Tous les avis AXA assurance habitation

Note moyenne attribuée à AXA Assurance habitation calculée sur 680 Avis

1.5

Les derniers avis

image
Avis de sur AXA
lundi 14 juin 2021 à 16:02

Bonjour, Suite à un sinistre dont j'ai été victime (un tiers a endommagé mon portail automatique), une déclaration a été faite à la compagnie adverse. J'ai également fait une déclaration au service sinistre de chez AXA (assurance habitation). La compagnie adverse a missionné un expert et un rapport a été rendu, dont aucun problème de l'assurance du tiers. J'ai fait effectuer la réparation et régler l'entreprise pour les frais de remise en état. Le problème à ce jour vient du service sinistre de AXA. En effet suite à plusieurs relances de ma part pour le règlement du dossier (mails et téléphones) j'ai constaté que la personne en charge de cette affaire est incompétente et butée puisque elle a fait la grossière erreur de mal analyser le constat (pour elle c'était moi la responsable) et malgré plusieurs explications elle n'a pas voulu reconnaitre ses erreurs. De ce fait aujourd'hui il y a réclamation et donc une nouvelle expertise de la Cie AXA qui a déjà le rapport de la compagnie adverse . Ce qui va retarder le dossier d'un mois de plus (sinistre datant du 02/03/2021).Et des frais de facturation du cabinet d'expertise !!! A savoir que le service sinistre AXA est géré sur une plate forme téléphonique et non chez votre agent d'assurance !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 10 juin 2021 à 12:59

Je déclare un dégâts des eaux le mois de mars et toujours pas de remboursement du matériel endommagé, et toujours pas de réparation des mur qui on pris l'eau. nous somme le 10 juin, assurance que je ne conseil absolument pas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mercredi 02 juin 2021 à 15:39

GROUPE SATEC bonjour ma maman de 88 ans a eu un degats des eaux dimanche 31 mai l assistance nous dit d appeler un plombier c est ce qu on a fait et il refuse de rembourser la facture intervention des pompiers car la canalisation a laché l appartement a été inondé toutes les pieces meubles murs ont pris l eau a ce jour il retarde le passage de l expert comment peut on laisser une personne agée de 88 ANS qui paie sont assurance avec sa petite retraite dans un logement inhabitable a fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mercredi 02 juin 2021 à 11:13

Si je pouvais mettre zéro étoile, je le ferai. AXA s'est dégradé, je dirai même à fuir. Toujours prêt à encaisser mais jamais prêt à rembourser ! Plus de 6 mois que j'attends ! Je vais résilier TOUS mes contrats chez eux ! Plus confiance !

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
vendredi 23 avril 2021 à 20:56

Beaucoup trop cher par rapport à toutes les autres compagnies et c'est pour cela que j'envisage de changer plutôt que continuer à payer cher pour rien de mieux et faire sourire mes amis lorsqu'on parle de nos assurances respectives

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mercredi 21 avril 2021 à 19:18

Agence disponible et accueillante mais: Assurance assez chère. Indemnisations pas à la hauteur des sinistres. Méthodes d'indemnisations opaques et plus que discutables.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mardi 20 avril 2021 à 12:32

Bonjour, Cet avis ne concerne pas l'agence Garches en lui-même, car mon interlocutrice a été très patiente et à l'air efficace. Je tiens à indiquer qu'au lieu de recevoir un chèque de remboursement au prorata (du centre de gestion de paiement?) suite à une fermeture de contrat ... J'ai reçu 2 lettres dont une mise en demeure et un sms de paiement de la somme totale du contrat que j'ai résilié... Cette affaire traîne depuis plus de 2 mois, où j'ai passe beaucoup de temps à justifier avec preuve à l'appui... Conclusion: Est-ce ça vaut vraiment le coup de prendre une assurance chez Axa quand on a l'impression que derrière rien ne suit... Malgré le professionnalisme de l'agence. ? Cordialement C H

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
dimanche 18 avril 2021 à 16:09

Assurance de très mauvaise qualité. J'ai eu un sinistre et Axa a été incapable de m'apporter le moindre support. Aucun contact ils ne répondent jamais. c'est scandaleux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mercredi 14 avril 2021 à 14:25

Assurance très chère ! Les garanties ne sont pas respectées ! Assurée avec valeur du neuf sur des produits hors gammes, vous vous retrouvez avec de la vétusté hors norme et remboursement à désirer car, en effet, on annule dès remboursements, fabuleux ! De grandes déceptions après de longues années de fidélités !!! Assurance pour des sociétés, des voitures et habitation qui cause problème avec EUX!!!! TRISTE réalité à CE JOUR !!! Je ne désespère pas sur une réaction de AXA France

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mercredi 14 avril 2021 à 13:15

AXA a eu la bonne idée de délocaliser le service sinistre au Maroc. Ils jugent et gèrent nos dossiers en fonction de ce qu'on leurs impose . Délocaliser l assurance des gens qui peut être ne comprennent pas nos sinistres . pas le même environnement météo c est du grand n importe quoi . A chaque fois nous mettent en attente pour poser une question a son supp "AU SECOUR" Encore une nouvelle Facon pour ne pas payer les gens car des interlocuteurs qui ne comprennent rien!!!.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
samedi 03 avril 2021 à 11:36

Après a un sinistre survenu le 16 Mars 2021 d'un volet cassé suite a un vent fort 90/110 km Heures, je doit maintenant justifié la force du vent par une attestation de la Mairie ? Est-ce aux clients de faire se type de démarche ??? Après avoir été assuré 40 ans chez AXA voilà l'exemple type des demandes que me sont faite par le service sinistre, ceci est simplement une honte !!! Je pense qu'il devrait mettre plus leurs clients au cœurs de leurs préoccupation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 22 mars 2021 à 13:54

Gestion de sinistre incendie catastrophique, plus d’un mois. Pas de relogement, pas de pré indemnisation, pas de suivi, logé dans la famille par dépit. Aucune perspective pour retrouver mon logement. Où est l’aide, l’accompagnement, le respect ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
dimanche 14 mars 2021 à 11:56

Bonjour, Je vous déconseille fortement de souscrire des contrats chez AXA agence Lecourt à Bretteville du Grand Caux. Aucun suivant de dossier en cas de sinistre. Impossible d'avoir des réponses ecrites. Bref, jsute bon à recevoir les cotisations d'assurance A fuire absolument

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
vendredi 19 février 2021 à 06:48

Le 19 janvier 2021 un très grand sinistre a eu lieu dans mon domicile : une fuite d'eau énorme (plusieurs centaines de litres) qui aurait inondé entièrement mon appartement, ainsi que mes voisins, si je n'étais pas présente. J'ai réussi à couper l'eau. L'eau était chaude et j'avais pensé que la fuite provenait du ballon d'eau chaude (cumulus, chauffe-eau). Rapidement, j'ai déclaré le sinistre chez Axa. Je vivais sans eau, et j'implorais que quelqu'un vienne. Cependant, ce n'est qu'une semaine plus tard qu'un technicien est venu. Il s'est présenté, mais n'a pas su déterminer la cause de la fuite – le technicien a lui-même avoué qu'il n'était pas plombier. Quelques jours après l'incident, j'ai entendu des bruits étranges qui provenaient du faux-plafond où se trouvait le ballon d'eau chaude. J'ai pensé qu'il fonctionnait à vide, c'est pourquoi j'ai dû couper l'électricité dans une partie de la maison (il n'y avait pas moyen de savoir lequel des interrupteurs correspondait au ballon d'eau chaude). Mes amis m'ont dit qu'un ballon d'eau chaude fonctionnant à vide présentait des risques – Axa ne m'a rien dit !!!!! Nous sommes le 19 février. Voilà un mois que je vis sans eau – je ne peux ni prendre de douche, ni me laver les mains, ni faire correctement le ménage, ni faire la vaisselle, ni utiliser la machine à laver, ni même tirer la chasse ! C'est pourquoi j'ai été forcé à collecter de l'eau de pluie pour mes besoins ! C'est un désastre à la maison, puisque sans eau, il n'y a pas moyen d'entretenir l'appartement correctement. Depuis six ans, nous payons l'assurance habitation chez Axa – et lorsqu'un sinistre s'est produit, cette assurance n'a rien fait – depuis un mois, je vis sans eau, et le plombier n'est toujours pas venu !!!!! Axa a un rapport inhumain envers son client: à cause de cette assurance, j'ai été condamnée à une vie d'habitant de taudis ! De notre côté, nous, on a payé l'abonnement – Axa, de son côté, n'a rien fait du tout !!! Axa vous abandonne, et vous allez devoir faire toutes les réparations vous-même ! L'argent qu'on a payé à Axa – c'est de l'argent jeté par la fenêtre ! Si vous êtes désireux d'avoir une expérience médiévale – abonnez-vous chez Axa ! Si vous voulez transformer votre foyer en taudis - choisissez Axa !!! Sinistre numéro: 0000009154533473

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mardi 16 février 2021 à 22:35

Assurer chez axa en 2017, jais subit un incendie en 2018 et toujour en procédure avec eux en 2021. SDF pendant 1 ans avec ma femme enceinte 2 chien et 2 chat dans une voiture pendant plus de 4 mois car il ne voulait ni reloger ni fournir une provision. Quand est arrivé le règlement final avec l'inspecteur regleur, (mafia) sa a était le chantage ou vous signer ou vous avez rien et on va vous enmerder. Jais signée en pensant pouvoir aller en justice mais la il mon fait signer un texte de lois qui dit que je ne peux pas les attaquer en justice. Assurance habitation à fuire et à ne pas souscrire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mardi 16 février 2021 à 01:08

Je me suis assuré chez axa et j'ai eu un incendie il ont tout fait pour ne pas nous rembourser. Ont c'est retrouvé sdf, cela fait 2ans et nous sommes en procédure judiciaire avec axa

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
samedi 06 février 2021 à 14:24

Correspondant très aimable et attentionné. J'ai eu de très bons rapports à la suite d'un incendie les dommages ont été bien évalués.J'ai aussi une mutuelle de groupe, aucun problème pour les compléments de remboursements Sécurité sociale, mais un peu chère.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 28 janvier 2021 à 17:16

en 2018 je change d'assurance habitation ,d'Axa je passe sur Pacifica CA mon conseiller s'occupe de la résiliation, 2021 je m'aperçois que je suis toujours prélevé par AXA comment récupérer mes sommes indûment perçu...

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
samedi 26 décembre 2020 à 10:56

Suite à l'incendie de notre pavillon, AXA nous a fait signer une quittance subrogative pour la somme versée en principale (à notre banque pour l'hypothèque sur notre pavillon) puis en différé (qui comprenait 12 mois de loyers afin de nous reloger) et une somme retenue par AXA pour soi disant un changement de taux de TVA qui ne concernait pas le pavillon qui devait être reconstruit. Sans oublier tout le contenu du pavillon, meubles, vêtements etc...... Procédure engagée contre AXA : perdue motif : la quittance subrogative que l'assureur nous a fait signer n'est pas valable !!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
vendredi 11 décembre 2020 à 23:12

Ayant quitter mon logement j’ai voulu résilié et mon contrat mais je n’avais pas d’état des lieux (ni à l’entrée ni à la sortie)et je ne m’entendais pas avec mon propriétaire j’avais donc couper tout contact et ayant expliquer tout cela à axa ils n’ont pas voulu m’écouter et ne veulent pas résilier mon contrat. Alors je paye chaque mois 12€ d’assurance dans un logement que je n’habite plus. Je ne sais pas quand ça va s’arrêter mais j’espère bientôt ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 03 décembre 2020 à 16:30

LAMENTABLE, FUYEZ SURTOUT! assurée depuis 1995... AXA blablabla Sinistre feu dans la cuisine le 8 OCTOBRE 2020. De nombreuses relances avec toujours la même réponse, on vous téléphone dans 48h et on vos envoie un expert. J ai acheté une.nouvelle plaque pour cuisiner 400e toujours pas remboursée. Triste réalité un huissier puis avocat vont suivre. Un.ami a subit un feu dans son bureau, mes nettoyeurs étaient là 3 jours après....

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 30 novembre 2020 à 20:35

Il m'a été impossible d'arrêter mon assurance logement lorsque je résidais en Belgique, le contrat a été arrêté de lui même car je refusais de payer mon un logement dans lequel je ne vivais plus depuis 6 mois. Après plusieurs appels et mails expliquant mon problème, une entreprise de rachat de dette m'a envoyé une lettre. Une bonne assurance c'est celle que l'ont peut arrêter de payer quand on en a plus besoin.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mardi 24 novembre 2020 à 10:39

Tous les courriers adressés à AXA, sauf un sans explication, sont restés sans réponse. Aujourd'hui, cette somme que nous doit AXA nous manque énormément. Nous avons fait des crédits révolvings pour nous en sortir. Nous sommes désemparés. Nous avons payé des cotisations pour être assurés et au final : la partie en différé non remboursée ! Merci à cet assureur pour ne pas respecter ses clients.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 23 novembre 2020 à 15:23

Bonjour, depuis Mars, j'essaye de réaliser la fin de mes travaux du couloir d'entrée. J'ai eu des gros soucis d'engorgement, heureusement j'ai une autre assurance pour les problèmes de fuite, ce qui fait qu'après différentes interventions le pbm a été résolu. Mais par précaution le dernier plombier (ayant travaillé à la Saur, très pro) a conseillé d'attendre une bonne année pour être sur de ne pas recasser le carrelage...j'ai suivi ce conseil et je m'en mords les doigts car depuis on me fait "poiroter" avec soi disant un 1er cabinet d'expertise, arrêt maladie, pbm informatique et j'en passe jusqu'au jour où j'ai appelé et qu'on me dise nous ne travaillons plus pour Axa ! re cabinet d'expertise délai de vacances...blabla bla je précise qu'avec photos c'est évident de voir l'ancien carrelage blanc et le nouveau carrelage gris là où le plombier a changé les tuyaux ! La pauvre secrétaire ne fait que de me dire qu'elle transmets, bref nous voilà en fin d'année et le temps d'attente ici pour des artisans est de 6 à 10 mois, voilà où j'en suis. Je précise qu'il n'y a jamais d'excuses, je suis moi même commerçante et je ne pourrais pas envisager de traiter les clients de la sorte ! sans dire que mon fils a souscrit un contrat cet été, dommage ! Très déçue par ce manque de professionnalisme...

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 16 novembre 2020 à 17:58

augmentation a la téte du client. probléme de rembourssement et plient d autres problémes qui vienne ce rajoutés on ne vous rapelle jamais c est infernal je croix que je vais resilier tous mes contrats

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
vendredi 13 novembre 2020 à 06:54

bonjour la societe AXA a augmenter c est tarif de 10 pourcent approximativement . je voudrais savoir n ayant eu aucun sinistre pourquoi cette augmentation . au cas ou vous maintiendrez se prix je serais ds obligation de quitter . merci de me repondre .

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 09 novembre 2020 à 14:59

Axa est une grande société mais malheureusement le service client abuse ce statut. Le service client est très lente et incompétente pour mettre en place d'un nouveau contrat. Chaque fois la date du début de contrat est repoussé. J'espère qu'Axa pourrait revoir la qualité de son service. Dommage pour cet assureur. Son image est négatif à cause de son service client

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 05 novembre 2020 à 18:33

Suite à un dégât des eaux février 2020 et et un incendie juin 2020 j’ai tout de suite eut la visite des experts ....tout à été fait dans les règles au début très à l écoute .depuis pas un rond de verser ,très difficile de les avoirs au téléphone.....du bla-bla-blas......à devenir dingue !!!!! Bref tu souscrit une assurance et on te fait tourner en toupie !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 26 octobre 2020 à 17:13

Je ne recommande pas du tout à Axa. Après un an de résiliation ils m’envoient un courrier me disant que je n’avais pas résilié et que du coup je devrais payer. Une chance que j’ai retrouvé la preuve de résiliation. Ils l’avaient fait également à une autre personne que je connais.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
vendredi 16 octobre 2020 à 17:12

Cher et pas du tout de remboursement en cas de problème. Sur plusieurs dégâts, des diagnostics qui traînent et aucun remboursement. Vous êtes renvoyé à un gestionnaire au siège qui vous mène en bateau. En réalité, on est pas assuré. On paie pour rien. A fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 05 octobre 2020 à 15:55

Il dommage de devoir donner au moins une étoile car cet assureur n'en mérite aucune. Assuré chez AXA depuis près de 10 ans, nous avons été victime d'un sinistre qui a été mal suivi du début à la fin. La gestion du dossier a été des plus laborieuses. Un an après l'accord sur le montant à indemniser, nous n'avons pas reçu le moindre euro-cent sur les 4.000 euros d'indemnisation qui ont d'ailleurs été dépensés pour effectuer les travaux de réparation et ce malgré nos nombreux rappels. Nous allons d'ailleurs être contraint d'envisager la saisie du tribunal d'instance compétent

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
dimanche 04 octobre 2020 à 09:43

AXA FAIT PAYER LES MORTS... Ma mère ( décédée ) répond à la la société EFFICO de TOURS mandatée par AXA ASSURANCE afin de recouvrir une assurance souscrite en vie... ; "C'est avec plaisir qu'une voisine m'a apporté votre courrier, trouvé la boite à lettre débordant de publicité détrempées...Aujourd'hui je suis à l'autre bout du village. je m'y trouve bien seule...le lieu est bien éclairé et protégé des vents d'un joli mur de pierres mais la solitude y est grande...les journées y sont longues...mon mari est mort...je sais que mes proches pensent à moi. Je me revois le 7 janvier dernier, dans mon lit d'hôpital pour un bilan.Je venais de prendre mon petit déjeuner et je me suis assoupie vers neuf heures. C'est à onze heures que l'on a constaté mon décès. Une crise cardiaque... Je repose allée B, emplacement 23, je serais très heureuse si vous me rendiez visite et je vous informe que la parcelle 24 est libre, nous pourrions être voisins. AXA a déja été informé en RAR...deux fois... Ma maman est MORTE DEPUIS PRES D'UN AN et 2 RAR à AXA. HONTE à AXA ASSURANCE...

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 28 septembre 2020 à 16:22

Excellent niveau de garanties et de couvertures en assurance habitation. Par contre, en cas de sinistre, le montant de la cotisation double en 2 ans ! Vraiment pas top surtout quand on est client depuis plus de 30 ans.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
samedi 26 septembre 2020 à 21:11

ils sont présent pour encaisser vos mensualité mais en cas de remboursement ne comptez pas sur eux. vous ne serez pas remboursés. pour excuse le rapport de l'expert qui sera toujours négatif.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mercredi 23 septembre 2020 à 03:30

Des personnes insolentes , avec aucun professionnalisme , Agence Axa rue arson nice à bannir , on a toujours l’impression de les déranger , des gens hautains , vous reçoit avec le café à la main , toujours en pause , et autant de personnels à rien faire et à discuter , sans compter leur horaires d’ouverture, des créneaux inappropriés aux personnes qui travaillent , ouvre à 10h ferme à 12h pour réouvrir dans l’après-midi , c’est inadmissible, en sachant que l’agence est au centre de nice .

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 03 septembre 2020 à 19:38

Champions pour faire signer des contrats à la pelle et toujours disponibles pour cela. Service clients incompétent et absent. Ne Sait pas mettre à jour un dossier client et ce, depuis plus d'un an et demi ; note un contrat non souscrit sur votre espace client et vous envoi des entreprises de recouvrement pour payer ce contrat non souscrit. Ne répondent jamais aux mails. Conseiller AXA qui suit votre dossier incompétent : champion et toujours présent pour vous faire signer un nouveau contrat. Après, il n'y a plus personne pour le suivi de votre dossier et incapable de faire le suivi de vos demandes, n'est jamais informée lorsque vous posez une question sur le suivi de votre dossier. Les services AXA ne savent pas communiquer entre eux et lorsque vous les contactez, soit on ne vous répond pas (ne répondent pas non plus aux courriers en recommandé avec accusé réception !), soit on ne sait pas quoi vous répondre, soit on vous bascule de service en service. Vous donnez des renseignements à votre Conseiller AXA, les services AXA ne sont pas informés. Vous contactez les services AXA car votre Conseiller vous demande de les contacter, les services vous renvoient sur votre Conseiller AXA qui, de son côté, vous renvoi sur les services AXA, bref, jeux de ping-pong entre leurs services. Assurance et mutuelle incompétente. A éviter absolument !

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mardi 01 septembre 2020 à 11:37

Membre du conseil syndical d'un immeuble parisien assuré chez AXA depuis de nombreuses années, nous avons été victimes d'un incendie dans la rue en février 2019 et nous avons à l'heure actuelle reçu une proposition d'indemnisation qui n'est pas satisfaisante. Le montant des devis que nous avons présentés a été largement minoré (il ne s'agit pas d'une minoration due à la vétusté), et il y a une erreur sur la prise en compte d'un devis, mais le syndic nous dit qu'Axa refuse de la rectifier. En outre, l'expert qui avait été mandaté avait dit qu'il faudrait rajouter un nettoyage des parties métalliques (balcons et jardinet) en raison du problème spécifique de la suie. Il devait envoyer une entreprise spécialisée pour un devis. Cela n'a jamais été fait. Bref, les cotisations sont chères et on est très mal indemnisé ! A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
vendredi 28 août 2020 à 16:42

Bonjour, Après avoir été client pendant plusieurs années (10 ans je crois) Via DIOT (un courtier) chez AXA, il m'a été refusé une négotiation de prime pour cette année (je précise que la prime augmentait chaque année de façon importante sans que je n'ai jamais eu besoin de faire appel à mon assurance==> pas de litiges ni d'accidents).....et heureusement car j'ai découvert AcommeAssure qui m'a fait une proposition vraiment beaucoup plus attractive qu'AXA pour le même niveau de garanties. Je trouve dommage que la fidélité ne paie plus mais c'est globalement la même chose partout (téléphonie mobile, internet, etc.) Je ne peut donc plus conseiller AXA car tant en termes de tarifs que de récompenses de la fidélité, ils ne sont pas au rendez-vous. Bonne recherches à tous ! CH

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 27 août 2020 à 21:11

mon avis dit axa augment trop en pourcentage ses bon client . il faut récupérer les perte pour les autres sinistre qu'ils on indemnisé au compte goutte .

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
vendredi 21 août 2020 à 15:00

Gentillesse en matière d'écoute, mais ce n'est que le seul cas positif..........pour le reste, vous serez surpris par l'augmentation des cotisations (exemple : 2020/2021 = + 10%) et vous n'êtes prévenu qu'au moment de payer..........mais le service AXA a la bonne solution tout de même ! pour alléger cette nouvelle cotisation : il vous propose de diminuer toutes vos garanties en conséquence, et cela ni vu ni connu, je t'embrouille !!!!............pratique plus que douteuse, pour les nouveaux assurés, je conseille surtout de passer son chemin............

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7