Tous les avis AXA assurance auto - 2 étoiles

Découvrez les notes attribuées à AXA

1.8

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 27/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Je suis extrêmement déçu par l'expérience que j'ai eue avec AXA Assurance. J'ai déposé une plainte pour délit de fuite après qu'une femme ait endommagé mon véhicule sur un parking et qu'un individu a etait témoin de l'incident. Malgré cette plainte, AXA a demandé à plusieurs reprises le témoignage du témoin, ignorant ainsi le fait que la plainte devrait faire foi.Le processus avec AXA a été extrêmement frustrant et inefficace. Non seulement ils ont ignoré les preuves fournies par la plainte, mais ils ont également tardé à prendre des mesures pour régler le problème. Le retard dans le traitement de mon dossier a entraîné une prolongation inutile du processus, ce qui a eu un impact négatif sur ma vie quotidienne et mes finances. De plus, la communication avec AXA a été très médiocre. Ils ont été peu réactifs et ont semblé manquer de professionnalisme dans leur manière de traiter ma réclamation. En fin de compte, je me suis senti négligé et frustré par le manque de considération et d'efficacité de cette compagnie d'assurance. Je ne recommanderais certainement pas AXA à quiconque. Leur attitude désinvolte et leur manque de transparence dans le traitement des réclamations montrent un mépris flagrant pour leurs clients et leurs engagements. Évitez cette compagnie d'assurance à tout prix si vous recherchez un service fiable et attentif.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2024 suite à une expérience en mars 2024

Avantage : dépannage rapide et efficace (2 fois en moins de 30 mins) Négatif : gestion de sinistre catastrophe, communication difficile Demande de devis et déclaration sans réponse Réponse contradictoire de l'interlocuteur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2024 suite à une expérience en mars 2023

tarif au dessus du marche agent local débordé qui tien pas compte des pieces remis physiquement a son bureau sans en faire part a la compagnie resultat contrat resilies MERCI AXA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/01/2024 suite à une expérience en janvier 2024

Bonjour AXA ne m’a jamais remboursé ma voiture de location suite panne en août 2021 AXA n’a toujours pas remboursé le prorata suite changement d’assurance, tant pour moi que pour ma mère. On va devoir en passer par le judiciaire. Dommage.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2023 suite à une expérience en janvier 2023

nul assuré chez axa depuis 1991. suite a un dégâts des eaux causé par un voisin de palier , notre appartement a la montagne a été inondé.Nous avons du nous déplacé pour faire la déclaration saisir l'expert faire venir les artisans enfin tout gérer à la place du service sinistre. Résultat travaux réalisé au bout de 6 mois à cause de l'expert incompétent .Nos frais de déplacements 400 euro et les pertes de location 2400 euro sont resté a notre charge. Axa fait tout les ans 7 milliards de bénéfice net mais ne peut pas défendre les intérets de ses clients .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J'ai été victime de l'incompétence ou d'une malveillance de la part de votre assistance téléphonique d'Axa située à rabat – Maroc. Je suis tombé en panne à st Flour au milieu du Cantal (15100), ils on réussit à trouver une solution pour me rapatrier chez moi, mais c'est tout. Ils n'ont trouvé aucun moyen de me ramener au garage après les réparations a 300km de chez moi, car ni train, ni voiture de location. Le taxi a été refuse car trop cher, ils m'ont tout simplement demandé de me débrouiller moi-même, que se n'est plus leur problème.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

j'ai été résilié après 2 petits sinistres responsables au cours de l'année alors que j'étais à un coefficient de bonus de 0,5 depuis plus de 3 ans sans

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2023 suite à une expérience en juillet 2023

lamentable voiture accidentee depuis 4 mois aucun suivit j ai passe des heures telephone quand on arrive a les joindre pas miracle au tel que du blabla a la fin a force d insister et de me rendre a mon agence qui est a 500m de chez moi un cauchemar pour faire transferer la voiture car garage agreer incompetent pour reparation ils savent t assurer mais pas reparer les autos dans leurs garages agreer tout a mis un temps fou et la j entame un 4eme mois sans voiture Ma voiture est une porsche et ils sont completement incompetent incroyable au lieu de l envoyer chez un specialiste de suite ca a mis des mois La elle est entre de bonne main mais une incompetence incroyable Surtout ne vous assurez pas chez eux c est lamentable et moi c est pas encore finit malheureusement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Inadmissible. Véhicule volé et retrouvé calciné le lendemain. 1 mois après je n'ai toujours pas été remboursé. J'ai eu une voiture de location pendant 1 mois et ensuite plus rien. Je vais me debrouillé pour aller travailler alors que je suis handicapé. Je n'ai aucune réponse pour ce délai de remboursement. Ils s'en foutent complètement et ils me disent qu'ils ne peuvent plus rien faire et me disent d'attendre le paiement sans me donner de délai. En attendant je n'ai plus de moyen de locomotion. C'est Inadmissible ce manque de considération et cette faculté à gagner du temps pour ne pas rembourser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Je suis extrêmement déçue du professionalisme d'Axa. Mon assurance auto a été résiliée sans aucune raison, j'ai toujours payé mes cotisations, je n'ai aucun sinistre et j'ai un bonus de 50%! Mais le pire, c'est que je n'ai même pas été prévenu de cette résiliation, je l'ai appris 1 mois plus tard en me connectant sur mon espace client. L'agence est incapable de justifier cette résiliation, le seul motif invoqué serait la politique technique d'Axa. Ne comptez pas sur eux en cas de soucis, ils sont doux et mielleux pour vendre des contrats, mais si vous rencontrez un problème, personne pour vous accompagnez À présent, je me retrouve avec un contrat résilié sans raison et de grosses difficultés pour me réassurer derrière ! Aucun accompagnement et aucune solution proposée de leur part ! Fuyez Axa!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/09/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Depuis un sinistre tempête de grêle sur notre voiture et sur la toiture. C’est la galère, rien n’avance. L expert pour la voiture vous dit que ça va être difficile de faire les travaux car la voiture est hybride et que les gararagiste agréés ne peuvent pas la réparer. Ben voyons ! Pour changer un pare brise, un capot ,un feu arrière et la peinture sur le pavillon. Je vois pas en quoi la motorisation hybride à faire dans l’histoire donc ça c’est du flan et on se moque du client On a bien demandé les adresses des garages agréés, mais la réponse est que l’on va nous l’envoyer.on attends toujours pourtant j’habite qu’à 25 kms du cabinet Axa d’Annecy. Et pour la toiture c’est pire. Il m’ont propose un expert qui n’ai pas encore venu et le sinistre date du 24 juillet 2023. Heureusement il ne pleut pas en ce moment. Bref je pense partir de cette agence annécienne. Incompétence totale. Je pense que si je payait pas , ils seraient nettement plus réactifs nous sommes en colère et c’est bien normal.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/09/2023 suite à une expérience en août 2023

La pire expérience d'assurance de ma vie. À éviter absolument. J'ai aucunement indemnisé pour les aller retour de 300km. Le personnel est incompétent et change constamment de version à chaque appel pour éviter de couvrir les réparations nécessaires. On m'a contraint à reprendre possession d'un véhicule qui n'était pas correctement réparé, ce qui a entraîné une nouvelle panne et la casse de la boîte automatique seulement 60 km plus tard. De plus, les raisons évoquées pour refuser la prise en charge ne cessent de changer. Dans un premier temps, on m'a dit que j'étais trop loin pour l'assistance. Puis, dans une deuxième version, on a prétendu que le véhicule était trop lourd. Dans une troisième version, ils ont promis de s'occuper du remorquage. Finalement, dans une quatrième version, on m'a dit que le véhicule avait plus de 15 ans et que je devais payer le remorquage ou l'abandonner. J'ai conservé des enregistrements de la plupart de mes conversations téléphoniques et des messages, ce qui me contraint à porter cette affaire en justice contre cette compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2023 suite à une expérience en août 2022

Une assurance qui n'ai pas présent pour ces clients . Je n'ai jamais vécu ce que je viens de vivre avec eux. J'ai acheté un véhicule 9500e il m'en n' on rembourser que 3500e ils trouvent des failles pour vous en rembourser le moins possible et cela fait 4mois toujours pas de remboursement. Plus jamais Axa a fuire absolument le jour où vous auriez malheureusement un sinistre aucun suivi aucune compassion !!! Mon entourage m'avez prévenue jusqu'au jour où sa nous arrive . Bonne chance et bon courage !!! Qualité en cas de sinistre zéro vraiment ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/07/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Tarifs élevés, Prise en charge et suivi d’un sinistre totalement incohérent…vos interlocuteurs sont basés à l’étranger, font des erreurs sur votre dossier et vous donne de mauvaises informations. Cette assura Met tout en œuvre pour ne pas vous dédommager, même en tous risques, et je pense que que la démarche exigée pour déclarer un sinistre n’est pas anodine afin de vous mettre dans l’erreur et vous déstabiliser. Je ne peux pas comprendre que l’on puisse ainsi prendre en charge ses assurés. Suite à cela, je quitte cette assurance et je me renseigne auprès des avis afin d’en trouver une qui s’implique réellement pour vous aider en cas de problème. AXA à vos côtés….lol

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2023 suite à une expérience en mai 2023

Une assistance qui est très nul Une assistance qui est très nul et qui laisse, c'est client sur le bord de la route. Je m'explique, nous sommes tombés en panne avec notre véhicule qui heureusement était garanti, on a pu se rendre à la concession qui a pris le véhicule en charge. J'ai donc appelé l'assistance pour le remplacement du véhicule pour retourner chez moi à 350 km. J'ai bien une personne de l'assistance qui m'a dit on fait le nécessaire pour vous trouverez un véhicule de remplacement. en fin de journée. Pas de nouvelles de leur part j'ai téléphoné à mon assureur, il ne comprenait pas, pourquoi l'assistance ne réagissait pas ? Et aujourd'hui nous sommes le 2 juin. Toujours pas de nouvelles de leur part. Heureusement que le garagiste a pu faire le nécessaire et que j'ai pu trouver une solution pour un hébergement pendant trois jours. C'est une honte C'est assistance, surtout que mon époux est handicapé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2023 suite à une expérience en avril 2023

axa est cher pratiquement 1000€ l'année de pepuis le 01/10/2007 je paye en tous risque avec 2 accident pas en tord le 01 /02/23 j'ai cassé ma voiture axa m'a remboursé le 17/03 avec grande dificulté 990€ de ma voiture une scoda octavia

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/05/2023 suite à une expérience en mai 2023

Bonjour , Après le vol de mon véhicule , l expert me demande d'envoyer la carte grise barrée et la cession du véhicule pour être indemniser. Et la , l'assurance me dit que des investigations sont en cours parce que je me suis fais voler mon véhicule 3 -4 mois après ma souscription. Aucune informations de leur part , cela fait 2 mois , sans véhicule, l expert m à informer que son chiffrage à été long car il devait être valider par un supérieur et la encore axa ne prend pas en compte le rapport de l expert juste parce que le véhicule a une valeur élevée . Je n ai pas demander à me faire voler mon véhicule au bout de 3 mois . Les gestionnaires sont à l écoute par contre mais ne peuvent rien faire Très déçu par la gestion de mon sinistre

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Bonjour, Pour une simple votre brisée , j'ai envoyé la déclaration de sinistre, de là on m'a demandé de fournir l'assurance de mon propriétaire , lorsque j'ai demandé pourquoi , on m'a répondu vouloir demander à l'assurance de mon propriétaire de participer au frais , je m'exécute malgré mon incompréhension , je donne mon accord pour payer ma franchise , cela fait 11 jours et maintenant on m'explique que le devis présenté est à l'étude .......que j'aurais la réponse peut être aujourd'hui ou bien dans une semaine...... malgré le fait que j'explique que je me moque de qui va réparer ma vitre mais que je ne peux pas rester comme ca car cette vitre est à coté de ma porte d'entrée et que j'ai un risque important car c'est en visuel sur ma rue ..... ma demande n'est pas prise en compte il ne manquerait plus que mon devis soit refusé je suis depuis des années chez axa et je n'ai jamais vu ca ... tout simplement incroyable ...voir dangereux et honteux ... surtout choisissez une autre assurance à mon avis

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Service innexistant. L'agent a ete incapable de me trouver un taxi suite a un accident et m'a dit d'essayer par moi meme. J'ai trouve au premier appel... Meme experience par la suite pour avoir un vehicule de location quand mon vehicule etait immobilise au garage. Axa n'en n'a pas trouve et m'a dit de me debrouiller avec maximum 40 euros par jour, ce qui est impossible a trouver dans ma region. J'ai du payer un taxi de ma poche. Bref, un service nul.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Mon dieu, AXA !!! Avais un contrat qui allait du 14 janvier 2022 au 14 janvier 2023 que j’ai résilié en temps et en heures…. Ai dû régler tout 2023 et suis toujours en attente du remboursement du trop versé alors que j’avais pris la peine d’envoyer le chèque accompagné d’un courrier au siège ! Aucune réaction malgré mes multiples relances au courtier. Il y a deux ans, lorsque mon épouse a résilié son contrat, à effet à tout début janvier, elle a dû attendre 6 mois pour se faire rembourser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Assurée chez Axa depuis des années pour mon habitation et deux véhicules Je demande un duplicata de carte verte du fait de sa perte et on me dit que je ne suis pas assurée depuis le mois de juillet (je roulais donc sans assurance !!) alors que j'ai signé un contrat par internet avec accusé de réception d'Axa ! Ils m'ont fait un rappel de 282 euros sans aucun geste commercial du fait de leur erreur et je n'ai toujours pas reçu le duplicata !! Bye bye Axa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Tout risques 90€ par mois Un bris de glace —> non monsieur nous ne prenons en charge que le parebrise…. Crevaison —> non monsieur pas de depanneur vous n’êtes pas sur autoroute … Non pas de vehicule de pret vous n’avez pas pris l’option Super c’est quoi la définition de tout risque déjà ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en mars 2022

Axa augmente le bonus des assurances sans aucune raison valable. Ils ont augmenté mon bonus de 0,5 à 0, 95, alors que j'ai 33 de permis sans aucun accident responsable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Suite à un vandalisme dans la nuit du 31/12 au 01/01 2023 ma voiture est toujours chez le carrossier dans l'attente d'une décision d'expertises. Pour le moment je suis à pieds et on ne sait pas me dire si la voiture sera réparée ni quand . En plus je quitte le Var pour le Nord le 25/02/23 et je ne sais pas comment je vais faire si la voiture n'est pas réparée à cette date. Fuyez cette Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Mon véhicule en panne depuis 4 jours, je suis encore en attente d'une voiture de remplacement. On dirait une blague. Vendredi on me demande de me rendre à 50 km de chez moi pour prendre un véhicule de prêt le samedi matin à 10h et surprise: "pas de voitures dispo, nous avons annulé auprès d'axa, bon week end, au revoir!". Depuis j ai parlé avec 20 personnes différentes, 1 seule s'est excusée pour leur erreur. On dis que on me rappelle, je dois les solliciter plusieurs fois par jour pour savoir ce que ils ont décidé/ou' ils en sont. Ce matin à 10h il parait que ils ont trouvé une voiture mais puisque il faut prévoir un taxi pour me rapatrier depuis le coté Suisse, bah ils ont annulé la voiture en France car ils vont plutôt prévoir une voiture et un taxi suisse.... pourtant j'ai expliqué ma situation à plusieurs reprises mais on voit bien que il n'y a pas de communication entre les différents personnes. Je travaille, je m occupe des mes 2 enfants en bas d'âge et je vis dans une zone frontalière ou' il y a presque pas de transports. Le pire est que quand on explique on se rend compte que le 90% des "professionnels" n'ont rien à cirer de la situation...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2023 suite à une expérience en février 2022

Assurance a fuir Suite à un vol sans effraction dans mon utilitaire outillage (Nouveaux système des voleurs bien équipé ). L’assurance me réclame les factures d’achat. Du matériel tout en sachant que le matériel a été acheté sur différentes années auquel je ne me souviens plus la date. Plusieurs jours pour faire des recherches. Le montant s’élève à plus de 5000€. Je suis assuré pour l’équivalent de 3000€. Il ne veulent rien savoir tant que je n’ai pas fourni les factures en temps que artisan le temps passer à rechercher mes factures me coûterait plus chère que le remboursement du matériel déduction faite de la vétusté. Je considère que tant qu’il n’y a pas de problème tout se passe bien le jour où il y a un problème il ne vous rembourse rien. Assurance à fuite. Notamment aussi pour la santé très chère pour un mauvais remboursement. Assurance AXA la Roche sur Foron 74

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

AXA, une assurance à éviter, je suis assuré en tout risque. une voiture m'a accroché et j'attends que AXA m'envoie un expert pour constater les dégats depuis novembre. 2 experts ont donné rendez vous dans des garages ou je me suis déplacé. Malheureusement aucun expert n'est venue. bilan: pas de expertise, pas de réparation depuis 3mois, 2 journées perdues à attendre l'expert dans un garage. Merci qui merci AXA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Après de nombreuses années chez eux sans accident j'ai malheureusement eu sur un an et demi 2 incendies sur deux véhicules différents dont je n'étais pas responsable le premier véhicule avait 2 ans d'âge je l'avais acheté neuve valeur du véhicule 22 800 €ils m'ont remboursé 60 € pourtant le véhicule était propre et sans aucune usure car je roulais très peu avec je précise que j'étais assuré tout risque le deuxième véhicule que j'ai acheté en occasion Valais 2500 € assuré au tiers là encore je n'ai rien récupéré mais là c'est compréhensif tout cela pour vous dire que j'ai dû me battre dépenser d'énormes énergie pour ne rien récupérer et quand j'ai plusieurs fois exposé le problème ils ont fait le mort et cerise sur le gâteau ils m'ont annoncé qu'il ne pouvait plus m'assurer car j'étais accidentogène j'ai donc demandé le remboursement de deux mois à partir de la date où mon véhicule avait été mis à la casse et où j'étais encore assuré pour ce véhicule ils ne m'ont remboursé qu'un mois sur les deux mois autant vous dire que mon expérience avec AXA et désastreuse j'ai perdu beaucoup d'argent alors que j'étais assuré tout risque que je n'ai jamais eu d'accident depuis de nombreuses années assurer tout risque pour récupérer 60 €alors pour moi AXA n'est là que pour des chiffres et il se foutent pas mal de ses clients mais c'est un bien pour un mal car désormais je suis je suis chez alliance qui a été à l'écoute de ma mes aventures avec AXA document à l'appui que ce n'était pas normal et correct ils m'ont d'office 40 % de bonus et je paye environ 15 € par mois en moins avec une prestation supplémentaire voilà je tenais à témoigner de mon expérience personnelle avec AXA maintenant il est sûr qu'il y a des clients très content pour moi ça n'a pas été le cas en tout cas à partir du moment où j'ai eu mes deux accidents non responsables et non seulement de ne pas être remboursé correctement ils m'ont supprimé comme un sous client sans aucun respect à bon entendeur je vous souhaite le meilleur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

@AXAFrance honte ! Après 20 ans chez vous sans accident, me faire virer pour sinistralite après 1 accident en faute et un non responsable! 20 ans de paiement de cotisations pour se voir refuser en plus un départ à l'amiable afin de retrouver facilement une autre assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Lorsqu'on a un sinistre auto avec la présence de gendarmerie sur place ,il est impossible d'avoir un dépanneur pour remorquer le véhicule dans un garage . La gendarmerie dit que c'est l'assurance qui doit faire le nécessaire alors que l'assurance dit le contraire ..Qui croire ? Ensuite l'assurance donne des renseignements par tel qui sont aussi très contradictoires avec le garage qui reçoit le véhicule.. Aucune possibilité de suivre le sinistre sur notre espace client , tout doit se faire par tel avec des avis très différents à chaque fois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

ne respecte pas les conditions demandées lors de la prise des contrats ( envoi postal)- nous préleve plus de 3 semaines avant l echeance- d autant que j ai demandé la résiliation du contrat voiture-et pour 1 autre contrat veulent prélever sur mes 2 banques alors que j'en avais simplement changé - ne m ont toujours pas envoyé mon relevé d info malgré plusieurs relances! ne répondent pas aux mails

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/11/2022 suite à une expérience en juin 2022

Depuis le 06 07 2022. La date où j'ai eu un accident avec un assuré AXA. Dont je ne suis pas en tort. Mon assurance m'indique AXA fait traîner le dossier et que de toute façon ils ont toujours eu des problèmes avec AXA pour régler les litiges quand ils sont en tort. Et ce n'est pas malheureusement les seuls assurance qui me disent que AXA c'est la pire pour travailler avec eux cela va faire bientôt 5 mois que je n'ai toujours pas mon véhicule.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Deux mois que mon véhicule est en attente de réparation. Axa est incapable de gérer un dossier pourtant simple. Ne parvient pas à s'entendre avec l'expert ni avec le garage. Deux mois que ces parties se renvoient la balle. Le service réclamation n'en a que faire que les clients soient dans la panade de leur faute se contente de faire de la morale sans se remettre en cause. On m'a adressé un chèque de pseudo dédommagement de 50 € qui ne couvre même pas un mois de cotisation. Ces gens se foutent du monde à tout point de vue. J'attends de récupérer mon véhicule quand je ne sais pas pour changer mes trois contrats d'assurance. Premier sinistre non responsable en 25 ans de permis et galère sur galère. Je ne vais pas raconter mon histoire en détail depuis le début car on pourrait en faire un livre. Le pire des scénario ne reprendrait pas 1/4 de mes déboires avec cette compagnie! A fuir. Et l'étoile de satisfaction c'est bien parce que on ne peut pas en mettre en moins!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2022 suite à une expérience en avril 2022

AXA sinistre travail en collaboration avec des cabinets d’expertise qui sont eux partisans de tout pour l’assureur et rien pour l’assuré. C’est un système que AXA a bien adopté car il laisse ces cabinets d’expertise prendre les décisions a leurs décharges et nous avons aucun moyen de contrer AXA en cas de désaccord. Il nous dise que la décision finale revient a l’expert. Bravo AXA, encore un moyen détourné pour ne pas prendre a charge une grande partie des sinistrés.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Si vous souscrivez une assurance ou mutuelle chez Axa, souscrivez également une assistance juridique. Suite à une panne de voiture, et en l'absence de solution de rapatriement de l'assistance Axa après plusieurs appels et de longues heures d'attente, j'ai dû personnellement faire appel à un taxi à 20h en pleine zone artisanale, alors que dans mon contrat j'avais une prise en charge. En tarif de nuit bien évidemment (x3), cela m'a coûté 1800€. Mon agent de quartier m'indique que je suis totalement dans mon droit pour ce remboursement, mais je n'ai aucune nouvelle d'AXA assistance depuis des mois. Pas d'explication sur la non prise en charge. La procédure est lancée, car après plusieurs lettres de mise en demeure je n'ai reçu aucune réponse. Je ne lâcherai pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Suite à une panne crevaison, Nous avons du attendre de 01h00 à 03h30 le dépanneur sans succès, Nous avons dû laisser la voiture garée Et rentrer en taxi…… Le lendemain ça recommence, 2h d’attente pour avoir un dépanneur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Hmmmm. Je commence ou ?? Ma voiture est accidenté dans le parking. J'ai la service premier.. Il vien, il prende la voiture, laisse une voiture et réparé la mien... Mais, il m'a dit il y pas une garage dans ma secteur.. Il faut je besoin faire un aller retour pour 2 hr et faire la même chose après le réparation... J'ai payer pour une service pour rien. Si je pas aller il va clôturé la sinistre et faire rein.. C'est pas juste ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Très mauvaise assistance téléphonique à 22h00 lors d’une panne de voiture sur autoroute plates formes téléphoniques à l’étranger et incompréhension de l’interlocuteur donc au terme d’une deuxième tentative c’est a dire après 1h00 d’essais et après m’être fait raccrocher au nez malgré une grande patience et une grande courtoisie de ma part (l’enregistrement de la communication peut en faire foi) j’ai utilisé identicar que j’avais souscrit en doublon car je serais encore en panne sur l’autoroute si j’avais du compter sur axa assurance Parfaite prise en charge par identicar qui a , lui, su honorer son contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Je suis très déçu d’ AXA À cause de l’augmentation du contrat automobile j’espère que les autres contrats n’augmenteront pas sinon je me verrais de chercher ailleurs Je n’ai qu’une petite retraite En espérant que vous comprendrez Merci Salutations distingué

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2022 suite à une expérience en août 2022

Assureur complètement nul,si vous êtes pas responsable à 100% d’un accident comme moi percuté par l’arrière par une personne au tel où j’étais à l’arrêt à un stop,AXA vous augmente votre cotisation et à le toupet de vous dire que c’est comme ça. Assurance à fuir

Je commente l'avis
2 3 4
*Note moyenne pondérée attribuée à AXA Assurance auto calculée sur 426 Avis
VOS TÉMOIGNAGES