Tous les avis Allianz - Page 3

Découvrez les notes attribuées à Allianz

1.5

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 13/12/2023 suite à une expérience en juin 2023

Contrat de groupe avec mon entreprise entre juin et décembre 2023 n'a toujours pas réussi à rentrer la bonne date de contrat donc j'ai des soins non remboursés par leur faute et bien sûr ils ne veulent rien savoir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/12/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Très déçu par le suivi de mon dossier sinistre après un cambriolage, et vandalisme de mon habitation. Le service sinistre a été très éloigné de mes préoccupations, et demandes. Après neuf mois de courriers,e mails, appels téléphoniques... j'ai reçu une indemnisation de la moitié de mon préjudice. Je suis assuré à valeurs à neuf ! Très mécontentement de la consideration pour leurs clients ( de longue date, avec plusieurs contrats chez l'agent local ) de cette assurance. De plus aucun documents, et justificatifs ne sont fournis au moment du dédommagement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Comment vous dire... je suis en invalidité type 2 CPAM depuis 9 mois donc je site la CPAM: /considéré invalide type 2 si après un accident ou une maladie (c'est mon cas) votre capacite de travail est réduite d'au moins 2/3. /réservé aux invalides déclarés incapables d'exercer une quelconque activité professionnelle. et voici la réponse du médecin conseil d'Allianz après une visite chez "un de leur médecin" qui a durée 20 minutes grand max la 1ere fois et 30 la 2eme fois) /votre capacité de travail ou de gain n'est pas réduite de 2/3. /vous êtes apte a la reprise d'une activité à temps complet. Mais voila ma convention collective indique clairement que si la CPAM reconnait l'invalidité type 2 alors il y a rente et ne parle jamais d'un arbitrage quel qu'il soit... Depuis ils font durer les échanges et refuse toujours de payer... Mon dossier va partir chez tous les médias et radios (dont rmc qui adore traiter ces dossiers), il est parti chez inspection du travail, CGT du livre (car Imprimeur de métier) Bref je ne lâche rien et mon assistante sociale m'a indiqué qu'ils avaient d'hors et déjà perdu dans mon cas Dossier aussi envoyé a mon cabinet de conseils juridiques pour demande de dommages et intérêts suite aux préjudices que je subit ( je risque de devoir ventre mon appartement si ils font durer encore longtemps). si vous avez connu cela ou un conseil a me donner, merci de votre retour...car je suis sur qu'aucuns conseillers d'Allianz ne me répondra cdlt

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/12/2023 suite à une expérience en septembre 2023

ALLIANZ a, sans justification réelle, déduit d'une prise en charge de dépassement d'honoraires (inclus dans dans le contrat) une partie de la base de remboursement, alors que la facture du praticien indiquait sans ambiguïté que la somme déduite faisait partie de ses honoraires. Ils ont "étudié" ma réclamation, mais décidé que leur vision était la bonne sans autre justification.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Garder votre argent! À fuir immédiatement! J'ai 2 enfants, risques de liquider mon entreprise a cause de cette compagnie! Vous pensez être assuré convenablement?? 3 mois que l'on me fais tourné en rond pour des indemnités suite a des problèmes de santé pourtant garantie par mon contrat prévoyance! Toujours en arrêt maladie, contre visite médicale effectué à la demande d'allianz, multiples pieces justificative envoyé, attestions de 2 spécialistes fournis, demandes interminable et continuelle depuis des mois, je cumul 4 contrats, paye environ 3000 euros par ans! on oblige les clients mécontent à payé et les empêches de partir ailleur! Je vais engagé des poursuites sous quelques jours, je suis sûr d'être indemnisé à la fin mais triste de devoir payé des procédures et attendre encore et encore ! Partez !!!! Vite ! je laisserai ce commentaire tous les jours !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Surtout à fuir Impossible de les contacter par mail le dossier ne leur arrive jamais soit disant Au téléphone on vous raccroche au nez quand vous demandez des explications Assurance prise pour annulation de vols et quand ça arrive pour motif médical (certificat médical et attestation du médecin joints) et malgré ça ils décident que cela ne rentre pas dans leur petits astérisques LAMENTABLE Surtout que cela fait 8 mois on attends encore Surtout ne souscrivez pas d Assurance annulation lors d un prochain voyage

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Garder votre argent! À fuir immédiatement! J'ai 2 enfants, risques de liquider mon entreprise a cause de cette compagnie! Vous pensez être assuré convenablement?? 3 mois que l'on me fais tourné en rond pour des indemnités suite a des problèmes de santé pourtant garantie par mon contrat prévoyance! Toujours en arrêt maladie, contre visite médicale effectué à la demande d'allianz, multiples pieces justificative envoyé, attestions de 2 spécialistes fournis, demandes interminable et continuelle depuis des mois, je cumul 4 contrats, paye environ 3000 euros par ans! on oblige les clients mécontent à payé et les empêches de partir ailleur! Je vais engagé des poursuites sous quelques jours, je suis sûr d'être indemnisé à la fin mais triste de devoir payé des procédures et attendre encore et encore ! Partez !!!! Vite ! je laisserai ce commentaire tous les jours !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

La proposition a été bien reçue et correspond à ma demande. Le reste des opérations pour la signature du contrat c’est facilement déroulé. J’espère continuer une bonne relation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Garder votre argent! À fuir immédiatement! J'ai 2 enfants, risques de liquider mon entreprise a cause de cette compagnie! Vous pensez être assuré convenablement?? 3 mois que l'on me fais tourné en rond pour des indemnités suite a des problèmes de santé pourtant garantie par mon contrat prévoyance! Toujours en arrêt maladie, contre visite médicale effectué à la demande d'allianz, multiple pieces justificative envoyé, attestion de 2 spécialistes fournis, demandent interminable et continuelle depuis des mois, je cumul 4 contrats, paye environ 3000 euros par ans! on oblige les clients mécontent à payé et les empêches de partir ailleur! Je vais engagé des poursuites sous quelques jours, je suis sûr d'être indemnisé à la fin mais triste de devoir payé des procédures et attendre encore et encore ! Partez !!!! Vite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

Bonjour, Après 15 ans chez cet assureur, cette année, comme chaque année, je vérifie mon augmentation tarifaire. Je m'aperçois que mon tarif a pris 45% d'augmentation!!! Après une demande de justification, auprès de l'agence, non seulement l'agent ne me donne aucune explication, mais en plus, il me prend de haut et me fait comprendre que si je ne suis pas satisfait, je n'ai qu'à aller ailleurs. On me parle d'un accident scolaire, qui ne dépend pas de cette assurance (numéro de police différent). Je pense que l'assurance voulait me voir partir, mais sans le dire explicitement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en décembre 2023

A fuir absolument !!! Suite à un cambriolage à mon domicile j'ai ouvert un sinistre en date du 21 Mai 2023, aujourd'hui le 4 Décembre rien n'a été fait. On m'annonce que le dossier est en traitement sans me préciser qu'est ce qui peux prendre 7 mois à être traiter Pire je n'ai aucune réponse à mes mail, alors qu'on me demande de leur écrire par mails lorsque je les appel ( plus 60 appels). Le gestionnaire injoignable , aucune réponse à mes deux mise en demeure... Cela me pousse à croire que c'est un système bien huile qu'il on mis en place afin que les assure abandonne... Je me vois contraint aujourd'hui d'entamer des poursuite judiciaire. Même chez des concurrents dit low cost je n'ai pas vécu pareil mésaventure!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2023 suite à une expérience en novembre 2023

A fuir !!! Assurance qui n’est là que pour encaisser !!! Dans le cas d’une assurance dommage Ouvrage après réception de mon AR envoyé un mois avant on vous préviens 5 jours avant pour un RDV expertise. Aucun moyen de déplacer le rdv même avec 6 dates de dispo dans les 15 jours . On classe votre dossier et on vous demande de renouveler votre demande…C’est une honte !!!! Cette assurance. Je déconseille fortement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

FUYEZ FUYEZ FUYEZ, cela fait depuis le 21/06/23 que j'ai fait ma déclaration de sinistre, nous sommes le 29/11/23 et toujours aucun remboursement de leur part, bien que je les ai appelé 15 fois. ils me tiennent toujours le même discours au téléphone, qu'il ne peuvent rien faire par téléphone et qu'il faut envoyé un mail. je ne sais comment faire pour me faire rembourser?? peut être que julien courbet pourrais m'aider? je résilie des que je peux.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Allianz, avec vous de A à B, et après plus rien. J'ai eu un accident de voirture en décembre 2022. Allianz a mis 5 longs mois à me trouver un garage pouvant effectuer les réparations (entrée au garage à la mi-avril 2023). Et encore, c'est parce que je les ai relancé toutes les semaines. Une fois la voiture au garage, le suivi ne fait visiblement plus parti de leurs priorités, c'est moi qui ai dû faire ce suivi à leur place. En gros j'ai fait leur boulot alors que je m'acquittais d'une cotisation mensuelle avoisinant les 100€. J'ai failli les dénoncer à l'URSAF pour travail dissimulé (joke) J'ai récupéré ma voiture en novembre 2023, soit 11 mois après l'accident. Entre temps, Allianz ne s'est pas privé pour augmenter ma cotisation de 100% (oui, 100%, donc le double) alors même que je n'avais pas récupéré mon véhicule. J'attend toujours les explications sur cette augmentation faramineuse... Quant aux réclamations que j'ai pu faire, elles sont quasi restées lettre morte. Inutile de préciser que j'ai changé d'assureur avant même la fin des réparations, bien qu'ils m'aient "offert" la franchise (c'était bien la moindre des choses) En un mot: fuyez, ils ne sont bons qu'à prendre votre argent sans rien faire pour vous ! Une honte pour un assureur qui se targue de vous suivre tout au long du préjudice.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/11/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Aucune précision sur le fait qu’on va payer le double aux premières mensualité ! De plus, ils ont mis plusieurs mois à me rembourser et annuler ma mutuelle santé alors que j’avais fourni les documents nécessaire. J’y reste en attendant car je me suis déjà fait avoir mais si c’était à refaire je choisirais directement une autre assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Nous avons subi un cambriolage dans lequel entre autres,les clefs (+doubles) ont été volé! Voiture mise en sécurités en concession et véhicule mis à disposition en agence de loc mais comme je ne pouvais présenter de papier d’identité (oui volé aussi!) autre qu’un scanne, véhicule refusé! 3 jours plus tard nous retrouvons nos passeports et retournons en agence mais plus de véhicule! Dès le lendemain j’appelle à plusieurs reprises pour obtenir au plus vite un véhicule: 1- on a chaque fois des gens qui vous disent qu’ils ne sont pas habilité à s’occuper de notre dossier! 2- on vous dit que votre gestionnaire va vous recontacter dans la journée…mais rien! On m’a soit disant envoyé un sms pour me dire qu’un véhicule m’attendait….vous pensez bien que si ça avait vraiment été le cas je me serais précipité pour le récupérer vu la galère que je vis depuis plusieurs jours! On parle d’un véhicule d’entreprise indispensable à l’exercice de notre activité à mon mari et moi même. On parle aussi d’une cotisation annuelle plutôt conséquente! Le remboursement des biens volés n’est pas encore intervenu mais vu la gestion pr la voiture j’ai plus que peur pr le reste!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/11/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Je pense que l assurance allianz juridique se moque de ses clients Une procédure pour le médiator accepte (1000e) et refuse pour l appel du procureur de la république (affaire Mediator) procédure du 09/01/2023 l arret sera rendu le 20/12/2023 cette somme est déclare a l audience et est remboursable lors du paiement Je saisie donc le médiateur qui pouura ce pencher sur cette affaire Pourtant la publicité montre le contraire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

En panne au bord de la route, j'appelle le numéro de Mondial assistance de ma carte verte. Réponse par disque : tapez 1 ...etc. Lien dans un mail pour avoir accès à un dossier à remplir, votre demande a bien été prise en compte. J'ai attendu 4h la dépanneuse qui n'est jamais arrivée. Je change d'assurance pour ne plus avoir accès à Mondial Assistance : à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

bien placé en adéquation avec le rapport ; Service/Tarif; comme chez tous les autres ( ou presque) assureurs, les remboursements sont rapide. Mais les remboursements "annexes" (sans prises d ordonnances) sont tres lents

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J'ai placé en 2015 plus d'un million €uros chez Allianz .Allianz m'avait été conseillé par de la famille travaillant chez eux .A part jouer avec les lois française ,point fort de défiscalisation des assurances vie et contrats de capitalisation .Ils oublient simplement de faire fructifier notre épargne .Je continue donc à tout revendre .Nos banques traditionnelles faisant beaucoup mieux (crédit agricole, caisse d'épargne) sur les mêmes périodes .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

J'ai contracté un per chez Allianz ça fait 5 ans à ce jour j' ai moins sur mon compte que ce que j' ai versé 1500 euros de moins FUYEZ. Mon épouse est dans le même cas que moi

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2023 suite à une expérience en mars 2023

Assurance horrible, garanti non respecter si vous avez le moindre de problème il vous promène de service en service sans pouvoir jamais rien faire, une mensualité non réglé (bug au niveau d’un prélèvement) ils ont résilier l’assurance sans même envoyer de lettre ou de signe de vie. J’ai régler le mois et là c’était le parcours du combattant pour pouvoir reconduire le contrat. Ils envoient des lettre dans un style de messagerie sur un espace perso mais on ne reçoit aucune notification, mail ou courrier pour savoir qu’on a reçu un msg sur l’espace perso. Le contrat qui augmente au fil des années alors qu’il n’y a aucun sinistre et que le bonus augmente prétextant que tte les assurance font sa alor que ce n’est pas vrai. ENFIN BREF A FUIR !!!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Après un changement de pare brise mal posé par Carglass,j ai du avancer les frais de réparation et Allianz ne m’a pas remboursé 2 mois apres la réparation . Le virement est bloqué par leur comptabilité sans aucune explication. Il n y a aucune communication avec eux Ne souscrivez jamais d’assurances chez eux

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Un grand merci à l agence Allianz mouret albi très sympathique et surtout efficace suite à un dommage très bon accompagnement et rapide merci à toutes l équipe

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

Bonjour C'est tout simplement dramatique un tel degré d'incompétence . Un dégât des eaux usées en juillet 2022, toujours aucun relogement aucun travaux, 2 hospitalisations pour infection dues aux bactéries dégagées par les eaux salent d'une colonne de WC. C'EST UNE HONTE PASSEZ VOTRE CHEMIN

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

La Honte de l'assurance prévoyance . Surtout n'écoutez pas les spots de pub disant de s'assurer pour avoir l'esprit serein . J'ai contracté une maladie rare , j'ai été mis en arrêt pour cette pathologie par mon médecin traitant . Allianz n'indemnise pas et dit que c'est psychologique à l'inverse de l'expert médical qu'ils ont missionné et de mon pneumologue et de mon médecin traitant. C'est une honte mais le pire c'est qu'en plus de ne pas indemniser il me résilie mon contrat pour aggravation du risque . Je vais donc me retrouver sans couverture sociale . Il faut bien comprendre qu'Allianz dans les conditions générales à stipulé qu'elle pouvait résilier l'assuré sans avoir à se justifier pendant les 2 premières années. En fait vous tombez malade ,on vous indemnise pas et on vous résilie. Cela va à l'encontre de tout . Regardez bien vos conditions générales c'est important Il faut que tout le monde le sache et j'ai contacté les avocats de l'émission sur M6 .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/11/2023 suite à une expérience en juillet 2023

Assurance à fuir , interlocuteur aux abonnés absents ,gestion des sinistres nulle j'attends toujours qu'on me rappelle ou qu'on m'adresse un mail pour savoir où en est l'indemnisation de mon sinistre, refus de leur expert de la prise en charge de la laine de verre qui a été trempée , elle est toute noire donc moisie , franchement je regrette fortement d'avoir quitté pour quelques euros de moins les assurances LCL .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2023 suite à une expérience en novembre 2023

De vrai ...(il y a plein de mots qui viennent à l'esprit qui pourraient heurter la sensibilité des plus jeunes) Ayant eu des dégâts, leur expert à largement sous-évalué le coût des travaux. Aucun artisan n'a voulu faire les réparations à ce prix. Bref des heures passées au téléphone pour qu'au final je quitte cette assurance, qui après coup demande des versements de cotisations alors que nous avons résilié les contrats. N'allez surtout pas chez Allianz !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Assurance déplorable ! nous galérons avec cette assurance (assurance de notre locataire) depuis plus d'un an : des artisans qui travaille pour eux qui n'appelle jamais, des informations jamais prise en compte , des soi disant responsable qui ne rappelle jamais! cela permet de nous conforter dans notre assurance (MAAF) : c'est sur que nous n'irons jamais chez ALLIANZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Compagnie qui sait prendre votre argent sans formalités mais qui vous bloque des mois quand vous voulez le récupérer. Mail boîte pleine Contact direct sur site 1 mois et demi pour envoyer document de rachat. Blocage rachat direct sur mon compte par internet Recommande non execute Etc . .. N'adherez pas.chez Allianz.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

sinistre enregistré début avril 2023 ; travaux effectués en septembre 2023 règlement final fin octobre 2023 peut faire mieux, non ? malgré plusieurs rappels...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Impossible de les joindre. Je me suis fait piéger. Une personne m'a fait signé un contrat d'assurance habitation Allianz en ligne : on tombe sur un ordinateur : "appelez votre conseiller ou allez sur votre espace client" sauf que que mon espace client ne marche pas, ça bug car je suis aussi clientèle Allianz pour ma mutuelle... malheureusement, là aussi c'est l'enfer. Et, je n'arrive pas à avoir un conseiller. Fuyez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je vais annuler tous mes contrats auprès de Allianz Maroc. Je suis déçu. Tous mes dossiers de santé sont refusés. A éviter ! Vive notre bonne CNSS qui propose un service de très bonne qualité

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2023 suite à une expérience en juin 2023

Sinistre dossier complet 26 septembre 2023 toujours pas réglé aujourd'hui 1 mois après, pour vous faire payer aucun soucis mais pour être remboursé une autre histoire !!!! Leur expert doit être réglé pour vous indemnisé au minimum, aucun suivi et aucune information sur le suivi ou l'indemnisation, je déconseille ce groupe pour les indemnisations, avant ça pare brise remboursé 1 mois après et en relançant toutes les semaines une honte, passé votre chemin vous gagnerez du temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Depuis 4 mois, mon véhicule en stationnement a été endommagé par un incendie causé par un autre véhicule qui a pris feu de manière inattendue. Malgré ma déclaration immédiate du sinistre, l'épave du véhicule responsable est restée abandonnée sur la voie publique pendant deux mois sans que l'assureur ne demande d'expertise. La gestion et le suivi du sinistre ont été totalement inefficaces. Je suis convaincu qu'ils manifestent clairement leur intention de ne pas répondre ni de prendre les mesures nécessaires pour résoudre le dossier. Ils raccrochent au nez, font des promesses de rappel qu'ils ne tiennent pas. Leur manque de transparence sur les causes déclarées du sinistre et leur non-respect des engagements sont flagrants.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Mauvaise fois, j’ai souscrit à l’assurance d’habitation non occupant ALLIANZ, le 01 octobre 2033, la porte du placard en miroir est cassé accidentellement, le 1er refus pour le motif non occupant! Je l’ai contesté. 2e refus au motif: la porte du placard considérant comme Immobilier privatif don c’est l’assurance du Syndic doit indemniser???? Depuis quand le Syndic assure les sinistres survenus dans les parties d’habitation privatives? Quels sinistres seront garanties sur leur contrat d’assurance d’habitation non occupant?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je souscris à tous les avis négatifs, c'est-à-dire à l'immense majorité des avis (!). Actuellement, et malgré les promesses de ceux qui se sont engraissés avec mon argent, je perds près de 9.5% par rapport à la mise. Je vais donc tout retirer et le mettre ailleurs. Je suis sûr de ne pas perdre davantage. A déconseiller absolument !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Je joins mon avis à tous les avis négatifs.Actuellement je perds 9.41%. Qui dit mieux. Malgré ces pertes je vais tout retirer pour le mettre ailleurs, je ne prends pas plus de risques. A fuir absolument. Gestion nulle.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/10/2023 suite à une expérience en septembre 2023

Non prise en compte de ma situation et service clients nul personne au téléphone ni de renseignements claire et aide à ses adhérents.jai payer des années au prix fort et j'ai tout perdu sans de compassion de leur part .je déconseille.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/10/2023 suite à une expérience en octobre 2023

Placement assurance vie fidélité allianz a fuire absolument. La guerre en Ukraine a bon dos.plus de 20000 oui vingt milles euros de pertes. Je ne sais pas quoi faire Malgré les pertes il y a toujours des frais de gestion, une gestion profilée catastrophique je me demande si la gestion de mon contrat est plutôt faite pour arranger leurs finances a eux

Je commente l'avis
1 2 4 5 6 7
*Note moyenne pondérée attribuée à Allianz sur tous ses produits calculée sur 1146 Avis
VOS TÉMOIGNAGES