Tous les avis AXA assurance auto - 1 étoile

Note moyenne attribuée à AXA Assurance auto calculée sur 448 Avis

2.1

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur AXA
07 octobre 2021 suite à une expérience en octobre 2021

Assurée depuis des années chez AXA sans aucun sinistre. Hier on me casse mon rétro. Je vais au garage : facture 447 euros Je vais chez AXA : On me dit que la facture est à ma.charge, j ai une franchise de 450 €???? Et qu ils prennent juste les frais supérieurs à cette somme. ( parce que le casseur n est pas identifié !!!) Bien!! (Agence d'aire sur la Lys) Sérieux ??? Tous mes contrats partent à la concurrence .

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
24 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

depuis le mois de Mai, je vis ce que je juge être un drame avec AXA chez qui j'ai plusieurs assurances. En effet, mon véhicule a été vandalisé dans le sud de la France alors que j'étais en déplacement. Suite à quoi j'ai tout déclaré dans les temps et envoyé ma plainte à AXA, et cela arriva en date du 16 Mai. Cependant, il n'y a eu expertise que le 19 mai. Puis , après plusieurs relances, un avis d'expert a été déposé le 15 juin. Cependant, contrairement à ce que mon contrat stipulait, je n'ai pas eu de véhicule de remplacement et continuais à régler les frais inhérents à un véhicule qui semble être une épave de ce que l'expert m'aurait dit. J'ai dû donc entre-temps m'acheter un véhicule d'appoint avec une assurance supplémentaire, et cela à mes frais en plus des mensualités du leasing et de l'assurance.  L'explication à cela serait qu'une enquête a été ouverte sur moi et que le dossier serait bloqué par le service étude et prévention, alors ils reviendraient vers moi le moment venu. J'ai même reçu un inspecteur au mois de juillet qui m'a expliqué que l'assurance s'inquiétait sur une éventuelle fraude , d'où l'enquête et que pour lui tout était bon alors le dossier devrait suivre son cours. Il serait opportun de notifier que le véhicule a été accidenté en janvier suite au prêt de celui-ci à une personne qui aurait aussi été auditionné par l'inspecteur. Cependant , malgré toutes les pièces fournies et ma bonne foi, toujours pas de retour.  C'est alors que je me retourne vers mon assistance juridique (JURIDICA) dans l'espoir de faire avancer les choses. La première fois, ils me disent que je ne peux rien faire avant un délai de 3 mois et que l'assurance est dans son droit. Au bout de 3 mois, ME CONSEILLENT de faire un courrier recommandé en citant un article du code des assurances, disant que l'assureur serait dans l'obligation de m'indemniser passé ce délai. Ce à quoi AXA répond que cela n'est valable que dans le cadre des catastrophes naturelles, et qu'ils ne sont tenus par aucun délai dans mon cas, ils reviendraient vers moi. Je me retourne de nouveau vers JURIDICA en leur donnant cette réponse , et là surprise, je suis informé que l'entité faisant partie du groupe AXA, il y aurait conflit d'intérêt et que j'ai le droit de me faire assister d'un avocat, à la charge de JURIDICA selon mon contrat.  Chose que dans le doute j'avais déjà faite , et l'avocat m'a plutôt guidé plutôt vers une saisine de médiateur avant une mise en demeure. Juridica m'a informé au final que je devrais avoir une réponse au plus tard le 20 septembre, mais une fois en ligne, on dit me recontacter, et plus de nouvelles. Au passage la consultation de l'avocat ne rentre pas en compte dans leur remboursement finalement non plus.  bientôt 5 mois que ça dure et je trouve cela abusé

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
11 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Contrat non envoyé par la poste malgré les relances. Déception totale. Mauvais rapport qualité prix. Non investissement du service clientèle... A éviter...

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
31 août 2021 suite à une expérience en août 2021

A fuir ! Ou en tout cas, ne pas comettre l'erreur de prendre leur tous risques. En cas d'un sinistre, on fera tout pour ne pas vous rembourser. J'ai un sinistre sur une nouvelle voiture, le jour de retour de vacances, des dommages partout des deux coté couverts par de la peinture noire. Leur expert mandaté, sans aucun entretien ni échange avec moi, se prononce pour donner une conclusion vague au sinistre. L'assurance m'envoie balader entre elle et l'expert. Elle refuse d'indémniser au final. Prochaine étape : Avocat et Tribunal contre ce service AXA catastrophique. Dommage et triste qu'on nous prenne pour des moutons !

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
27 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Ne tomber jamais en panne avec cette assureur car vous devrez vous assister seul... en panne sur l autoroute en Espagne avec 3 enfants dont un nourrisson en plein cagnard 5h plutard ils relancer encore... heureusement les Espagnols sont intervenus

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
13 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, A fuire pas très professionnel en galère avec ma famille depuis une semaine en Espagne domage une mauvaise expérience. U. Coup j ai le droit d une voiture de prêt un coup non ils ont pas à la hauteur. Dommage je ne peux pas mettre 0

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
05 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour assuree tout risque je me fais rentrer dedans par un livreur qui prend la fuite. axa ouvre le sinistre demande une expertise. l'expert chiffre et axa me confirme prendre en charge les frais. Un mois se passe et le garagiste me dit qu'axa a fait stopper les reparations. AXA a demande une deuxieme expertise au meme cabinet. Celui ci affirme que mon accident remonte a un an en arriere vu la corrosion. Je precise que mon accident date de mars neige sel nous sommes dans le jura. Je lui fournis le PV du passage controle techique de decembre 2020 pour lui montrer que le sinistre ne peut pas remonter a un an. Depuis AXA bloque le dossier nous raccroche au nez et nous hurle dessus des que l'on demande une reponse. Je ne peux pas demander une contre expertise car sur le 1er PV la corrosion n'est pas mentionnee. Depuis ils ont modifie mon contrat sans mon accord et avec une belle augmentation. AXA ne m'envoie pas leur decision par ecrit. A FUIRE ABSOLUMENT

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
06 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très en colère des bons à rien . Et quand on appel on tombe sur des plate forme au Maghreb et les personnes ne comprennent rien et déforme tout , soit c’est fait exprès pour retourner leur tort ou j’en sais rien mais vraiment un service médiocre et inacceptable. Et de plus aucune réactivité et de foutent royalement des clients sont pour prélever et gagner de l’argent facile vu qu’ils servent à rien en cas de problème au contraire

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
17 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Assuré habitation auprès d'axa pour deux ans, ayant été cambriolé, l'assureur préfère s'assurer de bien recevoir ses cotisations annuelles avant de s'occuper de vous indemniser de votre sinistre. Service de suivis de sinistre délocalisé, parlant un français médiocre, peu aimable et n'ayant aucune compassion pour ce qu'il vous arrive...cherchant juste à vous rembourser un minimum en cherchant le moindre article du contrat permettant de jouer en leur faveur. Service exécrable, aide inexistante, au revoir!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
10 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Apres un sinistre non responsable de ma part axa s est fait rembourser les frais de garage par l assurance adverse et n à pas payer les réparations. Total plus de 1200 euros a ma charge alors que j ai toujours payer mes cotisations et aucun sinistre en plusieurs années. Si quelqu un pouvait m aider style un avocat ça serait cool j ai un enfant pas d emploi et je galère c est dégueulasse faut faire cette assurance Mon tel 0614740982

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
10 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

la pire des compagnies d'assurance que j'ai connue et j'ai plus de 70 ans;LA HONTE....encaisser pas de problème mais ,alors qu'ils sont les plus importants du marché,ils sont incapables de décaisser;à ÉVITER ABSOLUMENT

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
07 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Très mécontent d’AXA, compagnie qui assurait ma moto pour la troisième année ! Après avoir reçu mon avis d’échéance que j’ai réglé par CB fin avril et débité 1° décade de mai, je relance ma conseillère car fin mai je n’avais pas reçu ma vignette verte. Ayant déménagé (et je le reconnais en ayant oublié d’informer mon assureur), je l’informe de ma nouvelle adresse et après des explications loin d’être convaincantes, elle m’explique que ma cotisation passe de 475€ à plus de 700€!!!!! INAXEPTABLE. Je suis un excellent conducteur avec un bonus Max et sans accident responsable depuis plus de 20 ans.... HEUREUSEMENT IL Y A AMV (assurance moto verte) !!!! Je vous les conseille

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
04 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Un groupe comme axa sont dans l incapacité d effectuer un changement d adresse...en galère avec cette assurance depuis 23 /04/2021 a ce jour le 3 /06/2021 mon courrier arrive à mon ancienne adresse.......brovo les nuls

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
02 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Suite à une demande de devis faite sur internet, je me suis fait envoyé sur les roses par la conseillère au téléphone : Ça ne sert à rien de vous expliquez !! Bravo la réponse de la conseillère et bravo AXA

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
31 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Ayant eu mon permis et cherchant à la dernière minute une assurance afin de récuperer ma voiture avant les grèves de 2019. On m’a conseillé de souscrire chez Axa, je ne me suis pas renseigné davantage et y ai souscrit par telephone. Mise à part la rapidité, que des points négatifs, notamment le prix : Je payais 282€ les 3 premiers mois, en suite je suis passé à 99,87€ Le reste de l’année, lorsque j’ai demandé à diminuer mon contrat pour payer moins l’assureur m’a dit que ce n’était pas possible, lorsque j’ai eu un petit probleme avec ma clé automatique l’assureur m’a dit que cela n’est pas pris en charge, lorsque j’ai eu une panne de voiture l’assureur m’a encore dit que ce n’était pas pris en charge mais qu’uniquement le remorquage l’était. (Bref à ce prix là je me disait assurée tout risque mais je demande qu’est-ce qu’ils prennent en charge....) Aussi, je devais pas dépasser apparamment 5000km par an donc si je depasse je paie 300 et quelques euros en plus LOL. Bref j’ai entamé les démarches pour changer d’assurance, heureusement que la Loi Hamon permet de resilier avant la fin de contrat par transfert de dossier. Pour une etudiante qui ne gagne pas beaucoup, cette assurance fait un gros budget (pour que dalle d’ailleurs) !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
31 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Le service client et le service assistance est vraiment déplorable. De nombreux service de remorquage refusent de travailler avec cette assurance à cause d'impayé. Jai été pris en grippe car le service par des vendeurs qui t'agresse au téléphone et se permet de vous parler comme ci vous étiez une moins que rien. En oubliant que nous payons une certaine somme tous les mois, pour avoir un service de qualité et c'est très loin detre leur cas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
09 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Hier, samedi 8 mai 2021, jour férié, panne au milieu de la forêt, supposé avoir une assistance depannage, 0km de surcroit, mais non, ne rêvons pas trop non plus, 0 depannage! Bravo l'incompétence, avec des arguments du genre "mais c'est jour ferié donc à votre charge" puis "par ailleurs d'où vous êtes à votre garage il y a 22km et au dessus des 20km il y a un surcout" alors meme qu'en Campagne TOUT est à PLUS DE 20KM! DONC je DÉCONSEILLE VIVEMENT AXA pour les gens habitant LA CAMPAGNE!! INCROYABLE mais vrai, pour ne pas dépenser des centaines d'€uros j'ai du ME DEPANNER SEUL, heuresement mon seul jour de repos..cela m'ayant pris la journée entière. CONCLUSION > FUYEZ ce conglomérat!! Par ailleurs, ils "remboursent" ce qu'ils doivent DES MOIS après, lorsqu'on se dit qu'ils ne paieront finalement jamais, et miracle! Non vraiment, entre leur service et leur investissement dans les armes à fragmentation, lucrative certes puisque ces armes sont interdites par la convention de Genève, être chez AXA est comparable à faire un tour en ENFER! Que ce soit pour le depannage comme pour leur service Juridique qui n'est rien de moins qu'une autre entreprise qu'Axa... on atteind le fond. Cordialement et pour tous ceux désirant s'assurer d'etre bien assuré avant de signer un contrat avec le diable, FUYEZ voyons!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
06 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

2 Av Pasteur 93290. Aujourd'hui, l'agent m'a offensé. J'ai vendu la voiture le 24 mars 2001, je lui ai demandé de fermer le contrat. aujourd'hui 06.05.21 Je suis allé à l'agence, pour demander pourquoi mon argent est retiré de mon compte, pourquoi le contrat n'est pas ferme. l'agent a mal parlé. il est agressif, je me suis révolté. il m'a dit de sortir et de me frapper au visage. J'ai appelé la police, aucune action de leur part. l'agent ne veut pas me parler. Que puis-je faire., je suis entré pour parler à l'agent, j'ai demandé le numéro de téléphone du propriétaire principal. l'agent a dit qu'il est, qu'il décide de tout sur ce secteur. il m'a mis à la porte de manière agressive.J'ai eu de la chance avec mon ami qui était à côté de moi. il a parlé à cet agent et l'a persuadé de ferme le contrat.Je veux une explication de l'entreprise.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
06 mai 2021 suite à une expérience en mai 2021

Très mauvais assurance, très chère, 90€ par mois pour une 206 70 chevaux en jeune permis je précise au tiers !! Merci bien ! maintenant si tu veux les avoirs au téléphone tu a une chance sur 10 d’avoir quelqu’un, parle très mal au clients, je suis pas aimable du tout, d’après ma " conseillère " alors que depuis le début je suis très gentille et polie j’essaye juste de faire fonctionner mon assurance pour un bris de glace, je paye tout les mois un bris de glace sans franchise mais non madame me demande de payer des frais en plus, ce qui n’est pas normal ! Enfin bref je ne conseille PAS cette assurance FUYEZ !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
17 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

A fuir j'ai eu un sinistre ou je ne suis pas en tort il me propose 30% du prix de l'argus de ma voiture Un conseil ne prenez pas d'assurance chez eux

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
08 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

Très mauvais il mon fait payer les frais dossier plus 2mois d'assurance pour me dire après qu il pouvait pas m assurer donc aucun remboursement pour moi ca reste des beaux parleur

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
07 avril 2021 suite à une expérience en avril 2021

En septembre 2018, Je suis à moto, s'arrêtant normalement à un feu passant à l'orange puis au rouge. Je me fais percuter par l'arrière par un automobiliste qui n'a pas vu le feu passer à l'orange et me projette 20 mètres plus loin au cœur du carrefour... Bilan : Des lésions qui aujourd'hui encore occasionnent des maux de dos et migraines invalidantes.Avec un traitement à vie d'anti-inflammatoires sur les articulations lésées. Moto quasi neuve détruite Ordinateur portable outil de travail détruit, (je suis chercheur en biologie, donc le PC n'est pas un portable banal !) Casque, cuir, gants, chaussures détruites… Indemnisation : 10 800 € en février 2019 soit plus de 4 mois après l'accident Moto : achetée quasi neuve 14 000 € en mars 2018. PC portable : acheté 3500 € un an plus tôt Cuir, casque, gants et chaussures : rien, alors que c'est ce qui l'a protégé et limité les dégâts ! Corporel : rien… cela traine depuis 30 mois ! Je dois faire appel à un avocat pour que les choses avancent. Pour rappel je suis une victime qui n'est en rien responsable !!!! D'autres cas m'ont été relatés pour lesquels la stratégie d'AXA est de faire trainer et de rembourser le moins possible. Vous comprendrez que je n'ai aucune envie d'engager quoi que ce soit avec cette compagnie et que je me charge par ailleurs activement d'en vanter les compétences… en non-indemnisation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
28 mars 2021 suite à une expérience en mars 2021

Assuré chy axa depuis 2004 pas d'accident responsable jusqu a j'étais victime de vandalisme sur ma voitur ya 7 mois qui assuré tous risques et depuis que des problème pour réparé ma voitur merci axa

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
22 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Après devis et signature pour assurance auto, je fournis tout les documents demandé et là on me signale que mes années en tant que conducteur secondaire chez concurrence ne compte pas et qu'il faut rééditer le contrat, après rectification la facture mensuel se voit triplé! Je refuse alors le nouveau contrat et l'on me signal que je dois encore régler ~220€ avant de partir (alors que si contrat augmente l'on peut quitter assurance sans frais supplémentaire et que tout était réglé pour ma part, inscription+1 mois chez eux...) Opposition à la banque et maintenant des relances.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
15 février 2021 suite à une expérience en février 2021

FUYER CETTE ASSURANCES IL VOUS INVENTE DES SINISTRE PUIS QUAND IL SAGIT DE LES RETIRER IL SE RENVOIE LA BALLE ENTRE SERVICE RECOURS ET SERVICES SINISTRES INCOMPÉTENCE TOTAL!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
15 février 2021 suite à une expérience en février 2021

FUYEZ CETTE ASSURANCE !!!!! IL VOUS INVENTE DES SINISTRES SOIS DISANT DOUBLONS PUIS QUAND IL SAGIT DE SUPPRIMER LE SINISTRE EN QUESTION TOUT LE MONDE SE RENVOIE LA BALLE ET EN PLUS DE SA IL RÉSILIE PAR DERRIÈRE DU GRAND N’IMPORTE QUOI.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
06 février 2021 suite à une expérience en février 2021

Impossible de faire réparer ma voiture alors que celle ci est assurée tous risques. AXA joue la montre avec un expert KPI Groupe qui refuse les réparation sous prétexte que la déclaration faite ne correspond pas aux dommages. La déclaration est très claire et en plus l'assurance est tous risques et je sais que je vais devoir payer la grosse franchise. Je ne comprends pas. Cela fait. 17 ans que tous mes biens sont. assurés par AXA comme quoi la fidélité n'est. pas récompensée. Lamentable Thierry Clémnent

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
18 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

J'ai été victime d'un accident de voiture le 18/07/2020. Un véhicule est arrivé face à moi, sur ma voie de circulation. Bilan : véhicule HS, poignet cassé et fracture de la mâchoire pour mon fils de 17 ans. Après avoir bataillé des mois avec mon assurance AXA pour qu'ils prennent en charge les frais de gardiennage, et malgré le fait qu'ils aient reçu le PV gendarmerie et dépôt de plainte, j'attends toujours la confirmation des responsabilités de chacun et donc le remboursement de mon véhicule. Le service client étant peu professionnel. En effet, au départ il m'a été confirmé que le tiers n'était pas assuré, que le fond de garantie prendrait en charge l'affaire. Deux mois plus tard, changement : le tiers était bien assuré ! Conclusion on repart à zéro. A chaque contact avec le service sinistre, je dois raconter toute l'histoire à nouveau. Au niveau corporel, le contact était mieux au départ. Une expertise a eu lieu en décembre. La proposition d'indemnisation est faible vu les conséquences physiques, surtout pour mon fils, qui doit garder à vie une plaque sur sa mâchoire et a des douleurs constantes. Nous avions sollicité un médecin conseil pour nous assister pour l'expertise. Celui-ci nous a fourni une jurisprudence de mai 2019 indiquant que les assurances doivent régler INTÉGRALEMENT les frais des médecins conseil à l'assuré. Mais Axa me répond qu'ils ne règlent qu'un forfait de 790 euros (les factures pour mon fils et moi étaient d'un total de 1820eur). Je ne suis pas satisfaite du suivi client. Il y a une semaine que j'ai demandé le détail du chiffrage de l'indemnisation. Pas de retour ! Comment se fait il que depuis juillet 2020, le conducteur de la partie adverse n'a toujours pas été entendu, voir, retrouvé ! Mon véhicule ne m'a toujours pas été remboursé : j'ai dû avancer des fonds pour racheter une voiture. J'ai toujours réglé mes cotisations. Je ne suis pas en tort (confirmation orale du conseillé suite à réception du PV Gendarmerie) et j'attends toujours ! Un client qui n'est pas responsable de ce qui lui arrive devrait être rassuré épaulé et correctement indemnisé par son assurance (c'est le principe non ?) Etre assuré oui, mais il ne doit rien vous arriver !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
15 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je suis assuré pour ma voiture chez AXA depuis plus 7 ans maintenant. En "tous risques". Mensualité correcte au début....mais changement de collaborateur et bam le prix change expodentiellement. MAIS SURTOUT => En 7 ans 1 sinistre (decemebre 2019) non responsable. J'attends un remboursement depuis ce jour.... Rien nada...vous payez mais le jour ou vous avez un pépin ils sont pas la pour vous J'ai appelé la partie adverse moi même et j'ai fais bouger les choses en 5minutes plus vite que eux en 1an.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
12 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je me suis assuré chez eux j'ai payé deux mois de cotisation d'avance. Vous avez un mois pour envoyer les documents. Tous les jours il me redemande les mêmes documents que j'ai déjà envoyé pour au final vous dire que tous les documents n'ont pas été envoyé alors il résilié ment et vous avez un mois payé d'avance dans l'os.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
11 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Cela fait maintenant 4 ans que j'ai obtenu mon permis de conduire et mon assurance auto ne cesse d'augmenter, axa ne manque qu'à l'argent hélas je vais devoir changer d'assurance il y a bien moins cher ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
01 janvier 2021 suite à une expérience en janvier 2021

Ils ne savent que encaisser votre cotisation, si vous avez un accident non responsable, ils font tout pour ne rien faire ou essayer d'engager votre responsabilité (bien évidemment pour augmenter votre cotisation)! En 5 ans chez eux, mon bonus augmente tous les ans, mais ma cotisation augmente aussi! J'ai retiré l'option assistance 0 km pour espérer de baisser ma cotisation, et bien non juste à l'échéance suivante ils trouvent toujours le moyen d'augmenter votre cotisation (plus de 10% chaque année)...

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
30 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Des interlocuteurs qui parlent mal le français, qui comprennent les questions une fois sur deux... Un prélèvement n'a pas été présenté à ma banque, ils me certifient le contraire et affirment que ce prélèvement a été rejeté: FRAIS DE RECOUVREMENT 18 euros?!?!?! Axa assurances en ligne, c'est à éviter à tout prix!!! Un assuré AXA qui ne le restera pas longtemps.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
24 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Les prélèvements se passent à merveille, les conditions commerciales varient en fonction du changement du francisé. Un sans franchise racheté en cas de sinistre responsable, quelque soit le nombre de sinistres, aujourd'hui c'est au bon vouloir du franchisé. Plus confiance en cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
23 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Augmentation assurance auto à échéance au 05/01/2021 de 10%,aucune déclaration de sinistre depuis le début du contrat(2015) et année Covid 2020, un véritable scandale.Je détiens 9 contrats chez AXA,je vais résilier l'ensemble

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
07 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Aucune responsabilité, je regrette d'avoir le service de cette assurance. Je dirait 600 euros par an pour rien. Ne l'inscrivez pas! crois-moi. Client de auto assurance depuis 3 ans

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
07 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

bonjour fuyez cette compagnie aucunes reconnaissance malgrés le temps a payer et l anciennetée Ayant eu un sinistre sur ma voiture ( non mis en cause ) le virement de l argent des réparations avancer auprès du garagiste ( 2123 euro ) on était viré sur un autre compte bancaire ! 10 jours après ne voyant toujours pas d argent je le signale ! cela fait bientot 10 jours de plus que l on me balade pour me rembourser je vais partir D AXA vite fait dés remboursement ainsi que mes autres contrats scooter et maison fuyez vite a pars vous faire payé n attendez rien

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
30 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

augmentation inlassablement annuellement, lors d'un petit pépin vous n'êtes jamais dans les clous, la fidélité zero, Bonus 50 % depuis des lustres rien de plus , idemme pour habitation,

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
27 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Assurance qui ne vous couvre pour rien.vous font signer des contrats en vous promettant que vous êtes super bien assuré et rien du tout fuyez cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
20 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

je viens de recevoir un email de mon ex-assureur que la demande de résiliation était refusée : " Toutefois nous ne pouvons pas prendre en compte votre demande, étant donné que le contrat lors de votre demande de résiliation n'avait pas un an d'existence" Le conseiller avec qui j'ai signé le contrat m'a promis que je ne devrais faire rien parce que c'est lui qu'il va s'en occuper. Aujourd'hui je me trouve de payer deux assurances (j'ai payé 3 mois en avance avec axa) et quand j'appelle le service client (Saint-priest, lyon ) un conseiller me passe a un autre........ une conseillère me demande de renvoyer de nouveaux ma carte verte et ET une demande résiliation...... pour être remboursé. Sachant que je n'ai pas demandé la résiliation avec l'AXA , mais j'aimerais que le service clientèle qu'il refait la demande de résiliation de mon ex assurance parce que leur demande était mal daté et formulé ...... n'import quoi mais quel service...........

Je commente l'avis
2 3 4 5
VOS TÉMOIGNAGES