Tous les avis AXA assurance habitation

Note moyenne attribuée à AXA Assurance habitation calculée sur 240 Avis

1.7

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 25/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

C est honteux, j ai eu un sinistre incendie dans ma salle de bain le 13 décembre, je suis locataire, j ai donc eu des pertes matériels et les murs sont également touchés (propriétaire). J ai reçu une compensation de 200e pour la lenteur de traitement, pour que je me taise apparament, mais mes dommages matériels locataire se chiffrent à 600 e et pour le bâtiment 50000. Plus d un mois pour recevoir le devis,maintenant on attend un expert pour le chiffrage donc mon dommage a moi de 600e est bloqué, c est honteux! Depuis un mois et demi nous attendons, nous appelons, nous réclamons, aucun responsable ne nous rappelle, nous devons vivre comme ça avec une sdb carbonisée, mes enfants se rappellent chaque jour de l incendie et mes dommages personnels en tant que locataire ne me sont pas remboursés, il y avaitdanscette sdb toutes nos affaires ... axa je n ai plus confiance, fuyez!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/01/2022 suite à une expérience en février 2021

Après 40 ans chez Axa et laissé environ 30000 euros j ai subi un cambriolage. Le dédommagement juste pour ma fenêtre cassée fut très insatisfaisant puiceque ma fenêtre de qualité et neuve a été changée par Axa et remplacée par une fenêtre bas de gamme. J ai résilié mon contrat évidemment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Nous sommes en panne de chaudière. Nous avons contacte axa qui devait nous envoyer qqn ce jour. Mais ils ont donné un mauvais numéro de téléphone le chauffagiste est donc venu chez vous mais nous étions tous 2 au travail. Il est donc réparti et ne sait pas revenir. Merci pour lui et pour nous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Quand on choisit AXA par rapport à un assureur plus "low cost", on s'attend à une qualité de service irréprochable. Et bien, la gestion de mon dossier (cambriolage avec vol) a été catastrophique. Manque d'amabilité de la gestionnaire de sinistre, délai de 2 mois pour faire intervenir un réparateur, remboursement de mes biens à 1/3 de leur valeur etc. Très déçu. Pas un hasard que cette assurance soit parmi les moins bien classées en habitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2022 suite à une expérience en octobre 2021

très mécontent des services AXA... j'ai constaté une hausse respectivement de 9% et de près de 12% SUR 2 de MES CONTRATS ASSURANCES HABITATIONS sans aucune explication alors que la presse spécialisée parlait de hausses se situant dans une fourchette de 2% EN 2019 ET 2020 N'ayant eu aucune réponse de mon agence locale, j'ai alors saisi en OCTOBRE 2021 LE PRESIDENT DE AXA PAR LR /AR sans aucune réponse à ce jour. copie de L'AR SIGNEe PAR LE SIEGE J'ai pourtant plus de 10 contrats chez eux, un sinistre minime en 6 ans. et je suis exaspéré lorsque je vois la PUB SUR LES MEDIAS qui ne reflète en rien la réalité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai subi un important dégât des eaux en Juillet 21. Aucune remise en état à ce jour : la gestion du dossier est catastrophique, voire inexistante. Le gestionnaire du dossier me ballade. Je suis très déçue de cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en février 2021

J’ai subi un important dégât des eaux en février. Je ne sais plus quoi faire pour qu’un gestionnaire s’occupe correctement du dossier et cesse de me répondre qu’il attend un retour de l’expert. La gestion du dossier est catastrophique, voire inexistante. Je suis très déçue de cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

C'est en déclarant un sinistre en octobre, que j'apprends début décembre que mon assurance habitation a été résiliée au 01/09. Je n'avais rien reçu (pas de courrier et encore de lettre recommandée…). Pas d'explication. En 11 ans j'ai toujours payé, pas de sinistre en dehors de celui pour lequel j'ai écris en octobre. Bref j'apprends aujourd'hui que je n'ai plus d'assurance habitation depuis 3 mois un peu par hasard. Je suis en train de regarder quels recours juridiques j'ai du coup mais je déconseille ... Il vous résilie quand ils veulent et sans raison

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Parce qu'Axa a fait 40 allers-retours pour demander des pièces supplémentaires inutiles, j'ai dépasser les délais et ai du payer 3 mois d'assurance pour un appartement que je n'ai pas habité. 0/5 mais pas possible. A fuir. Les personnes du service client sont sympa malgré tout

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Moi il m ont indemnisé pour dégâts des eaux pour l instant je suis contente d axa sa fais des année que j ai une assurance chez eux je ne suis pas déçu les dossiers sont bien traités merci axa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Aucun suivi, débordé, retour tardif plus de 4 mois pour une prise partiel de notre sinistre ( Tempête ). Je n'imagine même pas avec un gros sinistre en étant assuré chez AXA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Jamais couvert quand le sinistre survient. Cela tombe toujours à côté et vous n'êtes jamais indemnisé. Et pourtant on paye, on paye, on paye ses primes pour rien somme toute ou juste pour être en règle avec la loi. Je vais donc transférer tous mes contrats souscrits auprès d'AXA chez un autre assureur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2021 suite à une expérience en novembre 2020

L’accueil est froid et non convivial. L’attente est longue. Le métier est mal expliqué et on doit se déplacer pour faire une CB. Sur fauteuil roulant à l’époque j’ai trouvé cela inadmissible (pas de chéquiers)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en octobre 2020

Je suis victime d'un sinistre dans mon logement, constaté 2 fois par un expert Axa, nouveau RDV pour une 3ème expertise, Axa ne propose aucune proposition de réparation, sinistre de plus de 2 ans. Je ne suis pas responsable de ce sinistre. Je ne recommande absolument pas cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je me suis présénté à l agence,je me souviens toujours de l acceuil agréable qui m a été réservé pour signé mon contrat. Avec Axa j ai confiance;ça serai à refaire je choisirai Axa comme mon Assureur principal

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

apres environ 30 années d'assurance multi et diverses contrats, et tres peu de sinistres en 30 ans ,axa n'arrive pas a resoudre un litige avec un tiers identifié (2 ans que ça dure ) . reponse de la conseiellere en agence par téléphone :si vous etes pas satisfait changer de compagnie, et ne réponds plus aux mails car il y a un service sinistre. reponse du service sinistre: la partie adverse (axa) ne repond pas je relance encore et encore. 2 ans c'est long,....décevant......litige de -de 4000 euros

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

assurance habitation trop cher j ai résiliés mon contrat mais axa nne veut pas remboursé le trop perçus.MA nouvelle assurance est en dessous de 100euro la date échéance ai le 01/12/2021 pour axa je ne conseille pas cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Notre studio de 27m carre a subis un grand degas des eaux le 5 Juin 2020. Des le debut ils ont refuse de compenser le faite que nous pouvions pas utiliser le studio et n'offrait aucune compensation. La chambre etait 90%humide. Ils ont refuse de mettre en place un deshumificateur qui l'aurait seche en 3 semaines et ont attendu 11 mois avant de commencer les travaux. Nous attendons toujours en Aout 2021 qu'ils finissent de le remettre en etat le sol, les placards et la fenetre. Evitez AXA a tout pris.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Suite à un problème de serrure dans mon appartement je ne pouvais plus rentrer dedans j'appelle mon assurance qui m'envoie un serrurier agréé ( donc sensé être pris en charge) le serrurier intervient et me demande 3 chèque pour un total de 1100€ en me disant d'envoyer la facture à mon assurance pour être remboursé, et voilà que au bout de 1 an mon assurance me dit que je ne pourrais pas être remboursé car le délai est dépassé cependant aucun conseiller ne m'a informé de ce délai.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J'ai eu un sinistre vol vendalisme l'expert a rendu ses conclusion a axa et ça fais 2 mois qu'on me balade de service en service. Il ne veulent pas m'indemniser l'expert me dit qu'il ne peut rien faire puisque j'ai remix l'expertise il faut le voir avec eux je sais plus qui croire et ce que je dois faire!!!! Aider moi si vous avez eu le même souci avec axa . Merci de votre retour a tous.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Contrat à un prix prohibitif. Résiliation du contrat de leur part après 48 ans sans sinistre.Ceci suite a une tentative d'effraction avec juste 3 portes abimées. 20% de remboursement en moins après signature de la lettre de remboursement . Bref , AXA est à fuir absolument !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

AXA est une trés mauvaise assurance!!! j ai plusieurs assurance chez eux depuis des années, et j ai eu un problème de sinistre et ca fait bientot 1 an que ca dure ils ne repondent a aucun mails ni appels . j attend la date d anniversaire pour partir de chez eux ils sont médiocre en tout !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2021 suite à une expérience en août 2021

L'assureur AXA de ma belle-mère a augmenté son assurance habitation de 18% en 2 ans, sans sinistre et sans explication, bien entendu, comptant sans doute sur son grand age (86 ans) pour accepter sans broncher. J'ai demandé une explication (+ 8% en 2020 et + 10% en 2021), et j'attends...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

On a été victime des forts orages au mois de juin donc inondations de la maison. C'est le 1er sinistre dont on est victime. L'état a reconnu catastrophe naturelle. AXA propose une société de nettoyage avec franchise de 380€. Rien de plus.... 2 jours après je reçois un recommandé car il résilie mon contrat suite à ce sinistre.... on cotise pour rien Comme de par hasard, personne ne vous rappelle car ils savent qu'ils sont en tort

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Avec ma compagne et nos enfants nous avons presques toutes nos assurances chez axa, nous n'avons jamais eu de sinistre et ceci depuis des dizaines d'années. Ce jour je leur communique que ma télévision 50 pouces qui a 6 ans à commencé de fumer. Je dois, faire faire un devis de réparation: Problème, ne pouvant pas transporter ma télé, je dois faire venir à mes frais un dépanneur, ce dernier devra me faire un devis qui doit compoter l'origine de la panne. Soit c'est un problème de vétusté (et je n'ai droit à rien) soit cela provient d'un coup de foudre ou d'une surtension, et je suis remboursé partiellement avec une franchise de170 euros. Geste commercial 0. Un conseil oubliez axa,ce que je vais faire en changeant toutes mes assurances de chez cette compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Bonjour à tous, Axa vient de frapper à nouveau. Victime d’un sinistre et très mal remboursé. Ça vous dis de faire un boycott d’Axa !!! Et de tout faire pour prévenir les futurs assurés ! Mail à : m.mendy73@yahoo.com Ça suffit il fait faire quelque chose.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les conseillers sont peu formés et font des réponses incohérentes et pleines de fautes d'orthographe, c'est assez lamentable car ils cherchent surtout à ne pas indemniser les assurés, il s'agit de l'assurance habitation dans mon cas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

une augmentation injustifiée de 55.27 cette année alors que je n'ai aucun sinistre depuis des années et que tout se passe par internet aucun contact direct avec l'agence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour, La cotisation sur mon contrat habitation est exponentielle depuis que je suis chez axa mais ces deux dernières années elle est inimaginable: Augmentation de 200 euros sur mon contrat en 2020, augmentation de 50 euros en 2021 + augmentation de la franchise. Raison invoquée en 2020: une catnat et pas d'autres contrats chez eux. Drôle de politique et drôle de mentalité, comme si j'étais responsable de la cat nat! En plus gestion du dossier très longue et compliquée, prise en charge partielle ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

A fuir ! Tout est bon et ils ont toujours de bonnes raisons pour ne pas vous aider et de vous soutenir. quand il vous avez un problème.et idem leur protection.juridique cherchant un bémol. J 'ai quitté cette assurance au bout de 25 années sans regret du fait de leur comportement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour, Suite à un sinistre dont j'ai été victime (un tiers a endommagé mon portail automatique), une déclaration a été faite à la compagnie adverse. J'ai également fait une déclaration au service sinistre de chez AXA (assurance habitation). La compagnie adverse a missionné un expert et un rapport a été rendu, dont aucun problème de l'assurance du tiers. J'ai fait effectuer la réparation et régler l'entreprise pour les frais de remise en état. Le problème à ce jour vient du service sinistre de AXA. En effet suite à plusieurs relances de ma part pour le règlement du dossier (mails et téléphones) j'ai constaté que la personne en charge de cette affaire est incompétente et butée puisque elle a fait la grossière erreur de mal analyser le constat (pour elle c'était moi la responsable) et malgré plusieurs explications elle n'a pas voulu reconnaitre ses erreurs. De ce fait aujourd'hui il y a réclamation et donc une nouvelle expertise de la Cie AXA qui a déjà le rapport de la compagnie adverse . Ce qui va retarder le dossier d'un mois de plus (sinistre datant du 02/03/2021).Et des frais de facturation du cabinet d'expertise !!! A savoir que le service sinistre AXA est géré sur une plate forme téléphonique et non chez votre agent d'assurance !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je déclare un dégâts des eaux le mois de mars et toujours pas de remboursement du matériel endommagé, et toujours pas de réparation des mur qui on pris l'eau. nous somme le 10 juin, assurance que je ne conseil absolument pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

GROUPE SATEC bonjour ma maman de 88 ans a eu un degats des eaux dimanche 31 mai l assistance nous dit d appeler un plombier c est ce qu on a fait et il refuse de rembourser la facture intervention des pompiers car la canalisation a laché l appartement a été inondé toutes les pieces meubles murs ont pris l eau a ce jour il retarde le passage de l expert comment peut on laisser une personne agée de 88 ANS qui paie sont assurance avec sa petite retraite dans un logement inhabitable a fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferai. AXA s'est dégradé, je dirai même à fuir. Toujours prêt à encaisser mais jamais prêt à rembourser ! Plus de 6 mois que j'attends ! Je vais résilier TOUS mes contrats chez eux ! Plus confiance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Beaucoup trop cher par rapport à toutes les autres compagnies et c'est pour cela que j'envisage de changer plutôt que continuer à payer cher pour rien de mieux et faire sourire mes amis lorsqu'on parle de nos assurances respectives

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Agence disponible et accueillante mais: Assurance assez chère. Indemnisations pas à la hauteur des sinistres. Méthodes d'indemnisations opaques et plus que discutables.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, Cet avis ne concerne pas l'agence Garches en lui-même, car mon interlocutrice a été très patiente et à l'air efficace. Je tiens à indiquer qu'au lieu de recevoir un chèque de remboursement au prorata (du centre de gestion de paiement?) suite à une fermeture de contrat ... J'ai reçu 2 lettres dont une mise en demeure et un sms de paiement de la somme totale du contrat que j'ai résilié... Cette affaire traîne depuis plus de 2 mois, où j'ai passe beaucoup de temps à justifier avec preuve à l'appui... Conclusion: Est-ce ça vaut vraiment le coup de prendre une assurance chez Axa quand on a l'impression que derrière rien ne suit... Malgré le professionnalisme de l'agence. ? Cordialement C H

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Assurance de très mauvaise qualité. J'ai eu un sinistre et Axa a été incapable de m'apporter le moindre support. Aucun contact ils ne répondent jamais. c'est scandaleux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Assurance très chère ! Les garanties ne sont pas respectées ! Assurée avec valeur du neuf sur des produits hors gammes, vous vous retrouvez avec de la vétusté hors norme et remboursement à désirer car, en effet, on annule dès remboursements, fabuleux ! De grandes déceptions après de longues années de fidélités !!! Assurance pour des sociétés, des voitures et habitation qui cause problème avec EUX!!!! TRISTE réalité à CE JOUR !!! Je ne désespère pas sur une réaction de AXA France

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

AXA a eu la bonne idée de délocaliser le service sinistre au Maroc. Ils jugent et gèrent nos dossiers en fonction de ce qu'on leurs impose . Délocaliser l assurance des gens qui peut être ne comprennent pas nos sinistres . pas le même environnement météo c est du grand n importe quoi . A chaque fois nous mettent en attente pour poser une question a son supp "AU SECOUR" Encore une nouvelle Facon pour ne pas payer les gens car des interlocuteurs qui ne comprennent rien!!!.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6
VOS TÉMOIGNAGES