Tous les avis AXA assurance auto - Page 6

Note moyenne attribuée à AXA Assurance auto calculée sur 443 Avis

2.2

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 17/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Bonjour Le 11 octobre une voiture étrangère ma foncer dessus en admettant ces tort à 100%. Je suis assurer au tiers et étant donner que l'autre conducteur à une assurance anglaise , Axa ma signaler que je dois avancer les frais de la réparation de ma voiture car il ne connaisse pas l'autre assurance. Je me retrouve donc sans moyens de réparer ma voiture et sans moyens de locomotion afin de me rendre à mon travail. Axa me demande rappeller le sinistre se que je fais et même chose nous ne prenant pas en charge tant que le recours n'a pas était demander. Je paye une assurance pour être couvert et voilà il sont incapable de m'aider. Je fais comment?? Alors que je ne suis pas en tort. Si quelque peux m'aider . Je pense faire appel à un avocat Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

ça fait prés de 20 ans qu on est à axa ,quand on leur demande de faire un geste commerciale , il n 'y a plus personne ils ne peuvent pas ;et quand on leur demande le relever d information pour nos véhicules ,là on peut peut être faire quelque chose pour vous. TROP TARD. Un autre assureur prendra la place pour beaucoup moins cher et plus de garantie mais pour cela il faut qu on arrive à avoir ces fameux papiers pour les véhicules. D 'aprés la loi on doit les avoirs au bout de 15 jours mais la 3 semaines ET TOUJOURS RIEN . pas de réponse au mail ni au tel . reste plus qu 'à y aller et rester jusqu'à obtention des papiers.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

AXA me résilie mon contrat auto en fin d'année pour motif: "la sinistralité observée sur votre contrat nous amène à mettre fin à votre contrat" Avec un bonus à 50% et aucun sinistre responsable ! Donc si vous êtes victime de sinistres vous avez droit au même sort que les responsables En bref il ne faut rien vous arrivé sinon au-revoir. Donc avec mes 4 contrats chez AXA et 1200 euros de cotisations annuelle ; j'avais l'intention de prendre un contrat auto pour mon fils et une mutuelle familiale pour 2020 cela aurais fait 6 contrats!!! Bref je retire tous mes contrats restants et vais faire le bonheur d'un autre assureur. A bon entendeur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Pour l'assurance auto je recommande à condition de bien choisir son agence. Pour ma part je suis chez AXA pour voiture et moto depuis longtemps et ça s'est toujours très bien passé lorsque j'ai eu des sinistres mon agence a toujours été à l'écoute et la dame a toujours fait en sorte que les démarches soient rapides et simples. En revanche pour ce qui concerne santé et invalidité (ce qui est professionnel) c'est vraiment n'importe quoi car on n'a pas d'interlocuteur direct. Tout est traité à distance et c'est un véritable enfer administratif sans parler de la relation clientèle qui est inexistante. J'ai déjà déposé un post à ce sujet. En bref pour que ça se passe bien avec axa il faut très bien choisir son agence et éviter les contrats d'entreprise où on se retrouve seul sans interlocuteur (à voir avec son employeur)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/10/2019 suite à une expérience en octobre 2019

Une augmentation de notre assurance auto de 50%!!! La cause? 2 accidents NON responsables................ Les explications de notre assureur : c'est notre nouvelle politique. Une honte absolue, assurance à fuir de toute urgence!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

assurance auto en tous risque qui ne respecte pas les termes du contrat, j' ai eu un accident non responsable avec tiers identifié à l'étranger, le tiers à assumé c'est tort sur le constat, est il y a des conventions avec le pays consserné, mais axa me demande de payer la franchise, il ne respecte pas les termes du contrat le tiers est identifié est à reconnus sa responsabilité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

Honteux!!! Des prestations hyper chère. Pour information, pour les mêmes garanties je divise presque par 2 mes cotisations. Si seulement la qualité des services (relation client seulement car n'ayant eu aucun sinistre je n'ai pas pu tester les garanties) était au rdv, j'aurais pu comprendre mais j'ai eu l'impression que la seule motivation des agents axa est de faire de l'argent (signer des contrats à tous va, vouloir ajouter des garanties qu'on ne connait pas...). L'assureur à éviter!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

Axa c'est la meilleure assurance de tout les assurances. Je été très content. Je conseille à tout le monde. Mr. GRYKO

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

ne pas avoir de sinistre si non !!!!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

Bons à prendre l'argent, beaux parleurs aux promesses faciles mais sans parole. Depuis plusieurs mois j'attends le remboursement de deux mensualités offertes lors de la signature, malgré mes relances je ne reçois que des mots et des courriers recommandés car pour réclamer l'argent sont très forts mais pour le rendre... Là il y a plus personne, nous on a le droit de se taire et payer et si on le fait pas c'est l'huissier....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

Très déçu axa pour mon véhicule accident non responsable et l'expert ne veut pas me réparer les dommages alors que je ne suis pas en tort de plus mon véhicule est assuré tout risque je trouve ça vraiment pas normal mais je ne peux rien faire ni dire merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2019 suite à une expérience en septembre 2019

50 ans d'expérience d'assureurs. Automobiles : 4 assureurs durant cette période. Je n'ai jamais, jamais été traité aussi mal. On me menace maintenant d'une résiliation à date anniversaire et d'une inscription au fichier central professionnel parce que leur service n'a pas reçu le mandat SEPA. Depuis l'envoi initial de mon contrat en décembre 2018, je me débats : aucun formulaire ne figurait dans les pièces jointes, donc pour eux LETTRE DE MENACE IMMEDIATE. j'ai proposé MOI-MEME par mail qu'ils m'envoient ce formulaire, me renvoie un mail en avril comme quoi c'est fait. J'ATTENDS ENCORE ce formulaire (et pourquoi ne pas l'envoyer par mail, je me suis renseignée cela existe mais quand je vois le manque de qualité de leur courrier, police désuète, traitement client datant du XIXème siècle). Alors que mes prélèvements s'effectuent sans incident, on me menace encore dans ce courrier de bien les continuer (SINON PANPAN CUCUL????). Eh bien, je vais être heureuse de terminer cette année d'assurance DISCOURTOISE (c'est un mot léger).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2019 suite à une expérience en août 2019

Payer une assurance auto tout risque pendant 5 ans et se rendre compte que les garanties sont complètement pourries (ma faute) pour vous donner un exemple, même un bris de glace ma été facture avec une franchise de 20 euros alors que je paye 92 euros par mois pour une pauvre petite twingo de 2006 !! Bref ce sont les pires assureurs ya beaucoup de chose à raconter mais évitez cette assurance à tout prix !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2019 suite à une expérience en août 2019

Extrêmement déçu de la qualité, de la rapidité et du traitement de notre demande d'assistance suite a une panne de véhicule sur autoroute a l'étranger. Panne déclarée ce jour a 12h23, véhicule pris en charge par dépanneuse et nous (2 adultes et un enfant) par un taxi. Déposés au garage le plus proche 9km. Il est 22h passé, nous sommes devant le garage qui a fermé depuis près d'une heure, il fait nuit et nous attendons toujours d'être pris en charge par l'assistance... Un taxi doit venir nous déposer a 150km de la où nous sommes pour récupérer un véhicule de location (150km en arrière,reculer pour mieux avancer? ) Cela fait 2h qu'on attend ce foutu taxi... Je passe les détails de tous les appels émis a assistance durant cette journée... Vous imaginez en plus que l'on va rouler de nuit après cette journée de galère et d'attente...? Bref... Je continuerai plus tard ma plainte... Il ne s'agit là que d'un préambule... Épuisés, exaspérés, en colère, déçus, insatisfaits,...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2019 suite à une expérience en août 2019

bonjour le 4 mars j ai souscris une assurance auto tous risques le 14 juillet au soir ver 23h 23h30 ont ma casser tous mes carreaux expert passer assurance paye pour moi sinistre terminer contrat resilier maintenant soi-disant avoir Fais une erreur sur mon versement de la voiture ont me réclame 575 euros. Pas de près de voiture erreur a répétition sur mon dossier et service client a désiré .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/08/2019 suite à une expérience en août 2019

Fuyez AXA !!! Je me demande comment j'ai fait pour atterrir dans cette compagnie! Suite au chomage, un impayé sur un de mes 2 vehicules, l'assureur refuse de me fournir les relevés d'information alors que ce contrat à été payé par la banque de france dossier de surendettement! Suite à ca, j'ai résilié le contrat de la voiture en cours qui etait payé, toujours refus de me remettre les RI, je vais prendre un avocat!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

Horrible expérience. Deux semaines que j'ai envoyé une lettre de résiliation suite à une augmentation du contrat non signalée. Ils n'auraient apparemment jamais reçu la lettre alors que le recipicé m'est revenu. Rien à faire, contact clientèle plus bas que terre. NE JAMAIS SOUSCRIRE!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

Après avoir eue un sinistre non responsable en décembre 2018 nous sommes en juillet et toujours dossier en cours Seule reponse de mon agent vous auriez été en tous risques a aurait été plus vite Sauf qu'au tiers je paye déjà 92 euros pour 2 conducteurs à 0.85 de bonus. J'ai donc résilié mon contrat grâce à une autre assurance qui a pris effet le 7 juillet. J'ai toujours été en prélèvement sauf en juin ou ils m'ont demander de payer en cb 18.37 euros pour la semaine de juillet. Et grande surprise le 16 juillet prélèvement de 92 euros Réponse de l'agent on ne vous rembourse rien car avec ce prélèvement on est à jour. Mais à jour de quoi En plus pourquoi une cb en juin et non un prélèvement normal Je pars donc avec un sinistre non résolu ou je m'assoie sur 2400 euros de réparation et une mensualité de 92 euros. Merci AXA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

Suite à un sinistre non responsable, mon véhicule à été gagé par l'expert mandaté par axa le temps des réparations. Les réparations effectuées, axa m'a remboursé la facture. Un conseiller axa m'a alors informé que le gage serait levé en peu de temps par l'expert (et que je n'avais rien à faire)Quelques jours plus tard, j'ai reçu un document de la préfecture m'informant que mon véhicule était toujours gagé. J'ai alors rappelé un conseiller m'a dit que je n'avais rien à faire, qu'il s'occupait de tout, que la levée de gage se ferait sans une nouvelle expertise car les frais engagés n'étaient pas importants. J'ai donc appelé plusieurs fois AXA, et je leur ai fais confiance. La semaine dernière j'ai acheté un nouveau véhicule, avec une reprise de mon ancien. Mais j'ai reçu ce matin un appel du responsable de la concession, me disant que mon véhicule est toujours gagé, la vente est donc en suspens. Mon prêt personnel également. Je n'ai reçu aucun appel ni de message d'AXA depuis 1 semaine. L'autruche... Le service réclamation doit me rappeler...j'attends toujours. Le garagiste, l'expert, l'assurance, ils se rejettent tous la faute...Mais ce que je retiens, c'est que surtout :"Vous n'avez rien à faire, nous nous occupons de TOUT !!!"

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

Suite a une declaration kilometrique que axa yerres n'a pas noté. Les frais de reparations pour un sinistre a ma charge. Et en plus l'agent refuse de me donner des explications

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

Renouvellement d'un contrat à date anniversaire avec augmentation de 50e par mois pour un sinistre non responsable, aucune explication plausible. Non réception de l'avis d'échéance, je fais valoir mon droit de résiliation par loi châtel soumise au siège par mon agent, qui me réclame une attestation d'assurance pour donner droit à ma résiliation. Impossibilité de joindre le service en question...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

Etant actuellement chez axa assurance auto, je tiens a le dire en GROS que ce n'est pas du tout une bonne assurance, j'ai un véhicule actuellement en réparation, malgré que j'ai le pack qui me permet d'avoir un véhicule de prêt en cas de sinistre, axa ne veut pas du tout me donner un véhicule de prêt. Assurance a EVITER absolument et encore j'en passe mais ce serait trop long a écrire, car ils sont de mauvaise foi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

lors de ma souscription à axa internet, axa agence à Nice m'a immédiatement appelée pour me faire annuler le contrat internet car meilleurs suivis en agence. axa internet m'a prélevé 2 mois de cotisations, et m'ont expliqué que seul le conseiller axa agence pouvait annuler ce contrat mais soit disant le conseiller ne savait pas comment faire et ne pouvait pas l'annuler. en contactant la direction j'ai reussi à lui faire faire un mail pour annuler. ça commencait très mal,...suite à un sinistre les conseillers de l'agence ont refusé de me parler et m'on communiqué des numéros de plates-formes où mon dossier de sinistre a été annulé 3 fois chez l'expert. personne ne savait d'où venait l'erreur. j'ai attendu 3 semaines pour que mon dossier soit traité. axa devait me préter une voiture car j'avais souscrit cette option mais je n'ai eu aucune voiture de prêt! je téléphonais à l'agence, ils refusaient de me parler !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2019 suite à une expérience en juillet 2019

Ne pas souscrire au service de prêt véhicule. Delai d'attente a prévoir, véhicule de mauvaise qualité. (regarder le contrat).

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

Client chez Axa, depuis près de 10 ans et ayant mon assurance maison, les mutuelles de la famille, responsabilité civile, protection juridique. J ai décidé de prendre mes assurances auto chez eux via click and go . Et la quel malheur !! Ils ne reçoivent jamais les mails et les courriers, si on insiste au tel pour qu il vérifie leurs boîtes mail et boîtes aux lettres, miracle ils trouvent. Tout les sons de cloches sont différents d un interlocuteur à l autre. Depuis janvier dernier , je suis chez Axa pour mes assurances auto et le nécessaire pour transférer le dossier de mon ancienne assurance a chez eux n est toujours pas effectué. Aujourd'hui fin juin, je continue a payer deux assurances dans deux boîtes différentes. Honnêtement, je n ai jamais manifesté mon avis sur Internet mais l agence click and go et une pure catastrophe. Je ne suis pas serain car aucune confiance en eux. En plus de perdre de l argent, la qualité de leur travail est déplorable. Un conseil. Privilégiez vos petites agences d axa du coin ou vos conseillers car click and go portent une mauvaise image a cette très bonne compagnie d assurance qu est Axa.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

Client axa banque depuis +de 20 ans je décide aussi en 2018 de les choisir en assurance auto. Je me fais percuter par une voiture en marche arrière en janvier 2019 je ne suis pas en tort et pour remettre mon véhicule conforme je dois débourser plus de 500 euros. J apprends aussi que l assureur de l autre est aussi axa. Aucun suivi si ce n est moi qui dois les contacter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

Agent axa à Darnétal totalement dépassé depuis le départ de son père, plus aucune gestion des contrats, se lance dans la banque et gestion de patrimoine. Ils savent prendre de l'argent mais sans contrepartie. Les conseillers quittent l'agence les uns après les autres... c'est très mauvais signe !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

assuré chez axa depuis plus de 20ans sans accident Je me fait percuter par une voiture je ne suis pas en tort et pour remèttre mon véhicule conforme ainsi que ma remorque je doit débourser 250 euro Mon véhicule passé au controle technique il y a 3mois zéro défaut JE demande que l'on me rende ma voiture et ma remorque a l'identique avant accident sans avoir a rajouter de l'argent L'expert juge tranche le bon dieu et nous on paye

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

Le Joker est très intéressant pour les moins de 30 ans. La possibilité d'avoir l'assurance au 0 km en étant au tiers et très appréciée aussi. Le fait d'avoir un interlocuteur présent à tout moment par Internet et très intéressant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2019 suite à une expérience en juin 2019

Le service client est très mauvais, très longue attente pour la suppression d'un dossier et le remboursement, cela fait presque 3mois, toujours rien n'a bougé, malgré les nombreux appels et pleintes. Non recommandé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

en attente depuis 3 semaines pour me trouver un garage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

Avis d'échéance et appels de cotisation avec beaucoup de retard avec prix à la hausse. Modification de contrats sans modification de garanties fait express pour vous piéger un an de plus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

Depuis le 07/01/2019 j essaie de résilier le contrat avec axa je tout fait comme il faut avec la loi Hamon J arrive toujours pas on me dise des problème sur site depuis 5mois Je suis très en colère

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

suite à 2 accrochages dans un parking, vs résiliez mon contrat, après connaissance de la loi Hamon, vs faites fausse route, car accrochage n'est pas accident de la circulation, surtout dans ces deux accrochages , bien indépendant de ma bonne volonté,je pensais avoir des circonstances atténuantes je pense que c'est dans votre politique e résilier, ce qui vs permets de proposer un nouveau contrat, beaucoup plus onéreux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

Voilà maintenant 4 ans que je suis chez eux sans un seul accrochage. Ma cotisation de départ était de 86 euros/mois , je paye actuellement 102 euros soit 1225 euros par an, avec un bonus de 20% ! Vous y comprenez quelque chose ? Pas moi. Je n'ai eu aucune information et je n'ai su en trouver. Service client qui se fout littéralement de votre tronche au téléphone. Les devis de TOUS LES AUTRES ASSUREURS sont moins chers de 400 euros/an minimum. Mais pour eux c'était "Impossible pour nous de vous faire une telle offre". Première fois que je donne un avis en ligne : fuyez cette assurance déshumanisée jusqu'à la moelle, tout c'qu'ils veulent : vous faire crachez le moindre centime.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2019 suite à une expérience en mai 2019

et pourtant il me faut juste une attestation de responsabilité civile mais c'est un vrai parcourt du combattant .je passe par mon agence a levallois Perret mais impossible de les avoir au téléphone .donc je passe par le service clientele axa mais on peut rien faire pour vous car faut passer par les bureaux de Nanterre ou la defense je ne sais plus bref on les contacte par mail et par courrier pour etre sure d'avoir notre fameuse attestation mais non rien a faire ca fait plus de 1 mois que on a pas de réponse .alors la que faire j'avoue être un peu perdu .merci axa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/04/2019 suite à une expérience en avril 2019

Me suis fait piéger par un bonus A VIE de 50% à mon nom propre "même en cas d'accident(s) responsable(s) -sic- Suite à u ne fracture du bras ,il y a plus de 3 ans, mes gestes devinrent moins adroits et j'ai provoqué 3 accidents matériels à degâts quasi insignifiants en garant ma voiture.Forte de mon bon droit,j ai même eu la décence et la bêtise de laisser mes coordonnées sur la vehicule très légerement endommagé (quelques traces noires) A la suite de quoi ,au bout de 30 années d'assurance sans accident chez AXA,mon bonus est tombé à 30%!! C'est de la publicité mensongère!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2019 suite à une expérience en avril 2019

Ils me traitent comme du bétail

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/04/2019 suite à une expérience en avril 2019

J'ai été orienté dans une carrosserie agréé. La réparation a été mal faite reconnu immédiatement reconnu par axa et son réparateur sur la base de photo Un second passage au premier atelier n'a m'a résolu mon problème J'ai demande de réparer dans un autre garage agrée axa mais personne ne gère mon dossier car les réclamations sont sous traitées à un tiers innovation Group Mon dossier traîne depuis plus de 6 mois' Je ne peux vendre ma voiture dans cet état sans faire une moins value Fuyez cette assurance sans service après vente et considérations client je tente de courir après les pièces sans aucun support d'AXA alors même que ce garage défaillant m'imposé son garage agree m'a été impose

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/04/2019 suite à une expérience en avril 2019

Refu d'indemniser vehicule assuré tous risques sous prétexte d'une fausse déclaration. Une contrexpertise a eu lieu Axa refuse d'en tenir compte. Client depuis 20 ans

Je commente l'avis
3 4 5 7 8 9
VOS TÉMOIGNAGES