Tous les avis Pacifica assurance habitation

Note moyenne pondérée attribuée à Pacifica Assurance habitation calculée sur 397 Avis

2

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 01/12/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Assurance à fuir on déclare un sinistre le type nous ricane au téléphone et à le culot de nous dire bous avez pas l option engin je change d assurance pacigica à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Dégât des eaux le 12 août 2022 Au 30 novembre Rien de fait pas de nouvelles pas de prise en charge pas de remboursement de ma location d un autre logement A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Déclaration sinistre dégâts des eaux.depuis le 14 /11/222 Et pacifica ne s est pas bouger me laissant dans la panade autant dire que je ne vais pas en rester là Assurance pas fiable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/11/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai été assurée chez eux durant quelques années c'est un enfer ils ne vous envoie pas l'expert en cas de dégâts des eaux c est à vos frais moyennant 150 euros de votre poche et ils ne rembourse rien où si peu Motif trop surchargé à cause du covid ?????? commentaires totalement innaprpropriee.... Un conseil fuyez

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/11/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assurée chez Pacifica pour mon logement, je confirme qu'ils sont nuls de chez nuls, un sinistre dégât des eaux qui traîne depuis juillet, des murs touts moisis, de l'humidité...2 mois pour qu un expert passe et confirme que ça vient de chez mon voisin du dessus, et 2 mois pour que Pacifica daigne valider le devis établi par l'entreprise qu'elle a mandaté, et ce n'est tjr pas validé!!! et la conseillère au tel après 30 min à attendre qu'on veuille bien me répondre trouve qu'il n'y a pas d'anomalies dans le dossier, qu'il faut patienter !!!! Comment patienter qd son logement devient insalubre?!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/11/2022 suite à une expérience en juin 2022

Compagnie d’Assurance réactive qui se défendre ses adhérents et qui propose un choix d’entrepreneur de qualité Le contact à été facile, il indemnisation à la hauteur de nos intentions, le tout doté d’une organisation satisfaisante

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Une assurance qui sait prélever les cotisations mais qui ne rembourse jamais. J ai eu il y a 15 ans un incendie dans ma maison et je n ai pas été dédommagé ne serait ce d'un centime. Nous avons donc reconstruit notre maison en bois en 2012 et dans notre malheur nous avons inondé en avril 2022 et là encore une fois de plus je n ai aucun remboursement de la part de PACIFICA. Eau + bois = pourriture. PACIFICA ne veut rien savoir ils ne font pas le lien entre l inondation et le pourrissement de la maison. Même pour l assurance vehicule qui est très chère ne vaut rien. Si vous êtes en panne sur le bord de la route en campagne, vous ne pouvez pas les avoir par telephone que par mail. Je me suis retrouvez avec mon petit garçon de 4 ans pendant 4h30 sur le bas côté en attendant le vehicule de remorquage. Une HONTE!!! PACIFICA = PASSEZ VOTRE CHEMIN

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

J’ai fait un changement d’ampoule à mon lustre et en descendant de l’escabeau j’ai le fait basculer sur la télévision ce qui a mis en étoile l’écran donc j’ai appelé pacifica et m’a répondu que l’assurance ne marchait pas car c’est moi qui l’ai cassé et même un de mes proches vivants sur le même toit Le fils de ma fille qui a 2 ans a cassé la télé et a la caisse d’épargne eux rembourse alors que je paie plus cher pour moins de mètres carré Merci pacifica Attendez vous a que je résilie tout mes contrats J’étais chez AXA où nous étions mieux remboursés en cas de casse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Une catastrophe ! Tout va bien du moment que vous n'avez pas besoin d'eux. Mes canalisations ont laché (c'est une vieille maison), nous avons un rapport d'un professionnel qui est intervenu pendant 2 heures chez nous et qui a constaté que tout fuyait et etait en très mauvais état. Les WC ne sont plus en état de marche. Nous faisons nos besoins dans des sacs poubelles depuis une semaine mais l'assurance "sait pas trop, voudrait l'avis de leurs plombiers partenaires à nos frais bien-sûr...". Quel serait notre intérêt de faire un caprice pour se faire payer par l'assurance une canalisation de WC neuve ?Lamentable...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

HONTEUX / A FUIR Sinistre électrique, frigo en panne + d'autres petits appareils. Le frigo a presque 3 ans acheté 400€, Pacifica demande une expertise de Darty pour prouver que c'est bien dû à cet incident électrique. Proposition de Darty après 30 min au téléphone pour faire des tests en direct : intervention EVENTUELLE d'un technicien dans plus de 10 jours, entre 9H et 17H !!! car « c'est compliqué en ce moment » et pas de matériel équivalent en stock, le seul frigo en stock chez Darty vaut 700€ selon eux. Réponse de pacifica : « vous avez mal compris, votre réfrigérateur vaut aujourd'hui 700€ c'est pour cela » -> Du grand n'importe quoi ? Un frigo prend de la valeur à hauteur de 100€ / an ??!! Sur le site de Darty, le même frigo en stock à 400€ !!! Résultat : je me retrouve sans réfrigérateur mais par contre les cotisations astronomiques sont bien prélevées à temps ! Vraiment déplorable

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2022 suite à une expérience en avril 2022

je confirme, cette assurance PACIFICA où je suis encore (plus pour longtemps); N'assume pas. Extrêmement difficile de les joindre. Tapez 123456789... puis ça vous raccroche au nez. La majorité des incidents mineurs de la vie sont exclus, en tous les cas non pris en charge. Malgré d'avoir souscrit les assurances maximums partout. Franchement je n'ai plus aucune confiance en PACIFICA. Je ne fais que constater, ce n'est donc pas un avis mais des constats. Je relève que les autres avis vont dans le même sens que mes constats.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/11/2022 suite à une expérience en novembre 2022

Si vous n’avez besoin de rien et pas de sinistre, tout vas bien mais du moment qu’il y a un sinistre c’est une catastrophe. Délai de réponse long, on se fait balader (sinistre ils nous informe en juillet que le sinistre est normalement pris en charge ils nous offre la franchise, obligé de les relancer mi septembre pour avoir des nouvelles, ils demandent un 2eme devis car celui là trop haut, on renvoie un autre devis et là ils disent prendre en charges que 800€ sur 1900€ de devis! ) ne tienne pas leurs paroles! Et sont super lent! A fuir absolument.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/11/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Le service Pacifica concernant notre sinistre dégât des eaux, a été très réactif. Bons renseignements Régularisation financière des factures du sinistre dans un très bon délai Je suis très satisfaite

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/10/2022 suite à une expérience en septembre 2022

j'ai eu une tres belle expérience jusqua la dernier sinistre je trouve 0 communication entre pacifica et leur expertise ELEX. No comments trés déçu dernier temps

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2022 suite à une expérience en juillet 2022

2 sinistres habitation coup sur coup et une grande réactivité de Pacifica : plusieurs solutions proposées, dossier suivi de bout en bout et prestations par l'artisan qu'ils m'ont proposé de qualité.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Hyper déçue, trop de soucis avec mon assurance moto ou durant 5 fois il m envoyaient mes cartes vertes sans mon immatriculation ça c est une cata et la c est avec mon assurance habitation ou ils m ont prélevés deux mois encore après mon départ avec pourtant état des lieux sortant avec courrier accompagnés en recommandé,et au lieu de me rembourser 2 mois ils m ont remboursés 1/2 mois ,alors la c est trop, j en suis a 61 déménagements et c est la seule assurance a vous prélever un mois de plus??donc j ai résilié mes assurances auto,moto et habitation,pour ma part ADIEU PACIFICA????????????????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Des conseillers hautains et incompétents qui se permettent de vous raccrocher au nez, baladez de droite à gauche pour avoir une infos, fuyez les ils n'en valent pas la peine

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Hors de prix Incompétent, pas à l'écoute, prétentieux nul nul nul Je clôture mes 3 contrat car la dernière conseillère m'a pris pour un clown. Après tant d'année il faut leur courrir après pour avoir une petite remise. Du n'importe quoi chez Pacifica

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai fait confiance au crédit agricole en souscrivant à Pacifica pour assurer ma maison et je regrette .suite à un sinistre dégâts des eaux depuis 4 mois rien n'avance !!! Pas de réponses à 4 mails ni 2 messages téléphoniques pour connaître l'avancement de mon dossier .au oins 4 personnes différentes de pacifica ne comprennent pas le chiffrage de l'expert qui est aux abonnés absents . Gestion lamentanle et manque de sérieux pas de suivi .fuyez pacifica !!! Première et dernière expérience avec Pacifica

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assurance complètement nul avec un grand manque d'humanisme après un passage de la foudre je suis contacté par un technicien par téléphone de chez Darty qui diagnostique par téléphone et des crêtes la non prise en charge de mes appareils malgré le fait qu'ils soient inutilisables. Le reste de mes appareils qui ont été déclarés ont mis plus de 3 semaines à être pris en charge super sans téléphone du coup pendant 2 mois. La conseillère de chez Pacifica limite insolente non n'a strictement rien à faire de nous et de nos problèmes. Je déconseille vivement cette assurance et j'ai d'ailleurs mis fin à mon contrat. Mon contrat était celui avec toutes les options mais ces options n'ont pas été déclenché Pacifica, ne pensant pas cela utile. Assurance horrible à fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Concernant l'assurance habitation et surtout l'assurance juridique, je n'ai eu aucun soucis. Je suis actuellement en démarche d'un vice caché concernant ma maison et un avocat a été mandaté, la procédure est en cours. Effectivement, l'expertise est sous chiffrée car les travaux de 2022 ont coûté le double de ce que l'expert avait prévu en septembre 2021 (investissement d'avance personnelle et le coût des matériaux ont augmenté largement depuis un an). Pour le dégât des eaux, il faut savoir que la mise en cause peut être celle du voisin et que dans ce cadre c'est l'assurance adverse qui doit rembourser les frais. J'ai eu un dégât des eaux et je n'ai eu aucun soucis de remboursement avec Pacifica. Attention de bien lire les termes de votre contrat d'assurance. Il y a des petits (*) qu'il faut scruter attentivement. Dégât des eaux ou incendie voir convention cidre sinon voir application convention CIDE-COP

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

J'ai eu un problème avec un moteur de volet roulant,suite à un violent orage le moteur était grillé.J'ai fait faire le changement du moteur du volet roulant.Puis j'ai pris contact avec une personne de chez pacifica.Après avoir donné tout ce qui concernait la facture.J'ai été remboursé dans la semaine.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

Assurée chez Pacifica pour toutes mes assurances J’ai eu un dégât des eaux qui n’est pas de notre fait J’ai dû contacter l’assureur afin que l’expert repasse et une personne très désagréable a géré ma demande Je lui ai dit que je crains que cela prenne des mois et que je n’étais pas prête de récupérer ma franchise de 150€ (à savoir que j’ai pris le max en assurance pour une meilleure prise en charge) Cette personne m’a prise de haut Je l’invite à me parler autrement et que dans ce cas je change d’assurance pour un meilleur accueil Il me dit de le faire si j’en ai envie qu’il y a aucun problème Je ne conseille absolument pas cette assurance qui se moque de ses clients et effectivement je vais changer et tout retirer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2022 suite à une expérience en septembre 2022

A fuire+++++. Je souhaite faire marché ma responsabilité civile. Situation : Je suis invité sur un voilier qu'un ami a loué a son nom. Lors d'une mauvaise manoeuvre de ma part, la voile du spi tombe a l'eau. J'envoie donc le contrat de location a pacifica entre l'ami et le particulier et le devis (environ 3500e). Réponse en gros: le bateau dépassant 6m ça ne marche pas pour propriétaire,locataire ou gardien du bateau. JE NE SUIS PAS GARDIENNE du bateau JE SUIS INVITEE. 2eme excuse: Lorsque de la prise en main, le propriétaire a demandé un chèque de caution.Personne n'avait son chéquier sauf moi. . J'ai donc contacté mon assurance juridique pacifica qui me dit que forcément c'est litigieux :-))). Pour finir, j'ai appelé un autre service juridique (GAN), un conciliateur de justice, un avocat qui me disent tout clairement que le chèque ne me rend pas locataire du bateau et qu'ils me roulent dans la famille. Pour finir on ne répond plus a mes mails: eux qui sont tjs la pour vendre (bizarre:-)). En conclusion: je me suis pointé a ma banque tres en colere en leur indiquant qu'ils vendaient des prestations très mauvaises et malheureusement, ils risquent de perdre un cliente et plusieurs contrats meme si j'etais très satisfaite de leurs prestations. Ça pouvait être si simple mais une procédure par avocat va être surement obligatoire: bcp de temps et d'énergie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je suis pas contenteC’est une assurance qui paye très mal c’est pour ça que j’ai donné mon congé chez eux Pacifica c’est pas une assurance que je vous conseille

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/08/2022 suite à une expérience en juin 2022

Assurance catastrophique On vous promène à droite et à gauche on vous donne une information et une information contradictoire sur la même semaine Ils font tout pour faire désespérer les clients à fuir sans regret

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Catastrophique expérience. Nous avons un contrat assurance habitation avec Pacifica que nous payons 530 € à l'année. Mi-mai, un dégât des eaux se déclare dans notre salle de bain, la bonde de douche fuit et fait des dégâts sur le plafond de la chambre du dessous. Nous déclarons le sinistre le 19 mai ! Les délais pour faire intervenir l'expert est de plus de 15 jours (on ne peut plus utiliser notre douche !!!). 2 jours avant on m'appelle pour me dire que la personne est malade, ne peut pas être remplacée et on me propose d'attendre encore une semaine. Pas trop le choix de toute manière... L'expert passe et le résultat est sans appel : la bonde de douche est à changer. Il fait son rapport à Pacifica, qui mandate un artisan, par le biais de son prestataire MultiAssistance et c'est là que les vrais ennuis commencent ! L' artisan met plus de 15 jours pour nous dire qu'il doit passer constater les travaux nécessaires. Son constat est : changement de la bonde de douche qui nécessite une dépose du receveur et de la paroie de douche et une pose d'un nouveau receveur et d'une nouvelle paroi donc ! Entre le mois de juillet et aujourd'hui, c'est un dialogue de sourds entre PACIFICA (un interlocuteur unique qui ne fait que transmettre mes sollicitations sans autre gestion) MULTIASSISTANCE (filiale travaux de PACIFICA) et l'artisan. Ce dernier nous explique qu'ils ont fait un devis avec 20h de travaux pour dépose du receveur et de la paroi + pose du nouveau receveur et nouvelle paroi. Or PACIFICA refuse de donner son accord CAR NEGOCIE 16H DE TRAVAUX!! (Ils ne veulent pas prendre en charge la pose de la paroi, alors que l'artisan a été très clair sur la nécessité de la changer pour garantir la longévité des réparations). Aujourd'hui, 3 mois après mon sinistre, je suis toujours au même stade, ma douche inutilisable (je dois doucher mon bébé de 14 mois dans une bassine depuis le mois de mai) et la seule réponse que j'ai de mes interlocuteurs (qui ne font que répondre au téléphone et ne gèrent rien du tout) est : "nous avons transmis votre demande pour etude au métreur !" Par contre ils n'oublient pas de prélever leur cotisation sur mon compte bancaire ! Si vous hésitez, n'hésitez plus allez voir ailleurs n'adhérez pas à PACIFICA!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Assurance Pacifica à fuir. Nous avons un sinistre sur notre toit suite au intempéries : orage + grêle. Résultat on a une infiltration dans une pièce, tout le plafond à refaire, en plus du toit. L’assurance ne veut pas nous rembourser car selon eux, ce n’est pas la faute de l’orage ni de la grêle. La nana au téléphone parle avec un air condescendant et elle fait semblant de pas comprendre ce que je lui explique. Bref on va vite changer, des que possible

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2022 suite à une expérience en mai 2022

Sinistré depuis mai 2022 dut incendie maison voisine toiture plafond plus de mille euros de frais à ma charge jusqu'à présent a ce jour aucun avancement une personne s'occupe de mon dossier toujours absente (1 moi et demi) 2 mois et demi pour avoir résultat expertise et à chaque appel pour avoir des renseignements personne qui répond au téléphone incapable de fournir aucune information et toujours la même chose personne de disponible et aucun rappel . Par contre maison ou à eut lieu le sinistre charpente déjà refaite complètement reste plus qu'à poser les tuiles cherché l'erreur Je suis client du crédit agricole depuis 2004 jusqu'à présent satisfait mais vis à vis de leur assurance grosse déception

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assurance imposée suite à un achat immobilier. Nullité absolue. - Rapports d'expertise qui n'a pas de rapport avec le dommage. - Rapport non écrit en français, m^me pas en texto, absolument incompréhensible. oublis de mots et phrases sans aucun sens. - Délai de plusieurs mois, relances systématiques, semaines après semaines ... j'attend toujours. - aucun moyen de faire un échange mail. Seulement par voie postale. A fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Probablement la pire assurance habitation au monde, qui m'a été imposée lors de l'achat de mon bien. J'enchaine les assignations avec eux depuis presque 10 ans, car ils essaient de se défiler de leur responsabilités pour des pretextes qui ne tiennent pas debout. Pacifica ne vous défend jamais, bien au contraire ils tenteront de vous enfoncer pour échapper au paiement d'indemnités. A fuir absolument !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/08/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Catastrophique cette assurance, gestion de mon sinistre Zéro pointé. Les experts mandatés sont incompétents, suite à un sinistre incendie dont j'ai été victime en octobre 2021, aucune indemnisation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Ce n'est pas une assurance du moins je le crois ! Ayant eu un incendie cez moi au moi de Decembre Je ne suis pas encore fixé s'il y a un remboursement au si c'est moi qui doit payer les degats ! Un assureur completement eneficace et sans aucune compassion pour les gents qui les font vivre. Je vais changer d'assureur des arrivée a écheance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Dégât des eaux déclaré le 3 avril 2022 nous somme en août et toujours pas de réparation ou de remboursement de fait il y a toujours une autre démarche ou demandé à faire . Les prélèvements nous sont quand même demander tout les mois mais nous ne somme pas rembourse nous avons appelé l'assurance juridique qui nous dit que nous pouvons rien faire bien entendu c'est la même assurance que l'habitation je ne recommande pas cette assurance hâte de pouvoir changer nous ne savons plus quoi faire pour obtenir le remboursement de notre dégâts

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Ma mère a subit un dégât des eaux dans la cuisine à cause du voisin du haut qui à malheureusement la même assurance que ma mère. L'assurance a refusé de prendre en charge le câble électrique relié à la haute alors qu'il est devenu défectueux à cause du dégât des eaux. Une conseillère a même raccroché au nez de ma mère. L'expert nous a même dit que certaines entreprises proposés font les travaux à la va-vite si on tombe sur une mauvaise entreprise. Nous avons du attendre 3 mois pour avoir la décision de savoir si le câble allait être pris en charge ou pas. Assuré depuis 2016 chez eux c'est le premier dégât des eau subit. Je ne recommande pas cette assurance, d'ailleurs nous avons changer d'assureur dans la minute qui a suivi. Quitte à cotiser autant le faire auprès d'assureur de bonne foi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Après un sinistre causé par un orage, Pacifica a décidé de ne pas couvrir les frais de réparation en prétextant un motif extrêmement discutable à savoir la vitesse du vent dans mon jardin. Incalculable, sauf si vous avez une station météo dans votre jardin. L'assurance m'avait pourtant envoyé un SMS m'alertant de vent violent dans mon secteur. D'après eux ce message ne prouve pas qu'ils avaient connaissance du risque. Cette assurance ne mérite pas la confiance de ses clients. Encore une entreprise qui base l'intégralité de ces objectifs sur des bénéfices à court terme, sans se soucier de la pérennité de sa relation client. La confiance est la base de toute relation. Je n'ai plus aucune confiance en cette société.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

PACIFICA doit changer son slogan : LA GARANTIE D ETRE MAL ASSURE lui convient mieux !!!! En effet, Si vous êtes chez PACIFICA nous n'êtes pas bien assurés !! LISEZ BIEN LES PETITES LIGNES !!! On vient de subir un acte de vandalisme où des personnes ont lancés des œufs sur notre façade, Nous avons porté plainte mais nous ne sommes pas indemnisé par PACIFICA !! en effet, les graffitis ou salissures ne sont pas prises en charge dans leur contrat !! On vient d'emménager il y a 2 mois et on subit la mauvaise protection de cet assureur qui est loin d'être là pour protéger ces clients !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/07/2022 suite à une expérience en août 2021

J ais eu un cambriolage en 2017 les gendarmes ont constater l effraction que j ais declarer a pacifica.1 expere.est intervenue as pris notre déclaration en nous demandant la liste des objets voles avec factures et photos 1 semaines apres je recevais 1 virement d indemnisation. Sur mon compte je recommande sans probleme pacifica tres bonne assurance du credit agricole

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Une assurance lamentable. Ils ne respectent même pas les conventions d'assurances. Moins ils en font, mieux ils se portent. Je déconseille très fortement.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Assurance du groupe lcl à fuir les cotisations sont élevée et ils trouverons toujours le moyen de ne pas vous indemniser quand vous aurez besoin d eux. Victime d un degat des eaux il me dise de me retourner contre mon bailleur et mettent fin à la conversation sans autre explication. Je quitte cette assurance dès maintenant.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES