Tous les avis AXA

Note moyenne attribuée à AXA sur tous ses produits calculée sur 3166 Avis

2.4
Assez mauvais
Assez mauvaise

Les derniers avis

image
0 lecture
0 échange
Avis de sur AXA
vendredi 18 septembre 2020 à 18:23

Il faut toujours essayer de rester objectif, mais parfois cela est complique. Même si je peux arriver à comprendre beaucoup de chose, la pilule à du mal à passer ! Mon épouse s'est fait percuter par un véhicule qui sortait du parking d'un bar (choc sur la porte avant droite d'une FIAT 500) ce qui a eu pour effet de déplacer la voiture. Le conducteur a fait marche arrière et pris la fuite. Nous avons fait une déclaration, avec un constat et le numéro du véhicule du tiers. AXA prend bien en charge (nous sommes TOUT risque) sauf qu'il faut avancer les frais qui nous serons rembourser SI le conducteur est retrouvé et qu'il reconnait les faits. Alors faisons simple, SOYONS DELINQUANT ca coûte moins cher. Encore un assureur qui regarde son porte monnaie et pas ses clients (qui le font vivre)

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur AXA
jeudi 17 septembre 2020 à 17:21

Ils ont semble t-il une fâcheuse habitude de résilier votre contrat pour un motif que personne ne comprends : " Notre politique technique nous amène à mettre fin à votre contrat d' assurance" et après cela bien difficile de trouver un autre assureur car on vous demande si vous avez eu une résiliation d' assurance, évidemment cela fait très mauvais effet....pourquoi avez-vous été résilié par votre assureur il doit y avoir un problème grave..... Merci AXA

Je commente l'avis
image
0 lecture
2 échanges
Avis de sur AXA
mercredi 16 septembre 2020 à 15:44

Bonjour , début 1990 un conseiller axa m'a proposé une assurance vie que j'ai souscrite me certifiant de bon rendement .En 2002 j'ai eu la visite d'un nouveau conseiller qui m'a proposé de modifier mon contrat car il m'a affirmé que mon ancien conseiller n'avait pas fait son travaille et que je n'avais fais aucun bénéfices , alors que lui était vraiment compétent et qu'avec lui j'allai vraiment gagner de l'argent . Il me suffisait juste de modifier mon contrat ce qui m'a coûté 650€ de frais . En repartant il m'a promis que l'on se reverrai au moins une fois par an pour faire le point mais bien sur , de belles promesses non tenues car je ne l'ai jamais revu . En juillet 2017 mon contrat était arrivé à son terme . Je voulais récupérer mon argent , soit plus de 20000€ . J'ai donc pris rdv avec le conseiller de l'époque . Il s'est déplacer à mon domicile et a passer 1 heure à me convaincre que je ferai une énorme erreur de reprendre mon argent alors que lui pouvais me proposer un placement à 3% sans aucun frais et disponible à tout moment .Bien sur je n'ai jamais eu un euro de bénéfice . Je lui avais pourtant dit que j'aurai rapidement besoin d'argent parce que je venais de perdre mon travail , de divorcer , de déménager et que j'avais 3 enfants à nourrir . Il n'a pas tenu compte de ma situation et de mes demandent en me faisant souscrire sur tablette un contrat éxcellium avec 4,85% de frais et de l'argent bloqué . Je me suis aperçu de cela quelques jours après en recevant mon contrat par courrier . Puis j'ai reçu un contrat famille et un contrat dépendance qu'il m'avait proposé et auquel je m'était opposé lors de notre rdv . Je me suis plaint auprès d'AXA qui m'a envoyé deux inspecteur à mon domicile . Ils avaient retrouvé les deux derniers contrat et on a pu vérifier ensemble que ce n'était pas mon écriture et encore moins ma signature . Conclusion , c'était mon conseiller qui avais souscrit ses 2 contrats dans mon dos . Les 2 inspecteurs on annulé ses deux contrats et mon rembourser les cotisations , mais ils on refusé d'annuler le contrat excelium qui ne me correspondait pas et que j'avais souscrit sur la base du mensonge et de l'incompétence de ce conseiller A croire que axa est vraiment dans le besoin et qu'il n'y a aucune humanité dans cette compagnie . AXA avais mon argent et je n'avais rien à dire , je devais subir et c'est tout . On m'avais mentit mais peu importe . Au cas ou j'aurai du mal à nourrir mes enfants il y a les restos du coeur . Merci Coluche ... Bien entendu , il n'y a eu aucun dialogue possible avec cette compagnie . Absolument toutes les personnes que j'ai pu contacter on défendu leur conseiller , c'était moi le fautif , fautif d'avoir fais confiance à axa . Puis axa prenais plaisir à m'envoyer des mails en me disant que j'avais choisit un placement à risque , alors que tout venais de leur conseiller . Mais chez axa il ne veulent pas assumer . Pour info je ne connais pas leurs produit et je n'y connais rien à la bourse , donc pourquoi j'aurai choisit un placement pareil si je n'avais pas eu à faire à un de leur conseiller ? Puis un nouveau conseiller s'est présenté à la maison pour faire le point . Celui ci aussi a soutenu son collègue . C'est bon de travailler chez axa , il y a un bon esprit d'équipe , surtout quand ils profitent de votre argent et que cela vous met dans la mouise .Le nouveau conseiller voulait que je reprenne l'argent de mes enfants que j'avais arriver à leurs placer avec bien du mal sur des comptes à la caisse d'épargne , pour les replacer chez axa . Je devais juste commencer à payer des frais de dossier pour chaque compte que j'aurais ouvert (environ 150€ par compte soit 450€ au total ). Ils n'en on jamais assez chez axa car tout compris j'ai déjà perdu plus de 2000€ avec cette compagnie et franchement j'aurai préféré les avoir sur mon compte plutôt que ce sois axa qui me les prennent , car aujourd’hui c'est très compliquer pour payer les études de mes enfants , mais ce n'est pas le problème d'axa qui s'en moque bien . Ils on fais leur job , vendre des contrats . Comme quoi même avec de belle publicité à la télé , de belle pancartes sur le mur de leurs agence , la confiance et la satisfaction du client ne son pas les priorités chez axa .On nous conseille pourtant de faire confiance aux agences qui on pignon sur rue pour être sur de ne prendre aucun risque , mais ce n'est pas toujours gagné . Je suis client depuis toujours à la même banque et je n'ai jamais eu le moindre souci avec . J'aurai du placer mon argent à ma banque .En faisant confiance à axa je ne m'attendait pas à autant de problèmes . Je pensait avoir à faire à des gens sérieux , plus professionnel et plus compétent , avec un cœur . J'espère maintenant que axa n'ira jamais importuner mes enfants quand ceux ci seront plus grand et qu'ils travailleront , car je pense qu'axa s'est assez amuser avec moi et qu'il mon fait perdre assez d'argent , qu'ils choisissent d'autres cibles .Arrêter de remuer le couteau dans la plaie en m'envoyant des propositions de placement , vous m'avez causer assez de souci . Cela fait 3 ans que je ne dors plus à cause de vous

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur AXA
mercredi 16 septembre 2020 à 11:08

Suite à une demande de résiliation d'une protection juridique , l'assurance axa trouve toutes les excuses pour ne pas résilier et en plus menace sur les relances qu'il y aura. Sur courrier de résiliation j'ai noté loi Hamon au lieu de loi Chatel avec envoi du courrier dans les 20 jours après échéances et donc refus de résiliation comme si tout le monde est au courant de leur loi qui de plus qu'Axa ne précise pas lors de l'appel avant la résiliation. Je m'occupe des assurances de mes parents mais jamais je n'irai m'assurer chez eux. aucunes explications et uniquement du mépris....

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur AXA
mercredi 16 septembre 2020 à 10:28

Bonjour, Au niveau des assurances pour deux voitures et une assurance habitation, les tarifs sont assez élevés en comparant avec d'autres personnes. J'ai un litige en cours depuis un an (20-09-2019) qui n'est toujours pas réglé (vol à la roulotte ). Vous comprendrez pourquoi je ne suis pas satisfait...

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur AXA
lundi 14 septembre 2020 à 09:42

Avp non responsable le 15 dec 2019 le gestionnaire de mon dossier prend tout sont temps. Mieux il me menace de pas me payer si je garde mon avocat .Il n a pas le numero de dossier gendarmerie ,je lui explique qu il se trouve sur le depot de plainte .Pas moyen qu il imprime quoi que ce soit alors que sa collegue le fait en 2 secondes etc etc part contre un retard de cotisation hop recommande en moins de temps.Bref je suis limite de porter plainte

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur AXA
mercredi 09 septembre 2020 à 12:38

J'ai pris un crédit immobilier chez Axa pour l'achat d'un appartement. Pour aller avec, une assurance AXA via courtier AXA. En me rendant compte du tarif élevé, je demande une autre assurance AXA. De 135€, je passe à 55€. C'est là que commence les soucis. Depuis décembre19, le remplacement aurait dû avoir lieu mais je me retrouve avec les 2 prélèvements. Axa banque me dit que le deuxième assureur (donc AXA) n'a pas fait le nécessaire pour annuler le premier (toujours Axa!). Les Courtiers AXA (Patrice Blajda et Damien Foulard) se renvoient la balle et ne font pas le nécessaire pour le remboursement des prélèvements effectués depuis décembre19 (presque 1200€). Avec forcément une désinvolture ubuesque !! Quand Axa accuse AXA de ne pas avoir fait son travail Alors fuyez les assurances (et banques) AXA !!!

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur AXA
mercredi 09 septembre 2020 à 08:03

mutuelle obligation par entreprise et une vrai galere pour avoir un document ou un remboursement !j y suis depuis 10mois et en 35 ans de travail je n en ais jamais vu aussi pourri .telephoner au siege soit il te disent dossier en cours soit ne repondent meme pas

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur AXA
lundi 07 septembre 2020 à 18:42

Au niveau de la disponibilité, de l'intervention et règlement en cas de sinistre, rien à reprocher. Par contre, le prix ne cesse d'augmenter + de 22 Euros/an. Le comble, pour 2020, année ou les gens ont moins utilisés leur voiture (CORONAVIRUS) augmentation de 25 Euros. Je trouve que le prix est EXCESSIF, plus de 400 Euros pour un véhicule de gamme moyenne (C3 Tous Risques)

Je commente l'avis
image
0 lecture
2 échanges
Avis de sur AXA
jeudi 03 septembre 2020 à 19:38

Champions pour faire signer des contrats à la pelle et toujours disponibles pour cela. Service clients incompétent et absent. Ne Sait pas mettre à jour un dossier client et ce, depuis plus d'un an et demi ; note un contrat non souscrit sur votre espace client et vous envoi des entreprises de recouvrement pour payer ce contrat non souscrit. Ne répondent jamais aux mails. Conseiller AXA qui suit votre dossier incompétent : champion et toujours présent pour vous faire signer un nouveau contrat. Après, il n'y a plus personne pour le suivi de votre dossier et incapable de faire le suivi de vos demandes, n'est jamais informée lorsque vous posez une question sur le suivi de votre dossier. Les services AXA ne savent pas communiquer entre eux et lorsque vous les contactez, soit on ne vous répond pas (ne répondent pas non plus aux courriers en recommandé avec accusé réception !), soit on ne sait pas quoi vous répondre, soit on vous bascule de service en service. Vous donnez des renseignements à votre Conseiller AXA, les services AXA ne sont pas informés. Vous contactez les services AXA car votre Conseiller vous demande de les contacter, les services vous renvoient sur votre Conseiller AXA qui, de son côté, vous renvoi sur les services AXA, bref, jeux de ping-pong entre leurs services. Assurance et mutuelle incompétente. A éviter absolument !

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur AXA
mercredi 02 septembre 2020 à 10:43

Bonjour, Suite à la location de matériel informatique avec la société CCLS ASSUR, on m’a imposé une assurance gérée par axa. Il y a presque 2 mois j’ai été victime d’une tentative de vol. Mon matériel est en ma procession mais hors d’usage. Après avoir réuni tous les documents demandés, j’attends en vain que l’on m’informe sur l’avancer de mon dossier. J’appelle tous les jours CCLS ASSUR qui renvoie la responsabilité sur l’assureur Axa. Aucun matériel de prêt ou solution ne m’a été donné. Ma mensualité elle par contre court toujours.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur AXA
mardi 01 septembre 2020 à 11:37

Membre du conseil syndical d'un immeuble parisien assuré chez AXA depuis de nombreuses années, nous avons été victimes d'un incendie dans la rue en février 2019 et nous avons à l'heure actuelle reçu une proposition d'indemnisation qui n'est pas satisfaisante. Le montant des devis que nous avons présentés a été largement minoré (il ne s'agit pas d'une minoration due à la vétusté), et il y a une erreur sur la prise en compte d'un devis, mais le syndic nous dit qu'Axa refuse de la rectifier. En outre, l'expert qui avait été mandaté avait dit qu'il faudrait rajouter un nettoyage des parties métalliques (balcons et jardinet) en raison du problème spécifique de la suie. Il devait envoyer une entreprise spécialisée pour un devis. Cela n'a jamais été fait. Bref, les cotisations sont chères et on est très mal indemnisé ! A fuir !

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur AXA
vendredi 28 août 2020 à 16:42

Bonjour, Après avoir été client pendant plusieurs années (10 ans je crois) Via DIOT (un courtier) chez AXA, il m'a été refusé une négotiation de prime pour cette année (je précise que la prime augmentait chaque année de façon importante sans que je n'ai jamais eu besoin de faire appel à mon assurance==> pas de litiges ni d'accidents).....et heureusement car j'ai découvert AcommeAssure qui m'a fait une proposition vraiment beaucoup plus attractive qu'AXA pour le même niveau de garanties. Je trouve dommage que la fidélité ne paie plus mais c'est globalement la même chose partout (téléphonie mobile, internet, etc.) Je ne peut donc plus conseiller AXA car tant en termes de tarifs que de récompenses de la fidélité, ils ne sont pas au rendez-vous. Bonne recherches à tous ! CH

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur AXA
jeudi 27 août 2020 à 21:11

mon avis dit axa augment trop en pourcentage ses bon client . il faut récupérer les perte pour les autres sinistre qu'ils on indemnisé au compte goutte .

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur AXA
mercredi 26 août 2020 à 15:39

bonjour quand tous vas , et que l'on demande rien tous vas bien!!!On payent, on subit les augmentations Par contre lors d'un litige de 69 EUR? et 9 EUR? Qu'il me devais erreur sur le bonus de mon fils, que l'agence de Coudekerque leur à envoyé, plusieurs mail pour leur signaler et confirmé qu'une erreur s'étais produite. leur réponse cela n'étais pas possible .Après plusieurs mois j'ai eus enfin mon remboursement .Que se passeras t'il quand malheureusement ces sommes serons a plusieurs millier Euros . J'espère pour moi que cela n'arrive jamais. J ai pris une décisions ces que a la fin de chaque contact je men irais déçus de la maison mère mais pas de l'agence .Je me renseigne auprès d'autre assurances si mon départ je peut le faire plus tôt Mr Babelaere

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur AXA
mardi 25 août 2020 à 13:04

Si j'avais pu mettre 0 étoiles, je l'aurai fait. 8 MOIS que nous attendons la réparation de notre véhicule, Axa ne répond plus : au téléphone, nous tombons sur une centrale qui nous répète que le conseiller en charge de notre dossier ne peut être joint, par courrier avec AR aucune réponse, par mail idem. Axa se moque de ces clients, il ne nous reste plus qu'à les attaquer en justice.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur AXA
samedi 22 août 2020 à 13:55

Bonjour. Etant en portabilité jusqu au 20/09 , je n ai plus de carte ni de remboursements depuis le 30/06. A chaque demande de nouveaux elements il demande 10 jours pour que cela soit traité. Les operatrices a qui vous telephonez ne peuvent pas vous renseigner a part vous dire ,le dossier est en cours. C est une honte

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur AXA
vendredi 21 août 2020 à 16:01

Cela fait 1 mois que l opticien relance la demande de remboursement je me suis déplacera axa qui me dit de tchater en ligne à quoi sert les agences ?? Puis 1 zpel auprès du service mutuelle qui me dit cela sera fait sous 48h toujours rien chez l opticien je rappel et cela va être fait dans la journée j attend de voir trop hâte de quitter axa j ai déjà retirer mon assurance habitation de la bas plus qu à quitter de la mutuelle et retrouver harmonie mutuelle avec impatience a fuir absolument

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur AXA
vendredi 21 août 2020 à 15:00

Gentillesse en matière d'écoute, mais ce n'est que le seul cas positif..........pour le reste, vous serez surpris par l'augmentation des cotisations (exemple : 2020/2021 = + 10%) et vous n'êtes prévenu qu'au moment de payer..........mais le service AXA a la bonne solution tout de même ! pour alléger cette nouvelle cotisation : il vous propose de diminuer toutes vos garanties en conséquence, et cela ni vu ni connu, je t'embrouille !!!!............pratique plus que douteuse, pour les nouveaux assurés, je conseille surtout de passer son chemin............

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur AXA
jeudi 20 août 2020 à 17:37

AXA Fleury Carentan have a preferred garage in Carentan, Garage Bourdet. By using that garage, all payments are made directly by AXA. My car, not 2 years old, was expensively damaged during very high winds in December 2019. The incompetence of the repairers was such that it took until July 2020 for the car to be correctly repaired to original specifications. I was not supported by AXA Fleury in my serious complaints about the original repair work done, a named manager and the repairs to the original repairs, redone again and again. I am looking for another auto insurer and would not make a recommendation of the Garage Bourdet nor AXA Fleury for any extensive auto repair and the representation of the client in any complaint.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur AXA
mardi 18 août 2020 à 22:07

Axa mérite notre confiance. La gestion des sinitres y est très efficace & le coût du contrat bien contenu (surtout via un coursier). Axa est un des leaders mondiaux de l'assurance & mérite notre confiance. C'est une belle réussite d'un de nos fleurons français. Tout simplement ! :)

Je commente l'avis
image
0 lecture
2 échanges
Avis de sur AXA
mardi 18 août 2020 à 19:34

Suite au vol de ma voiture, j’ai fait appel à l’assistance AXA : résultat j’ai dû chercher moi même une voiture. 15 jours de mails, d’appels téléphoniques. Les salariés sont incompétents. Fuyez cette assurance

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur AXA
mardi 18 août 2020 à 15:28

Une assurance ou tout aller bien jusqu’à un vol et incendie, cela fait 2 ans que ça traîne, un épaviste a prit le véhicule sauf qu'il n'a pas était envoyé par l'expert... Sans doute le propriétaire du terrain qui a du en avoir assez de voir un véhicule épave sur sa propriété... Depuis 2018, j'ai été indemnisé mais je suis toujours en galère avec axa qui fait des échanges "si ils sont fait", car c'est quand même moi en tant que client qui doit appeler pour avoir des nouvelles. Au téléphone, je sens une fatigue quand je prononce mon nom et prenom de la part d'un des collaborateurs. Comme c'est étonnant que le client doit appeler une fois par semaine pour pousser le dossier. Tout ça pour dire que le véhicule n'a pas pu être récupéré par l'épaviste envoyé par l'expert car le véhicule n'est plus pressent sur le lieu (4 mois après le vol) Sauf que l'autre epaviste me réclame plus de 15 000€ de frais de gardiennage, la societe se reveil deux ans apres. dixit "nous avons mit du temps a vous retrouver" J'ai demandé a un officier de police lors d'un controle, il lui a fallut moins de 5 secondes pour avoir la fiche de mon vehicule volé et incendié... Du foutage de G****E de la part de l'épaviste. Axa me dit la meme chose. A ce jour le 18/08/2020, j'attends toujours que la voiture soit détruite et plus a mon nom sans payer un centime d'euro, car je suis lésé dans cette affaire. Surtout je n'ose plus acheter de vehicule avec tous ses problemes, franchement ca reflete bien la grande galere des assurances, tout va bien aucun probleme, un vol et tout devient un chantier

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur AXA
lundi 17 août 2020 à 15:23

On ne peut rien récupérer c'est une honte. Ce contrat a remplacé un autre contrat dans une autre assurance qui était normale, ils ont été rachetés pas AXA depuis ...

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur AXA
vendredi 14 août 2020 à 18:40

Conseiller pas a la hauteur je suis très déçu sur un placement où on m'a mal conseillé et après avoir perdu pas mal d argent l on m'a juste répondu que ça pourrait être pire

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur AXA
jeudi 13 août 2020 à 19:15

Panne sur autoroute: prise en charge lamentable, interlocuteurs AXA irrespectueux, très désagréables, 2 dépanneuses differentes..car la première pas agréée Axa donc j'ai avancé moi-même les frais de déplacements du vehicule 255 € , puis deuxième dépanneuse agréée AXA, puis retour domicile ( tombée en panne à 11h00, retour domicile à 16h30 ), véhicule à 150 km du domicile impossible dixit Axa à rapatrier car distance sup à 20 km! Pour retourner chercher mon véhicule , taxi puis TER puis taxi proposé soit au moins le double du temps en voiture!! Et pas de véhicule proposé pdt le temps d'immobilisation de mon véhicule!! Alors que ceci figure dans le contrat, et pas de remboursement des frais si je prend un véhicule personnel pour récupérer ma voiture!! Digne d'un film!! Service déplorable , zéro, plateforme sans interlocuteur capable de résoudre les problèmes calmement!

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur AXA
jeudi 13 août 2020 à 17:13

Un peu cher par rapport au peu de couverture,au tiers minimum pour 63 euros par mois cela fait un peu gros,j'aimerai une assurance beaucoup moins chère et qui me couvre pour le bris de glace

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur AXA
jeudi 13 août 2020 à 17:01

Assureur à fuir , . Déjà , Attendre un mois pour avoir l'info concernant la garantie du sinistre suite à un coup de vent sur la portail , celui ci a arraché la fixation moteur . la personne à l'accueil me réclame un document spécifiant les dégats dans la commune . ( moi en temps que particulier ,je ne vais pas en mairie déclaré mes sinistres ) la mairie ne sait pas fournir de documents . ils sont conscients qu'ils y a eu un coup de vent ce 23 mai , mais bon ... je pense que tout est bon pour ne pas garantir les dégats . Aprés plusieurs relance à l'agence AXA , cette personne reste sur sa position , donc je pense que l'on aboutira à rien , c'est regrettable , aprés plus 30 ans d'assurance à cette marque avec 4 contrats , j'engage aujourd'hui les démarches pour quitter cette Assurance . je pense que AXA n'est pas une assurance de confiance , ( du moins certaines personnes dans cette agence ) les on dit me confirme mes dires , Beaucoup de mes connaissances ont quittées cette agence et moi pour ma part , j'inviterai mes connaissances et famille à se tenir éloigner de cette agence et société . Dans la note , je mets 1 parce que je peux pas mettre - 0

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur AXA
jeudi 13 août 2020 à 02:44

Mon avis ci-après ne concerne que la satisfaction / assistance AXA liée à assurance Auto (concernant le niveau de prix, cela n'a de sens que si l'on peut comparer avec quelque situation comparable, ce qui n'est pratiquement jamais possible ...) Je suis assuré auprès d'AXA notamment pour 2 véhicules (1 au "tiers", 1 en "dommages") Pour ce dernier (220 000 kms mais très bien et entretenu et en très bon état), j'ai été amené à faire appel à l'Assistance AXA liée à mon assurance Auto sur la route des vacances à 3 reprises (pour l'instant !?) sur 1 mois (!!) dont 2 pannes sur autoroute (plus de puissance et arrêt moteur = vanne EGR, FAP et consort ?) cela après 2 passages chez garagistes concessionnaires agrées de la marque de mon véhicule (situation absolument pas imputable à l'Assistance AXA, puisque la 1° fois, j'ai amené mon véhicule par mes propres moyens chez un concessionnaire, la 2° fois, le dépanneur agrée autoroute était lui même concessionnaire, et pour la 3° fois, retombé en panne à 20 kms après avoir repris mon véhicule, c'est ce même concessionnaire, qui à ma demande et au titre de la garantie de sa réparation, est venu chercher mon véhicule auprès du garage agrée autoroute ... quelle histoire ... c'est l'inconvénient des diesels à la sauce "pseudo-écolo" /pas ces pb avec mon bon vieux Expert Peugeot 1,9 TD de 1998 tjrs en forme et OK CT) Bref, j'ai donc fait donc appel 3 fois à l'Assistance AXA (15 juillet, 20 juillet et 11 août) à chaque fois sans discussion de la part de mon interlocuteur AXA = "5 étoiles" minimum : frais remorquages pris en charge en entente avec les dépanneurs agrées autoroute, toutes facilités mon été offertes et données pour continuer mes voyages ou rapatriement = taxi, voiture location. J'ai essayé de mon coté de minimiser les frais et de ne pas "abuser de la situation" en utilisant lorsque possible mon 2° véhicule pour la poursuite d'une partie de mes vacances ou le train pour récupérer mon véhicule en panne au garage. (Le gros gros inconvénient dt je me suis rendu compte en panne sur autoroute, est qu'il ne faut surtout pas rester dans son véhicule ... mais qu'en dehors de son véhicule .... on a les plus grosses difficultés pour entendre ou se faire entendre au téléphone portable / si on a eu la chance de pouvoir appeler le dépanneur autoroute via une borne SOS, il vaut mieux attendre d'être dans le camion du dépanneur pour appeler l'Assistance pour la suite des événements ..)

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur AXA
mercredi 12 août 2020 à 21:15

Assurance a fouir conseiller ne gère pas les dossier attentes d’un sinistre des eau du voisin lui son assureur a vite géré son dossier avec l’expert alors que moi le sinistré rien na foutre il me demande des devis après pour me dire ces trop cher à croire qu’il fond des arrangements avec l’autre assurance on axa me propose 1000e alors que les devis étais de 3500e quand tu demande pourquoi l’expert n’est pas passer chez moi pour savoir le coup des travaux il vous sorte une histoire enfin à fouiiiire il y’a mieux comme assureur

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur AXA
mardi 11 août 2020 à 17:53

Je suis propriétaire d'une flotte de véhicules automobiles qui était assuré chez Axa assurance il mon fais croire que je faisais une affaire chez eux mais c'est eux qui ont fait une affaire avec moi en me proposant des offres 2 fois plus cher que leur concurrents et quand je voulais partir de chez eux c'était le parcours du combattant plus jamais je n'assurerai chez eux de plus des augmentations des cautisations chaque année injustifié je ne recommande pas cette assurance

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur AXA
lundi 10 août 2020 à 11:43

Suite accident corporel. Comme beaucoup d'assurance, ils se foutent royalement de nous... Temps d'indemnisation inadmissible et inacceptable. Bientôt 3 ans et toujours indemnisé à ce jour. Le service indemnisation m'envoie un mail en me demandant de les rappeler que le matin... Après de nombreux appels (le matin) toujours répondeur... Une fois eu, personne peut aimable qui m'envoie pétre... Je lui explique que j'appelle, car un mail me demande de le faire.... Bref, tous pareil... PAYEZ VOS COTISATIONS IMMÉDIATEMENT ET SANS ATTENDRE, SINON, VOUS SUBIREZ LA COLÈRE DES DIEUX ASSUREURS... Mais quand vous aurez besoin de nous....nous ne sommes que bon attendre, attendre, et toujours attendre... C'est merveilleux....

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur AXA
lundi 10 août 2020 à 09:26

Mon époux est décédé depuis janvier 2020. Axa lui doit un capital décès et à ce jour, pas de nouvelles. Étant salarié je dois passé par les ressources humaines de son entreprise étant en CDI et bénéficiait d'un emploi retraite, il cotisait pour une prévoyance santé. Je trouve honteux que son capital décès ne soit pas réglé à ce jour. On laisse la famille endeuillée dans de gros problèmes comme toujours.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur AXA
vendredi 07 août 2020 à 17:59

A fuirrrrrrrrrrrr. Plusieurs mois n ont jamais réglé min litige. Ils veulent pas envoyer un huissier ni designer un avocat...que des amateurs ils m ont fait perdre plusieurs centaines d euros et plusieurs mois !! Ils ne veulent pas déboursés le moindre centime et ils se contentent d envoyer des emails a la partie adverse. Meme pas un recommandé !!

Je commente l'avis
image
0 lecture
5 échanges
Avis de sur AXA
vendredi 07 août 2020 à 16:56

C'est une catastrophe ! J'ai perdu mon papa en octobre 2019.jai vendu son premier véhicule. Je devais 8e à axa. J'ai reçu la note en recommandé nikel à mon domicile. Au mois de mai j'ai mis sa 205 en destruction, jattends toujours le remboursement du trop perçu. Il manque toujours un papier... La dernière fois ils m'ont dit que le virement avait été fait sur le compte de papa !! Lol il est clôturé depuis belle lurette... C'est lamentable. Ils me demandent maintenant une attestation de clôture de compte !! Je commence à désespérer. C'est vraiment la seule assurance avec laquelle j'ai tant de problèmes... Ils sont vraiment moins rapides quand c'est eux qui nous doivent de l'argent !!

Je commente l'avis
image
0 lecture
3 échanges
Avis de sur AXA
vendredi 07 août 2020 à 10:49

Bonjour Suite à un sinistre sur mon véhicule que j'ai acheté en 1ere main (non responsable l'expert automobile 2 passage photo insuffisant (que j'ai du contacter moi même axa na rien fait il me dit qu'il veut bien prendre en compte les réparations mais que d'après lui une mauvaise réparations antérieures cause problème 600 euro à m a charge j'ai donc contacté Axa 10 appelle 10 mails jamais la même personne j'ai transmis les coordonnées de l'ancien propriétaire ( nom ainsi que le ct et sa compagnie assurance Axa me dit qu'il va me rappeller mais rien bien sûr la voiture et hs je suis à pied du coup et bien sûr à part vous dire oui Mr on comprend on s'occupe de tout est ils s'occupe de rien bravo Axa super service professionnel comme jamais donc ils faut se débrouiller seul alors que l'on paie chaque mois vraiment pas pro des que possible je change enfin si un jour ce

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur AXA
vendredi 07 août 2020 à 09:12

BON à peine efficace et souhaiterais un suivi insistant de chaque interlocuteur. Quelquefois on se retrouve faussement pénalisé Et les recours ne sont pas une bonne demarche

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur AXA
jeudi 06 août 2020 à 17:35

très utile tant que l'on à pas besoin, il faut compter une semaine pour avoir un juriste au téléphone, pas toujours compétant et je me suis retrouvé en conflit avec mon employeur qui refusait de me fournir du travail ainsi que l'accès à mon lieu de travail, refus d'axa de me suivre au prud'homme motif "tant qu'il vous paie il n'y à pas de souci pour nous", vive les emplois fictif chez axa et on ne poursuit que si on est sur de gagner à 200%.

Je commente l'avis
image
0 lecture
1 échange
Avis de sur AXA
mardi 04 août 2020 à 20:52

A FUIR... J ai effectué des soins dentaires, qui coûtent une blinde, peu avant ma résiliation de contrat. J ai envoyé ma facture acquittée à "mon agence" par mail suite au conseil de l agent eu en ligne avec une promesse de remboursement entre 7 à 10 jours et qui me pose des questions du style pourquoi vous resiliez(raison déjà expliquée dans ma demande de resiliation:90 euros/mois à la trentaine,trop cher... Partie comme ca, à 60 ans je serai sur la paille avec eux !!), me demande chez qui je vais maintenant... Bref, je lui dit que je le trouve bien trop curieux !! 15 jours après.. Toujours pas de remboursement. J appelle l agence qui me transfère direct vers le service prestataire.. Et la ils me répondent qu ils n ont rien reçu ! Bon, je leur demande ce que j ai a faire:-"pas de problèmes, vous nous scanner votre facture acquittée et vous serez remboursé sous 48 heures." Toute confiante, j envoie donc ce qu on me demande. 3 jours après, aucunes nouvelles ! La ca commence à m agacer, je les rappelle et la ils me disent de nouveau qu ils n ont rien recu(alors que j avais un reçu disant le contraire). Je reexpliqie la situation et la on me dit-"oui mais vous avez résilié !" Ok mais j ai fait mes soins bien avant la date de fin de contrat ! La gentille dame de la plate forme me donne une adresse mail et me dit de renvoyer la facture et le décompte secu(tiens c est bizarre, on ne m avait jamais demandé ce doc??). Soit, je renvoie le tout à l adresse indiquée et la... Adresse inconnue. Me voilà donc à rappeler , la je tombe sur un jeune homme qui écoute patiemment mon histoire et qui me donne son mail à lui pour tout lui renvoyé. Je le garde en ligne(histoire que l adresse ne soit pas de nouveau inconnue) et la ce jeune homme me confirme qu il a bien tout reçu et que mon dossier passera en priorité donc remboursement sous 48heures maxi! Parfait... Sauf que 4 jours après toujours rien !! J ai rappelé de nouveau(ils doivent connaître mon numéro par coeur à force) et la une charmante femme me repond:-"on à bien la facture mais pas le décompte secu !" Grrrrr... Alors là je lui donne l adresse mail de son collègue en disant qu à un moment c est bon faut arrêter et qu elle voit avec lui car il a tous mes papiers !! Ok, rebelotte pour 48heures max pour me rendre mon dû. Resultat:toujours pas remboursée apres plus d un mois en explosant mon forfait et en pompant mon energie !! Je déconseille vivement cette mutuelle !!

Je commente l'avis
image
0 lecture
3 échanges
Avis de sur AXA
mardi 04 août 2020 à 11:19

C'est tout bonnement une catastrophe... Le conseiller AXA m'a vendu un tout autre service. La communication est inexistante hormis avec votre conseillé qui , de toute façon, n'a aucun pouvoir de décision, ni ne peut influer sur le traitement de votre dossier. AXA met tout en oeuvre pour retarder le paiement de vos indemnités journalières en cas d'arrêt de travail et demande en permanence exactement les mêmes documents (vraiment toujours les mêmes) J'en suis a trois rdv chez le médecin pour lui faire remplir ce document et il me le réclame encore. Bien entendu, il a fallu que je prenne un rdv téléphonique avec un e conseiller soit trois ou quatre jours d'attente pour un rdv pour apprendre qu'il manquait encore ce document. Si je n'avais pas pris les devants, la situation serait rester tel quel... J'ai vraiment l'impression d'être pris pour un imbécile par AXA et je suis ,ce jour , dans les avis des concurrents. En bref, si vous souhaitez régler une assurance pour ds brun es, alors vous serez exactement au bon endroit. Par contre si vous souhaitez une vrai couverture en cas de nécessité, alors je ne peux que vous encourager a choisir un autre prestataire car AXA n'est absolument pas a la hauteur.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7