Tous les avis Allianz - Page 7

Découvrez les notes attribuées à Allianz

1.5

N'a pas encore répondu

0%

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

Non recommandable du tout ! Un petit dégât d'eau infiltrée dans une cloison depuis 6 MOIS et RIEN n'est réparé : contacts téléphoniques, mails, LRAR et mise en demeure : aucune réaction. Ils ont d'abord exigé que l'on fasse des frais pour une recherche de fuite (coût 363 €), en nous disant que cette facture était, comme toutes les autres assurances, prise en charge à 100 %. A la suite de quoi, ils nous ont dit qu'ils nous envoyaient un artisan pour réparation mais...6 mois plus tard, malgré toutes les relances précitées, RIEN N'EST FAIT, PAS PLUS QUE LE REMBOURSEMENT DE CES 363 € ! Ce fut la même chose avec la Protection Juridique : ils ne répondent même pas ! En fait ILS ENCAISSENT chaque mois les mensualités de toutes ces assurances y compris automobile et 2 roues, mais ne DECAISSENT PAS en cas de sinistre ! Imposture donc ; il faut changer d'assurance dès qu'on a un peu de temps pour le faire. Ce n'est donc pas une assurance à recommandée (vérités d'expérience). Ah j'oubliais : Espace client qui ne vous reconnaît pas !! liens qui ne fonctionnent pas !! Bref : A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Lamentable... A fuir Quand il s'agit de souscrire on a quelqu'un au bout du fil en 1 minute, par contre pour résilier il n'y a plus personne. Impossible de les joindre suite à la vente de mon véhicule il y a presque 1 an de cela. J'envoie donc un courrier (dont je reçois pourtant l'accusé de réception) pour signaler la résiliation de mon contrat, malgré ça les prélèvements continuent. Je dois faire opposition, puis j'envoie de nouveau les documents justificatifs à une adresse mail que l'on m'a communiqué. Toujours pas de retour de leur part et je continue à recevoir des courriers de mise en demeure des "sommes à payer", poursuite d'huissier..... C'est INSUPPORTABLE. J'avais lu des avis dans ce sens mais trop tard.... On ne m'y reprendra pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

L'assureur appelle le garagiste que j'ai choisi pour lui imposer un montant maximum de prise en charge pour un dépannage. Le montant étant inférieur au devis du garagiste, le reste a été ajoute sur ma facture de réparation. Allianz refuse d'en tenir compte. Quand vous avez un sinistre sur une simple panne de batterie ils ne sont pas à la hauteur, il ne faut pas compter sur eux sur un sinistre plus grave. Je vais changer d'assureur très vite….

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour En septembre 2020, problème épaule, opération etc…..reconnue en Maladie Professionnelle, taux invalidité, De plus licenciement pour inaptitude, je cotise depuis 1996….. Et bien réponse, je n’aurais rien car ma garantie invalidité etc….ce n’est pas pour maladie MDRRR et le temps de mon arrêt maladie je n’ai rien eu pas de IJ…. Perte d’emploi, perte de revenu je continue à payer ma cotisation mensuelle Donc, je me renseigne auprès d’un avocat…. Si demain je meurs, je suis sure qu’une très Bonne Excuse sera sortie afin de ne pas verser le capital décès Je Déconseille Très Fortement cette assurance…..

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/04/2023 suite à une expérience en avril 2023

Mon agent est sympathique , ouvert, de bon conseil , disponible , compétent , 1 sinistre BDG réglé OK en 2021 , mais cette compagnie est devenue trop chère ( sur garanties haut de gamme néanmoins) tant en Auto , que MRH , que Mutuelles et autres contrats.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/03/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Assurance complètement incompétente, cela fait 6 mois que j'attends d'être remboursé pour le vol de mon scooter, on me demande d'envoyer un rapport de l'expert alors que c'est précisément ce que j'attends depuis des lustres. De plus, très mauvaise communication, le genre d'assurance qui ne tient pas du tout au courant de l'avancé du dossier et auprès de laquelle il faut courir en permanence pour obtenir un remboursement qui devait prendre au maximum 2 mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/03/2023 suite à une expérience en juillet 2022

J'ai eu un accident avec ma Mustang en juillet 2022, irrécupérable malheureusement, nous sommes donc au mois de mars 2023 et Allianz ne m'a toujours pas remboursé, on arrive même pas à les joindre, ils ne répondent pas au courrier, et au téléphone c'est toujours la même réponse : on s'occupe de votre dossier ou un expert se penche sur votre cas....etc.etc.etc Je n'ai jamais vu cela Évitez d'avoir un accident et surtout pas auprès d'Allianz

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Je suis tombée sur ce site par hasard. Je trouve cela dommage qu'il n'y ait que des expériences négatives. Il est vrai qu'on donne plus facilement son avis lorsqu'on est mécontent. De mon côté, je suis très satisfaite de ma conseillère en gestion de patrimoine d'Allianz. Elle est disponible et j'ai son téléphone pour la joindre directement. Elle m'explique bien les choses et adapte son vocabulaire pour que je comprennes. Je suis en confiance avec elle. J'ai aussi vu mon contrat baisser en 2022 mais je l'ai aussi vu bien augmenter les 2 années précédentes. Je recommande les yeux fermés ma conseillère et je suis très satisfaite. C'est conseils m'ont fait économiser de l'argent sur la fiscalité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/03/2023 suite à une expérience en septembre 2022

C'est une honte de rencontrer encore de nos jours des "assureurs" sans scrupules qui n'indemnisent pas ses clients blessés en service. Des excuses bidons, dignes d'une cour d'école, sans vergogne, ils sont irrespectueux et insidieux. Ils ont inventés des histoires burlesques pour ne pas m'indemniser. Ils se contrefichent de leurs clients, ils sont juste là pour ramasser les cotisations mensuelles et annuelles et là, je peux vous jurer qu'ils ne font pas d'erreur pour vous soutirer votre argent et ne font pas leur travail et ne respectent les termes des contrats. Je déconseille fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Bonjour assurance vie souscrite en 2018 . 10 000 euros et pendant 5 ans pas une fois nous avons franchi ce montant . A ce jour donc 5 ans après je récupère 9003 euros ! C est honteux ! Et qui plus est le courtier était sensé être un ami de notre fille . Il avait oublié de nous dire que le capital est garanti mais.... en cas de décès !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Mon assurance habitation est assortie d’une protection juridique. Ayant un problème avec un artisan indélicat,j’ai contacté mon courtier qui a mis 15 jours à obtenir un contact avec ladite assurance juridique. Au cours du premier contact téléphonique que j’ai enfin obtenu du service dédié j’ai exposé clairement la nature de mon litige.Après 48h j’ai reçu un mail me demandant un nombre considérable de documents. Et enfin j’ai appris que mon assurance juridique ne couvrait pas ce litige alors que j’en avais parfaitement exposé la nature. Bilan trois semaines perdues. Je ne peux que constater le manque de professionnalisme et de réactivité de ces services. J’entends résilier mon assurance habitation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

A fuir ! Nous avons l assurance auto chez Allianz depuis plusieurs années et avions une autre voiture chez Axa dont nous avons changé l assureur en septembre 2022. Aujourd’hui nous recevons un recommandé avec AR pour nous informer que l assurance de notre Golf va être résilié …. Motif 3 sinistres … or nous avons eu 3 sinistres où nous n avons aucune responsabilité ( bris de glace et vol). En appelant nous apprenons que la voiture qui n est plus chez Axa compte sur lerelevé annuel . Donc sans tarder nous changeons d assurance …. Face à autant de peu de considération de la fidélité clients , et du fait que nous n avons jamais eu de sinistres responsables . Et après on s etonne que les gens ne s assurent pas ou ne déclarent pas les sinistres …. Mais pour prendre vos cotisations pas de souci …. Lamentable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

très bon assureur automobile, les remboursements sont rapides, les démarches en cas d'accident sont rapidement engagées. très bon accueil dans leur bureau à Paris

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Assurance à l'écoute quand il s'agit de faire signer un nouveau contrat mais très en dessous dans la gestion des sinistres. Sinistre auto déclaré le 15 février et non encore résolu car le véhicule m'a été rendu sans que l'ensemble des réparations n'ait été réalisé. Ce qui n'était qu'un accident non responsable (voiture en stationnement) est devenu mon pire cauchemar.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Scandaleux, aucun retour , aucun suivis , pour encaisser et faire signer les contrats il y a du monde, mais pour répondre a des question il y a plus personne... Jai reçu mon appel a cotisation de 75 euros , je suis prélevée de 90 et je ne sais tjrs pas pk, ca fait maintenant 4 mois! A fuir absolument!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/03/2023 suite à une expérience en décembre 2022

A faire peur cette Assurance Prévoyance Allianz en arrêt de maladie en décembre mon employeur a faire le nécessaire et on est le 14 mars je n'ai toujours pas perçu mon complément de salaire en sachant que le dossier est complet ! Cela fait peur je n'imagine pas la personne qui est en arrêt longue durée il va devoir manger du pain sec le temps que son dossier soit traité ! Je ne connaissais pas cette assurance pour la prévoyance mais assez choqué pour des montants dérisoires imaginez pour un salaire important ! Donc je dirais que pour aucune prestation d'assurance je la prendrais

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Pris une assurance remboursement franchise. J ai eu un petit accident en juin 2022 . J ai déclaré tout de suite mon sinistre sur leur plate forme . Rien . J ai dû envoyer trois lettres recommandées . Il manquait toujours un document . Plusieurs appels . La conseillère répète toujours la m eme chose « elle relance » Toujours pas indemnisée Fuyez cette assurance .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/03/2023 suite à une expérience en décembre 2022

Très bon assureur, j’ai eu 2 pannes avec ma voiture et j’ai eu recours 1 fois au remorquage de ma voiture au garage de mon choix et l’autre fois j’ai pu bénéficier d’un prêt de voiture pendant huit jours.

Je commente l'avis
image
a noté Allianz
Avis publié le 09/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Pas de suivie du dossier, (de tout). 3 mois pour rapatrier ma voiture (à 2 heures de France), 2 semaines to location de véhicule de remplacement mais 9 mois sans voiture (dans la compagne Français…pas de bus ici). Prix de l’expert très bas en comparaison avec prix Argus…enfin, une galère du debout à la fin.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2023 suite à une expérience en février 2023

En 2010 j'ai acheté une habitation et ait cotisé pour assurance emprunteur en cas de décès et d'arrêt maladie. En 2021, j'ai été arrêtée pour burn out et à ce jour je n'ai pas pu reprendre le travail. Quand j'ai fait ma déclaration auprès de mon assurance en justifiant que le burn out est une maladie professionnelle etc.... on m'a dit que je ne pouvais en bénéficier. Il a fallu que je saisisse un médiateur des assurances pour qu'enfin on reconnaisse et que l'assurance se mette enfin en marche. Fin 2022, j'ai été convoqué par un médecin expert désigné par cette même assurance (je précise que j'ai aussi chez eux une assurance prévoyance). Il en résulte que j'ai une incapacité fonctionnelle de 20%et une incapacité de travail de 100% et là on me dit que sur les 800 euros de remboursement prêt on me dit que je ne vais plus être remboursée que de 29,09 euros. Je ne comprends pas comment çà peut se faire alors que je suis dans l'incapacité malheureusement de reprendre mon travail. Je préfèrerais 100 fois travailler que de me trouver dans la situation que je vis voir que je subis. Je trouve que c'est abusé car on paie une assurance qui est sensée intervenir lors d'un arrêt de travail de plus de 6 mois. Pourquoi payer une assurance prêt en cas d'arrêt de travail ou de décès qui ne veut à aucun moment intervenir. Lors du paiement de cotisation il n'y a aucun problème ainsi que lorsque l'on souscrit au contrat où l'on ne nous explique rien de tout çà. Cette assurance profite du malheur de ses adhérents ou du fait qu'ils soient pas bien. Ils ne sont pas là pour les aider. Tout est fait pour seulement encaisser les cotisations et jamais faire profiter les adhérents qui sont dans leur droit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/03/2023 suite à une expérience en mars 2023

Ne reponds pas lorsque il s agit de s expliquer sur des pratiques non conformes au contrat (pas de tiers payant pour certains professionnels) Utilise des prestataires et renvoi vers eux pour ne pas repondre (Santeclair, CBT TOPLINE) et ces prestataires renvoi vers ALLIANZ, on tourne en rond. Et en attendant l assuré paye une cotisation qui elle est prélevée sans levier pour faire fonctionner comme il se doit son contrat

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/03/2023 suite à une expérience en février 2023

Les prix sont raisonnables pour l'assurance d'un véhicule de prestige. Il m'a toujours été répondu agréablement à toutes mes demandes Seul bémol quant il faut faire appel à un expert extérieur les délais de réponses sont assez longs.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Petit témoignage de l'expérience que nous vivons après 23 ans d'adhésion chez ALLIANZ Nous avons décider de changer d'assurances au 1er mars 2023 mais pas de chance pour nous le 6 février 2023 j'ai eu un accident responsabilité 50-50 véhicule épave nous somme le 28-02-2023 toujours pas indemnisés et pour bien nous embêter l'indemnisation se fera par chèque pour que se soit bien long pour nous !!! Donc petit conseil avant de vous lancer dans un contrat ALLIANZ lisez bien toutes les lignes de vos contrats et attention car y a toujours le contrat dit que MAIS Résultat nous sommes très déçus !!! Plus aucuns rapports d'humanisme plate forme et considérés comme des pions bons qu'à payer !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Ma maman qui est décédée en janvier 2021, elle était déjà veuve, avait souscrit une assurance habitation chez allianz pour un logement qu'elle a occupé de septembre à novembre 2020 avant qu'on ne l'installe dans un établissement spécialisé dû à son état de santé. Malgré avoir fourni un acte de décès à cette assurance, Allianz me réclame ce jour 279.69 pour l'année 2022. Vais devoir payer le restant de mon existence ? Je ne trouve cela pas très correct. Nous avons plusieurs véhicules assurés chez eux, nous allons vite changer d'assurance, nous ne voudrions pas qu'il se passe la même chose avec nos enfants s'ils nous arrivait quelque chose .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Adhérent depuis 2019 mes problèmes ont démarré fin 2022 la personne de l’agence de ma commune de très mauvaise fois très mauvaise communication. Je n’arrive pas à me faire rembourser 225€ de reste à charge pour une hospitalisation alors que mon devis avait été validé au préalable. Je cherche une nouvelle mutuelle.. les 3 premières années sans accroc et là je ne m’en sort pas… Je ne recommande pas.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/02/2023 suite à une expérience en février 2023

100000 € investis en 2015 dans Allianz Retraite Invest4Life, il ne me reste que 86000€ à ce jour ! De plus en aucun cas ce contrat représente un complément de retraite puisque les rentes versées sont sujettes aux éventuels retraits effectués et sont déduites du capital, c'est juste un prélèvement automatique fait sur votre placement... à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Pour un écrou antivol avec l antivol vs avez pas réussi à me trouve un garage , jamais eu d accidents première demande je vois l amateurisme , 5 ou 6 interlocuteur pour sa ... Encore de l amateurisme . Bonne continuation je vais aller voir ailleurs

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/02/2023 suite à une expérience en février 2023

J ai appelé pour avoir des renseignements sur mon assurance auto ,assuré pour 4000 km/an et savoir comment ça se passerait en cas d accident en ayant dépassé les 4000km ,et bien aucun des 2 rigolos présents n était capable de répondre clairement ( ils sont peut-être formatés pour ça ...) On m a meme raccroché au nez ! Moralité: il faut les appeler quant on a besoin de rien ...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Chez Allianz depuis 25 ans ,je ne me suis vraiment pas occupé des mes assurances vie et j ai fais une confiance aveugle aux conseillers .Avec des rendements médiocre toutes ces dernières années et une annee 2022 catastrophique j ai perdu plus de 20000 €. Jeva essayer de récupérer une partie de mon capital et les fuire .NE SURTOUT PAS INVESTIR CHEZ ALLIANZ

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

25 ans d'ancienneté chez allianz. compagnie à fuir, aucune transparence et des performances nulles sur les fonds euros. un fonds euro moribond malgré des réserves importantes, des niveaux de frais très elevés...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Cela fait 2 mois que j'essaie de les contacter afin qu'ils me fournissent mes attestations (anciennes assurance voiture) + de 40 minutes d'attente pour à la fin personne "allianz vous remercie de nous avois contacté" J'ai enfin eu un conseiller avant-hier qui ma dit m'envoyer ces documents sans fautes. Toujours rien et aujourd'hui cela fait + de 35 minutes d'attente encore. Ce sera sans succès je le sais d'avance….. RAS LE BOL Par contre le service souscription moins de 2 minutes d'attente ;)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Mutuelle décevante après plus de 10 années chez eux. Au bout de 2 ans(temps obligatoire pour changer de lunettes) et prélèvement de cotisations au niveau 4, refus de remboursement dû prétextant que pendant le mois de résiliation du contrat, la somme due se divise par les mois de l'année . Par contre, un mois pour rembourser le mois prélevé alors que je ne suis plus chez eux. Mutuelle trop chère pour rencontrer ce genre de problème.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Aujourd'hui,13 février 2023 je cours toujours après mon règlement de mon assurance retraite, que j'ai cotisé depuis plus de vingt ans!ma démarche pour obtenir mon règlement à pris effet le 15 octobre 2022, et à ce jour ,pas un euros de verser! une honte, jamais vu un cas similaire dans aucune autre assurance ou banque .si vous êtes clients chez ALLIANZ je n'ai qu'un seul conseil , FUEZ !, vous serez mieux servi n'importe ou ailleurs. de plus l'agence locale n'est d'une aucune utilité,les réponses apportées sont,je cite: nous ne pouvons rien faire, c'est le siège chez ALLIANZ le responsable!à part botter en touche , des incapables....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2023 suite à une expérience en octobre 2022

apres 30 ans je sollicite allians. pour RC don je suis victime mes lunette HS la partie adverse l'a reconnu ,ma été dit que celas se feras entre assureur , après de nombreuse sollicitation ,relance ,etc,etc aucune, solution ,a été trouvée ,chaque assureur se renvois la responsabilité !!!!!! pour information il est plus facile de changer sont pare brise ,que ses lunette c'est lamentable . DONC JE VAIS CHANGER DE COMPAGNIE RC ET PUIS MES VOITURES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Une débauche d'énergie folle de la part d'ALLIANZ pour ne pas indemniser ses assurés ! Interprétation arbitraire de leur expert médical pour qui, une fracture du genou avec enfoncement osseux (suite à un impacte avec une charge lourde), relève d'une maladie et non d'un accident (malgré un IRM constatant les dégâts). Comme la maladie n'ouvre pas de droit à l'indemnisation, les magiciens de chez ALLIANZ vous transforme sans état d'âme une fracture du genou en maladie ! Difficile de faire mieux en matière de mauvaise foie !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/02/2023 suite à une expérience en février 2023

Assurance à fuir absolument. Suite à un sinistre le 18 Novembre 2022. Le suivi du dossier a été déplorable. J'ai du organiser les rendez vous avec le garage pour une expertise photographique qui s'est déroulée normalement. Ensuite, pas de rappel pour les réparations. Le date de RDV (04 Avril) ne me convenait pas. J'ai souhaité changer de garage pour une date plus proche que j'ai trouvé par moi même. Pas de suivi du dossier auprès de l'expert, mauvaise information auprès du garage. Mon RDV prévu le 13 Février et je ne sais toujours pas si je peux faire les réparations et quelle sera la prise en charge. Les appels répétés au centre d'appel ne conduit pas à l'avancement du dossier. De plus, ils demandent l'utilisation de pièce de réemploi sur un véhicule neuf. Ce qui est un peu limite.....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/02/2023 suite à une expérience en février 2023

très compétentes et toujours des solutions pour les problèmes les Dame de l'agence de Port la Nouvelle , toujours le sourire bien conseillés que voulez de plus

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Allianz vous vend du reve...un contrat 1095 jours d'indemnisation....sauf que toujours en arret, un expert nommé par allianz a estimé que mon état était consolidé, contrairement à l'avis des spécialistes qui me suivent....bref vous vous retrouvez non indemnisé et interdit bancaire ! Ne surtout pas souscrire chez allianz votre prévoyance / arret maladie....en plus de ma maladie, c'est la depression (merci allianz) et l'envie de mourir avec mes problèmes bancaires crées par allianz....j ai envie de me suicider....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/02/2023 suite à une expérience en octobre 2022

Au mois d’octobre 2022, en achetant deux billets de spectacle pour le Concert des restos du cœur à Lyon prévu le 14 janvier 2023 (170€)j’ai contracté une assurance Allianz (8,45€). Rapidement j’ai su que je ne pourrai me rendre à ce concert. Après avoir contacté le service client Allianz et pris conseil auprès d’eux, j’ai ouvert un dossier pour demande de remboursement. j'ai donc déclaré, tel qu'il me l'avait expliqué, "par défaut, pour raison climatique" cette impossibilité. Ma déclaration date du 26 octobre 2022. J'ai complété le 18 novembre mon dossier parce que je me suis inquiétée, auprès d'un autre conseiller, de n'avoir ni réponse, ni alerte. Ensuite j'ai eu confirmation que mon dossier était complet par un autre conseiller que je sollicitais et qu'il me fallait attendre la réponse des gestionnaires. Le spectacle avait lieu le 14 janvier 2023 Entre ces deux dates (2 mois 1/2) j'ai appelé à de très nombreuses reprises des conseillers aux discours stéréotypés qui ne font que transmettre à des gestionnaires qui eux sont injoignables. Une FAQ qui ne répond pas aux questions. Aucun responsable non plus pour obtenir une réponse ou un conseil. A aucun moment, un conseiller ne m'a dit avant la date du spectacle que ma demande n'était pas recevable et c'est la date passée de 5 jours que j’ai reçu un courrier de refus. Si une réponse m'était parvenue avant la date du spectacle j'aurais revendu mon billet sans aucun problème. Je suis restée honnête dans ma démarche, et j'ai fait confiance à l'assurance que j'avais contractée. Depuis j’ai tenté en vain de joindre une conseillère nommée sur le courrier de refus, j’ai adressé au service Qualité 2 mails en date du 19 janvier et du 6 février 2023. Malgré des récépissés qui s’engagent à donner réponse sous 12 jours, toujours aucune réponse. Mon dossier sur le site Allianz est désormais inaccessible et noté comme clos. J’attends que soit revu mon dossier et être remboursé. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2023 suite à une expérience en janvier 2023

Pour un accident non responsable et après avoir téléphoné à mon assureur Allianz. Il me confirme que je peux faire déposer ma voiture en vue de réparations où je souhaite mon même si le garage n’est pas agréé par l’assurance. Pourtant, au moment de retirer mon véhicule, 13 000 € me sont demandées par le garagiste, car soi-disant non prit en charge par Allianz. Cette pratique est totalement illicite car La loi du 3 décembre 2020 n°2020-1508 rend caduque toute clause interdisant la cession de créance hors du réseau de garagistes agréés des assureurs, y compris pour les contrats en cours.

Je commente l'avis
4 5 6 8 9 10
*Note moyenne pondérée attribuée à Allianz sur tous ses produits calculée sur 1153 Avis
VOS TÉMOIGNAGES