le garagiste a daigné m'informer sur la nature et le cout des réparations. Il n'est pas normal qu'il ait effectué les réparations sans même m'en parler. Au final, j'ai pu rester 3 nuits dans un hôtel à Tirana et récupéré mon véhicule. Lorsqu'en Mars 2020, le câble de l'embrayage a lâché, avant que l'embrayage lui même me lâche définitivement en Juin 2020 (confirmé par le garagiste du Pontet), j'ai soulevé cette escroquerie auprès d'Axa Assistance. Qui s'est contenté de me dire que c'était à moi d'éprouver que j'avais subi une escroquerie. Je leur ai reporté les faits précis sur le fait que la procédure n'avait pas été respectée, mais personne n'a voulu en tenir compte. Plusieurs mois à essayer de leur faire comprendre que l’Assistance d’Axa était responsable de cette escroquerie et non ma personne. Je n'ai pas choisi ce garage, et Axa, en tant que compagnie internationale aurait du être capable de faire réparer mon véhicule dans un garage sérieux et honnête. J'ai aussi saisi le médiateur des Assurances qui a mis 9 mois avant de me répondre en se rangeant derrière AXA. Un corrompu incompétent qui a du recevoir de l'argent de la part d'AXA et dont l'attitude est inacceptable. Malgré toutes les preuves évidentes relatives à l'escroquerie, ce triste guignol s'est refusé à prendre en compte la réalité de la situation. L'agence de Toulouse dont je dépendais (Daugas et Puertas) est à fuir. Des interlocuteurs des plus désagréables, incompétents, qui vous raccrochent au nez au bout de deux minutes, car selon leurs dires, il y a d'autres personnes en attente. Aucune considération ou respect pour leur clients, et du coup, je n'ai pas été étonné de lire plus de 25 avis négatifs à leur encontre. Et malgré mes 50% de bonus depuis plus de 5 ans, chaque année la cotisation augmentait. Je ne conseille pas du tout AXA, car en ce qui me concerne, j'ai vécu une expérience très désagréable avec cette compagnie...

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
17 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Assuré habitation auprès d'axa pour deux ans, ayant été cambriolé, l'assureur préfère s'assurer de bien recevoir ses cotisations annuelles avant de s'occuper de vous indemniser de votre sinistre. Service de suivis de sinistre délocalisé, parlant un français médiocre, peu aimable et n'ayant aucune compassion pour ce qu'il vous arrive...cherchant juste à vous rembourser un minimum en cherchant le moindre article du contrat permettant de jouer en leur faveur. Service exécrable, aide inexistante, au revoir!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
10 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Apres un sinistre non responsable de ma part axa s est fait rembourser les frais de garage par l assurance adverse et n à pas payer les réparations. Total plus de 1200 euros a ma charge alors que j ai toujours payer mes cotisations et aucun sinistre en plusieurs années. Si quelqu un pouvait m aider style un avocat ça serait cool j ai un enfant pas d emploi et je galère c est dégueulasse faut faire cette assurance Mon tel 0614740982

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
10 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

la pire des compagnies d'assurance que j'ai connue et j'ai plus de 70 ans;LA HONTE....encaisser pas de problème mais ,alors qu'ils sont les plus importants du marché,ils sont incapables de décaisser;à ÉVITER ABSOLUMENT

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Très mécontent d’AXA, compagnie qui assurait ma moto pour la troisième année ! Après avoir reçu mon avis d’échéance que j’ai réglé par CB fin avril et débité 1° décade de mai, je relance ma conseillère car fin mai je n’avais pas reçu ma vignette verte. Ayant déménagé (et je le reconnais en ayant oublié d’informer mon assureur), je l’informe de ma nouvelle adresse et après des explications loin d’être convaincantes, elle m’explique que ma cotisation passe de 475€ à plus de 700€!!!!! INAXEPTABLE. Je suis un excellent conducteur avec un bonus Max et sans accident responsable depuis plus de 20 ans.... HEUREUSEMENT IL Y A AMV (assurance moto verte) !!!! Je vous les conseille

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
04 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Un groupe comme axa sont dans l incapacité d effectuer un changement d adresse...en galère avec cette assurance depuis 23 /04/2021 a ce jour le 3 /06/2021 mon courrier arrive à mon ancienne adresse.......brovo les nuls

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
03 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Rembourse bien, mais vraiment trop cher, à garanties égale. même après 25 ans de fidélité et maximum de bonus 50% depuis de très nombreuses années. Suite à la première suspension de permis ( 5 mois) depuis que j'ai mon permis, 39 ans, jamais d'infraction, jamais d'accident responsable. A garantie égale plus que doublement de la cotisation annuelle, même si j'ai récupérer mon permis et mes 12 points depuis 6 mois.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
02 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Suite à une demande de devis faite sur internet, je me suis fait envoyé sur les roses par la conseillère au téléphone : Ça ne sert à rien de vous expliquez !! Bravo la réponse de la conseillère et bravo AXA

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
31 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Ayant eu mon permis et cherchant à la dernière minute une assurance afin de récuperer ma voiture avant les grèves de 2019. On m’a conseillé de souscrire chez Axa, je ne me suis pas renseigné davantage et y ai souscrit par telephone. Mise à part la rapidité, que des points négatifs, notamment le prix : Je payais 282€ les 3 premiers mois, en suite je suis passé à 99,87€ Le reste de l’année, lorsque j’ai demandé à diminuer mon contrat pour payer moins l’assureur m’a dit que ce n’était pas possible, lorsque j’ai eu un petit probleme avec ma clé automatique l’assureur m’a dit que cela n’est pas pris en charge, lorsque j’ai eu une panne de voiture l’assureur m’a encore dit que ce n’était pas pris en charge mais qu’uniquement le remorquage l’était. (Bref à ce prix là je me disait assurée tout risque mais je demande qu’est-ce qu’ils prennent en charge....) Aussi, je devais pas dépasser apparamment 5000km par an donc si je depasse je paie 300 et quelques euros en plus LOL. Bref j’ai entamé les démarches pour changer d’assurance, heureusement que la Loi Hamon permet de resilier avant la fin de contrat par transfert de dossier. Pour une etudiante qui ne gagne pas beaucoup, cette assurance fait un gros budget (pour que dalle d’ailleurs) !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
31 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Le service client et le service assistance est vraiment déplorable. De nombreux service de remorquage refusent de travailler avec cette assurance à cause d'impayé. Jai été pris en grippe car le service par des vendeurs qui t'agresse au téléphone et se permet de vous parler comme ci vous étiez une moins que rien. En oubliant que nous payons une certaine somme tous les mois, pour avoir un service de qualité et c'est très loin detre leur cas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
22 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Que dire sur cette assurance qui se prend pour une banque ? Tout le personnel n est pas compétent. Les employés poussent à prendre des assurances, ouvrir des comptes, et ne savent même pas les conditions pour ne pas payer la carte. Et que dire du comportement du directeur d agence quand on demande pourquoi nos deux chèques pour l ouverture de notre compte pour près de 500 euros ne sont tjrs pas encaissés, que celui ci nous envoie balader en nous sortant qu il a autres choses à faire. Quand on lui fait remarquer que pour faire des vidéos qui ne sont pas regardées sur fb là il a le temps on se fait insulter (propos sexistes) et menacer. J ai été gentille je n avais pas déposé une plainte mais ça n a pas empêché le directeur de déposer une plainte pour diffamation non publique c est un comble. Prenez une banque en ligne Boursorama, au moins la carte est gratuite...

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
20 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Faisant suite a un degat des eaux dans mon bureau , j'ai eu la betise de faire les travaux ,et de proposer le montant de l'achat de materiel ,le remboursement que j'ai obtenu ,me laisse penser que mon assusseur m'a pris pour un imbecile ,et au mieux pour un con,,,, il tres possible que je change de cremerie,,,,,etant solicité par l'assureur de mon ex employeur (assurance groupe ),,,,qui en raison des tarifs qui me sont proposé ne comprend pas mon attitude ,,,,je dois vraiment etre ,,,

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
12 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Il s'avère qu'au fil du temps (tous les 6 mois environ)les cotisations mensuelles quelle que soit les contrats augmentent même quand on ne déclare pas de sinistres et bien qu' une négociation des tarifs en présentiel sur RDV soit faite nous n'obtenons pas de reductions significatives

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
11 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Depuis un an que je suis assurée chez axa je n'ai rien a redire. Tout est parfait et surtout les prix pour moi qui suis jeune conductrice. Et a par rapport a mes contrats c'est parfait. A recommander. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
09 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Hier, samedi 8 mai 2021, jour férié, panne au milieu de la forêt, supposé avoir une assistance depannage, 0km de surcroit, mais non, ne rêvons pas trop non plus, 0 depannage! Bravo l'incompétence, avec des arguments du genre "mais c'est jour ferié donc à votre charge" puis "par ailleurs d'où vous êtes à votre garage il y a 22km et au dessus des 20km il y a un surcout" alors meme qu'en Campagne TOUT est à PLUS DE 20KM! DONC je DÉCONSEILLE VIVEMENT AXA pour les gens habitant LA CAMPAGNE!! INCROYABLE mais vrai, pour ne pas dépenser des centaines d'€uros j'ai du ME DEPANNER SEUL, heuresement mon seul jour de repos..cela m'ayant pris la journée entière. CONCLUSION > FUYEZ ce conglomérat!! Par ailleurs, ils "remboursent" ce qu'ils doivent DES MOIS après, lorsqu'on se dit qu'ils ne paieront finalement jamais, et miracle! Non vraiment, entre leur service et leur investissement dans les armes à fragmentation, lucrative certes puisque ces armes sont interdites par la convention de Genève, être chez AXA est comparable à faire un tour en ENFER! Que ce soit pour le depannage comme pour leur service Juridique qui n'est rien de moins qu'une autre entreprise qu'Axa... on atteind le fond. Cordialement et pour tous ceux désirant s'assurer d'etre bien assuré avant de signer un contrat avec le diable, FUYEZ voyons!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
06 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

2 Av Pasteur 93290. Aujourd'hui, l'agent m'a offensé. J'ai vendu la voiture le 24 mars 2001, je lui ai demandé de fermer le contrat. aujourd'hui 06.05.21 Je suis allé à l'agence, pour demander pourquoi mon argent est retiré de mon compte, pourquoi le contrat n'est pas ferme. l'agent a mal parlé. il est agressif, je me suis révolté. il m'a dit de sortir et de me frapper au visage. J'ai appelé la police, aucune action de leur part. l'agent ne veut pas me parler. Que puis-je faire., je suis entré pour parler à l'agent, j'ai demandé le numéro de téléphone du propriétaire principal. l'agent a dit qu'il est, qu'il décide de tout sur ce secteur. il m'a mis à la porte de manière agressive.J'ai eu de la chance avec mon ami qui était à côté de moi. il a parlé à cet agent et l'a persuadé de ferme le contrat.Je veux une explication de l'entreprise.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES