Tous les avis Pacifica assurance habitation

Note moyenne pondérée attribuée à Pacifica Assurance habitation calculée sur 364 Avis

1.9

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

J'ai souscrit deux assurances habitation auprès de banque Crédit Agricole.L'assureur est Pacifica. Il ne répond pas, il ne résout pas et la banque dit qu'elle ne peut rien faire. Absolument déçu car je suis sûr que lorsque vous vendez un produit, vous avez une responsabilité partagée. Je déconseille fortement ce service. Jamais.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Pitoyable , lamentable , incompétent , menteur , je n ai pas assez de mots pour décrire le niveau de cette assurance . je ne rentrerai pas dans les détails tellement ils sont mauvais et menteur d une incompétence parfaite et d une réactivité absente . Impossible de les joindre au téléphone ils vous blackliste et ne vous rappelle pas bien sur . A fuir de toute urgence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

suite a un orage mon chauffe eau ne fonctionnait plus le plombier est intervenu rapidement j ai renvoyé la facture et j ai été très surpris de la rapidité du remboursement je remercie le personnel qui a géré le dossier je recommande cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

FUYEZ PACIFICA CULTIVE LE NON REMBOURSEMENT DES SINISTRES DEGATS DES EAUX L'EXPERT VOUS EXPLIQUE QUE VOUS VOUS DOUCHEZ MAL. CONCERNANT DES DOMMAGES INCONTESTABLE PACIFICA VA LES CONTESTES

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Tres insatisfait, 1er sinistre causé par un tiers debut avril 22, toujours pas indemnisé, aucune réponse au mail. Nous allons devoir les mettre en relation avec notre protection juridique inadmissible. Nous avons toutes nos assurances chez eux et comptons bien fuire cet assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance qui n'en n'est pas une. J'a eu un sinistre avec un tiers, j'attends depuis 1 mois que mon assurance PACIFICA déclare simplement à l'assurance du tiers qu'elle ne prend pas en charge et ils ne le font pas. Même si ce n'est pas eux qui paient ils bloquent le dossier...Une catastrophe..à éviter si zéro étoile était possible 'est évidemment la note que j'aurai mise

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

Efficacité et cordialité ( suite à un dégât des eaux imputable au locataire en place sur la commune de Revigny sur ornain ; Meuse ; aucun problème à signaler à ce jour ; expert soucieux d 'apporter la bonne réponse

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Très mauvais payeur. Impossible de les joindre pour réclamer mon paiement suite à sinistre… il ne faut pas lâcher l’affaire !! Et fuir cette assurance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/06/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance propriétaire non occupant très décevante. J'ai payé cette assurance pendant des années, croyant être indemnisé en cas de sinistre. Le sinistre est arrivé: des locataires malveillants ont massacré la maison que je leur louais. Pacifica m'a fait constituer un dossier de 200 pages pour finalement me trouver un prétexte fallacieux et ne pas m'indemniser. Par exemple, les murs devaient être percés pour que l'assurance me rembourse les peintures. Comme ils étaient seulement dégradés, salis par des excréments de chien, rayés, pas de prise en charge. Je ne recommande absolument pas

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Litige en cours avec Assurance habitation PACIFICA. Suite à un dégât des eaux (Sol sous carrelage ruiné dans salle de bains avec décollement du carrelage et menaces d'effondrement des appareils, WC, chauffe-eau, cabine de douche, suite à des fuites invisibles qui venaient de derrière une cloison) Après plus d'un mois d'attente pour un rendez-vous d'expertise, l'experte en question ne se présente pas car "sa plateforme lui a communiqué une mauvaise adresse. Elle propose finalement de faire l'expertise en visio Whatsapp. Réalité des dégâts et réparations à prévoir : Démontage des sols et cloisons endommagées par la fuite d'eau (carrelage sur plancher agglo marine avec couche d'étanchéité) + évacuations des déchets (accès difficile, habitation de montagne), le démontage des éléments sanitaires soit une cabine de douche + receveur et paroi en carreau de plâtre, un WC, un chauffe-eau et la reconstruction du sol et des cloisons en neuf (placo + laine de roche + faience) puis remontage des éléments avec raccord plomberie à refaire. Deux devis de deux entrprises différentes pour un montant de 11000 euros. Estimation/Proposition de Pacifica : en tout et pour tout dépose plancher - fourniture et pose solivage fo et po agglo - manutention elements sanitaire TOTAL 2245 Concernant les éléments sanitaires, il est mentionné seulement une manutention alors que par exemple pour la douche, une des parois est une paroi en carreaux de plâtre qu'il faudra casser et refaire. La plomberie n'est pas mentionnée alors qu'il faudra re raccorder les éléments. Rien non plus concernant les cloisons, leur isolant et leurs faïences. Rien pour l'évacuation des déchets ni la livraison des matériaux (difficile d'accès). Les prix au m2 sont en général d'un autre âge! Il est donc bien évident que l'expertise s'est réalisée dans des conditions absolument non adéquates ni valables (en visio..whatsapp) ne permettant pas une évaluation correcte des travaux à engager et que, par ailleurs les barèmes de prix ne correspondent pas du tout aux tarifs actuels. Ne figurent pas l'estimation : 1. Protection du passage dans pièce à traverser pour atteindre la salle de bain (cuisine) 2. Evacuation des matériaux détériorés et livraison sur place des nouveaux matériaux (Accès difficile) 3. Démontage et remplacement d'une cloison derrière laquelle l'eau a ruisselé (Placoplatre + laine de roche + faïence) 4. Démontage et remplacement du muret en carreau de plâtre de la douche (obligatoire pour démonter la cabine de douche et son receveur + le sol détrempé qui est dessous. 5. Couche d'étanchéité à réaliser sous le carrelage. 6. La reprise de la plomberie et des raccordements. La dégradation du sol continue, d'autre part que, à terme proche, cette salle de bain et le WC risquent de devenir inutilisables et donc la maison toute entière, puisqu'on ne peut pas y vivre sans salle d'eau ni WC. A prendre donc également en compte la perte de jouissance de cette maison par impossibilité d'y résider, non seulement pendant la période des travaux mais même avant si on intervient pas rapidement et avec tous les moyens requis.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Assurance incompétente tout comme les prestataires avec lesquels elle travaille ! Je suis obligé de rappeler plusieurs fois pour qu'un rdv soit planifié suite à une fuite d'eau. Rdv planifié ce jour à 16h, évidemment, le technicien a un problème de camion et ne peut pas venir. Incapable de me proposer un rdv avant mercredi prochain alors que ma cuisine est presque inondée. Une honte, assurance à fuir

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/05/2022 suite à une expérience en juin 2021

Ne comptez pas sur eux pour vous accompagner, et surtout vous défendre en cas de sinistre. Ce n'est pas de vrais assureurs, ils sont pauvres en informations, en conseils... Mon affaire part en judiciaire car la partie adversaire avait, quant a elle, une assurance digne de ce nom! Et moi ca fait 2 ans que je galère avec mon effondrement de plancher, totalement victime de mon voisin du dessous qui s'est pris pour un architecte, avec en prime une interdiction de pénétrer dans ma résidence principale... Si vous n'avez pas besoin d'eux, appelez les....

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

ne répond pas directement au téléphone ??? toujours dois faire en sorte d'occuper le client TRES TRES MAUVAISE ASSURANCE ASSURANCE A NE PAS PRENDRE, NE REGLE PAS, trouve TOUJOURS UNE EXCUSE ATTENTION PAS SERIEUX

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Sinistre déclaré clos sans traitement du problème (et sans en informer le client s'il n'avait pas pris la peine de prendre contact, et à qui on essaie tant qu'à faire de vendre au passage une assistance juridique !)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

J´ai eu 1 sinistre non responsable d´une maison en location dont je suis le propriétaire. Ligne aérienne arraché par un convoi exeptionnel. Convocation Gendarmerie,rechercher un artisan pour établir un devis, passage d´un expert etc..... On me propose pour mes frais de déplacement 0,13 € le kilometre ????????? Je ne peux que déconseiller cet assureur,et le service client une catastrophe.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Je crois que l'on atteint le zéro absolu en matière d'assurance, d'écoute ou de service au client. Bientôt 8 mois depuis un sinistre entraîne de plus en plus de dégradations au fil des jours. Aucune prise en compte, jamais le bon interlocuteur. Cette société a pour unique objet de percevoir des cotisations. J'ai mis une étoile dans chaque catégorie car je ne pouvais pas en mettre aucune.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Gros probleme de transmission de document .De plus ils transmettent sans lire .Meme la Banque Credit Agricole Confirme qu il on un gros probleme de gerance. En attente depuis decembre d une prise en charge nous sommes en Mai

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai hébergé une personne tiers et il m'a pris 1500€ de matériel dans ma maison j'ai du déposé plainte et même changé la serrure et quand j'ai appelé l'assurance pour leur expliquer le problème ils m'ont signalé que je ne serai pas rembourser car la personne je la connaissais !!!!! Ah oui j'oubliais c'est moi qui lui est dit vide mon frigo pris ma télé mon appareil photo etc... Je déconseille Pacifica qui en plus sur leur site dise que 80% sont satisfaits et qu'il y a que des 5 étoile :).

Je commente l'avis
image
a noté Pacifica
Avis publié le 12/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Fuite sous un bac à douche en mai 21 à 2 jours de signer la vente de l appartement. A ce jour rien de résolu. Je suis promenée d un service à un autre. Mon acquéreur perdu en septembre 21. Nouvel acquéreur en janvier 22 avec signature en avril 22. Mais toujours pas de réparation de ma fuite. Devis de 3200 euros fait par mon plombier refusé par l assurance pour m envoyer un plombier de chez Pacifica qui doit être rendu à environ 8000 euros de travaux et moi pendant ce temps j attends et l assurance refuse le devis. Franchement, je n’ai jamais vu un tel bazar. A 11 mois du sinistre rien de résolu et je ne vois toujours pas le bout du tunnel. Surtout fuyez cette assurance. Très mal géré. Pas de bureau, juste le téléphone. Un cauchemar

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Première fois toucher avec la tempête qu’on a eu dans le nord il non pas pris mon sinistre car je cite , vous avez pas le pack jardin ok je dis rien je rajoute cette option malheureusement hier gros coup de vent dans mon département, clôture plier poteau plier également j’appelle et encore une fois il ne prenne pas en compte car je cite il y a pas eu de tempère le vent n’a soufflé qu’à 90 kilomètres heures. Je l’ai encore une fois dans le pepette je déconseille vraiment cette assurance comme dis plus haut pour te prélever ça va mais de que on réclame y a aucun suivie !!! A fuir vraiment

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Bonjour suite à un cambriolage de ma cave ( une première pour moi ) je fait donc appel à mon assurance Pacifica. Suite à une erreur dans les dates et une entreprise qui a antidaté un devis je me retrouve radié et à payer une assurance qui me demande plus que mes ravisseurs on pu prendre un conseil chercher ailleurs pour une bonne assurance Pacifica ne seras jamais du côté de ces clients ils cherche juste à prendre les cotisations sans jamais servir d’assurance !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Manque de professionnalisme À fuire, C est une balade au téléphone la jeune fille ne connaît pas le dossier... Un comble toutes les assurances habitations sont chez pacifica!!!! Une erreur il faut changer et la Banque crédit Agricole??? Réflexion

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

Je vous déconseille cette assurance !!! Pour encaisser vos prélèvements mensuels , il n'y a aucun problème! Si vous ne déclaré aucun sinistre vous avez des bonifications... leurs services sont incompétents , un manque accrus de professionnalisme. Nous avons déclaré un sinistre en décembre 2021 et le problème n'a pas été résolu par leur service ! Baladé entre différentes plateformes : mondiale assistance ou Europe assistance , il ne respect pas leurs engagements et les délais. Je quitte cette assurance , cette banque dans les jours avenirs .. Aucun geste commerciale pour les dommages occasionnés, la perte de temps dans nos vies avec leur incompétences!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/04/2022 suite à une expérience en février 2022

Je suis assuré PACIFICA via CREDIT AGRICOLE NORMANDIE SEINE et ce depuis 2009. il y a 1 an j'ai ajouté à mon assurance habitation la garantie canalisation. le 7/02/2022 ma canalisation s'est trouvée complètement bouchée et j'ai donc fait une déclaration de sinistre pour une intervention de PACIFICA. Cela fait 2 mois et ma canalisation n'est toujours pas réparée. D'abord on vous dit que le débouchage est à votre charge que c'est comme l'entretien d'un conduit de cheminée. Mais j'ai été obligé de faire 3 débouchages en 5 jours (c'est plus que de l'entretien), que je n'aurais pas dû faire intervenir mes artisans mais le service dépannage d'urgence ne pouvait pas me trouver une solution. Je me suis trouvé dans l'obligation d'écrire au service consommateurs pour avoir une prise en charge de 50 % car le service sinistre ne voulait rien entendre. Maintenant pour avoir l'intervention des entreprises pour réparations, c'est un vrai combat, le service sinistres envoie la demande au service travaux qui doit accepter des devis et ensuite retourner l'accord au service sinistres si toutefois chaque personne comprend le problème et pendant ce temps le temps passe, vous appelez 10 fois, vous vous expliquez 10 fois, vous perdez du temps et vous vous apercevez que personne ne comprend. BREF VOUS COMPRENEZ QUE LE PLUS IMPORTANT C EST DE PAYER LE MOINS POSSIBLE. HORS DE QUESTION DE FAIRE INTERVENIR VOS ARTISANS ILS SONT TROP RAPIDES OU TROP CHER. LE VOTRE EST A 100 M, MAIS ILS PREFERENT FAIRE VENIR QUELQU UN QUI EST A PLUS DE 50 KMS. Ils ne travaillent qu'avec des plombiers mais pas d'entreprises de curage et si vous avez besoin de ce dernier en attendant l'intervention des artisans réparateurs il faut galérer pour obtenir l'accord du responsable du service sinistres. QUELLE DECEPTION !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en octobre 2021

Un Scandal ! J'ai eu un sinistre il y a 6 mois et rien n'avance. On nous informe qu'il manque un rapport d'un plombier et quand on leur envoi, ils nous disent qu'il manque un nouveau document dont ils nous ont jamais parlé avant .... Et évidemment rien ne se fait pas écrit. A EVITER !!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Mauvaise prise en charge des soit disans conseiller qui ne veulent pas faire leurs travails du coup c'est l'assurance juridique qui prend le relais. Prenez bien l'assurance juridique qui va avec...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

lundi j'appelle pour assurer mon vélo avec mon assurance habitation ils sont obligés de m'enlever l'option denrées alimentaire car modification de contrat seulement ma garantie dommage électrique disparait en même temps personne ne veut rien savoir je dois payer pour la récupérer chercher l'erreur.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en septembre 2021

Bonjour j'ai mis date de l'expérience septembre mais si seulement c'était la seule fois,en septembre un véhicule est rentre dans mon portail a 8h du matin,de 8h a 11h impossible d'avoir quelqu'un au téléphone, une fois on m'a dérobé un vélo sans mon jardin mais comme il était pas dans le cabanon et ben c'est pas pris en charge,le dernier coup de l'eau qui coule de mon mure de la cave pareil pas pris en charge,je me demande a qoi sa sert d'avoir une assurance et surtout une assurance comme ça ,a fuire comme la peste Pacifica grand zéro ,je vais chercher une assurance ou je v payé 2€ au moin je sais pourquoi je serai pas bien couvert par l'assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

très bonne assurance, suite à un dégât des eaux dans mon salon. J'ai appelé l'assurance où j'ai eu une personne qui a suivi mon dossier jusqu'à la fin. J'ai envoyé le devis de l'artisan et ils ont pris en charge tous les frais ainsi que le prix du papier peint. En deux jours, j'ai eu la réponse. La personne qui s'occupait de mon dossier m'a appelé pour me donner la réponse .Merci

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/03/2022 suite à une expérience en août 2021

Prise en charge rapide et efficace pour le remplacement de la carte électrique de ma clim suite à un problème électrique en plein été. Remboursement rapide et contact téléphonique très compétent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/03/2022 suite à une expérience en février 2022

même après avoir adresser ma demande de résiliation de contrat suite au déménagement , assurance a continuer a me prélever pendant plus d un ans a hauteur de 17 euro par mois , et en contacton ma banque on m'a assurer que c'était des frais bancaire , et quand j'ai fait ma demande de remboursement cette dernière était refuser manger des preuves de ma demande de résiliation par mail donc assurance a fuire ,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Bonjours après avoir subi la tempête eunice deux jours consécutifs ou les vents on souffler a plus de 100 ( seine maritime ) nous avons constaté que notre toiture avait bouger donc nous avons contacté Pacifica où il nous on envoyer un couvreurs partenaire de l assurance qui a fait un devis 6000 euros ... Une semaine après nous avons un expert commis par Pacifica qui est venu hier et il nous fait un autre devis de 780 euros pour un remaniement de toiture aberrant total .. donc aujourd'hui j appelle l assurance pour leurs dire que aucun couvreur dans notre région remanie une toiture pour ce prix là et la elle me dit que c le couvreur qui est passé qui va la faire seul bemol qu'on ce pose que va t'il faire pour 780 euros ?? De 6000 il passe a 780 euros y a un problème la ?? Sans oublier que tt les litos sont casser et que nous n avons pas de tuiles de remplacements .. doit on demander une contre expertise ? Je trouve sa honnêtement scandaleux au prix des assurance et pour le peu qu'on les utilises .. si vous avez eu le même problème comment sa c passer ? Merci a tous .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/03/2022 suite à une expérience en février 2022

J'ai contacté mon assurance habitation Pacifica qui devait m'assister pour la rénovation du plafond suite à un dégât des eaux. Le conseiller m avait assuré de cela, et puis au moment où l'artisan devait venir pour faire les travaux tout change... On m'explique que c'est un motif d'exclusion de contrat, tout ça bien entendu pour ne pas avoir à payer... Bref Pacifica, si vous n'avez besoin de rien, c est l'assurance qu il vous faut...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/03/2022 suite à une expérience en février 2022

C’est une assurance à fuir, ils prennent pas au sérieux les sinistres… ils font que demander des documents manquants Malgré qu’ils ont tout ce qui faut. Pas sérieux et incompétents.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/02/2022 suite à une expérience en novembre 2021

L'assurance a trouvé le moyen de me résilier pour ne pas avoir à rembourser après un sinistre en dénonçant une aggravation de risque suite à une toiture endommagé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Assurance médiocre, deux sinistres suite à deux tempêtes (Eunice dernièrement) Aucune prise en charge. Je déconseille fortement, nous changeons immédiatement de notre côté.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Incompétent, suite a dégats des eaux, l'inspecteur ne sais pas déplacer, mais la personne au téléphone vous assure des choses, comme si elle était dans l'appartement . A FUIREEEEEEEEE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Prix excessif Service client incompétent en cas de sinistre :lent, manque de communication, pas de suivi, indisponible, non réactif Franchise correct et exonération de franchise au bout de 4 ans.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/02/2022 suite à une expérience en février 2022

Dégât des eaux survenu cet été dans mon box , n’ayant pas les factures, Pacifica a mandaté un expert. Prise en charge de mon sinistre rapidement, remboursement de la part de Pacifica le lendemain que l’expert soit passé . Je recommande !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/02/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Ma maman a eu besoin d une assistance après un problème avec des employés communaux. Il ne s occupe de rien MAUS QUAND JE DIS RIEN C EST RIEN. Réponse de pacifica : nous ne faisons aucun recours avec les administrations et les professionnels. Ils ne prennent pas trop de risques !!! Franchement une assurance a fuir c est pas sérieux.

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES