Tous les avis Pacifica assurance habitation

Note moyenne attribuée à Pacifica Assurance habitation calculée sur 596 Avis

2

Les derniers avis

image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
lundi 18 janvier 2021 à 13:44

Trop d'exclusions en dégâts des eaux. Reçue par une jeune fille insolente .En effet mur mouillé et refus de prise en charge car entrée d'eau par la fenêtre fermée et un autre refus pour fuite à vmc qui a endommagé le plafond . Ces deux sinistres sur murs et plafond neufs.

Je commente l'avis
image
3 lectures
1 échange
Avis de sur Pacifica
vendredi 15 janvier 2021 à 19:12

J'ai déclaré plusieurs sinistres (dégats des eaux) en ce début d'année (la loi des séries) pour plusieurs bien que je possède et les conseillers ne veulent même pas enregistrer ma demande. J'ai du batailler pour que mes demandes de sinistres soient instruites ! Je trouve ça hallucinant ça fait 15 ans que je suis chez eux et jamais de sinistre avant. J'attends la cloture de mes sinistres et ensuite je basculerais l'ensemble de mes assurances (5 en tout cas) auprès d'un assureur plus à l'écoute et faisant preuve de bienveillance envers leurs assurés, car pacifica c'est un interrogatoire et on a l impression qu'ils font tout pour trouver un moyen de ne pas prendre en Charge la réparation des dégâts Vraiment très déçue !

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
vendredi 15 janvier 2021 à 09:39

J’ai mes contrats d’assurance à la Pacifica depuis 16 ans et je recommande vivement cette assurance. Les contacts sont rapides , le suivi excellent. Selon les interlocuteurs depuis 16 ans soit c’est 5/5 soit 4/5 , la personnalité des employés joue dans le contact mais le plus important c’est la prise en compte et elle est rapide et bien gérée. Je n’ai eu que de rares problèmes mais en 2016 , 3 dégâts des eaux en 4 mois avec un service rare puisque le conseiller est même intervenu auprès du syndic en RAR pour faire cesser la fuite d’une canalisation commune dans ma cave que le conseil syndical refusait de payer ! Merci pacifica

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 14 janvier 2021 à 08:18

Infiltration dans notre maison due à une intempérie. Le plexiglasse de notre véranda a fissurée. Nous avons attendus 4 mois sous l’eau qu’il nous valide le devis. Aucuns bâchage temporaire de proposé. Une prise en charge au rabais ! Une catastrophe ! Fuyez, d’autres assurance propose mieux au même tarif !

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
mardi 12 janvier 2021 à 15:48

Lamentable. Maison qui se fissure, un mur menace actuellement de s'effondrer commune classée catastrophe naturelle sécheresse, AUCUNE PRISE EN CHARGE. Lamentable. Médiateur et associations de consommateurs vont être informés.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
mardi 12 janvier 2021 à 13:59

Assurance qui défend plus le parti adverse que ses clients. Suite à un camion qui a détruit notre entrée, pacifica, notre assurance, nous a remboursé une petite parti du devis, en decomptant de la vétusté, en prenant le devis le plus bas (celui qui fait les choses à moitié).... sans concerter avec l'assurance responsable. Donc pacifica est très bien... pour le parti adverse. Ps, sur 4 ans, 25% d'augmentation

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
mardi 05 janvier 2021 à 09:54

Assurance qui est très rapide pour sucer le poignon des assurés mais qui est très lente pour résoudre les sinistre et qui est en fait le reflet de la lenteur administrative française. Pour mon sinistre le mail de validation du devis par l'expert a mis une semaine pour arriver à l'artisant (j'ai pu vérifier au prés de l'artisant). Je pense qu'ils en sont restés au stade du pigeon voyageur pour le moyen de transmission. C'est une assurance que je déconseille

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 24 décembre 2020 à 09:26

Service sinistre compétent et disponible. Toutefois, les artisans proposés pour la réparation n'ont plus donné de nouvelles après leur première visite, ce qui a retardé la résolution du sinistre. Les prix sont beaucoup plus élevés que ceux qu'on peut trouver chez d'autres assureurs (comparaison pour les mêmes garanties : 35€/mois GMF contre 53€/mois Pacifica).

Je commente l'avis
image
10 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
dimanche 13 décembre 2020 à 21:40

Pas de site pour voir les contrats .tout part la banque .10 ans assuré chez eu .et pas un sinistre . Je vais aller chez MMA sur limoux ....... ..,...

Je commente l'avis
image
8 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
vendredi 11 décembre 2020 à 18:07

Apres un sinistre catastrophe naturelle, passage d’un expert qui vient faire de la bureaucratie, pas vraiment son boulot, il n’écoute même pas ce que nous lui disons, les photos il s’en moque, pas de notes ni de photos, expertise bâclée... Après l’envoie d’un courriel pour expliquer notre désaccord.... Pas de réponse, pas d’appel, suivi zéro Je ne comprends qu’avec un service comme celui-ci qu’ils soient notés... A fuir

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
mardi 08 décembre 2020 à 11:48

De loin la pire des assurances avec des employés vraiment sans compétences. En effets ils ont oubliés de faire le changement d'adresse j'était donc assurée à la mauvaise adresse. Ensuite j'apprends que mon contrat à été résilié sans ma demande. Et aujourd'hui un homme vraiment hautain me raccroche au nez et ça a été fait exprès. Après avoir appelee plusieurs fois une femme daigne à me répondre mais ne m'est d'aucune aide et au contraire elle est vraiment fatiguer de son travail insinu des choses grave à mon encontre sans aucune gêne Aucun professionnalisme de leurs part et je parle des deux personnes que j'ai eu au téléphone. Vraiment c'est une honte d'embaucher des personnes qui n'ont ni le sens du relationnel ni professionnel. Javais toutes mes assurances chez vous( voitures, maison, mutuelle) je me ferai un plaisir d'aller autre part. Juste à cause de ces deux personnes INCOMPÉTENTES. Veillez à embauchez des personnes qui ne feront pas fuir vos clients !

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
vendredi 04 décembre 2020 à 16:30

A éviter. Tarif élevé, garanties réduites. Assurance habitation purement imposée pour obtenir mon crédit immobilier au crédit agricole. Lors d'un sinistre dégâts des eaux la recherche de fuites n'est pas prise en charge par Pacifica! Je profite de la possibilité de résilier au 1 an du contrat pour passer chez Groupama où le rapport garanties/prix est plus attractif.

Je commente l'avis
image
7 lectures
1 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 03 décembre 2020 à 16:43

Service travaux des incompétents, il missionne des entreprises bas prix pour effectuer les travaux résultat malfaçon ! A FUIR Aujourd'hui le problème n'est toujours pas réglé. De plus les tarifs sont plus qu élevés

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 03 décembre 2020 à 06:55

J ai été victime d’une catastrophe sécheresse . Pacifica, mon assureur, a mandaté un expert du fameux cabinet ( elex). Des expert qui ne se déplacent pas, en tout cas pas le mien. Qui parlent mal au téléphone, j ai eu l impression de parler avec dieu. Au téléphone l expert me dit qu il va rendre un avis favorable à pacifica et la procédure risquerait d être très longue. 4 moins après tj pas de nouvelles, je contacte pacifica et là une personne me dit: Vous êtes pas au courant ? L expert nous a donné un avis défavorable. Pourquoi vous ne me l avez pas dit plus tôt, j ai perdu du temps! Voilà leurs réponse : L assureur n est pas obligé d avertir les assurés ???????? Mon expert m a rendu une expertise ou son nom ne figure nulle part. Son expertise est rempli de contradiction. Cependant pacifica trop heureux de ne pas rembourser ne fait rien pour faciliter une rencontre pour une contre expertise. L expert en question mr P. ne répond jamais pour justifier son expertise. J ai mandaté un expert indépendant il m a dit que le travail de l expert de pacifica a été bâclé. Il c est énervé quand il a vu qu il n était même pas signé. Je ne recommande pas cet assurance. Ni ce cabine d expert. (Un ami âgé a eu un souci avec le cabinet elex aussi l expert lui a dit « c est moi qui décide et je met ce que je veux dans mon rapport » bravo elex) Pour obtenir le rapport d expertise de Alex expertise, ça été un grand moment,il m a fallut 4 lettres recommandées au cabinet Alex et à pacifica et plusieurs crises de nerf au téléphone. ( je viens d apprendre que cet expert ne fait plus partie d elex. peut-être que pacifica sera intelligent et évitera la justice car je comptes en janvier 2021 aller défendre mes droits) Je précise que tous mes voisins ( leurs expert c est déplacé) ont été dédommagés

Je commente l'avis
image
23 lectures
1 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 26 novembre 2020 à 18:30

Je dispose de 5 assurances habitation au crédit agricole par l'intermédiaire de Pacifica. les prix sont plus élevés que chez matmut. Aucune possibilité de négocier avec l'interlocutrice du crédit agricole. Il faut que je change d'établissement.

Je commente l'avis
image
5 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
lundi 23 novembre 2020 à 19:32

Je vois pas mal d'avis négatif sur Pacifica habitation. Pour ma part, je suis entièrement satisfait par cette assurance. A la suite d'un sinistre subi lors d’inondations en 2019 dans le Var, Pacifica a toujours répondu présent des les premiers moments, alors que nous étions dans une situation très précaire. Déblocage de fonds de première urgence rapidement, payement des loyers d'une maison pour un relogement, car notre maison n'était plus habitable, l'intervention de l'expert s'est effectuée assez rapidement, dédommagement de frais vétérinaires, etc ..! Il est vrai que parfois c'est un peu compliqué pour les joindre au téléphone et les réponses sont peu êtres un peu longues par mail, mais en situation de crise, il est vrai que nous ne sommes pas les seuls assurés. En attendant Pacifica a toujours été à nos cotés. Cet avis peut paraitre un peu dithyrambique, mais quand nous sommes mécontent, il faut le faire savoir, mais a l’inverse, il faut le dire aussi. Une mention particulière a la personne qui a suivi notre dossier tout au long de la procédure. Donc je suis pleinement satisfait par cette assurance.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
vendredi 20 novembre 2020 à 18:09

Rien à dire sur la prise en charge ainsi que sur le déblocage des fonds suite à un sinistre.Assurance conforme à l'attente sauf désaccord au sujet d'un cloisonnement de 9m2 dans un sous sol ,qui a mes yeux n'a aucune valeur si ce n'est éviter les odeurs de fuel et poussières avant de monter à l'appartement. Pour cette raison , le contrat me fait passer de 7 à 8 pièces d'ou un désaccord avec Pacifica .De ce fait la cotisation ayant fortement augmenté je suis dans l'obligation de quitter cette assurance et de rechercher une autre formule . Au moment de signer le contrat on vous indique que les sous sol ne sont pas comptés!!

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 19 novembre 2020 à 15:27

Sinistre 5593901907 Malgré des nombreux des avis négatifs - je suis très satisfait de son intervention (sauf le numéro de service client absolument injoignable). Que des facts: Date de sinistre tempête : 13/02/2020 Date de l'indemnisation principale : 25/05/2020 Date de l'indemnisation différée : 30/10/2020 Vraiment pas mal.

Je commente l'avis
image
1 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 19 novembre 2020 à 02:06

Je vis un calvaire avec Pacifica. C'est un scandale. Et en plus c'est cher ! Ne s'occupe de rien, ne répond pas à mes emails et me Renvoi la balle systématiquement. leur message à peine caché : "débrouillez vous tout seul, à vos frais. " J'ai vraiment le sentiment qu'il essai de faire en sorte que j'abandonne l'idée de faire marcher mon assurance. Hors j'ai payé pour un service d'assurance. Je veux qu'il soit rendu. -AU TELEPHONE : Reste fixé à leur idée pour ne rien dépenser. Raccroche après avoir mis en attente. -MAILS : Ne répond pas aux mails depuis un mois malgré des relances au moins hebdomadaire. Pendant ce temps là, les fuites continuent.

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
lundi 16 novembre 2020 à 13:57

On reconnait la qualité de son assureur lors d'un sinistre. Ma grand-mère a subi un sinistre grêle en juin 2019 et à ce jour son toit n'a toujours pas été réparé. En premier lieu l'expert a mis plusieurs mois à valider un devis car il ne voulait refaire qu'un pan sur 2, j'ai dû le menacer de prendre un avocat pour qu'il valide la réfection complète de la toiture. À cela se sont ajoutés les délais des artisans sur la région (sinistre classé en catastrophe naturelle), le 1er confinement, la crise du covid et à ce jour les travaux n'ont pas été encore réalisés. À la suite d'un délai trop long de la prise en charge du sinistre, les dégâts se sont aggravés et un devis complémentaire de 2 000€ environ vient alourdir la facture. Ce dernier n'est pas pris en compte. Au final, dans le village de ma grand-mère quand tous les autres sinistrés ont vu leur toit refait au bout de 3 mois, au bout d'un an et demi, ma grand a son toit toujours en l'état, pire, encore plus dégradé. L'expert ne souhaite pas valider ce devis complémentaire. Une honte. J'ai honte d'avoir commercialisé ces contrats pendant 10 ans. Pierre MONTAGNON (référence du sinistre: 4878630908).

Je commente l'avis
image
5 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
mardi 10 novembre 2020 à 13:29

mais c'est quoi cette assurance sans aucune plateforme online, ils ont même pas de mail, du coup, en cette période de COVID, impossible d'échanger avec eux sur une plateforme dématérialisée. ILS ONT PAS DE E-MAIL...

Je commente l'avis
image
20 lectures
2 échanges
Avis de sur Pacifica
lundi 09 novembre 2020 à 14:44

Dégâts des eaux depuis 18 mois. Il a fallu qu'on bataille juste pour obtenir les compte-rendus des artisans que Pacifica nous a envoyé. Les employés au téléphone ne s'y connaissent pas plusieurs ne font même pas la différence entre tout à l'égout et fosse septique ou micro station d'épuration. Ca tergiverse au maximum, Pacifica nous soutien que les réparations ont été faites alors qu'il n'y a eut que des recherches de fuites. Il y a une photo, sur un compte rendu, de l'intérieur du meuble de dessous d'évier et pacifica soutien que c'est le vide sanitaire parce que c'est sombre. Ils font les morts, ne reviennent jamais vers nous. Actuellement mon bébé dort dans une chambre à 85% d'humidité! J'ai mis une étoile car il est impossible d'en mettre zéro.

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
vendredi 06 novembre 2020 à 19:11

Absolument satisfaite de l'intervention rapide et du remboursement immédiat sur devis avec un acompte important et le solde à réception des factures. Je conseille totalement cette Assurance pour son sérieux.

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
lundi 02 novembre 2020 à 22:03

A fuire. Depuis sept ans que je suis assuré chez eux. Je suis à mon premier sinistre et je suis très déçu. On ne peux les joindre que par téléphone et ils ne répondent pas tout le temps. A chaque fois un nouveau conseiller qui vous parle et leur déclarations sont contradictoire. On sens qu'ils ne veulent pas rembourser et c'était le cas. Ils me demandent de faire la peinture par moi même !!! Il me propose le tier du devis transmis et il clôture le dossier. A éviter.

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 29 octobre 2020 à 09:23

A fuir. J'ai changé de banque pour un meilleur taux, et impossible de joindre pacifica pour leur transmettre le nouveau RIB. Suite à plusieurs mensualités impayés car ils ne répondent pas au téléphone (heureusement que je n'ai jamais eu de sinistre), ils réclament des sommes de résiliation. Je suis passé par LCL assurance, à fuir de la même façon.

Je commente l'avis
image
4 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
mercredi 28 octobre 2020 à 13:26

FUYEZ cette assurance !!! Ils font tout pour ne pas prendre en charge vos sinistres catastrophe naturelles ! Ils ne font même pas intervenir d'expert ! Et quand ils le font c'est pas vidéo ! Comme si un expert pouvait se rendre compte de l'état d'une maison par vidéo puis après ils cherchent toutes les façons pour mettre la faute sur autre chose sans vraiment pointer du doigt quelque chose en particulier qui aurait été mal fait lors de la construction. Ils ne donnent aucune explications, ils ne vous tiennent au courant de rien et ne répondent jamais au téléphone !

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 22 octobre 2020 à 15:00

Avons plusieurs fois fois eu affaire à Pacifica suite à de malheureux dégâts dans notre maison. Cherchent par tous moyens à rembourser le moins possible, me direz vous c'est l'objectif de toutes assurances, cependant il y a des façons de faire qui ne passent pas. Des réflexions au téléphone par une conseillere concernant la météo, pas de dégâts liés à la tempête chez elle (tant mieux pour vous), pas de pack jardin dc clôtures non prises en charge, on ne l'apprend que lors du sinistre bien entendu. Concernant notre dégât des eaux, la recherche de fuite n'est pas prise en charge et les travaux ont engendré nous semble t il une bataille entre eux et leur société agréée, et tout cela pendant le covid, en laissant passer quelques mois ont pensé que nous aurions oublié quelques détails... Résultat expert OK, entreprise OK, et Pacifica rembourse les travaux en périphérie du coffrage situé sous la fuite d'eau !!!! On marche sur la tête !!!! Et nous avons appris tout cela grâce à l'honnêteté de l'ouvrier travaillant sur le chantier. Nos soucis auront duré plus d'un an, les dossiers plusieurs fois "laissés de côté" je cite, avons du relancé plusieurs fois les conseillers. C'est une aberration. Pacifica c'est terminé pour nous.

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 22 octobre 2020 à 12:55

Durant 16 ans j'ai été assurée chez Pacifica, avec un seul dégât suite à une tempête de grêle à signaler. Alors de la mise en location de ma maison et la résiliation de mon assurance habitation, personne ne m'a signalé que je devais prendre une assurance propriétaire non occupant et bien sûr on ne l'apprend que lorsque l'on a des problèmes et là ... on apprend que Pacifica ne veut plus jamais nous assurer ! Heureusement que les concurrents sont plus compréhensifs. Mais bravo à Pacifica pour sa manière de traiter ses fidélité clients ! Zéro pointé

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 22 octobre 2020 à 08:07

Cherche par tout moyen a rembourser le moins possible et j'ai touvé bien moins cher ailleurs. Vous font des réflexions désobligeantes, ne vous indiquent surtout pas que vous pouvez contester.

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 22 octobre 2020 à 00:04

Des garanties difficilement egalables : reconstruction "A L'IDENTIQUE" , remplacement de tout de qui n'est pas immobilier à neuf, quel que soit l'âge, spécial coup dur (prise en charge des mensualités de crédit en cas de sinistre ne permettant plus de vivre dans la maison et jusqu'à 2 ans de relogement ) , cadeau de franchise au bout de 3ans sans sinistres, droit à l'erreur, plafond d'indemnisation élevé, prix compétitif, pas besoin de facture.

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
mercredi 21 octobre 2020 à 13:34

Client depuis des années chez cet assureur, je les contacte pour la première fois en juillet 2020 pour un sinistre mettant en cause ma responsabilité civile. J'ai cassé les lunettes du fils de mon voisin en le faisant tombé et je demande donc à mon assurance de prendre en charge les frais de réparations des lunettes. Après 3 mois de coup de fil, de documents scannés (il en manque toujours un ...) l'assurance prend en charge les réparations des lunettes ... A MOITIE !!! Soit disant parce que nous étions 2 (le fils de mon voisin et moi même). Absolument honteux, la résiliation auprès de ces incompétents se fera dans les jours qui suivent.

Je commente l'avis
image
9 lectures
1 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 15 octobre 2020 à 14:34

Assurance vraiment NUL je vous déconseille fortement !!!!! je déconseille vraiment cet assurance !!!!! Aucun professionnalisme aucun remboursement aucun respect

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
mercredi 14 octobre 2020 à 22:07

Ouverte du dossier très vite. Dégât rapidement traité Le remboursement a été effectué sous 3 jours une fois les réparations faites. Au top a recommander

Je commente l'avis
image
5 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
lundi 12 octobre 2020 à 08:45

J'essaie de résilier l'assurance habitation depuis mai pour un logement quitté en janvier ! On est en octobre et je continue d'être prélevé, Ils sont bien là pour prendre l'argent. Assurance à fuir le plus vite possible. Aucune réponse de leur part... Bien entendu je ne serai pas remboursé pour les mensualités payées en trop........ Ça laisse une image bien déplorable de cette assurance vraiment, mais je vais faire toute la pub nécessaire pour que le plus de monde possible ne s'assure pas au crédit Agricole.

Je commente l'avis
image
6 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
jeudi 08 octobre 2020 à 20:07

A fortement déconseiller, si vous n'avez pas besoin d'eux, pas de problème. Suite à une fuite d'eau avec 200m3 disparu d'eau sous la maison, leur expert n'a pas vu le lien entre cette fuite et les fissures et affaissement de ma maison. Et tout ceci avec une mauvaise fois flagrante malgré une contre-expertise réalisée à mes frais. Seule solution :expertise judiciaire , des années de combat et des milliers d'euros à avancer.

Je commente l'avis
image
3 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
vendredi 25 septembre 2020 à 10:52

J'ai dû plusieurs fois contacter Pacifica, j'ai toujours été bien reçu, ils sont réactifs et arrangeants. Je n'ai pas toujours été remboursé de sinistres (tablette tactile neuve cassée, denrées du congélateur perdues à cause de l'orage......) dernièrement j'arrive chez moi, baies vitrées double vitrages cassées, je suppose par un ballon ou projection pierre, toujours est il qu'ils m'ont avancé l'argent pour les réparations. c'est mon ami qui à réparé avec un copain. je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
2 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
mardi 22 septembre 2020 à 11:40

Prise en charge des sinistres catastrophique. Il faut constamment réclamer pour que les choses avancent. Depuis 3 mois je suis toujours avec une fenêtre sans vitres (quatre vitres cassées) et le gestionnaire reste injoignable, avec un répondeur disant qu'il est actuellement en ligne !) La dernière fois que j'ai pu lui parler c'était il y a 17 jours et il m'a dit que l'artisan chargé d'effectuer les réparations allait m'appeler dans les 48 heures. Depuis 15 jours il n'y a toujours aucun appel. Une autre fois, pour me faire patienter le gestionnaire m'a répondu qu'il attendait le rapport de l'expert, alors que depuis longtemps l'expert avait remis son rapport et la balle étant dans le camp de l'expert et du service des travaux. Ils vous prennent pour des imbéciles et vous racontent n'importe quoi au téléphone. J'attends que les travaux soient terminés pour changer d'assureur. Ils ne vous donnent aucun décompte des montants des dédommagements: juste un SMS avec le montant global. J'ai demandé le décompte au gestionnaire mais je n'ai rien reçu. Reza Tahami

Je commente l'avis
image
0 lecture
0 échange
Avis de sur Pacifica
mardi 22 septembre 2020 à 11:18

J'ai eu un sinistre, qu'ils refusent de me payer entièrement, sous pretexte que les factures que je leurs aurais envoyé seraient fausses. Or ce sont bien des vrais. Il essaient de m'intimider pour que j'accepte de renoncer à l'indemnisation. Je trouve cela scandaleux

Je commente l'avis
image
485 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
mardi 08 septembre 2020 à 11:02

J'ai eu un petit incendit dans ma cuisine au mois de Juin dernier (Juin 2020) tout avait bien commencé,si je puis dire, puisque "seulement" 2 semaines après avoir déclaré le sinistre à Pacifica,leur cabinet d'experts a mandaté une entreprise pour nettoyer les suies.J'ai dû attendre plus longtemps pour le passage de l'expert mais depuis je leur ai fait parvenir tous les devis des differents corps de métier au mois de juillet (peintre,électricien et menuisier ) et depuis j'attends toujours ,3 mois plus tard! Très très déçu par leur prestations,c'est décidé,je change d'assureur .

Je commente l'avis
image
621 lectures
0 échange
Avis de sur Pacifica
dimanche 06 septembre 2020 à 11:58

Souscripteur depuis plusieurs dizaines d'années chez Pacifica, j'ai eu un dégât des eaux qui a endommagé deux murs d'un pièce. L'un des deux murs portaient plus loin des traces de condensation dont le dommage était nettement moins important. Prenant prétexte de ces traces de condensation mais ne contestant pas les dégâts dus à la fuite d'eau, Pacifica a refusé de prendre en charge quoique ce soit de ce mur alors même que je lui proposai de partager les frais. Cela m'a poussé à changé d'assureur et mes primes ont été divisés par deux.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7