Tous les avis Crédit Agricole

Note moyenne pondérée attribuée à Crédit Agricole sur tous ses produits calculée sur 140 Avis

1.9
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
a noté Crédit Agricole
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour J attends depuis le mois de février un remboursement d une cotisation indûment prélevée. Après de multiples appels et mails je n' ai toujours rien. Merci de faire le nécessaire. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

L assureur a denie la realite du sinistre consignee dans un PV par un officier assermente et atteste sur l honneur par la declarante que j etais puis a allegue que le sinistre n etait pas couvert au motif que la piece ou il s etait deroule nefigurait pas dans le contrat rendant par la meme inutile son deni prealable j ai resilie le contrat sous la loi hamon

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Agricole
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour, je suis sur le point de signer avec le crédit agricole ais quand je lis les commentaires cela me fait froid dans le dos mais ou aller les autres sont ils meilleurs ??????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Incroyable je n ai jamais vu avec cette assurance prévoyance prédicat Chartres ils sont naze . Ça fait un ans que je essaie de fasse la résiliation et chaque fois île me disent il menque l adresse ou n de sécurité etc . Le pire que ils ont même pas le contrat signé ni tous les bordereaux de trimestre validé si il y’a des monde comme moi un prevlement abusif on peut monter une action en justice car ce st une acceptable ,.. une seul conseil fuiez de cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

MOn assurance a été résilié il ya 5 mois, mais les prélévements continuent...le service client au téléphone est literralement inaudible... et il n'ya pas d'autres solutions que d'envoyer un second RAR pour qu'ils fassent leur travail???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en octobre 2021

J ai mis une étoile car nous ne pouvons pas mettre 0. Assurance souscris en 2006 pas de soucis pendant 14 ans et puis en 2020 la maladie me tombe dessus et c est toujours le cas en avril 2022. J ai fait une demande de prise en charge en octobre 2021,a ce jour ,13 avril 2022 aucune réponse.impossible de joindre le service concerné au credit agricole et que dire de CNP ASSURANCE qui gère les contrats.Pas un appel,aucun courrier seulement des reponses automatiques de boite mail"NOUS TRAITONS VOTRE DEMANDE DANS LES MEILLEURS DELAIS" Incompétence totale fuyez cette assurance car si vous etes malade ils ne servent a rien sauf vous rendre encore plus malade.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Cette mutuelle est virement nul ils ne sont pas réactif et l'application ne sert à rien car il ne réponde pas au réclamations. Et ni au devis que jai envoyer il y a plus de 3 semaine etimpossible de voir mes garantis et impossible de récupérer ma carte tiers payant une mutuelle qui sert à rien a faire de toute urgence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Ayant eu un sinistre au mois de Novembre à mon appartement,les frais pour la réparation ont été versés à hauteur de 70% moins de 1o jours aprés .Le reste aprés la fin des travaux sur facture .Quand on dit qu,une assurance est toujours trop couteuse ,on est bien content d,avoir une intervention et un remboursement à la hauteur du sinistre .Bravo au Crédit Agricole de ma part .

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Agricole
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je paye ma mutuelle tous les mois et maintenant je dois en plus payer pour des médicaments qui sont normalement remboursés, parce qu'ils ne donnent plus de carte pour justifier de mon affiliation. J'ai toujours des problèmes avec cette mutuelle. J'en ai assez et je déconseille cette mutuelle. Je vais changer de mutuelle et toutes les autres assurances que j'ai au Crédit Agricole.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en juin 2021

Je déconseille fortement. Je suis en contentieux avec eux depuis quelques mois. Ils me prélèvent à tord depuis ma Démission datant du mois de juin, les cotisation de ma fille. Je m'en aperçois en décembre ils me soutiennent que c'est à mon employeur de le faire. Première erreur, il avait bien fait ce qu'il fallait, l'erreur venait bien de la Mutuelle. Je suis donc encore prélevé en janvier… sans commentaire. Je demande le Remboursement rapide, on ne me dit rien mais ne me Rembourse pas, je téléphone et là on m'apprend que des soins ont été remboursé par eux même sur les dates ou je n étais plus avec eux (pharmacie qui conservent la mauvaise mutuelle..) aussi je dois rembourser avant. Je le fais. On doit m'envoyer un papier à fournir à ma mutuelle actuelle pour que eux me remboursent les soins, à ce jour je n'ai toujours pas le papier toujours pas de remboursement. On m'annonce au téléphone (tjs rien reçu il faut appeler pr avoir les info) que des nouveaux soins ont été remboursé, la pharmacie ´ a tjs pas changé la mutuelle malgré ma demande, je les ai remboursé ojd. J'ai passé environ. 3: par semaine au téléphone pour rien entre l attente et les conseiller qui ne savent pas quoi me Dire. Ils prétendent m'envoyer des mails que curieusement je ne reçois pas. Je suis professionnelle de santé, j'expérimente bcps de mutuelle, c'est de loin la pire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Mon père décèdes le 22 novembre 2021, on nous harcèle au téléphone pour signer les papiers de garanti décès , il faut vite ! Alors que nous avons perdu notre père quelques jours avant .. on valide le dossier Mis janvier on nous annonce dans un premier tant un délai de 5 jours pour avoir l’argent , puis plus de nouvelle, on relance , on nous balance de services en services . On nous annonce un courrier que nous n’avons jamais reçu , le délai et maintenant passez à 1 mois , au final nous sommes le 8 mars et toujours rien .. mon père était quand même client depuis 27 ans!!! Une honte de laisser les gens comme ça ! Je ne recommande absolument pas cette compagnie !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

ANAE PREDICA CREDIT AGRICOLE Mon agence du CA m'a proposé en début d 'année 2021 de souscrire un contrat Assurance vie avec gestion conseillée avec les modalités suivantes : fonds en euros : 60 % des sommes placées et frais de gestion 0.60 % et unités de compte 40 % des sommes placées et frais de gestion 0.96%. En juillet 2021 mon correspondant m'indique qu' a compter de juillet 2022 des frais supplémentaires me seront facturés 60 euros par trimestre de frais . Lorsque l on connait la rentabilité d ANAE c était très inquiétant; Je fais donc parvenir a mes différents interlocuteurs plusieurs mails restés sans réponses . Pire que cela dès janvier 2022 ces 60 euros me sont prélevès ; après plus d 'un mois d appels et de mails , j'ai enfin été remboursé. Sachez que rien ne les empèche a l'avenir de prèlever d 'autres frais. J'ai enfin recu début février un courrier adressé a l ensemble des clients indiquant ces frais non prévus ..... Pour poursuivre je leur ai demandé de cesser début janvier de prélever les 100 € complémentaires que je versais . Début février ils étaient encore prélévé..... Placement a éviter par conséquent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Conseiller agréable et professionnel. Nous avons du échanger plusieurs fois avant que je lui fournisse les documents nécessaires amis il n'a jamais fait preuve d'impatience

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Agricole
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

L'accompagnement a été de qualité et nous a permis de faire une réelle économie sur l'assurance emprunteur que nous proposait la banque. Ne pas hésiter !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en juin 2021

A fuir PREDICA surtout évitez de souscrire chez eux. Ils font remplir un questionnaire et après vous disent que s'ils avaient connu la maladie de Basedow, ils ne vous auraient jamais pris en tant qu'assureur. Pendant ce temps vous avez payé les cotisations mais lorsque vous êtes en arrêt ils vous jettent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je ne recommande pas du tout cela fait 2 mois que j’attends un remboursement d’un prélèvement qui m’a a été prélevé à tord . Je trouve cela inadmissible..!!!!! Fuyez cette mutuelle pas sérieux pas professionnel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je donne mon avis malgré que je n'aime pas faire cela car chacun doit avoir son propre avis,mes la je trouve que on ce toi de nous ,je paye moi même 100 euros par mois pour mes 2 enfants et moi même mes remboursements autant qu'ils ne donne rien,et mon parrain qui payé 100 euros pour lui seul qui vient de décéder ne donne pas 1 euros pour son décès ,qui est déjà assez difficile à gérer sa perte mes qd je vois tout ce qu'il a payé toutes ça vie et qu'au final personne ne m'aide ,j'ai juste envie dexploser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai une assurance vie Prédica depuis 1980. L'assurance n'a cessé d'augmenter sans que l'on soit prévenu par courrier...? Est-ce légal ? Nous avons revu à la baisse le montant de la prime de décès lorsque mon mari a cessé son activité indépendante. Or, je n'ai jamais reçu mon nouveau contrat depuis ce jour, sauf erreur de ma part , c'est le premier document que Prédica demanderait en cas de décès. Ce mois ci l'échéance est rejetée par ma banque il manquait 0.50 centimes, pour moi ! mais lorsque je consulte mes comptes, il en manque un peu plus. Une nouvelle augmentation de plus de 14 euros /mois. Donc prélèvement rejeté, alors que j'ai un découvert de 150 euros ? Mon mari arrive à 70 ans, j'ose espérer me tromper en pensant que cela est volontaire de leur part pour nous obliger à résilier le contrat. Multiplier par plusieurs candidats, que de bénéfices pour Prédica Crédit agricole. C'est une étrange façon de nous pousser vers la porte de sortie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

J ai une assurance Vie privée intégrale j ai déclaré mon accident le 12/12/2019 et toujours pas de réponse à chaque fois que j appel on doit me rappeler j attend toujours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en juin 2021

Demande de transfert de mon PERP PREDICA sur un autre assureur faite depuis juin 2021 et toujours pas réalisé !! Cette entreprise séquestre mon argent depuis presque un an. Multiples relances faites par mon agence du Crédit Agricole, moi et ma nouvelle assurance rien y fait ! c'est un scandale... je ne sais plus quoi faire, porter plainte ?

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Agricole
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en février 2021

Bonjour Suite à un accident de travail et plusieurs maladies ,j'ai été mis en invalidité catégorie 2 en août 2020 avec effet rétroactif a partir de mars 2020 et + 80% d'invalidité a la MDPH sans reconversion professionnelle. .Des que le résultat m'ai parvenue, j'en ai informé le service emprunteur du crédit agricole Centre Loire.A ma grande surprise ,on m'informe que je recevrai un dossier vierge ,à remplir une partie soi même et une autre par mon médecin traitant , pas avant un mois. Nous avons que 6 mois pour finaliser le dossier auprès de l'assureur ,ça fait plus d'un mois de perdu (ou de gagné,ça dépend pour qui) Plus d'un mois pour un dossier vierge !!!Une fois reçu,je l'ai renvoyé un mois plutard du fait que je sortais d'une opération sous anesthésie générale ,que j'ai de grosses difficultés a écrire suite à ma maladie et qu'il n'a pas été facile d'avoir un rdv chez mon médecin à cause du covid.Un mois plutard, je reçois un courrier du crédit agricole me disant que mon dossier médical ne pouvait pas être étudié car ma pièce d'identité n'était plus valide et que mon permis n'étant pas biométrique n'était pas accepté.comme nous étions passés en confinement,je les ai appelé pour qu' au vue de la situation sanitaire si je ne pouvais pas avoir une dérogation et surtout avoir une explication en quoi une pièce d'identité était importante pour étudier un dossier médical.La réponse a été que si pas de pièce d'identité valide c'est pas d'étude de dossier et puis pour savoir la raison,je n'ai pas eu de réponse.Donc ce qu'il faut savoir, c'est qu'une pièce d'identité valide est indispensable pour étudier un dossier médical mais ne l'ai pas pour encaisser les cotisations au crédit agricole !!!!Dans une situation sanitaire déplorable où on était censé se déplacer que pour de l'essentiel,j'ai mis en danger mes proches et moi pour subvenir aux exigences du crédit agricole ! Mon dossier complet ,je reçois un courrier au mois de février 2021 qu'il faut que je me présente chez un médecin expert pour compléter mon dossier. Ça me fait péter un câble, j'appelle mon agence tout l'après midi car à cause de leurs délais et du peu de pension d'invalidité que je touche et du crédit de ma maison et l'accumulation de dettes et du découvert que j'avais, j'étais dans une situation qui n'aurait jamais dû exister.Ca fini que la conseillère à fait avancer le rdv chez l'expert (qui m'a fait perdre un le remboursement d'une échéance par la même occasion) ,le responsable du service de l'assurance a fini par m'appeler pour me dire que la convocation chez l'expert était pour voir si j'avais pas caché quelque chose sur ma santé au moment où j'avais contracté le prêt immobilier en 2008 ..... c'était un mensonge ! Et qu'il me faisait cadeau de remboursement de trois echeances... c'était aussi un mensonge car ça m'ai dû et il m'en manque même une d'après mon avocat. Ayant des difficultés a conduir, à écrire ,me restant 8 doigts dont trois sur la main droite,je suis droitier) dons 4 sont bloqués n'étant plus sensible aux antidouleurs , leur expert m'a dit que malgres tout ça,je pouvais quand même travailler car je pouvais prendre les transports en commun (j'habite un petit village où y'en a pas !) Que je pouvais appuyer sur un bouton et que sinon je pouvais surveiller une entreprise de chez moi comme j'avais encore mes yeux.Suite au compte rendu de LEUR expert qui est le seul à dire que je peux travailler,le crédit agricole ne m'a remboursé que cinq échéances et non 6 comme ça devrait l'être .Ne capitulant jamais,j'ai eut deux occasions de vendre ma maison,pour me débarrasser de ma maison et surtout de ces gens là. Sauf qu'un projet de methaniseur est en cours a côté de chez moi (je vais être le premier voisin ) ,et que personne ne voudra ma maison quelque soit le prix.....et qui le finance ? Le crédit agricole ! C'est double peine pour moi, aujourd'hui je vis dans la misère,mon état s'est détérioré .Quand je me suis fâché contre eux,je les ai menacé de venir crevé devant chez eux sauf qu'à aujourd'hui je ne serai pas seul .Au dire de leur responsable assurance, n'ayant rien caché au moment de faire mon prêt,le crédit agricole me doit bientôt un an d'échéance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Nous sommes affiliées avec ma conjointe depuis mars 2021. Il s'agit de ma mutuelle d'entreprise donc je n'ai pas franchement eu le choix. Depuis mars, ma conjointe, qui va voir le médecin tous les mois pour un renouvellement de traitement, n'a pas eu un seul remboursement de ses visites. Après de nombreux échanges par mail et appels, nous n'avons toujours pas obtenu gain de cause. Mais bien entendu les 80€ de cotisation mensuelle, il n'y a aucun problème pour nous les prélever !! Le pompon aujourd'hui, j'ai eu affaire à une personne extrêmement déplaisante au téléphone ! Agacée par les appels HEBDOMADAIRES que je suis obligée de passer pour faire avancer le dossier, mais néanmoins POLIE, j'ai annoncé mon intention de faire opposition au prélèvement si nous ne percevons pas de remboursement d'ici la fin du mois. Mon interlocutrice m'a demandé de baisser d'un ton !! C'est une blague ?! Je suis vraiment à bout et je ne conseillerais certainement pas cette assurance santé, même pas à mon pire ennemi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour Tres mauvais suite à sinistre j ai fait une demande sur le site. Je reçois en automatique une liste de documents incroyables à remplir. Cela me prend d’énormément de temps de tout rassembler 8h environ. Et je reçois très rapidement un e-mail m indiquant que cela n est pas couvert. Juste honteux ! C était simple de le dire avant constitution d’un dossier non ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Dossier optique refusé. On appelle. Il manque des documents au dossier que l on transmet. On nous dit : ce sera mis à jour sous 5 jours. Ne faites rien. Patientez. 1 semaine après, on rappelle car pas de nouvelles. Dossier refusé car vous n êtes plus adhérents !?? A chacun son job: une banque n est pas une assurance !

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Agricole
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis assuré chez PACIFICA depuis plusieurs années , et j'ai toujours était remboursé de mes sinistres à 100% , bien sur il faut avoir la bonne formule , c'est à dire des options de garanties contenu dans le contrat , mon dernier sinistre remboursé , un camion ou autre à emboutie ma descente de gouttière en zinc et fonte , 480€ remboursé entièrement enquête de satisfaction

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Désastreux, vous êtes trimballés de plate forme en plate forme, aucune réponse. Même la conseillère bancaire ne répond pas aux messages. On nous sait vous vendre des assurances pour tout et pour rien et lorsque vous les sollicitez personne ne vous répond et aucunes assurances ne couvrent les sinistres. Très très déçu ?? je ne recommanderai vraiment pas Pacifica et le crédit agricole.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J'essaye desesperement de toucher un financement obsèques laissé par mon père, on me balade d'un numero a un autre! Finalement on me dit que le dossier est clôturé et que l'argent a été viré mais je n'ai rien reçu! Je demande une preuve du virement mais personne ne peu me le donner! Et en plus aujourd'hui je me suis fait raccrocher au nez? Pitoyable!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Mon père est décédé le 8 juillet, et à ce jour predica me menace de clore le dossier à il n a pas reçu les pièces du médecin avant le 28 août!!! Or le doc était en vacances et il me dit que les questions posées relèvent du secret médical et qu il ne répondrait pas à tout et que Probablement il y aurait un recours en justice… ignoble

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J’ai eu un sinistre fin juillet, aucune prise en charge, personnel très désagréable et pas le droit d’utiliser la responsabilité civile.. Un conseil a fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/08/2021 suite à une expérience en août 2021

probleme j ai eu un sinistre au moi de novembre aucune prise en charge aubliger de faire un crédit pour rembourser 30 ans assurance premier sinitre aucune prise en charge prix 4678 euros

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/08/2021 suite à une expérience en août 2021

CNP Assurances; Réf client 86455754413. Bonjour, infirmière libérale en arrêt maladie depuis le 2 avril 2018 suivie d'une mise en invalidité avec tierce personne j'ai sollicité, le 30 septembre 2020, auprès de CNP Assurances le déclenchement de la garantie PTIA dans le cadre de mon prêt immobiler. A cette demande j'ai joins en LRAR toutes les piéces demandées:, Les statuts de la CARPIMKO (Caisse de Prévoyance et de Retraite des auxiliaires médicaux assimilée à la CPAM), L'attestation médicale d'invalidité remplie par mon médecin traitant, Un certificat médical établi par mon médecin traitant, Copie d'une expertise médicale á laquelle j'ai été soumise, La notification de la CARPIMKO(ma caisse de prévoyance et retraite) de mise en invalidité totale avec nécessité de tierce personne (en l'ocurence mon conjoint qui a donc dû stopper son activité professionnelle), Les notifications de la MDPH d'attribution, à titre permanent d'un taux d'incapacité > ou égal à 80%, l'attribution de la Carte Mobilité Inclusion mention invalidité, l'attribution de l'Allocation Adulte Handicapé, l'Attribution de la Prestation de Compensation du Handicap, l'ATtribution de l'Aide à la Parentalité Les comptes rendus de consultations auprès de mon rhumatologue et d'hospitalisation, Les prescriptions médicales, résultats de biologie, Le certificat médical établi par mon psychiatre, Mes avis d'a=rêts de travail depuis le 2 avril 2018, Mes protocoles de soins, mes comptes rendus d'examens complémentaires( radio, IRM...). Par courrier daté du 14 juin 2021, CNP Assurance me demande un" titre" de pension 3ème catégorie avec allocation tierce personne attribuée par la CARPIMKO car l'attestation émise par cette dernière ne serait pas recevable.....????... demande à laquelle je réponds immédiatement en joignant, par email une nouvelle attestation demandée à la CARPIMKO dans laquelle il est expressement indiqué, en gras, que la CARPIMKO n'attribue aucune catégorie d'invalidité; sur cette attestation il est, à nouveau précisé que he bénéficie de la rente invalidité totale majorée pour tierce personne...Que faut-il de plus à CNP Assurances?.... Le mois prochain cela fera 1 an!!!! Que j'ai demandé le déclenchement de la garantie PTIA à CNP Assurances. Sachez, Madame, Monsieur, que les délais particulièrement longs et scandaleux de mon dossier ne font que participer à la dégradation de mon état de santé. Sandra BAUMEL, CLIENT : 86455754413.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

J ai mis une étoile car on ne peut pas en mettre zéro Nous venons de nous faire cambriolé , je me suis faites voler mon thermomix, nous payons une assurance habitation meublé, mais il refuse de me rembourser , sois disant pas pris en compte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

ATTENTION ASSURANCE PERTE D EMPLOI FONCTIONNE UNIQUEMENT SI VOUS SUBISSEZ UN LICENCIEMENT ÉCONOMIQUE ! Donc réfléchissez bien avant de souscrire à cet assurance avec votre crédit

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Une assurance que je déconseille fortement. En tout risque integrale depuis des années. J'ai eu un problème sur un parking il refuse de prendre en charge ma réparation. Le service sinistre un vrai gouffre. Ils vous vendent du vent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Après le décès de mon père ,le dossier a été transmis le 4 juin pour traitement , Prédica avait un mois pour assurer le versement de l'assurance prévoyance , l'agence CA de Genas ( 69 ) s'est trompé dans la saisie du dossier ( sur la date du décès !!!!!) , Prédica ( Bourg en bresse) ne s'est manifesté qu'à partir du 22 juin pour exiger la refonte du dossier ... je ne peux que m'incliner devant ce manque de professionnalisme , de tact et de respect envers les gens traversant une période douloureuse ! je ne peux que conseiller au plus grand nombre de fuir cette entreprise de malfaisants lesquels à cette date ( 5 juillet 2021) ne daignent toujours pas nous apporter une réponse cohérente ou en tout cas un état d'avancement du dossier

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Après avoir eu une tempête de grêle qui a endommagée sérieusement une de mes vitres de véranda, on me dit que ce n'est pas pris en charge par l'assurance habitation (on a l'option la plus chère pourtant) car il n'y a pas état de catastrophe naturelle dans ma ville. Je suis dégoûtée. On paie pour rien!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je paie l'assurance habitation de mon ancien appartement malgré avoir déménagé depuis plus de trois mois et avoir eu leur accord comme quoi la résiliation était bien prise en compte. Plusieurs relances aucunes nouvelles de leur part tout ça pour me dire que la résiliation n'a pas été prise en compte et que les versements d'après ma première déclaration ne seront pas remboursable !! a fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

A éviter Attend mon remboursement et personnel désagréable soit besoin d'une formation ou a se retrouver au chômage . Malgré un mail de réclamation personne répond ,

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Je ne peux pas mettre zéro etoile. Dommage. La maison de mon voisin a eu un sinistre incendie important et notre maison a été touchée. Pacifica a été informé le jour même. Pas de relogement. L'expert est passé 2 mois après et le remboursement proposé ne correspond pas à la moitié des frais du sinistre. Une seule société sera remboursée, c'est celle envoyée par l'expert, et le remboursement se fera directement avec eux. Mais pour les artisans qui peuvent faire nos travaux pas de remboursement décents. Et nous avons l'assurance habitation "haut de gamme". C'est du grand n'importe quoi. Mon dossier n'est pas prêt d' être réglé. J'enlève tous mes contrats de cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 27/05/2021 suite à une expérience en mai 2021

Catastrophe délais de remboursement très long pareil pour traiter les mails. Très mal remboursé. Je ne conseille pas. Je change dès que possible. Il vaut mieux économiser seul pour se faire soigner si vous n'avez pas de maladie particulière.

Je commente l'avis
2 3 4
VOS TÉMOIGNAGES