Tous les avis Pacifica assurance auto - Page 2

Note moyenne attribuée à Pacifica Assurance auto calculée sur 989 Avis

2.3
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Pacifica
jeudi 29 avril 2021 à 10:49

Bonjour Cela fait bientôt 1 ans que j’essaye de résilier l’assurance auto , et à chaque fois c’est le même cinéma Avez vous envoyer les documents ? Oui ! Non on n’a rien reçu !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 28 avril 2021 à 15:37

Refuse de m’assurer sur un nouveau véhicule pour un accrochage en stationnement en jeune chauffeur produit il y a 8mois je ne trouve pas sa tout a fait normal. Ceci étant, les prix reste correct et le personne au téléphone reste a l’écoute

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 23 avril 2021 à 12:19

BONJOUR ! professionnel de l automobile sur condom 32100 depuis 20 ans a la tète de deux garages. J ai sortie toutes mes assurances de chez Pacifica ( sci , 11 maisons , complémentaire santé, voiture , ect ...) J ai sortie aussi les assurances de mes parents ( 3 voitures , santé , habitation ect) Des que l occasion se présente je fais basculer des clients et collègues sur d autre compagnie d assurance locale sur condom 32100 . Ferreira laurent 06.64.66.72.00

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 22 avril 2021 à 14:17

Excellent assureur. Conseiller au top et gestionnaire de sinistre aussi. Ils font les avances de fonds sans facture. Ils sont très réactifs! Ils ne font pas partie des moins cher du marché mais la qualité de mon contrat est vraiment très bonne.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 22 avril 2021 à 07:30

Je donne moins cinq étoiles pour mauvaise foi mensonge prix élevés pas de bonus et refus de payer les frais de réparation surévaluation du coût des réparations sous-évaluation du prix de la voiture qu'il assure assurance a fuire absolument je met une étoile mais c'est moins cinq

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
samedi 17 avril 2021 à 10:21

Lamentable résiliation pour excès de vitesse déclaré ! Ça ne leur a rien coûté au prix de l assurance lamentable ! La sanction est légale mais on considère son client comme un criminel ! Un honte .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 16 avril 2021 à 11:31

jamais eu d'accident donc pas d'avis sur le remboursement, par contre assurance très chère, franchise acceptable. Assuré via ma banque très difficile d'avoir directement l'assureur. >

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 15 avril 2021 à 07:29

Je quitte Pacifica car tous les ans je prends une augmentation , et aujourd'hui a garantie egale j'ai trouve une assurance a moitie prix,bien que je n'ai pas eu de sinistre depuis mon adhesion .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 14 avril 2021 à 15:23

Ignoble, mon contrat a été résilier sans me prévenir. Lorsque j’ai eu le malheur de demander la raison, on m’a dit que c’était parce que j’avais « trop » de sinistre. Entendez par trop, 1 sinistre dans lequel je n’étais pas responsable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 13 avril 2021 à 15:19

A éviter !!!!! Contrat tout risque sans soucis de paiement ou autre ... accident finalité prise en charge avec des informations erronées puis propositions par leur expert mandaté de réparation avec des pièces d’occasion avant même d’avoir été consulté en tant que client... estimation ridicule du prix du véhicule et validation par Pacifica qui se cache derrière la procédure... Respect de la procédure 10/10 respect du client pigeon 0/10 à éviter absolument !!!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
dimanche 11 avril 2021 à 18:56

Je n'ai jamais eu de problème avec Pacifica. Il est très facile de joindre un conseiller. J'ai toujours eu une réponse rapide et une personne très agréable au téléphone... ce qui n'est pas négligeable de nos jours ! Je recommande cette assurance !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
dimanche 11 avril 2021 à 14:51

Une catastrophe. Ma voiture, épave depuis des mois, ne me rembourse toujours pas comme il est prévu.J'appelle tous les deux jours, jamais de réponse. 6 mois sans voiture, j'en ai perdu mon job faute de ne pas être indemnisé pour acheter ou louer une autre voiture, et le pire c'est que je paye encore tous les mois. Je demande un remboursement des cotisations qu'on m'accorde, par téléphone, rien est écrit et rien ne se passe. Quand on appelle, genre il n'y a qu'une seule personne qui est en charge du dossier, et soyez patient : en formation, malade, congés et parfois même ils mettent un répondeur, en pleine semaine comme quoi c'est fermé... Ils ne communiquent pas entre eux, ni avec l'expert, c'est à nous de faire le messager. Je vous déconseille fortement cette assurance qui est en plus cher par rapport à la concurrence, pour un service inexistant. Pacifica, jai coché la case pour que vous me répondiez avec mon numéro de dossier. Je vous laisse le soin de m'indemniser au plus vite, car le conciliateur de la justice, informé de l'affaire, va bientôt se charger de vous.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
samedi 10 avril 2021 à 11:33

Les augmentations de primes sont exagérées. En fait, que l'on ai des sinistres ou pas, on est bien au dessus de l'inflation déclarée par les autorités et par l'augmentation de nos revenus. Plus le temps passe plus l'impact de l'assurance s'alourdit et on a toujours de bonne explications à donner. De ce fait, je suis à la recherche d'autres assureurs partant du principe que l'on privilégie les nouveaux clients par rapport aux anciens.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 08 avril 2021 à 10:43

Assurance chère à mon goût , mais suivi de dossier très bien. Les conseillers sont très aimable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 30 mars 2021 à 20:43

Bonjour, je donne mon avis suite à une expérience désastreuse vécue aujourd'hui même. Je laisse ma voiture chez mon garagiste de confiance pour diverses réparations dont certaines dû à un petit accident de voiture. Je fais donc appel à l'assistance pour un prêt de véhicule que je paie avec mon assurance. Réservation en ligne pour la première agence (10 min de mon domicile) et arrivée avec un taxi qui me dépose devant et résultat l'agence était fermée suite à une liquidation judiciaire depuis plusieurs mois. Après 45 min d'attente, un second taxi vient me chercher pour me déposer à une seconde agence de location (à 30 min de chez moi dans le 77) rebelotte, fermée ! Le propriétaire de l'agence en possède une seconde dans le 95, celle-ci même dans laquelle a été réserver ma voiture de prêt. Très grand manque de communication entre l'assistance et le second loueur de voiture (l'agence pensait avoir réserver à l'agence du 77 et le propriétaire a fait la réservation dans l'agence du 95). Donc après avoir passé mon après-midi entre taxi et attente, j'ai décidé de trouver un véhicule par mes propres moyens. Je demande donc un geste commercial à l'assurance suite au désagrément subi, leur réponse : il faut voir avec le siège social mais ce n'est pas sûr qu'ils acceptent et cela peut être long. Je ne recommande pas du tout cette assurance (pour l'assistance auto du moins) car elle ne sait pas choisir des agences de locations de voiture fiable.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
samedi 27 mars 2021 à 22:08

Bonjour petite experience personnelle j'ai pris le haut de gamme tous risques intégral et je ne regrette vraiment pas. Après un accident de voiture j'ai pu récupérer la quasi totalité de la somme que j'avais mis il y a 4 ans. En effet je l'avais acheté il y a 4 ans 14 000 et j'en ai récupéré 13 500 euros. J'attends la suite pour le corporel....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 26 mars 2021 à 00:09

Attention avec PACIFICA. Aucun sens du service client et traitement obscur des dossiers. Assurance auto résilié à leur initiative du jour au lendemain, sans discussion possible, parce qu'ils ont découvert dans notre historique un incident de paiement (réparé entre-temps!) 3 ans auparavant dans une autre compagnie. Aucune prise en considération du client !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 23 mars 2021 à 19:35

Bonjour Le 22/02/21 je me suis fais braquer ma voiture, vol du volant, vol du levier de vitesse et tous les appareils électroniques du tableau de bord. L'expert est passé et a relevé une trace d'effraction et a fourni à Pacifica le prix des réparations. Aujourd'hui 23/03/ 21 la voiture n'est toujours pas réparée, le garagiste n'a pas reçu l'ordre de réparation de la part de Pacifica-Orléans. Au départ, l'agent de pacifica ne pouvait pas prendre de décisions, le responsable étant en vacances (8 jours) puis il faut que je le vois (8 jours), Le responsable demande une analyse de la clé électronique (8 jours). Depuis impossible de les joindre malgré mes nombreux messages laissés sur leur répondeur. Et de plus ils prenaient en charge la location d'une voiture pendant 12 jours seulement maintenant ça fait un mois et le loueur me réclame le supplément de location. A qui la faute? C'est scandaleux, honteux. Assurance à fuir d'urgence.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
lundi 22 mars 2021 à 11:20

Très cher et compte une réparation d'un impact par Carglass comme un accident. De plus j'étais assuré depuis plusieurs années et nouveau contrat a été effectué (pas un avenant) lors de mon changement de véhicule en mai 2020. De plus j'ai subis une hausse très importante lors de mon déménagement de Vouvray à Narbonne.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 18 mars 2021 à 20:06

Je déconseille cette assurance À fuire Très gros problème sur un contrat habitation Suite à dégâts de tempête l'expert classe l'affaire en me disant que ma maison et trop ancienne L'assurance ne veux rien savoir et bien au contraire c'est à moi de payer une franchise sur un dégât qui n'a pas était pris en compte

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 18 mars 2021 à 11:12

Ils veulent votre argent rien de plus. Le jour où vous tomber en panne il ne sert à rien de les appeler. La pire expérience de ma vie. Aucun interlocuteur pour vous répondre

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 16 mars 2021 à 18:30

assurances comme les autres assureurs,lorsque que vous en avez besoin il n'y a plus personnes,pas de suivis sur les sinistres,la conscience professionnelle est trop rare et inadmissible pour ce genre d etravail comme tout autre d'ailleurs...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 11 mars 2021 à 20:14

J'ai eu un accrochage. Une voiture nous ai rentré dans le coffre. Les réparations ont été faites. J'ai récupéré la voiture avec un souci, le petit signal sonore qu'on entends habituellement ne fonctionnait plus. Je l'ai signalé à Pacifica et dit à leur expert qui n'a jamais daigné me répondre. J'ai insisté plusieurs fois. Pacifica n'arrivait même pas à le joindre. Je devais prouver qu'avant cet accrochage cela fonctionnait donc payé une expertise chez BMW. J'ai trouvé ça assez fort. Je le fait rentrer dedans et c'est à moi de prouver que... Bref je suis partie de Pacifica ils ont pas chercher à me retenir ou à l'indemniser pour le préjudice.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 11 mars 2021 à 13:57

suite vol avec effraction, j'ai obtenu le remboursement de l'outil assuré...très bon suivi du crédit agricole et son conseiller suitze à, mes démarches...merci à vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 11 mars 2021 à 13:44

Assuré chez pacifica pour ma voiture depuis le 23/02/2019, sans aucun accident, j'ai eu une année 2020 catastrophique (bande de roulement de camion sur autoroute en janvier non responsable, flaque d'huile dans un rond point en mai responsable 100%, sanglier déjà mort percuté sans doute par un poids lourd en plein milieu des champs dans une ligne droite en pleine nuit non responsable). C'est mon dernier accident qui m'a décidé. en effet, côté gérance du sinistre (mondial assistance je crois) rien a redire. En revanche, avec les restriction covid, une vraie galère. Mon véhicule a mis quasiment 2 mois à être réparé. Vu que mon contrat ne prévoie que 13j jour de location de véhicule (mes 2 autres accidents j'ai eu droit au véhicule de courtoisie 0 frais pour l'assurance), j'ai dû batailler comme pas permis pour qu'au final ce soit le garage qui obtienne la prolongation de la location du véhicule de location pour 15j supplémentaires. Véhicule toujours pas réparé, rebataillage etc pour à un moment donné m'être entendu dire par une conseillère "si ça avait été moi, je vous aurez déclaré 100% responsable de l'accident (oui avec un animal sauvage en plein milieu d'une route sous prétexte que déjà mort ; je tiens à préciser que c'est moi qui ai appelé les forces de l'ordre car bien sur le possible poids lourd qui l'aurait percuté n'était pas sur place et que nous avons été en tout et pour tout 3 véhicule à se l'être pris). Et bien sur, pas de prolongation sous prétexte qu'ils mont déjà fait une fleur en me prolongeant de 15j. Je précise que le garage où était situé mon véhicule est à 600kms de mon domicile donc pour le véhicule de courtoisie c'était juste impossible car le garage ne souhaitait pas et moi non plus que je fasse les 600km (d'ailleurs j'y serai monté comment). Assurance bien évidemment qui augmente mais là n'est pas la question. Heureusement que j'ai pu emprunté le véhicule de mes parents le temps que les réparations se finissent car sinon je ne sais pas comment j'aurais pu continué à me rendre à mon travail (120kms aller-retour et même ça l'assurance s'en est battu les ...) Bref, pour conclure assurance qui tant que vous n'avez pas de sinistres avec des réparations qui s'éternisent vous satisfera. Sinon fuyez.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
lundi 08 mars 2021 à 15:12

De très mauvaise qualité !!!!!!!! toujours injoignable, aucun information suite à 1 sinistre seul un SMS c'est une BLAGUE cette assurance on vous promet dans votre contrat Taxi, prêt de véhicule j'attends toujours Assurance qui vous renvoi vers l'expert et ou votre garage je n'ai jamais vu une telle médiocrité en tant que cabinet d'assurance, assurée depuis 2 mois et VIVEMENT la fin des 1 an que je mette terme dans les plus brefs délais NUL DE CHEZ NUL....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
lundi 08 mars 2021 à 10:29

Pacifica est mon seul et unique assureur pour tous contrats, tous remboursement est effectué très rapidement sans réticente, la comparaison des prix d' autres agences ne n'incitent pas a en changer.De plus le CA est ma banque pour tous comptes. J'espère vous avoir été utile ;recevez mes salutations. L.C.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 05 mars 2021 à 17:43

Devis à 50 euros/mois en tous risque contrat signé à 52 euros par par mois et au bout de 2 ans augmenté à 56euros par mois sans aucun accidents je compte quitter pacifica

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 05 mars 2021 à 12:22

Je ne suis assuré chez eux que depuis 4 mois, n'ai eu aucun sinistre et ai souscrit mon contrat pour leur formule tiers intégrale sans franchise qui me convenait bien pour un véhicule de plus de 10 ans et près de 300000kms. Souscription à 61.49€ par mois... Et déjà une augmentation de 11% sans explications, donc 68€ par mois avec effet rétroactif alors que ma situation n'a pas changé et que je n'ai eu aucun sinistre. Ça commence mal, je vais aller voir ailleurs.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 03 mars 2021 à 21:52

Je viens de recevoir un recommandé que vous aller resilier mon assurance auto après trois sinistres par contre il y'a deux sinistres que je suis pas responsable et ce n'est pas avec cette auto. Vous marquez que mon auto est assurée depuis 2019 alors que cette auto je l'ai acheté en 2020.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 03 mars 2021 à 14:32

Bonjour, J’appelle assistance. Ma batterie ne prends plus la charge. Il est en panne en montagne. Le véhicule démarre avec les pinces. On me demande sur place, ordre du patron ... ! de régler 50 euro de dépassement (non prévu ) immédiatement, ce je n’ai pas été informée . Mon véhicule ne peut pas être remorqué à côté de chez le dépanneur. Il a démarré mais je retomberai en panne en prenant de l’essence. Et ils ne pourront pas revenir. Je ne vais pas acheter non plus une batterie au dépanneur si c’est l’alternateur. J’ai l’assistance zero km plus panne. La dernière fois on m’a remorqué pour une crevaison malveillante et plante sans transport par zéro degré au bord de la route. Quelles garanties ? Autrefois je n’avais jamais eu de problème avec la Maif .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
samedi 27 février 2021 à 14:10

Assureur et personnel compétents et réactifs suite à accident, ainsi que sur panne sur autoroute ( problème traité dans l'heure suivante avec dépannage dans les 2 cas). Dommage, que cet assureur suite au COVID n' a pas offert 2 mois de cotisations en 2020 à ses clients ( cas GMF at autres mutuelles...), leur politique commerciale est exclusivement orientée en priorité aux professionnels, les particuliers et les retraités sont toujours les vaches à lait !!!.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 24 février 2021 à 11:26

Assurance voiture beaucoup trop chère comparéé aux autres assurrances Je sius en passe de changer pour l a moitiéé du pix même conditions pas de taif pour moins de 5 000 km par an

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 18 février 2021 à 19:28

Assurance au top! J’y suis depuis 6 ans que ce soit pour nos voitures et notre maison ils ont toujours été très réactif et les conseillers au téléphone toujours très agréables et professionnels. Et pourtant j’ai eu plusieurs problèmes avec nos voitures et la maison.. Prise en charge très rapide ainsi que les remboursements. Vraiment top top top.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 18 février 2021 à 11:34

C'est un assureur automobile réactif, très arrangeant et dont les tarifs sont corrects et compétitifs. Je le recommande. Après la destruction de mon véhicule lors d'un accident il y a quelques années, alors que ma responsabilité n'était pas engagée, l'indemnisation dont j'ai été dotée a été très très satisfaisante. Reste à connaitre les conséquences en cas de sinistres particuliers sans preuve de responsabilité comme l'endommagement du véhicule sur un parking sans que l'auteur laisse des coordonnées. Ce domaine est aujourd'hui la source de bien des tracas pour des assurés qui uniquement par malchance ont à changer d'assureur et doivent alors payer un prix très fort pour continuer d'être couverts par une société d'assurance. Si les garanties classiques sont connues, les modalités relatives à la problématique de la survenue de plus d'un évènement pour lequel la responsabilité de l'assuré n'est pas engagée est une nébuleuse.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 17 février 2021 à 17:06

Bonjour, pacifica credit agricole n'a jamais eu de problème pour débiter mon compte(depuis plus de 10ans). Par contre, si je remonte des problèmes, des erreurs(garage qui n'a pas l'équipement pour mon véhicule ça abime les pièces, l'expert qui ne considere pas tous les points de chocs d'un meme sinistre, ect...) de la part des différents intervenant il ne peuvent rien faire pour moi, ce n'est pas de leur faute. credit agricole ne peut rien pour moi car ils ne sont pas pacifica. Le service de médiation m'a répondu après deux ans qu'ils ne peuvent rien faire pour moi(aucune tentative de médiation). je roule moins mon véhicule depuis le covid mais ma cotisation augmente de 10%. Je ne recommande pas pacifica auto.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 17 février 2021 à 15:40

Je suis de l'avis des autres , au début tout était presque parfait , mais grosse dégradation, on ne peut même plus les joindre , il faut passer par notre conseiller bancaire qui n'y connait rien , mélanger banque et assurance n'est pas très judicieux , je vais me retirer également , de plus il faut attendre la date anniversaire , mais ça c'est pour toutes les assurances pareils , ça ne devrait pas , heureusement pour les mutuelles ont peut maintenant en changer quand on le désire , je ne recommande pas PACIFICA

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
samedi 13 février 2021 à 15:48

Très mauvais, travaille avec un cabinet d’expert en mèche avec eux, ne rembourse pas avec des diagnostics absolument aberrants, je vais prendre 1 avocat et résilier mes 3 contrats chez eux....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
samedi 13 février 2021 à 13:21

Moi je ne suis pas du tout satisfaite des remboursement. Je paye cher et je je suis tres mal remboursé et en plus je n'ai pas les médecines douces donc je suis parti

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 11 février 2021 à 09:11

J'ai été très mal reçue avec une jeune fille très insolente .Aucun sinistre pris en charge sur deux dégâts des eaux malgré une assurance avec toutes options.Par contre il vous disent que vous avez eu plusieurs sinistres alors qu'ils ne sont pas intervenus.

Je commente l'avis
1 3 4 5 6 7