Tous les avis AXA assurance auto - Page 2

Découvrez les notes attribuées à AXA

1.8

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 28/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

A banir, Mutuelle à bannir, nous avons souscrit au mois d'octobre l'an dernier et 3 mois après notre entrée, ils ont augmenté les tarifs de 11,5% sans avoir été prévenu au préalable, absolument scandaleux, impossible de résilier la date anniversaire, il faut attendre un mois supplémentaire c'est-à-dire 13 mois au lieu de 12, absolument scandaleux ! Je vais résilier tous mes contrats AXA et ils ne nous reverront jamais !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

J ai changé de Pacifica crédit agricole a axa. Souci j ai deux voitures a assurer , je suis seule mais une des deux est pas top top, ma fille vient d avoir son permis. Ils ont refusé d assurer les deux a mon nom j ai 50% et ma fille jeune conducteur en secondaire. J ai été obligée assurer nouvelle voiture en conducteur principal ma fille donc de 26 a 80 e de diff..j suis écoeurée pour eux sinon arn..aque à l,'assurance !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Hormis le prix je n'ai pas grand chose à dire vu que je n'ai jusqu'à présent aucun sinistre à déclarer je verrai par la suite espérant ne pas avoir rien à déclarer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Assurance auto dont les prix augmentent chaque année de manière exponentielle et dès que l'on a un bris de glace, cela est compté dans les sinistres. La coordination entre Axa assistance et Axa sinistres est déplorable sans compter le conseiller local qui ne sert à rien, à part complexifier la tâche en cas de sinistres. Aucun suivi proactif et conseil en cas de sinistres et une couverture même en tous risques qui est inférieure à la plupart des acteurs du marché. Bref, la réputation de cet assureur n'est plus à faire pour encaisser ses cotisations, et je vous souhaite de ne pas avoir besoin de l'utiliser un jour en cas de sinistre...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/09/2023 suite à une expérience en avril 2023

A fuir. En avril j'achète un pick-up et je l'assure "tout risques" (OYAT - AXA) pour un départ d'urgence en Italie. Le 18 juin j'ai un accident en Italie. A aujourdhui 11 septembre, après des dizaines de mails et appels et après avoir envoyé adresse du garage, devis de réparation etc., aucune nouvelle de l'expert! Du coup je vais attendre encore 48 heures, je vais reparer la voiture par mes moyens, rentrer enfin en France après trois mois et emmener ces gens devant un tribunal. Je mets une étoile puisque moins ce n'est pas possible. Fuyez OYAT, AXA.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Depuis un sinistre tempête de grêle sur notre voiture et sur la toiture. C’est la galère, rien n’avance. L expert pour la voiture vous dit que ça va être difficile de faire les travaux car la voiture est hybride et que les gararagiste agréés ne peuvent pas la réparer. Ben voyons ! Pour changer un pare brise, un capot ,un feu arrière et la peinture sur le pavillon. Je vois pas en quoi la motorisation hybride à faire dans l’histoire donc ça c’est du flan et on se moque du client On a bien demandé les adresses des garages agréés, mais la réponse est que l’on va nous l’envoyer.on attends toujours pourtant j’habite qu’à 25 kms du cabinet Axa d’Annecy. Et pour la toiture c’est pire. Il m’ont propose un expert qui n’ai pas encore venu et le sinistre date du 24 juillet 2023. Heureusement il ne pleut pas en ce moment. Bref je pense partir de cette agence annécienne. Incompétence totale. Je pense que si je payait pas , ils seraient nettement plus réactifs nous sommes en colère et c’est bien normal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2023 suite à une expérience en août 2023

La pire expérience d'assurance de ma vie. À éviter absolument. J'ai aucunement indemnisé pour les aller retour de 300km. Le personnel est incompétent et change constamment de version à chaque appel pour éviter de couvrir les réparations nécessaires. On m'a contraint à reprendre possession d'un véhicule qui n'était pas correctement réparé, ce qui a entraîné une nouvelle panne et la casse de la boîte automatique seulement 60 km plus tard. De plus, les raisons évoquées pour refuser la prise en charge ne cessent de changer. Dans un premier temps, on m'a dit que j'étais trop loin pour l'assistance. Puis, dans une deuxième version, on a prétendu que le véhicule était trop lourd. Dans une troisième version, ils ont promis de s'occuper du remorquage. Finalement, dans une quatrième version, on m'a dit que le véhicule avait plus de 15 ans et que je devais payer le remorquage ou l'abandonner. J'ai conservé des enregistrements de la plupart de mes conversations téléphoniques et des messages, ce qui me contraint à porter cette affaire en justice contre cette compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Cela fait plus d 40 ans que je suis chez axa,UAP avant),je suis dégoûté de cet assurance. Je n’ai jamais eu d’accident responsable et quand il m’est arrivé une bricole,sans être responsable ,ça a été croix à la bannière pour être remboursé,malgré la petite somme qu’il me devait . Mes enfants,pareil un gars qui détruit une clôture de jardin ,axa n’a pas remboursé la barrière 1500€car axa voulait des pièces détachées pour la réparer mais vu l’ancienneté ça n’existait plus. Contrat assurance vie ,j’ai déjà perdu 3000€ depuis 2021,et pourtant d’après le conseiller, c´était sans risque ,a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2023 suite à une expérience en août 2023

Assurance à fuite catastrophique Nous sommes tomber en panne en Italie jeudi 31 août a 6h30 du matin nous sommes une famille de 5 dont 3 enfants. j’ai appelée l’assistance axa qui soit disant devait faire son travail. Il nous on remorquer le véhicule et nous a l’intérieur de notre véhicule et plus de nouvelle de leur part nous sommes en Italie en pleine campagne et toujours pas d’appelé de leur part depuis jeudi nous sommes samedi Il me demande comment cela ce fait que l’assistance ne m’ai toujours pas appelé. Il se foute de ma poire Quelqu’un serait comment faut faire pour les mettre en justice. Help me

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2023 suite à une expérience en août 2023

A fuire tant que vous n avez pas besoin de l'assistance tout va bien . En panne , j ai du appeler 7 fois l assistance pour qu il me prenne en charge . C est limite si ils nous auraient pas laisser sur le bord de la route . Vacance perdue ,voiture perdue , refuse le rapatriement du véhicule + caravane . Pour les occupants c est limite si ils nous auraient pas laisser la bas . Un seul mot a la bouche de leur part : contactez votre agence . Tous les rappatriements ont été a ma charge . Je suis tombé en panne a 6h30 du matin et nous avons eu le taxi a seulement 10h30 HONTEUX !!!! Surtout que nous étions une famille de 6 avec 4 enfants en bas âge . J ai appelé l agence et ils en ont rien a faire on les dérangeait ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/08/2023 suite à une expérience en avril 2023

Assurance de voiture de location Axa met en place une procédure ridicule et très stricte pour décourager le client dans la poursuite de sa procédure de demande de remboursement: - les documents envoyés dans 2 mails ont été indiqués comme recus, mais doivent obligatoirement etre renvoyés dans un seul mail pour etre traités - le format doit etre absolument du pdf, sinon les pauvres ne savent pas lire le contenu etc... sans respects de toutes ces règles imposés par Axa, ils vous indiquent que le traitement sera long voire impossible passer votre chemain

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2023 suite à une expérience en septembre 2022

AXA est un bon assureur , un peu plus cher que d'autres , mais les garanties sont beaucoup plus intéressantes que certains , pour ma part , R A S . pour l'instant je reste chez eux , sauf si entretemps un autre assureur est plus compétitif , et moins cher en équivalence du contrat .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Une assurance qui n'ai pas présent pour ces clients . Je n'ai jamais vécu ce que je viens de vivre avec eux. J'ai acheté un véhicule 9500e il m'en n' on rembourser que 3500e ils trouvent des failles pour vous en rembourser le moins possible et cela fait 4mois toujours pas de remboursement. Plus jamais Axa a fuire absolument le jour où vous auriez malheureusement un sinistre aucun suivi aucune compassion !!! Mon entourage m'avez prévenue jusqu'au jour où sa nous arrive . Bonne chance et bon courage !!! Qualité en cas de sinistre zéro vraiment ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Tarifs élevés, Prise en charge et suivi d’un sinistre totalement incohérent…vos interlocuteurs sont basés à l’étranger, font des erreurs sur votre dossier et vous donne de mauvaises informations. Cette assura Met tout en œuvre pour ne pas vous dédommager, même en tous risques, et je pense que que la démarche exigée pour déclarer un sinistre n’est pas anodine afin de vous mettre dans l’erreur et vous déstabiliser. Je ne peux pas comprendre que l’on puisse ainsi prendre en charge ses assurés. Suite à cela, je quitte cette assurance et je me renseigne auprès des avis afin d’en trouver une qui s’implique réellement pour vous aider en cas de problème. AXA à vos côtés….lol

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/07/2023 suite à une expérience en avril 2023

À éviter ! Je ne suis plus cliente chez eux depuis 2 mois et ils continuent à me prélèver. Du coup, Je paie 2 assurances auto. Je demande un remboursement plusieurs fois. Ils me disent qu'ils vont me rembourser mais rien sur mon compte. Une fois que vous voulez partir de chez eux, ils sont désagréables avec vous. À fuir !!!! Et puis ils sont très chers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Bonne assurance dans l'ensemble. J'ai dû résilier mon ancien contrat, PT CRUISER 9CV, pour un nouveau, 3008 06 CV plus cher de 12 € par mois alors que je suis client depuis 5 ans. Je ne comprends pas cette politique de changer de contrat quand on change de véhicule. J'ai dû payer une franchise de 400 € pour un accrochage non responsable sur mon ancien véhicule, facture de 4500 € en carrosserie, choc arrière.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

J’étais assuré depuis presque 2 ans chez AXA, en partenariat avec Mercedes. J’ai subi 2 sinistres bris de glace (cailloux reçus sur l’autoroute) + sinistre non responsable (une personne a dû rentrer dans ma voiture le soir et partir…). Résultat ? Je reçois une lettre de résiliation de contrat assu auto. Je ne vous parle même pas du tarif des mensualités que je paye. Je ne recommande pas du tout cette assurance… très déçue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Je suis dans la même agence axa depuis 13 ans. Facile de communiquer, d'assurer plusieurs véhicules, mais toujours énorme problème avec assistance AXA France, pire avec Espagne. Panne à midi dépanneuse 13h30 me dépose à un petit garage pour tcheck liste mais devait se poursuivre pour aller port embarquer Motril.. résultats entre 14h et 22h 45.....3 interlocuteur France, rien n'est noté des conversations, faut ré expliquer à zéro problème, puis assistance Espagne parle pas français, me demande où je suis !!!!!! Puis un taxi direction hotel a 15 kms centre ville, alors qu'il y a deux à moins d'un kms de mon emplacement. 8h matin toujours pas de Taxi pour retour petit garage, toujours pas de rdv dépanneuse qui doit m'amener à 77kms Motril port pour embarquer direction Nador avec un embarquement maxi 13h. 8h30 je rappelle Axa assistance Paris, l'accueil jovial mais complètement désemparée ne pas savoir où es taxi où est dépanneuse quelle heure les deux prises en charge.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Catastrophe J’ai eu un accrochage ou un véhicule m’est rentré à l’arrière On me fais prendre en photo le pare choc En photo pour l’expert qui fais le calcul de 700€ Pour changer le pare choc d’une Mercedes L’assurance m’ont fais un virement de 305€ Alors que je suis assuré tout risque et je ne suis pas en tord et ils ont clôturé le dossier ??????? Mais ça ne va pas se terminer comme ça éviter cet assurance J’ai envoyé le constat pas de retour si on les harcèle pas ils vont pas calculer quand on les appelles ils sont trop occupé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonne couverture malgré une franchise élevée mais les tarifs deviennent de plus en plus prohibitifs avec des augmentations annuelles non justifiées. Sans le côté relationnel que j’ai avec mon agent général, j’aurais quitté Axa depuis longtemps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Pour les contrats auto : En cas de sinistre, pas de négociation possible avec Axa, c'est l'expert qui décide de tout. Axa préfère faire de la pub pour attirer de nouveaux clients que de fidéliser ses clients. Pare brise fissuré lors d'un accident, l'expert n'a pas voulu mettre le remplacement du pare brise avec l'accident, obligé de déclarer un 2éme sinistre qui veut dire augmentation de la cotisation. JE DECONSEILLE CETTE ASSURANCE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Inadmissible. Vous voulez une assurance qui ne daigne pas faire de contrats, contactez AXA. Spécialiste en la matière. Je pense que 2 auto, 1 habitation, 1 gav et 1 protection juridique n'ont aucun intérêt. Plateforme téléphonique et accueil axa siège incroyable. Ils vous raccrochent au nez. Bravo. Satisfaction clients ZERO

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/06/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Suivi des sinistrés nul 9mois pour traiter un dossier ne vous rappelle jamais jamais le même interlocuteur je ne conseille pas du tout cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Une assistance qui est très nul Une assistance qui est très nul et qui laisse, c'est client sur le bord de la route. Je m'explique, nous sommes tombés en panne avec notre véhicule qui heureusement était garanti, on a pu se rendre à la concession qui a pris le véhicule en charge. J'ai donc appelé l'assistance pour le remplacement du véhicule pour retourner chez moi à 350 km. J'ai bien une personne de l'assistance qui m'a dit on fait le nécessaire pour vous trouverez un véhicule de remplacement. en fin de journée. Pas de nouvelles de leur part j'ai téléphoné à mon assureur, il ne comprenait pas, pourquoi l'assistance ne réagissait pas ? Et aujourd'hui nous sommes le 2 juin. Toujours pas de nouvelles de leur part. Heureusement que le garagiste a pu faire le nécessaire et que j'ai pu trouver une solution pour un hébergement pendant trois jours. C'est une honte C'est assistance, surtout que mon époux est handicapé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

axa est cher pratiquement 1000€ l'année de pepuis le 01/10/2007 je paye en tous risque avec 2 accident pas en tord le 01 /02/23 j'ai cassé ma voiture axa m'a remboursé le 17/03 avec grande dificulté 990€ de ma voiture une scoda octavia

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2023 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour , le produit est bon , mais client de AXA depuis + de 10 ans en bons et loyaux services , je suis un excellent client , jamais , jamais de sinistre , aucun retard de paiment , je possedais 4 contrats d ' assurances j ' ai juste sollicité un geste commercial de 20 ou 30 euros !!! Le refus est catégorique !!! L ' agent ne voulait meme pas me donner un rdv !!! J ' ai deja résilié donc 3 contrats sur mes 4 ! Il me reste 1 seul contrat habitation , qui ne va pas tarder à aller AILLEURS !!! Cordialement .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Assistance axa incompétent Pour une voiture de courtoisie ils m’envoient la chercher à 46km de chez moi en disant qu’il y’a aucune disponibilités autour de ma ville ! Une fois les t’épations je résilie ! Assurance a a vraiment à fuir J’ai mis 1 étoile par obligation ! Sinon c’est zéro étoile .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour , Après le vol de mon véhicule , l expert me demande d'envoyer la carte grise barrée et la cession du véhicule pour être indemniser. Et la , l'assurance me dit que des investigations sont en cours parce que je me suis fais voler mon véhicule 3 -4 mois après ma souscription. Aucune informations de leur part , cela fait 2 mois , sans véhicule, l expert m à informer que son chiffrage à été long car il devait être valider par un supérieur et la encore axa ne prend pas en compte le rapport de l expert juste parce que le véhicule a une valeur élevée . Je n ai pas demander à me faire voler mon véhicule au bout de 3 mois . Les gestionnaires sont à l écoute par contre mais ne peuvent rien faire Très déçu par la gestion de mon sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Un service pitoyable ! Rien ne va dans cette assurance… le client doit faire lui même le boulot de l’assurance et en plus le service assistance est constitué d’un personnel qui manque de considération et de courtoisie… et ne parlons pas de leurs partenaires… une très mauvaise expérience ou devrais-je dire DES mauvaises expériences !! Assurance à fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Malheureusement 2 eme année consécutive qu’on dégrade ma voiture dans la rue Axa a était réactif pour prendre mon sinistre et faire réparer ma voiture rien à dire Service parfait lé garagiste vient récupérer la voiture avec une voiture de remplacement ou que vous soyez et une fois la voiture réparer il ramène la voiture chez vous ou sur votre lieux de travail Mon agence Serge Gauthier a chamaliere m’accompagne beaucoup sur tout mes contrats et sont très disponibles surtout très sympathique Pour rien au monde je ne changerai d’agence même si je ne suis plus dans la région de mon agence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour accueil et rapidité Ok, mais service clientèle bof. J'ai rappelé pour avoir mes cartes vertes provisoires mais ils ne peuvent pas me les envoyer car erreur dans les immatriculations lors de la souscription à ce jour j'attends. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Sont très désagréables à la jambe Bouvigny à l'agence de Lille quand il y a une erreur ce n'est pas eux mais c'est nous les clients même quand on a raison il y a de la mauvaise foi le prix ne sont pas moins cher ou plus cher en revanche nous avons pas le droit à l'erreur nous les clients tout de suite ce sont des pics de réflexion que moi personnellement je n'accepte pas en tant que client depuis 20 ans environ je viens de tout retirer chez AXA très mécontent de ce manque professionnalisme mais pour qui se prennent-ils pour ceux qui voient ce message vraiment réfléchi c'est en deux fois cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bonjour, Pour une simple votre brisée , j'ai envoyé la déclaration de sinistre, de là on m'a demandé de fournir l'assurance de mon propriétaire , lorsque j'ai demandé pourquoi , on m'a répondu vouloir demander à l'assurance de mon propriétaire de participer au frais , je m'exécute malgré mon incompréhension , je donne mon accord pour payer ma franchise , cela fait 11 jours et maintenant on m'explique que le devis présenté est à l'étude .......que j'aurais la réponse peut être aujourd'hui ou bien dans une semaine...... malgré le fait que j'explique que je me moque de qui va réparer ma vitre mais que je ne peux pas rester comme ca car cette vitre est à coté de ma porte d'entrée et que j'ai un risque important car c'est en visuel sur ma rue ..... ma demande n'est pas prise en compte il ne manquerait plus que mon devis soit refusé je suis depuis des années chez axa et je n'ai jamais vu ca ... tout simplement incroyable ...voir dangereux et honteux ... surtout choisissez une autre assurance à mon avis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2023 suite à une expérience en février 2023

Une assurance qui ne peut jamais rien faire pour vous même quand vous n’êtes pas en tord lors d’un sinistre il m’on ramener mon véhicule à la casse pour le laisser là-bas et ne plus rien faire pour lui je suis obliger de payer le remorquage du véhicule à chez moi vraiment inioble

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Mes notes portent sur une période de 2 ans, sans aucun incident déclaré; donc, seul le rapport coût / garanties souscrites de mon contrat tous risques est pris en considération..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis vraiment surprise des faibles notes reçues par AXA. J'ai assuré deux voitures chez eux et les tarifs sont extrêmement avantageux. Mon bonus de 50%, que j'ai depuis vingt ans, a probablement contribué aux tarifs avantageux. Je n'ai eu aucun accident depuis que j'ai été assuré chey eux, donc je ne sais pas s'ils sont rapides dans le traitement des sinistres. Bien qu'ils m'aient proposé le remboursement de deux mensualités si j'assure l' autre voiture chez eux, j'ai dû les rqpeller nombreux fois. Au final, au bout de 13 mois, ils m'ont dit que je n'avais pas droit au remboursement, comme annoncé dans leur publicite! J'ai reçu le remboursement lorsque j'ai contacté leur direction et cela dans un délai très court. Je n'ai eu aucun problème à les contacter et quand ils auraient dû me rappeler, ils l'ont fait. Je les recommanderais sans hésiter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Attention....Lisez bien votre contrat,et hésiter pas à vous renseigner. Suite à une mésaventure et ayant l'assurance tout risque,et ben je l'ai eu dans..... Aucunes nouvelles , aussi bien par téléphone,par mail ou courrier. J'espère que certains auront un meilleur agent que moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

J'ai un véhicule de fonction assuré par AXA via le courtier GRASSAOYE. J'ai subi un vol dans ma voiture le 8 février dernier. A ce jour, je n'ai toujours reçu aucun remboursement, alors que j'ai répondu à toutes les demandes de documents en temps et ne heure, c'est à faire par retour de mail. Plusieurs relances faites par mail par moi-même et par mon entreprise. Aucune réponse au mail. Service nul; A titre perso, je ne suis pas assurée AXA et je dois dire que je ne choisirai JAMAIS cette assurance. Service client = ZERO

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Cette assureur est à fuir ! 22 décembre 2022 : je me prend un trottoir, je suis la seule impliquée, mon carter d'huile fuit, je ne peux pas rouler, AXA sinistre ouvre le dossier. Ma voiture reste au dépôt de la dépanneuse pendant plusieurs jours le temps de trouver un "garage partenaire" sur La Rochelle. 12 février 2023 : ma voiture est envoyée dans un garage partenaire. Après deux passage de l'expert, le rapport d'expertise indique une réparation mécanique (logique en sachant qu'il s'agit du carter d'huile). Or AXA avait envoyé ma voiture dans un garage carrossier alors que dès le premier jour j'indiquais que ma carrosserie n'avait rien. Retour à la case départ avec leur recherche de garage partenaire mécanique cette fois. Ca n'avance pas, le 6 mars 2023 je décide de prendre moi-meme les choses en main, de trouver un garage, et de leur dire de se débrouiller pour les frais de remorquage (je suis assurée tout risque). Nous sommes le 23 mars, j'apprends que le premier rapport d'expertise était complètement faux : des pièces chiffrées à 300€ alors qu'elles n'en valent que 50€, 2h de main d'oeuvre estimées alors qu'il en faudrait 8h, bref besoin d'un troisième passage d'expert, les réparations n'ont toujours pas commencé plus de 3 mois après le sinistre. Plus de 3 mois pour changer un carter d'huile est inadmissible, vous n'êtes absolument pas entendu, votre cas n'est pas traité et leur seul moyen de vous faire patienter est un geste commercial de 100€, on se fout de vous de A à Z. Ne perdez pas votre temps, prenez un autre assureur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Service plus de catastrophique, deuxième fois que j’apelle, 2e problème, en panne sur l’autoroute aucun dépannage disponible un dimanche ! Je trouve finalement le moyen d’appeler une dépanneuse, l’assurance appel un taxi mais n’envoie pas de mail de confirmation donc 2h d’attente un dimanche soir à 19h ! Obliger de rappeler pendant 15min pour trouver un correspondant me disant que la demande n’avais pas été envoyé. Inabmissible n’allez chez chez AXA

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à AXA Assurance auto calculée sur 427 Avis
VOS TÉMOIGNAGES