Tous les avis Pacifica assurance auto

Note moyenne attribuée à Pacifica Assurance auto calculée sur 431 Avis

2.2

Avis contrôlés conformes

image
Avis de sur Pacifica
23 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Grotesque. Pathétique. Leurs agents de plateforme sont très méfiants (un assuré n'est pas forcément un tricheur...). Et essayez de résilier un contrat . Là, vous aller rentrer dans un univers Kafkaïen.Tous les moyens sont bons pour continuer à vous prélever. Une force d'inertie impressionnante. Que vient faire notre bon vieux Crédit Agricole avec ces gens là ?

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
22 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis très contente de mon assurance vous avez été très rapide à me répondre et puis vous êtes très aimable au téléphone et vous m'avez rembourser très rapidement suite aux dégâts de ma fuite d'eau. Encore merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
15 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

J'ai subis un sinistre matériel sur mon véhicule et je suis très satisfait de pacifica qui a réglé mes réparations dans de très bonnes conditions. n'étant pas responsable je n'ai rien eu à régler

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
09 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

suite à un vol sur mon auto, on me dit être couvert par l'assurance qui détache un expert et le garagiste procède aux réparations. L'assurance me rappel après tout cela pour m'informer que la pièce volé (le pot catalytique) n'est pas couvert par mon assurance. je leur ais déjà versé environ 2500 € de mensualité et pour 800 € de réparation, je vois que cet assureur ne désire pas remplir sa fonction. Je ne leur dit pas bravo !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
08 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

A éviter. Après un accident à l’étranger qui a endommagé les roues, on nous dirigées vers un garage partenaire qui n’a rien réparé. Résultat : l’un des pneus touchés explose le lendemain sur l’autoroute. Impossible de joindre Pacifica, le formulaire en ligne me dit en plus d’appeler le 17 (toujours à l’étranger…). Nous avons donc du prendre tous les frais en charge (frais qui n’auraient pas existé si le partenaire avait fait son travail !). J’ai ensuite envoyer un mail au service client mais je n’ai jamais eu de réponse de leur part. Il est évident que je ne resterais pas assurée chez eux, et je ne recommande à personne de le faire.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très déçu par cette assurance!!! Je n’hésiterai pas à faire de la mauvaise pub auprès de mon entourage. Scandaleux ce que j’ai vécu cet été avec ma femme et mes enfants !!! Pour au final recevoir un vulgaire message négatif de leur part ????après avoir eu quand même 9 interlocuteurs différents.( la grosse blague ????) Ce qui est très agréable chez eux c’est la fin de leur message.(merci de votre confiance ????????) En fait ils auraient dû m’envoyer.Merci d’avoir souscrit chez pacifica pour l’avoir dans le BABA! Une honte cette assurance !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
06 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pas de problèmes particuliers avec cet assureur hormis les contacts. Si on n’est pas affilié avec la banque LCL ou crédit agricole, on ne peut avoir plus de relations qu’avec le téléphone. Ça marche mais c’est rétro... Les docs sont alors transmis par courrier papier et c’est usant. En étant chez c’est pas mieux car on a affaire à un conseiller débordé qui n’est pas assureur et qui délègue et ça dure. Les prix sont honnêtes et l’on peut avoir du bonus en plus que 50%, sans accident, avec 20% en plus qui ne sert que lors d’un besoin de celui-ci. Pour ma part je suis au CMNE et seulement Pacifica pour l’auto.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pacifica est en moyenne 20% plus chère que la concurrence. Donc si l'on choisit cette assureur c'est pour bénéficier de meilleures garanties. Que nenni, lors d'un sinistre le cabinet d'expertise BCA est missionne et payé par les assureurs don't PACIFICA pour réduire au maximum le coût des réparations a la demande de l'assureur. Donc en conclusion choisir l'assurance la plus compétitive.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
02 septembre 2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je viens de changer mon pare brise il manque 274euros alors que j'ai une assurance sans franchise!!!!!chercher l'erreur du coup devis carglass 489e plus cher que mon garagiste ,maintenant bagarre en recommandé si pas de remboursement j'enlève même mon compte bancaire au crédit agricole (c'est ma conseillère qui m'a vendue cette daube.) Ou l'expert qui n'a pas été voir mon pare brise chez mon garagiste, mais a fait une estimation à Evreux n'a pas vu que c'était un pare brise athermique avec détecteur de pluie

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
30 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Beaucoup d'option très chère et inutile. Pour exemple ma fille a cassé sa tablette et rentrait dans les conditions de l'option équipement +, en appelant pacifica ces derniers m'ont refusé le remboursement.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très très déçus.. J'ai eu un accident, non responsable, tout risque intégral. Donc en attendent l'assurance me prête 12 jours une voiture.. le temps qu'un expert fasse son travaille. L'experte c'est tromper de garage mais il prenne pas la peine de m'appeler pour me le dire, du coup 10 jours plus tard je rappel, et je reprends rdv pour que l'experte passe voir ma voiture dans le bon garage et la ça fait 1 semaine pile que j'attends encore. Et au final le garage me rappel aujourd'hui pour me dire qu'ils ont pas la clés, et que l'experte peut rien faire sans la clés de la voiture.. Bien sur entre temps j'avais appeler 3 fois BCA expertise pour savoir où ça en est, ils me disent on transfère le message et j'apprends du garage donc que l'experte ne lis jamais ces message ! Heureusement que le garage m'appelle alors je sais pas combien de temps je serai sans nouvelle .. Même le garage lui même m'a dit que les experts qu'envoyer pacifica était nul et très long ! Ah oui bien sur étant donner que l'experte met du temps, les 12 jours de prêts de la voiture sont passer et deviner quoi ?! L'assurance ne me prête aucune autre voiture en attendent, et vous savez ce qu'on m'a dit "vous devez vous débrouiller par votre propre moyen" ! Le pire en fait c'est que je vais perdre mon travaille, et que les assurances s'en foute, alors que je suis pas en tord et que je suis tout risque !! Ça fait 3 semaines maintenant que j'attends ! Et j'ai pas de voiture ! Comment je fais ? Dois je porter plainte ? Contre qui ? L'assurance, ou la responsable de l'accident, mon moral en prend un gros coup !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
26 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Une panne en 4 ans . A l'étranger service client complètement nulle aucune réponse aucune solution . Au bout de plus de 3h de attente sans solution et de plus de 20 appels on a du se débrouiller par nous mêmes dépannage et taxi a nos frais .service completamente inutile on portera plainte !! Attention Je déconseille vivement

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
18 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Suite à un sinistre non responsable puisque voiture stationnée à mon domicile et dommage causé par un tiers on m’augmente mon assurance !! Je n’ai jamais vu ça !! Plus de 2 mois que le sinistre a eu lieu et Pacifica me répond on ne va pas envoyer un courrier de relance toutes les semaines ! C’est une blague ... Très déçu de cette compagnie

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

À fuir!!! La note est de zéro et on ne peut même pas la mettre. Aucune assistance tout est fait pour ne pas vous assister. 2 pannes en 13 jours... on me propose juste une nuit d’hôtel et tous le reste à notre charge. Service international injoignable, ils filtrent les appels, vous raccrochent au nez et vous font attendre des heures interminables avant de vous proposer des solutions délirantes... ne se soucient pas des clients. Font tout pour ne pas payer le service rapatriement. Aucun professionnalisme et aucune compati on. Fuyez donc et faites passer le message.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

suite a deux sinistres non responsable ,deux pare brises felaient causes par un vehicule qui m,as double et projete un gravier sur mon pare brise ,je ne suis absolument pas responsable de ces sinistres ,mais lors de ma declaration a l'assurance ,la personne que j'ai eu eu au telephone m"a dit au 3eme sinistre vous serez radies de l'assurance hors je ne suis en aucuns cas responsable de ces deux sinistres ,faute a pas de chance ,meme sinistre ,meme vehicule dans le mois ,je me suis renseignee aupres d'une autre assurance qui m'a dit que n'etant pas responsable il ne tenait pas compte de ces sinistres .Donc ayant egalement un autre vehicule, la maison et la mutuelle assures a pacifica ,je vais changer d'assurance tres vite

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Bonjour, cette assurance ne tient pas compte de la fidélité et de la qualité de ses assurés. j'ai un véhicule sous contrat dans cette compagnie depuis 14 ans, 50% de bonus, avantages bon conducteur. J'ai fait une simulation sur leur portail pour assurer ce même véhicule, exactement avec la même couverture et j'ai eu un devis 20% moins cher que ma cotisation actuelle. Après demande d'explications sur cette différence, que je considère comme un abus, il m'a été répondu que les assurances fonctionnent sur le principe de la solidarité. Ce principe a ses limites et je vais donc changer de compagnie et ne pas me priver de lui faire de la publicité, n'ayant même pas pu obtenir un geste commercial. Cette société n'a aucun respect pour ses clients fidèles, à croire qu'elle cherche à les faire fuir

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
17 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Nous sommes assurés chez Pacifica depuis 5 ans (notre domicile et deux véhicules). La voiture de mon mari a été volée dans la nuit du 18 au 19 Juillet dernier sur la voir publique en bas de chez nous. Nous avons immédiatement signalé le vol. Dans la journée nous avions une voiture de location qui sera restituée 30 jours plus tard, entièrement prise en charge. Le dossier d'expert était simple à remplir. Nous avions souscrit à une assurance tout risque intégral. Ce qui nous donnes droit à une indemnisation à dire d'expert + 50%. Nous avons été indemnisé le 17 Aout et la franchise nous a été offerte. Tous nos interlocuteurs ont été très sympathiques, compréhensifs et clairs dans leurs explications. Les délais ont été respectés. Nous resterons assurés chez eux. Les prix sont certes élevé mais le service y est et c'est ce qui est le plus important pour nous. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
10 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Tentative de vol sur ma voiture, siège en cuir conducteur griffé de partout... Pas de réparation sur le siège car on peut s'assoir... Super l'assurance (Assuré tout risque)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
06 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Très mecontente de Pacifica. Nous nous sommes fait volé tous nos papiers et argent dans notre voiture lors d'une pause sur une aire de repos. C'est un vol à la tire. Nous sommes assuré pour le contenu de notre véhicule, mais sous prétexte qu'il n'y a pas eu d'effraction, Pacifica a refusé de nous indemniser. Nous allons retirer toutes nos assurances de chez Pacifica.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
06 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Après comparaison avec les offres des autres assureurs, pour moi le contrat PACIFICA est de loin le plus complet en terme de couverture des risques, ce qui est en option chez les concurrents est inclus dans le contrat, plusieurs risques sont sans franchise en cas de sinistre et pour les autres risques la franchise est inférieure de 30% au minimum. La protection individuelle du conducteur est nettement plus élevée chez PACIFICA. Il ne faut pas oublier que la qualité d'un contrat s'analyse au moment du sinistre et à ce moment il est trop tard pour se dire: " j'aurai dû me souvenir que le moins cher n'est jamais le meilleur marché au final" Les économies de plusieurs centaines d'euros annoncés par certains ne sont pas à couverture identique, donc méfiance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
06 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Mon véhicule a été assuré chez Pacifica durant 5 ans sans aucun sinistre. J ai contacté le numéro de la plateforme afin d arrêter ou suspendre le contrat Car j' ai vendu mon véhicule Le gestionnaire qui a pris ma demande a été d'une incorrection et d une vulgarité que j' ai jamais vécu. Je ne recommanderai jamais Pacifica. Mon nouveau véhicule est désormais assure dans une autre compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
05 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Ayant trouver beaucoup moins chère sur l'ensemble de mes contrats j 'ai donc fais le nécessaire pour résilier l'ensemble par le biais de ma nouvelle compagnie d'assurance. J'ai ensuite reçu l'acceptation de résiliation donc je pensais que c'etait régler et bien non puisque les prélèvements ont encore lieux 3 mois après!!! Depuis la demande de résiliation en mai 2021 et demande du relevé d'information rien n'à été pris en compte, il m ont fait tourner en bourique plusieurs fois par mails pour me réclamer les documents qu'ils avaient déjà ...Un comble de voir çà! Au premier appel au téléphone ils m'ont dit qu'ils me rembourserai des mensualitées prélevés à tors puis m'ont laisser le bec dans l'eau sans réponse, et ont fini par me dire qu ils ne pouvaient plus rien faire que c'est à la nouvelle compagnie de faire le necéssaire pour tout refaire (alors que cela avait déjà été fait)!!! Impensable....C'est le monde à l'envers! Prise de tête avec cette personne qui ne voulais rien entendre je lui ai donc écrit pour lui réexpliquée mon mécontentement mais bizarrement impossible de l'envoyer! je suppose qu' elle m'à surement bloquer.. Bravo Pacifica Abhérant et inadmissible se sont des menteurs, prêt à tout pour ponctionnner de l'argent malgrès les démarches faite. Ils se foutent du monde et font à l'usure des nerfs à fuir totalement!!! L'affaire n'etant pas résolu ce jour je pense faire prochainement une lettre avec AR à la direction pour être rembourser.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
04 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Assurances à fuir, Très peu professionnel Et pas de suivi personnalisé. Si vous tenez à perdre de l'argent, C'est à cette assurance qu'il faut souscrire

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
04 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Remboursements hors Sécurité Sociale trop faibles Complexité pour contacter le service clients. Accueil téléphonique très peu concerné. Le délai de réponse pour un devis est beaucoup trop long

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
03 août 2021 suite à une expérience en août 2021

Le service après sinistre laisse vraiment à désiré au vu du montant de cotisation mensuel en tous risques … J’ai le sentiment que l’assurance aborde le dossier en se servant de chaque biais possible pour ne pas payer le montant des réparations, la discussion n’est pas possible. Je suis un client de longue date très déçu de la façon dont il a été traité et recommande à quelqu’un qui cherche à souscrire à une assurance, de s’orienter vers une compagnie dont la politique commerciale est plus orientée « client ».

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
31 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ce sont des incompétants. Depuis plus de trente ans je suis assuré. Aucun accident aucun accrochage. Juste une perte de points car je fais plus de 150000km par an. Je me suis retrouvé avec un solde de points à zero dû à une erreur de calcul de la prefecture. Chez pacifica du coup ils veulent m assurer comme un jeune conducteur. Tous les moyens sont bon pour ganer un peu plus d argent sur le dos des honnètes gens. Assureur à éviter absolument.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
23 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Fuyez cette compagnie d'assurance On paie des assurances hors de prix et la couverture est minable Service clientèle déplorable et pas a l'écoute du tout du client

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
21 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les tarifs sont très élèves , il dise qu'il sont la meilleure couverture dommage corporel ,et en plus vous avez dû mal à les avoir au téléphone il fonctionne comme les assurances en ligne il n'ont pas de bureau sur rue

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
20 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

dégouté..assuré pourtant en intégral multi risques depuis des années, ne m'ont même pas pris en charge quand 1 pro m'a abimé mon véhicule neuf au sein de son garage .sans compter les problèmes pour les joindre et le nombre d'interlocuteurs pas au courant du dossier...je vais vite changer, c'est pas la première fois que je ne suis pas content. j'ai été malussé alors qu'un jeune au téléphone m'a percuté et était responsable à 100 pour cent, ils ont fait 50-50...c juste une pompe à pognon, c lamentable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
20 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très mauvaise prise en charge suite accident auto Depuis 4jours j’attend un véhicule de prêt, aucune solution apportée de la part de l’assurance Mauvaise organisation, mauvaise communication: on m’envoie un sms pour aller chercher de mes propre moyens le véhicule chez un loueur, 10min après on m’appelle pour me dire que je ne peux pas aller chercher le véhicule (pas dispo). En accord avec une interlocutrice, une amie peut aller chercher le véhicule le lendemain (puisque je travail). Une fois sur place on refuse le prêt de véhicule… et maintenant dans l’attente… toujours pas de véhicule ! Je ne recommande pas cette société d’assurance pour les assurances auto

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
19 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Tarif très cher pour des prestations équivalentes chez d'autres assureurs ex: MACIF De plus transférer une assurance d'une voiture sur une autre de prêt n'est pas possible chez eux. Donc pas satisfait du tout de leur services

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
18 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Suite à un sinistre, j'ai du appeler l'assurance qui m'a envoyé gratuitement un dépanneur et m'a payé le taxi jusqu'a mon domicile en quelques minutes. ma voiture a été pris en charge. Les conseillers sont à l'écoute, je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
18 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Cette assurance ce permet de prélever des sommes sur votre compte sans aucune autorisation. On appel cela des prélèvements frauduleux. Même si un SEPA est en cours, ça ne leurs donne pas tous les droits.Et le crédit agricole du vieux Massy vous refuse votre demande d'opposition car c'est un prélèvement interne. N hésiter pas à déposer plainte et demander une compensation financière pour ce préjudice.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
13 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Malgré ma demande réitérée plusieurs fois lors de la modification de mon contrat, suite changement de véhicule, d'être bien informée de tout prélèvement en amont afin de ne pas être en découvert j'ai découvert le prélèvement sur mon relevé de compte sans en avoir été informée.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
10 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

J’estime qu’au bout d’x années de cotisation à 0.50, celui devrait être définitivement acquis comme cela se fait dans beaucoup d’assurances. Je compte d’ailleurs en changer

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
09 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Attention tout va bien ten qu'il n arrive rien lors d'un accident avec un sanglier les ennuis on commencé nous somme juste bon à payer aller vers un autre assureur

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
02 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Cette assurance auto PACIFICA est effectivement plus chère que les autres assureurs mais les garanties sont de loin TRES TRES supérieures. J'ai eu deux sinistres (vitre conducteur brisée et rupture du câble d'embrayage) et je ne peux que dire PARFAIT : accueil, SAV, prise en charge, remorquage véhicule, rien à payer ... etc.... Les garanties et la protection du conducteur ainsi que des passagers sont quand même plus importantes qu'une question de 5 ou 10e par mois.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
01 juillet 2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pour la gestion des sinistres nous avons un répondeur. La personne ne nous rappelle pas! L'expert n'appelle ni le garage qui fait la réparation, ni l'assuré. Vous pouvez laisser des messages personne ne s'occupe de vous! Aussi comme ils sont injoignables, ils font ce qu'ils veulent. Pour nous la moitié des réparations réellement dues au sinistre on été prises en compte (avec une assurance tout risque!) une honte!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
30 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai malheureusement eu à faire appel à plusieurs reprises à PACIFICA pour pannes et j'ai toujours été très satisfaite de leurs service. Tenue au courant des délais d'attente, avec suivi Vérification pour éventuel dépannage Conduite de mon véhicule chez le réparateur de mon choix

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
28 juin 2021 suite à une expérience en juin 2021

Cette assurance est une véritable catastrophe. Assurée tous risques depuis des années chez eux. S'il ne vous arrive rien tout va bien, mais le jour ou vous avez besoin d'eux il n'y a plus personne. J'ai eu un accident non responsable, ma voiture a été remorquée chez le depanneur et depuis 10 jours, rien ne bouge. Ils me confirme des relivraisons de ma voiture alors qu'il n'en est rien, personne ne s'occupe de mon dossier. Il y a maintenant des frais de gardiennage en cours (que j'avancerai certainement pas !). L'expert n'a tjs pas vu ma voiture, mon dossier est géré par des incompétents. Une fois l'affaire réglée je change d'assurance c'est clair.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7