Tous les avis Crédit Agricole

Note moyenne pondérée attribuée à Crédit Agricole sur tous ses produits calculée sur 143 Avis

1.8
Je note cet assureur

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 05/10/2022 suite à une expérience en octobre 2022

Enceinte , je m'aperçois que mes rdv chez le gynécologue ne sont plus remboursé.. oui oui car on a un plafond de remboursement qui ne va pas plus loin de 100 euros annuel.. dans quel monde on vit on paie pour ne pas avoir de mutuelle ! Seule le remboursement de la sécurité est présent.. 55 euros une consultation ,30 euros à charge du coup

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/09/2022 suite à une expérience en juin 2022

impossible d'avoir un renseignement, nous sommes renvoyés de numéro en numéro du conseiller, à la caisse régionale puis à prédica puis retour conseiller. Aucune réponse non plus par courrier.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 26/08/2022 suite à une expérience en août 2022

Je ne bénéficie pas de prêt de voiture avec l'assistance assurance parce que ma voiture est en panne chez moi .... Et que le ou les garagistes que j'ai contacter ne peuvent pas réparer avant une 10 ene de jour et ne peuvent pas héberger la voiture ce que je précise à l'assurance .. donc je paye une assurance pour rien , des tiers mon suggérer de changer d'assureur et de garage .?? A bon entendeur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 25/08/2022 suite à une expérience en août 2022

En arrêt depuis le 29/03/2021, j'ai sollicité mon assurance emprunteur en juin 2022( soit 15 mois après le début de l'arrêt), en pensant que je serais prise en charge seulement à partir de cette date. Tout d'abord au téléphone, je suis tombé sur une dame, plus que charmante, qui m'a tout de suite envoyé le dossier par mail. Ensuite, une fois le dossier constitué avec les document demandés, j'ai envoyé mon dossier avec accusé de réception. J'ai reçu 2 semaine plus tard un SMS m'informant de la bonne réception de mon dossier et qu'il allait être traité dans les semaines à venir. Réception d'un mail au bout de 5 semaines pour me dire qu'il manquait un document pour finaliser ma demande, envoyé directement via ma message crédit agricole. Et au bout de 6 semaine après envoi du dossier, remboursement de mes mensualités avec prise en charge depuis le 91eme jours alors que j'avais fait la demande très en retard. Plus que satisfaite de cette assurance que je recommande a 100%.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/08/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Très satisfait de notre prise en charge ,pour notre sinistre piscine ,encore un grand merci à GUYLAINE et recommandons PACIFICA remboursement très rapide

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/07/2022 suite à une expérience en juillet 2022

Service client médiocre 20 minute d’attente pour les avoir ils on résilier mon contrat sans préavis sans raison ne donne pas d’explication parle mal et raccroche au nez

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Agricole
Avis publié le 20/07/2022 suite à une expérience en décembre 2021

Depuis décembre 2021 j ai effectué un dossier co emprunteur au credit agricole qui travaille avec la cnp . retour manque de la 1ere pas (je constate que le credit agricole transmet sans vérifier sur de moi j ai tt envoyé) 2eme courriers manque d un compte rendu (rien avoir avec mon arrêt actuel) De plus mon conseillé ne veut rien savoir il vend un contrat mais n a plus la main .Téléphoniquement avec la cnp à part j ouvre un ticket car le délai est trop long pas plus de renseignement. Je n ai aucun moyen de faire avancer les choses . Sachant que le crédit agricole confirme qu ils ont plein de problèmes avec la CNP j ai les boules ..Ils savent mais vendent des contrat aux clients

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Agricole
Avis publié le 15/07/2022 suite à une expérience en juin 2022

Cela fait 2 fois que j'ai malheureusement besoin de cette assurance qui me pose que des problèmes à chaque accident .1ère fois = fracture de bassin et 2èm fois = entorse sérieuse, attelle et béquilles depuis plus d'un mois. Le jour de ma déclaration ils on oublié de m'envoyer le dossier, mes premières prestations ont donc eu lieu 12 jours après l'accident par ce que j'ai relancé, Il n'y aucun suivi, aucune amabilité, maintenant ils m'informent qu'il y a une pénurie de femmes de ménage donc je n'aurais pas de prestations, mais pas de pénurie pour payer, C'EST UNE CASTASTROPHE CETTE ASSURANCE Fuyez, cela fait quand même depuis le 1 er juillet que je n'ai rien, on paye pour rien. UNE HONTE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/06/2022 suite à une expérience en juin 2022

Bonjour, je suis une personne agée de 81 ans. J'ai oublié ma carte bleue dans le terminal de paiement chez Aldi à Hirson. Une personne qui me suivait à la caisse, mal intentionnée l'a récupérée et utilisée à mes dépens dans la 1/2 heure qui suivait, et à 3 reprises pour un montant d'environ 2300 euros. J'ai bien sûr fait opposition AUSSITOT et déposé plainte auprès de la gendarmerie de Fourmies. Cette banque "LE CREDIT AGRICOLE" refuse de me rembourser prétextant une négligence de ma part ! alors que les gendarmes qualifient de délit et d'usage frauduleux. Cette personne si elle avait été honnête aurait du rendre la carte oubliée à l'hôtesse de caisse. Ce n'est pas moi qui est écrit ce commentaire, j'ai 81 ans, mais le CREDIT AGRICOLE ne semble pas en tenir compte alors que je suis dans cette banque depuis 30 ans ! sans leur avoir posé de problème !!!! je vous laisse seul juge de cette expérience malheureuse.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/06/2022 suite à une expérience en avril 2022

J'ai eu deux personnes au tel suite a un degat des eaux, on vous prend de haut de façon hautaine, on répond par un silence a vos questions en attendant que vous raccrochiez. C'est a vous de faire les démarches et pas a l'assurance ; Merci pour ce merveilleux accueil et ces magnifiques solutions.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Suite à un emprunt immobilier obtenu auprès du Crédit Agricole en mai 2006 (nous y sommes clients depuis 50 années), mon épouse et moi-même avons contracté une assurance décès-invalidité CNP proposée par la conseillère de l'époque. Suite à des difficultés professionnelles ayant débutées en 2015, mon état de santé psychologique s'est aggravé et je me suis retrouvé en arrêt maladie depuis novembre 2017 avec traitement et suivi psychiatrique qui perdure encore à ce jour. J'ai été notifié par la CPAM en juillet 2020 de mon classement en Invalidité Cat.2 qui, après échange avec mon médecin du travail (mon employeur n'ayant pas de solutions pour que je puisse reprendre mon travail dans de bonnes conditions), a conduit à une inaptitude à tout poste puis à mon licenciement pour inaptitude d'origine non-professionnelle en septembre 2020. Nous avons dès lors averti le Crédit agricole de ma mise en invalidité ce qui, via leur service ADE et la CNP, nous a permis d'être remboursé des prélèvements mensuels de notre emprunt jusqu'en avril 2022. J'ai parallèlement obtenu une RQTH (reconnaissance en qualité de travailleur handicapé) par la MDPH en novembre 2020 et engagé une procédure de reconnaissance de maladie professionnelle avec l'aide de mon médecin traitant et de mon psychiatre. Suite à une étude de la CPAM et du CRRMP, ma maladie a été reconnue d'origine professionnelle "hors tableau" en mai 2021, avec rétroactivité datée du 20 octobre 2018). Pour information, mon avocat et moi même avons assigné mon ex-employeur au Prud'homme pour d'une part dénonciation du motif de licenciement et d'autre part harcèlement moral et manquement de l'employeur concernant l'obligation de garantir la sécurité de ma santé (quelle soit physique ou mentale). L'audience aura lieu en septembre. Nous avons dès ma notification d'invalidité de juillet 2020 averti notre Crédit agricole, ce qui, via leur service ADE et la CNP, nous a permis d'être remboursé des prélèvements mensuels de notre emprunt. A noter qu'aucun dossier ne nous a été demandé dès le départ des remboursements, la conseillère nous ayant dit qu'il suffisait juste de lui envoyé par mail l'attestation de paiement mensuelle de la pension délivrée par la CPAM qu'elle transférerait au service concerné (ADE). Entre temps le service ADE du Crédit agricole m'a adressé en août 2021 puis en mars 2022, 2 dossiers à compléter par mon médecin-traitant et moi-même et destinés à la CNP. Ces dossiers (très impersonnels car identiques) ont toujours été retournés dans les délais , avec de nombreuses pièces jointes (attestations médicales et ordonnances) et en recommandé. Cependant mon épouse et moi même avons constaté que nous n'avions pas été remboursé de la mensualité de ce mois-ci, malgré l'envoi de l'attestation invalidité de la CPAM effectué sur le site du Crédit agricole comme demandé. Dès lors nous avons téléphoné à la "conseillère" qui nous a répondu de manière très laconique, prétextant qu'elle ne pouvait pas en savoir plus car ce n'était pas son service… N'étant toujours pas remboursés à ce jour de la mensualité de mai, et n'ayant aucune nouvelle de quiconque, nous avons pris rendez-vous ce samedi avec elle. Mais aucune réponse ne nous a été apportée, la conseillère s'étant même permis de nous dire qu'il serait difficile pour elle de s'informer de la situation un samedi… Elle nous a dit que peut-être le dossier était en étude mais qu'elle ne pouvait voulait ?) pas en savoir plus…Très "professionnelle" cette dame… Conclusion: il est aberrant de ne recevoir aucune nouvelle ou explication claire et précise, que ce soit du Crédit agricole ou/et de la CNP d'une "suspension" des remboursements d'un prêt indemnisé par une invalidité qui est toujours reconnu à ce jour, sachant qu'aucun délai n'est fixé dans le contrat d'assurances que nous avions signé. L'attitude de la conseillère est également consternant à cet égard. J'ai de toute façon mis au courant mon avocat chargé de ma défense contre mon employeur de cette situation et nous y travaillerons dans un second temps.

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Agricole
Avis publié le 13/05/2022 suite à une expérience en février 2022

Bonjour J attends depuis le mois de février un remboursement d une cotisation indûment prélevée. Après de multiples appels et mails je n' ai toujours rien. Merci de faire le nécessaire. Cordialement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 11/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

L assureur a denie la realite du sinistre consignee dans un PV par un officier assermente et atteste sur l honneur par la declarante que j etais puis a allegue que le sinistre n etait pas couvert au motif que la piece ou il s etait deroule nefigurait pas dans le contrat rendant par la meme inutile son deni prealable j ai resilie le contrat sous la loi hamon

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Agricole
Avis publié le 09/05/2022 suite à une expérience en mai 2022

Bonjour, je suis sur le point de signer avec le crédit agricole ais quand je lis les commentaires cela me fait froid dans le dos mais ou aller les autres sont ils meilleurs ??????

Je commente l'avis
image
Avis publié le 29/04/2022 suite à une expérience en mai 2021

Incroyable je n ai jamais vu avec cette assurance prévoyance prédicat Chartres ils sont naze . Ça fait un ans que je essaie de fasse la résiliation et chaque fois île me disent il menque l adresse ou n de sécurité etc . Le pire que ils ont même pas le contrat signé ni tous les bordereaux de trimestre validé si il y’a des monde comme moi un prevlement abusif on peut monter une action en justice car ce st une acceptable ,.. une seul conseil fuiez de cette assurance

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/04/2022 suite à une expérience en avril 2022

MOn assurance a été résilié il ya 5 mois, mais les prélévements continuent...le service client au téléphone est literralement inaudible... et il n'ya pas d'autres solutions que d'envoyer un second RAR pour qu'ils fassent leur travail???

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/04/2022 suite à une expérience en octobre 2021

J ai mis une étoile car nous ne pouvons pas mettre 0. Assurance souscris en 2006 pas de soucis pendant 14 ans et puis en 2020 la maladie me tombe dessus et c est toujours le cas en avril 2022. J ai fait une demande de prise en charge en octobre 2021,a ce jour ,13 avril 2022 aucune réponse.impossible de joindre le service concerné au credit agricole et que dire de CNP ASSURANCE qui gère les contrats.Pas un appel,aucun courrier seulement des reponses automatiques de boite mail"NOUS TRAITONS VOTRE DEMANDE DANS LES MEILLEURS DELAIS" Incompétence totale fuyez cette assurance car si vous etes malade ils ne servent a rien sauf vous rendre encore plus malade.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 07/04/2022 suite à une expérience en mars 2022

Cette mutuelle est virement nul ils ne sont pas réactif et l'application ne sert à rien car il ne réponde pas au réclamations. Et ni au devis que jai envoyer il y a plus de 3 semaine etimpossible de voir mes garantis et impossible de récupérer ma carte tiers payant une mutuelle qui sert à rien a faire de toute urgence

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/04/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Ayant eu un sinistre au mois de Novembre à mon appartement,les frais pour la réparation ont été versés à hauteur de 70% moins de 1o jours aprés .Le reste aprés la fin des travaux sur facture .Quand on dit qu,une assurance est toujours trop couteuse ,on est bien content d,avoir une intervention et un remboursement à la hauteur du sinistre .Bravo au Crédit Agricole de ma part .

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Agricole
Avis publié le 30/03/2022 suite à une expérience en mars 2022

Je paye ma mutuelle tous les mois et maintenant je dois en plus payer pour des médicaments qui sont normalement remboursés, parce qu'ils ne donnent plus de carte pour justifier de mon affiliation. J'ai toujours des problèmes avec cette mutuelle. J'en ai assez et je déconseille cette mutuelle. Je vais changer de mutuelle et toutes les autres assurances que j'ai au Crédit Agricole.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/03/2022 suite à une expérience en juin 2021

Je déconseille fortement. Je suis en contentieux avec eux depuis quelques mois. Ils me prélèvent à tord depuis ma Démission datant du mois de juin, les cotisation de ma fille. Je m'en aperçois en décembre ils me soutiennent que c'est à mon employeur de le faire. Première erreur, il avait bien fait ce qu'il fallait, l'erreur venait bien de la Mutuelle. Je suis donc encore prélevé en janvier… sans commentaire. Je demande le Remboursement rapide, on ne me dit rien mais ne me Rembourse pas, je téléphone et là on m'apprend que des soins ont été remboursé par eux même sur les dates ou je n étais plus avec eux (pharmacie qui conservent la mauvaise mutuelle..) aussi je dois rembourser avant. Je le fais. On doit m'envoyer un papier à fournir à ma mutuelle actuelle pour que eux me remboursent les soins, à ce jour je n'ai toujours pas le papier toujours pas de remboursement. On m'annonce au téléphone (tjs rien reçu il faut appeler pr avoir les info) que des nouveaux soins ont été remboursé, la pharmacie ´ a tjs pas changé la mutuelle malgré ma demande, je les ai remboursé ojd. J'ai passé environ. 3: par semaine au téléphone pour rien entre l attente et les conseiller qui ne savent pas quoi me Dire. Ils prétendent m'envoyer des mails que curieusement je ne reçois pas. Je suis professionnelle de santé, j'expérimente bcps de mutuelle, c'est de loin la pire !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/03/2022 suite à une expérience en novembre 2021

Mon père décèdes le 22 novembre 2021, on nous harcèle au téléphone pour signer les papiers de garanti décès , il faut vite ! Alors que nous avons perdu notre père quelques jours avant .. on valide le dossier Mis janvier on nous annonce dans un premier tant un délai de 5 jours pour avoir l’argent , puis plus de nouvelle, on relance , on nous balance de services en services . On nous annonce un courrier que nous n’avons jamais reçu , le délai et maintenant passez à 1 mois , au final nous sommes le 8 mars et toujours rien .. mon père était quand même client depuis 27 ans!!! Une honte de laisser les gens comme ça ! Je ne recommande absolument pas cette compagnie !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/02/2022 suite à une expérience en mars 2021

ANAE PREDICA CREDIT AGRICOLE Mon agence du CA m'a proposé en début d 'année 2021 de souscrire un contrat Assurance vie avec gestion conseillée avec les modalités suivantes : fonds en euros : 60 % des sommes placées et frais de gestion 0.60 % et unités de compte 40 % des sommes placées et frais de gestion 0.96%. En juillet 2021 mon correspondant m'indique qu' a compter de juillet 2022 des frais supplémentaires me seront facturés 60 euros par trimestre de frais . Lorsque l on connait la rentabilité d ANAE c était très inquiétant; Je fais donc parvenir a mes différents interlocuteurs plusieurs mails restés sans réponses . Pire que cela dès janvier 2022 ces 60 euros me sont prélevès ; après plus d 'un mois d appels et de mails , j'ai enfin été remboursé. Sachez que rien ne les empèche a l'avenir de prèlever d 'autres frais. J'ai enfin recu début février un courrier adressé a l ensemble des clients indiquant ces frais non prévus ..... Pour poursuivre je leur ai demandé de cesser début janvier de prélever les 100 € complémentaires que je versais . Début février ils étaient encore prélévé..... Placement a éviter par conséquent

Je commente l'avis
image
Avis publié le 14/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Conseiller agréable et professionnel. Nous avons du échanger plusieurs fois avant que je lui fournisse les documents nécessaires amis il n'a jamais fait preuve d'impatience

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Agricole
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

L'accompagnement a été de qualité et nous a permis de faire une réelle économie sur l'assurance emprunteur que nous proposait la banque. Ne pas hésiter !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en juin 2021

A fuir PREDICA surtout évitez de souscrire chez eux. Ils font remplir un questionnaire et après vous disent que s'ils avaient connu la maladie de Basedow, ils ne vous auraient jamais pris en tant qu'assureur. Pendant ce temps vous avez payé les cotisations mais lorsque vous êtes en arrêt ils vous jettent.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Je ne recommande pas du tout cela fait 2 mois que j’attends un remboursement d’un prélèvement qui m’a a été prélevé à tord . Je trouve cela inadmissible..!!!!! Fuyez cette mutuelle pas sérieux pas professionnel.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Je donne mon avis malgré que je n'aime pas faire cela car chacun doit avoir son propre avis,mes la je trouve que on ce toi de nous ,je paye moi même 100 euros par mois pour mes 2 enfants et moi même mes remboursements autant qu'ils ne donne rien,et mon parrain qui payé 100 euros pour lui seul qui vient de décéder ne donne pas 1 euros pour son décès ,qui est déjà assez difficile à gérer sa perte mes qd je vois tout ce qu'il a payé toutes ça vie et qu'au final personne ne m'aide ,j'ai juste envie dexploser

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

J'ai une assurance vie Prédica depuis 1980. L'assurance n'a cessé d'augmenter sans que l'on soit prévenu par courrier...? Est-ce légal ? Nous avons revu à la baisse le montant de la prime de décès lorsque mon mari a cessé son activité indépendante. Or, je n'ai jamais reçu mon nouveau contrat depuis ce jour, sauf erreur de ma part , c'est le premier document que Prédica demanderait en cas de décès. Ce mois ci l'échéance est rejetée par ma banque il manquait 0.50 centimes, pour moi ! mais lorsque je consulte mes comptes, il en manque un peu plus. Une nouvelle augmentation de plus de 14 euros /mois. Donc prélèvement rejeté, alors que j'ai un découvert de 150 euros ? Mon mari arrive à 70 ans, j'ose espérer me tromper en pensant que cela est volontaire de leur part pour nous obliger à résilier le contrat. Multiplier par plusieurs candidats, que de bénéfices pour Prédica Crédit agricole. C'est une étrange façon de nous pousser vers la porte de sortie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 16/12/2021 suite à une expérience en janvier 2021

J ai une assurance Vie privée intégrale j ai déclaré mon accident le 12/12/2019 et toujours pas de réponse à chaque fois que j appel on doit me rappeler j attend toujours

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/12/2021 suite à une expérience en juin 2021

Demande de transfert de mon PERP PREDICA sur un autre assureur faite depuis juin 2021 et toujours pas réalisé !! Cette entreprise séquestre mon argent depuis presque un an. Multiples relances faites par mon agence du Crédit Agricole, moi et ma nouvelle assurance rien y fait ! c'est un scandale... je ne sais plus quoi faire, porter plainte ?

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Agricole
Avis publié le 24/11/2021 suite à une expérience en février 2021

Bonjour Suite à un accident de travail et plusieurs maladies ,j'ai été mis en invalidité catégorie 2 en août 2020 avec effet rétroactif a partir de mars 2020 et + 80% d'invalidité a la MDPH sans reconversion professionnelle. .Des que le résultat m'ai parvenue, j'en ai informé le service emprunteur du crédit agricole Centre Loire.A ma grande surprise ,on m'informe que je recevrai un dossier vierge ,à remplir une partie soi même et une autre par mon médecin traitant , pas avant un mois. Nous avons que 6 mois pour finaliser le dossier auprès de l'assureur ,ça fait plus d'un mois de perdu (ou de gagné,ça dépend pour qui) Plus d'un mois pour un dossier vierge !!!Une fois reçu,je l'ai renvoyé un mois plutard du fait que je sortais d'une opération sous anesthésie générale ,que j'ai de grosses difficultés a écrire suite à ma maladie et qu'il n'a pas été facile d'avoir un rdv chez mon médecin à cause du covid.Un mois plutard, je reçois un courrier du crédit agricole me disant que mon dossier médical ne pouvait pas être étudié car ma pièce d'identité n'était plus valide et que mon permis n'étant pas biométrique n'était pas accepté.comme nous étions passés en confinement,je les ai appelé pour qu' au vue de la situation sanitaire si je ne pouvais pas avoir une dérogation et surtout avoir une explication en quoi une pièce d'identité était importante pour étudier un dossier médical.La réponse a été que si pas de pièce d'identité valide c'est pas d'étude de dossier et puis pour savoir la raison,je n'ai pas eu de réponse.Donc ce qu'il faut savoir, c'est qu'une pièce d'identité valide est indispensable pour étudier un dossier médical mais ne l'ai pas pour encaisser les cotisations au crédit agricole !!!!Dans une situation sanitaire déplorable où on était censé se déplacer que pour de l'essentiel,j'ai mis en danger mes proches et moi pour subvenir aux exigences du crédit agricole ! Mon dossier complet ,je reçois un courrier au mois de février 2021 qu'il faut que je me présente chez un médecin expert pour compléter mon dossier. Ça me fait péter un câble, j'appelle mon agence tout l'après midi car à cause de leurs délais et du peu de pension d'invalidité que je touche et du crédit de ma maison et l'accumulation de dettes et du découvert que j'avais, j'étais dans une situation qui n'aurait jamais dû exister.Ca fini que la conseillère à fait avancer le rdv chez l'expert (qui m'a fait perdre un le remboursement d'une échéance par la même occasion) ,le responsable du service de l'assurance a fini par m'appeler pour me dire que la convocation chez l'expert était pour voir si j'avais pas caché quelque chose sur ma santé au moment où j'avais contracté le prêt immobilier en 2008 ..... c'était un mensonge ! Et qu'il me faisait cadeau de remboursement de trois echeances... c'était aussi un mensonge car ça m'ai dû et il m'en manque même une d'après mon avocat. Ayant des difficultés a conduir, à écrire ,me restant 8 doigts dont trois sur la main droite,je suis droitier) dons 4 sont bloqués n'étant plus sensible aux antidouleurs , leur expert m'a dit que malgres tout ça,je pouvais quand même travailler car je pouvais prendre les transports en commun (j'habite un petit village où y'en a pas !) Que je pouvais appuyer sur un bouton et que sinon je pouvais surveiller une entreprise de chez moi comme j'avais encore mes yeux.Suite au compte rendu de LEUR expert qui est le seul à dire que je peux travailler,le crédit agricole ne m'a remboursé que cinq échéances et non 6 comme ça devrait l'être .Ne capitulant jamais,j'ai eut deux occasions de vendre ma maison,pour me débarrasser de ma maison et surtout de ces gens là. Sauf qu'un projet de methaniseur est en cours a côté de chez moi (je vais être le premier voisin ) ,et que personne ne voudra ma maison quelque soit le prix.....et qui le finance ? Le crédit agricole ! C'est double peine pour moi, aujourd'hui je vis dans la misère,mon état s'est détérioré .Quand je me suis fâché contre eux,je les ai menacé de venir crevé devant chez eux sauf qu'à aujourd'hui je ne serai pas seul .Au dire de leur responsable assurance, n'ayant rien caché au moment de faire mon prêt,le crédit agricole me doit bientôt un an d'échéance !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Nous sommes affiliées avec ma conjointe depuis mars 2021. Il s'agit de ma mutuelle d'entreprise donc je n'ai pas franchement eu le choix. Depuis mars, ma conjointe, qui va voir le médecin tous les mois pour un renouvellement de traitement, n'a pas eu un seul remboursement de ses visites. Après de nombreux échanges par mail et appels, nous n'avons toujours pas obtenu gain de cause. Mais bien entendu les 80€ de cotisation mensuelle, il n'y a aucun problème pour nous les prélever !! Le pompon aujourd'hui, j'ai eu affaire à une personne extrêmement déplaisante au téléphone ! Agacée par les appels HEBDOMADAIRES que je suis obligée de passer pour faire avancer le dossier, mais néanmoins POLIE, j'ai annoncé mon intention de faire opposition au prélèvement si nous ne percevons pas de remboursement d'ici la fin du mois. Mon interlocutrice m'a demandé de baisser d'un ton !! C'est une blague ?! Je suis vraiment à bout et je ne conseillerais certainement pas cette assurance santé, même pas à mon pire ennemi.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour Tres mauvais suite à sinistre j ai fait une demande sur le site. Je reçois en automatique une liste de documents incroyables à remplir. Cela me prend d’énormément de temps de tout rassembler 8h environ. Et je reçois très rapidement un e-mail m indiquant que cela n est pas couvert. Juste honteux ! C était simple de le dire avant constitution d’un dossier non ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Dossier optique refusé. On appelle. Il manque des documents au dossier que l on transmet. On nous dit : ce sera mis à jour sous 5 jours. Ne faites rien. Patientez. 1 semaine après, on rappelle car pas de nouvelles. Dossier refusé car vous n êtes plus adhérents !?? A chacun son job: une banque n est pas une assurance !

Je commente l'avis
image
a noté Crédit Agricole
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Je suis assuré chez PACIFICA depuis plusieurs années , et j'ai toujours était remboursé de mes sinistres à 100% , bien sur il faut avoir la bonne formule , c'est à dire des options de garanties contenu dans le contrat , mon dernier sinistre remboursé , un camion ou autre à emboutie ma descente de gouttière en zinc et fonte , 480€ remboursé entièrement enquête de satisfaction

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Désastreux, vous êtes trimballés de plate forme en plate forme, aucune réponse. Même la conseillère bancaire ne répond pas aux messages. On nous sait vous vendre des assurances pour tout et pour rien et lorsque vous les sollicitez personne ne vous répond et aucunes assurances ne couvrent les sinistres. Très très déçu ?? je ne recommanderai vraiment pas Pacifica et le crédit agricole.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J'essaye desesperement de toucher un financement obsèques laissé par mon père, on me balade d'un numero a un autre! Finalement on me dit que le dossier est clôturé et que l'argent a été viré mais je n'ai rien reçu! Je demande une preuve du virement mais personne ne peu me le donner! Et en plus aujourd'hui je me suis fait raccrocher au nez? Pitoyable!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 22/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Mon père est décédé le 8 juillet, et à ce jour predica me menace de clore le dossier à il n a pas reçu les pièces du médecin avant le 28 août!!! Or le doc était en vacances et il me dit que les questions posées relèvent du secret médical et qu il ne répondrait pas à tout et que Probablement il y aurait un recours en justice… ignoble

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/08/2021 suite à une expérience en août 2021

J’ai eu un sinistre fin juillet, aucune prise en charge, personnel très désagréable et pas le droit d’utiliser la responsabilité civile.. Un conseil a fuir !

Je commente l'avis
2 3 4
VOS TÉMOIGNAGES