Tous les avis AXA assurance emprunteur

Note moyenne pondérée attribuée à AXA Assurance emprunteur calculée sur 21 Avis

1.1

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Je suis assuré chez axa pour mon prêt immobilier Mon mari est malheureusement en invalidite depuis 09/20 mais axa et cbb refuse de payer ce qu ils nous doivent. Je viens de mettre en route la protection juridique et si il le faut nous iront jusqu aux procès

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

j'ai souscrit en 2008, un pret habitation, aupres de money bank et une assurance emprunteur aupres de axxa. en juillet 2021, mon epouse se blesse en vacances,au bout de un an, elle est toujours en arret de travail. nous faisons marche l'assurance de pret, notre dossier est valide, acepte, nous recevons une lettre avec le montant des indemnites, mais a ce jour, 22juillet 2022, nous n'avons toujours rien!!! beaucoup de pomesses, pas tres efficace, a evitez absolument

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Refus de prise en charge après une acceptation.ils me disent que je devrais être à 66% d'incapacité fonctionnelle l'expert m'a évaluer a 100% incapacité professionnel et 35% fonctionnelle je ne comprends pas leur calcul. En tous cas plus de travail et pas de prise en charge

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Aucun sérieux dans le suivi de dossier, fond trainner les dossiers de prise en deforment les motifs de rejet de prise en charge. Depuis plus de 8 mois il me demande des justificatifs qui n ont rien à voir avec la demande de prise en charge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Axa est l'assurance souscrite avec mon prêt immobilier, je me suis retrouvé en arrêt maladie durant 9 mois et cette assurance qui devrait prendre en charge mes mensualités joue la montre en demandant toujours des documents en passant par une plate-forme "cbpforyou" où ma seule réponse est : ETUDE EN COURS... Ceci depuis des mois !! Tout simplement scandaleux.. Fuyez cet assurance qui cherche à gagner du temps pour ne pas vous indemniser !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en septembre 2021

En arrêt maladie depuis septembre 2021 . Déclaration faite pour mon crédit auto assuré toute cause . Tous les documents envoyés. A ce jour aucune nouvelle . Ne répond pas aux mails et quand vous arrivez tant bien que mal à les joindre toujours là même réponse "nous avons du retard dans les dossiers" et " je peut pas vous dire". A fuir cette assurance !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2022 suite à une expérience en mai 2021

Je prend une assurance crédit pour mon prêt voiture lorsque je rentre les documents pour une incapacité de travail il me font attendre 7 mois pour au final avoir une réponse négative

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2022 suite à une expérience en février 2022

J'ai contrace cette assurance avec mon prêt immobilier. J'ai eu un accident de travail j'ai fait ma déclaration de sinistre le 27/09/2021 et à ce jour mon dossier est toujours en étude à part me répondre nous allons faire remonter l'information rien ne se passe!!malgré énormément d'appels de mails de courriers. Pourquoi payer des assurances alors que je n'ai toujours pas était indemnisé !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

A fuir !!! En arrêt maladie non professionnelle depuis 02/2019 il y a déjà eu 120 jours de carence ??. De février 2019 à juin 2021 donc arrêt maladie puis mise en invalidite catégorie 2 en juin 2021. Indemnisation de juillet 2019 à février 2020 puis plus rien. Cbp me dit qu'un contrôle doit être effectué. Pas de soucis mais jamais de nouvelles. Un contrat a été signé entre eux et moi ,j'honore ma part en payant tous les mois mes cotisations malgré les difficultés mais eux rien . Ça s'en met plein les poches. Je vais devoir me rapprocher de certains organismes afin de m'aider à débloquer tout ça.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, j'ai souscris mon prêt immo au LCL avec une assurance 100% sur les 2 têtes. Je suis en invalidité depuis le 20/10/20 décision de février avec effet rétroactif. mon dossier auprès de l'assurance est en étude depuis le 17/05/21 et n'avance pas depuis cette date. Lorsque j'appelle CBP solution (20 fois déjà environ) on me répond toujours votre dossier est en étude car il y a du retard. Effectivement il y a du retard!!!!! on part sur 3 mois bientôt. Quelqu'un peut enfin me dire quand j'aurai des nouvelles. Merci. Cordialement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour, Depuis le mois de Janvier je n’ai plus de paiement de la part d’AXA je n’arrête pas d’appeler on me dit toujours la même chose Quelqu’un peut il me contacter rapidement . Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Agipi soyez prudents une assurance à fuir ! Aucune considération pour leurs clients des délais de réponses interminables . Il vous appât avec de belles promesses ... ensuite y’a toujours des conditions que vous ne pouvait pas avoir accès . J aurais dû commencer par lire les commentaires cela me servira de leçon !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

AGIPI ! Une catastrophe ! Fuyez cette assurance !!!!! Dossier d'assurance prêt refuser, suite à une hospitalisation d'une semaine en 2018 (UN VIRUS !) sans aucun séquelle, sans aucun symptôme ET à ce jour tout va bien ! Ils nous demandent moultes papiers d'examens qui n'ont jamais eu lieu(qu'on ne peut donc pas fournir forcément !)! On fait des pieds et des mains pour leur envoyer ce qu'ils souhaitent, on va voir des médecins pour les rassurer mais finalement ils nous refuse quand même ...... Il ne se mouille pas d'un poil! N'allez surtout pas chez eux ils ne sont pas à la hauteur !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

À la fin de mon prêt immobilier j'ai dû faire opposition au prélèvement car ces derniers été toujours effectif 4 mois après toujours pas remboursé des sommes prélevées il ne retrouve pas mon contrat c'est une honte alors que la banque ainsi que moi-même leur ont envoyé tous les documents ce sont des incompétents ou des mauvais payeur le covid à bon dos au niveau des retard de paiement car l'assurance de mon épouse elle a bien été remboursé de plus par 3 fois j'ai eu un conseiller au téléphone qui bafouillé et répété plusieurs fois la même chose?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

J'ai pris un crédit immobilier chez Axa pour l'achat d'un appartement. Pour aller avec, une assurance AXA via courtier AXA. En me rendant compte du tarif élevé, je demande une autre assurance AXA. De 135€, je passe à 55€. C'est là que commence les soucis. Depuis décembre19, le remplacement aurait dû avoir lieu mais je me retrouve avec les 2 prélèvements. Axa banque me dit que le deuxième assureur (donc AXA) n'a pas fait le nécessaire pour annuler le premier (toujours Axa!). Les Courtiers AXA (Patrice Blajda et Damien Foulard) se renvoient la balle et ne font pas le nécessaire pour le remboursement des prélèvements effectués depuis décembre19 (presque 1200€). Avec forcément une désinvolture ubuesque !! Quand Axa accuse AXA de ne pas avoir fait son travail Alors fuyez les assurances (et banques) AXA !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Je viens de contracter un prêt.Je n'ai aucun problème de santé. Jamais rien eu. Je ne bois pas, je ne fume pas, je fais du sport tous les jours. Aucun risque. J'ai eu une opération esthétique début de mois.On me rajoute une surprime de 2300euros soit 24% du prix total de la cotisation. J'ai fait une réclamation, c'est une HONTE !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Assurance souscrite à l'origine chez genworth (racheté par AXA) depuis que c'est AXA qui gère c'est un bonheur ++++++++++++++++++++

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2019 suite à une expérience en janvier 2019

REGULARISATION ET PRELEVEMENTS EFFECTUES N'IMPORTE QUAND A LEUR CONVENANCE. N'ONT PAS DE RESPECT POUR LES CLIENTS, SONT DESORGANISES ET DE TRES MAUVAISE FOI. ILS SE DEFAUSSENT EN INVOQUANT SYSTEMATIQUEMENT DES PROBLEMES INFORMATIQUES.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/12/2018 suite à une expérience en décembre 2018

ils n ont aucune envie de se conformer à la loi sur le changement d assurance emprunteur. injoignable par telephone. ils font tout pour ne pas vous faciliter la tache au point de se rendre hors la loi axa banque est la seul banque en ligne avec des frais de tenue de compte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2018 suite à une expérience en novembre 2018

aucune personne n'ai capable de me donne des renseignements très incompétent complique de joindre un service fiable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2017 suite à une expérience en décembre 2017

tant que vous payer tous va bien mais dés que que vous avez besoin de l'assurance ,plus personne ,on vous balade de mois en mois prétextant un manque de document puis l'attente d'une décision administrative puis on vous racroche .

Je commente l'avis
VOS TÉMOIGNAGES