Tous les avis AXA assurance prévoyance

Note moyenne pondérée attribuée à AXA Assurance prévoyance calculée sur 61 Avis

1.4

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 24/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ayant subi une opération du nez complètement raté nez tordu asymétrique et problème fonctionnel, on me fait remplir un questionnaire pour expliquer la situation se que je fait par la suite on me re demande d'autre documents pour au final me dire que se n'est pas pris en charge. J'ai téléphoné pour savoir pourquoi et l'on m'a dit que ca faisait parti des risque de l'operation, mais je n'ai pas eu de consentement éclairé pour la deuxième. Bref

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

En invalidité depuis 2018 et indemnisée pour une catégorie 1 par AXA jusque-là tout allait bien mais cette année changement de catégorie passage en 2 et c’est là que tout se complique.Je passe mon temps à envoyer des documents via mon compte personnel AXA mais apparemment ces derniers ne sont jamais pris en compte étant donné que cela fait trois fois que je les communique et qu’Axa me répond au bout de trois semaines que les justificatifs ne sont pas recevables. Je suis dans une situation financière précaire du fait que je ne perçois que la CPAM . Combien de semaines faudra-t-il pour qu’Axa se décide à honorer le contrat?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J’ai été cliente chez AXA depuis des années et suite à la fermeture de mon entreprise pour des causes économiques , je les ai avertis annulation faite après plusieurs tentatives . à ma grande surprise sans ma concertation, ils m’ont represcrit une assurance sans mon accord et me relance pour des impayés , c’est en m’envoyant des mais et un recommandé .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Mon père a souscrit une assurance dépendance en 1992 aupres d'AXA, il cotise donc depuis 30 ans. Il a eu 90 ans et est devenu dépendant avec des soins particuliers et coûteux. Nous avons monté son dossier en septembre 2021 pour obtenir une rente dépendance. Depuis je n'obtiens aucune réponse sur l'avancement du traitement de son dossier , à chacun de mes appels on me répond qu'on me répondra sous 15 jours sans jamais me rappeler. Pendant ce temps nous, sa famille, devons faire face à des coûts élevés liés à cette dépendance. Comment AXA peut justifier une étude de son dossier de plus de 6 mois si ce n'est de repousser les versements qui sont dus à mon père? C'est scandaleux de faire de l'argent sur le dos d'une personne très agée et de ne pas tenir ses engagements (temps de traitement du dossier) avec zéro communication envers l'assuré. L'assuré est bon pour payer ses cotisations mais ignoré pour le jour où il a besoin d’être couvert financièrement. je ne recommande pas cet assureur pour ce typede contrat d'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/01/2022 suite à une expérience en décembre 2021

L'assurance AXA est très mauvais en assurance santé. Les indemnisations sont très lentes. Balladé de médecin en médecin (expert, arbitre,...), tout est prévu pour perdre du temps. Très mauvaise assurance en santé.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Une catastrophe , changement d’adresse déclarée il y a 6 ans et non traité, 6 mois pour toucher une rente éducation pour mes filles suite au décès de mon mari … je les appelle tous les 3 j depuis juillet … jamais le même interlocuteur , semblent de bonne volonté mais rien ne bouge …. Ouf un virement fait aujourd’hui mais le montant n’est pas bon !! 400 e au lieu de 6000 attendus … épuisant c’est une honte …. Cette assurance me met en difficulté financière avec mes 2 filles à charge !!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je suis en invalidité et je reçois une rente de axa. Fin juin mes allocations pôle emploi ont cessé. Je les ai informés et ils ont stoppé les versements en août. Depuis je ne perçois plus rien donc je n ai plus rien pour vivre mis à part le versement de la cpam. Appels ou on me dit à chaque fois que mon dossier va être traité. Mais rien. A déconseiller vivement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Mon mari est décédé depuis plus de 4 mois et malgré l'envoi de tous les documents je suis toujours en attente du remboursement des frais d'obsèques et autres indemnités. Bref aucun versement à ce jour. N'ayant pas de réponse aux mails, j'ai tenté d 'appeler la responsable de mon dossier mais en vain. Sa collègue m'a répondu on ne répond pas aux mails pour ne pas perdre de temps car on est débordé trop de deces!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Opérée d’un cancer très rare en septembre 2020 et sous traitement depuis j’ai été convoquée par une Medecin expert en mai 2021 qui m’a déclaré apte à reprendre à plein temps mon travail et ceux depuis décembre 2020 soit 3 mois après une opération qui a duré 7 heures et contre avis médicale de mon oncologue à cause des nombreux effets secondaires de mon traitement J’ai donc reçu en juillet un courrier me stipulant qu’ils arrêtaient de payer les prestations ! J’ai demandé une contre expertise et la …deuxième surprise 320 euros à payer ! tout cela doit être dénoncé !! Pratique scandaleuse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis en arrêt de travail depuis 3 mois. Je paye une assurance très chère afin d'être couverte s'il m'arrivait quelque chose. Je suis à mon compte. Non seulement, j'ai dû attendre 2 mois avant d'être indemnisée car ils vous enlèvent 1 mois d'office alors que j'avais pris une franchise de 15 jours. Et alors que je devais être payée le 25 de ce mois, Rien. J'avais appelé pour m'assurer de la date de paiement 2 fois, le 1er septembre et le 24 septembre. On m'a bien dit que je serai payé le 27 septembre car le 25 tombait un samedi. Et maintenant, on me dit que mon dossier est en attente puis qu'il y a un problème informatique ! J'ai déjà 200 euros de frais bancaires suite à leur incompétence. Vous avez des moutons qui vous répondent qu'ils ne peuvent rien faire ! Des incompétents qui ne prennent aucune responsabilité et qui vous laissent dans une situation dont ils sont les seuls responsables à un moment où on est en arrêt de travail cad dans un moment de fragilité !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

FUYEZ FUYEZ FUYEZ, NE FAITES PAS LA MEME ERREUR QUE MOI! Deuxième arrêt de travail en 20 ans 1 mois préconisé par le chirurgien, je ne prends que 12 jours dont 3 de carence, en profession libérale, ils ne veulent pas me payer un centimes et pour le premier arrêt, pareil il a fallu se battre 8 mois pour toucher l'ensemble des sous alors que tous les papiers étaient correctement remplis de ma part! Je viens de tout quitter! Quel soulagement!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Actuellement enceinte et en arrêt de travail, arrêt établi par l’hôpital, j’apprends que je dois fournir un dossier énorme dont un formulaire à faire remplir par mon médecin. Je n’ai pas le droit de me déplacer donc pas en mesure de fournir les documents demandés. De plus mon conseiller m’avait garanti que mes charges (je suis libérale) pendant mon congés maternité seront justement pris en charge par l’assureur et une fois le contrat signé m’a informé que c’était uniquement en cas de congés pathologiques. Axa est ce que vous vous rendez compte des documents que vous demandez pour un arrêt ? Que faire quand nous ne pouvons pas nous déplacer ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

nous avons eu le malheur de perdre notre fils fin avril 2021. Celui-ci, par le biais de son employeur (grand groupe en France), cotisait à une mutuelle santé et à une prévoyance décès. Nous avons entamé les démarches auprès d'Axa afin dans un premier temps qu'il règle les frais d'obsèques (service qui figure sur son contrat mutuelle) et après avoir envoyé l'acte de notoriété, qu'il procède au versement du capital décès aux ayants droit. A ce jour, on en est au même point, pompes funèbres non réglées et capital décès idem. A chaque appel, on vous dit que c'est en voie d'être régularisée. Pour qui nous prend t-on ? Jamais le même interlocuteur etc, etc... En colère, je ferai remonter le comportement de cet assureur auprès de la Direction du Groupe pour lequel notre fils travaillait. Après tout, c'est quand même eux qui négocie les assurances pour leurs employés. Axa n'est pas le seul assureur français. A titre personnel, jamais nous ne signerons des contrats, quels qui soient chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Je suis depuis le 01 avril 2020 en invalidité catégorie 1 et nous sommes aujourd’hui le 22 juillet 2021 et aucun règlement d’AXA. Malgré mes nombreux appels …. toujours rien. A chaque appel des interlocuteurs (non gestionnaires des dossiers) très aimables qui a priori transmettent les demandes mais personnes ne vous rappelle …. J’espère que cette situation va rapidement se débloquer car Axa me met dans une situation financière très difficile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

En attente d'un forfait de cure depuis 8 semaines je dis bien "forfait " apparemment il faux déterrée grand parents et ailleurs afin d'obtenir vos droits pour m'a parts je viens de demander un audit auprès de cette société à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Ma femme étant rentrée en catégorie 2 invalidité permanente pour Leucémie aigue lymphoblastique , nous avons envoyé les documents a AXA pour les indemnités toutes causes IPT, un médecin conseil ne l'a pas vu donc non consulté et a décidé qu'elle était ne correspond pas à une invalidité permanente, enfaite il est très fort il arrive a consulter sans voir les clients AXA, je pense surtout qu'il est organisé entre AXA et le médecin que des refus automatique, je me suis douté en voyant les avis ici depuis 1 mois vu que nous ne sommes pas les seuls. Leur barème est absolument impossible a calculer et profitent de cette situation pour refuser les indemnités, pourtant lors des signatures avec un conseillé c'est si invalidité vous serez indemnisé mais évitent de préciser que il ne dépend pas du barème de la sécurité social. De plus elle a des complications de polyarthrite et de grande difficultés avec ses mains et jambes mais ça évidemment ils n'a pas du lire le rapport de l'hôpital Gustave Roussy.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Changement d adresse impossible à réaliser chez eux. Depuis le 23 avril ,jour ou ma demande a été faite par mail et ensuite par tel A ce jour je reçois encore du courrier axa à mon ancienne adresse. Déplorable pour un changement d adresse...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour mon conjoint a eu un accident de la vie le 23 Août 2020 (il s'est coupé 3 doigts avec une scie circulaire). depuis cette date il a eu 2 opérations et est toujours en arrêt mais par contre aucune indemnisation ni convocation à ce jour et nous en sommes à 7 mois....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/03/2021 suite à une expérience en mars 2021

Bonjour Étant en arrêt maladie suite à une hospitalisation j’ai effectué toutes les démarches concernant mon maintien de salaire auprès du courtier SPVIE chez lequel j’ai un dossier AXA TNS. A ce jour je n’ai toujours aucunes indemnisations de la part de AXA malgré mes relance auprès du courtier et ne sais pas comment faire pour joindre directement l’assureur, le courtier fait barrière et ne veut pas me communiquer le numéro de téléphone de l’assureur afin de savoir si il y a un problème sur mon dossier. Je suis un peu désemparée niveau financier cela commence à être catastrophique et mon arrêt est prolongé. Est ce que quelqu’un est dans ce cas, est ce que quelqu’un a un contact ? Merci d’avance Cordialement Laurie

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2021 suite à une expérience en février 2021

Je ne suis PAS à la retraite et adis filiale d'agipi axa me demande une attestation signée par ma caisse de retraite disant que je ne suis pas à la retraite !!! Leur but est d'arrêter de ma payer ma prévoyance. La carsat caisse de retraite ne veut pas remplir un tel papier car je n'ai fait aucune demande aupès d'eux et ils trouvent cela ridicule. Je leur ai fait passer mon bulletin de salaire prouvant que je suis toujours payé par mon employeur mais cela ne leur suffit pas. Je ne sais plus quoi faire. Cela fait 3 mois que je leur explique au tel et par recommandé le ridicule de leur demande mais rien n y fait

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2021 suite à une expérience en février 2021

A QUOID ÇA SERT DE QUE JE PAYE UNE COMPLÉMENTAIRE SANTÉE A AXA,POUR QUE ÇA SOIT NÉOLIANE SANTÉ PRÉVOYANCE QUI ME REMBOURSE,JE NE PEUX PAS ENPAYER 2 ÇA VA ME FAIRE TROP,DE PLUS J'AI RIEN DEMANDER ET J'AI RIEN SIGNER..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/01/2021 suite à une expérience en janvier 2021

Je suis en invalidité type 2 depuis le 5/2019 et ayant été licencié pour cette raison, la prévoyance souscrite par mon employeur a démarrée à cette date déduction faite des indemnités légales et des versements de pôle emploi et CPAM Le premier versement a été fait avec 3 mois de retard sous prétexte qu’il manquait toujours un document alors que tout avait été envoyé dans les temps et depuis et quasi tous les mois , ma rente est versée en retard malgré les CG Axa qui stipule le règlement sous 10 jours ouvrés après réception des documents mensuels (CPAM et Pôle emploi) Y a t’il des recours ou actions à entreprendre connue ou dois je faire intervenir un organisme, avocat ??? Dernier exemple à la date du 1/01/2021, toujours aucun règlement reçu depuis l’envoi de mes justificatifs le 5/12/2020

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Bonjour, je suis en arrêt maladie depuis le 9/7/20. J’ai souscrit depuis plus d’un an un contrat prévoyance TNS AXA (via SPVIE). Depuis le 24/11/20 l’expertise médicale AXA a déjà eu lieu. Au 22/12/20 je n’ai reçu aucune indemnisation d’AXA. 6 mois de retard ?Que faire ? HELP...??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2020 suite à une expérience en décembre 2020

Infirmière libérale, je me suis vue diagnostiquer un cancer du sein métastatique en avril 2019. J'ai informé mon agent bordelais qui s'est investi pleinement à mes cotes. Les formalités ont été gérées dans les délais impartis, et mes indemnités versées sans retard.La prise en charge de mon crédit immobilier n'a également pas posé de problème et est toujours active aujourd'hui. Je pense que l'image de la société AXA dépend des prestations de ses agents sur le terrain. Le mien, ancien joueur de rugby, est un super professionnel très disponible et personnellement investi auprès de ses clients. Je n'ai que des recommandations à émettre pour ma part.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/11/2020 suite à une expérience en novembre 2020

Étant profession indépendante, j’avais souscrit 4 ans avant d’avoir un souci de santé un contrat invalidité ( en 2013 ) J’ai malheureusement eu un arrêt de travail de plus d’un an en 2017 reconnu en invalidité à 63 ans par ma Caisse obligatoire après 37 ans d’exercice d’infirmière libérale et 6 ans de travail à l’hôpital. La compagnie d’assurance AXA a mis 18 mois pour me répondre près plusieurs courriers recommandés. La visite chez le médecin conseil d’AXA a été très difficile, le médecin mettant en doute mes paroles et étant extrêmement désagréable et agressif. Je l’ai signalé au directeur d’AXA par courrier R avec AR. Je n’ai jamais eu de réponse. Au bout de 18 mois après ma mise en invalidité par ma caisse obligatoire, après de nombreux courriers et interrogatoires, j’ai reçu une somme dont le montant était le tiers du montant que j’avais souscrit sur le contrat. je n’ai pas eu le courage de poursuivre et de me battre pour obtenir mes droits. J’ai abandonné , mais suis extrêmement insatisfaite de la compagnie AXA.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

On sait bien que la hantise des assureurs ce sont les contrats prévoyance et en particulier en cas de décès de parent, les rentes éducations des enfants jusqu'à leur 25 ans. AXA remporte la coupe pour l'incompétence de son service de gestion des rentes et pour le mépris du client. Chaque années ce sont les mêmes retards de réglement des rentes alors que l'on a transmis par courrier en temps voulu les pièces justificatives de scolarité : documents papiers perdus systématiquement de leur côté, réponses incohérentes sur le traitement du dossier - une semaine le dossier est soit disant traité, la semaine suivante la pièce n'a pas été reçue, il faut la retransmettre en urgence par mail et à chaque fois on vous ajoute 10 jours de délai pour le versement....Si "Know you can" est le nouveau slogan d'AXA, côté client c'est "Know they can't"...faire leur travail correctement. Pour le patron d'AXA ce slogan "symbolise parfaitement l'ambition que nous avons de faire d'Axa un partenaire en mesure d'aider ses clients à atteindre leurs rêves." pour ma part mon rêve de parent seul est limité a gérer correctement mon budget familial contraint...et AXA ne m'y aide pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

On sait bien que la hantise des assureurs ce sont les contrats prévoyance et en particulier en cas de décès de parent, les rentes éducations des enfants jusqu'à leur 25 ans. AXA remporte la coupe pour l'incompétence de son service de gestion des rentes et pour le mépris du client. Chaque années ce sont les mêmes retards de réglement des rentes alors que l'on a transmis par courrier en temps voulu les pièces justificatives de scolarité : documents papiers perdus systématiquement de leur côté, réponses incohérentes sur le traitement du dossier - une semaine le dossier est soit disant traité, la semaine suivante la pièce n'a pas été reçue, il faut la retransmettre en urgence par mail et à chaque fois on vous ajoute 10 jours de délai pour le versement....Si "Know you can" est le nouveau slogan d'AXA, côté client c'est "Know they can't"...faire leur travail correctement. Pour le patron d'AXA ce slogan "symbolise parfaitement l'ambition que nous avons de faire d'Axa un partenaire en mesure d'aider ses clients à atteindre leurs rêves." pour ma part mon rêve de parent seul est limité a gérer correctement mon budget familial contraint...et AXA ne m'y aide pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

On sait bien que la hantise des assureurs ce sont les contrats prévoyance et en particulier en cas de décès de parent, les rentes éducations des enfants jusqu'à leur 25 ans. AXA remporte la coupe pour l'incompétence de son service de gestion des rentes et pour le mépris du client. Chaque années ce sont les mêmes retards de réglement des rentes alors que l'on a transmis par courrier en temps voulu les pièces justificatives de scolarité : documents papiers perdus systématiquement de leur côté, réponses incohérentes sur le traitement du dossier - une semaine le dossier est soit disant traité, la semaine suivante la pièce n'a pas été reçue, il faut la retransmettre en urgence par mail et à chaque fois on vous ajoute 10 jours de délai pour le versement....Si "Know you can" est le nouveau slogan d'AXA, côté client c'est "Know they can't"...faire leur travail correctement. Pour le patron d'AXA ce slogan "symbolise parfaitement l'ambition que nous avons de faire d'Axa un partenaire en mesure d'aider ses clients à atteindre leurs rêves." pour ma part mon rêve de parent seul est limité a gérer correctement mon budget familial contraint...et AXA ne m'y aide pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2020 suite à une expérience en octobre 2020

Bonjour, Un proche est décédé depuis février 2020 et était adhérent d'un contrat de prévoyance par le biais de son entreprise. Nous avons décidé d'utiliser le capital décès pour monter un projet qui lui tenait à cœur depuis quelques années. C'était sans compter sur l'extrême lenteur d'Axa. C'est une situation douloureuse, inattendue que de gérer un deuil subit à 30ans mais je n'envisageait pas possible qu'un assureur aussi connu que Axa nous achèverait en tuant notre projet à petit feu. C'est décevant et blessant... Bref on verra si nous sommes indemnisés un jour.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2020 suite à une expérience en août 2020

On ne peut rien récupérer c'est une honte. Ce contrat a remplacé un autre contrat dans une autre assurance qui était normale, ils ont été rachetés pas AXA depuis ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2020 suite à une expérience en août 2020

Mon époux est décédé depuis janvier 2020. Axa lui doit un capital décès et à ce jour, pas de nouvelles. Étant salarié je dois passé par les ressources humaines de son entreprise étant en CDI et bénéficiait d'un emploi retraite, il cotisait pour une prévoyance santé. Je trouve honteux que son capital décès ne soit pas réglé à ce jour. On laisse la famille endeuillée dans de gros problèmes comme toujours.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2020 suite à une expérience en août 2020

C'est tout bonnement une catastrophe... Le conseiller AXA m'a vendu un tout autre service. La communication est inexistante hormis avec votre conseillé qui , de toute façon, n'a aucun pouvoir de décision, ni ne peut influer sur le traitement de votre dossier. AXA met tout en oeuvre pour retarder le paiement de vos indemnités journalières en cas d'arrêt de travail et demande en permanence exactement les mêmes documents (vraiment toujours les mêmes) J'en suis a trois rdv chez le médecin pour lui faire remplir ce document et il me le réclame encore. Bien entendu, il a fallu que je prenne un rdv téléphonique avec un e conseiller soit trois ou quatre jours d'attente pour un rdv pour apprendre qu'il manquait encore ce document. Si je n'avais pas pris les devants, la situation serait rester tel quel... J'ai vraiment l'impression d'être pris pour un imbécile par AXA et je suis ,ce jour , dans les avis des concurrents. En bref, si vous souhaitez régler une assurance pour ds brun es, alors vous serez exactement au bon endroit. Par contre si vous souhaitez une vrai couverture en cas de nécessité, alors je ne peux que vous encourager a choisir un autre prestataire car AXA n'est absolument pas a la hauteur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

En cas de problème non identifié sur contrat, ils ne répondent pas aux Rar, et mettent un certain temps pour répondre aux e-mails, ne prennent pas le temps de lire les contrats, ce n'est jamais les mêmes personnes qui répondent au téléphone quels que soient les contrats, pas de conseils en cas de problèmes.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/06/2020 suite à une expérience en juin 2020

Contrat agipi CAP à fuir! 71 jours sans nouvelles car ne réponds pas aux mails ! Le télétravail à bon dos !!! Aucune indemnités versés a ce jour

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Je déconseille AXA. En invalidité depuis Mai 2019, cela va faire un an et toujours pas de nouvelle pour le règlement de mon complément de pension d'invalidité. J'ai décidé de faire appel à la justice pour régler ce problème.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/04/2020 suite à une expérience en avril 2020

Si le dossier est complet il n y a aucun problème. Le dossier est transmis à un médecin conseil qui prendra la décision.Je conseillé ce contrat pour tout les gens qui travaille car dans la vie il y a toujours des imprévus.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2020 suite à une expérience en février 2020

Mon dossier n 'est toujours pas traité car mon employeur a perçu des IJ alors que j'ai été licencié axa n'a pas tenu compte de mon licenciement et mon employeur aurai renvoyé le chèque

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Bonjour, en arrêt maladie depuis le 23 octobre 2019 je n'ai toujours pas eu de complément de salaire. Le service contacté m'a dit que c'était à mon patron d'appeler. Il l'a fait et il lui a été répondu :" c'est en cours " en attendant ce que je touche de la sécu ne paye pas mes charges fixes. Ma banquière est sympa mais elle s'impatiente. Se sera la surprise ce mois ci encore.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2020 suite à une expérience en janvier 2020

Décès d'un assuré en mai2019. Transmission immédiate à axa pour paiement du capital décès du contrat masterlife. JAMAIS de réponse. POurtant il sont bien recu. Janvier 2020 toujours aucun paiement !!! nombreuses relances sans succès. Ils sont méprisant !!! Meme le courtier ne comprend pas. Il les appelle tous les jours mais rien. J'essaie de les appeler mais rien. Même aux mails ils ne répondent pas. c'est navrant. Pourtant pour encaisser les cotisatiosn ils etaient présents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2019 suite à une expérience en novembre 2019

A fuir !!!! Très grosse boîte mais pas gage de sérieux ! Pas de respect de l'assuré! Les agents d'Fuient leur responsabilité même lorsqu'ils ont 3 ans de retard de paiement. acceuil Téléphonique à chaque fois donnent des réponses contradictoires aux assurés!!!

Je commente l'avis
2
VOS TÉMOIGNAGES