Tous les avis AXA assurance auto - Page 3

Découvrez les notes attribuées à AXA

1.8

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/04/2023 suite à une expérience en février 2023

Une assurance qui ne peut jamais rien faire pour vous même quand vous n’êtes pas en tord lors d’un sinistre il m’on ramener mon véhicule à la casse pour le laisser là-bas et ne plus rien faire pour lui je suis obliger de payer le remorquage du véhicule à chez moi vraiment inioble

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Mes notes portent sur une période de 2 ans, sans aucun incident déclaré; donc, seul le rapport coût / garanties souscrites de mon contrat tous risques est pris en considération..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je suis vraiment surprise des faibles notes reçues par AXA. J'ai assuré deux voitures chez eux et les tarifs sont extrêmement avantageux. Mon bonus de 50%, que j'ai depuis vingt ans, a probablement contribué aux tarifs avantageux. Je n'ai eu aucun accident depuis que j'ai été assuré chey eux, donc je ne sais pas s'ils sont rapides dans le traitement des sinistres. Bien qu'ils m'aient proposé le remboursement de deux mensualités si j'assure l' autre voiture chez eux, j'ai dû les rqpeller nombreux fois. Au final, au bout de 13 mois, ils m'ont dit que je n'avais pas droit au remboursement, comme annoncé dans leur publicite! J'ai reçu le remboursement lorsque j'ai contacté leur direction et cela dans un délai très court. Je n'ai eu aucun problème à les contacter et quand ils auraient dû me rappeler, ils l'ont fait. Je les recommanderais sans hésiter.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Attention....Lisez bien votre contrat,et hésiter pas à vous renseigner. Suite à une mésaventure et ayant l'assurance tout risque,et ben je l'ai eu dans..... Aucunes nouvelles , aussi bien par téléphone,par mail ou courrier. J'espère que certains auront un meilleur agent que moi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

J'ai un véhicule de fonction assuré par AXA via le courtier GRASSAOYE. J'ai subi un vol dans ma voiture le 8 février dernier. A ce jour, je n'ai toujours reçu aucun remboursement, alors que j'ai répondu à toutes les demandes de documents en temps et ne heure, c'est à faire par retour de mail. Plusieurs relances faites par mail par moi-même et par mon entreprise. Aucune réponse au mail. Service nul; A titre perso, je ne suis pas assurée AXA et je dois dire que je ne choisirai JAMAIS cette assurance. Service client = ZERO

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/03/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Cette assureur est à fuir ! 22 décembre 2022 : je me prend un trottoir, je suis la seule impliquée, mon carter d'huile fuit, je ne peux pas rouler, AXA sinistre ouvre le dossier. Ma voiture reste au dépôt de la dépanneuse pendant plusieurs jours le temps de trouver un "garage partenaire" sur La Rochelle. 12 février 2023 : ma voiture est envoyée dans un garage partenaire. Après deux passage de l'expert, le rapport d'expertise indique une réparation mécanique (logique en sachant qu'il s'agit du carter d'huile). Or AXA avait envoyé ma voiture dans un garage carrossier alors que dès le premier jour j'indiquais que ma carrosserie n'avait rien. Retour à la case départ avec leur recherche de garage partenaire mécanique cette fois. Ca n'avance pas, le 6 mars 2023 je décide de prendre moi-meme les choses en main, de trouver un garage, et de leur dire de se débrouiller pour les frais de remorquage (je suis assurée tout risque). Nous sommes le 23 mars, j'apprends que le premier rapport d'expertise était complètement faux : des pièces chiffrées à 300€ alors qu'elles n'en valent que 50€, 2h de main d'oeuvre estimées alors qu'il en faudrait 8h, bref besoin d'un troisième passage d'expert, les réparations n'ont toujours pas commencé plus de 3 mois après le sinistre. Plus de 3 mois pour changer un carter d'huile est inadmissible, vous n'êtes absolument pas entendu, votre cas n'est pas traité et leur seul moyen de vous faire patienter est un geste commercial de 100€, on se fout de vous de A à Z. Ne perdez pas votre temps, prenez un autre assureur !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Service plus de catastrophique, deuxième fois que j’apelle, 2e problème, en panne sur l’autoroute aucun dépannage disponible un dimanche ! Je trouve finalement le moyen d’appeler une dépanneuse, l’assurance appel un taxi mais n’envoie pas de mail de confirmation donc 2h d’attente un dimanche soir à 19h ! Obliger de rappeler pendant 15min pour trouver un correspondant me disant que la demande n’avais pas été envoyé. Inabmissible n’allez chez chez AXA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

c est peu etre une bonne assurance mais je ne peu pas avoir d avis n ayant eu de sinistre a declarer par contre la cotisation augmente tout les ans ce qui ne la plus du tout atractive pour y rester

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Service innexistant. L'agent a ete incapable de me trouver un taxi suite a un accident et m'a dit d'essayer par moi meme. J'ai trouve au premier appel... Meme experience par la suite pour avoir un vehicule de location quand mon vehicule etait immobilise au garage. Axa n'en n'a pas trouve et m'a dit de me debrouiller avec maximum 40 euros par jour, ce qui est impossible a trouver dans ma region. J'ai du payer un taxi de ma poche. Bref, un service nul.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/03/2023 suite à une expérience en février 2023

1°) La personne que j'ai eu au tél n'est pas très correcte en insinuant que je n'étais pas très intelligent ( ce n'est pas le terme utilisé mais c'était très irrespectueux et agressif) j'ai donc raccroché et j'étudie pour changer d'assurance. 2°) Les tarifs par direct assurance sont corrects 3°) N'ayant jamais eu de sinistre je ne peux pas juger l'efficacité 4°) je ne peux pas juger les délais de remboursement pour les même raison

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Catastrophe pour avoir une assistance dépannage !! Si vous avez besoin que de payer je vous conseilles cette assurance !! On peut pas satisfaire ces actionnaires et ses assurés , alors on réduit le personnel !!! HONTEUX !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Des semaines à les rappeler, leur écrire, les rerappeler.. et toujours rien n'avance sur mon sinistre auto. La plateforme sinistre délocalisée au Magreb visiblement est incompétente et de mauvaise fois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/03/2023 suite à une expérience en mai 2022

J’ai fais l’erreur de m’assurer tous risques chez Axa sur internet (et non en agence malheureusement), restant chez eux 3 ans. Que des problèmes, un niveau d’incompétence qui dépasse l’entendement. Devis non respecté alors que j’avais donné toutes les informations correctes sur moi et mon véhicule, augmentation de la prime après un dépannage sans franchise, un accrochage avec un automobiliste qui reconnaît être en tord sur le constat, un passage en agence où on me confirme que je n’ai 0% de responsabilité et pourtant je suis désigné 100% responsable (avec le service internet), ensuite malgré plus de 50 appels téléphoniques et 5 mails en 6 mois jamais d’expert contacté pour réparation de mon véhicule, finalement après avoir fait réparer mon véhicule à mes frais et les avoir menacé d’une procédure au civil et de saisir le médiateur des assurances je suis remboursé directement par virement sans même qu’un expert ne voit le véhicule, ensuite voulant fuir cette assurance je demande un relevé d’informations qu’on ne m’envoie qu’après multiples demandes (j’ai dû me justifier pour l’obtenir), et relevé d’informations est erroné ce qui fait que je suis résilié par ma nouvelle assurance pour avoir « menti » ! Finalement j’ai réussi à avoir un nouveau relevé d’informations sans erreur (Axa qui fait son boulot un miracle quoi) mais ayant perdu de l’argent suite à cette erreur je demande un remboursement de la différence et c’est refusé au motif que « l’erreur est humaine ». Comptez sur moi pour vous faire de la pub jusqu’a la fin de mes jours !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en avril 2022

J’ai subis un sinistre en mars 2022 bris de glace avec V à la roulotte du contenu du véhicule. Assuré tous risques j’ai été été dédommagé 64€ pratiquement un an après pour son contenu d’une valeur de 1500€. Je suis resté deux mois avec la vitre passager non réparé avec une franchise à régler. Puis un mois de plus avant de pouvoir présenter le véhicule à un expert pour d’autres dégâts. Assuré depuis plus de 35 ans sans sinistre responsable avec une cotisation de 1020€/an pour un Suzuki jimny 50% de bonus. Je suis donc très déçu par cette compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/02/2023 suite à une expérience en septembre 2022

Axa vous baisse le prix auto de l assurance de 10e40 ensuite ils vous disent jamais on a baissé le prix et ils vous mettent en demeure du jamais vu j aimerais que axa tienne parole quand ils font quelque chose

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Mon dieu, AXA !!! Avais un contrat qui allait du 14 janvier 2022 au 14 janvier 2023 que j’ai résilié en temps et en heures…. Ai dû régler tout 2023 et suis toujours en attente du remboursement du trop versé alors que j’avais pris la peine d’envoyer le chèque accompagné d’un courrier au siège ! Aucune réaction malgré mes multiples relances au courtier. Il y a deux ans, lorsque mon épouse a résilié son contrat, à effet à tout début janvier, elle a dû attendre 6 mois pour se faire rembourser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2023 suite à une expérience en mars 2022

Côté prix, Axa est très très bien placé. Côté contrat, je suis très satisfait des prestations. et des protections. Un bémol simplement pour l'assurance prêt de véhicule en cas de panne ou d'accident. Je l'ai retirée de mon contrat car elle n'est pas le reflet du contrat - Dépannage et remorquage24h/24, 7j/7 / Dans mon cas, fait après 3 jours et plusieurs relances. - Intervention en moins d?1h, sinon 30 ? remboursés / Pas d'intervention rapide et pas 30€ remboursés. En conclusion, très bonne assurance que je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Assurée chez Axa depuis des années pour mon habitation et deux véhicules Je demande un duplicata de carte verte du fait de sa perte et on me dit que je ne suis pas assurée depuis le mois de juillet (je roulais donc sans assurance !!) alors que j'ai signé un contrat par internet avec accusé de réception d'Axa ! Ils m'ont fait un rappel de 282 euros sans aucun geste commercial du fait de leur erreur et je n'ai toujours pas reçu le duplicata !! Bye bye Axa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Tout risques 90€ par mois Un bris de glace —> non monsieur nous ne prenons en charge que le parebrise…. Crevaison —> non monsieur pas de depanneur vous n’êtes pas sur autoroute … Non pas de vehicule de pret vous n’avez pas pris l’option Super c’est quoi la définition de tout risque déjà ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Pas du tout professionnels ni la plate-forme au maroc ni l agence à tourcoing heureusement cette aprem j au eu ma mutuelle et mon assurance auto. Malheureusement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en mars 2022

Axa augmente le bonus des assurances sans aucune raison valable. Ils ont augmenté mon bonus de 0,5 à 0, 95, alors que j'ai 33 de permis sans aucun accident responsable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2023 suite à une expérience en novembre 2022

Très mauvaise expérience… Je suis assurée depuis plus de 5 années. Pas de sinistre pas de problème. Jusqu’au jour où la vous avez un sinistre… Aucun suivait de dossier… Où le véhicule a été remorqué ? 35 jours pour mandater un expert et je ne vous explique même pas la suite….il me faudrait des heures. Une chose est sûr, pour une enseigne comme celle-ci à côté de chez vous, c’est juste très décevant.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Suite à un vandalisme dans la nuit du 31/12 au 01/01 2023 ma voiture est toujours chez le carrossier dans l'attente d'une décision d'expertises. Pour le moment je suis à pieds et on ne sait pas me dire si la voiture sera réparée ni quand . En plus je quitte le Var pour le Nord le 25/02/23 et je ne sais pas comment je vais faire si la voiture n'est pas réparée à cette date. Fuyez cette Assurance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Un dimanche Après un bris de glace sur l’autoroute, je me presse de faire réparer vu les conditions hivernales. Le lundi je préviens car fermé le dimanche et j’envoie la factures du remplacement du pare brise. Je reçois le remboursement et à ma grande surprise ils m’enlèvent 25% du montant total de la facture au lieu de 120€ Max sur mon contrat. Je vais donc saisir le médiateur et puis lettre recommandée. Et bien sûr résilier. Fuyez absolument axa

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Mon véhicule en panne depuis 4 jours, je suis encore en attente d'une voiture de remplacement. On dirait une blague. Vendredi on me demande de me rendre à 50 km de chez moi pour prendre un véhicule de prêt le samedi matin à 10h et surprise: "pas de voitures dispo, nous avons annulé auprès d'axa, bon week end, au revoir!". Depuis j ai parlé avec 20 personnes différentes, 1 seule s'est excusée pour leur erreur. On dis que on me rappelle, je dois les solliciter plusieurs fois par jour pour savoir ce que ils ont décidé/ou' ils en sont. Ce matin à 10h il parait que ils ont trouvé une voiture mais puisque il faut prévoir un taxi pour me rapatrier depuis le coté Suisse, bah ils ont annulé la voiture en France car ils vont plutôt prévoir une voiture et un taxi suisse.... pourtant j'ai expliqué ma situation à plusieurs reprises mais on voit bien que il n'y a pas de communication entre les différents personnes. Je travaille, je m occupe des mes 2 enfants en bas d'âge et je vis dans une zone frontalière ou' il y a presque pas de transports. Le pire est que quand on explique on se rend compte que le 90% des "professionnels" n'ont rien à cirer de la situation...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/01/2023 suite à une expérience en février 2022

Assurance a fuir Suite à un vol sans effraction dans mon utilitaire outillage (Nouveaux système des voleurs bien équipé ). L’assurance me réclame les factures d’achat. Du matériel tout en sachant que le matériel a été acheté sur différentes années auquel je ne me souviens plus la date. Plusieurs jours pour faire des recherches. Le montant s’élève à plus de 5000€. Je suis assuré pour l’équivalent de 3000€. Il ne veulent rien savoir tant que je n’ai pas fourni les factures en temps que artisan le temps passer à rechercher mes factures me coûterait plus chère que le remboursement du matériel déduction faite de la vétusté. Je considère que tant qu’il n’y a pas de problème tout se passe bien le jour où il y a un problème il ne vous rembourse rien. Assurance à fuite. Notamment aussi pour la santé très chère pour un mauvais remboursement. Assurance AXA la Roche sur Foron 74

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Suite à une panne nous avons déclenché l'assistance AXA.Pas d'écoute des demandes du client , Très déçu du résultat, avons tenté de faire remonter notre insatisfaction: Pas de résultat Ai tenté la voie informatique , tenté la voie téléphonique un message " je vous rappellerais". TOUJOURS RIEN.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

AXA, une assurance à éviter, je suis assuré en tout risque. une voiture m'a accroché et j'attends que AXA m'envoie un expert pour constater les dégats depuis novembre. 2 experts ont donné rendez vous dans des garages ou je me suis déplacé. Malheureusement aucun expert n'est venue. bilan: pas de expertise, pas de réparation depuis 3mois, 2 journées perdues à attendre l'expert dans un garage. Merci qui merci AXA

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Après de nombreuses années chez eux sans accident j'ai malheureusement eu sur un an et demi 2 incendies sur deux véhicules différents dont je n'étais pas responsable le premier véhicule avait 2 ans d'âge je l'avais acheté neuve valeur du véhicule 22 800 €ils m'ont remboursé 60 € pourtant le véhicule était propre et sans aucune usure car je roulais très peu avec je précise que j'étais assuré tout risque le deuxième véhicule que j'ai acheté en occasion Valais 2500 € assuré au tiers là encore je n'ai rien récupéré mais là c'est compréhensif tout cela pour vous dire que j'ai dû me battre dépenser d'énormes énergie pour ne rien récupérer et quand j'ai plusieurs fois exposé le problème ils ont fait le mort et cerise sur le gâteau ils m'ont annoncé qu'il ne pouvait plus m'assurer car j'étais accidentogène j'ai donc demandé le remboursement de deux mois à partir de la date où mon véhicule avait été mis à la casse et où j'étais encore assuré pour ce véhicule ils ne m'ont remboursé qu'un mois sur les deux mois autant vous dire que mon expérience avec AXA et désastreuse j'ai perdu beaucoup d'argent alors que j'étais assuré tout risque que je n'ai jamais eu d'accident depuis de nombreuses années assurer tout risque pour récupérer 60 €alors pour moi AXA n'est là que pour des chiffres et il se foutent pas mal de ses clients mais c'est un bien pour un mal car désormais je suis je suis chez alliance qui a été à l'écoute de ma mes aventures avec AXA document à l'appui que ce n'était pas normal et correct ils m'ont d'office 40 % de bonus et je paye environ 15 € par mois en moins avec une prestation supplémentaire voilà je tenais à témoigner de mon expérience personnelle avec AXA maintenant il est sûr qu'il y a des clients très content pour moi ça n'a pas été le cas en tout cas à partir du moment où j'ai eu mes deux accidents non responsables et non seulement de ne pas être remboursé correctement ils m'ont supprimé comme un sous client sans aucun respect à bon entendeur je vous souhaite le meilleur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

J'ai mis une étoile car je peux pas mettre zéro avis à tous les étrangers à éviter cet assurance car j'ai eu un sinistre l'été dernière et j'ai tout payer de ma poche malgré le toit risque sans etre fautif et du coup j'attends encore le remboursement sans avoir de nouvelles de leurs part et toujours rien donc à éviter surtout à tous les étrangers qui voyagent avec leur voiture hors Union européen

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

1 étoile c'est déjà trop. Je recommande pas du tout. Deux sinistres non responsable, le premier en 2021 une galère pour se faire remboursé. Le second en decembre 2022 ma voiture à été grêlé alors qu'elle été chez un garagiste, ils nous annoncent pas de franchise, la voiture et partie à la casse et quelques jours plus tard on m'annonce par mail un remboursement moins 540euros de franchise. Sans parler des prix d'assurance exorbitant. Chez les concurrents avec plus de garanties je paye bien moins cher. Verdict si vous voulez perdre du temp et de l'argent aller chez eux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/01/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Au bout de plus de 30 ans de contrat qui me liait à Axa, je reçois un courrier en AR précisant que leur politique technique met fin à mon contrat : résultat sur le relevé d'information cela est notifié donc aucune autre assurance veut m'assurer. BRAVO quelle belle manière de faire ! SURTOUT A FUIR !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/01/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Bonjour, J’ai eu un litige début décembre, ma femme à frotter la voiture de ma soeur. On fait jouer l’assurance, et aujourd’hui axa nous qu’on doit payer la franchise ( logique). Sauf que après il nous dise une sur franchise parce que ma femme et pas sur leur contrat… Qui a déjà entendu de parler de ça une sur franchise chez AXA ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Les interfaces web et application AXA sont catastrophiques par rapport à la concurrence. Le client attend une "tour de contrôle" de TOUT ses contrats, assurance ET banque, privé ET entreprise, sur navigateur web ET smartphone. On doit pouvoir se loguer avec son ID et mot de passe et choisir ENSUITE le service ou contrat. Le client n'a pas à assumer le manque d'intégration d'Axa Banque et Axa Assurance au risque qu'on quitte LES DEUX ! La fonctionnalité de réinitialisation du mot de passe est buggée et visiblement mal testée ! Je travaille depuis 40 ans dans l'IT et je n'ai jamais vécu un tel inconfort utilisateur, à part avec l'administration publique.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Très bonne expérience, dépannage de notre camping car au top, prise en charge par un garage puis nous et nos trois chiens en taxi et hôtel pris en charge. Services au top

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Le 1er décembre 2022, ma voiture est tombée en panne sur le parking de Carrefour (Aix-les Milles). J'ai contacté mon assurance Axa et j'ai dû attendre 4h pour être dépannée. J'ai été en relation 3 fois avec le service assistance m'informant qu'aucun dossier n'avait été ouvert alors que j'ai reçu des sms confirmant l'inverse. Ils affirment que si nous ne sommes pas dépannés sous 1h, ils nous remboursent de 30 euros. Le calcul est simple 4h : 120 euros. À ce jour je n'ai eu aucun remboursement de leur part. Ma voiture a été finalement remorquée à mon domicile puisqu'il était 22h et qu'aucun garage ouvert. Hier, le 27 décembre, suite à plusieurs demandes et mails pour un geste commercial pour une prise en charge totale du déplacement au garage de mon choix, je fait remorquer mon véhicule et dans mon dos ils contactent le dépanneur en affirmant ne rien payer. Mon véhicule est bloqué, je dois payer 400 euros et ils ne font aucun geste, ni rembourse. C'est scandaleux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

Honte d’une assurance comme celle-là raccroche au nez car la personne au téléphone est incompétente comment cela est possible qu’une assurance soit aussi méchant comme ça

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

@AXAFrance honte ! Après 20 ans chez vous sans accident, me faire virer pour sinistralite après 1 accident en faute et un non responsable! 20 ans de paiement de cotisations pour se voir refuser en plus un départ à l'amiable afin de retrouver facilement une autre assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Lorsqu'on a un sinistre auto avec la présence de gendarmerie sur place ,il est impossible d'avoir un dépanneur pour remorquer le véhicule dans un garage . La gendarmerie dit que c'est l'assurance qui doit faire le nécessaire alors que l'assurance dit le contraire ..Qui croire ? Ensuite l'assurance donne des renseignements par tel qui sont aussi très contradictoires avec le garage qui reçoit le véhicule.. Aucune possibilité de suivre le sinistre sur notre espace client , tout doit se faire par tel avec des avis très différents à chaque fois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2022 suite à une expérience en décembre 2022

ne respecte pas les conditions demandées lors de la prise des contrats ( envoi postal)- nous préleve plus de 3 semaines avant l echeance- d autant que j ai demandé la résiliation du contrat voiture-et pour 1 autre contrat veulent prélever sur mes 2 banques alors que j'en avais simplement changé - ne m ont toujours pas envoyé mon relevé d info malgré plusieurs relances! ne répondent pas aux mails

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à AXA Assurance auto calculée sur 423 Avis
VOS TÉMOIGNAGES