M
Avis publié le 06/03/2026 suite à une expérience le 06/03/2026
Avis modéré par Opinion Assurances
Mon écrit est pour axa assistance basé au Maroc ???? quand on ne sait pas travailler ! On ne fait rien !
Panne autoroute ??? A10 le 21/02/26 déjà galère pour le rapatriement de mes enfants et de moi et ma femme, ils nous réservent un train avec plusieurs sièges et voitures différentes avec des enfants en bas âges, bein oui je vais laisser mon enfant de huit à l’autre bout du train !! Quelle honte..
Hier 5 mars la cerise sur la gâteau organisation retour que pour moi, une catastrophe, la femme comprends rien je suis obligé de la diriger sur la prise de décision, elle ne connaît pas les villes et les distances, après un temps fou à trouver une solution presque une heure au tél le midi, à dix huit toujours de billet de train par mail ! J’appel ha bein non là sncf nous dit que le premier est plein, est si je n’appelle pas il se passe quoi !!
Il n’arrive pas à le joindre aussi car je travaille dans des classes d’école et en se ne capte pas, donc il m’annule mes taxis car il n’a revue pas a me joindre, ça c’est du professionnalisme !
Je m’énerve un temps soir peu, il le note en commentaire bien évidemment après avoir joué avec le destin gens, oui car par la suite un homme reprend le flambeau m’organise tout ça d’une manière plus professionnelle et non perdu ça marche non plus, je rappel encore et encore je stress énormément, bein oui je soit partie par le train à 6h20 du matin le lendemain vous comprenez bien, les deux hommes communiquent, me rassure effectivement je reçois le mail de confirmation, mais vers 23h00 toujours pas de billet et les taxis j’en parle même pas.
Du coup c’est ma femme malade qui est obligé de m’amener aujourd’hui à plus de trois heures de route pour que je puisse récupérer mon véhicule.
Félicitations axa assistance
Je ne vais pas en rester là …