Tous les avis AXA

Note moyenne pondérée attribuée à AXA sur tous ses produits calculée sur 1139 Avis

1.9
2ème en assurance vie

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en mai 2022

Tres bonne assurance , mais les tarifs sont de plus en plus élevés, augmentation trop importante chaque année sans explication , j envisage de changer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour à tous, J’ai un contrat multis risque pro chez AXA. J’ai eu un cambriolage à la maison. Ils m’ont refusé plusieurs fois. Chaque fois avec une cause différente. Finalement, ils m’ont refusé car mes recettes sont conservées à la maison supérieure à 6 jours. D’accord je demande un remboursement de mes recettes pour les derniers 6 jours. Ils m’ont dit NON. C’est injuste ! Je paie 550€ par an pour quoi? Qui peux me proposer une bonne assurance ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Axa a prélevé plus de 700 euros sur mon compte sans mon autorisation et ne souhaite pas le rembourser car il y a un blocage technique. C'est une très mauvaise réputation pour Axa. Nous avons fait tout notre possible et une personne au Maroc en décide.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Mon conjoint a eu un accident en décembre et depuis on nous balade. Que se passerait il en cas de décès de l'un des deux ? La maison devrait elle être vendu aux enchères compte tenu du délai de traitement. Assurance EMPRUNTEUR A QUOI CELA SERT IL DE LA PAYER SI ELLE NE JOUE PAS SON ROLE. Non seulement mon dossier va partir au juridique mais de plus à 50 millions de consommateurs pour une poursuite juridique C'est une honte !! A LA FIN DE L ANNEE TOUS MES CONTRATS IRONT A LA CONCURRENCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

AXA assurance via premium emprunteur est à fuir. Cette assurance vous encaisse chaque année, mais si vous avez le malheur d'avoir besoin de leur service ne comptez pas sur eux. Ils font tout pour faire traîner en longueur et vous décourager. ils vous font des demandes incessantes de documents, les égarent et vous les réclament de nouveau. Mon dossier traine depuis plus d'un an malgré mon interpellation de leur pseudo service de contentieux. je leur ai fourni tous les documents possibles (arrêts maladies, ordonnances, IRM, comptes rendus opératoires, comptes rendus des visites de contrôles...)...mais non...ils en réclament toujours plus. Aucune considération pour le client, ils veulent que l'on s'épuise et que l'on abandonne nos demandes...nos droits. Une HONTE.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Appel pour un renseignement et la télé conseillère me prends de haut. Aucune compréhension de son côté car mon appel était pour une aide à la connexion en ligne car j’avais perdu mon numéro client. Je pense qu’elle n’avait pas encie de chercher

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

je ne comprends pas votre question car apres 37 ans chez vous dont28 ans d agent res s vous me resilie je pense que je ne vous ai pas couter d argent rapport sinistre prime je suis desole sic est le contraire mais je vais avoir du mal pour parler de vous a mes clientd et ma famille je suis resikie au 1 012022 que pouvez vous me proposer merci i est bien entendu que sans reponse de votre art je me verrais dans l obligation de resilier tous mes contrats

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

La promesse n'est clairement pas au rendez-vous. Une perte colossale de capital. Curieux quand ont sait que les actionnaires axa s'en mettent plein les poches... Est-ce que je recommande ? non surtout pas !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2022 suite à une expérience en août 2022

J’ai souscris chez eux au mois de juillet 2022 car ouvert mon entreprise en juillet, le besoin urgent d’avoir une mutuelle étant passé au général. Finalement j’apprends etre bénéficiaire de la CMU pour 1 an ne générant aucun salaire de mon entreprise actuellement, CMU qui c’est mise en place automatiquement. En appellant la Sécu je leur demande comment faire puisque j’ai souscris à une mutuelle elle m’explique qu’aucune mutuelle n’a le droit de me faire un contrat étant bénéficiaire de la CMU qu’ils se doivent de la résilier c’est la loi, je les contacte pour les informer leur joint tout les papiers, et mon contrat court toujours malgré de nombreux appels répétés ou oui ils confirment avoir reçu l’attestation, que oui c’est la loi mais qu’il y a des délais donc en attendant les prélèvements continuent mais que je serais remboursée une fois la résiliation effectuée. Clairement assurance à fuir, ils savent comment te faire souscrire avec leur beaux discours, mais clairement plus rien derrière. Une chose est sûr ce n’est pas chez eux que je souscrirais à la fin de ma CMU. Et en lisant les nombreux commentaires, je comprends bien ne pas être la seule dans ce cas, honteux au tarif qu’ils demandent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

très mauvais rendement en matiere d'assurance vie 50 en euro et 50 en unités de compte modérato; depuis 2014 non seulement aucun intérêt mais perte de capital je ne sais plus quoi faire ?.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Aucun service et suivi client. Aucune réactivité, 3 mois pour le remboursement d'un sinistre pare brise !!! La satisfaction client ne semble pas être une priorité chez AXA.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Mon papa n’était pas assuré chez axa mais à été victime d’un accident sur la chaussée par une personne qui elle, était assuré chez AXA. cette accident a eu lieu fin 2017 mon papa n’était pas responsable vu qu’il a été renversé sur la route l’automobiliste était responsable, ça va faire bientôt cinq ans AXA n’a toujours pas dédaigné nous dédommager pour ce préjudice.( plusieurs expertises ont étaient faites) mon papa est décédé en 2019 des suites de l’accident, la personne qui a causé l’accident est décédé deux ans après, ma maman est décédée l’année dernière des suites de son chagrin après la perte de mon papa ainsi qu’une de mes sœurs qui n’a pas supporté la disparition de mon père et AXA ne se manifeste toujours pas pour nous dédommager( nous avons porté l’affaire devant les tribunaux je pense qu’ils attendent que toute la famille soit décimé Que ça soit mon expérience ou l’expérience d’autres personnes autour de moi ou les émissions de Julien Courbet AXA a souvent de très gros problèmes avec leur assurée elle font partie des plus mauvaise assurance qui existe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Bonjour, avis mitigé... - 2 sinistres, dont un « dégâts des eaux », un « grêle destructrice » les deux traités correctement. - 1 vol d’un bijoux à domicile... refus arbitraire d’indemniser, classé sans suite ??? Motif ABUSIF ! - exclusion d’un Contrat Habitation de ma mère 91ans...pour « raison technique »...??? Totalement Abusif mais légal car délais respectés

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assureur à contre-courant : Axa fait tout pour décourager ses clients de rouler plus propre en augmentant la cotisation d'environ 200 € sous prétexte que les boîtiers éthanol occasionnent des casses moteur et des incendies, même en prouvant l'homologation du matériel ! Ils augmentent donc non seulement la cotisation mais imposent une assistance juridique beaucoup plus chère du fait de la complexité des litiges ! Tous les moyens sont bons pour augmenter ses tarifs mais le pire reste quand même leurs réticences à faire rouler plus propre. Axe ne semble pas concerné par les problèmes d'environnement. Vous devriez apprendre à vivre avec votre temps !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Assurance a évité,des acteurs incompétents Apres 4ans de procédure suite a un feu de cheminée provoqué par les locataires,j'ai demandé le manque de loyers auprès de mon assurance AXA qui ma répondu, Désolé nous ne pouvons rien faire, Jai donc changer d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Je viens d'avoir affaire à l'agence AXA Santoni Tomasi d'Ajaccio et je dois dire que j'ai été pleinement satisfait de nos échanges et de leurs conclusions. Mon interlocutrice s'est montrée très compétente et ses propositions tout autant que ses explications, formulées avec clarté et une grande amabilité, m'ont conduit à souscrire avec sa compagnie un contrat d'assurance habitation. J'avais déjà pu constater, lors du traitement d'un sinistre pour lequel j'avais reçu délégation de la victime que, dans la réparation du préjudice, AXA avait intégralement respecté ses engagements contractuels. Le jugement positif que je portais depuis lors sur AXA s'en trouve aujourd'hui renforcé et m'amène à recommander cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Date d'accident : 14 MARS, (pas responsable) Date d'envoie : constat amiable (suite enquete de police) 10 MAI. DATE ENVOI D'EXPERT : 29 JUILLET !!!!!! Nous sommes le 12 septembre (6 mois depuis la date de l'accident) j'ai envoyé plus de 15 mails et j'ai parlé au service téléphonique plus de 20 fois!!!! et chaque un me rencontre un nouveau retard de leur part (là la responsable de mon dossier est en vacance et moi je vais avec trois transport à mon travail depuis MARS !!!!!) C'est à cause de mes appel que je les mobilise d'avancer mon dossier! Figurez vous que je ne suis pas responsable de l'accident. en plus leur experts ne remboursent pas les dommages sous pretexte de l'anciette du vehicule, de l'usure....même si c'est évident d'un dommage provoqué de l'accident Bref : 6 mois après l'accident, dont je n'etais pas responsable, ils négocient s'ils vont me rembourser et ils avancent leur enquete dans la mesure ou je les appelle, sinon le dossier reste intraité et moi je me deplace en vélo et metro etc (pour laquelle pas de question d'être remboursé)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2022 suite à une expérience en août 2022

trop d'augmentation tout les an mais pas dans les garanties j'ai 3 contrats chez axa depuis de nombreuse annee je pense changer d'assureur (4 devis avec les meme prestation beaucoup moins chere) . l' accueil les interventions et les remboursements c'est sans problemes

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

très bon accueil très sympathique m'as conseiller un bon tarif suivant mes besoins merci à mon conseiller très sympa et a mon interlocuteur je recommande très bon tarif

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Suite à un changement de prestataire, mon dossier a été transmis à axa rente . Suite à plusieurs appels, toujours la même réponse mon dossier est toujours en attente !!! Les factures s’accumulent et toujours pas de versement. Ça fait deux mois qu’ont ne m’a rien versé juste ma pension CPAM La seule chose qu’on me dit il faut attendre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J’ai assuré mon bien chez AXA, un appartement de 80m2 avec une cave. Nous avons été forcés au niveau de la cave et des réparations ont été nécessaires. J’ai appelé au total 3 fois l’assureur pour résoudre ce souci, en coordonnant l’action avec le propriétaire car j’étais sur le départ et nous avons eu 3 versions totalement différentes : - 1er version : aucune franchise - 2 eme version : franchise de 180 euros en accord avec le contrat - 3eme version : franchise de 180, mais des clauses exclusives en ma faveur annulaient cette dernière. Bref, finalité : réparation faite par mes soins car totalement impossible d’avoir des informations cohérentes…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Impossible de résilier l'assurance même si vous déménagez. J'ai fait une demande de résiliation 4 mois à l'avance et cela fait 2 ans que je n'y habite plus dans l'apart auquel j'avais souscrit l'assurance axa. Aujourd'hui ils veulent toujours pas me résilier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/09/2022 suite à une expérience en mars 2022

Frais gestion dément /anciens contrats sacrifiées en fonds euro / dàns fond des classements pour renta fonds euro.en résume un ancien contrat coralis catastrophique

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Merci mille fois à Benoît qui nous a dépanné à Narbonne-plage ce soir, pour sa gentillesse, son humour et son savoir-faire. A recommander. Il nous a conquises par son sourire, sa bonhomie et son professionnalisme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en août 2022

service prise en charge accident avec tiers responsable à 100% l'expert d'assurance demande à mon garagiste de trouver des pièces de carrosserie de seconde main car la voiture n'est plus neuve..... et diminuer ainsi les frais de réparation. Les garanties offertes par AXA sont de seconde main, pas les tarifs appliqués car la garantie payée augmente chaque année. Cette démarche insidieuse qui met la pression sur les experts pour diminuer les frais de remise en état n'est pas digne d'une compagnie qui se prétend "grande"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en août 2022

Assuré chez Axa pro prévoyance depuis 16 ans, et pour la première fois je déclare 2 arrêts de travail en 5 mois plus 2 hospitalisations et AXA me dit que dans mon contrat, je ne peux prolonger mes arrêts seulement dans la période de 90 jours. J'ai été déprogrammé de mon opération 2 mois plus tard mon premier arrêt de 3 semaines par l'hôpital et j'ai dépassé ce délai donc pas d'indemnisation ! Voilà pourquoi je suis mécontent de cette assurance. Je trouve regrettable que ce délai soit si court et ne tienne pas compte des deprogramations hospitalières qui nous font perdre nos garanties et pour lesquelles nous n'avons aucun recours !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/09/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Catastrophique !! Le pignon de ma grange c'est effondré suite a une violente tempête (j'habite en pleine) comme la dit l'expert d'AXA les tuiles ce sont envolé et le vent c'est engouffré dans la grange. Nous pensions donc que que les travaux allait être pris en charge ou une partie. Mais déception lorsque nous avons reçu le rapport, comme par hasard ce n'était plus a cause du vent mais de la grange.. aucune aide de leur part n'y pour la reconstruction, n'y pour la mise en sécurité, avec 2 enfants en bas âge et des tuiles qui peuvent tomber à tout moment.. AXA est la pour les prélèvement mais en cas de sinistre plus personne. Je vous le déconseille fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Mes parents sont assurés depuis plus de 50 ans chez AXA (qui devait porter un autre nom au début???). Ils cotisent pour une couverture maximale et l’ont augmenté au fur et à mesure de leur âge et des risques qu’ils pouvaient courir. Mon papa qui vient d’avoir 90 ans a glissé en tombant du lit, tout son poids s’est concentré sur sa cheville, une douleur mais supportable puisqu’il posait le pied à terre et s’appuyait légèrement dessus. Après une visite chez son généraliste, un samedi en urgence, il suppose une entorse, il faudrait une radio mais pas de rdv avant 5 jours… une attelle avec des compartiments refroidis. Le jour de la radio en clinique, fracture sans déplacement d’où la douleur supportable, nous ressortons avec lui et un plâtre en résine. Il ne doit plus bouger, nous appelons axa à cergy ponthoise pour l’aide à domicile prévue (soins, toilette etc) … on me demande s’il a été hospitalisé, je donne le déroulement des faits … réponse : pas d’hospitalisation, pas d’aide !! C’est ainsi . Curieusement, notre agent axa n’a jamais mentionné ce détail nous assurant que tous les accidents de la vie étaient couverts !!! Juste lamentable. Nous attendons toujours le geste promis durant le confinement, leurs voitures n’ont pas fait un kilomètre, les assureurs ont eu moins de sinistres.. on m’a demandé de patienter fin 2020 pour que, année terminée, un calcul puisse être fait pour redistribuer une partie des cotisations…. Malgré 4 rappels .. on attend toujours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

AXA Assurance JAGUAR souvereign tous risques notamment bris de glace, Obligation de faire les réparations ou le changement dans une entreprise agrée par AXA Aucune des entreprises proposées ne peut faire le travail, et me conseille de demander à une concession Jaguar, dans ce cas AXA propose une participation qui n'atteindra pas 50% du montant des travaux, Aucune spécification à ce sujet n'était indiquée au Contrat , depuis j'ai vendu la voiture en l'état en consentant un rabais à l'acheteur pour les 3 petits impacts qui ne gênaient absolument la conduite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai toujours été très satisfait et ce depuis plus de vingt ans. Aujourd'hui je dois mettre fin au contrat qui me lie avec AXA suite à une augmentation de 10e mensuel qui ne me semble exagéré.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Aucune transparence sur les délais de traitement des demandes, espace client sur Internet minimaliste, tarifs pas concurrentiels et pas transparents, performances des fonds pas a la hauteur. Je ne vois pas la valeur ajoutée pour les clients a passer pour tout acte, même le plus simple, par un courtier, par contre je vois bien l'intérêt de Axa et du courtier. Rachat total.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2022 suite à une expérience en août 2022

AXA ne respecte pas ses engagements et remboursent quand ils veulent. C'est lamentable. Il y a un mois que j'ai transmis par l'application ma facture pour des soins dentaires (600 euros quand même). Aucune info de bonne réception de ma facture. Après avoir lancé un tchat il y a une semaine, on m'annonce qu'il est bien pris en compte. Aujourd'hui, toujours aucun remboursement. J'appelle et après plus de 30 minutes d'attente, on m'annonce que le dossier est toujours en cours et qu'aucun délais pour le paiement ne peut m'être donné !!!!! contractuellement, le remboursement doit pourtant être fait sous 10 jours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Accident, car une camionnette venait juste de bloquer ma voie. Malgré clignotant (en hauteur) donc visible.. main qui faisait des signes, un type a freiné et au moment ou je pensait qu'il allait donc me laisser passer à foncer comme un dingue.. résultat pour axa c'est moi qui suis en faute ! Malgré le fait que le type n'était plus assuré en plus ! Et bagnole cassée de partout ! Plus jamais je ne laisserai personne passer !! Merci axa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Les prix contractuels sont assez corrects. Par contre, il n' y a rien à dire sur la qualité et la diligence des remboursements. Les factures sont à envoyer de façon dématérialisée via le site et le remboursement est effectif sous 2 jours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Aucun professionnalisme . Ne font qu'a leurs tète. Trop de changement de conseillé. Une quinzaine en 17 ans. Des contrats signés sans mon accord. Des demandes de devis qui deviennent des contrats. Mais jamais de devis. Des augmentations de tarifs , alors que le prix venait d être fixé a peine 3 mois auparavant. Un prélèvement annuelle , alors que mensualisé et que prévenu que la voiture partait a la casse. Des panneaux photovoltaïques déclarés . Que je payé mais non assuré. ETC ....... A FUIR ABSOLUMENT Agence AXA de BILLOM

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Mérite 0 étoile, mais obligé de cocher minimum 1. A éviter. Après envois de toutes les pièces justificatives, signature du contrat, j’ai reçu un courrier recommandé stipulant la résiliation de mon contrat suite à un problème de catégorie de véhicule et déclarant qu’il ne souhaitait pas prendre de risque. Aucune explication de leurs parts. Assurance à éviter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ne respectent pas les délais. Trouve tous les moyens pour payer le moins possible. Donne un accord verbal et puis se rétracte par la suite. Je suis obligé de prendre un avocat pour défendre mes droits les plus élémentaires en assurance dégât des eaux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Une assurance qui ne mérite pas plus qu'un zéro pointé pour des remboursements de sinistres tronqués avec des bases de discussion forcées et honteuses. Traitement de dossier inexistant en agence. Cette entité à ce jour baisse énormément en qualité et c'est bien dommage à ce jour de sous traiter via le Maghreb plutôt que de gérer eux mêmes car au vu de la finalité cela relève d'une cacophonie sans pareille ... Qu'on se le dise...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Assistance catastrophique Plateforme au Maroc Tomber en panne un dimanche j ai dû me débrouiller pour avoir voiture de location ( inclu dans mon contrat) A fuir On m à raccrocher trois fois au nez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2022 suite à une expérience en août 2022

ATTENTION AUX COURTIERS En effet ma mère de 80 ans a été visité à son domicile par un courtier d’AXA qui lui a fait signé 5 contrats (2 assurances obsèques 1 mutuelle ( en passant elle en avait déjà une) 1 assurance habitation et une assurance accident de la vie. J’ai constaté cela deux ans après la signature des contrats. Je trouve scandaleux qu’il n’y ai aucun contrôle à ce niveau. Surtout que ma mère n’était pas assistée d’une personne de sa famille et je crois savoir que les dossiers peuvent être dénoncés SCANDALEUX AXA FAITES ATTENTION À VOS PARENTS FUYEZ AXA

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES