Tous les avis AXA

Note moyenne attribuée à AXA sur tous ses produits calculée sur 1123 Avis

2

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 19/01/2022 suite à une expérience en février 2021

J'ai AXA RAJON BATIANINI 38 La Tour-du-Pin sont de très bon conseiller que ce soit au niveau de la gestion des sinistres conseil en assurance et tous les produits de la marque dérivés AXA Ils sont assez arrangeant au niveau du paiement des cotisations Le seul bémol que j'ai c'est que je trouve que les cotisations sont assez élevés pour un groupe comme AXA qui quand même numéro 1 en France et qu'il aurait peut-être éventuellement profiter de la digitalisation des assurances comme l'année aux assurances pour pouvoir faire des offres palternative

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Remboursement très lent au début. Obligé de se justifier en envoyant les documents et parfois les mails se perd donc énorme retard pour être payé. Pour les remboursements c’est pareil travaux effectués sur mon fils à cause d’un abcès. Seul la consultation a été prise en charge mais le maintien interdentaire qu’on était obligé de mettre pour que la dent définitive ai de la place ne l’était pas du tout soit disant que mes remboursement se font que sur la base de la sécu. Or il y a une ligne qui dit que certains travaux peuvent être remboursés même sans remboursement sécu.très déçue.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Renversé par une voiture en Février 2020, après un an de soins, pas de dédommagement reçu malgré de multiples relances et justificatifs, je vais devoir prendre un avocat alors que tous les documents ont été fournis depuis longtemps…, Encore une assurance à éviter! RV

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Assurance santé très réactive aux demandes, à l'écoute, demandes traitées rapidement prise en charge au téléphone et sur internet satisfaisant je suis pour le moment très satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Nous sommes tombés en panne de chaudière hier soir. Axa prévenus le jour même. Aujourd'hui ils ont contacté un chauffagiste qui s'est déplace jusque chez nous mais ils ont donneé un mauvais numéro et évidemment nous étions tous 2 au travail. Le chauffagiste s est donc déplacé pour rien et nous on va attendre.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Nous sommes en panne de chaudière. Nous avons contacte axa qui devait nous envoyer qqn ce jour. Mais ils ont donné un mauvais numéro de téléphone le chauffagiste est donc venu chez vous mais nous étions tous 2 au travail. Il est donc réparti et ne sait pas revenir. Merci pour lui et pour nous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en août 2021

Assurance à fuir très mauvaise gestion des dossiers de sinistre, ils vont même jusqu'à insinuer à mot couvert que l'assuré est un menteur afin de retourner la situation à leur avantage et ne pas l'indemniser. Le dépanneur autoroute a demandé le paiement immédiat car selon ses termes AXA ferait parti des mauvais payeur. Nous ne pouvons attribuer plus longtemps notre confiance à cette compagnie d'assurance mais apparemment ils s'en fiche car certain salarié vous encourage a aller vous assurer ailleurs afin de ne plus entendre votre mécontentement malgré le fait d'être resté cordiale.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Relation client désastreuse suite au sinistre de mon véhicule. Décote de 40% sur l’indemnisation non justifiée. Aucune information, dossier qui traîne de services services (7 mois). À fuir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Quand on choisit AXA par rapport à un assureur plus "low cost", on s'attend à une qualité de service irréprochable. Et bien, la gestion de mon dossier (cambriolage avec vol) a été catastrophique. Manque d'amabilité de la gestionnaire de sinistre, délai de 2 mois pour faire intervenir un réparateur, remboursement de mes biens à 1/3 de leur valeur etc. Très déçu. Pas un hasard que cette assurance soit parmi les moins bien classées en habitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en février 2021

ATTENTION A TOUS NOUVEAU ASSURÉE vendeur de contrat sans garantie véhicule vole malgré la garanti jamais rembourser FAITE TRÈS ATTENTION A LEUR FAÇON DE FONCTIONNE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Mon courtier Axa est à l écoute et freine les augmentations systématiques de mes assurances... Sauf cette année (stable). Par contre, litiges avec le siège depuis x années dont nos propos ont finis par être entendus. Accident TR en 2018, mon véhicule HS remboursé de la moitié seulement de sa côte moyenne ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en octobre 2021

très mécontent des services AXA... j'ai constaté une hausse respectivement de 9% et de près de 12% SUR 2 de MES CONTRATS ASSURANCES HABITATIONS sans aucune explication alors que la presse spécialisée parlait de hausses se situant dans une fourchette de 2% EN 2019 ET 2020 N'ayant eu aucune réponse de mon agence locale, j'ai alors saisi en OCTOBRE 2021 LE PRESIDENT DE AXA PAR LR /AR sans aucune réponse à ce jour. copie de L'AR SIGNEe PAR LE SIEGE J'ai pourtant plus de 10 contrats chez eux, un sinistre minime en 6 ans. et je suis exaspéré lorsque je vois la PUB SUR LES MEDIAS qui ne reflète en rien la réalité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai subi un important dégât des eaux en Juillet 21. Aucune remise en état à ce jour : la gestion du dossier est catastrophique, voire inexistante. Le gestionnaire du dossier me ballade. Je suis très déçue de cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Des très bon prix mais une prise charge médiocre que ce soit administratif ou d’assistance lors modification (lorsque vous modifier votre contrat assurer vous et insister pour avoir la preuve que ça bien été prise en compte) ou surtout lors d’un sinistre responsable ou non un suivi inadmissible surtout avec une assurance qui soustraites via axa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Franchement c'est toujours très compliqué avec AXA,pour moi c'est la pire expérience. Je découvre après plusieurs mois que les remboursements ne sont peut être pas fait. J'appelle pour vérifier, on m'explique que plusieurs fois, le tiers payant n'était pas bien fait, donc on ne savait pas à qui rembourser, au professionel ou au client donc on ne rembourse personne. J'ai demandé s'il informe le client dans le cas de refus, elle me dit non, il y a pas besoin:) Donc soit tu envois toutes les factures, comme ci il n'y a plus de télétransmission, soit tu dois travailler une heures pas semaine pour vérifier ce qui manque, en plus avec leur délai de 15 jours, on est jamais sure du refus puisque le retard est aléatoire.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2021 suite à une expérience en novembre 2021

En lien avec mon contrat Direct Assurance, un suivi sinistre catastrophique, conseiller désagréable; ils informent les clients par SMS ou pas du tout; pas de communication cohérente avec leur partenaire Direct Assurance, qui sont également Incompétent et irrespectueux ,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/12/2021 suite à une expérience en février 2021

Ne vous dise qu'une fois toutes les procédures engagées et qu'on ne peut pas faire marche arrière qu'en faite il y a 1000e de franchise car pas d'assurance pendant 1 mois il y a 3 ans ... J'aurais clairement mieux fait de ne pas me servir de l'assurance, ça m'a coûté beaucoup beaucoup plus cheer que la réparation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/12/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai eu un sinistre avec AXA qui s'est plutôt bien passé, mais pour les procédures administratives et commerciales, je ne suis pas satisfait. Je n'arrive pas à résilier mes contrats existants ni même à faire enregistrer mon changement d'adresse chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

FUYEZ AXA et leurs pseudos conseillers, depuis 2 ans je réclame la facture de mon contrat multirisques pro ils ne savent pas me la sortir ! rien non plus sur l'espace client. par contre ils insistent lourdement pour prendre rdv afin de me vendre leur panel d'assurances là ils sont bien présent. Cette année j'ai envoyé deux recommandés pour la résiliation, aucun retour d'axa depuis 2 mois , par contre le nouvel échéancier ils savent bien l'envoyer pour le prélèvement . le Conseiller? en colère car mon dossier est en cours de traitement à (J-15 !)et je n'ai pas à faire appel à un médiateur. Fuyez fuyez ,je ne vois pas le moment de sortir de cette société et je ne veux plus entendre parler d'axa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Une catastrophe , changement d’adresse déclarée il y a 6 ans et non traité, 6 mois pour toucher une rente éducation pour mes filles suite au décès de mon mari … je les appelle tous les 3 j depuis juillet … jamais le même interlocuteur , semblent de bonne volonté mais rien ne bouge …. Ouf un virement fait aujourd’hui mais le montant n’est pas bon !! 400 e au lieu de 6000 attendus … épuisant c’est une honte …. Cette assurance me met en difficulté financière avec mes 2 filles à charge !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Une référence archétypale à clicheton des 12 travaux d'Asterix, ou plus précisément la maison qui rend fou. On se fait balader de droite à gauche. Gestion de la relation client catastrophique. Aucune cohérence dans les échanges (oraux, courriers, mails, etc.) Délais de réponse extremement longs. Parce qu'Axa fait 40 allers-retours pour demander des pièces supplémentaires inutiles, ne tenant pas compte des informations qui leur sont communiquées. N'ayant pas de réponse aux mails (encore faut il les lire?!) je suis contraint de les joindre depuis mon téléphone ou en demandant à mes proches de les appeler car à force ils décrochent plus à la vue de mon numéro. A fuir. Les personnes du service client sont sympa malgré tout j'allais mettre 0/5 mais pas possible alors vous pouvez vous estimer heureux avez 1.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

étant assure au tiers j ai eu un sinistre non responsable en Espagne point de vue rapatriement il on assure, après plus rien !! mon avis est très mauvais COMPAGNIE A EVITER aucune information fournie de la gestion de mon dossier aucun conseil de la personne qui gère le dossier après 8 coups de téléphone enfin un mail et un dédommagement de 100 EUR et j aurais aimer être accompagner plutôt que de toucher 100 EUR . Je suis fort déçu D' AXA je pensais qu' une tel compagnie étais a la hauteur ainsi que ses collaborateur QUI SON MAL FORMER je pense ; et la même chose pour le courtier qui ne savais pas me répondre a mes questions BRAVO AXA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Grosse différence de tarifs entre l'offre internet et celle de l'agence, au dernier moment on vous annonce 100€ de majoration parce que vous voulez mensualiser le paiement. Validation du dossier en "pseudo signature électronique" réalisé juste en envoyant le contrat par mail et sans attendre notre retour. Du coup il nous oblige à payer un recommandé pour annuler. Axa lanvollon à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en février 2021

J’ai subi un important dégât des eaux en février. Je ne sais plus quoi faire pour qu’un gestionnaire s’occupe correctement du dossier et cesse de me répondre qu’il attend un retour de l’expert. La gestion du dossier est catastrophique, voire inexistante. Je suis très déçue de cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

C'est en déclarant un sinistre en octobre, que j'apprends début décembre que mon assurance habitation a été résiliée au 01/09. Je n'avais rien reçu (pas de courrier et encore de lettre recommandée…). Pas d'explication. En 11 ans j'ai toujours payé, pas de sinistre en dehors de celui pour lequel j'ai écris en octobre. Bref j'apprends aujourd'hui que je n'ai plus d'assurance habitation depuis 3 mois un peu par hasard. Je suis en train de regarder quels recours juridiques j'ai du coup mais je déconseille ... Il vous résilie quand ils veulent et sans raison

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

45 % d'augmentation cette année sur mon assurance véhicule au motif que j'ai eu un seul accident à mes tords et un autre aux tords du tiers adverse. Après réclamation, j'ai toutefois obtenu une petite réduction qui doit me parvenir ces jours prochains

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Accident de voiture à l’étranger: malgré un constat amiable et la partie adverse en tord, la voiture n’est toujours pas réparée. Problemes : axa france a reçu une réponse negative de prise en charge d’ axa luxembourg qui n’a pas reçu l’avis de sinistre de son client et n’agit pas. Axa france a mandaté un expert qui a donne un rapport incomplet sans avoir pris rendez vous avec le garage pour faire une évaluation détaillée des dommages. Le résultat est une sous estimation des frais qui restent sous la franchise : je dois tout payer meme si je suis dans mon droit, et meme dans le cas contraire, l’assurance ne payera pas tout.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Bonsoir, Moto en panne, appel passé à Axa Assistance, galère pour se faire comprendre, lenteur de la prise d'informations, non communication des modalités de dépannage, envoi d'une dépanneuse pour voiture et non pour moto... A quel moment on envoi une dépanneuse pour voiture pour dépanner une moto ?! J'avais bien précisé que je souhaitais une dépanneuse moto ! J'habite Angers pourtant, ce n'est pas pommé comme ville à ma connaissance. L'assistance ne m'a pas précisé que le dépanneur est dans le devoir de tenter tout ce qui est possible pour démarrer le véhicule. On a réussi à la démarrer en la poussant mais le temps qu'on a passé à faire ça, il était trop tard pour emmener la moto au garage, un soir, pas étonnant. Et pas possible pour lui de l'emmener au dépôt pour l'apporter au garage le lendemain. Légalement le dépanneur doit considérer le véhicule comme dépanné. Donc demain il est possible qu'elle ne démarre pas et je devrai encore appelé l'assistance et y passer des heures. Fuyez cette assurance si vous souhaitez compter sur elle ! Sinon prenez-la pour économiser du fric et vous vous faite dépanner par vos propres moyens. C'est malheureux mais ça donne l'impression de se faire dépouiller légalement par les assurances... Obligation d'assurance...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis en invalidité et je reçois une rente de axa. Fin juin mes allocations pôle emploi ont cessé. Je les ai informés et ils ont stoppé les versements en août. Depuis je ne perçois plus rien donc je n ai plus rien pour vivre mis à part le versement de la cpam. Appels ou on me dit à chaque fois que mon dossier va être traité. Mais rien. A déconseiller vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très mauvaise expérience. On se fait balader de droite à gauche. Gestion de la relation client catastrophique. Aucune cohérence informatique. Je déconseille fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Parce qu'Axa a fait 40 allers-retours pour demander des pièces supplémentaires inutiles, j'ai dépasser les délais et ai du payer 3 mois d'assurance pour un appartement que je n'ai pas habité. 0/5 mais pas possible. A fuir. Les personnes du service client sont sympa malgré tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Incompétence j attends la carte depuis septembre, j appelle 10 fois pour que l'on ma carte parce que celle que j'ai ma fille n y figure pas et parce que l'on me préleve trop ce qui n était pas prévue. Rien n est fait et on continue à me prélever. Sans cesse les appeler et envoyer des mails et en plus on me réponds mal !!!! Je regrette vivement, mes collègues ont le même problème, elles bataillent depuis 1 an ! Un conseil précieux allez voir ailleurs une autre mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

J'ai souscrit expressément à une mutuelle santé car j'allais devoir réaliser un traitement d'orthodontie. Je précise que je suis adulte, et donc je savais que rien ne serait remboursé par la sécurité sociale. J'ai choisi une formule AXA qui me paraissait raisonnable (notamment 200 euros remboursés/ semestre pour l'orthodontie). Telle ne fut pas ma surprise lorsque j'ai envoyé le devis de mon orthodontiste et que la réponse fut que RIEN ne me serait remboursé car seuls les travaux dentaire pris en charge par la sécurité sociale faisait l'objet d'un remboursement par AXA ! J'ai vraiment l'impression d'avoir été volée, qu'on m'a menti lors de la signature de ce contrat.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Très mécontente, je voulais faire une simulation sur une Abarth jusqu'à ce qu'un conseiller me contact pour me dire que ce véhicule est trop puissant (145ch), je ne suis pas jeune conductrice et je n'ai eu aucun sinistre, je suis dans l'incompréhension, et le conseiller m'a juste dis que c'était par rapport à ma date de naissance, sachant que j'ai 24ans, so j'irai voir ailleurs, je ne vous remercie pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Assurance à éviter ! Niveau de prix élevé (670 euros) pour une assurance auto (coefficient de réduction à 0,5). Le seul aléas où j'ai eu besoin d'aide : ma voiture s'est bloquée avec le moteur en marche avec mon sac et mon téléphone à l'intérieur. Je n'ai pas eu d'autre solution que de casser la vitre. J'étais dans l'incapacité d'appeler l'assistance puisque mon téléphone et tout mes papiers étaient dans le véhicule. Pour ce pauvre bris de glace, refus de prise en charge car j'aurais du appeler l'assistance. En prime, je viens de recevoir un courrier m'annonçant une augmentation de ma prime de 10%. Je change d'assureur sans aucun état d'âme.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

J'ai eu un dépannage de ma voiture en ville qui a été très bien effectué. En 10 minutes les dépanneurs étaient là et la panne a été diagnostiquée rapidement. La batterie fut remplacée immédiatement pour un prix convenable. Nous avons pû repartir à la maison. Nous vous remercions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Mon mari est décédé depuis plus de 4 mois et malgré l'envoi de tous les documents je suis toujours en attente du remboursement des frais d'obsèques et autres indemnités. Bref aucun versement à ce jour. N'ayant pas de réponse aux mails, j'ai tenté d 'appeler la responsable de mon dossier mais en vain. Sa collègue m'a répondu on ne répond pas aux mails pour ne pas perdre de temps car on est débordé trop de deces!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Assurance Vacances AXA, liée à une carte de payement American Express( j'ignore donc le prix) :Service déplorable, les interlocuteurs sont très polis, même gentils, mais ils doivent "appliquer la procédure". Avoir un dossier "complet", avec toutes les pièces demandées relève de l'exploit et..de la tenacité. Ce service pratique la méthode "collective". Cela veut dire qu'il n'y a pas d'agent traitant, dédié à votre dossier. Donc, à chaque contact, et vous en avez beaucoup, l'interlocuteur doit reparcourir l'ensemble des données, ce qui peut prendre beaucoup de temps. Immanquablement, l'interlocuteur n°3 ne voit pas que vous avez déjà envoyé la pièce demandée par le numéro 2, etc etc. On a le sentiment que, structurellement, tout est fait pour vous lasser, et laisser tomber. Ce service doit avoir un coût de fonctionnement supérieur aux indemnités/remboursements payés...Et si vous êtes amené à demander leur intervention, c'est que vous avez eu un sinistre, ce qui n'est jamais gai, souvent des événements, avec séquelles en cours, cet aspect humain est ignoré. Cela a pris un temps long, beaucoup trop, infaisable si vous avez une activité professionnelle. J'ai été à deux doigts de signaler le cas à la DGCCRF, dans la mesure où j'avais le sentiment qu'en pratique, il y avait refus implicite de respecter les engagements contractuels de l'assurance. Finalement, le dernier conseiller a concédé que mon dossier était complet, qu'il allait le transmettre au service financier, avec un payement dans les 10 à 15 jours. Mais pour en arriver là, cela m'aura pris des heures et des heures à raconter toujours la même chose, et communications téléphoniques, recherches de pièces manquantes, contacts avec le voyagiste, Europe assistance, etc..Leur système bureaucratique, à l'extrême, est archaïque. Vous avez sentiment d'être soupçonné de tentative de tromperie, alors que vous voulez obtenir ce à quoi vous avez droit. Une seule conseillère, la dixième... m'a téléphoné et expliqué clairement quelles pièces étaient indispensables, pour ne pas m'exposer à un refus d'intervention. AXA ferait bien de revoir et surtout simplifier ses "procédures". Désigner un seul agent instructeur et responsable, par dossier, serait plus efficace, quitte à prévoir un remplaçant, en cas d'absence. Le cadre en charge de ce service a des progès à faire, le service doit être orienté "clients" et pas l'inverse. AXA a, pour ce domaine, et au minimum, une attitude très monopolistique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Opérée d’un cancer très rare en septembre 2020 et sous traitement depuis j’ai été convoquée par une Medecin expert en mai 2021 qui m’a déclaré apte à reprendre à plein temps mon travail et ceux depuis décembre 2020 soit 3 mois après une opération qui a duré 7 heures et contre avis médicale de mon oncologue à cause des nombreux effets secondaires de mon traitement J’ai donc reçu en juillet un courrier me stipulant qu’ils arrêtaient de payer les prestations ! J’ai demandé une contre expertise et la …deuxième surprise 320 euros à payer ! tout cela doit être dénoncé !! Pratique scandaleuse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Moi il m ont indemnisé pour dégâts des eaux pour l instant je suis contente d axa sa fais des année que j ai une assurance chez eux je ne suis pas déçu les dossiers sont bien traités merci axa

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES