Tous les avis AXA assurance auto - 1 étoile

Note moyenne attribuée à AXA Assurance auto calculée sur 1819 Avis

2.1

Les derniers avis

image
Avis de sur AXA
jeudi 17 juin 2021 à 00:34

Assuré habitation auprès d'axa pour deux ans, ayant été cambriolé, l'assureur préfère s'assurer de bien recevoir ses cotisations annuelles avant de s'occuper de vous indemniser de votre sinistre. Service de suivis de sinistre délocalisé, parlant un français médiocre, peu aimable et n'ayant aucune compassion pour ce qu'il vous arrive...cherchant juste à vous rembourser un minimum en cherchant le moindre article du contrat permettant de jouer en leur faveur. Service exécrable, aide inexistante, au revoir!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 10 juin 2021 à 20:11

Apres un sinistre non responsable de ma part axa s est fait rembourser les frais de garage par l assurance adverse et n à pas payer les réparations. Total plus de 1200 euros a ma charge alors que j ai toujours payer mes cotisations et aucun sinistre en plusieurs années. Si quelqu un pouvait m aider style un avocat ça serait cool j ai un enfant pas d emploi et je galère c est dégueulasse faut faire cette assurance Mon tel 0614740982

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 10 juin 2021 à 13:42

la pire des compagnies d'assurance que j'ai connue et j'ai plus de 70 ans;LA HONTE....encaisser pas de problème mais ,alors qu'ils sont les plus importants du marché,ils sont incapables de décaisser;à ÉVITER ABSOLUMENT

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 07 juin 2021 à 21:03

Très mécontent d’AXA, compagnie qui assurait ma moto pour la troisième année ! Après avoir reçu mon avis d’échéance que j’ai réglé par CB fin avril et débité 1° décade de mai, je relance ma conseillère car fin mai je n’avais pas reçu ma vignette verte. Ayant déménagé (et je le reconnais en ayant oublié d’informer mon assureur), je l’informe de ma nouvelle adresse et après des explications loin d’être convaincantes, elle m’explique que ma cotisation passe de 475€ à plus de 700€!!!!! INAXEPTABLE. Je suis un excellent conducteur avec un bonus Max et sans accident responsable depuis plus de 20 ans.... HEUREUSEMENT IL Y A AMV (assurance moto verte) !!!! Je vous les conseille

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
vendredi 04 juin 2021 à 20:56

Un groupe comme axa sont dans l incapacité d effectuer un changement d adresse...en galère avec cette assurance depuis 23 /04/2021 a ce jour le 3 /06/2021 mon courrier arrive à mon ancienne adresse.......brovo les nuls

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mercredi 02 juin 2021 à 11:59

Suite à une demande de devis faite sur internet, je me suis fait envoyé sur les roses par la conseillère au téléphone : Ça ne sert à rien de vous expliquez !! Bravo la réponse de la conseillère et bravo AXA

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 31 mai 2021 à 16:48

Ayant eu mon permis et cherchant à la dernière minute une assurance afin de récuperer ma voiture avant les grèves de 2019. On m’a conseillé de souscrire chez Axa, je ne me suis pas renseigné davantage et y ai souscrit par telephone. Mise à part la rapidité, que des points négatifs, notamment le prix : Je payais 282€ les 3 premiers mois, en suite je suis passé à 99,87€ Le reste de l’année, lorsque j’ai demandé à diminuer mon contrat pour payer moins l’assureur m’a dit que ce n’était pas possible, lorsque j’ai eu un petit probleme avec ma clé automatique l’assureur m’a dit que cela n’est pas pris en charge, lorsque j’ai eu une panne de voiture l’assureur m’a encore dit que ce n’était pas pris en charge mais qu’uniquement le remorquage l’était. (Bref à ce prix là je me disait assurée tout risque mais je demande qu’est-ce qu’ils prennent en charge....) Aussi, je devais pas dépasser apparamment 5000km par an donc si je depasse je paie 300 et quelques euros en plus LOL. Bref j’ai entamé les démarches pour changer d’assurance, heureusement que la Loi Hamon permet de resilier avant la fin de contrat par transfert de dossier. Pour une etudiante qui ne gagne pas beaucoup, cette assurance fait un gros budget (pour que dalle d’ailleurs) !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 31 mai 2021 à 15:55

Le service client et le service assistance est vraiment déplorable. De nombreux service de remorquage refusent de travailler avec cette assurance à cause d'impayé. Jai été pris en grippe car le service par des vendeurs qui t'agresse au téléphone et se permet de vous parler comme ci vous étiez une moins que rien. En oubliant que nous payons une certaine somme tous les mois, pour avoir un service de qualité et c'est très loin detre leur cas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
dimanche 09 mai 2021 à 16:14

Hier, samedi 8 mai 2021, jour férié, panne au milieu de la forêt, supposé avoir une assistance depannage, 0km de surcroit, mais non, ne rêvons pas trop non plus, 0 depannage! Bravo l'incompétence, avec des arguments du genre "mais c'est jour ferié donc à votre charge" puis "par ailleurs d'où vous êtes à votre garage il y a 22km et au dessus des 20km il y a un surcout" alors meme qu'en Campagne TOUT est à PLUS DE 20KM! DONC je DÉCONSEILLE VIVEMENT AXA pour les gens habitant LA CAMPAGNE!! INCROYABLE mais vrai, pour ne pas dépenser des centaines d'€uros j'ai du ME DEPANNER SEUL, heuresement mon seul jour de repos..cela m'ayant pris la journée entière. CONCLUSION > FUYEZ ce conglomérat!! Par ailleurs, ils "remboursent" ce qu'ils doivent DES MOIS après, lorsqu'on se dit qu'ils ne paieront finalement jamais, et miracle! Non vraiment, entre leur service et leur investissement dans les armes à fragmentation, lucrative certes puisque ces armes sont interdites par la convention de Genève, être chez AXA est comparable à faire un tour en ENFER! Que ce soit pour le depannage comme pour leur service Juridique qui n'est rien de moins qu'une autre entreprise qu'Axa... on atteind le fond. Cordialement et pour tous ceux désirant s'assurer d'etre bien assuré avant de signer un contrat avec le diable, FUYEZ voyons!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 06 mai 2021 à 18:55

2 Av Pasteur 93290. Aujourd'hui, l'agent m'a offensé. J'ai vendu la voiture le 24 mars 2001, je lui ai demandé de fermer le contrat. aujourd'hui 06.05.21 Je suis allé à l'agence, pour demander pourquoi mon argent est retiré de mon compte, pourquoi le contrat n'est pas ferme. l'agent a mal parlé. il est agressif, je me suis révolté. il m'a dit de sortir et de me frapper au visage. J'ai appelé la police, aucune action de leur part. l'agent ne veut pas me parler. Que puis-je faire., je suis entré pour parler à l'agent, j'ai demandé le numéro de téléphone du propriétaire principal. l'agent a dit qu'il est, qu'il décide de tout sur ce secteur. il m'a mis à la porte de manière agressive.J'ai eu de la chance avec mon ami qui était à côté de moi. il a parlé à cet agent et l'a persuadé de ferme le contrat.Je veux une explication de l'entreprise.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 06 mai 2021 à 18:27

Très mauvais assurance, très chère, 90€ par mois pour une 206 70 chevaux en jeune permis je précise au tiers !! Merci bien ! maintenant si tu veux les avoirs au téléphone tu a une chance sur 10 d’avoir quelqu’un, parle très mal au clients, je suis pas aimable du tout, d’après ma " conseillère " alors que depuis le début je suis très gentille et polie j’essaye juste de faire fonctionner mon assurance pour un bris de glace, je paye tout les mois un bris de glace sans franchise mais non madame me demande de payer des frais en plus, ce qui n’est pas normal ! Enfin bref je ne conseille PAS cette assurance FUYEZ !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
samedi 17 avril 2021 à 00:47

A fuir j'ai eu un sinistre ou je ne suis pas en tort il me propose 30% du prix de l'argus de ma voiture Un conseil ne prenez pas d'assurance chez eux

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 08 avril 2021 à 11:30

Très mauvais il mon fait payer les frais dossier plus 2mois d'assurance pour me dire après qu il pouvait pas m assurer donc aucun remboursement pour moi ca reste des beaux parleur

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mercredi 07 avril 2021 à 12:00

En septembre 2018, Je suis à moto, s'arrêtant normalement à un feu passant à l'orange puis au rouge. Je me fais percuter par l'arrière par un automobiliste qui n'a pas vu le feu passer à l'orange et me projette 20 mètres plus loin au cœur du carrefour... Bilan : Des lésions qui aujourd'hui encore occasionnent des maux de dos et migraines invalidantes.Avec un traitement à vie d'anti-inflammatoires sur les articulations lésées. Moto quasi neuve détruite Ordinateur portable outil de travail détruit, (je suis chercheur en biologie, donc le PC n'est pas un portable banal !) Casque, cuir, gants, chaussures détruites… Indemnisation : 10 800 € en février 2019 soit plus de 4 mois après l'accident Moto : achetée quasi neuve 14 000 € en mars 2018. PC portable : acheté 3500 € un an plus tôt Cuir, casque, gants et chaussures : rien, alors que c'est ce qui l'a protégé et limité les dégâts ! Corporel : rien… cela traine depuis 30 mois ! Je dois faire appel à un avocat pour que les choses avancent. Pour rappel je suis une victime qui n'est en rien responsable !!!! D'autres cas m'ont été relatés pour lesquels la stratégie d'AXA est de faire trainer et de rembourser le moins possible. Vous comprendrez que je n'ai aucune envie d'engager quoi que ce soit avec cette compagnie et que je me charge par ailleurs activement d'en vanter les compétences… en non-indemnisation.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
dimanche 28 mars 2021 à 16:22

Assuré chy axa depuis 2004 pas d'accident responsable jusqu a j'étais victime de vandalisme sur ma voitur ya 7 mois qui assuré tous risques et depuis que des problème pour réparé ma voitur merci axa

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 22 février 2021 à 18:26

Après devis et signature pour assurance auto, je fournis tout les documents demandé et là on me signale que mes années en tant que conducteur secondaire chez concurrence ne compte pas et qu'il faut rééditer le contrat, après rectification la facture mensuel se voit triplé! Je refuse alors le nouveau contrat et l'on me signal que je dois encore régler ~220€ avant de partir (alors que si contrat augmente l'on peut quitter assurance sans frais supplémentaire et que tout était réglé pour ma part, inscription+1 mois chez eux...) Opposition à la banque et maintenant des relances.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 15 février 2021 à 11:22

FUYER CETTE ASSURANCES IL VOUS INVENTE DES SINISTRE PUIS QUAND IL SAGIT DE LES RETIRER IL SE RENVOIE LA BALLE ENTRE SERVICE RECOURS ET SERVICES SINISTRES INCOMPÉTENCE TOTAL!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 15 février 2021 à 11:04

FUYEZ CETTE ASSURANCE !!!!! IL VOUS INVENTE DES SINISTRES SOIS DISANT DOUBLONS PUIS QUAND IL SAGIT DE SUPPRIMER LE SINISTRE EN QUESTION TOUT LE MONDE SE RENVOIE LA BALLE ET EN PLUS DE SA IL RÉSILIE PAR DERRIÈRE DU GRAND N’IMPORTE QUOI.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
samedi 06 février 2021 à 18:58

Impossible de faire réparer ma voiture alors que celle ci est assurée tous risques. AXA joue la montre avec un expert KPI Groupe qui refuse les réparation sous prétexte que la déclaration faite ne correspond pas aux dommages. La déclaration est très claire et en plus l'assurance est tous risques et je sais que je vais devoir payer la grosse franchise. Je ne comprends pas. Cela fait. 17 ans que tous mes biens sont. assurés par AXA comme quoi la fidélité n'est. pas récompensée. Lamentable Thierry Clémnent

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 18 janvier 2021 à 16:32

J'ai été victime d'un accident de voiture le 18/07/2020. Un véhicule est arrivé face à moi, sur ma voie de circulation. Bilan : véhicule HS, poignet cassé et fracture de la mâchoire pour mon fils de 17 ans. Après avoir bataillé des mois avec mon assurance AXA pour qu'ils prennent en charge les frais de gardiennage, et malgré le fait qu'ils aient reçu le PV gendarmerie et dépôt de plainte, j'attends toujours la confirmation des responsabilités de chacun et donc le remboursement de mon véhicule. Le service client étant peu professionnel. En effet, au départ il m'a été confirmé que le tiers n'était pas assuré, que le fond de garantie prendrait en charge l'affaire. Deux mois plus tard, changement : le tiers était bien assuré ! Conclusion on repart à zéro. A chaque contact avec le service sinistre, je dois raconter toute l'histoire à nouveau. Au niveau corporel, le contact était mieux au départ. Une expertise a eu lieu en décembre. La proposition d'indemnisation est faible vu les conséquences physiques, surtout pour mon fils, qui doit garder à vie une plaque sur sa mâchoire et a des douleurs constantes. Nous avions sollicité un médecin conseil pour nous assister pour l'expertise. Celui-ci nous a fourni une jurisprudence de mai 2019 indiquant que les assurances doivent régler INTÉGRALEMENT les frais des médecins conseil à l'assuré. Mais Axa me répond qu'ils ne règlent qu'un forfait de 790 euros (les factures pour mon fils et moi étaient d'un total de 1820eur). Je ne suis pas satisfaite du suivi client. Il y a une semaine que j'ai demandé le détail du chiffrage de l'indemnisation. Pas de retour ! Comment se fait il que depuis juillet 2020, le conducteur de la partie adverse n'a toujours pas été entendu, voir, retrouvé ! Mon véhicule ne m'a toujours pas été remboursé : j'ai dû avancer des fonds pour racheter une voiture. J'ai toujours réglé mes cotisations. Je ne suis pas en tort (confirmation orale du conseillé suite à réception du PV Gendarmerie) et j'attends toujours ! Un client qui n'est pas responsable de ce qui lui arrive devrait être rassuré épaulé et correctement indemnisé par son assurance (c'est le principe non ?) Etre assuré oui, mais il ne doit rien vous arriver !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
vendredi 15 janvier 2021 à 11:29

Je suis assuré pour ma voiture chez AXA depuis plus 7 ans maintenant. En "tous risques". Mensualité correcte au début....mais changement de collaborateur et bam le prix change expodentiellement. MAIS SURTOUT => En 7 ans 1 sinistre (decemebre 2019) non responsable. J'attends un remboursement depuis ce jour.... Rien nada...vous payez mais le jour ou vous avez un pépin ils sont pas la pour vous J'ai appelé la partie adverse moi même et j'ai fais bouger les choses en 5minutes plus vite que eux en 1an.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mardi 12 janvier 2021 à 13:14

Je me suis assuré chez eux j'ai payé deux mois de cotisation d'avance. Vous avez un mois pour envoyer les documents. Tous les jours il me redemande les mêmes documents que j'ai déjà envoyé pour au final vous dire que tous les documents n'ont pas été envoyé alors il résilié ment et vous avez un mois payé d'avance dans l'os.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 11 janvier 2021 à 11:51

Cela fait maintenant 4 ans que j'ai obtenu mon permis de conduire et mon assurance auto ne cesse d'augmenter, axa ne manque qu'à l'argent hélas je vais devoir changer d'assurance il y a bien moins cher ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
vendredi 01 janvier 2021 à 21:24

Ils ne savent que encaisser votre cotisation, si vous avez un accident non responsable, ils font tout pour ne rien faire ou essayer d'engager votre responsabilité (bien évidemment pour augmenter votre cotisation)! En 5 ans chez eux, mon bonus augmente tous les ans, mais ma cotisation augmente aussi! J'ai retiré l'option assistance 0 km pour espérer de baisser ma cotisation, et bien non juste à l'échéance suivante ils trouvent toujours le moyen d'augmenter votre cotisation (plus de 10% chaque année)...

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mercredi 30 décembre 2020 à 16:20

Des interlocuteurs qui parlent mal le français, qui comprennent les questions une fois sur deux... Un prélèvement n'a pas été présenté à ma banque, ils me certifient le contraire et affirment que ce prélèvement a été rejeté: FRAIS DE RECOUVREMENT 18 euros?!?!?! Axa assurances en ligne, c'est à éviter à tout prix!!! Un assuré AXA qui ne le restera pas longtemps.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 24 décembre 2020 à 18:58

Les prélèvements se passent à merveille, les conditions commerciales varient en fonction du changement du francisé. Un sans franchise racheté en cas de sinistre responsable, quelque soit le nombre de sinistres, aujourd'hui c'est au bon vouloir du franchisé. Plus confiance en cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mercredi 23 décembre 2020 à 16:40

Augmentation assurance auto à échéance au 05/01/2021 de 10%,aucune déclaration de sinistre depuis le début du contrat(2015) et année Covid 2020, un véritable scandale.Je détiens 9 contrats chez AXA,je vais résilier l'ensemble

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 07 décembre 2020 à 20:20

Aucune responsabilité, je regrette d'avoir le service de cette assurance. Je dirait 600 euros par an pour rien. Ne l'inscrivez pas! crois-moi. Client de auto assurance depuis 3 ans

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 07 décembre 2020 à 17:03

bonjour fuyez cette compagnie aucunes reconnaissance malgrés le temps a payer et l anciennetée Ayant eu un sinistre sur ma voiture ( non mis en cause ) le virement de l argent des réparations avancer auprès du garagiste ( 2123 euro ) on était viré sur un autre compte bancaire ! 10 jours après ne voyant toujours pas d argent je le signale ! cela fait bientot 10 jours de plus que l on me balade pour me rembourser je vais partir D AXA vite fait dés remboursement ainsi que mes autres contrats scooter et maison fuyez vite a pars vous faire payé n attendez rien

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 30 novembre 2020 à 11:22

augmentation inlassablement annuellement, lors d'un petit pépin vous n'êtes jamais dans les clous, la fidélité zero, Bonus 50 % depuis des lustres rien de plus , idemme pour habitation,

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
vendredi 27 novembre 2020 à 18:22

Assurance qui ne vous couvre pour rien.vous font signer des contrats en vous promettant que vous êtes super bien assuré et rien du tout fuyez cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
vendredi 20 novembre 2020 à 12:28

je viens de recevoir un email de mon ex-assureur que la demande de résiliation était refusée : " Toutefois nous ne pouvons pas prendre en compte votre demande, étant donné que le contrat lors de votre demande de résiliation n'avait pas un an d'existence" Le conseiller avec qui j'ai signé le contrat m'a promis que je ne devrais faire rien parce que c'est lui qu'il va s'en occuper. Aujourd'hui je me trouve de payer deux assurances (j'ai payé 3 mois en avance avec axa) et quand j'appelle le service client (Saint-priest, lyon ) un conseiller me passe a un autre........ une conseillère me demande de renvoyer de nouveaux ma carte verte et ET une demande résiliation...... pour être remboursé. Sachant que je n'ai pas demandé la résiliation avec l'AXA , mais j'aimerais que le service clientèle qu'il refait la demande de résiliation de mon ex assurance parce que leur demande était mal daté et formulé ...... n'import quoi mais quel service...........

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 19 novembre 2020 à 16:15

Bonjour, Cela, fait 5 mois que j’attends la prise en charge de mon sinistre, mon conseiller qui arrive à peine à s’exprimer me dit qu’il a des termes trop compliqué que je pourrais pas comprendre pour expliquer le fait que mon dossier n’avance pas. Ma voiture a été percuté par derrière par un conducteur en état d’ivresse incapable de remplir un constant. Les policiers sont intervenus et depuis ça traîne toujours

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 16 novembre 2020 à 23:54

toujours en attente d'un remboursement depuis plus d'un an.... Après une dizaine de mail de relance... je n 'ai jamais eu de retour.... c est insultant cette ignorance ! on paie une assurance chaque mois et il ne daigne même pas rembourser une somme de 50 euros.. quelle honte pour une enseigne comme ça.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
dimanche 15 novembre 2020 à 17:02

Bonjour, Je laisse un avis défavorable pour le non respect du geste commercial qui m'a été accordé il y a 1 an et je suis toujours en attente des 60 euros qu'ils me doivent. J'appelle constamment pour réclamer mon dû mais en vain, on me réponds "on va vous rappeler ou vous allez recevoir le virement dans 3 mois" vous êtes gentil mais ça fait 1 an jour pour jour que j'attends mon remboursement. Ils arrêtent pas de me balader mais un moment donner c'est un non respect envers leur client

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
mercredi 21 octobre 2020 à 21:10

Assureur à fuir!! Service client inexistant et pratiques commerciales non conformes (montant du contrat différent de celui du devis approuvé) On vous demande ensuite de payer une cotisation alors que vous n’avez jamais signé de contrat ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
jeudi 15 octobre 2020 à 01:31

Le prix de mon contrat auto croît d'années en années malgré une exemplarité certaine sur la route. Je n'ai été impliqué dans aucun accident de la route en trois ans chez eux. J'ai donc décidé d"aller voir ailleurs, chez un assureur qui me propose un tarif moitié moins cher. Cependant, Axa est malin. Ils retardent la délivrance du relevé d'informations, indispensable à une suscription chez ledit nouvel assureur. Ça fait 3 semaines que j'ai effectué ma demande. J'effectue ma première demande du fameux relevé le 24 septembre sur mon espace client, et reçois la confirmation que ma demande a été prise en compte et que je recevrai le relevé d'information par courrier. Bien. Deux semaines passent, pas de relevé d'information. Je les contacte par téléphone, la dame me rétorque qu'ils m'ont appelé le 24 septembre (le soir même de ma demande), pour me demander si j'avais bien demandé à recevoir un relevé d'information et comme je n'ai pas répondu à cet appel, ils ont laissé ma demande en statut quo... No comment. Soit. Je refais ma demande, elle me répond que mon relevé d'information arrivera sous trois jours ouvrés. Nous sommes une semaine après, rien. Bien entendu le devis que j'ai effectué ailleurs va sur son terme. Malin, malin, Axa. En fouillant sur internet, j'ai remarqué que ma situation, quant à ce fameux relevé d'information, n'est pas isolée. L'obtenur est un véritable chein de croix. C'est d'autant plus drôle qu'en 3 ans et demi de contrat, je n'ai jamais fait appel aux services d'Axa. C'est finalement lorsque je souhaite aller voir ailleurs qu'ils me causent du tort et confirment ainsi mon envie.. d'aller voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 05 octobre 2020 à 13:50

Je tiens à partager avec tous les usagers une expérience désastreuse voir traumatisante avec la compagnie AXA. En 2016 je me suis fait tirer dessus par mon voisin à 10 reprises et 6 balles de calibre 9mm ont touché ma voiture et manqué de me tuer tout simplement. La voiture assurée chez AXA a d'abord été inspectée par la gendarmerie du coin avant d'être enlevée par AXA pour être examinée par un expert qui a constaté que les réparations de la carrosserie étaient supérieures au prix du véhicule. La voiture en question, certe une vielle 205 mais en parfait état, a ensuite était transférée dans une casse avant d'être détruite me pénalisant, en plus du traumatisme de la tentative de meurtre, de la moindre possibilité de déplacement en milieu rural ne disposant d'aucun service de transport. Depuis les faits (remontants au 16 novembre 2016!!!!), et après avoir fait la demande de résiliation à de nombreuses reprises, je me suis fait balader d'un service à l'autre et je me suis fait facturer près de 4 années de cotisations d'un véhicule criblé de balles et détruit par les soins de la compagnie AXA. Une situation ubuesque qui à chaque fois me renvoie au traumatisme de la tentative de meurtre. Imaginez-vous un jour vous faire tirer dessus et devoir payer l'assurance d'une voiture détruite pendant près de 4 ans sans même vous faire rembourser le véhicule ? C'est tout simplement indigne d'une compagnie d'assurance de votre renom et je tiens à prévenir les usagers que le comportement des services d'AXA ont été dun manque de respect incompréhensible vu la nature déjà très violente des faits m'empêchant pour ma part de me replonger dans une nouvelle bataille judiciaire après celle vécue avec mon agresseur et qui a duré plus de trois ans. Honte à vous AXA et j'espère avoir un retour de votre part rapide et efficace pour mettre fin à cette mascarade. L.R

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
dimanche 04 octobre 2020 à 15:38

Tres degouté avec axa Maroc a Tanger.je suis vraiment tres deçu...bcp de problem lors du payment rien n est clair. L agent dis que le system n est pas fiable.je deconseille de faire une assurance avec Axa

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
lundi 28 septembre 2020 à 11:52

compagnie d'assurance sans communication, aucun aspect commercial et lorsque l'on a besoin d'eux suite à un sinistre nous ne sommes jamais couvert. les contrat sont si bien fait que toutes les exclusions sont dans les petites lignes. qui ne sont bien entendu jamais expliquées lors de la souscription.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7