Tous les avis AXA assurance auto - Page 3

Note moyenne attribuée à AXA Assurance auto calculée sur 449 Avis

2.1

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur AXA
23 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Augmentation assurance auto à échéance au 05/01/2021 de 10%,aucune déclaration de sinistre depuis le début du contrat(2015) et année Covid 2020, un véritable scandale.Je détiens 9 contrats chez AXA,je vais résilier l'ensemble

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
20 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Assuré depuis nov 2018, pas de sinistre donc RAS. Par contre impossible d'obtenir mon relevé de situation complété avec l'ensemble des conducteurs assurés, seul le conducteur principal apparaît alors que la réglementation précise que tous les conducteurs doivent apparaître. De ce fait ma femme est considérée comme étant sans assurance par les autres assureurs et ma fille est toujours jeune conductrice alors qu'elle conduit depuis janvier 2018. Je me sens emprisonné et sans recours car malgré une pseudo prise en compte, impossible d'obtenir ce document depuis 6 semaines maintenant.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
20 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Toujours disponible pour les moindres détails et renseignements très aimable au téléphone comme à l accueil une fois ils ont fait une erreur et il l on reconnu aussitôt

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
20 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

AXA m'a adressé un courrier en octobre dernier m'annonçant qu'ils résiliaient mon contrat pour 3 sinistres (dont 2 bris de glace) dans les 2 dernières années. Chez eux depuis 2015 avec un bonus de 50 et un parcours sans accident responsable depuis plus de 15 ans, je n'en reviens pas. L'un des bris de glace remontait à juin 2018, mais le garage vers qui AXA m'avait envoyée pour la réparation s'est révélé incapable de commander la bonne pièce ... Ce n'est qu'un an plus tard (juin 2019) après de multiples échanges avec l'agence gérant mon contrat que le remplacement a été effectué. Du coup, nouvelle réparation la même année en novembre d'un impact sur le pare-brise (coût : 80 € environ). Cette réparation (qui se voulait préventive) est comptée comme un sinistre. Il fallait le savoir ! Janvier 2020, un camion démarre à un feu. A l'arrêt, mais pas bien dans ma file, je suis tenue responsable du sinistre. Aujourd'hui, mon contrat est résilié par l'assureur comme si j'étais une mauvaise conductrice et personne ne veut plus m'assurer à un prix décent. C'est tout simplement honteux. Je ne recommande pas cet assureur. Un accompagnement et une transmissions d'information devrait avoir lieu quand un sinistre est déclaré, surtout pour les bris de glace.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
18 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Cette assurance a des tarifs qui sont dans la moyenne, cependant lors d'un accident dont j'ai été victime le 9 Décembre 2019,commis par autrui,cette assurance n'a fait preuve n'aucune compassion,ni d'aucun professionalisme dont dont peut en attendre,étant donné qu'on leur verse notre argent à longueur d'année pour cela... Cela n'a été qu'engueulades,limites des insultes de leur part,on ne vous laisse pas vous expliquer..mais par contre aucun remboursement,ou alors des remboursements totalement aléatoires et incompréhensibles...Leur façon de faire est faite pour vous faire comprendre que finalement,en tant que VICTIME..Vous êtes COUPABLE!!!!! Votre véhicule,vos vêtements,tous les frais physiques,moraux,ETC,ETC.. ne vous sont pas remboursés,et vous n'avez aucune indemnisations..!!! Cette assurance est à fuir absolument.Le pire,c'est qu'ensuite,ils vous envoient des sms à répétions pour vous demander votre en qui les concerne...???A FUIR,ET VITE...!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
12 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Le 04/09/2020, j'ai décidé le regroupement de 4 de mes contrats d'assurances (2 autos et 2 habitations) pour un montant total de primes annuelles de 1348 €. Cette souscription prévoyait le remboursement de 3 mois de primes sur le contrat le plus cher : 630 € soit une somme de 158 € et ce dans le cadre d'une offre promotionnelle reprise sur le site : www.axa.fr/offre234. Ce site ne mentionne pas le délai pour être remboursé. Cependant la conseillère ma précisé que ce règlement interviendrait sous 3 mois, soit en décembre 2020 ! Mon compte bancaire n'ayant toujours pas été crédité à cette date, dans un courriel de réponse à mon étonnement, cette conseillère m'indique maintenant qu'il faut attendre fin février 2021 !!! Serait-ce qu'AXA connait des problèmes de trésorerie ? alors que les périodes de confinement empêchent les automobiles de circuler normalement ? L'opération promotionnelle 2,3,4 serait-elle une publicité mensongère ? Dans tous les cas, je suis fort mécontent de l'attitude de la compagnie AXA dont le comportement n'est pas digne d'une telle société. Dans ma vie professionnelle j'ai toujours su qu'il était important de satisfaire son client et surtout de respecter ses engagements. Il ne me reste plus qu'à m'orienter vers un autre assureur dès que possible.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
09 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Très bon assureur, avec des garanties excellentes, par-contre le prix de l’assurance reste très élevé. Dommage que le prix soit aussi élevé. Sinon je recommande cet assureur.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
07 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

Aucune responsabilité, je regrette d'avoir le service de cette assurance. Je dirait 600 euros par an pour rien. Ne l'inscrivez pas! crois-moi. Client de auto assurance depuis 3 ans

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
07 décembre 2020 suite à une expérience en décembre 2020

bonjour fuyez cette compagnie aucunes reconnaissance malgrés le temps a payer et l anciennetée Ayant eu un sinistre sur ma voiture ( non mis en cause ) le virement de l argent des réparations avancer auprès du garagiste ( 2123 euro ) on était viré sur un autre compte bancaire ! 10 jours après ne voyant toujours pas d argent je le signale ! cela fait bientot 10 jours de plus que l on me balade pour me rembourser je vais partir D AXA vite fait dés remboursement ainsi que mes autres contrats scooter et maison fuyez vite a pars vous faire payé n attendez rien

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
30 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

augmentation inlassablement annuellement, lors d'un petit pépin vous n'êtes jamais dans les clous, la fidélité zero, Bonus 50 % depuis des lustres rien de plus , idemme pour habitation,

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
27 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Assurance qui ne vous couvre pour rien.vous font signer des contrats en vous promettant que vous êtes super bien assuré et rien du tout fuyez cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
20 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

je viens de recevoir un email de mon ex-assureur que la demande de résiliation était refusée : " Toutefois nous ne pouvons pas prendre en compte votre demande, étant donné que le contrat lors de votre demande de résiliation n'avait pas un an d'existence" Le conseiller avec qui j'ai signé le contrat m'a promis que je ne devrais faire rien parce que c'est lui qu'il va s'en occuper. Aujourd'hui je me trouve de payer deux assurances (j'ai payé 3 mois en avance avec axa) et quand j'appelle le service client (Saint-priest, lyon ) un conseiller me passe a un autre........ une conseillère me demande de renvoyer de nouveaux ma carte verte et ET une demande résiliation...... pour être remboursé. Sachant que je n'ai pas demandé la résiliation avec l'AXA , mais j'aimerais que le service clientèle qu'il refait la demande de résiliation de mon ex assurance parce que leur demande était mal daté et formulé ...... n'import quoi mais quel service...........

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
19 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonjour, Cela, fait 5 mois que j’attends la prise en charge de mon sinistre, mon conseiller qui arrive à peine à s’exprimer me dit qu’il a des termes trop compliqué que je pourrais pas comprendre pour expliquer le fait que mon dossier n’avance pas. Ma voiture a été percuté par derrière par un conducteur en état d’ivresse incapable de remplir un constant. Les policiers sont intervenus et depuis ça traîne toujours

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
16 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

toujours en attente d'un remboursement depuis plus d'un an.... Après une dizaine de mail de relance... je n 'ai jamais eu de retour.... c est insultant cette ignorance ! on paie une assurance chaque mois et il ne daigne même pas rembourser une somme de 50 euros.. quelle honte pour une enseigne comme ça.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
15 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

Bonjour, Je laisse un avis défavorable pour le non respect du geste commercial qui m'a été accordé il y a 1 an et je suis toujours en attente des 60 euros qu'ils me doivent. J'appelle constamment pour réclamer mon dû mais en vain, on me réponds "on va vous rappeler ou vous allez recevoir le virement dans 3 mois" vous êtes gentil mais ça fait 1 an jour pour jour que j'attends mon remboursement. Ils arrêtent pas de me balader mais un moment donner c'est un non respect envers leur client

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
08 novembre 2020 suite à une expérience en novembre 2020

J'apprecie le réseau de ses agences , l'accueil et le professionnalisme des interlocuteurs concernant les différents contrats et leur expertise et efficacité concernant les sinistres.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
26 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

assurance qui augmente trés souvent sans aucune raison et lettre de menace pour un seul impayé trés décu,je vais changer pour une autre assurance plus humaine

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
25 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je n'ai qu'un reproche à faire à Axa , c'est celui de ses tarifs car même en étant au tiers , c'est cher pour les garanties contractées. Sinon pas de problèmes pour la prise en charge des sinistres

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
22 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Notre véhicule de 2017 a été vandalisé mi mars 2020. notre assurance de niveau 3 est tous risques et comprend le vandalisme. Les dégâts occasionnés sur le circuit électrique ont fait l'objet de plusieurs tentatives de réparation sans aucun succès depuis la fin du déconfinement. Depuis la date de l'accident, c'est à dire plus de 7 mois, nous sommes dans l'attente et l'assurance refuse à ce jour de nous indemniser au motif que cette voiture n'est pas complétement détruite et serait théoriquement techniquement réparable si les pièces nécessaires étaient fournies par le constructeur. Des pièces auraient été en fait fournies mais ne correspondraient pas au moteur malgré les références de série. Notre demande de transfert sur un garage agrée correspondant à la marque du constructeur reste sans suite et la seule voie qui est proposée par Axa est la voie contentieuse vis à vis du constructeur. Nous avons le sentiment d'être ni compris ni entendus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
21 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Assureur à fuir!! Service client inexistant et pratiques commerciales non conformes (montant du contrat différent de celui du devis approuvé) On vous demande ensuite de payer une cotisation alors que vous n’avez jamais signé de contrat ...

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
20 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je suis extrêmement satisfait de mon assurance AXA Auto. Ce qui fait la différence, c'est que j'ai souscrit mon contrat dans une agence et non pas en ligne. L'agence fait toute la différence (Agence de Locmiquelic 56 - au top). J'ai déménagé mais je reste chez eux. J'ai assuré 2 voitures et ai subi un vol. Traitement rapide et efficace. Valeur a dire d'expert supérieure à mes attentes. RAS.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
15 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Le prix de mon contrat auto croît d'années en années malgré une exemplarité certaine sur la route. Je n'ai été impliqué dans aucun accident de la route en trois ans chez eux. J'ai donc décidé d"aller voir ailleurs, chez un assureur qui me propose un tarif moitié moins cher. Cependant, Axa est malin. Ils retardent la délivrance du relevé d'informations, indispensable à une suscription chez ledit nouvel assureur. Ça fait 3 semaines que j'ai effectué ma demande. J'effectue ma première demande du fameux relevé le 24 septembre sur mon espace client, et reçois la confirmation que ma demande a été prise en compte et que je recevrai le relevé d'information par courrier. Bien. Deux semaines passent, pas de relevé d'information. Je les contacte par téléphone, la dame me rétorque qu'ils m'ont appelé le 24 septembre (le soir même de ma demande), pour me demander si j'avais bien demandé à recevoir un relevé d'information et comme je n'ai pas répondu à cet appel, ils ont laissé ma demande en statut quo... No comment. Soit. Je refais ma demande, elle me répond que mon relevé d'information arrivera sous trois jours ouvrés. Nous sommes une semaine après, rien. Bien entendu le devis que j'ai effectué ailleurs va sur son terme. Malin, malin, Axa. En fouillant sur internet, j'ai remarqué que ma situation, quant à ce fameux relevé d'information, n'est pas isolée. L'obtenur est un véritable chein de croix. C'est d'autant plus drôle qu'en 3 ans et demi de contrat, je n'ai jamais fait appel aux services d'Axa. C'est finalement lorsque je souhaite aller voir ailleurs qu'ils me causent du tort et confirment ainsi mon envie.. d'aller voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
12 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Aucun remboursement effectué alors que j’etais Bien assurée pour arbustes et plantations app’res vols de mes 2 oliviers dans ma propriété La personne des sinistrés se permet de me raccrocher au nez ! En plus

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
12 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

le prix est trop chère et il faut toujours demander pour faire baisser le prix.En plus la garantie chauffeur est sortie du contrat. En cas de sinistre: bonne prise en charge.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
05 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Je tiens à partager avec tous les usagers une expérience désastreuse voir traumatisante avec la compagnie AXA. En 2016 je me suis fait tirer dessus par mon voisin à 10 reprises et 6 balles de calibre 9mm ont touché ma voiture et manqué de me tuer tout simplement. La voiture assurée chez AXA a d'abord été inspectée par la gendarmerie du coin avant d'être enlevée par AXA pour être examinée par un expert qui a constaté que les réparations de la carrosserie étaient supérieures au prix du véhicule. La voiture en question, certe une vielle 205 mais en parfait état, a ensuite était transférée dans une casse avant d'être détruite me pénalisant, en plus du traumatisme de la tentative de meurtre, de la moindre possibilité de déplacement en milieu rural ne disposant d'aucun service de transport. Depuis les faits (remontants au 16 novembre 2016!!!!), et après avoir fait la demande de résiliation à de nombreuses reprises, je me suis fait balader d'un service à l'autre et je me suis fait facturer près de 4 années de cotisations d'un véhicule criblé de balles et détruit par les soins de la compagnie AXA. Une situation ubuesque qui à chaque fois me renvoie au traumatisme de la tentative de meurtre. Imaginez-vous un jour vous faire tirer dessus et devoir payer l'assurance d'une voiture détruite pendant près de 4 ans sans même vous faire rembourser le véhicule ? C'est tout simplement indigne d'une compagnie d'assurance de votre renom et je tiens à prévenir les usagers que le comportement des services d'AXA ont été dun manque de respect incompréhensible vu la nature déjà très violente des faits m'empêchant pour ma part de me replonger dans une nouvelle bataille judiciaire après celle vécue avec mon agresseur et qui a duré plus de trois ans. Honte à vous AXA et j'espère avoir un retour de votre part rapide et efficace pour mettre fin à cette mascarade. L.R

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
04 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Tres degouté avec axa Maroc a Tanger.je suis vraiment tres deçu...bcp de problem lors du payment rien n est clair. L agent dis que le system n est pas fiable.je deconseille de faire une assurance avec Axa

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
01 octobre 2020 suite à une expérience en octobre 2020

Dégouté!!!! Assuré depuis 30 ans. Un seul sinistre responsable en mon nom. Avant mon divorce, tous les véhicules + maison chez eux. Assuré pour un véhicule de collection tous dommages avec une cotisation supérieure à 1300 €. Victime d' un accident de parking depuis plus d' un an, l' expertise a été réalisée par un expert stagiaire en formation n'ayant pas la connaissance du véhicule, qui a contesté la déclaration. Un an de relance, expertise contradictoire a mes frais qui confirme l' accident de parking. Mais rien ne bouge. Je n' obtiens aucune réponse et je continue de payer ma cotisation plus les frais de stockage du véhicule immobilisé depuis un an. Je suis scandalisé par l' attitude de cet assureur qui laisse trainer afin de me décourager.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
30 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

La pire assurance ou les employé ne savent pas travailler! Je parle juste pour un changement de rib! En plus il tri leur client Je la déconseille fortement, pourtant j'ai pas eu accident , c'est administratif

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
29 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

N'ayant jamais du faire appel à leur service par rapport à une déclaration d'accident, je suis dans l'impossibilité de donner un avis sur le service ,par contre je trouve que leur tarifs sont excessifs.Pour cela j'envisage peu être un service internet.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
28 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

compagnie d'assurance sans communication, aucun aspect commercial et lorsque l'on a besoin d'eux suite à un sinistre nous ne sommes jamais couvert. les contrat sont si bien fait que toutes les exclusions sont dans les petites lignes. qui ne sont bien entendu jamais expliquées lors de la souscription.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
26 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Très choqué de voir AXA proposer a des nouveaux clients des tarifs attractifs qui ne sont pas accessibles à un client fidèle depuis plus de 30 ans pour 3 voitures et 2 maisons , +++ . Cette politique viens d’être interdite en Angleterre à quand en France ?. Sinon bonne prestation et service mais je suis maintenant décidé à changer le cours des choses .

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
26 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Le groupe AXA est beaucoup trop cher pour moi, ayant une petite retraite les tarifs d'Axa n'entrent plus dans mon budget, je cherche un assureur avec des tarifs plus bas.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
24 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Pas d alignement sur la concurrence en raison de contrat unique ... Mais déjà sollicité pour 2 autres contrats en vain ... Donc pas de contrats multirisques ! Parti chez April !

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
23 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

je suis chez AXA VALENCIENNES agence SULLI depuis plus de 10 ans et même si j'habite maintenant à Nantes, je suis restée chez eux (toutes mes assurances y sont regroupées). je suis plus que satisfaite de leur écoute et de leur compréhension. Il ne s'agit pas seulement du montant de la cotisation qui compte quand on choisit une assurance, c'est également le côte humain des interlocuteurs. J'ai rencontré divers soucis que cette agence a su régler sereinement et rapidement. L’accueil a toujours très polie et très gentil. Je recommande vivement cette agence

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
23 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

le problème d axa c est qu' ils ne comprennent pas le Français ils ne savent pas ce que veut dire résiliation, ca fait un an que je leur explique mais c'est trop compliqué pour eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
21 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Client AXA depuis 37 ans , les derniéres années ont vues les bases de calcul des offres augmenter de 6 % A 10 % selon les années. ( les salaires et retraites stagnes pour le moins depuis 5 ans). Je vais quitté ce réseau multinationnal dont les directions n'ont d'yeux que pour les offres promotionnelles et laissent selon mon avis les clients historiques sur le bord de la route ( 3 sinistres en 30 ans avec une moyenne de 68000 km / an ). Je remercie mes interlocuteurs , quelques personnels sérieux qui ont fait du mieux qu'ils pouvaient.... mais pas la politique commerciale du siége social et encore moins les responsables du service marketing. Je sais, je sais, les autres sont pas mieux direz-vous ... Alors il nous reste a consulter et a changer d'assurances tous les deux ans ( un ancien directeur Commercial et Marketing ) Je suis tout yeux dehors pour voir quels détournemant d'objection, ou qu'elles excuses le services qualités dAxa va me donner ! Cordialement , si cela pouvait réveiller quelques neurones !

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
21 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

. Les prix faut pas en parler, quand tu va les voir, la dame t’explique clairement qu’elle s’en fou que tu sois satisfait ou pas, elle dis que sa clientele reste la meme (insolence en plus) donc axa plus jamais .

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
20 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Augmentations annuelles supérieures à 3% en 2018 et 2019 malgré le confinement et pas de négociation possible. On obtient des réponses à sa question par mail dans la demie journée Il faut reconsulter chaque année

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
18 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Il faut toujours essayer de rester objectif, mais parfois cela est complique. Même si je peux arriver à comprendre beaucoup de chose, la pilule à du mal à passer ! Mon épouse s'est fait percuter par un véhicule qui sortait du parking d'un bar (choc sur la porte avant droite d'une FIAT 500) ce qui a eu pour effet de déplacer la voiture. Le conducteur a fait marche arrière et pris la fuite. Nous avons fait une déclaration, avec un constat et le numéro du véhicule du tiers. AXA prend bien en charge (nous sommes TOUT risque) sauf qu'il faut avancer les frais qui nous serons rembourser SI le conducteur est retrouvé et qu'il reconnait les faits. Alors faisons simple, SOYONS DELINQUANT ca coûte moins cher. Encore un assureur qui regarde son porte monnaie et pas ses clients (qui le font vivre)

Je commente l'avis
image
Avis de sur AXA
17 septembre 2020 suite à une expérience en septembre 2020

Ils ont semble t-il une fâcheuse habitude de résilier votre contrat pour un motif que personne ne comprends : " Notre politique technique nous amène à mettre fin à votre contrat d' assurance" et après cela bien difficile de trouver un autre assureur car on vous demande si vous avez eu une résiliation d' assurance, évidemment cela fait très mauvais effet....pourquoi avez-vous été résilié par votre assureur il doit y avoir un problème grave..... Merci AXA

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7