Tous les avis Pacifica assurance auto - Page 4

Note moyenne pondérée attribuée à Pacifica Assurance auto calculée sur 487 Avis

2

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Après comparaison avec les offres des autres assureurs, pour moi le contrat PACIFICA est de loin le plus complet en terme de couverture des risques, ce qui est en option chez les concurrents est inclus dans le contrat, plusieurs risques sont sans franchise en cas de sinistre et pour les autres risques la franchise est inférieure de 30% au minimum. La protection individuelle du conducteur est nettement plus élevée chez PACIFICA. Il ne faut pas oublier que la qualité d'un contrat s'analyse au moment du sinistre et à ce moment il est trop tard pour se dire: " j'aurai dû me souvenir que le moins cher n'est jamais le meilleur marché au final" Les économies de plusieurs centaines d'euros annoncés par certains ne sont pas à couverture identique, donc méfiance.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Mon véhicule a été assuré chez Pacifica durant 5 ans sans aucun sinistre. J ai contacté le numéro de la plateforme afin d arrêter ou suspendre le contrat Car j' ai vendu mon véhicule Le gestionnaire qui a pris ma demande a été d'une incorrection et d une vulgarité que j' ai jamais vécu. Je ne recommanderai jamais Pacifica. Mon nouveau véhicule est désormais assure dans une autre compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ayant trouver beaucoup moins chère sur l'ensemble de mes contrats j 'ai donc fais le nécessaire pour résilier l'ensemble par le biais de ma nouvelle compagnie d'assurance. J'ai ensuite reçu l'acceptation de résiliation donc je pensais que c'etait régler et bien non puisque les prélèvements ont encore lieux 3 mois après!!! Depuis la demande de résiliation en mai 2021 et demande du relevé d'information rien n'à été pris en compte, il m ont fait tourner en bourique plusieurs fois par mails pour me réclamer les documents qu'ils avaient déjà ...Un comble de voir çà! Au premier appel au téléphone ils m'ont dit qu'ils me rembourserai des mensualitées prélevés à tors puis m'ont laisser le bec dans l'eau sans réponse, et ont fini par me dire qu ils ne pouvaient plus rien faire que c'est à la nouvelle compagnie de faire le necéssaire pour tout refaire (alors que cela avait déjà été fait)!!! Impensable....C'est le monde à l'envers! Prise de tête avec cette personne qui ne voulais rien entendre je lui ai donc écrit pour lui réexpliquée mon mécontentement mais bizarrement impossible de l'envoyer! je suppose qu' elle m'à surement bloquer.. Bravo Pacifica Abhérant et inadmissible se sont des menteurs, prêt à tout pour ponctionnner de l'argent malgrès les démarches faite. Ils se foutent du monde et font à l'usure des nerfs à fuir totalement!!! L'affaire n'etant pas résolu ce jour je pense faire prochainement une lettre avec AR à la direction pour être rembourser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Assurances à fuir, Très peu professionnel Et pas de suivi personnalisé. Si vous tenez à perdre de l'argent, C'est à cette assurance qu'il faut souscrire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Remboursements hors Sécurité Sociale trop faibles Complexité pour contacter le service clients. Accueil téléphonique très peu concerné. Le délai de réponse pour un devis est beaucoup trop long

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le service après sinistre laisse vraiment à désiré au vu du montant de cotisation mensuel en tous risques … J’ai le sentiment que l’assurance aborde le dossier en se servant de chaque biais possible pour ne pas payer le montant des réparations, la discussion n’est pas possible. Je suis un client de longue date très déçu de la façon dont il a été traité et recommande à quelqu’un qui cherche à souscrire à une assurance, de s’orienter vers une compagnie dont la politique commerciale est plus orientée « client ».

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ce sont des incompétants. Depuis plus de trente ans je suis assuré. Aucun accident aucun accrochage. Juste une perte de points car je fais plus de 150000km par an. Je me suis retrouvé avec un solde de points à zero dû à une erreur de calcul de la prefecture. Chez pacifica du coup ils veulent m assurer comme un jeune conducteur. Tous les moyens sont bon pour ganer un peu plus d argent sur le dos des honnètes gens. Assureur à éviter absolument.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Fuyez cette compagnie d'assurance On paie des assurances hors de prix et la couverture est minable Service clientèle déplorable et pas a l'écoute du tout du client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les tarifs sont très élèves , il dise qu'il sont la meilleure couverture dommage corporel ,et en plus vous avez dû mal à les avoir au téléphone il fonctionne comme les assurances en ligne il n'ont pas de bureau sur rue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

dégouté..assuré pourtant en intégral multi risques depuis des années, ne m'ont même pas pris en charge quand 1 pro m'a abimé mon véhicule neuf au sein de son garage .sans compter les problèmes pour les joindre et le nombre d'interlocuteurs pas au courant du dossier...je vais vite changer, c'est pas la première fois que je ne suis pas content. j'ai été malussé alors qu'un jeune au téléphone m'a percuté et était responsable à 100 pour cent, ils ont fait 50-50...c juste une pompe à pognon, c lamentable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très mauvaise prise en charge suite accident auto Depuis 4jours j’attend un véhicule de prêt, aucune solution apportée de la part de l’assurance Mauvaise organisation, mauvaise communication: on m’envoie un sms pour aller chercher de mes propre moyens le véhicule chez un loueur, 10min après on m’appelle pour me dire que je ne peux pas aller chercher le véhicule (pas dispo). En accord avec une interlocutrice, une amie peut aller chercher le véhicule le lendemain (puisque je travail). Une fois sur place on refuse le prêt de véhicule… et maintenant dans l’attente… toujours pas de véhicule ! Je ne recommande pas cette société d’assurance pour les assurances auto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Tarif très cher pour des prestations équivalentes chez d'autres assureurs ex: MACIF De plus transférer une assurance d'une voiture sur une autre de prêt n'est pas possible chez eux. Donc pas satisfait du tout de leur services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Suite à un sinistre, j'ai du appeler l'assurance qui m'a envoyé gratuitement un dépanneur et m'a payé le taxi jusqu'a mon domicile en quelques minutes. ma voiture a été pris en charge. Les conseillers sont à l'écoute, je recommande

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Cette assurance ce permet de prélever des sommes sur votre compte sans aucune autorisation. On appel cela des prélèvements frauduleux. Même si un SEPA est en cours, ça ne leurs donne pas tous les droits.Et le crédit agricole du vieux Massy vous refuse votre demande d'opposition car c'est un prélèvement interne. N hésiter pas à déposer plainte et demander une compensation financière pour ce préjudice.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Malgré ma demande réitérée plusieurs fois lors de la modification de mon contrat, suite changement de véhicule, d'être bien informée de tout prélèvement en amont afin de ne pas être en découvert j'ai découvert le prélèvement sur mon relevé de compte sans en avoir été informée.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J’estime qu’au bout d’x années de cotisation à 0.50, celui devrait être définitivement acquis comme cela se fait dans beaucoup d’assurances. Je compte d’ailleurs en changer

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Attention tout va bien ten qu'il n arrive rien lors d'un accident avec un sanglier les ennuis on commencé nous somme juste bon à payer aller vers un autre assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Cette assurance auto PACIFICA est effectivement plus chère que les autres assureurs mais les garanties sont de loin TRES TRES supérieures. J'ai eu deux sinistres (vitre conducteur brisée et rupture du câble d'embrayage) et je ne peux que dire PARFAIT : accueil, SAV, prise en charge, remorquage véhicule, rien à payer ... etc.... Les garanties et la protection du conducteur ainsi que des passagers sont quand même plus importantes qu'une question de 5 ou 10e par mois.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 01/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Pour la gestion des sinistres nous avons un répondeur. La personne ne nous rappelle pas! L'expert n'appelle ni le garage qui fait la réparation, ni l'assuré. Vous pouvez laisser des messages personne ne s'occupe de vous! Aussi comme ils sont injoignables, ils font ce qu'ils veulent. Pour nous la moitié des réparations réellement dues au sinistre on été prises en compte (avec une assurance tout risque!) une honte!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

J'ai malheureusement eu à faire appel à plusieurs reprises à PACIFICA pour pannes et j'ai toujours été très satisfaite de leurs service. Tenue au courant des délais d'attente, avec suivi Vérification pour éventuel dépannage Conduite de mon véhicule chez le réparateur de mon choix

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Cette assurance est une véritable catastrophe. Assurée tous risques depuis des années chez eux. S'il ne vous arrive rien tout va bien, mais le jour ou vous avez besoin d'eux il n'y a plus personne. J'ai eu un accident non responsable, ma voiture a été remorquée chez le depanneur et depuis 10 jours, rien ne bouge. Ils me confirme des relivraisons de ma voiture alors qu'il n'en est rien, personne ne s'occupe de mon dossier. Il y a maintenant des frais de gardiennage en cours (que j'avancerai certainement pas !). L'expert n'a tjs pas vu ma voiture, mon dossier est géré par des incompétents. Une fois l'affaire réglée je change d'assurance c'est clair.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Éviter surtout cette assurance, en cas de sinistre, non seulement vous allez passer votre temps à essayer de les joindre au telephone mais en plus de cela, la probabilité qu'on vous raccroche au nez sans raison est très grande. nous avons un accident depuis 1 mois et toujours rien! 2 appels, 2 personnes différentes et 2 fois raccrocher au nez!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 24/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

B onjour, je suis très satisfait de cette assurance. Très bon accueil au téléphone et facture rapidement remboursée. Jamais eu de problème avec cette dernière. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Bonjour, j'ai un grave et sérieux problème avec l'Assurance voiture chez Pacifica. j'ai voulu les quitter. Mon coefficient bonus malus n'étant pas mise à jour convenable. Après la date anniversaire, je quitte cette assurance (Loi HAMON), mais elle refuse et je suis en double prélèvements avec une autre assurance. Je n'ai jamais rencontré de telles dérives. Merci.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

depuis mars 2020 nous tentons de faire comprendre a :"CREDIT AGRICOLE ASSURANCE PACIFICA" 94 rue Bergson 42100 saint Etienne que notre assurance caravane est resiliée au 19 février 2020 mais malgré les documents que nous avons fournis( pacifica n'a pas retrouvé les originaux) les prélèvements ont continués et cerise sur le gâteau Pacifica nous met un cabinet de recouvrement sur le dos car nous avons un contentieux de 74€???????????????? lorsque je téléphone j'ai l'impression d'être prise pour une demeurée le suivie des dossiers parait nébuleux et aléatoire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

A quoi servent ils ? Même pas capable de répondre au téléphone déjà 3 fois qu’ils me laissent sans réponse vraiment Inadmissible !!!! Demain je résilie sur !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

En revenant des vacances avec ma femme et notre bébé de 3 semaines un beau jour de dimanche, je suis tombé en panne sur un parking feu vert. Après constatation du depanneur, j'ai décidé de laisser le véhicule sur le même parking afin de le déposer chez feu vert le lundi. Ceci évitant au depanneur de rapatrier la voiture au depot puis revenir sur le même parking le jour d'après. De ce fait, l'assurance m'a abondonné avec un bébé sur un grand parking a ciel ouvert sous le soleil à 30 degrés. J'ai du me débrouiller pour m'en sortir. Merci de nous avoir abondonné. Une etoile c'est trop pour votre service

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Le 8/5 une moto a atterri dans ma voiture stationnée devant chez moi car une voiture lui a coupé la priorité. Radiateur Turbo HS donc voiture non roulante. Le 10/5 après plusieurs appels sans succès auprès de mon assurance Pacifica, je décide de télécharger leur application afin de déclarer mon sinistre. Le 11/5, mon sinistre est pris en compte et apparemment, il fallait un "justificatif médicale" ??. Ainsi, j'appelle encore et encore! Enfin je réussis à avoir un interlocuteur. J'explique mon histoire et ce dernier me rassure finalement aucun document m'est demandé. Puis, il me dirige vers l'assistance afin qu'une dépanneuse vienne chercher ma voiture. Ainsi, ce service m'organise l'intervention et 1h après ma voiture partait en direction du garage. Le garage me prévient de sa réception et me confirme qu'elle me préviendra du suivi. Le 12/5, je rappelle le garage qui m'informe que l'ordre de mission n'est toujours pas reçu. Elle ajoute "la voiture de courtoisie ne sera disponible qu'à partir du moment où les travaux commenceront". Donc, je rappelle mon interlocuteur Pacifica qui m'informe que le nécessaire sera fait que vendredi . Alors, je rappelle l'assistance pour obtenir une voiture de location et cette dernière me dit demande hautainement "dans combien de temps pouvez vous vous rendre à la société de location ?" Je lui demande où elle se trouve (# je suis piéton) et elle me rétorque " il faut que je recherche la société ?". ?? J'attends ! les heures passent alors je rappelle l'assistance et un homme me répond = nous avons fait le nécessaire. Sois disant un SMS envoyé ??. Il reporte le rdv au lendemain. 13/5, jour férié, la sté de location "enterprise" est fermée. De nouveau, je rappelle l'assistance qui me réserve la voiture pour samedi 16/5. Vendredi 14/5, je rappelle le garage pour savoir s'ils ont bien reçu l'email de Pacifica : message laissé sur le répondeur et apparemment ils font le pont # ils ne doivent pas être si débordé que ça. Samedi, je récupère la voiture de location chez Enterprise et ravie de la bonne humeur ce réceptionniste. Lundi 17/5, la secrétaire AD me rappelle pour que je dépose ma voiture ! Je lui rappelle qu'elle est déjà chez eux et "non roulante" ??. Jeudi 20/5 Enterprise me rappelle si on perdure la location ? Donc, je renouvelle mon appel auprès du garage qui m'informe que l'expert doit se déplacer car les photos ne suffisent pas mais il ne passera que mercredi 26/5 ??. Désespérée, je rappelle l'assistance pour lui exposer mon souci. Alors il me prolonge la location jusqu'à mardi 25/5! Et n'ont pas le pouvoir de faire plus. Alors je rappelle Pacifica pour exposer mon problème et elle prolonge le contrat de location (12 jrs normalement) exceptionnellement jusqu'à mardi 2/6 soit 16 jrs pas plus après tu te débrouilles. Mercredi 26/5 après midi, je rappelle le garagiste qui me signale que l'expert est passé dans la matinée et ils attendent 48h le compte rendu. J'expose ma situation = 15 jrs que ma voiture fait pot de fleur, marre de cette situation ! J'appelle l'expert (en attente pendant 20 min.) Et miracle un double appel du garagiste qui m'avertit qu'ils vont changer les pièces constatées (intercooler, bouclier, grille) #c'est les pièces que j'ai déclaré dans mon sinistre. Il faut 48h pour la réception de ces dernières et m'appelleront pour une voiture de courtoisie que je n'ai jamais eu pour info et ni d'appeler non plus. Jeudi 3/6, je rappelle à 10h30, pour connaître le suivi des réparations. Finalement, ils faut changer d'autres pièces non constaté lors de l'expertise ! Bref, ils ont les pièces et elle sera prête fin de journée ou le lendemain. 16h30, enfin, ma voiture est réparée. Je retourne la chercher vendredi à 8h tapante, c'est un soulagement ! La secrétaire me demande quand même s'il doivent récupérer une voiture de courtoisie . Je lui réponds NON (s'ils prenaient la peine de lire mon dossier bande de ??). Lors de la souscription auprès du Crédit Agricole on te vante un super service d'assurance et d'assistance assez coûteuse tous les mois ( sachant que j'ai aussi une assurance pour une seconde voiture ainsi que qu'une assurance maison, assurance vie). Franchement, je me pose la question ? Je reste ou pas ? Je constate que je suis un dommage collatéral et personne ne s'occupe de ton dossier ! Par contre, on ne t'oublie pas de prélever tout les mois ! BRAVO pour l'incompétence de PACIFICA et leur expert. Le garagiste a fait du bon boulot mais le suivi de clientèle est à revoir. ?????????? J'espère recevoir un questionnaire de satisfaction auprès de Pacifica et croyez moi, je vais les pourrir ??

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Honnêtement, cette assurance vaut 0 voir en négatif. J'ai contracté une assurance auto tout risque qui me coute plus de 800€ par an. Mon véhicule a été percuté par l'arrière et le conducteur fautif a pris la fuite. J'ai réussi à relevé sa plaque et à recueillir les coordonnées d'un témoin qui a assisté à l'accrochage dont j'ai été victime. J'ai transmis le dépôt de plainte ainsi que les coordonnés du témoin à Pacifica. A ce jour, il n'ont pas procéder à la remise en état de mon véhicule. Bien que je sois assurer en tout risque et que je ne suis pas responsable. Fuyez cette assurance, injoignable au téléphone, uniquement par courrier pour vous dire d'attendre que la procédure en justice se termine. Bref, être client chez Pacifica, c'est bien si vous laissez votre voiture au garage. Dès que vous souhaitez être indemniser malgré que vous n'êtes pas responsable, vous n'avez rien. Un conseille, fuyez tant que vous le pouvez.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

ayant eu besoin d'une assistance pour retour à domicile et prêt de voiture suite à une panne j'ai attendu 3h que l'on m'envoie un taxi!!! incompétence totale de ce service!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Jai été victime d un petit acrochage avec ma voiture. j'ai fait un constat avec la personne thiers qui était impliqué dans cette accident. Ensuite comme j'avais un doute je suis allée a ma banque demander conseil. Cela ma permis de prévenir par téléphone mon assureur avent envoyé le constat. l assureur ma proposé un garage agrée pas trop loin de chez moi. le garage en question mi disposition un véhicule pendant les réparation

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Cafouillage complet durant des mois lors de la création de l'A.S.S. d'Etat créée par E. MACRON LETTRES-CHEQUES de quelques euros envoyées sans explications autre qu'un simple numéro de dossier, alors que j'avais la CMU Sans réponse a plusieurs lettres de ma part demandant explications, voire une entrevue au Siège Parisien 75015 Paris bd de Vaugirard Mauvaises notes en général, de la part d'autres assurés Pour conclure, esprit totalement bancaire et non d'un assureur. Pas étonnant, PACIFICA est la filiale du Crédit Agricole

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

satisfaite pour le moment .on verra bien a l'usage ; j'ai un interlocuteur sympathique et à l'écoute de mon problème .J'espère que la suite sera à l'avenant de ce contact .sincères salutations M B

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Laborieux, manque de clarté, décevant. Mon agence du Crédit agricole CA m'a démarchée pour changer d'assurance voiture au moment où je vendais la mienne. Ils m'ont proposé un tarif intéressant chez Pacifica CA vu que j'étais cliente de la banque. J'étais chez AMV auparavant oú l'on pouvait désigner des conducteurs en plus du conducteur principal. J'ai découvert trop tard que ça n'était pas le cas chez Pacifica alors que je l'ai demandé à plusieurs reprises. Pour le reste, le transfert de paperasse, ça a été laborieux. J aussi découvert une franchise de 250 euros appliquée à l'assistance. Très déçue, impression de m'être fait avoir.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

apres un accrochage(parti sans laisser d adresse)pas de soucis pour la réparation et trés bon accueuil avec toutes les explications necessaire pour le bon déroulement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Décalent mon véhicule de prêt (ainsi que le taxi qui devait m'y conduire) sans motif et en m'envoyant un texto 5 minutes avant. Je me retrouve sans véhicule pour aller au travail Adieu Pacifica, dès que je récupère mon véhicule oubliez moi !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Nul en cas de problème débrouiller vous je déconseille à FUIRE prendre une vraie assurance éviter pacifica service client absent, Si j'avais la possibilité de mettre aucun étoile je l'aurais fait, ils méritent zéro étoile

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Suite à un bris de glace dans notre veranda ,nous avons contacté Pacifica qui après avoir pris connaissance du sinistre et du montant du devis que nous avons fourni :nous a remboursé rapidement et intégralement avant même que les travaux ne soient réalisés . Nous sommes très satisfait .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Fuir cette assurance a tout prix. Assureur pas a l écoute et pas de votre côté même assuré tout risque.je me suis fait rentrer dedans par un camion qui était donc totalement en tort et je n' ai eu que des soucis avec eux . Ils ne valent même pas 1 etoile.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Très déçus j ai eu un dégât des eaux ne m on trouver aucun plombier d urgence j ai du le trouver moi même vous attendez des heures entre l assurance et l assistance il se renvois la balle bref vraiment déçu je vais chercher une autre assurance !

Je commente l'avis
1 2 3 5 6 7
VOS TÉMOIGNAGES