Tous les avis AXA

Note moyenne attribuée à AXA sur tous ses produits calculée sur 3354 Avis

1.9
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur AXA
mercredi 12 mai 2021 à 08:46

Il s'avère qu'au fil du temps (tous les 6 mois environ)les cotisations mensuelles quelle que soit les contrats augmentent même quand on ne déclare pas de sinistres et bien qu' une négociation des tarifs en présentiel sur RDV soit faite nous n'obtenons pas de reductions significatives

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mardi 11 mai 2021 à 11:32

Depuis un an que je suis assurée chez axa je n'ai rien a redire. Tout est parfait et surtout les prix pour moi qui suis jeune conductrice. Et a par rapport a mes contrats c'est parfait. A recommander. Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
dimanche 09 mai 2021 à 16:14

Hier, samedi 8 mai 2021, jour férié, panne au milieu de la forêt, supposé avoir une assistance depannage, 0km de surcroit, mais non, ne rêvons pas trop non plus, 0 depannage! Bravo l'incompétence, avec des arguments du genre "mais c'est jour ferié donc à votre charge" puis "par ailleurs d'où vous êtes à votre garage il y a 22km et au dessus des 20km il y a un surcout" alors meme qu'en Campagne TOUT est à PLUS DE 20KM! DONC je DÉCONSEILLE VIVEMENT AXA pour les gens habitant LA CAMPAGNE!! INCROYABLE mais vrai, pour ne pas dépenser des centaines d'€uros j'ai du ME DEPANNER SEUL, heuresement mon seul jour de repos..cela m'ayant pris la journée entière. CONCLUSION > FUYEZ ce conglomérat!! Par ailleurs, ils "remboursent" ce qu'ils doivent DES MOIS après, lorsqu'on se dit qu'ils ne paieront finalement jamais, et miracle! Non vraiment, entre leur service et leur investissement dans les armes à fragmentation, lucrative certes puisque ces armes sont interdites par la convention de Genève, être chez AXA est comparable à faire un tour en ENFER! Que ce soit pour le depannage comme pour leur service Juridique qui n'est rien de moins qu'une autre entreprise qu'Axa... on atteind le fond. Cordialement et pour tous ceux désirant s'assurer d'etre bien assuré avant de signer un contrat avec le diable, FUYEZ voyons!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 06 mai 2021 à 18:55

2 Av Pasteur 93290. Aujourd'hui, l'agent m'a offensé. J'ai vendu la voiture le 24 mars 2001, je lui ai demandé de fermer le contrat. aujourd'hui 06.05.21 Je suis allé à l'agence, pour demander pourquoi mon argent est retiré de mon compte, pourquoi le contrat n'est pas ferme. l'agent a mal parlé. il est agressif, je me suis révolté. il m'a dit de sortir et de me frapper au visage. J'ai appelé la police, aucune action de leur part. l'agent ne veut pas me parler. Que puis-je faire., je suis entré pour parler à l'agent, j'ai demandé le numéro de téléphone du propriétaire principal. l'agent a dit qu'il est, qu'il décide de tout sur ce secteur. il m'a mis à la porte de manière agressive.J'ai eu de la chance avec mon ami qui était à côté de moi. il a parlé à cet agent et l'a persuadé de ferme le contrat.Je veux une explication de l'entreprise.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 06 mai 2021 à 18:27

Très mauvais assurance, très chère, 90€ par mois pour une 206 70 chevaux en jeune permis je précise au tiers !! Merci bien ! maintenant si tu veux les avoirs au téléphone tu a une chance sur 10 d’avoir quelqu’un, parle très mal au clients, je suis pas aimable du tout, d’après ma " conseillère " alors que depuis le début je suis très gentille et polie j’essaye juste de faire fonctionner mon assurance pour un bris de glace, je paye tout les mois un bris de glace sans franchise mais non madame me demande de payer des frais en plus, ce qui n’est pas normal ! Enfin bref je ne conseille PAS cette assurance FUYEZ !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mercredi 05 mai 2021 à 04:10

Jai changé d'assurance habitation je suis allée chez axa pour gagner 10€ par mois du coup en copiant avec la dame je me suis retrouvé avec 3 assurance que je ne voulait pas a part mon assurance habitation, je devais prendre que l'assurance risque de la vie mais que l'année prochaine vue que je en retraite depuis le 1 janvier et que je ne savais pas combien j'allais avoir de retraite, j'ai envoyé un recommandé mais ils continu à me prélever que faire portée plainte ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mardi 04 mai 2021 à 19:28

Des qu'un sinistre surgit plus de correspondant efficace. Pas d'accompagnement. Nous prennent pour des numéros... D'assurés... Assistance néant. Ne remettent pas en cause avis expert même si bonne foi

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
vendredi 30 avril 2021 à 15:59

Leur espace client est TOUJOURS en panne, c'est à se demander si ce n'est pas fait exprès... - Souscription : impossible de se connecter. - Carte tiers payant jamais reçue (par contre c'est correctement prélevé tous les mois). - J'appelle le service client : "Effectivement, ça a planté durant l'inscription mais je ne peux pas vous aider : On a une panne informatique, je n'ai accès à aucun fichier, rappelez plus tard". - Je rappelle un autre jour pour demander mon "numéro internet" : L'opératrice n'a pas accès à son logiciel mais elle a le code ce qui m'a permis de créer mon mot de passe. - Je me rends compte que le tiers payant est actif pour moi mais désactivé pour mes enfants ce qui explique mes problèmes de remboursements alors je les rappellent... - Je soumet enfin mes factures puis je me pose une question sur les garanties : le chat du site est en panne alors j'appelle. - Je veux voir où en sont mes remboursements : Erreur 404 sur la page de connexion à l'espace client. Je préfère rire de tout ça mais heureusement que j'avais pas besoin d'aller à l'hôpital...

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 29 avril 2021 à 07:18

Sur conseil de de mon agent AXA, J'ai remplacé le 16 mars dernier mon ancien contrat LIBRETTO souscrit en 1993 par un contrat PERPESTIV'PIANO beaucoup plus intéressant d'après mon agent. A ce jour, je n'ai aucune nouvelle sur mon nouveau contrat malgré plusieurs relances chez mon agent. Je me pose des questions sur le sérieux d' AXA VIE.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 26 avril 2021 à 15:31

Je ne puis rien dire sur la rapidité de remboursement, car je n'ai pas eu d'accident. par contre le prix augmente trop: un exemple sur le dernière demande, ajout de taxes " réglementaire" en contribution aux attentats de 25.81€, une honte!! 1) assurance moto 2) les assureurs ont fait, grâce au covid de super bénéfices. 3) quand vous avez besoin après des années à payer, il n'y a plus personne ( valable pour beaucoup d'assureurs). Ai changé vers AMV, voir sur le long terme. Je ne désir pas recevoir de pub et autres mail sur mon mail. Supprimez mon compte: merci.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
vendredi 23 avril 2021 à 20:56

Beaucoup trop cher par rapport à toutes les autres compagnies et c'est pour cela que j'envisage de changer plutôt que continuer à payer cher pour rien de mieux et faire sourire mes amis lorsqu'on parle de nos assurances respectives

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 22 avril 2021 à 12:13

Je suis trés satisfait des assurances AXA. que ce soit assurance auto, habitation, exploitation, les problèmes sont réglés rapidement . En ce qui me concerne, le personnel de l'agence de Condom (32)est très performant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mercredi 21 avril 2021 à 19:18

Agence disponible et accueillante mais: Assurance assez chère. Indemnisations pas à la hauteur des sinistres. Méthodes d'indemnisations opaques et plus que discutables.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mardi 20 avril 2021 à 12:32

Bonjour, Cet avis ne concerne pas l'agence Garches en lui-même, car mon interlocutrice a été très patiente et à l'air efficace. Je tiens à indiquer qu'au lieu de recevoir un chèque de remboursement au prorata (du centre de gestion de paiement?) suite à une fermeture de contrat ... J'ai reçu 2 lettres dont une mise en demeure et un sms de paiement de la somme totale du contrat que j'ai résilié... Cette affaire traîne depuis plus de 2 mois, où j'ai passe beaucoup de temps à justifier avec preuve à l'appui... Conclusion: Est-ce ça vaut vraiment le coup de prendre une assurance chez Axa quand on a l'impression que derrière rien ne suit... Malgré le professionnalisme de l'agence. ? Cordialement C H

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
dimanche 18 avril 2021 à 16:09

Assurance de très mauvaise qualité. J'ai eu un sinistre et Axa a été incapable de m'apporter le moindre support. Aucun contact ils ne répondent jamais. c'est scandaleux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
samedi 17 avril 2021 à 00:47

A fuir j'ai eu un sinistre ou je ne suis pas en tort il me propose 30% du prix de l'argus de ma voiture Un conseil ne prenez pas d'assurance chez eux

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
vendredi 16 avril 2021 à 12:20

Déçu par AXA-Sogarep : 2e année augmentation de 7%, 3e année augmentation de 9,7%. Voici trois semaines j'ai envoyé un "mail" et un courrier postal pour prendre une formule moins chère = aucune réponse ! ? Résultat : Vive la concurrence ! AXA est plus intéressé par ses actionnaires que par ses adhérents.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 15 avril 2021 à 17:54

Quelle galère pour récupérer son épargne salariale !!!! Des démarches à plus finir. Au final, ils ont toutes mes coordonnées et ils envoient un chèque. Le virement bancaire ça sert à quoi ? Des semaines et des semaines pour récupérer son argent.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 15 avril 2021 à 16:15

Bonjour, Nous vous écrivons pour vous faire part de notre très grande insatisfaction concernant AXA TRAVEL INSURANCE. Nous sommes une association, une compagnie de danse contemporaine qui, d'ordinaire, présente ses spectacles au niveau international. Dans le cadre de la création d'une pièce avec des artistes cubains, nous avons fait des réservations de vol avec la compagnie aérienne Air Caraïbes. La situation sanitaire a amené Air Caraïbes a annulé ces vols et elle nous a remboursé assez rapidement. Cependant, nous avions souscrit une assurance multirisques AXA TRAVEL INSURANCE, partenaire de la compagnie aérienne, au moment de l'achat des billets, pour couvrir les passagers. Nous avons contacté AXA TRAVEL INSURANCE, pour leur demander de bien vouloir changer les termes du contrat et de couvrir les nouveaux vols que nous devions prendre. Dans le cas contraire, de nous rembourser les frais de souscription d'assurance. La réponse de l'assureur : "Monsieur, Nous sommes au regret de vous informer que nous ne pouvons donner une suite favorable à votre demande. [...] Nous sommes dans l'impossibilité de rembourser les frais relatifs à votre sinistre car ce dernier n'est malheureusement pas couvert par les garanties du contrat Air Caraïbes. En effet, la police d'assurance vous couvre en cas d'annulation de votre voyage pour des causes spécifiques et le motif pour lequel vous annulez votre voyage n'y correspond pas. À titre indicatif, nous faisons référence au libellé des conditions générales en page 20 et en particulier au paragraphe suivant : " 6.8 Exclusions spécifiques à la garantie d'assurance annulation de Voyage : Les exclusions communes à toutes les garanties sont applicables, en outre, sont exclues les annulations consécutives à l'un des évènements ou circonstances suivants : - les annulations du fait du transporteur ou de l'organisateur de Voyage, quelle qu'en soit la cause ; '' Nous avons donc répondu qu'il ne s'agissait pas d'un sinistre, mais d'un remboursement pour la non fourniture d'une prestation de services. L'assureur ne pouvant assurer ces passagers que si ils prennent ce vol et uniquement ce vol. Ce qui est donc impossible. S'en suivent, plusieurs échanges avec Air Caraïbes et l'assureur, nous sommes renvoyés de services en services. Les allers et retours entre les deux sociétés ont démontré une chose : ni AXA, ni Air Caraïbes ne souhaitent rembourser les frais de souscription de cette police d'assurance. Aucun protocole dans leur partenariat n'est en place dans ce cas de figure et le client est ignoré. Attention donc à éviter de prendre cette assurance, surtout dans cette période où les annulations de vols sont fréquentes, AXA TRAVEL INSURANCE ne vous remboursera pas et le service client est quasi-inexistant. Nos félicitations à AXA pour son professionnalisme, son éthique et sa solidarité avec une association, œuvrant dans le champ actuellement sinistré du spectacle vivant, dans cette crise du COVID-19.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 15 avril 2021 à 09:18

Fuyez axa pour souscrire une assurance vie. Sachez que lors du décès d'un titulaire d'une assurance vie AXA, vous en qualité de bénéficiaire, malgré vos demandes, AXA fait ce qu'il veut de cet argent et vous communique un montant qui ne justifie pas. Vous ne pouvez rien vérifier dois prétexte que le client est le défunt et que c'est confidentiel ! Axa peut vous communiquer n'importe quel montant de cette assurance en ne rémunérant pas l'AV la dernière année du décès, en prélèvement des frais inconnus. Bref fuyez cet assureur non transparent

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mercredi 14 avril 2021 à 14:25

Assurance très chère ! Les garanties ne sont pas respectées ! Assurée avec valeur du neuf sur des produits hors gammes, vous vous retrouvez avec de la vétusté hors norme et remboursement à désirer car, en effet, on annule dès remboursements, fabuleux ! De grandes déceptions après de longues années de fidélités !!! Assurance pour des sociétés, des voitures et habitation qui cause problème avec EUX!!!! TRISTE réalité à CE JOUR !!! Je ne désespère pas sur une réaction de AXA France

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mercredi 14 avril 2021 à 13:15

AXA a eu la bonne idée de délocaliser le service sinistre au Maroc. Ils jugent et gèrent nos dossiers en fonction de ce qu'on leurs impose . Délocaliser l assurance des gens qui peut être ne comprennent pas nos sinistres . pas le même environnement météo c est du grand n importe quoi . A chaque fois nous mettent en attente pour poser une question a son supp "AU SECOUR" Encore une nouvelle Facon pour ne pas payer les gens car des interlocuteurs qui ne comprennent rien!!!.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mardi 13 avril 2021 à 13:53

Assuré chez AXA via Mercer (prévoyance entreprise), j’attends traitement de mon dossier d’invalidité depuis 4 mois.Sous prétexte qu’il manque un document ou un autre ( envoie d’un RIB déjà 4 fois...). Pour moi c’est tout simplement inhumain de faire souffrir les personnes qui sont souffrent déjà ( dans mon cas - oxynorm toutes les 4h)

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mardi 13 avril 2021 à 09:57

Service assistance déplorable. Laissant l'assuré sur les lieux de sinistre et ne rapatriant que son épouse. Véhicule non pris en charge car déjà déposé dans un garage proche incompétent. Service trop administratif. A éviter!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mardi 13 avril 2021 à 09:55

Pour rembourser les frais d'accouchement de ma compagne non pris en compte par la SS (380 euros), AXA me demande un document que l'hôpital ne peut pas me donner (l'hôpital m'a dit "ils ne veulent pas vous rembourser") et également un acte de naissance qu'ils ont déjà eu quand j'ai rajouté mon fils sur la mutuelle. J'ai déjà envoyé deux messages et aucun retour. Aucune considération du client. A noter que j'ai souscris une "sur-mutuelle". Je vais voir avec les Ressources Humaines de mon entreprise.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 08 avril 2021 à 11:30

Très mauvais il mon fait payer les frais dossier plus 2mois d'assurance pour me dire après qu il pouvait pas m assurer donc aucun remboursement pour moi ca reste des beaux parleur

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mercredi 07 avril 2021 à 12:00

En septembre 2018, Je suis à moto, s'arrêtant normalement à un feu passant à l'orange puis au rouge. Je me fais percuter par l'arrière par un automobiliste qui n'a pas vu le feu passer à l'orange et me projette 20 mètres plus loin au cœur du carrefour... Bilan : Des lésions qui aujourd'hui encore occasionnent des maux de dos et migraines invalidantes.Avec un traitement à vie d'anti-inflammatoires sur les articulations lésées. Moto quasi neuve détruite Ordinateur portable outil de travail détruit, (je suis chercheur en biologie, donc le PC n'est pas un portable banal !) Casque, cuir, gants, chaussures détruites… Indemnisation : 10 800 € en février 2019 soit plus de 4 mois après l'accident Moto : achetée quasi neuve 14 000 € en mars 2018. PC portable : acheté 3500 € un an plus tôt Cuir, casque, gants et chaussures : rien, alors que c'est ce qui l'a protégé et limité les dégâts ! Corporel : rien… cela traine depuis 30 mois ! Je dois faire appel à un avocat pour que les choses avancent. Pour rappel je suis une victime qui n'est en rien responsable !!!! D'autres cas m'ont été relatés pour lesquels la stratégie d'AXA est de faire trainer et de rembourser le moins possible. Vous comprendrez que je n'ai aucune envie d'engager quoi que ce soit avec cette compagnie et que je me charge par ailleurs activement d'en vanter les compétences… en non-indemnisation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
dimanche 04 avril 2021 à 20:41

Assurance de groupe (Anciennes hôtesses navigantes d'Air France) Mensualités un peu élevées sans rapport avec le montant des retraites.Règlements ponctuels, par retour du courrier, dès transmission de la Caisse maladie.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
samedi 03 avril 2021 à 11:36

Après a un sinistre survenu le 16 Mars 2021 d'un volet cassé suite a un vent fort 90/110 km Heures, je doit maintenant justifié la force du vent par une attestation de la Mairie ? Est-ce aux clients de faire se type de démarche ??? Après avoir été assuré 40 ans chez AXA voilà l'exemple type des demandes que me sont faite par le service sinistre, ceci est simplement une honte !!! Je pense qu'il devrait mettre plus leurs clients au cœurs de leurs préoccupation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
dimanche 28 mars 2021 à 16:22

Assuré chy axa depuis 2004 pas d'accident responsable jusqu a j'étais victime de vandalisme sur ma voitur ya 7 mois qui assuré tous risques et depuis que des problème pour réparé ma voitur merci axa

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
samedi 27 mars 2021 à 11:19

Voici deux ans que ma cotisation auto AXA augmente d'un peu plus de 6% alors qu'Axa a annoncé sur les réseaux appliquer une augmentation de 1% suite à la crise sanitaire et que d'autres compagnies gèlent leur tarif. J'ai contacté mon agent, j'ai laissé ma demande mais on ne m'a pas répondu immédiatement, le lendemain on me rappelle pour m'indiquer qu'il n'y a aucune discussion possible; grossièrement vous pouvez partir! Après 20 ans de cotisations et un changement d'agent. En cas de sinistre, le service est correct, je n'ai pas rencontré de difficultés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 25 mars 2021 à 20:20

Axa joue la montre, sachant que ma portabilité se termine fin avril. Je résume : j'attends la régularisation de ma situation. A chaque fois, il manque un document, nécessitant 10 jours de traitement. Puis encore un autre document, nécessitant encore 10 jours de traitement. A chaque fois, on me fait le coup de perdre des documents que j'ai déjà envoyés via la plateforme, ou de me demander un justificatif du justificatif. Bref, on tourne en rond, et les équipes ne sont absolument pas réactives. L'excuse : "on a beaucoup de demandes". J'ai une bonne nouvelle pour Axa : on a 3,8 millions de chômeurs en France, vous avez donc largement la capacité de recruter des talents si vous êtes constamment en sous-effectif. Bref, j'attends toujours. Dois-je enclencher des démarches juridiques pour faire valoir mes droits ? Réponse début avril. Ps : autant dire que ce n'est pas Axa que je vais choisir pour la mutuelle santé de mes salariés qui arrivent en septembre !

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 22 mars 2021 à 16:31

Assuré chez axa depuis 5 ans, j'étais ravi de mon assurance jusqu'au moment ou malheureusement j'ai eu un premier accident responsable ( Pédale des gaz resté bloqué ) grosse frayeur mais heureusement j'ai eu le réflexe d'embrayer et de piler donc rien de grave un parechoc a remplacer bref! J'ai pris contact avec mon assurance pour rentrer mon constat, au même moment j'ai informé axa que j'étais désireux de payer les réparation de ma poche afin d'éviter l'augmentation du malus, axa ma donné l'accord mais qu'ils attendaient encore la constat de la partie adverse mais qu'une fois reçu ils reprendrais contact avec moi pour m'informer le montant des réparation.. 2ans (et 3 changements de véhicule donc 3 maj de mon dossier) sont passé sans nouvelle j'ai pensé a une fraude de la partie adverse ce qui aurait eu comme conséquence un abandon (d'un coté heureusement pour moi) il y a quelque mois je fais une demande pour un autre véhicule je m'aperçois que le malus a augmenté, je prends donc contact avec l'assurance afin de voir de quoi il s'agit, on me dit alors que normal que j'ai eu un accident en 2018! je le leurs alors des explication sur le fait que mon Bonus n'as pas bougé durant tout ce temps et qu'en plus de cela j'avais déclaré payé les frais, je n'ai toujours pas eu de réponse concernant le temps que ça a mis, et vont jusqu'à nier le fait que j'ai eu l'autorisation de régler les frais de ma poche.. malgré les preuves de cela aucun moyen de pouvoir me défendre sauf d'engager des actions en justice.. Je déconseille donc fortement cette compagnie!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 22 mars 2021 à 15:08

Remboursements trop longs. Impossible de les joindre au téléphone pour avoir des renseignements sur les remboursements. Je suis assurée par une mutuelle obligatoire employeur, je suis non cadre, je ne peux donc pas bénéficier d'une familiale pour assurée ma fille MINEURE, elle a donc son propre contrat (carte individuelle) alors qu'elle n'a que 10 ans !!!!! J'ai voulu augmenter ses garanties, je me suis heurtée à un ensemble de personnes incompétentes qui m'ont dit que s'était impossible. Au bout de 4 mois, j'ai envoyé un mail pour résilier son contrat, mail réceptionné disant que ma demande est prise en compte mais AXA A JUSTE "OUBLIE" DE ME DIRE QU'IL FALLAIT UNE LETTRE MANUSCRITE POUR RESILIER CE CONTRAT RESULTAT : PLUS DE 3 MOIS POUR RESILIER MON CONTRAT ET NON REMBOURSEMENT DE TOUTES LES COTISATIONS CAR DEMANDE DE RESILIATION PAR REGLEMENTAIRE !!! Je ne conseille pas cette mutuelle.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 22 mars 2021 à 13:54

Gestion de sinistre incendie catastrophique, plus d’un mois. Pas de relogement, pas de pré indemnisation, pas de suivi, logé dans la famille par dépit. Aucune perspective pour retrouver mon logement. Où est l’aide, l’accompagnement, le respect ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 22 mars 2021 à 11:40

J'étais ravi de mon assureur et des ses tarifs ( Excellent relationnel, déjà quatre contrats chez eux).... jusqu'à ce que j'en ai malheureusement besoin. Premier accident responsable ( sortie de route ) en plus de 10 ans de permis et 6 ans d'assurance chez Axa. Vu le peu de dégâts subits par la voiture et son excellent état par ailleurs, je m'attends à ce qu'on me la répare. Première surprise : Véhicule classé économiquement irréparable, plus d'un mois après le sinistre. Deuxième surprise : La valeur à dire "d'expert", bien en deçà de la valeur réelle constatée du véhicule, il me sera impossible d'acheter le même véhicule, même plus kilométré, avec la somme estimée. ( Expert bien entendu "partenaire d'Axa") Troisième surprise : Mon véhicule est enlevé fin Mars par un épaviste, soit plus de deux mois après la déclaration du sinistre, et toujours pas la moindre indemnisation en vue. Donc plus de voiture et pas d'argent... pratique ! ( épaviste qui lui même dira devant la voiture "et c'est tout ce qu'ils vous en donnent ?!" ) Quatrième surprise : Mon employeur, au courant de mon accident, me demande un relevé d'information de mon assurance, pour savoir si mon nouveau coefficient allait impacter mon assurabilité sur les véhicules d'entreprise. Relevé d'information demandé il y a un mois... jamais reçu ! Cinquième surprise : Dans une impasse financière due à cette situation et face au besoin d'avoir un véhicule pour me rendre sur mon lieu de travail, je décide de ne pas faire effectuer de contre expertise, on m'a bien fait comprendre que cela durerai des mois. Dans un ultime espoir, je demande à ma conseillère s'il lui est possible de faire un geste commercial sur la franchise appliquée. Elle me répond qu'elle doit en discuter avec son patron, mais qu'il a vu que j'avais effectué une demande de relevé d'information, et que ça jouera en ma défaveur, me laissant comprendre que je ne suis pas un client "fidèle". Ce qui révèle qu'ils ont bien reçu ma demande de relevé d'information à laquelle je n'ai jamais eu de réponse. Je précise quand même que j'ai quatre contrats d'assurance auto et moto chez eux, dont trois en véhicules de collection, et que, contrairement à d'autres assurances, ils n'ont fait aucun geste commercial par rapports aux divers confinements durant lesquels aucun de ces véhicules ne pouvait sortir du garage. Je recommandais jusqu'ici à mon entourage propriétaire de véhicules de collection de faire faire des devis dans cette agence, notamment à mes parents qui disposent d'une collection conséquente pour laquelle j'ai moi même fait faire des devis auprès d'axa... Je ne pense pas qu'il soit légitime de remettre en doute MA fidélité. Aujourd'hui à plus de deux mois du sinistre, je n'ai perçu aucune indemnisation, reçu aucune réponse à ma demande de remise sur ma franchise et mon agence ne répond plus ni par mail ni par téléphone. Dans un dernier élan de "fidélité" je ne divulguerai pas de quel agence Axa je suis le client. Déçu, je me dois d'en faire part aux éventuels futurs souscripteurs. Bonne journée.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
samedi 20 mars 2021 à 22:08

Content d'avoir choisi Axa assurance Bonne relation avec les conseillers Axa. Je recommande vivement Axa. Inscrit depuis peu et aucun souci pour le moment.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mardi 16 mars 2021 à 11:58

Bonjour mon conjoint a eu un accident de la vie le 23 Août 2020 (il s'est coupé 3 doigts avec une scie circulaire). depuis cette date il a eu 2 opérations et est toujours en arrêt mais par contre aucune indemnisation ni convocation à ce jour et nous en sommes à 7 mois....

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mardi 16 mars 2021 à 11:57

Tres longs a remboursser augmentations regulieres assurance hors de prix pour 2 adultes de 45 et 46 ans et in enfant de 5 ans 245euros et cela fait depuis le 12 fevrier que j attend un remboursement de 60e nous sommes le 16 mars!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 15 mars 2021 à 18:41

A fuire, 15 jours que je me bat avec eux pour avoir un relevé d'information pour pouvoir assurer mon véhicule, je n'est toujours rien reçu alors que les autres assurances on l'à au bout de 5 minutes .

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7