Tous les avis AXA assurance auto - Page 2

Note moyenne attribuée à AXA Assurance auto calculée sur 449 Avis

2.1

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur AXA
17 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

A fuir j'ai eu un sinistre ou je ne suis pas en tort il me propose 30% du prix de l'argus de ma voiture Un conseil ne prenez pas d'assurance chez eux

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
13 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Service assistance déplorable. Laissant l'assuré sur les lieux de sinistre et ne rapatriant que son épouse. Véhicule non pris en charge car déjà déposé dans un garage proche incompétent. Service trop administratif. A éviter!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
08 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Très mauvais il mon fait payer les frais dossier plus 2mois d'assurance pour me dire après qu il pouvait pas m assurer donc aucun remboursement pour moi ca reste des beaux parleur

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
07 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

En septembre 2018, Je suis à moto, s'arrêtant normalement à un feu passant à l'orange puis au rouge. Je me fais percuter par l'arrière par un automobiliste qui n'a pas vu le feu passer à l'orange et me projette 20 mètres plus loin au cœur du carrefour... Bilan : Des lésions qui aujourd'hui encore occasionnent des maux de dos et migraines invalidantes.Avec un traitement à vie d'anti-inflammatoires sur les articulations lésées. Moto quasi neuve détruite Ordinateur portable outil de travail détruit, (je suis chercheur en biologie, donc le PC n'est pas un portable banal !) Casque, cuir, gants, chaussures détruites… Indemnisation : 10 800 € en février 2019 soit plus de 4 mois après l'accident Moto : achetée quasi neuve 14 000 € en mars 2018. PC portable : acheté 3500 € un an plus tôt Cuir, casque, gants et chaussures : rien, alors que c'est ce qui l'a protégé et limité les dégâts ! Corporel : rien… cela traine depuis 30 mois ! Je dois faire appel à un avocat pour que les choses avancent. Pour rappel je suis une victime qui n'est en rien responsable !!!! D'autres cas m'ont été relatés pour lesquels la stratégie d'AXA est de faire trainer et de rembourser le moins possible. Vous comprendrez que je n'ai aucune envie d'engager quoi que ce soit avec cette compagnie et que je me charge par ailleurs activement d'en vanter les compétences… en non-indemnisation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
04 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Assurance de groupe (Anciennes hôtesses navigantes d'Air France) Mensualités un peu élevées sans rapport avec le montant des retraites.Règlements ponctuels, par retour du courrier, dès transmission de la Caisse maladie.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
28 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Assuré chy axa depuis 2004 pas d'accident responsable jusqu a j'étais victime de vandalisme sur ma voitur ya 7 mois qui assuré tous risques et depuis que des problème pour réparé ma voitur merci axa

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
27 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Voici deux ans que ma cotisation auto AXA augmente d'un peu plus de 6% alors qu'Axa a annoncé sur les réseaux appliquer une augmentation de 1% suite à la crise sanitaire et que d'autres compagnies gèlent leur tarif. J'ai contacté mon agent, j'ai laissé ma demande mais on ne m'a pas répondu immédiatement, le lendemain on me rappelle pour m'indiquer qu'il n'y a aucune discussion possible; grossièrement vous pouvez partir! Après 20 ans de cotisations et un changement d'agent. En cas de sinistre, le service est correct, je n'ai pas rencontré de difficultés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
22 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Assuré chez axa depuis 5 ans, j'étais ravi de mon assurance jusqu'au moment ou malheureusement j'ai eu un premier accident responsable ( Pédale des gaz resté bloqué ) grosse frayeur mais heureusement j'ai eu le réflexe d'embrayer et de piler donc rien de grave un parechoc a remplacer bref! J'ai pris contact avec mon assurance pour rentrer mon constat, au même moment j'ai informé axa que j'étais désireux de payer les réparation de ma poche afin d'éviter l'augmentation du malus, axa ma donné l'accord mais qu'ils attendaient encore la constat de la partie adverse mais qu'une fois reçu ils reprendrais contact avec moi pour m'informer le montant des réparation.. 2ans (et 3 changements de véhicule donc 3 maj de mon dossier) sont passé sans nouvelle j'ai pensé a une fraude de la partie adverse ce qui aurait eu comme conséquence un abandon (d'un coté heureusement pour moi) il y a quelque mois je fais une demande pour un autre véhicule je m'aperçois que le malus a augmenté, je prends donc contact avec l'assurance afin de voir de quoi il s'agit, on me dit alors que normal que j'ai eu un accident en 2018! je le leurs alors des explication sur le fait que mon Bonus n'as pas bougé durant tout ce temps et qu'en plus de cela j'avais déclaré payé les frais, je n'ai toujours pas eu de réponse concernant le temps que ça a mis, et vont jusqu'à nier le fait que j'ai eu l'autorisation de régler les frais de ma poche.. malgré les preuves de cela aucun moyen de pouvoir me défendre sauf d'engager des actions en justice.. Je déconseille donc fortement cette compagnie!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
22 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

J'étais ravi de mon assureur et des ses tarifs ( Excellent relationnel, déjà quatre contrats chez eux).... jusqu'à ce que j'en ai malheureusement besoin. Premier accident responsable ( sortie de route ) en plus de 10 ans de permis et 6 ans d'assurance chez Axa. Vu le peu de dégâts subits par la voiture et son excellent état par ailleurs, je m'attends à ce qu'on me la répare. Première surprise : Véhicule classé économiquement irréparable, plus d'un mois après le sinistre. Deuxième surprise : La valeur à dire "d'expert", bien en deçà de la valeur réelle constatée du véhicule, il me sera impossible d'acheter le même véhicule, même plus kilométré, avec la somme estimée. ( Expert bien entendu "partenaire d'Axa") Troisième surprise : Mon véhicule est enlevé fin Mars par un épaviste, soit plus de deux mois après la déclaration du sinistre, et toujours pas la moindre indemnisation en vue. Donc plus de voiture et pas d'argent... pratique ! ( épaviste qui lui même dira devant la voiture "et c'est tout ce qu'ils vous en donnent ?!" ) Quatrième surprise : Mon employeur, au courant de mon accident, me demande un relevé d'information de mon assurance, pour savoir si mon nouveau coefficient allait impacter mon assurabilité sur les véhicules d'entreprise. Relevé d'information demandé il y a un mois... jamais reçu ! Cinquième surprise : Dans une impasse financière due à cette situation et face au besoin d'avoir un véhicule pour me rendre sur mon lieu de travail, je décide de ne pas faire effectuer de contre expertise, on m'a bien fait comprendre que cela durerai des mois. Dans un ultime espoir, je demande à ma conseillère s'il lui est possible de faire un geste commercial sur la franchise appliquée. Elle me répond qu'elle doit en discuter avec son patron, mais qu'il a vu que j'avais effectué une demande de relevé d'information, et que ça jouera en ma défaveur, me laissant comprendre que je ne suis pas un client "fidèle". Ce qui révèle qu'ils ont bien reçu ma demande de relevé d'information à laquelle je n'ai jamais eu de réponse. Je précise quand même que j'ai quatre contrats d'assurance auto et moto chez eux, dont trois en véhicules de collection, et que, contrairement à d'autres assurances, ils n'ont fait aucun geste commercial par rapports aux divers confinements durant lesquels aucun de ces véhicules ne pouvait sortir du garage. Je recommandais jusqu'ici à mon entourage propriétaire de véhicules de collection de faire faire des devis dans cette agence, notamment à mes parents qui disposent d'une collection conséquente pour laquelle j'ai moi même fait faire des devis auprès d'axa... Je ne pense pas qu'il soit légitime de remettre en doute MA fidélité. Aujourd'hui à plus de deux mois du sinistre, je n'ai perçu aucune indemnisation, reçu aucune réponse à ma demande de remise sur ma franchise et mon agence ne répond plus ni par mail ni par téléphone. Dans un dernier élan de "fidélité" je ne divulguerai pas de quel agence Axa je suis le client. Déçu, je me dois d'en faire part aux éventuels futurs souscripteurs. Bonne journée.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
20 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Content d'avoir choisi Axa assurance Bonne relation avec les conseillers Axa. Je recommande vivement Axa. Inscrit depuis peu et aucun souci pour le moment.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
15 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

A fuire, 15 jours que je me bat avec eux pour avoir un relevé d'information pour pouvoir assurer mon véhicule, je n'est toujours rien reçu alors que les autres assurances on l'à au bout de 5 minutes .

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
13 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Cette année AXA s'est permis d'augmenter la cotisation automobile de 7% par rapport à 2020, alors que les médias nous disaient que les assureurs avait engrangé des bénéfices importants suite au confinement, je n'ai pas du tout apprécié, il a fallu négocier pou avoir une remise conséquente, autrefois j'assurais mes biens immobiliers et la mutuelle santé chez eux, suite à des augmentations importantes je les ai quitté voila plusieurs années. maintenant je vais surveiller de près l'appel de cotisation. A noter que la garantie accidents de la vie à augmenté de 4% par rapport à 2020.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
12 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Je vous ai déjà donné mon avis sur Axa,je me répète une dernière fois ,très bon assureur,avec un gros défaut ,néglige ses vieux clients côté tarif ,quand on est client fidèle depuis 44 ans avec plus de 2500€ de frais de gestion laissés chaque année en assurance vie ,il me semble qu’en 2021 au moins une pose tarifaire aurait été bienvenue .cdt H Godard.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
08 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Axa pour moi,, est une entreprise pro , efficace , qui pratique des prix que je pensais au niveau du marché . Vu les tarifs proposés sur Assurland , iAxa semble être plutôt dans la fourchette haute ..En ce qui concerne les remboursements d éventuels dommages pare-brises par exemple ça fonctionne bien il me semble . Il y a très longtemps que je n'ai pas eu d'accident matériel . J'ai aussi une moto 125 chez eux à 110 € . Bien à vous . JM Vivier

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
02 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Client historique chez un courtier Axa depuis plus de 33 ans nous avons plusieurs contrats dont deux auto mon épouse change de voiture et surprise ils double le coût de l assurance alors qu il s agissait d une micro Nissan remplacée par une Fiat 500 de 9ans 58000 km On est passé de 42 euros à 83 euros pour un usage restreint en tant que deuxieme voiture

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
27 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Excellent rapport qualité/prix. À l’occasion d’un accident, prestations au top et réactive avec enlèvement du véhicule à domicile + livraison à domicile du véhicule de prêt.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
22 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Après devis et signature pour assurance auto, je fournis tout les documents demandé et là on me signale que mes années en tant que conducteur secondaire chez concurrence ne compte pas et qu'il faut rééditer le contrat, après rectification la facture mensuel se voit triplé! Je refuse alors le nouveau contrat et l'on me signal que je dois encore régler ~220€ avant de partir (alors que si contrat augmente l'on peut quitter assurance sans frais supplémentaire et que tout était réglé pour ma part, inscription+1 mois chez eux...) Opposition à la banque et maintenant des relances.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
18 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Les garanties sont corrects le vrai plus est l'assistance 0 KM et la durée de prêt de véhicule en cas de problème Il faut néanmoins dire qu'un petit point négatif existe , il est nécessaire d'être vigilant sur les hausses de tarif chaque année.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
16 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Je quitte Axa à cause du prix de leur cotisation mais je veux faire part de ma satisfaction quant à la qualité de service de cette Societé. Effectivement, j'ai eu malheureusement 2 sinistres et j'ai pu apprécier la rapidité d'exécution d'Axa tant au niveau réparation, qu'au niveau démarches en ligne, qu'au niveau entretien téléphonique. Je n'ai donc rien à redire au niveau de la prise en compte des sinistres, de la prise en charge des réparations, du remboursement. Je les quitte à regret mais cela tient uniquement à leur tarif.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
15 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Bonjour tout comme Clément j'ai un gros problème avec AXA un sinistre auto qui joue effectivement la carte de l'expert. Je suis chez axa depuis plus de 20 ans, assurée tant pour l'habitation que pour les véhicules. Axa refuse alors que je paie pour un tout risque de prendre en charge la réparation totale de mon aile prétextant que l'expert refuse les circonstances de l'accrochage. L'ensemble fait 2000 €. J'avais prévu la franchise normale et même la peinture refusee dans un premier temps mais je comptais être rembourse de la différence. Je vais prospecter pour chercher un autre assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
15 février 2021 suite à une expérience en février 2021

FUYER CETTE ASSURANCES IL VOUS INVENTE DES SINISTRE PUIS QUAND IL SAGIT DE LES RETIRER IL SE RENVOIE LA BALLE ENTRE SERVICE RECOURS ET SERVICES SINISTRES INCOMPÉTENCE TOTAL!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
15 février 2021 suite à une expérience en février 2021

FUYEZ CETTE ASSURANCE !!!!! IL VOUS INVENTE DES SINISTRES SOIS DISANT DOUBLONS PUIS QUAND IL SAGIT DE SUPPRIMER LE SINISTRE EN QUESTION TOUT LE MONDE SE RENVOIE LA BALLE ET EN PLUS DE SA IL RÉSILIE PAR DERRIÈRE DU GRAND N’IMPORTE QUOI.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
14 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Bon assureur mais très cher et refuse de baisser ses tarifs sous prétexte que c’est la haute direction qui leur impose les tarifs ( je cite les agents)

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
09 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Très bonnes relations avec mon assureur et l'ensemble des salariés de l'agence ; c'est particulièrement important. Les tarifs sont plutôt concurrentiels, Compte tenu du service apporté. Olivier GODARD

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
06 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Impossible de faire réparer ma voiture alors que celle ci est assurée tous risques. AXA joue la montre avec un expert KPI Groupe qui refuse les réparation sous prétexte que la déclaration faite ne correspond pas aux dommages. La déclaration est très claire et en plus l'assurance est tous risques et je sais que je vais devoir payer la grosse franchise. Je ne comprends pas. Cela fait. 17 ans que tous mes biens sont. assurés par AXA comme quoi la fidélité n'est. pas récompensée. Lamentable Thierry Clémnent

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
06 février 2021 suite à une expérience en février 2021

lorsque l'on demande à AXA pourquoi l'assurance a augmentée de 5% en agence personne n'est capable de vous renseigner De plus AXA augmente alors que les autres assureurs baissent les prix

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
30 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Super bons conseils, amabilité prix imbattable, je vous conseil vivement AXA les yeux fermés. Merci à vous pour le temps consacré à ma demande. A bientot

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
29 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je suis chez AXA assurance pour ma voiture depuis 2 ans pour une twingo de 2002. Je me suis faite volée une roue complète (jante, pneus et boulons, sinon c'est pas drôle) sur un parking privé (je préfère le préciser), j'appelle de ce fait tout de suite mon assureur qui m'envoie tout de suite une dépanneuse. Donc, point positif, le dépannage/la réactivité du service. Mais, quand je demande la franchise... On me dit qu'elle est de 260 euros. Oui oui, 260 euros pour une roue complète. Le changement d'une jante d'occasion et de 2 pneus neuf montés et équilibrés m'est revenu à... 120 euros. Je ne trouve vraiment pas ça correct, je paie 45 euros par mois pour que quand j'ai un problème et que je ne suis en rien responsable on vienne encore pour me prélever de l'argent. de ce que je vois ici, et ce dont je n'étais pas au courant, c'est que le nombre de sinistre MEME lorsque l'on est pas responsable peut être suffisant pour être radié, je trouve ça scandaleux quand le rôle d'une assurance est d'assurer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
28 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Relation client difficile, politique tarifaire à la tête du client. politique tarifaire de Recherche de maximisation de profit permanente au détriment du service client et cela malgré zéro sinistre pendant les 6 dernières années Confiance en AXA est égale à zéro

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
19 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Seul accident déclaré et de plus non responsable sur mon véhicule en stationnement, sinistre non remboursé malgré un bon de prise en charge totale au nom de mon carrossier sous prétexte que j'ai dépassé le forfait kilométrique prévu à mon contrat. Aucun dialogue possible avec le service sinistre; je ne recommande pas du tout et engage une procédure en justice

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
18 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

J'ai été victime d'un accident de voiture le 18/07/2020. Un véhicule est arrivé face à moi, sur ma voie de circulation. Bilan : véhicule HS, poignet cassé et fracture de la mâchoire pour mon fils de 17 ans. Après avoir bataillé des mois avec mon assurance AXA pour qu'ils prennent en charge les frais de gardiennage, et malgré le fait qu'ils aient reçu le PV gendarmerie et dépôt de plainte, j'attends toujours la confirmation des responsabilités de chacun et donc le remboursement de mon véhicule. Le service client étant peu professionnel. En effet, au départ il m'a été confirmé que le tiers n'était pas assuré, que le fond de garantie prendrait en charge l'affaire. Deux mois plus tard, changement : le tiers était bien assuré ! Conclusion on repart à zéro. A chaque contact avec le service sinistre, je dois raconter toute l'histoire à nouveau. Au niveau corporel, le contact était mieux au départ. Une expertise a eu lieu en décembre. La proposition d'indemnisation est faible vu les conséquences physiques, surtout pour mon fils, qui doit garder à vie une plaque sur sa mâchoire et a des douleurs constantes. Nous avions sollicité un médecin conseil pour nous assister pour l'expertise. Celui-ci nous a fourni une jurisprudence de mai 2019 indiquant que les assurances doivent régler INTÉGRALEMENT les frais des médecins conseil à l'assuré. Mais Axa me répond qu'ils ne règlent qu'un forfait de 790 euros (les factures pour mon fils et moi étaient d'un total de 1820eur). Je ne suis pas satisfaite du suivi client. Il y a une semaine que j'ai demandé le détail du chiffrage de l'indemnisation. Pas de retour ! Comment se fait il que depuis juillet 2020, le conducteur de la partie adverse n'a toujours pas été entendu, voir, retrouvé ! Mon véhicule ne m'a toujours pas été remboursé : j'ai dû avancer des fonds pour racheter une voiture. J'ai toujours réglé mes cotisations. Je ne suis pas en tort (confirmation orale du conseillé suite à réception du PV Gendarmerie) et j'attends toujours ! Un client qui n'est pas responsable de ce qui lui arrive devrait être rassuré épaulé et correctement indemnisé par son assurance (c'est le principe non ?) Etre assuré oui, mais il ne doit rien vous arriver !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
15 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je suis assuré pour ma voiture chez AXA depuis plus 7 ans maintenant. En "tous risques". Mensualité correcte au début....mais changement de collaborateur et bam le prix change expodentiellement. MAIS SURTOUT => En 7 ans 1 sinistre (decemebre 2019) non responsable. J'attends un remboursement depuis ce jour.... Rien nada...vous payez mais le jour ou vous avez un pépin ils sont pas la pour vous J'ai appelé la partie adverse moi même et j'ai fais bouger les choses en 5minutes plus vite que eux en 1an.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
14 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Très bonne relation clientèle, toujours à l'écoute et conseils très utiles. Même s'ils s'alignent généralement sur les autres quand je change de véhicule (tous les 2 ans avec comparatifs assurances à l'appui), ils restent généralement plus cher que la concurrence surtout pour les jeunes conducteurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
12 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je me suis assuré chez eux j'ai payé deux mois de cotisation d'avance. Vous avez un mois pour envoyer les documents. Tous les jours il me redemande les mêmes documents que j'ai déjà envoyé pour au final vous dire que tous les documents n'ont pas été envoyé alors il résilié ment et vous avez un mois payé d'avance dans l'os.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
11 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Cela fait maintenant 4 ans que j'ai obtenu mon permis de conduire et mon assurance auto ne cesse d'augmenter, axa ne manque qu'à l'argent hélas je vais devoir changer d'assurance il y a bien moins cher ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
08 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je passe par un agent général qui vraiment commercial dans le bon sens du terme, il ajuste les prix et est toujours présent. Je viens de changer de véhicule, contrat souscrit par téléphone avec signature électronique, rapide et très pratique!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
06 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Mon véhicule a un problème et doit aller au garage et y rester toute la journée et j'ai demandé un véhicule de remplacement, je précise que je suis en tout risque avec option véhicule de remplacement et monsieur au téléphone ah non monsieur je peux rien faire pour vous et en plus es de mauvaise fois me dit que je n'ai pas l'option remplacement du véhicule alors que je l'ai je l'ai vérifié moi même. Alors dite moi ce que je paye?? Du vent??? Non mais sérieusement..

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
01 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Ils ne savent que encaisser votre cotisation, si vous avez un accident non responsable, ils font tout pour ne rien faire ou essayer d'engager votre responsabilité (bien évidemment pour augmenter votre cotisation)! En 5 ans chez eux, mon bonus augmente tous les ans, mais ma cotisation augmente aussi! J'ai retiré l'option assistance 0 km pour espérer de baisser ma cotisation, et bien non juste à l'échéance suivante ils trouvent toujours le moyen d'augmenter votre cotisation (plus de 10% chaque année)...

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
30 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Des interlocuteurs qui parlent mal le français, qui comprennent les questions une fois sur deux... Un prélèvement n'a pas été présenté à ma banque, ils me certifient le contraire et affirment que ce prélèvement a été rejeté: FRAIS DE RECOUVREMENT 18 euros?!?!?! Axa assurances en ligne, c'est à éviter à tout prix!!! Un assuré AXA qui ne le restera pas longtemps.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
24 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Les prélèvements se passent à merveille, les conditions commerciales varient en fonction du changement du francisé. Un sans franchise racheté en cas de sinistre responsable, quelque soit le nombre de sinistres, aujourd'hui c'est au bon vouloir du franchisé. Plus confiance en cette assurance

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7