Tous les avis Pacifica assurance auto - Page 4

Note moyenne attribuée à Pacifica Assurance auto calculée sur 989 Avis

2.3
Je note cet assureur

Les derniers avis

image
Avis de sur Pacifica
vendredi 13 novembre 2020 à 17:21

J'ai quitté Pacifica car le service clientèle est incompétent et très désagréable..J'ai été extrêmement déçu de l'accueil téléphonique suite à une demande de rattachement de ma fille sur mon contrat auto .J'ai retiré l'ensemble de mes contrats chez Pacifica et je ne la recommanderai à personne.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 13 novembre 2020 à 11:15

Je rejoins les avis déconseillants cette assurance. J'ai quitté il y a quelques années un autre assureur pour rejoindre celui de ma banque (LCL dans laquelle je suis depuis toujours et avec de nombreux produits) et je fais l'amer constat que la fidélité ne fonctionne que dans un sens chez eux. J'ai subis différents dégâts non responsables (vandalisme et délit de fuite avec dépôt de plainte) et si je peux comprendre qu'un certain nombre de sinistres déclenche automatiquement une procédure, à aucun moment je n'ai été mis en garde. J'ai appris par mon entourage que cela se fait ailleurs lorsqu'on tient à ses clients. Le premier confinement aura largement fait trainer les réparations mais une fois faites j'ai à ma grande surprise reçu un recommandé me signifiant ma résiliation à date anniversaire de mon contrat pour sinistralité. Très soignée comme sortie. Vous n'êtes donc aucunement responsable, vous participez largement aux frais de réparations mais ça ne suffit pas, il leur faut en conclure avec vous. J'ai été, il est vrai, ignorant du risque encouru à tout déclarer même lorsqu'aucun dommage n'était de mon fait, mais leurs méthodes sont simplement honteuses. Une demande de dérogation n'y a rien changé. En plus d'avoir pu finalement m'apercevoir que les prix pratiqués sont élevés, l'expérience me fait dire que le jour où vous aurez besoin d'eux ils sauront vous le faire payer. Les personnes que j'ai pu avoir au téléphone ont été néanmoins très serviables et compréhensives mais je me vois difficilement me contenter de cela.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 12 novembre 2020 à 10:16

Une catastrophe. Ayant signé un contrat avec eux. Ils n'ont jamais envoyé de lettre de résiliation à mon ancien assureur et m'ont prélevé deux mois de cotisations tout de même. Ne reconnaissent pas leur erreur et ne font pas preuve de professionnalisme. Pas à l'écoute des clients du tout et ne font pas de geste commercial. Ne recommande pas du tout cette assurance. INADMISSIBLE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 11 novembre 2020 à 10:51

Bonjour. J'ai sollicité mon assurance pacifica, pour mon insert de cheminée, ( vitre fendue) sur devis par téléphone , la somme à été disponible sous 48 heures, accueil chaleureux a l'écoute des clients et rapidité des dossiers. Je recommande cette assurance .

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
lundi 09 novembre 2020 à 15:52

Suite à une demande de modification de contrat automobile validée et confirmée par notre intermédiaire le LCL j'apprends avec stupeur 2 mois après que l'assurance de mon véhicule a été résiliée !!! Explication plus que confuse de la plate forme LCL ( puisque je dispose de leurs différents courriers modificatifs, validant ma demande !!! ) et surtout impossible je dis bien impossible de joindre la compagnie Pacifica, je me déplace même sur place en province et la porte me restera fermée !! du jamais vu dans l'irrespect, la mauvaise foi pour ne pas dire plus. Le seul moyen de contacter le service client se fait par courrier et suivant les retours des consommateurs sur le web aucune réponse formulée en retour, quelle belle compagnie .....

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 06 novembre 2020 à 10:00

PAS CONTENT, PAS SATISFAIT!!! Cela fait un peu plus de 1 an que nous sommes assuré chez PACIFICA et déjà deux grosse bourdes à leur actif nous concernant. La première, ils ont réussis à nous faire une double assurance pour nos deux véhicules, soit 4 assurances pour 2 voitures.... Nous avons été remboursé et le problème s'est résolu après plusieurs mois de bataille.... La deuxième, nous avons mis notre second véhicule à la casse et nous sommes toujours prélevé pour ce véhicule alors que nous avons mis un terme au contrat d'assurance (appel téléphonique, mail et surtout courrier recommandé) et cela fait 7 mois que notre demande n'a pas été pris en compte. Service plus qu'incompétent, encore une fois nous sommes dans une bataille pour récupérer nos cotisations. Un conseil donc, A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 06 novembre 2020 à 09:28

Légèrement plus ++++ cher que la MAAF pour les même garanties. Je vais surement faire un changement d'assurance si rien ne met proposé par PACIFICA ..

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 27 octobre 2020 à 16:35

Je n'ai pas le moyen de mettre 0 donc je suis contraint de mettre 1 étoile / FUYEZ CETTE ASSURANCE !!!! j'ai déclaré un sinistre depuis le mois de juin 2020 on ne peut à ce jour me répondre et on me demande d'attendre encore jusque mi-décembre 2020!!!! Je me suis fait arraché mon rétro sur l'autoroute par un poids lourd qui biensur ne s'est pas arrêté. J'ai porté plainte au commissariat avec l'immatriculation du véhicule. L'assurance du chauffeur n'a donc à ce jour pas répondu à mon assurance. On me dit d'attendre encore jusque mi-décembre et pour le moment je suis déclaré responsable de cet accident à 100 %. Cherchez l'erreur..... Cette assurance n'est pas compétente et appartient au crédit agricole

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
samedi 24 octobre 2020 à 21:42

Seul assurance qui m'a accepté au tarif le plus bas par rapport aux concurrents lorsque j'étais jeune conducteur. Ils ont toujours été réactif et rempli leurs tâches lorsque j'ai eu besoin. Je recommande !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 23 octobre 2020 à 11:45

j'ai toujours été remboursé par Pacifica, y compris quand la facture était excessive, car intervention faite en situation d'urgence. Pacifica a tout de même payé. Donc, que des satisfactions.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 22 octobre 2020 à 18:46

Que ce soit auto ou mutuelle restez loin de cette assurance Beaucoup de mauvaise foi Courrier soit disant pas reçu malgré la réponse de l assureur..... Vous n avez pas droit mais en levant la voie vous avez droit Par exemple Je ne peux pas vous faire un mail, la personne qui s occupe des mails n est pas la..... Je déconseille fortement je tiens a disposition enregistrements et courriers ( contradictoires) a toutes associations tels que que choisir ou 50 millions de conso

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 22 octobre 2020 à 17:49

Pas de problème, mais il ne faut pas retrouver votre véhicule accidenté sans tiers. Car on essaye de vous faire dire soit vous avez pris un trottoir ou vous avez prêtez votre voiture. Et tout ça pour vous diminuer votre bonus.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 22 octobre 2020 à 17:31

nul en suivit conseils …. nul en tout……. tres decu …. suite a un sinistre non responsable …. j ai l impression d 'etre le coupable …. cette assurance me laisse bien des doutes et de l'amertume …… chez eux depuis 17 ans voir plus jamais de sinistres ….. je suis degouter

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 22 octobre 2020 à 16:46

j ai u affaire avec mon assureur pour un bris de glace et impeccable prise en compte sitot l appel et remboursement intégral et tres bon travail du réparateur RAPIDE PARE BRISE a DAX et pas cher et que je recommande

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 22 octobre 2020 à 06:08

Cette compagnie d assurance est une catastrophe. Ils sont injoignables. Quand vous parvenez enfin à avoir quelqu'un il vous dit exactement le contraire de son collègue. Ils sont d une lenteur dans le traitement des sinistres. Ils envoient leurs experts sans même leur donner le dossier ... Les garages partenaires sont peu nombreux dans ma région et c est 6 mois d attente. J attends le remboursement d une franchise qui soit-disant ne me serait pas réclamée et je fuis. Assurance imposée dans le cadre d un emprunt immobilier évidemment...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 21 octobre 2020 à 16:07

fidèle ou pas , avoir 1 ou 12 contrats chez eux ,ils en ont rein à foutre , ils cherche tout pour ne pas payer , entourer d- expert incompétent ou former pour nuire à l' assuré j' ai trois dossier ou on à refuser de voir les preuves , photos à l' appuis, fausse facture ils s' en foute j' ai douze contrats chez eux ,et bien ils vont disparaître un à un , je vais pas donnez du fric pour pas être assurer , on comprend mieux ceux qui roule sans assurance , qui n' assure pas les maisons pourtant les banquiers du Credit Agricole en font les meilleurs assurance de france c'est vrai !!! jusqu'au jour ou vous avez un sinistre , Ha monsieur la petite ligne ici ICI elle est si grosse ,Ha on est désolé monsieur on peut pas vous dédommager Pire il mon pas fourni les consignes générale , document signé en double qu il garde , il ne l' on pas trouvé puisqu'ils ne me l' on pas fournis , Ha ! MR si on trouve pas le document on appliqueras l' assurance comme il se doit ,c'est des conversation enregistre , dont il on rien trouvé il on changer d' interlocuteur et va te faire voir moi je dit comme ça maintenant et voici leur belle formule ( La Protection Juridique ne pourra pas poursuivre votre réclamation et mettre en place un nouvel examen en changeant d'expert. ÉVITER ,BOYCOTTER ,PACIFICA Suivi du dossier AG20211036 -référence sinistre : C5331141908/SJ4/CHF

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 20 octobre 2020 à 17:34

Assurance assez élevée mais qui est absolument minable en cas de sinistre, suite à un sinistre ( agent mairie qui a traversé notre clôture) l’expert mandaté pour soit disant nous représenter nous as enfoncé résultat nous ne pouvons même pas refaire notre clôture malgré les différents devis matériaux prouvant que l’expert a tort. A FUIR

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 20 octobre 2020 à 17:32

Assurer chez eux même pas capable de nous rappeler pour un pres de véhicule et me fais croire d’attendre un taxi 2h alors que rien n’a était fais !!! Il décale au lendemain sans regarder si les gens travailles !! ???? je croit que je vais vite me barrer de la bas

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
dimanche 18 octobre 2020 à 18:45

Bonjour,je voudrais qu’on m’appelle pour revoir un peu le tarif, conte tenu des offres reçu par d’autres assurances merci ,cordialement monsieur Francken

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 16 octobre 2020 à 17:25

non compétent qui pour tenir ses objectifs signe des contrats en toute connaissance puis se rétracte deux mois plus tard en vous disant débrouillez vous alors que j’ai assuré la voiture avant de l’acheter. Raison ma fille 9 ans de permis sans accidents ni contraventions Au Koweït comme en France attestations de l’assureur Kowetien, de l’assureur France et du ministère de l’intérieur Kowetien est considérée comme novice ... 4007 trop puissant !!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 16 octobre 2020 à 17:02

Si vous cherchez des "mangeur d'argent" vous êtes au bon endroit ! Mon sinistre à été géré par des incompétents qui n'ont plus rien à prouver (envoi de courrier sans adresse, envoi de courrier avec adresse mais sans contenus, oubli de rappeler les personnes concernées ...). Bref si vous cherchez une assurances automobile ne choisissez surtout pas Pacifica, sauf si vous êtes ABSOLUMENT certains que vous n'aurez jamais de sinistre. Et si vous êtes chez Pacifica, partez vite !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 16 octobre 2020 à 00:26

J’ai 14 contrat et je suis pas du tout content c’est ma banque qui m’a fait souscrire tout c’est contrat car je suis désuet de l’assurance perte des loyers il abuse de leur position en vere les propriétaires bailleurs

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 15 octobre 2020 à 22:18

Les Conseillers de Clientèle sont rapidement disponibles. Tarif relativement élevé, en contrepartie de garanties complètes. Sinistre rapidement pris en compte et remboursement très satisfaisant. Application du crédit de franchise accordé à la souscription sur sinistre évènement climatique, soit une prise en charge totale... La note satisfactions tient compte de l'ensemble tarif-sinistre...

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
lundi 12 octobre 2020 à 16:28

Ils traitent très mal leur client par téléphone Aucune information du traitement de votre dossier Lenteur inacceptable des dossiers, 2.5 mois sans véhicule ni pouvoir commencer les travaux A fuir absolument !!! je retourne vers mon ancien assureur même si plus cher Je vais aussi résilier tous mes autres contrats habitation et santé chez eux !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
dimanche 11 octobre 2020 à 22:59

Gestion du sinistre chaotique: cabinet d'expertise incompétent (mélange des dossiers) du grand n'importe quoi. Conseillers injoignables... Indigne d'une assurance digne de ce nom.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
samedi 10 octobre 2020 à 10:52

Ma mère en tout risques a eu un accident non responsable au mois d'aout, aujourd'hui le 10 octobre toujours pas remboursée de 4500 €... Plus facile de recevoir les cotisations que de rembourser ! Vous mènent en bateau de service en service… joignables uniquement par téléphone :(

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
jeudi 08 octobre 2020 à 16:29

Infirmière de profession et victime d’un accident de la route ( non responsable )... on m’a percuté par derrière, je suis aujourd’hui dans l’incapacité d’aller travailler car je n’ai toujours pas accès à un véhicule de prêt ( pourtant indiqué dans mon contrat auto) on m’ agresse au téléphone... c’est vraiment lamentable ! J’ai eu un première rdv avec le garage puis un second ... on me demande d’attendre ... cela fait mnt deux semaines ! Bravo Pacifica d’aller empêcher une infirmière d’aller travailler... je paye mes cotisation et je suis victime d’un sinistre mais aucun geste de votre part ... deux semaines à attendre un véhicule pour lequel je ne sais pas si cela va être réparable ou pas ! Des conseillers agressifs qui varient leurs versions du contrat ! A fuir ! Un courrier sera envoyé au siège !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 07 octobre 2020 à 23:07

Tres bonne assurance avec des interlocuteurs a lecoute de vos problèmes et des personnes competentes et professionnels lors dun sinistre ce qui a ete le cas our moi

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 07 octobre 2020 à 21:38

Très beau départ, aucune prise en compte et modification de contrat sans consultation , assurance à eviter car aucune confiance malgré des années d assurance . Tant qu il n arrive rien tout va bien, vous imaginez la suite , et bien c est simple y a pas de suite et changez d assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 06 octobre 2020 à 14:50

Resilie le contrat sans informer le client. Aucun site internet ni espace client où avoir des informations sur son contrat ou un relevé d'information. On ne peut les joindre que par téléphone et personne ne répond. Prix beaucoup trop élevés.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 06 octobre 2020 à 11:09

202€ tous risques pour une Peugeot 208 4cv fiscaux tarif ultra chère, pour n’avoir jamais eu de sinistres. Courrier de résiliation envoyer depuis le 10 janvier je suis toujours débité sur mon compte jusqu’à ce mois ci (octobre) la conseillère me dis qu’il manque encore des documents lettre écrite et signer envoyer ainsi que certificat de cession du grand n’importe quoi cette assurance très déçue.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 06 octobre 2020 à 07:32

C'est la 1ére fois que je donne mon avis sur une entreprise mais là je m'étais promis de le faire. Merci à eux. En vacance à l'étranger, à 1300 kms de la France, problème de clés de voiture enfermées dans le coffre. Quand vous êtes à l'étranger franchement ce genre de problème fait paniquer. Tout a été régler en à peine 1H grâce à PACIFICA, le Monsieur que j'ai eu au téléphone a été d'une gentillesse extrême, rassurant, très sérieux. 40 min après une dépanneuse étaient là et la voiture ouverte. Franchement cela est rassurant de se dire que même loin de la France on est pas seul. Merci à eux.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
lundi 05 octobre 2020 à 02:00

En panne voiture ne démarre plus un mal fou à les avoir au téléphone et pas aimable du tout Ça m’a choqué la façon de traiter les clients Étant tout risque Propose que le minimum au premier appel Obligée de rappeler pour réclamer je déconseille fortement PACIFICA

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 30 septembre 2020 à 15:51

Ils changent la responsabilité sur des sinistres sans nous prévenir. Puis ils corrigent mais vous trimbalent de numéros en numéros et de service en service et résultat au bout de 3 semaines le bonus malus n'est toujours pas corrigé et pas de remboursement des cotisations qui étaient avec le bonus/malus de 0.95.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
samedi 26 septembre 2020 à 18:17

dommage cotisatio assurances trop chere mais reponde directement en cas de soucis tres competent

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
dimanche 20 septembre 2020 à 21:56

Pacifica n'est pas une assurance sérieuse. Mon fils avait assuré le véhicule neuf qu'il m'a offert. Après 7 mois, ils ont décidé de le résilier car il n'a pas le permis. Cette assurance le savait depuis le début et avait accepté d' assurer le véhicule, puisque j' en suis la conductrice et que je bénéficie d'un bonus de 50% acquis depuis plus de 12 ans. Il est tout à fait légal d' assurer un véhicule sans avoir le permis, à condition de désigner un conducteur qui l'a, et ils connaissaient la situation depuis le début. Aucun sérieux de la part de cette assurance qui, de plus, a continué à prélever les mensualités.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mercredi 16 septembre 2020 à 15:43

????????Assurance qui ce croient tout permis, ce permet de noté resilation compagnie dans le dossier de leurs clients lorsqu'il décide de résilier leurs contrats. Comment ces gens peuvent-ils encore exercer ??? Économiser votre bonus et vos sous , allez voire une autre assurance !????????

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 15 septembre 2020 à 20:23

Très déçu car muté en outre-mer, je dois rompre le contrat pacifica en métropole, puis ouvrir un compte bancaire crédit agricole en Martinique pour pouvoir reprendre une assurance auto à la pacifica en Martinique. N'importe quoi

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
mardi 15 septembre 2020 à 14:20

J'appelle depuis jeudi 10 septembre 2020 pour avoir des nouvelles paraport le sinistre que j'ai fait malheureusement aucune réponse personne décroche ??????chui pas du tt satisfait

Je commente l'avis
image
Avis de sur Pacifica
vendredi 11 septembre 2020 à 21:02

Assurance un peu élevé mais tres reactif jamais eu de probleme très à l écoute et toujours dispo je peu pas donné d avis sur les remboursement je n en est jamais eu besoin

Je commente l'avis
1 2 3 5 6 7