Tous les avis Pacifica assurance auto - 1 étoile

Note moyenne attribuée à Pacifica Assurance auto calculée sur 457 Avis

2.1

Avis contrôlés conformes

image
Avis publié le 18/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Vraiment déçu, j ai jamais eu besoin de personne, je me suis fait avoir avec l achat d une voiture et aucun soutien, les 2 experts qui connaissent rien et qui sont bien ami heureusement que le mécanitien du garage été là. Impossible de me donner une explication cohérente, bref je cotise pour rien, Avéc cette assurance je fais que perdre de l argent, juste je veux plus rien de Pacifica, juste déçu d avoir payer pendant autant d année pour payer le salaire des expert qui eu n on aucun scrupule envers les clients, d ou ma question, à quoi me sers réellement cette assurance...

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Accident survenu le 7/12/21. Accident non responsable. Devis de l'expert sous évalué. Une géométrie est nécessaire suite à un choc au niveau de la roue, il ne veut pas la faire. Cette assurance n'en a que faire de la sécurité de ses clients. Leur seul intérêt est que cela leur coute le moins possible.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 12/01/2022 suite à une expérience en janvier 2022

Prix qui flambe, contrairement au remboursement quasiment inexistant Pour ma part je préfère changer rapidement Je déconseille cette assureur, santé, ou logement

Je commente l'avis
image
Avis publié le 08/01/2022 suite à une expérience en mars 2021

Tarifs trop élevés, assurance impossibles à joindre et se débarrasse de vous dès que vous rencontrez la difficulté. Je déconseille fortement, à fuir !

Je commente l'avis
image
Avis publié le 30/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Très très très déçu de cet assurance, la personne qui suit mon dossier est tout simplement incompétente, et cerise sur le gâteau me racroche au nez sous prétexte que je parle fort, bref je ne recommande pas cet assurance, et c est moi qui fait toute les démarches, à quoi sert t ils a part encaisser notre argent !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/12/2021 suite à une expérience en décembre 2021

Cliente depuis 17 ans chez eux, tres insatisfaite. Même en tout risque intégrale rien de rembourser, habitation pareil juridique encore pire.... Conseillé désagréable et sans cœur. En plus d être les plus cher du marché une horreur.... Fuyez vraiment et même quand vous avez le droit à un remboursement ça prend limite des années.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/12/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour, Je suis actuellement en litige avec mon assureur pacifica pour avoir résilié un de mes contrats d'assurance auto sans aucune information de leur part ni courrier ni recommandé mon épouse a eu un accrochage avec le véhicule et c'est la que nous avons appris que le véhicule n'était plus assuré il me réclame 2300€ de frais de réparation je suis client depuis plusieurs années avec deux autres véhicules et mon logement en contrat chez eux j'ai aussi souscrit une assurance juridique enfin la total j'ai informé UFC que choisir pour me défendre et faire-valoir mes droits je souhaite trouver une solution à l'amiable mais pacifica refuse alors que je ne suis pas responsable de cette situation j'espère qu'une personne de pacifica puisse me répondre et je compte faire appel à RMC pour leur exposer ma situation.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/11/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Des interlocuteurs malpolis ,les deux dernières tres malpolie, de plus ont me malus pour un accident monté de toutes pièces par une personne sui a envoyer un constat mensonger Je n'est jamais eu d'accident ou accrochage avec la personne citer ni le numéro d'immatriculation donné . De ce fait je vais résilier mon assurance ainsi que tout mes autres contrat .

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Pacifica, une honte ! On vous prend de haut au téléphone. Sinistre auto il y'a 15 jours, à mon portail, j'attendais dans ma voiture (à l'arrêt) pour sortir de chez moi quand un jeunede 17 ans en voiture sans permis à perdu le contrôle de son véhicule, est monté sur le trottoir en raflant le muret extérieur de la propriété et en exposant au passage les poubelles et le compteur edf, ces derniers venant taper dans ma voiture ce qui l'a fortement abîmé. Réponse pacifica: vous êtes responsable à 100%. En résumé le mec a le droit de rouler sur le trottoir et faucher tout sur son passage (c'est ce que la gestionnaire de mon dossier m'a dit "et moi je n'ai pas le droit d'attendre sur le trottoir devant chez moi pour sortir sur la voie ( car je sors d'une voie privée) Hyper difficile de les joindre. PACIFICA DES INCOMPÉTENTS ! Résultat des courses le crédit agricole perd tous mes comptes, mes assurances auto et habitation ainsi que ceux de mon conjoint.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 15/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Aucun suivi correct, après 2 dégâts des eaux en mars et septembre mon dossier a été pris en charge par une personne qui était en stage de formation résultat les 2 dossiers ont été mélangés, suite à une demande d'envoi de la facture de laverie automatique pour vérifier si je ne l'avait pas éditée moi même car elle ne comportait ni tampon ni signature mais tous les renseignements nécessaires le responsable de la laverie a qui j'ai demandé si il pouvait me mettre un tampon, m'a répondu qu'il n'en avait pas et que les factures qu'il fournissait aux entreprises étaient acceptées par la comptabilité, j'ai donc envoyé l'original à Nanterre pensant que ce serait rapide, malheureusement Nanterre vérifie cette facture et l'envoi à Aix, cela demande parfois entre 15 jours et un mois, en attendant, j'ai 75 ans et une petite retraite, actuellement je suis à découvert au vu des dépenses que j'ai effectuées depuis 4 mois

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Gestion des sinistres nul,à éviter impérativement. Expert mandaté incompétent dont le seul but est d’éviter d’indemniser les clients J’avais une assurance protection juridique chez eux que j’ai également annulé

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Cela fait depuis fin août 2021 que ma voiture a était volé, à ce jour donc le 04 novembre 2021 je n’est toujours pas était remboursé et la conseillère qui ce charge de mon dossier me dit soit de patienter soit ne me répond plu. Je me retrouve sans voiture pour circuler et sans remboursement pour m’acheter une voiture !!! PACIFICA A FUIR, prenez une assurance classique avec un conseiller physique parce que de m’éviter par téléphone et par mail ça va deux seconde…

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Assurance catastrophique, 5h pour gerer une crevaison avec des interlocuteurs désagréable quand ils rappelles.... Au vue des cotisations excessive ont s'attend a un service de meilleur qualité. RIEN DE MIEUX QU'UN ASSUREUR CLASSIQUE

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/11/2021 suite à une expérience en novembre 2021

Une véritable catastrophe! Très cher pour le service proposé (1533€ par an!) Il m'a été demandé de chercher par mes propres moyens un garage pouvant recevoir ma voiture accidentée! J'ai un mail de la responsabe de mon dossier le stipulant par écrit ! Il m'a été demandé de déplacer ma voiture avec un pare brise totalement brisé et un retroviseur manquant qu'on m'a conseillé de scotcher!!!!Je n'avais jamais eu besoin de leur service (depuis 2016) avant cet incident mais là je suis abasourdie par le manque de professionnalisme de leurs services. J'ai du repasser par l'acceuil afin d'avoir une personne compétente qui s'est occupée du dépannage, puis une autre ce matin car en appelant le garage personne n'avait pris la peine d'organiser la venue de l'expert!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Bonjour, voici mon avis issu de l'expérience que je viens de subir : Mes deux contrats d'assurance véhicule ont été résiliés sans aucune information préalable et surtout sans aucune justification de leur part. J'ai appris cette situation lors d'un rendez-vous à ma banque qui n'a pas su me donner d'explication crédible si ce n'est que je devrai rattacher mes autres contrats véhicules auprès de PACIFICA, ce que je ne souhaitai pas. Face à cette situation, dans l'urgence, j'ai du contacter mon assureur avec lequel je suis rester pour les autres véhicules qui les a repris, aucun étonnement de sa part puisque ce n'est pas la première fois que cette situation se produit avec d'autres clients. Ces contrats ont été mis en place lors de ma réactualisation du taux d'intérêt de l'emprunt sur l'achat de ma maison ou il m'a été demander, voir un peu forcer je dois dire de prendre ces contrats pour argumenter auprès de leur direction at avoir un taux d'intérêt de remboursement plus attractif. Ce que je déplore le plus dans cette situation, c'est que j'ai été mis devant le fait accompli lors de ce rendez-vous, le plus fâcheux, c'est que j'ai été harceler au téléphone à plusieurs reprises pour me demander de faire un courrier mentionnant le fait que c'est moi qui est fait cette demande de résiliation, bien entendu ce que je n'ai pas fait. Malgré tout, j'ai reçu un courrier de la part de PACIFICA qui mentionne la résiliation à ma demande, ce qui est totalement faux, c'est une honte

Je commente l'avis
image
Avis publié le 13/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

J ai eu un accident de la circulation j ai perdu mon véhicule 2 blessés et pacifica ne veut pas prendre en charge mon sinistre elle a fait faire un pv par la gendarmerie qui eux m ont convoqué pour savoir comment c passé l accident je n ai rien compris, ils ont trouvé un courrier au nom de mon fils et m ont demandé c qui cette personne j ai répondu c mon fils oui j ai des affaires et documents de mon fils car mon mari ne veut rien a la maison venant de lui du coup je laisse tout dans ma voiture. L expert a dit a la casse auto que l assurance ne prend pas en charge et que je devais récupérer mon véhicule qui es hors de circuler, mais dans quel monde ont vis je suis assuré tout risque et je doit intervenir vers mon avocat ou comment faire afin de poursuivre pacifica en justice. Merci pour vos conseils.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Le pire assureur de tous les temps ne jamais mettre les pieds chez eux sous peine de faire souffrir vos nerfs, ils vous baladent de service en service ne répondent jamais au téléphone en plus de ne pas savoir de quoi ils parlent catastrophique !!!!!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/10/2021 suite à une expérience en octobre 2021

Je suis vraiment déçu j’ai eu une panne au beau milieu d’un rond point, j’appelle le service d’assistance à 7h pour qu’il fasse venir un dépanneur. Jusqu’à 8h pas de trace du dépanneur, je les rappelle à 9h ils me disent que le dépanneur arrive et a 1Oh toujours pas de dépanneur alors que je dois me rendre à mon travail. Je suis sous la pluie depuis plus de 2h Rapidité et qualité de service pas top.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/10/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Suite à un bris de glace j’ai contacté mon assurance pacifica pour avoir une prise en charge pour faire réparer mon véhicule on me dit d avancer les frais et on me rembourse après et depuis impossible de se faire rembourser cette facture

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Grotesque. Pathétique. Leurs agents de plateforme sont très méfiants (un assuré n'est pas forcément un tricheur...). Et essayez de résilier un contrat . Là, vous aller rentrer dans un univers Kafkaïen.Tous les moyens sont bons pour continuer à vous prélever. Une force d'inertie impressionnante. Que vient faire notre bon vieux Crédit Agricole avec ces gens là ?

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

suite à un vol sur mon auto, on me dit être couvert par l'assurance qui détache un expert et le garagiste procède aux réparations. L'assurance me rappel après tout cela pour m'informer que la pièce volé (le pot catalytique) n'est pas couvert par mon assurance. je leur ais déjà versé environ 2500 € de mensualité et pour 800 € de réparation, je vois que cet assureur ne désire pas remplir sa fonction. Je ne leur dit pas bravo !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Très déçu par cette assurance!!! Je n’hésiterai pas à faire de la mauvaise pub auprès de mon entourage. Scandaleux ce que j’ai vécu cet été avec ma femme et mes enfants !!! Pour au final recevoir un vulgaire message négatif de leur part ????après avoir eu quand même 9 interlocuteurs différents.( la grosse blague ????) Ce qui est très agréable chez eux c’est la fin de leur message.(merci de votre confiance ????????) En fait ils auraient dû m’envoyer.Merci d’avoir souscrit chez pacifica pour l’avoir dans le BABA! Une honte cette assurance !!!

Je commente l'avis
image
Avis publié le 02/09/2021 suite à une expérience en septembre 2021

Pacifica est en moyenne 20% plus chère que la concurrence. Donc si l'on choisit cette assureur c'est pour bénéficier de meilleures garanties. Que nenni, lors d'un sinistre le cabinet d'expertise BCA est missionne et payé par les assureurs don't PACIFICA pour réduire au maximum le coût des réparations a la demande de l'assureur. Donc en conclusion choisir l'assurance la plus compétitive.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/08/2021 suite à une expérience en août 2021

À fuir!!! La note est de zéro et on ne peut même pas la mettre. Aucune assistance tout est fait pour ne pas vous assister. 2 pannes en 13 jours... on me propose juste une nuit d’hôtel et tous le reste à notre charge. Service international injoignable, ils filtrent les appels, vous raccrochent au nez et vous font attendre des heures interminables avant de vous proposer des solutions délirantes... ne se soucient pas des clients. Font tout pour ne pas payer le service rapatriement. Aucun professionnalisme et aucune compati on. Fuyez donc et faites passer le message.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 10/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Tentative de vol sur ma voiture, siège en cuir conducteur griffé de partout... Pas de réparation sur le siège car on peut s'assoir... Super l'assurance (Assuré tout risque)

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Très mecontente de Pacifica. Nous nous sommes fait volé tous nos papiers et argent dans notre voiture lors d'une pause sur une aire de repos. C'est un vol à la tire. Nous sommes assuré pour le contenu de notre véhicule, mais sous prétexte qu'il n'y a pas eu d'effraction, Pacifica a refusé de nous indemniser. Nous allons retirer toutes nos assurances de chez Pacifica.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 06/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Mon véhicule a été assuré chez Pacifica durant 5 ans sans aucun sinistre. J ai contacté le numéro de la plateforme afin d arrêter ou suspendre le contrat Car j' ai vendu mon véhicule Le gestionnaire qui a pris ma demande a été d'une incorrection et d une vulgarité que j' ai jamais vécu. Je ne recommanderai jamais Pacifica. Mon nouveau véhicule est désormais assure dans une autre compagnie.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 05/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Ayant trouver beaucoup moins chère sur l'ensemble de mes contrats j 'ai donc fais le nécessaire pour résilier l'ensemble par le biais de ma nouvelle compagnie d'assurance. J'ai ensuite reçu l'acceptation de résiliation donc je pensais que c'etait régler et bien non puisque les prélèvements ont encore lieux 3 mois après!!! Depuis la demande de résiliation en mai 2021 et demande du relevé d'information rien n'à été pris en compte, il m ont fait tourner en bourique plusieurs fois par mails pour me réclamer les documents qu'ils avaient déjà ...Un comble de voir çà! Au premier appel au téléphone ils m'ont dit qu'ils me rembourserai des mensualitées prélevés à tors puis m'ont laisser le bec dans l'eau sans réponse, et ont fini par me dire qu ils ne pouvaient plus rien faire que c'est à la nouvelle compagnie de faire le necéssaire pour tout refaire (alors que cela avait déjà été fait)!!! Impensable....C'est le monde à l'envers! Prise de tête avec cette personne qui ne voulais rien entendre je lui ai donc écrit pour lui réexpliquée mon mécontentement mais bizarrement impossible de l'envoyer! je suppose qu' elle m'à surement bloquer.. Bravo Pacifica Abhérant et inadmissible se sont des menteurs, prêt à tout pour ponctionnner de l'argent malgrès les démarches faite. Ils se foutent du monde et font à l'usure des nerfs à fuir totalement!!! L'affaire n'etant pas résolu ce jour je pense faire prochainement une lettre avec AR à la direction pour être rembourser.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 04/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Assurances à fuir, Très peu professionnel Et pas de suivi personnalisé. Si vous tenez à perdre de l'argent, C'est à cette assurance qu'il faut souscrire

Je commente l'avis
image
Avis publié le 03/08/2021 suite à une expérience en août 2021

Le service après sinistre laisse vraiment à désiré au vu du montant de cotisation mensuel en tous risques … J’ai le sentiment que l’assurance aborde le dossier en se servant de chaque biais possible pour ne pas payer le montant des réparations, la discussion n’est pas possible. Je suis un client de longue date très déçu de la façon dont il a été traité et recommande à quelqu’un qui cherche à souscrire à une assurance, de s’orienter vers une compagnie dont la politique commerciale est plus orientée « client ».

Je commente l'avis
image
Avis publié le 31/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Ce sont des incompétants. Depuis plus de trente ans je suis assuré. Aucun accident aucun accrochage. Juste une perte de points car je fais plus de 150000km par an. Je me suis retrouvé avec un solde de points à zero dû à une erreur de calcul de la prefecture. Chez pacifica du coup ils veulent m assurer comme un jeune conducteur. Tous les moyens sont bon pour ganer un peu plus d argent sur le dos des honnètes gens. Assureur à éviter absolument.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 23/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Fuyez cette compagnie d'assurance On paie des assurances hors de prix et la couverture est minable Service clientèle déplorable et pas a l'écoute du tout du client

Je commente l'avis
image
Avis publié le 21/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Les tarifs sont très élèves , il dise qu'il sont la meilleure couverture dommage corporel ,et en plus vous avez dû mal à les avoir au téléphone il fonctionne comme les assurances en ligne il n'ont pas de bureau sur rue

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

dégouté..assuré pourtant en intégral multi risques depuis des années, ne m'ont même pas pris en charge quand 1 pro m'a abimé mon véhicule neuf au sein de son garage .sans compter les problèmes pour les joindre et le nombre d'interlocuteurs pas au courant du dossier...je vais vite changer, c'est pas la première fois que je ne suis pas content. j'ai été malussé alors qu'un jeune au téléphone m'a percuté et était responsable à 100 pour cent, ils ont fait 50-50...c juste une pompe à pognon, c lamentable.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 20/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Très mauvaise prise en charge suite accident auto Depuis 4jours j’attend un véhicule de prêt, aucune solution apportée de la part de l’assurance Mauvaise organisation, mauvaise communication: on m’envoie un sms pour aller chercher de mes propre moyens le véhicule chez un loueur, 10min après on m’appelle pour me dire que je ne peux pas aller chercher le véhicule (pas dispo). En accord avec une interlocutrice, une amie peut aller chercher le véhicule le lendemain (puisque je travail). Une fois sur place on refuse le prêt de véhicule… et maintenant dans l’attente… toujours pas de véhicule ! Je ne recommande pas cette société d’assurance pour les assurances auto

Je commente l'avis
image
Avis publié le 19/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Tarif très cher pour des prestations équivalentes chez d'autres assureurs ex: MACIF De plus transférer une assurance d'une voiture sur une autre de prêt n'est pas possible chez eux. Donc pas satisfait du tout de leur services

Je commente l'avis
image
Avis publié le 18/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Cette assurance ce permet de prélever des sommes sur votre compte sans aucune autorisation. On appel cela des prélèvements frauduleux. Même si un SEPA est en cours, ça ne leurs donne pas tous les droits.Et le crédit agricole du vieux Massy vous refuse votre demande d'opposition car c'est un prélèvement interne. N hésiter pas à déposer plainte et demander une compensation financière pour ce préjudice.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 09/07/2021 suite à une expérience en juillet 2021

Attention tout va bien ten qu'il n arrive rien lors d'un accident avec un sanglier les ennuis on commencé nous somme juste bon à payer aller vers un autre assureur

Je commente l'avis
image
Avis publié le 28/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

Cette assurance est une véritable catastrophe. Assurée tous risques depuis des années chez eux. S'il ne vous arrive rien tout va bien, mais le jour ou vous avez besoin d'eux il n'y a plus personne. J'ai eu un accident non responsable, ma voiture a été remorquée chez le depanneur et depuis 10 jours, rien ne bouge. Ils me confirme des relivraisons de ma voiture alors qu'il n'en est rien, personne ne s'occupe de mon dossier. Il y a maintenant des frais de gardiennage en cours (que j'avancerai certainement pas !). L'expert n'a tjs pas vu ma voiture, mon dossier est géré par des incompétents. Une fois l'affaire réglée je change d'assurance c'est clair.

Je commente l'avis
image
Avis publié le 17/06/2021 suite à une expérience en juin 2021

depuis mars 2020 nous tentons de faire comprendre a :"CREDIT AGRICOLE ASSURANCE PACIFICA" 94 rue Bergson 42100 saint Etienne que notre assurance caravane est resiliée au 19 février 2020 mais malgré les documents que nous avons fournis( pacifica n'a pas retrouvé les originaux) les prélèvements ont continués et cerise sur le gâteau Pacifica nous met un cabinet de recouvrement sur le dos car nous avons un contentieux de 74€???????????????? lorsque je téléphone j'ai l'impression d'être prise pour une demeurée le suivie des dossiers parait nébuleux et aléatoire

Je commente l'avis
2 3 4 5
VOS TÉMOIGNAGES