Tous les avis Crédit Agricole

Note moyenne attribuée à Crédit Agricole sur tous ses produits calculée sur 306 Avis

2.2

Les derniers avis

image
Avis de sur Crédit Agricole
mercredi 24 février 2021 à 08:59

assurance très chère et qui augment vite ces tarif 47 euros en + en un an on ne reçois rien même pas un avis de prélèvement j'attends le décompte de la maison je suis déçue cela ne fait qu'un an que je suis chez eux je regrette

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
lundi 22 février 2021 à 17:41

Trop cher vendu à la va vite prestation largement en dessous de nos attentes. Dossier déposé en Décembre à ce jour toujours pas de réponse concernant une déclaration. Service réclamation CA avisés et ont pris l'engagement d'une réponse dans les 10 jours ouvrables, pas respecté.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
mercredi 17 février 2021 à 10:52

Peu crédible et compliqué : je cherchais une assurance "vie entière" proposée par le Crédit Agricole sur internet. En leur téléphonant, les conseillers ne connaissaient pas et l'assurance n'était proposée que dans certaines caisse régionales. Il fallait ouvrir un compte bancaire dans une autre région que la mienne !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
mercredi 10 février 2021 à 16:31

Mutuelle intéressante quand on ne s'en sert pas Les interlocuteurs ne répondent que par courrier type Contrat conclu avec un fort niveau de remboursement mais jamais rien ne rentre dans le créneau

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
samedi 06 février 2021 à 19:20

À éviter si on veut que nos héritiers récupèrent leur mise!!!.... Toutes les raisons sont bonnes pour ne pas répondre malgré la fourniture de nombreux justificatifs!!!... D'autre part, la banque ne fournit aucun document. Elle nous a quand même conservé 12000€.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
jeudi 04 février 2021 à 18:26

bonjour, premier sinistre en 30 ans d assurance .voila je fais ma déclaration de sinistre la personne au téléphone me dit vous n avez pas de franchise a payer vous n avez pas de sinistre dison un cadeau.Apres 2 mois on me dit l assurance prend pas en charge les dégas car sa rentre pas dans le contrat alors on payer pendant 30 ans une assurance et n est pas couver .se n ai pas comme la pub on est bien couvert on peut dormir tranqu ille et avec pacifica une assurance a fuire qui coute tres chere et trés mal assuré

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
lundi 25 janvier 2021 à 17:26

bjr je viens de faire un dossier itt car je suis en arret depuis mai 2019 et les medecin ont mis 1 ans pour trouver ma maladie (rare) , j ai fait une demande rétrocative car j ai fais ma demande le 20 janvier 2021. pensé vous que celle ci soit accepté depuis le début malgré que ma maladie a été decouverte le 6juin 2020 .? j 'aimerai savoir combien de temps avez vous eu une réponse d 'accord? Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
vendredi 22 janvier 2021 à 15:08

Mon ami décédés le 26 Février 2020, avait souscrit une assurance vie Décès, avait mis mon nom pour que je puis toucher cette assurance, les 2 enfants ont fait opposition et à ce jour j'apprends que le médecin conseille de cette compagnie refuse le paiement motif les informations médicales transmises lors de l'adhésion ont faussé l'appréciation du risque dès lors que Mr ............ ne pouvait signer la déclaration de bonne santé. Lors de la signature de ce contrat il n'a pas rempli de questionnaire de santé. Sa fille a adressé à PREDICA un certificat médical datant du 21 février 2011 en disant que sur les antécédents médicochirurgicaux on note infection pulmonaire. Il avait une cirrhose hépatique qu'il avait soigné. Je ne sais plus quoi faire et pour avoir le justificatif du questionnaire santé chez PREDICA il faut se lever de bonheur. Impossible de l'avoir. Si une personne peut me dire quoi faire Merci

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
mercredi 20 janvier 2021 à 15:39

ne jamais souscrire un contrat assurance vie retraite avec Predica Ils sont laxistes et incompétents Les délais de réponse pour les litiges sont interminables Voilà 6 mois que je lutte contre leur sottise fuyez les !!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
dimanche 17 janvier 2021 à 05:10

Assurance PACIFICA À FUIR Bande d incompétents. Impossible à avoir quelqu un au tel pour suivi des dossiers. Vous laissez des messages et ils ne vous rappellent jamais. Mettent un temps fou pour rembourser.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
vendredi 25 décembre 2020 à 08:57

Tres bon assureur car prise en charge rapide et sans faire d histoire en cas de sinistre et remboursement par virement 2 jours apres la déclaration. Peu d assureur sont a la hauteur a ce niveau.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
vendredi 18 décembre 2020 à 05:46

Pour moi c est parfait nous trouvons toujours trop cher quand il faut régler mais pas quand nous sommes remboursés pas très bien remboursé il faut tenir compte de son contrat pour moi Pacifica est parfait et de bon conseil

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
jeudi 17 décembre 2020 à 18:22

Cette assureur trouve toujours une solution pour ne jamais payer quoique ce soit . J'avais une assurance prête d'emploi depuis plusieurs années, j'ai était licencié pour des raisons économique, je me suis dit que j'allais faire jouer mon assurance mais il m'ont trouver l'excuse de me dire que je n'avais que 11mois ancienneté et l'assurance ne fonctionne qu'après. 12 mois. Ils prennent les cotisations sans problème et quand vous avez un soucis rien ne se passe bien. A FUIRE D'URGENCE

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
mercredi 16 décembre 2020 à 18:36

Très bonne assurance dès que j ai eu un sinistre îl mon répondu immédiatement est mon rembourser assez rapidement.jamais eu de soucis est à notre écoute . Je l approube

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
jeudi 10 décembre 2020 à 12:41

très satisfaite pour le remboursement de mon sinistre (vitre de mon insert) merci pour la rapidité pour le traitement de mon dossier je vous en remercie

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
mercredi 09 décembre 2020 à 14:48

Horrible très très déçu de leur fonctionnement à fuir . Trop de papiers c’est jamais clair. J’ai fais une grosse erreur de changer de mutuelle je vais vite changer.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
mercredi 02 décembre 2020 à 14:26

disponibilité. rapidité, qualité et compétence de prise en charge d un sinistre voiture. remboursement parfait correspondant à l'annonce du conseiller.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
lundi 30 novembre 2020 à 12:47

Suite à un accident du travail du 21/2/2020 et toujours en maladie( suis en rééducation suite à une amputation fémoral)toujours pas de prise en charge de mon crédit immobilier fait au crédit agricole!!! Viens de recevoir ma carte d’invalidité 80%. Vais prendre un avocat et faire un article dans les journaux!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
jeudi 26 novembre 2020 à 10:04

très satisfaite de cette assurance ,j'ai aussi une assurance automobile, très compétitifs, très performants,très professionnels merci de votre réactivité

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
jeudi 19 novembre 2020 à 18:11

Si j avais pu mettre une note pour la qualité de leur service client je mettrais 0. Pour une simple résiliation de contrat j en suis à 3 appels, 1 recommandé et ça ne va toujours pas. Jamais le même discours, en plus les conseillers nous prennent de haut. Alors qu’on souhaite juste résilier. La seule fois où j ai souhaitais déclarer un sinistre en 6 ans il ne pouvait rien faire pour moi. Je ne recommande pas du tout cette assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
lundi 09 novembre 2020 à 19:16

Le crédit agricole est de loin l'assurance la plus nul que j'ai vu. Des incompétent a haut niveau. A celui qui a le malheur de vendre ca voiture, et donc résilier le contrat, bonne chance avec cette assurance.Qui ma fait perdre mon temps. De très loin les plus nul. Et de plus on est pas forcément ménagé au niveau du prix pour un service autant incompétent. c'est tres dommage, car leurs services bancaires ne sont pas mauvais. Résumé : sauvez vous

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
lundi 12 octobre 2020 à 12:37

J'ai déclaré en 2 ans,2 sinistres dont je n'étais pas responsable, et le deuxième était particulièrement important puisqu'il concernait l'incendie du coffret compteur électrique (situé heureusement à l'extérieur de la maison) qui a endommagé la façade de ma maison que je venais de faire refaire et a entraîné la destruction de mon électro ménager lors d'une erreur du rebranchement électrique provisoire fait par Enedis. Le montant cumulé des 2 préjudices subits dépassait les 28000 €. Dans les 2 cas Pacifica s'est montré très réactif et m' a désigné à chaque fois un interlocuteur pour gérer le sinistre et ils ont délégué très rapidement un expert pour évaluer les dégâts. Les indemnisations ont été très rapides et à hauteur réelle des dégâts occasionnés. Même les franchises m'ont été remboursées par les tiers reconnus. Pacifica couvre parfaitement ses assurés sans chercher à minimiser les coûts des préjudices subits. Toutefois , je ne peux apporter de témoignage dans le cas de sinistres dont je serais responsable. Mais en contre partie et bien qu' étant la victime des 2 sinistres déclarés , je regrette d'avoir vu mes cotisations augmenter de 30% en 2 ans, sans doute lié à l'application d'un malus non déclaré et sans fin Je me retrouve donc contraint, et c'est sans doute le but recherché, de quitter Pacifica, pour retrouver des tarifs d'assurances beaucoup plus raisonnables à la concurrence.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
jeudi 08 octobre 2020 à 12:39

Plus de soucis pour la realisation de vos projets Un prêt vous engage et doit être remboursé Nous fournissons les conditions de prêt de manière très flexible. Choisissez le prêt personnel, c'est à un taux fixe de 2% . Choisissez selon la quantité et le meilleur moment pour votre situation. Vous pouvez emprunter de 1000 à 500.000.000 € sur une période de 12 à 240 mois. contacter Madame SOPHIE FAUVERGE EMAIL: sophiefauverge.fr@gmail.com

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
jeudi 27 août 2020 à 19:33

A fuir ..... surtout si vous avez besoin de rien appelez les. De plus on est pris de haut, expérience subit sur 3 sinistres.... bien sûre aucun n’a été remboursé mais ce n’est pas le problème. Même lorsqu’on est victime ils nous mettent des ‘bâtons dans les roues’.... A fuir au possible !!!!! C’est une banque point barre !!!!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
mardi 18 août 2020 à 18:59

il faut en permanence leur téléphone pour il vous règle les mensualités dues. ils vous prennent de haut " ils vous dise que ce pas avec eux que vous allez vous enrichir " ils ne tiens pas contre de la situation sanitaire que nous traversons ils vous demande de remplir un dossier médicale tout les trimestres ,avec comme date le 31 août (comme si votre médecin traitement n'a pas de vacance après le crise que nous avons traversé. par compte pour les prélèvements de l'assurance et de l’échéance du prêt ils ne sont pas en retard je ne conseil pas cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
jeudi 13 août 2020 à 19:21

je suis en arrêt de travail depuis le 14/02, et je demande au crédit agricole de prendre en charge mon assurance sur emprunt après le délai de carence de 90 jours donc le 14/05/20. J'apprends le 5 août que je ne serai pas prise en charge parce que j'ai décalé mes échéances (report covid) je n'ai jamais été informé que je mon assurance ne couvrirait pas mon ITT si je décalais mes emprunts. le formulaire de report covid stipule "si les contrats bénéficient d'une assurance dommage et/ou de personne, les primes d'assurances continueront à être dues pendant la période de franchise pour garantir les biens et personnes" je continue donc à payer mes assurances sur emprunt pour que mon assurance continue à couvrir le risque??? et bien non, je continue à payer l'assurance pour ne pas être prise en charge J'ai tenté une explication avec le service qualité assurance du crédit agricole, mais celui ci ne démord pas, il fallait que je reprenne mes échéances pour être couverte, dans ce cas Pourquoi ce n'est pas écrit dans le formulaire de report Pourquoi attendez vous le 05/08/20 (parce que je téléphone pour vérifier l'avancé de mon dossier envoyé depuis le 09/06/20) Pourquoi votre 1er courrier du 03/07 me demande une attestation médicale, les relevés d'ijss etc etc) alors que je ne suis pas couverte Pourquoi votre courrier du 27/07/20 m'explique que mon dossier va être soumis à CNP assurance et que je dois attendre leur réponse pour être pris en charge alors que vous savez depuis le 09/06/20 que vous ne m'indemniserez pas En résumé pourquoi attendre le 05 août et me faire remplir tous les documents si votre formulaire explique que je suis couverte alors que je ne le suis pas????? pour info, j'ai 4 assurances sur emprunt, les 2 assurances des ACM ont fait leur boulot et verse mon indemnité à l'agence bancaire (celle ci la déduira lors de la reprise des échéances en septembre et je trouve cela normal) le crédit agricole ne veut pas prendre en charge mon indemnisation et CBP 4 YOU pour la BPL doit me contacter rapidement (depuis 3 mois) Toutes mes démarches ont été faites le même jour, et 3 mois après, seules les ACM fonctionnent et m'indemnisent

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
mercredi 12 août 2020 à 13:44

Les prix proposés par cette assurance défient toute concurrence (20% en moins que les assureurs classiques). En revanche, cela a un prix : perte de temps et manque de réactivité. Examens complets à faire (bilan sanguin complet, bilan cardio-vasculaire, écho cardiaque, etc...), lenteur pour la validation des dossiers (au bout de 3 semaines toujours pas de réponses), impossibilité de les contacter en direct. Bref, je ne recommencerai plus jamais.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
dimanche 09 août 2020 à 15:43

2 ans que j'attends que quelqu'un gère mon dégâts des eaux organisation horrible, experts qui ne font pas leur travail, impossible de joindre pacifica.... bref, n'y allez pas, je paye dans le vide... ils modifient mon contrat d'assurance sans me prévenir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
samedi 01 août 2020 à 09:44

Je paie 83,74 eoro par mois je n'avance aucun frais je suis remboursée intégralement de mes frais médicaux de plus je vais en cure tous les ans et j'ai une participation de 450€ pour la location de l'appartement, a ce jour je n'ai pas retrouvé ça chez une autre mutuelle

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
jeudi 30 juillet 2020 à 11:19

Une honte contrat avenant habitation Ils enlèvent l'assurance maison principale donc première erreur Je me déplace en agence ils règlent soit disant le problème Juin pas de signature du contrat et je me fais descendre par un gamin Je retourne en agence ils ne savent pas Ils veulent que je signe un avenant mais ne savent pas dire sur quoi il porte donc il faut que je signe dans le vide ou que j'atteste je refuse Ils m'envoient l'avenant que je retourne je pense signé et là menaces de résiliation car je n'ai pas signé bref le bordel et bien j'arrête j'attends le 12 octobre et je file ailleurs Ils étaient pas doués pour le crédit mais ce n'est pas mieux pour l'assurance

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
dimanche 19 juillet 2020 à 17:18

restant à charge trop élevé ne prend pas en charge grand chose en comparaison des autres mutuelles d'entreprises que j'ai pu avoir certains actes médicaux basique, certain frais non pris en charge lors d'hospitalisations, aucun dépassement d'honoraires ne sont remboursé, je résilie dès que possible!

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
samedi 04 juillet 2020 à 11:37

5 ans à cotiser... Première demande refusée dans le cadre d'une dépression d'un mois avec arrêt maladie, pour motif : tout ce qui est d'ordre psychologique n'est pas pris en charge par cette assurance garantie des revenus (8 mois d'insomnie, épuisement, ...un petit mois d'arrêt pour souffler, non pris en charge!) Ensuite une autre demande, pendant la situation de confinement COVID, où j'ai un arrêt maladie officiel car les enfants sont déscolarisés en parallèle je suis moi-même malade avec des céphalées très fortes et asthénie pendant plusieurs semaines. Je contacte mon conseiller pour prendre les devants, "la situation covid est-elle prise en charge par la garantie des revenus?", il me répond oui. je demande sous quelles sconditions ...pas de réponse. Je suis donc indemnisée par la sécu (tarif artisans), je consulte mon médecin mais ne demnande pas d'arrêt maladie personnel car j'en ai déjà un pour les enfants. J'organise une sous-traitance pour que mon activité continue (je suis couturière et il y a une forte demande de masques, donc il me semble professionnel et solidaire de contribuer au besoin indispensable), je fais donc des investissements de matières également mais surtout je rémunère mes sous-traitant en avançant la garantie des revenus que je pense accepté, celle-ci étant censée permettre à l'activité de continuer. Sauf que cette garantie n'a pas été acceptée car ils ont considérés l'arrêt pour "garde d'enfants", et je n'avais pas d'arrêt maladie personnel. A ce jour je suis encore arrêtée pour asthénie, en attente de résultats d'analyses. Le motif , j'imagine ne sera encore pas valable... la fatigue est psychologique? Cette garantie des revenus est-elle plutôt la une garantie de revenus pour le crédit agricole? Les artisans ne s'arrêtent jamais par plaisir.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
vendredi 12 juin 2020 à 11:48

Pacifica.... Service injoingnable par téléphone et par courrier.... J'ai eu une personne désagréable au téléphone qui ne comprenait pas ma demande donc je change de mutuel ;-)

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
jeudi 04 juin 2020 à 14:29

pour nous ce sont des incompétents finis. Leur mission ? le conseil je crois, le suivi je pense, mais ils ont oubliés de les appliquer. Des incapables. Après 51 ans de compte chez eux, faut rester professionnel. Des conseillers hautains !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
mercredi 29 avril 2020 à 11:29

En attente d'adhérer à Pacifica cmu depuis janvier. Impossible de les contacter, j'ai envoyé des lettres recommandées, des mails.. Le 29/04 je reçois un courrier expédié le 17/04 comme quoi mon adhésion a débuté le 01/04. Sur mon compte Améli de la sécu, il était indiqué sur je n'avais pas de mutuelle santé. Je serai donc débité de 2 mois de cotisation en mai. Après une longueur attente, j'ai eu une personne autéléphone .la personne m'a recroche au nez, car m'a t elle dit , elle était en télé travail. Sauf erreur de ma part, elle ne fait pas du bénévolat. Très agressive. Fuyez cette compagnie d'assurance.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
jeudi 27 février 2020 à 13:59

Je ne sais quoi dire tellement il y a de chose. Le mieux éviter cette banque ou juste pour le fun.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
mercredi 12 février 2020 à 15:04

C'est une mutuelle souscrite par mon employeur. Ca fait 2 mois que j'y suis. C'est une vrai cata ! a fuir absolument !

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
mardi 14 janvier 2020 à 17:23

rien de bien. Temps de réaction de plusieurs semaines juste pour remarquer un email. Ne parlons pas du temps de traitement d'un dossier qui se compte en mois. Mutuelle employeur sinon je serait déjà parti

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
jeudi 09 janvier 2020 à 17:49

Rien à dire. Apres un accident de travail mon prêt a été pris en charge le 91 ème jour comme convenu.

Je commente l'avis
image
Avis de sur Crédit Agricole
vendredi 27 décembre 2019 à 10:31

LAMENTABLE Dégât des eaux depuis le 4 novembre j'attends toujours le devis de réparation

Je commente l'avis
2 3 4 5 6 7