Tous les avis AXA assurance auto - 4 étoiles

Découvrez les notes attribuées à AXA

1.8

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 11/01/2024 suite à une expérience en décembre 2023

Après plus de 20 ans reçoit un recommandé annonçant la résiliation du contrat trop de sinistres non responsable remboursés en 4 ans L'algorithme est roi le courtier n'y peu rien

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Hormis le prix je n'ai pas grand chose à dire vu que je n'ai jusqu'à présent aucun sinistre à déclarer je verrai par la suite espérant ne pas avoir rien à déclarer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Bonne assurance dans l'ensemble. J'ai dû résilier mon ancien contrat, PT CRUISER 9CV, pour un nouveau, 3008 06 CV plus cher de 12 € par mois alors que je suis client depuis 5 ans. Je ne comprends pas cette politique de changer de contrat quand on change de véhicule. J'ai dû payer une franchise de 400 € pour un accrochage non responsable sur mon ancien véhicule, facture de 4500 € en carrosserie, choc arrière.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonne couverture malgré une franchise élevée mais les tarifs deviennent de plus en plus prohibitifs avec des augmentations annuelles non justifiées. Sans le côté relationnel que j’ai avec mon agent général, j’aurais quitté Axa depuis longtemps.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/05/2023 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour , le produit est bon , mais client de AXA depuis + de 10 ans en bons et loyaux services , je suis un excellent client , jamais , jamais de sinistre , aucun retard de paiment , je possedais 4 contrats d ' assurances j ' ai juste sollicité un geste commercial de 20 ou 30 euros !!! Le refus est catégorique !!! L ' agent ne voulait meme pas me donner un rdv !!! J ' ai deja résilié donc 3 contrats sur mes 4 ! Il me reste 1 seul contrat habitation , qui ne va pas tarder à aller AILLEURS !!! Cordialement .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour accueil et rapidité Ok, mais service clientèle bof. J'ai rappelé pour avoir mes cartes vertes provisoires mais ils ne peuvent pas me les envoyer car erreur dans les immatriculations lors de la souscription à ce jour j'attends. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Mes notes portent sur une période de 2 ans, sans aucun incident déclaré; donc, seul le rapport coût / garanties souscrites de mon contrat tous risques est pris en considération..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

c est peu etre une bonne assurance mais je ne peu pas avoir d avis n ayant eu de sinistre a declarer par contre la cotisation augmente tout les ans ce qui ne la plus du tout atractive pour y rester

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2023 suite à une expérience en février 2023

1°) La personne que j'ai eu au tél n'est pas très correcte en insinuant que je n'étais pas très intelligent ( ce n'est pas le terme utilisé mais c'était très irrespectueux et agressif) j'ai donc raccroché et j'étudie pour changer d'assurance. 2°) Les tarifs par direct assurance sont corrects 3°) N'ayant jamais eu de sinistre je ne peux pas juger l'efficacité 4°) je ne peux pas juger les délais de remboursement pour les même raison

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Après deux assureurs auprès desquels j'ai perdu toute confiance, je me suis retournée vers Axa. La personne qui m'a reçue est à l'écoute et a été très claire dans ses explications. Et surtout disponible en cas de difficulté. Tout à fait satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Très bonne assurance. Facilité de suivi des dossiers directement sur le site. Remboursements très rapides. Seul le prix est très élevé. Le suivi par le courtier est également excellent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai toujours été très satisfait et ce depuis plus de vingt ans. Aujourd'hui je dois mettre fin au contrat qui me lie avec AXA suite à une augmentation de 10e mensuel qui ne me semble exagéré.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Suite à une panne, j,ai contacté AXA assistance, d,une part beaucoup d,attente pour les avoir au téléphone, d,autre part j,ai attendu quatre heures pour qu,il me rappel en me disant qu,il n,arrivais pas à me trouver un véhicule, travaillant juste avec hertz cela ne m,étonne pas, bref j,ai dû louer un véhicule personnellement à super U, de plus on me dit faite l,avance et nous vous rembourserons après, sauf qu,ils ont omis de me dire que c,était à hauteur de 40 euros par jour et que pour le remboursement le délai d,attente était d,un mois ,je suis très déçu ??.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Au final,je suis plus assurez chez eux car il me manque le permis qui lui est fabrication car perte.Malgré mes justificatifs que j'ai fait la demande,ils veulent rien savoir.il faut que je me déplace en préfecture.Sauf que je suis a 1h de la préfecture et ma voiture plus assuré,je peux pas me déplacer.Du coup je suis partie ailleurs car ils veulent rien savoir....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assuré depuis 5 années auprès d'AXA je suis satisfait de cette compagnie d'assurance Chaque année je fais le point de mes contrats et le dialogue est positif et constructif Les tarifs me semblent raisonnable et en phase avec la concurrence Je n'ai pas eu de sinistre important depuis 5 ans, uniquement un remplacement de pare-brise, le devis a été accepté sans problème et j'ai obtenu l'accord de faire l'intervention auprès de la concession de la marque de la voiture alors que l'assureur recommandait un spécialiste Le remboursement est arrivé rapidement et le montant correspondait au devis Tout va bien pour l'instant

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Suite à un sinistre en avril avec mon véhicule automobile, j’ai particulièrement apprécié l efficacité de la personne qui a géré mon sinistre avec grande conscience professionnelle merci à votre collaboratrice

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

beaucoup trop cher au tiers (362€) pour une vieille auto pour laquelle je ne toucherais rien en cas de sinistre.refus d'axa de faire la moindre ristourne ..... j'ai trouvé moitié moins cher , adieu

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Personnellement parmets toutes les assurances existantes je préfère AXA Assurance joue vraiment le rôle de la concurrence , à l'écoute du client bonne continuation à AXA Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en avril 2021

Prise en charge efficace d'AXA France suite à un sinistre auto en janvier 2021. Véhicule de prêt gratuit pour la durée d'immobilisation du véhicule, paiement rapide au professionnel. En août 2021, dépannage pris en charge par AXA France avec remorquage du véhicule dans l'heure, même un dimanche. Normal quand même à partir du moment où les tarifs sont 25% plus élevés (pour ma part) que chez les concurrents. Agence AXA physique de ma ville totalement absente lors de ces "problèmes", traitement uniquement avec AXA France au téléphone.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

J'ai eu un dépannage de ma voiture en ville qui a été très bien effectué. En 10 minutes les dépanneurs étaient là et la panne a été diagnostiquée rapidement. La batterie fut remplacée immédiatement pour un prix convenable. Nous avons pû repartir à la maison. Nous vous remercions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Assurance de groupe (Anciennes hôtesses navigantes d'Air France) Mensualités un peu élevées sans rapport avec le montant des retraites.Règlements ponctuels, par retour du courrier, dès transmission de la Caisse maladie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Voici deux ans que ma cotisation auto AXA augmente d'un peu plus de 6% alors qu'Axa a annoncé sur les réseaux appliquer une augmentation de 1% suite à la crise sanitaire et que d'autres compagnies gèlent leur tarif. J'ai contacté mon agent, j'ai laissé ma demande mais on ne m'a pas répondu immédiatement, le lendemain on me rappelle pour m'indiquer qu'il n'y a aucune discussion possible; grossièrement vous pouvez partir! Après 20 ans de cotisations et un changement d'agent. En cas de sinistre, le service est correct, je n'ai pas rencontré de difficultés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Content d'avoir choisi Axa assurance Bonne relation avec les conseillers Axa. Je recommande vivement Axa. Inscrit depuis peu et aucun souci pour le moment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Axa pour moi,, est une entreprise pro , efficace , qui pratique des prix que je pensais au niveau du marché . Vu les tarifs proposés sur Assurland , iAxa semble être plutôt dans la fourchette haute ..En ce qui concerne les remboursements d éventuels dommages pare-brises par exemple ça fonctionne bien il me semble . Il y a très longtemps que je n'ai pas eu d'accident matériel . J'ai aussi une moto 125 chez eux à 110 € . Bien à vous . JM Vivier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Client historique chez un courtier Axa depuis plus de 33 ans nous avons plusieurs contrats dont deux auto mon épouse change de voiture et surprise ils double le coût de l assurance alors qu il s agissait d une micro Nissan remplacée par une Fiat 500 de 9ans 58000 km On est passé de 42 euros à 83 euros pour un usage restreint en tant que deuxieme voiture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Les garanties sont corrects le vrai plus est l'assistance 0 KM et la durée de prêt de véhicule en cas de problème Il faut néanmoins dire qu'un petit point négatif existe , il est nécessaire d'être vigilant sur les hausses de tarif chaque année.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Très bonne relation clientèle, toujours à l'écoute et conseils très utiles. Même s'ils s'alignent généralement sur les autres quand je change de véhicule (tous les 2 ans avec comparatifs assurances à l'appui), ils restent généralement plus cher que la concurrence surtout pour les jeunes conducteurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/09/2020 suite à une expérience en septembre 2020

Très choqué de voir AXA proposer a des nouveaux clients des tarifs attractifs qui ne sont pas accessibles à un client fidèle depuis plus de 30 ans pour 3 voitures et 2 maisons , +++ . Cette politique viens d’être interdite en Angleterre à quand en France ?. Sinon bonne prestation et service mais je suis maintenant décidé à changer le cours des choses .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Mon avis ci-après ne concerne que la satisfaction / assistance AXA liée à assurance Auto (concernant le niveau de prix, cela n'a de sens que si l'on peut comparer avec quelque situation comparable, ce qui n'est pratiquement jamais possible ...) Je suis assuré auprès d'AXA notamment pour 2 véhicules (1 au "tiers", 1 en "dommages") Pour ce dernier (220 000 kms mais très bien et entretenu et en très bon état), j'ai été amené à faire appel à l'Assistance AXA liée à mon assurance Auto sur la route des vacances à 3 reprises (pour l'instant !?) sur 1 mois (!!) dont 2 pannes sur autoroute (plus de puissance et arrêt moteur = vanne EGR, FAP et consort ?) cela après 2 passages chez garagistes concessionnaires agrées de la marque de mon véhicule (situation absolument pas imputable à l'Assistance AXA, puisque la 1° fois, j'ai amené mon véhicule par mes propres moyens chez un concessionnaire, la 2° fois, le dépanneur agrée autoroute était lui même concessionnaire, et pour la 3° fois, retombé en panne à 20 kms après avoir repris mon véhicule, c'est ce même concessionnaire, qui à ma demande et au titre de la garantie de sa réparation, est venu chercher mon véhicule auprès du garage agrée autoroute ... quelle histoire ... c'est l'inconvénient des diesels à la sauce "pseudo-écolo" /pas ces pb avec mon bon vieux Expert Peugeot 1,9 TD de 1998 tjrs en forme et OK CT) Bref, j'ai donc fait donc appel 3 fois à l'Assistance AXA (15 juillet, 20 juillet et 11 août) à chaque fois sans discussion de la part de mon interlocuteur AXA = "5 étoiles" minimum : frais remorquages pris en charge en entente avec les dépanneurs agrées autoroute, toutes facilités mon été offertes et données pour continuer mes voyages ou rapatriement = taxi, voiture location. J'ai essayé de mon coté de minimiser les frais et de ne pas "abuser de la situation" en utilisant lorsque possible mon 2° véhicule pour la poursuite d'une partie de mes vacances ou le train pour récupérer mon véhicule en panne au garage. (Le gros gros inconvénient dt je me suis rendu compte en panne sur autoroute, est qu'il ne faut surtout pas rester dans son véhicule ... mais qu'en dehors de son véhicule .... on a les plus grosses difficultés pour entendre ou se faire entendre au téléphone portable / si on a eu la chance de pouvoir appeler le dépanneur autoroute via une borne SOS, il vaut mieux attendre d'être dans le camion du dépanneur pour appeler l'Assistance pour la suite des événements ..)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2020 suite à une expérience en juillet 2020

assez satisfaisant au niveau u caractère prix de la disponibilité des conseiller de clientèle et du prix de l’assurance assez abordable et l'un des meilleur sur le marché de l'offre une bonne qualité d'intervention en cas de sinistre et n excellent montant de remboursement en cas de sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

Assurée chez axa depuis de nombreuses années je ne suis pas déçue de leur services. Je viens d'être sinistrée (non responsable), ma voiture est déclarée épave et je suis vraiment ravie de la gestion de ce problème par axa . Ils ont su trouver une solution à chacuns de mes problèmes. Pas de voiture de remplacement prise en charge incluse dans mon contrat mais ils ont fait preuve d'une grande compréhension en m'en octroyant une pendant 10jours. Le délai de traitement de mon dossier, expertise + paiement à été d'une très grande rapidité. Les differents services qui ont géré mon sinistre , accueil et gestionnaires sont humains et compréhensifs sur la détresse qu'un tel événement peut provoquer . Je ne peux donc que laisser un avis positif .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Pour l'assurance auto je recommande à condition de bien choisir son agence. Pour ma part je suis chez AXA pour voiture et moto depuis longtemps et ça s'est toujours très bien passé lorsque j'ai eu des sinistres mon agence a toujours été à l'écoute et la dame a toujours fait en sorte que les démarches soient rapides et simples. En revanche pour ce qui concerne santé et invalidité (ce qui est professionnel) c'est vraiment n'importe quoi car on n'a pas d'interlocuteur direct. Tout est traité à distance et c'est un véritable enfer administratif sans parler de la relation clientèle qui est inexistante. J'ai déjà déposé un post à ce sujet. En bref pour que ça se passe bien avec axa il faut très bien choisir son agence et éviter les contrats d'entreprise où on se retrouve seul sans interlocuteur (à voir avec son employeur)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

Axa c'est la meilleure assurance de tout les assurances. Je été très content. Je conseille à tout le monde. Mr. GRYKO

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à AXA Assurance auto calculée sur 427 Avis
VOS TÉMOIGNAGES