Tous les avis AXA assurance multirisque professionnelle

Découvrez les notes attribuées à AXA

1.6

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 29/05/2024 suite à une expérience en août 2023

Aucun suivi de dossier. Difficile d' avoir des renseignements, l' agence de Nice ( Scordato) fait tout pour ne pas m' indemniser. J' ai subit un incendie criminel en août 2023, à ce jour aucun avancement dans le dossier, mes appels semblent déranger l' agence qui n' est même pas capable de me fournir le dernier rapport d' expertise. L' impression qu' axa veut que j' abandonne .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/04/2024 suite à une expérience en octobre 2023

ASSURANCE AXA A FUIR Assurance axa à fuir, j'ai souscrit une assurance professionnelle en 2011. Pour l'année 2024 ma cotisation est montée a 335,52 euro sans aucune explication alors que celle de 2023 était de 141,86 euro soit 193,66 euro d'augmentation. Je précise que je n'ai eu aucun sinistre pendant toute cette durée de contrat. Aucune considération de la part du service clientèle, à la limite de l'impolitesse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

injoignable pour souscrire. En ligne, le lien pour les pros ne fonctionne pas Au téléphone on vous dit d'aller en agence en agence on vous dit d'aller sur le site. Je n'ose imaginer comment être remboursé le jour d'un soucis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2023 suite à une expérience en janvier 2023

C'est la seul de mes assurances qui augmente autant à chaque échéance. A peut près 8% tout les ans!!!!! Si c'est comme ça qu'AXA aide les professionnels comme moi, je me demande si je ne vais pas aller voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2023 suite à une expérience en juin 2023

Après réclamation, j'ai obtenu satisfaction, je tenais à remercier l'équipe et à leur présenter toutes mes excuses face à l'avis négatif déposé récemment.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Multirisque copro à fuir : Après une fuite du toit suite à un achat, aucune assistance, impossible de les joindre par téléphone ou mail, avec un interlocuteur différent à chaque fois, il faut répéter des dizaines de fois ...un expert en lien avec les entreprises qui viennent réparer...Réparations mal faites avec des délais impensables ! Tout ça avec une cotisation qui fait le double des autres assureurs !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/09/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour à tous, J’ai un contrat multis risque pro chez AXA. J’ai eu un cambriolage à la maison. Ils m’ont refusé plusieurs fois. Chaque fois avec une cause différente. Finalement, ils m’ont refusé car mes recettes sont conservées à la maison supérieure à 6 jours. D’accord je demande un remboursement de mes recettes pour les derniers 6 jours. Ils m’ont dit NON. C’est injuste ! Je paie 550€ par an pour quoi? Qui peux me proposer une bonne assurance ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2022 suite à une expérience en août 2021

Axa Winthur c’est simplement de cauchemardas. Ce n’est pas une assurance. Il nous on ruiné ( l’argent, santé etc). Depuis deux année, Axa a refusé de nous indemniser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

bonjour à tous j'ai assuré ma boutique à Paris chez AXA en 2007. En juin 2021, on a un gros dégât des eaux dû à une verrière qui a cassé. Cette verrière a été réparée par le syndic en janvier 2022... Les travaux électricité et peinture pris en charge par AXA devaient arriver juste après. Or AXA a diligenté POLYEXPERT pour évaluer le montant des travaux uniquement en avril. Il faut savoir que Polyexpert établit des estimations financières tellement basses par rapport aux travaux à réaliser que aucune société à ce jour n'a accepté de procéder aux réparations. AXA , au téléphone me dit qu'ils n'ont trouvé aucune société acceptant le devis de l'expert. AXA , au téléphone regrette cette situation et s'abrite derrière l'évaluation de l'expert. J'ai beau dire à AXA que le client n'a pas à pâtir de cette logique un peu ubuesque mais qu'une logique simple voudrait que axa fasse les travaux car je suis assuré chez axa pas chez POLYEXPERT .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Ayant souscrit une assurances multirisques pro AXA pour 800€ auprès du courtier CENAC à Vincennes il y a quelques années nous nous sommes aperçus il y a deux ans que la facture avait grimpé à 2000€ puis 5000€ l'année suivante sans aucune notification de leur part! Nous avons résilié la police fin d'année 2020 pour passer au LCL. Depuis nous sommes harcelés quasiment tous les jours depuis 4 mois par huissier, services contentieux d'Axa !! En dépit de tous les éléments envoyés en AR les dossiers chez AXA ne sont toujours pas mis en ordre chez eux. AXA est incapable de gérer ses relations avec ses courtiers, c'est une honte et npous envisageons de porter plainte!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

FUYEZ AXA et leurs pseudos conseillers, depuis 2 ans je réclame la facture de mon contrat multirisques pro ils ne savent pas me la sortir ! rien non plus sur l'espace client. par contre ils insistent lourdement pour prendre rdv afin de me vendre leur panel d'assurances là ils sont bien présent. Cette année j'ai envoyé deux recommandés pour la résiliation, aucun retour d'axa depuis 2 mois , par contre le nouvel échéancier ils savent bien l'envoyer pour le prélèvement . le Conseiller? en colère car mon dossier est en cours de traitement à (J-15 !)et je n'ai pas à faire appel à un médiateur. Fuyez fuyez ,je ne vois pas le moment de sortir de cette société et je ne veux plus entendre parler d'axa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2021 suite à une expérience en novembre 2020

Ma femme exerçait en tant que Sophrologue et avait assuré le cabinet qu’elle louait au sein d’un espace santé auprès d’AXA. Février 2020 suite à une forte baisse d’activité (début Covid) elle arrête le contrat de location de son cabinet. A l’arrivée de l’échéance de renouvellement de l’assurance en Juin 2020, en pleine période de confinement, elle omet de signaler à AXA qu’elle ne loue plus le cabinet depuis plusieurs mois. Depuis cette date et malgré un dossier adressé à la direction d’AXA expliquant avec tous les détails y compris le fait qu’elle a dû stopper complètement son activité, elle est poursuivie par AXA qui réclame le paiement de l’assurance pour une période (à partir de Juin 2020) où elle ne louait plus ce cabinet... Dernier épisode, avis d’un huissier de «justice» chargé de recouvrer le montant ! Plus jamais nous ne confierons le moindre de nos biens à assurer à AXA !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

CATASTROPHIQUE. En arrêt maladie depuis 4 mois et étant travailleur indépendant, je cotise depuis plusieurs années auprès d'AGIPI pour une multirisque professionnelle. En théorie, elle doit couvrir mes charges fixes ainsi que mes revenus. Ayant un copie long, voici donc 4 mois que j'attends une quelconque indemnité. Comme soeur Anne, rien à l'horizon et surtout plus personne pour me répondre. Leur argument : une lombalgie vieille de 10 ans. Ils cherchent un lien entre le copie et cette dernière !!!!!! Pour ce type de contrat, fuyez cette compagnie ( mais ne sont-elles pas toutes pareilles ?)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Je suis courtier, Axa est bon payeur en cas de sinistre, je suis très satisfaite d'eux concernant les sinistres de mes clients professionnels. même chose pour les contrats particuliers,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

la pire des assurances en cas de sinistres remboursement à peine de 50 pourcent des dommages après 18 mois de procédure accompagné d'un expert indépendant sans parler des contrats sur la perte d'exploitation axa la plus grande absente sauf au tribunal avec des condamnations à répétitions pendant qu'ils distribuent plus de 3.5 milliards aux actionnaires axa une assurance qui ne respecte pas ses contrats sauf au tribunal surtout qui en a strictement rien à faire du client après 25 ans de fidélité vous êtes uniquement un numéro pour engorger plus de bénéfice au détriment des sinistres non indemnise il vous suffit de constater les procédures judiciaire contre axa avec les 15000 contrats souscrits

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2021 suite à une expérience en avril 2021

Bonjour, Nous vous écrivons pour vous faire part de notre très grande insatisfaction concernant AXA TRAVEL INSURANCE. Nous sommes une association, une compagnie de danse contemporaine qui, d'ordinaire, présente ses spectacles au niveau international. Dans le cadre de la création d'une pièce avec des artistes cubains, nous avons fait des réservations de vol avec la compagnie aérienne Air Caraïbes. La situation sanitaire a amené Air Caraïbes a annulé ces vols et elle nous a remboursé assez rapidement. Cependant, nous avions souscrit une assurance multirisques AXA TRAVEL INSURANCE, partenaire de la compagnie aérienne, au moment de l'achat des billets, pour couvrir les passagers. Nous avons contacté AXA TRAVEL INSURANCE, pour leur demander de bien vouloir changer les termes du contrat et de couvrir les nouveaux vols que nous devions prendre. Dans le cas contraire, de nous rembourser les frais de souscription d'assurance. La réponse de l'assureur : "Monsieur, Nous sommes au regret de vous informer que nous ne pouvons donner une suite favorable à votre demande. [...] Nous sommes dans l'impossibilité de rembourser les frais relatifs à votre sinistre car ce dernier n'est malheureusement pas couvert par les garanties du contrat Air Caraïbes. En effet, la police d'assurance vous couvre en cas d'annulation de votre voyage pour des causes spécifiques et le motif pour lequel vous annulez votre voyage n'y correspond pas. À titre indicatif, nous faisons référence au libellé des conditions générales en page 20 et en particulier au paragraphe suivant : " 6.8 Exclusions spécifiques à la garantie d'assurance annulation de Voyage : Les exclusions communes à toutes les garanties sont applicables, en outre, sont exclues les annulations consécutives à l'un des évènements ou circonstances suivants : - les annulations du fait du transporteur ou de l'organisateur de Voyage, quelle qu'en soit la cause ; '' Nous avons donc répondu qu'il ne s'agissait pas d'un sinistre, mais d'un remboursement pour la non fourniture d'une prestation de services. L'assureur ne pouvant assurer ces passagers que si ils prennent ce vol et uniquement ce vol. Ce qui est donc impossible. S'en suivent, plusieurs échanges avec Air Caraïbes et l'assureur, nous sommes renvoyés de services en services. Les allers et retours entre les deux sociétés ont démontré une chose : ni AXA, ni Air Caraïbes ne souhaitent rembourser les frais de souscription de cette police d'assurance. Aucun protocole dans leur partenariat n'est en place dans ce cas de figure et le client est ignoré. Attention donc à éviter de prendre cette assurance, surtout dans cette période où les annulations de vols sont fréquentes, AXA TRAVEL INSURANCE ne vous remboursera pas et le service client est quasi-inexistant. Nos félicitations à AXA pour son professionnalisme, son éthique et sa solidarité avec une association, œuvrant dans le champ actuellement sinistré du spectacle vivant, dans cette crise du COVID-19.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Longtemps je n'ai eu besoin de rien et me suis contenté de payer. Axa était parfait. EN revanche, le jour où il y a un sinistre ... on regrette de n'être pas assurée ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Tu es assuré chez la banque populaire rive de Paris. Suite à de sinistre dans mon commerce toujours pas indemnisés depuis plusieurs mois et surtout il cherche des prétextes pour ne pas payer malgré que je fournis toutes les garanties attention et ne sont pas du tout fiable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

MULTIRISQUE PROFESSIONNELLE- Je ne conseillerai à personne AXA Assurance car ça se fait très facilement pour contractualiser une assurance avec eux, par contre quand il s'agit de résiliation c'est d'une galère pas possible, pas de réponse au téléphone et de démarches très compliqués. J'ai envoyé la résiliation du bail de mon cabinet effectué en Septembre 2019 (qui était assuré par eux), je leur demande de m'envoyer les informations pour payer le prorata (4 mois) ou l'année (avec remboursement des mois non utilisés), jamais de réponse ni d'informations quant au moyen de paiement, donc je reçois plusieurs mois après un courrier d'un huissier de Justice où ils m'exigent de payer la cotisation annuelle complète et où ils vont garder comme "indemnisation" le reste du montant annuelle d'un cabinet que je n'ai pas utilisé pendant ces 8 mois, pour moi ce qu'ils font c'est un délit. Je ne conseil à personne cette compagnie d'Assurance et je ne reprendrai aucune type d'assurance plus jamais avec eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2020 suite à une expérience en mai 2020

Je suis gérante d'une entreprise en VENDEE et ai souscrit pour celle-ci à la création de la société en 2014 2 CONTRATS avec l'Agence d'AXA TOURS : une multirisque professionnelle et une assurance véhicule pour lesquelles des prélèvements automatiques correspondants au primes contractuelles étaient en place. A la clôture de l'exercice comptable 2019, mon expert-comptable m'a alerté sur le fait qu'il y avait eu sur cette année une augmentation très forte et anormale des prélèvements de l'assureur par rapport aux contrats existants et que nous avions 2 prélèvements en plus de 2 x 354.77 € qui n'existaient pas les autres années expliquant cet écart et rattachés à aucun contrat en notre possession. Nous avons donc demandé des explications à l'agence pour connaitre la raison de cet écart et de ces 2 prélèvements. Après de multiples relances ils ont fini par nous répondre que cela était normal et correspondait à une Assurance RCE et que ces prélèvements existaient également précédemment... Nous leur avons alors confirmé que nous n'avions que les 2 contrats professionnels cités ci-dessus avec eux et que nous n'avions jamais validé et signé un nouveau contrat RCE pour 2019, tout en leur produisant une copie de nos pièces comptables et bancaires issues des bilans et rattachées au poste assurance depuis 2014 jusqu'au 1/10/2019. (date à laquelle les contrats se sont arrêtés avec AXA). Ces documents montrent parfaitement l'absence d'équivalent sur les autres années. Ils nous ont alors quand même répondu que ce contrat existait pour eux et qu'ils ne savaient pas retrouver dans leur base l'historique des versements depuis 2014, qu'ils devaient en faire une demande au siège mais que cela prendrait du temps...Notre entreprise est une TPE mais nous savons vérifier avec un simple logiciel comptable de base ou une simple connexion internet au site bancaire en quelques secondes ce genre d'opérations, ce n'est donc pas le cas d'AXA... Au regard de la très mauvaise volonté de l'Agence à solutionner le problème, je leur ai demandé de nous fournir la preuve de l'existence de ce contrat, à savoir un double du contrat validé et signé par nos soins que nous n'avions pas et derrière lequel ils se retranchaient. Cela prend aussi quelques secondes et aurait clôturé immédiatement le dossier si il avait été en leur possession. Ils ont été en mesure de nous transmettre les autres contrats mais pas celui là... Après de multiple relances mails pour nous fournir une copie de ce contrat signé justifiant ces prélèvements et près de 2 mois plus tard à ce jour, nous n'avons toujours absolument rien reçu et aucune nouvelle de leur part. Nous leur avons envoyé il y a 2 semaines maintenant une mise en demeure recommandée (à destination de l'Agence et du siège d'AXA FRANCE) de nous fournir ce contrat ou de nous rembourser les sommes indument perçues, restée également sans aucune réponse. Devant cette mauvais foi et volonté manifeste d'AXA de ne pas solutionner le problème ainsi qu'au regard de leur incapacité à nous fournir les justificatifs demandés, nous avons dû entamer une assignation en justice afin de pouvoir récupérer ces sommes indument perçues en utilisant un faux contrat. Pour l'anecdote, qui confirme l'état d'esprit de cet assureur, nous avions dans le contrat multirisque RCPRO une clause indiquant que si le CA indiqué en référence était plus bas que celui indiqué au contrat celui devait être revu à la baisse et remboursé au prorata dans la limite d'un certain montant incompressible. Cela a été le cas car le montant du CA réel était 2 fois moins important que celui indiqué au contrat depuis le départ sur chacune des années. Nous n'avions pas forcement noté cette clause mais nous nous en somme rendu compte quand en 2019 AXA nous a demandé pour la 1ère fois depuis 2014 de lui communiquer notre CA ce que nous avons fait à leur demande. Nous leur avons donc demandé de procéder à une restitution de la prime perçue qui aurait dû être revue à la baisse conformément au contrat mais cette demande est également restée sans réponse... je pourrais continuer en vous citant un problème d'assurance habitation où cet assureur n'a pas respecté son contrat sans aucune justification, ce n'est que cela chez eux. Sachez que leur leur position est toujours identique quand ils ne peuvent justifier ce qu'ils font, silence total plus de retour afin de faire trainer et pourrir la situation. Fuyez vite cet assureur.

Je commente l'avis
*Note moyenne pondérée attribuée à AXA Assurance multirisque professionnelle calculée sur 20 Avis